社交辞令

レス4 HIT数 553 あ+ あ-

2017/05/27 21:07(更新日時)

男性は女性に対して、また会いに行きますって言葉を普通に使いますか?

職場で気になっていた人が4月から移動になり、今は仕事も別々です

最後にLINE交換ができて、2回ぐらい簡単なやり取りをしました

そのやり取りで、また会いましょう!とか
また会いに行きますって

また遊びに行きますとか、また顔出しに行きますとかなら何とも思わないんですが

私が気になってしまっている相手なだけに、勝手に色々考えてしまいました

特に全く意味はないですかね…

そうですよね(^-^;)

No.2476270 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ライン交換できてるなら希望はあるのでは?

• << 3 希望ありますかね(^-^;) LINE教えてって言ったのも私の方からなので 聞かれた相手は嫌でも嫌ですとは言えないですもんね(^-^;)

No.2

まったく興味がない人ならLINE交換はしないので、恋愛対象か?会社の同僚としてか?は分からないですが、好意的なことは間違えないと思います。
社交辞令とはいえLINEはプライベートなものなので、何度かLINEを繰り返しているうちに職場の仲間だったのなら、会いやすくなると思います。

• << 4 まっまく興味ない人でも、職場の人だったら何も考えず教えますよね(^-^;) 好意的ですか?だったらいいんですけどね 意外と小心者なので…自分から聞いても自分からLINEできないでいます(^-^;)

No.3

>> 1 ライン交換できてるなら希望はあるのでは? 希望ありますかね(^-^;)

LINE教えてって言ったのも私の方からなので

聞かれた相手は嫌でも嫌ですとは言えないですもんね(^-^;)

No.4

>> 2 まったく興味がない人ならLINE交換はしないので、恋愛対象か?会社の同僚としてか?は分からないですが、好意的なことは間違えないと思います。 … まっまく興味ない人でも、職場の人だったら何も考えず教えますよね(^-^;)

好意的ですか?だったらいいんですけどね

意外と小心者なので…自分から聞いても自分からLINEできないでいます(^-^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する