普通の生活がおくりたい

レス107 HIT数 7159 あ+ あ-

2017/05/25 14:18(更新日時)

元気になりたいです。

精神疾患、高血圧、肥満。
克服しようと、運動しようと思うとすぐに熱が出たり寝込みます。

夜はかなり浅い睡眠で途切れ途切れに眠れます。

午前中はほぼ動けません、無理して動くと翌日倒れます。

私は、どうしたら普通の生活がおくれますか?

今日もしんどくて横になっています。

アルバイトに行ったり、友達を作って出かけたりしたいです。

No.2474718 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

医師にアドバイスを求めてください。

同じ様な方の集いなども紹介をしてもらってください。

• << 3 医師に相談しています、血液検査などしたもらい原因さぐりましたが、何も問題なしでした。 同じような経験から立ち直った方はいないかなと、スレたちあげました。 書き込みありがとうございました。

No.2

無理をして倒れるより、
受け入れて体に合わせて過ごすと少しずつ元気になってきますよ。

• << 4 元気になるのは諦めるしかないでしょうか。 週に1度くらい朝から動きますが、夕方にはもう意識朦朧みたいになります。 夕方からは比較的動けるのですが、日中に動けるようになりたいです。 無理なのかな。 書き込みありがとうございました。

No.3

>> 1 医師にアドバイスを求めてください。 同じ様な方の集いなども紹介をしてもらってください。
医師に相談しています、血液検査などしたもらい原因さぐりましたが、何も問題なしでした。

同じような経験から立ち直った方はいないかなと、スレたちあげました。

書き込みありがとうございました。

No.4

>> 2 無理をして倒れるより、 受け入れて体に合わせて過ごすと少しずつ元気になってきますよ。
元気になるのは諦めるしかないでしょうか。
週に1度くらい朝から動きますが、夕方にはもう意識朦朧みたいになります。
夕方からは比較的動けるのですが、日中に動けるようになりたいです。
無理なのかな。

No.5

抗うつ剤を飲まれてると太るから食事は炭水化物を減らして野菜を中心に腹6.7分で体調の良い時に今は暑いので夕方に5000歩からゆっくりで歩くのは良いけど、腕は大きく振って歩くと良いですよ

慣れて来たら早歩きにして太股を高くして歩くと良いです

回りに人が多くて恥ずかしいなら自転車の椅子を低くして向風に向かって行ったら足の筋力もついて良いですよ

自分も最近、鬱病って言われて会社を休職中で午前中は動けず、調子が良い日は成るべく歩いてます

抗うつ剤を飲む前は16000歩ぐらい歩けてたのに抗うつ剤を服用してからふらついたりで、昼に調子が良いと4000.5000歩を歩けて夕方にまた同じぐらい歩けてます

キツくても自分で努力しないと薬だけでは余計に治りが遅いと自分では思ってます

苦しいのは、あなた一人じゃないから一緒に頑張りましょう。

No.6

>> 5
私も動ける日に動くを繰り返しているのですが、最高で2週間ぐらいで、体調をいっきに崩して高い熱が出て動けなくなったりします。

食事ぐらいしか憂さ晴らし出来ないから、食べてしまいます、だめだと思うと余計に食べてしまいます。
言い訳のように聞こえるかもしれませんが、自分でもどうにもならずに苦しいです。

頑張れば頑張る程に体調が悪くなり、自分で悲しくて腑甲斐なくてたまりません。

同じ年ぐらいの普通な人が羨ましいです。

あなたも苦しい中、書き込みありがとうございました。

No.7

>> 6 1週間も続けたら体が慣れてないから疲れてしまうのかも知れませんね

2日やってか一日おきで始めてなれてから少しずつ調子良い日にやられたらどうですか?

食べたい気持ちは、分かりますが、そこは鬼にして堪えるしかないですね
たまに何時もより歩けたら、ご褒美に好きな物を一つ食べるとか決めたらどうですか?

自分は、敢えてお店のない住宅街を歩きます

先ず、病気に勝つ前に自分に勝ってみて下さい。

No.8

>> 7
色々と私のことを考えてアドバイスありがとうございます。

私は、病気なのか時々単なる怠惰なのか解らなくなります。

普通の人が羨ましくて羨ましくてたまりません。

私も自転車に乗ってちょっと遠くのスーパーに買い物に行ったりしたいです。

お友達を作ってたわいもない愚痴を言ってお茶をしたりしたいです。

すいません、くだらないことをペラペラと。

私、元気になりたいです。
10年少し前はフルタイムで責任ある仕事をしてました。

また、あの頃に戻りたいです。

自分が情けなくてたまりません。

長々とすいません。

何度も声かけて下さってありがとう、嬉しいです。

No.9

自分もそうなんだけど、責任感とか自分が遣らなければとかじゃなく、どきどきは要領よくやるのが良いんじゃないかって自分が鬱病に成って思いました
会社は結局、休みなさいで、後の責任も、恐らく戻っても居場所も用意をしてないと思ってます

結構、お調子者の方が上司からも可愛がれ出世に繋がってる所も有りますから、これからは、自分が一番大事だと思って適度に手抜きをして頑張りましょう

貴女が頑張ってある程度の目標をクリア出来た時には、近くならお茶をしに行ったりも付き合いますよ

頑張って下さい!

自分は体系的には普通なんだけど薬で太るから目標を5キロ痩せようと頑張ってます。

また、何か聞きたい事や辛い事などが有れば話してみて下さい。

自分に勝ちましょう!

No.10

>> 9
要領が悪いなと私自身も思います。

0か100かとか、白か黒とかはっきりしたがる傾向の性格です。

私は、もうダメな気がしてなりませんが、何となく生きていこうと思います。

• << 15 お邪魔いたします 私も若い頃から物事が0か100な傾向があり 自分で損だし面倒な性分だと兼がね思ってきました 大大大嫌いな暑い季節がくると 元の怠惰に加えて体調的に動きが更に悪くなります 動かないから体重も増えたしちょっとやそっとじゃ痩せもしない 血液検査では問題がないのでしたら 心因的なことでも体調に響いてるかもしれませんね、ご年齢的にも女性のいろいろが絡んでいるかもしれません 素人が偉そうに言って気分を害されたらすみません

No.11

>> 10 じゃ65ぐらいに目指しなよ!

白黒も足せば灰色だよ!

考え方次第だよ!

気楽に行こう!

No.12

>> 11
それが出来ないんです。

頭では解ってるんですが、気持ちがついていかないんです。

No.13

>> 12 では、住宅街なりに頑張って下さいね!

No.14

>> 13

No.15

>> 10 要領が悪いなと私自身も思います。 0か100かとか、白か黒とかはっきりしたがる傾向の性格です。 私は、もうダメな気がしてなり… お邪魔いたします

私も若い頃から物事が0か100な傾向があり
自分で損だし面倒な性分だと兼がね思ってきました

大大大嫌いな暑い季節がくると
元の怠惰に加えて体調的に動きが更に悪くなります
動かないから体重も増えたしちょっとやそっとじゃ痩せもしない
血液検査では問題がないのでしたら
心因的なことでも体調に響いてるかもしれませんね、ご年齢的にも女性のいろいろが絡んでいるかもしれません
素人が偉そうに言って気分を害されたらすみません

No.16

>> 15
精神疾患を持っています。夏になるとすぐに熱中症になります、昨年は8月中ずっと38度でした。
エアコンを効かせたらそれはそれで寒くてたまらなくなります。
月経不順もあります、ホルモン治療を受けるレベルではないし、ある理由がありホルモン治療は出来ません。

毎日、毎日食べることばかりです、情けないです。

病院もあちこちかかっていてどこも治してくれません。

No.17

>> 16 小腹が空いたらナッツ類やアタリメを食べてみて!

• << 19 ナッツは食べれます。あたりめは歯が弱くてだめでした。 一時期、くるみを食べるようにしてましたが、飽きてしまったのと、結構高くて続かなくなりました。 書き込みありがとうございました。

No.18

私も似た経験がありますが、一日2時間だけのバイトとかから始めて、体力的にも精神的にも慣らしていくのがよいですよ。

• << 20 今は、1日2時間も働ける自信がありません。 1日中家の中で過ごす日が週に半分ぐらいです。 書き込みありがとうございました。

No.19

>> 17 小腹が空いたらナッツ類やアタリメを食べてみて!
ナッツは食べれます。あたりめは歯が弱くてだめでした。
一時期、くるみを食べるようにしてましたが、飽きてしまったのと、結構高くて続かなくなりました。

• << 21 糖質を見て少ない物にしたら?さきいかとかならどうだろうね?なにしろ運動だよね! 頑張ろうよ!

No.20

>> 18 私も似た経験がありますが、一日2時間だけのバイトとかから始めて、体力的にも精神的にも慣らしていくのがよいですよ。
今は、1日2時間も働ける自信がありません。
1日中家の中で過ごす日が週に半分ぐらいです。

• << 23 二時間も働けてるなら偉いよ 自分は働けないから休職中だよ だから多少元気な時はウォーキングに行けるんだけどね 貴女もきっと大丈夫な時が来るよ

No.21

>> 19 ナッツは食べれます。あたりめは歯が弱くてだめでした。 一時期、くるみを食べるようにしてましたが、飽きてしまったのと、結構高くて続かなく… 糖質を見て少ない物にしたら?さきいかとかならどうだろうね?なにしろ運動だよね!
頑張ろうよ!

No.22

>> 21
糖質制限ですね。
炭水化物が1番の好物です。

毎日15分ぐらいなら歩けるかな。
夫がいる日は外出出来るので一緒に歩くようにしてます。

• << 24 無理なく頑張って下さい! 旦那にも協力してもらって頑張ってね!

No.23

>> 20 今は、1日2時間も働ける自信がありません。 1日中家の中で過ごす日が週に半分ぐらいです。 書き込みありがとうございました。 … 二時間も働けてるなら偉いよ

自分は働けないから休職中だよ

だから多少元気な時はウォーキングに行けるんだけどね

貴女もきっと大丈夫な時が来るよ

• << 25 大丈夫、きっとよくなるといい続けて数年経ちました。 いつになったら抜け出せるのか…もう無理なんじゃないかと思い始めました。 努力する度に倒れて自分もしんどいし周りにも迷惑をかけてしまいます。 書き込みありがとうございました。

No.24

>> 22 糖質制限ですね。 炭水化物が1番の好物です。 毎日15分ぐらいなら歩けるかな。 夫がいる日は外出出来るので一緒に歩くようにして… 無理なく頑張って下さい!

旦那にも協力してもらって頑張ってね!

• << 26 書き込みありがとうございました。

No.25

>> 23 二時間も働けてるなら偉いよ 自分は働けないから休職中だよ だから多少元気な時はウォーキングに行けるんだけどね 貴女もきっと…
大丈夫、きっとよくなるといい続けて数年経ちました。

いつになったら抜け出せるのか…もう無理なんじゃないかと思い始めました。

努力する度に倒れて自分もしんどいし周りにも迷惑をかけてしまいます。

• << 27 多分だけど旦那は少し貴女を信用してなく理解がないのかな? ゴメンね😆 理解が有る人なら一緒に頑張れると思うな… 自分だけでも負けずに頑張ってね!

No.26

>> 24 無理なく頑張って下さい! 旦那にも協力してもらって頑張ってね!

No.27

>> 25 大丈夫、きっとよくなるといい続けて数年経ちました。 いつになったら抜け出せるのか…もう無理なんじゃないかと思い始めました。 … 多分だけど旦那は少し貴女を信用してなく理解がないのかな?
ゴメンね😆

理解が有る人なら一緒に頑張れると思うな…

自分だけでも負けずに頑張ってね!

No.28

>> 27
夫は、私に振り回されて疲れてます。
それでも、懲りずに私のお世話?というか手伝いをしてくれてます。
が、仕事が忙しいです。

No.29

>> 28 何も知らないのに偉そうな事ばかり、まして旦那が理解が少ないみたいな事を言って失礼しました

努力は金じゃ買えないし本人のやる気のみだから自分で頑張る事が一番かもね

自分は、一人者に成ってから長いけど甘えられるのも自分、甘えないのも自分で頑張ってます

貴女は貴女なりに頑張って下さいね!

では、失礼な数々をお許し下さい!

No.30

>> 29
私は、自分に甘いんだと思います。
病気のせいなのか、性格なのか、もう解らなくなってしまいました。

No.31

>> 30 それは自分に甘いのではなく普通なんだと思います
自分の場合は若い頃から人に負けずに頑張って来て、中間管理職迄来たけど、この御時世、若者は自分の若い時は偉い違い上司と板挟みに成った事が一番だと、思います

今の若い人は直ぐ具合が悪い鬱病に成ったと散々見てきた本人が鬱病に成りでも自分に甘えてられない8月迄は休職中にして貰った、だから自力でも早く治そうとしてるだけで、実際、病院に行くと先生から逆の事ばかり言われて薬のせいだから薬は要らないなんて言っては余計に酷くなり違う薬をまただして貰ったりしてます、
焦りすぎなのは自力でも良く分かってるんだけど今の若い人に見本を見せて遣りたいと思ってるんだと思います

貴女は貴女なりに、旦那さんに協力をしてもらってゆっくり自分の遣り方で治して下さい!

今も少しウォーキングをして来たけどかなりふらついてました😣
交番の前を通ると警官がジロジロ見てるのも良く分かります

貴女は人生半分も、行ってないからゆっくりと頑張って下さいね!

それでは失礼します

おやすみなさい!

• << 34 私も中間管理職を一時期していました。 自分より10歳したから20歳上まで、大人しい人からわがままな人までいて、頭が痛い日々でした。 私は、長生きしたくないのです。 もう40歳ですし、残り20年ぐらいだろうと思っています。 自分の思い通りにいかなくても、せめて夫になるべく迷惑をかけないようにしたいと思います。 精神疾患は、それを患った状況から切り離した状況になれた方が回復が早いのだろうか…と考えたりします。 私も精神疾患の薬も飲んでますが、他にも沢山で時々訳が解らなくなります。 仕事に戻る場所があるというのは、目標になりますね。 私もいつか社会に参加したいです。 書き込みありがとうございました。

No.32

いきなり運動よりもまずは食事を変えてみてはどうですかね
少し食事を見直して続けるだけでもかなりの肥満の人はすぐに体重落ちますよ(病気で代謝が悪いとかでなきゃ)
で、そこから散歩的ウォーキングでも始めればどうですかね。
いきなり運動は恐らく無理そう。
肥満なら体にも負担半端ない。
頑張ってください。
そして、痩せればお洒落もしたくなり
お洒落するにはお金もいるし
少しずつでも働こうかとかそんな感じからでも良いのではないですか?
段階踏まないといきなりな妄想ばかりは気が焦る一方で逆効果。

• << 35 少しずつ少しずつと私なりに工夫して生活を変化させてますが、食生活を変えても結局、ダウンしたりするんです。 きっと、変え方が悪いんでしょうが、もうどうしたらいいのか解らなくなってしまってます。 元々、運動は大好きなのですが、仰る通り負担が大きくこちらも少しずつ少しずつならしていったつもりがダウンします。 情けない話し、もうどうやったらいいのかさっぱり解らなくなっています。 何度もダイエットとリバウンドを繰り返しているのと年齢的にも痩せにくいと思われます。 また一からどうしたらいいか考えないといけないようで頭が痛いですが、自分のことですので、そうは言ってちゃいけないんでしょうね。 書き込みありがとうございました。

No.33

おそらくですが、極端なんだと思います。
私の友人にも主さんのような方がいますが、本当に極端です。
やろうと決めたら今までの生活も考えないで、動き回ります。
そして数日後にダウンします。
今まで日常的に外に出て歩いたりしていなかったのにいきなり毎日歩くようになったら誰でもダウンしますって。
最近は暑くなってきましたしね。
まずは自分ができそうなことを旦那さんと考えてみてはどうですか?
食生活を見直すだけでもだいぶ違いますよ。
高血圧なら蕎麦がオススメです。(毎食蕎麦はだめですよ!)
間食したくなったら、時間を決めてサラダやフルーツなどはいかがでしょう。
そのあとに軽くストレッチをするのもいいでしょう。
今の生活になった時間と同じ時間をかけて直していくくらいの気持ちでいた方がいいですよ。
急がば回れです。

• << 36 急がば回れってまさにそう思います。 時々、他人のダイエットブログを読むとそんなに無理せずにゆっくりしたらいいのにとか、そこをちょっと変えたらいいのにとか、他人のことはあれこれ思いつきますが、自分のことはさっぱりです。 1番酷い時よりはよくなっているし、夫はそんな無理はしなくていい、ゆっくりでいいとよく言ってくれます。 少し出来るともっとやりたいと欲が出てしまいます。もう慣れた頃だろうと思う頃に必ずダウンします。(2週間~1ヶ月の間です。) もっと、ゆっくりペースに落とすしかないですね。 書き込みありがとうございました。

No.34

>> 31 それは自分に甘いのではなく普通なんだと思います 自分の場合は若い頃から人に負けずに頑張って来て、中間管理職迄来たけど、この御時世、若者は自…
私も中間管理職を一時期していました。
自分より10歳したから20歳上まで、大人しい人からわがままな人までいて、頭が痛い日々でした。

私は、長生きしたくないのです。
もう40歳ですし、残り20年ぐらいだろうと思っています。
自分の思い通りにいかなくても、せめて夫になるべく迷惑をかけないようにしたいと思います。

精神疾患は、それを患った状況から切り離した状況になれた方が回復が早いのだろうか…と考えたりします。
私も精神疾患の薬も飲んでますが、他にも沢山で時々訳が解らなくなります。

仕事に戻る場所があるというのは、目標になりますね。
私もいつか社会に参加したいです。

No.35

>> 32 いきなり運動よりもまずは食事を変えてみてはどうですかね 少し食事を見直して続けるだけでもかなりの肥満の人はすぐに体重落ちますよ(病気で代謝…
少しずつ少しずつと私なりに工夫して生活を変化させてますが、食生活を変えても結局、ダウンしたりするんです。
きっと、変え方が悪いんでしょうが、もうどうしたらいいのか解らなくなってしまってます。
元々、運動は大好きなのですが、仰る通り負担が大きくこちらも少しずつ少しずつならしていったつもりがダウンします。

情けない話し、もうどうやったらいいのかさっぱり解らなくなっています。

何度もダイエットとリバウンドを繰り返しているのと年齢的にも痩せにくいと思われます。

また一からどうしたらいいか考えないといけないようで頭が痛いですが、自分のことですので、そうは言ってちゃいけないんでしょうね。

No.36

>> 33 おそらくですが、極端なんだと思います。 私の友人にも主さんのような方がいますが、本当に極端です。 やろうと決めたら今までの生活も考えない…
急がば回れってまさにそう思います。
時々、他人のダイエットブログを読むとそんなに無理せずにゆっくりしたらいいのにとか、そこをちょっと変えたらいいのにとか、他人のことはあれこれ思いつきますが、自分のことはさっぱりです。
1番酷い時よりはよくなっているし、夫はそんな無理はしなくていい、ゆっくりでいいとよく言ってくれます。
少し出来るともっとやりたいと欲が出てしまいます。もう慣れた頃だろうと思う頃に必ずダウンします。(2週間~1ヶ月の間です。)
もっと、ゆっくりペースに落とすしかないですね。

No.37

普通って何???
どーして送れないの!?
何処から目線なの!?
レスタイからして、頭が無いのは熟知です
そんな人が、考えてる生活なんて
出無いでしょ!?wwwwwwww

• << 39 主さん 失礼します。 理由かいてるのに分からないの? わざわざ こんなレスして。 自分を見つめ直したほうがいいですよ。
  • << 41 ちょっとあなた! どんだけ失礼なの? 読めばわかることを、きちんと読んでないんじゃないの? 何か当たり散らしてるみたい

No.38

>> 37
レスいただいたのですが、どういう意味なのか解りません、すいません。

No.39

>> 37 普通って何??? どーして送れないの!? 何処から目線なの!? レスタイからして、頭が無いのは熟知です そんな人が、考えてる生活なん… 主さん 失礼します。

理由かいてるのに分からないの?

わざわざ こんなレスして。
自分を見つめ直したほうがいいですよ。

No.40

>> 39
所々解らない部分があって率直に解らないから解らないと書きましたが、いけませんでしたか、申し訳ありません。

• << 43 横からすみません 主さんが謝ることはないですよ スレの内容が理解できないで おかしなレスをして噛み付いた 37さんが問題なんです 39さんもそう考えて主さんのフォローされたんです
  • << 52 主さん こんばんは。 私のレスは37さんに対してですよ。 主さんに対して失礼な書き込みを注意したくて書きました。 主にたいして失礼にならないように冒頭に 主さんに対して 横レス失礼しますとかきましたよ😄

No.41

>> 37 普通って何??? どーして送れないの!? 何処から目線なの!? レスタイからして、頭が無いのは熟知です そんな人が、考えてる生活なん… ちょっとあなた!
どんだけ失礼なの?

読めばわかることを、きちんと読んでないんじゃないの?
何か当たり散らしてるみたい

• << 44 あなた様も、先の方の書かれている意味がわかるんですね。 私は、所々解らないんです。 せっかくレスもらっても私が理解出来ないんじゃだめですよね。 解らないとお伝えしたけど謝るだけにしておいた方が良かったでしょうか。 本当にすいません。

No.42

私は、やっぱりダメですね。
出来損ないだとつくづくに感じます。
努力の仕方ももうよく解らないんです。
言い訳や泣き言ばかりでいい歳なのにみっともないですね。
自分がまさかこんなみっともない大人になるなんて思いもしなかった。
自分にがっかりします。

• << 45 主さん お疲れなのでしょう 疲れているときは、人の言葉に 必要以上にナーバスになっちゃうから 37が放った言葉が間違いなんですから、39さんは理解してくれましたよ 主さん 落ちついて、大丈夫ですからね

No.43

>> 40 所々解らない部分があって率直に解らないから解らないと書きましたが、いけませんでしたか、申し訳ありません。 横からすみません
主さんが謝ることはないですよ

スレの内容が理解できないで
おかしなレスをして噛み付いた
37さんが問題なんです
39さんもそう考えて主さんのフォローされたんです

• << 46 意味が理解出来ない私に問題があるように思いました。 わざわざフォローを2名もの方がして下さってありがとうございます。 深く感謝致します。

No.44

>> 41 ちょっとあなた! どんだけ失礼なの? 読めばわかることを、きちんと読んでないんじゃないの? 何か当たり散らしてるみたい
あなた様も、先の方の書かれている意味がわかるんですね。
私は、所々解らないんです。
せっかくレスもらっても私が理解出来ないんじゃだめですよね。
解らないとお伝えしたけど謝るだけにしておいた方が良かったでしょうか。
本当にすいません。

No.45

>> 42 私は、やっぱりダメですね。 出来損ないだとつくづくに感じます。 努力の仕方ももうよく解らないんです。 言い訳や泣き言ばかりでいい歳… 主さん お疲れなのでしょう

疲れているときは、人の言葉に
必要以上にナーバスになっちゃうから
37が放った言葉が間違いなんですから、39さんは理解してくれましたよ
主さん 落ちついて、大丈夫ですからね

• << 47 15さん、何度もありがとうございます。 私、もしかしたら39さんに失礼な書き込みをしてしまっているのかな、不安になってきました。 39さん、もし気分を害されていたら申し訳ありません。 フォローして下さったのにごめんなさい。 どうか、お許し下さい。

No.46

>> 43 横からすみません 主さんが謝ることはないですよ スレの内容が理解できないで おかしなレスをして噛み付いた 37さんが問題なんです…
意味が理解出来ない私に問題があるように思いました。
わざわざフォローを2名もの方がして下さってありがとうございます。
深く感謝致します。

• << 48 違いますよ、主さんが意味がわからなかったのは意味がありますよ だって噛み付かれなきゃいけないことなんか書いてないスレです 苦しいことを述べているスレですよね そこに何を思ってかあのようにいきなり上から言われたりしたら そんなおかしな意味なんかピンと来ませんよ

No.47

>> 45 主さん お疲れなのでしょう 疲れているときは、人の言葉に 必要以上にナーバスになっちゃうから 37が放った言葉が間違いなんですから…
15さん、何度もありがとうございます。
私、もしかしたら39さんに失礼な書き込みをしてしまっているのかな、不安になってきました。
39さん、もし気分を害されていたら申し訳ありません。
フォローして下さったのにごめんなさい。
どうか、お許し下さい。

• << 49 主さん 39さんは全てを汲んでフォローしてくれたような方ですし 主さんが困惑されたのもわかっていらっしゃいますよ 大丈夫

No.48

>> 46 意味が理解出来ない私に問題があるように思いました。 わざわざフォローを2名もの方がして下さってありがとうございます。 深く感謝致しま… 違いますよ、主さんが意味がわからなかったのは意味がありますよ

だって噛み付かれなきゃいけないことなんか書いてないスレです
苦しいことを述べているスレですよね
そこに何を思ってかあのようにいきなり上から言われたりしたら
そんなおかしな意味なんかピンと来ませんよ

• << 50 そうなのでしょうか、私の文章がおかしいと言われてるのは一部から解りますが最後など所々解らないんです。 あなたのように優しい方もいるし、そうじゃない方もいるのも掲示板だと思っています。 ただ、理解出来ないのは情けなく思いました。 何度もご訪問下さってありがとうございます。

No.49

>> 47 15さん、何度もありがとうございます。 私、もしかしたら39さんに失礼な書き込みをしてしまっているのかな、不安になってきました。 3… 主さん
39さんは全てを汲んでフォローしてくれたような方ですし
主さんが困惑されたのもわかっていらっしゃいますよ
大丈夫

• << 51 39さんに失礼をしてしまいました。 あなたのおっしゃるように私の真意が伝わるといいのですが。 書き込みありがとうございました。

No.50

>> 48 違いますよ、主さんが意味がわからなかったのは意味がありますよ だって噛み付かれなきゃいけないことなんか書いてないスレです 苦しいこと…
そうなのでしょうか、私の文章がおかしいと言われてるのは一部から解りますが最後など所々解らないんです。
あなたのように優しい方もいるし、そうじゃない方もいるのも掲示板だと思っています。
ただ、理解出来ないのは情けなく思いました。

何度もご訪問下さってありがとうございます。

• << 54 どこがですかあ⁉️ 文章何もおかしくないしスレ内容は普通に通じますよ 何かがあの方には気に入らなかったかきちんと読まないで勘違いしてんでしょう 最後の方は私にもわかりません 字も間違っているしそもそも意味の通る文章にさえなっていませんよ 37さんこそお疲れなのかもね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する