どういう思いでしょうか

レス2 HIT数 500 あ+ あ-

2017/05/25 02:22(更新日時)

仲良いグループで、よく遊んでいました。その中の1人と皆には内緒で付き合っていました。また、皆で遊ぼうと誰かがグループLINEしてたのですが、最近その彼と友達に戻り、グループでの遊びに参加したいけど、行って良いのか悩んでました。友達に戻った彼に相談したら、自分からの誘いではないし、誘われてないのでは?っとグループLINEでの誘いなのに、そう言われ、私は遊ぶべきぢゃないんだと判断しました。でもそれから数時間後、遊びたいなら、伝えておくよ!ただ、別れて友達になり、多分付き合ってた事皆には言ってなかったけど、バレている。遊ぶの気まずくない?気まずくないなら遊びにくればいいと思うよ。と。。聞いた時には誘われてないのでは?っと言っておきながら、遊びたいなら来れば?でも気まずくない?って。いったい何が言いたいのか分かりません。気持ちをかき乱したいのでしょうか?それとも、遊びたくない気分にさせるよう、気まずくない?と聞いてきたのでしょうか。

No.2475900 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

回答に自信はないのですが彼は主さん(元カノ)が遊びに来ることを嫌がってる感じがします。もしかしたらの想像ですが彼は主さんに来られたら困る何かがあるのかもしれないのかも。

例えば先手を打って別れた主さんの事を仲間にある事ない事言ってるかその仲間の女と新たに付き合ってるとか。でもこれは私の推測だから。

主さんは何も悪くないし別れたのは彼も同じ立場。でも気になるのならそれとなく他の人に聞けたり出来ないですかね。でも話をして余計ややこしくなったりしたらダメか…。とにかく堂々としてればいいんじゃないですか?

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。
私も彼自身が拒んでる気がします。
でも私の行きたかった事を知って
来れば?と再度言ってきたのだと
思います。それなら、気まずいとか
私が判断する事なのになぜ、言って
くるのでしょうね。深読みしないのが1番ですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧