痴漢、痴漢って騒ぐけど・・・

レス34 HIT数 3310 あ+ あ-

2017/11/29 18:21(更新日時)

痴漢だなんだって騒ぐけど、中には痴女がいるのに、なぜ痴女だけは問題にならないのか不思議です‼

頼んでもないのにお尻を股間ににくっつけて来たり・・・。
それはそれは嬉しい気持ちにはなりますが、でもコレもチカンじゃん

女のチカンが問題にならないのに納得いきません。皆さんはどう思いますか?

No.2473416 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな女がいないからですよ。
AVの見過ぎじゃないですかね。

No.2

断然 男性痴漢が多いからだよ 痴女がいるんだ、

No.3

都市伝説並みに 痴女に遭遇する事は少ないからでしょ。
男性が痴女に遭うくらいにしか痴漢に遭う人がいなかったら 痴漢があるなんて表に出る事はないんだよ。

そもそも 主が痴女だって言ってる定義を 女が痴漢だと言っても 大概 痴漢じゃない 冤罪だってしかならない事でしょ。
男が同じ事を女にして主は、痴漢だと認めるの?
認めるならスレの内容みたいな疑問は矛盾してる。

No.4

満員電車で、女が俺の腰の辺りに触れたりすることあるよな。

それで俺が『痴女』です!って騒いだところで、白い目で見られるのは100%俺だわな。

ちょっと腑に落ちないとこあるよな。

ま、俺触られても別に嫌とも思わんからどーでもいいんだけどさ。

No.5

嫌ならちゃんとやめて下さいって言えよw
喜んでる時点で男女の違いがモロ出てんだろ

No.6

もちろん女の痴漢も痴漢ですよ。もちろんです。嬉しくなったらそれはもはや痴漢ではなくプレイです。

No.7

喜んでるなら痴漢じゃないよ
2人とも公然猥褻罪

No.8

自分も若い時に自分の尻を俺のチ〇ポに押し付けてきた女が居た。でも上の人が言うようにこの人俺のチン〇に尻を押し付けて来きたから痴女です。と言ったところで女に否定され周りから信じてもらえずでは何故かこちらが分が悪くなる、痴漢に関しては女性上位社会。変だと思ったら車両を移るか降りるのが得策。

No.9

痴漢がいるのなら逆もありさ…滅多に遭遇しないだけ、だからされたら有り難うぐらい言おう

No.10

自分も高1の頃に痴漢に合った事が有りました。

朝の通勤ラッシュの満員電車内で通学中に事件は発生しました。

この日、いつも自分と同じ乗車駅で乗車をしている24歳くらいの女性がいたのですが、この日は自分の斜め前に立っていました。

乗車は自分が先に乗車をし、後ろから女性が乗車をすると出入口の方向に二人共に反転をしました。

扉が開くと同時に更に更にと次第にぎゅうぎゅうになって行く中で女性は自分のお尻をオイラのお○ん○んに押し付けて来たのですが、この状態で勃起してしまうと流石にマズイと思って何とかこの場を回避をしました。

ですが、次の駅に着くと乗車の人数は非常に多かった為あっと言う間に女性のお尻の谷間にお○ん○んがはまってしまい再び回避を試みたのですが全く動けませんでした・・・。

マズイ。 勃起しそう!!・・・って思い何とかしたい所でしたが女性は自分のお尻の谷間にお○ん○んがはまっているのを感じ取ったらしくお尻を左右に動かし続けて来たんですよ~!!

その後は女性のえじきとなり、お尻の谷間で強制的に勃起させられてしまい声も全く出せませんでした。

あの日以来、朝の通勤ラッシュにはトラウマになってしまいもう二度と乗る事が出来ません・・・。

No.11

>> 10 それ美味しいね。裏山。

No.12

弟が大学生の時、電車を降りようとした女性にいきなり股間を捕まれたって話聞いたことあるから、数は少なくても痴女っていると思います。

No.13

ま、結局のとこ、
痴女に何をされたって、当の男が嫌がっていなけりゃ犯罪にはならねえってことだわな。

悲しいかな、俺も嫌がれねえ。
むしろ、痴女られるの期待してるとこあるんだから、話にもなんねえや、こりゃ。

男のサガってやつかねー。

よっぽどのドブスババアが来たなら全力で嫌悪出来るだろうが。

• << 17 そう 悦ぶ人もいるわけよね! それで通常の痴漢行為で被害者が悦んでいても、他人が行為を目撃し通報し捕獲された場合やはり痴漢行為と見なされるのかな? 被害者本人は嬉しかったなんて本心は言えないよな恥ずかしいから 因みに痴漢されて悦ぶ女なんていないよ…なんて言わないでよ絶対いる筈だから

No.14

痴女に遭う経験って 一度遭ったら何度もあるの?
何度もあるなら 総合格闘技のカップ着けたら防げるでしょ。
でも 痴女って大人の男が遭ったって聞いた事がない。

痴女に一度遭ったら トラウマになるなら
痴漢に何度も遭う人が沢山いる事が問題にならないわけがない。
それに主は
痴女に遭った人に対して羨ましいってレスしてるんだから
自分で答え出してるじゃん。

No.15

嬉しくなるんかぃ!

No.16

非常に少ないからじゃないですか?
めったにいないと思いますよ。

No.17

>> 13 ま、結局のとこ、 痴女に何をされたって、当の男が嫌がっていなけりゃ犯罪にはならねえってことだわな。 悲しいかな、俺も嫌がれねえ。 … そう 悦ぶ人もいるわけよね!
それで通常の痴漢行為で被害者が悦んでいても、他人が行為を目撃し通報し捕獲された場合やはり痴漢行為と見なされるのかな?
被害者本人は嬉しかったなんて本心は言えないよな恥ずかしいから
因みに痴漢されて悦ぶ女なんていないよ…なんて言わないでよ絶対いる筈だから

• << 20 再投稿です。 高1の時に若い女性にされたけど、まだ自分は16歳で相手の女性はまだ若くても自分より大人だし、まさかそんな事をされるとは全く思っても無かったから正直とても怖かったです。 No.10 にも書きましたけど女性に勃起させられた後にまだ何かされるのでは?! って、怖くて次の駅で別の車両に走って逃げましたがまだ16歳ですよ!! 勃起してたから恥ずかしいし怖くて声なんて出せませんでしたよ・・・。

No.18

>> 17 いない。いない。

No.19

おかしいなあ

俺が夜にこっそり見る動画では、たまに喜んでる女が出てくるんだがなあ

No.20

>> 17 そう 悦ぶ人もいるわけよね! それで通常の痴漢行為で被害者が悦んでいても、他人が行為を目撃し通報し捕獲された場合やはり痴漢行為と見なされる… 再投稿です。

高1の時に若い女性にされたけど、まだ自分は16歳で相手の女性はまだ若くても自分より大人だし、まさかそんな事をされるとは全く思っても無かったから正直とても怖かったです。
No.10 にも書きましたけど女性に勃起させられた後にまだ何かされるのでは?! って、怖くて次の駅で別の車両に走って逃げましたがまだ16歳ですよ!!

勃起してたから恥ずかしいし怖くて声なんて出せませんでしたよ・・・。

No.21

変な女はいるのかもしれないですけど、普通の女は彼氏でもなく夫でもない他人の男とラッシュのすし詰めでピッタリひっついてるのだけでも苦痛ですけど。他人の男性には肩すら触れたくないですが。満員電車慣れてるけど苦痛は苦痛。

• << 23 かっこいいイケメンなら嬉しいくせにこうして本音を隠すのが女。
  • << 25 そうなの? 俺ちょっとゲスなメル友サイトたまに覗くけれど 結構 オナネタにレイブされたい、痴漢体験したい…等の願望持つスレ多いよ そっかぁやはりそんな事されて悦ぶ女性はいないよな

No.22

>それはそれは嬉しい気持ちにはなりますが、

嬉しいし訴えもしない、のであれば、問題になるはずがないでしょう。
嬉しくないし問題だと思うなら、態度で示さないと。

No.23

>> 21 変な女はいるのかもしれないですけど、普通の女は彼氏でもなく夫でもない他人の男とラッシュのすし詰めでピッタリひっついてるのだけでも苦痛ですけど… かっこいいイケメンなら嬉しいくせにこうして本音を隠すのが女。

No.24

>> 23 若い頃よく痴漢されたけど、一度だけ痴漢が結構なイケメンだったことがある
嬉しくなんかないよ
女に縁がなさそうな気持ち悪い野郎が痴漢なのは納得だけど、普通に彼女いてセックスできてそうなイケメンが痴漢してるのは、真に変態なんだと思って怖かった
でも降りる時に蹴飛ばしておきました

• << 26 なぜ痴漢に遭ってる最中に蹴飛ばさないのでしょうか? 女性も感じてるから?

No.25

>> 21 変な女はいるのかもしれないですけど、普通の女は彼氏でもなく夫でもない他人の男とラッシュのすし詰めでピッタリひっついてるのだけでも苦痛ですけど… そうなの?
俺ちょっとゲスなメル友サイトたまに覗くけれど
結構 オナネタにレイブされたい、痴漢体験したい…等の願望持つスレ多いよ
そっかぁやはりそんな事されて悦ぶ女性はいないよな

No.26

>> 24 若い頃よく痴漢されたけど、一度だけ痴漢が結構なイケメンだったことがある 嬉しくなんかないよ 女に縁がなさそうな気持ち悪い野郎が痴漢なのは… なぜ痴漢に遭ってる最中に蹴飛ばさないのでしょうか?

女性も感じてるから?

No.27

>> 26 バカなの?

とりあえず相手が誰なのか確認するまでは好きにさせてたよ
どうせ逃げられないんだから
無関係な相手に反撃したら悪いしね

確認した後は身動きできない状況でできる限りガードしてたよ

降り際に反撃するのは怖いからだよ
逃げられない時に反撃して、相手がさらに反撃してきたらどうするんだよ
山手線とかなら次の駅まですぐだし
反撃した後に他の人に紛れて降りて、走って逃げてたよ

そういう時の女は男が怖いの
普通の女だから本気の男に力じゃ敵わないの

気持ち悪いのに気持ち良いわけないだろ

ホント男はバカだ
痴漢される女が感じてるとか、エロマンガとAVの中だけだっつーの!

No.28

>> 27 補足

>>反撃した後に他の人に紛れて降りて、走って逃げてたよ

主語が足りなかった
走って逃げたのは痴漢じゃなくて私ね
ムカつくから反撃たけど、恐怖もあるから

No.31

ブサメンだとかイケメンだとか顔なんか見やしないからわからないねえ…大好きな相手いると他人の男なんか興味もないからなあ

No.32

高校生くらいのまでは相手が誰でも怖いわよ。処女じゃなくなると、細マッチョでイケメンそうな男性だと複雑な気持ちになる人多い。
でも、ブヨブヨしてたり、無骨だと、避けたり助け呼んだりするわね。
結婚して、主人がレスだったりすると、されやすい服装したり、密着したときに確かめたりするじゃないかしら。他の男のはどうかしらという好奇心もあるかも(うちだけでなく、女の職場のロッカーの話題。濡れたショーツ履き替えながらいう先輩もいたわね)
最近の改正性交法では女も罰せられるわよ。それだけ、痴女が増えたということじゃない。いなければいらない訳だから。

No.33

私の経験では年相応の相手にしている男性にはブサメンとか小さい人少なかったわね。怖い頃(私の場合、処女の時)に限って変な男性多かったと思う。青い顔した日陰で暮らしていそうな人とか、キムさんみたいなボッテリしている中年の人とか。 今にしてみれば、柔らかくて気持ち悪かったわね。

No.34

JR埼京線の電車内で、4人の男が20代の女性に対し集団でわいせつな行為をしたとして、警視庁に逮捕されました。警視庁は、4人が痴漢について書き込まれたインターネットの掲示板を見て集まった可能性があるとみています。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、横浜市に住む会社員・斉藤祐輔容疑者(35)ら4人で、今年7月19日、JR池袋駅と板橋駅の間の埼京線の電車内で、都内に住む会社員の女性(20代)に対し、集団で下着の中に手を入れ下半身を触るなどのわいせつな行為をした疑いだって。
容疑者らの顔見ましたか?どいつもこいつもブサイクでキモイ男ばっか!!まともな女性が相手してくれるはずないわな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する