元カレの神エッチを彼に言ってしまい、後悔しています
元カレとのエッチについて、今の彼に話してしまいました。
付き合い始めて2ヶ月の彼とは、お互いに結婚を意識していました。
でも、私はまだ早いと思っていたのに、彼がエッチする方向に持って行きたがることが多くなりました。
性格はとても合いますが、それ程の信頼感が出来上がってるとは思えず…。
何度か言葉で牽制したり、もっと精神的な絆を作りたいことを伝えたりしたのに、「とても好きだから」で押し切られそうな感じでした。
それが重なって来て、つい元カレとの話をしてしまいました…。
元カレは神エッチが出来る人で、今まで付き合った彼女達から「お願いだからセフレになって」と、共通の友人を通して全員から嘆願がくる程の人でした。
最初の彼女なんて、20年近く前の人です。みんな他の人と付き合っても、どうしても元カレとのエッチが忘れられないと求めてきてました。
(元カレは浮気が大嫌いな人なので、付き合っている時はいつも彼女一筋です。)
私も元カレの神エッチで初めて最高級のエッチを体験し、エッチにも生まれつきの才能と体質があることを知りました。普通の人とは天と地ほど違うエッチでした。
結局、元カレと性格的に合わなくなり、最後は喧嘩ばかりだったのですが、どうしても体が離れられず、本当に辛い毎日でした。
別れたいのに別れられない。気持ちは離れているのに、体は求めて止まない。
地獄です。
この人を失ったら二度とあんな女としての幸せは味わえない、前の彼女達みたいに追い求めるようになってしまうと思うと怖くて、嫌いになっているのに会ってしまい、その後深く落ち込む毎日です。
やっと年単位で思い切りましたが、それでも本当は元カレの体が忘れられません。
他の人と付き合ってエッチしたこともありますが、その差に愕然として、もう二度とエッチするのは無理かも…と思ったりしてました。
そんな時にやっと将来を考えられる彼ができて、まずは心でしっかり繋がって、それから先へ進もうと思っていたのに求められて…、向こうの寝たいって気持ちだけが膨らんでいくのを感じて、それを止めたかったんです。
彼に「まずは信頼関係をちゃんと築こうよ。寝るって、好きってことを相手に伝えることでしょ?快楽を求める為にするのは、もう嫌なの。それだと元カレに敵うわけないんだから。」って言ってしまっていました。
言った後で…もちろん、言い過ぎたと思いましたが、それで彼の寝たいアピールが止まったので、どこかで良かったと思う自分もいました。
でも、ひどいですよね。反省してます。
彼から「気持ちをわかってなくてごめん」と後から言われました。
付き合いは続けたいと言われていますが、気まずいです。
私は、元カレとの事情をちゃんと説明して彼に謝った方が良いでしょうか?
それとも更に傷つけるだけで、このまま自然に振る舞った方が良いでしょうか?
いくら本当のことでも、言うべきじゃなかったのはわかっています。
どうしたら、彼に反省していることが伝わるでしょうか…。
この話
元カレはオリンピック選手みたいなもので、稀だけどいる。
わかりやすくすると、元カレが美味しいチョコ。他の人はカカオ豆。本質は同じでも、チョコの美味しさを知ったら素のカカオ豆には戻れない。
極上の高カロリーチョコは美味し過ぎるけど体に悪いとわかってて、そればかり食べ続けるわけにはいかない。でも一生我慢は辛い。
食べたいな~って気持ちを抑えてるところに、別のまっずいお菓子を何度も食べなよって言われたら「そんなもので太りたくないし。」ってつい言っちゃわないかな?
でも、差し出してくれた人に悪いから、なんて謝ればいいんだろう。
って話だと思えば、アドバイスも変わるのでは?
- << 23 自分がしたことや、今彼に言った事を正当化してる。 今彼に悪いと思ってないみたいですね…。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人から誕生日を聞かれました2レス 45HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
復縁したい6レス 94HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
自分のことが好きじゃない彼女(女性の方の意見が聞きたいです)1レス 63HIT 学生さん (10代 ♂)
-
元彼嫌いな私10レス 138HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
別れた恋人のこと2レス 92HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
好きな人から誕生日を聞かれました
うーん、主さんが勝手に一喜一憂してるだけだもんね。 意識し過ぎちゃう…(匿名さん2)
2レス 45HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
良い後輩だと思われたい
質問者です。前回の続きです。すみません、今思ったのですが、「先輩にいい…(片思い中さん2)
3レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
これは勘違いしてしまう
主さんは自分に気がある。そう感じたら女性なら誰でも良いんですか?(匿名さん18)
18レス 479HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
主さん。 こんなにたくさんレスもらってますよ。返信しませんか? …(匿名さん50)
59レス 1220HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
復縁したい
振った相手に、一年ぶりに連絡して振って欲しいって正直意味が分からないけ…(恋愛好きさん6)
6レス 94HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
女です1レス 70HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
意見聞かせてください3レス 66HIT あ (10代 ♀)
-
閲覧専用
優先順位が低い?1レス 55HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デート中にSNS更新ばかりする彼氏10レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
脈なしでは無い?6レス 87HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
女です
本当に性別間違ったなら 直せばいいのに、、、 (匿名さん1)
1レス 70HIT 一途 (20代 ♂) -
閲覧専用
デート中にSNS更新ばかりする彼氏10レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
意見聞かせてください
顔と名前が一致してない可能性はないですか?(あ)
3レス 66HIT あ (10代 ♀) -
閲覧専用
優先順位が低い?
彼のほうはあなたのことを恋人と認識してるんだろうか(匿名さん1)
1レス 55HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の親友が苦手です。。
類友はあると思うよ。 でもバンドやっててゴリゴリに墨入れたり、ピ…(恋多きパンダさん6)
6レス 207HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
59レス 1220HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
年収300万の旦那
知識がないため、ご教授いただけると嬉しいです。 今子供5歳、3歳 保育園児が2人います。 旦…
11レス 228HIT ストレスママさん (30代 女性 ) -
親を見てると頭が痛む
子供より知力の弱い親を持つと時々悲しくなってきませんか?(私は早慶以上の学歴) 両親の会話を聞…
15レス 194HIT 通りすがりさん ( 男性 ) -
うちは貧乏ですか
昨日バイトしたあと帰ったら夕ごはんのおかずがかぼちゃ煮たのとほうれん草と漬物だけだったから、母にこれ…
18レス 240HIT 学生さん -
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題
年下彼氏にデート代を多めに出して欲しいのは間違っているのでしょうか? 女子大学生です。私は3年…
12レス 161HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 1レス -
子ども 夜間の咳 うるさい
子ども 夜間、咳うるさい 来月で5歳になる息子がいます。一度、痰がからむのが気になると無理やり…
8レス 205HIT ♂♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る