ククク10号店 ~アル中より愛をこめて~

レス500 HIT数 7234 あ+ あ-

2006/12/24 02:33(更新日時)

クククク俺様忙しくなってきたぜ。クックッ~!もぅこれないかもだぜ!ククク♪早いけど俺様(イザーク)からの最後のクリスマスプレゼントだぜ!

タグ

No.246431 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

お誕生日おめでたう
(^o^)/アル中さん
おめでたうーおめでたうーククク・・・

絶対今テンションおかしい自分(>_<)ククク・・・

• << 404 テンション揚げ揚げ設定なのかククク ありがとーう♪最後まできいてくれてありがと~う♪ アンコール♪アンコール♪ 見てる君センキュヨロシクククク (*´∀`)

No.402

>> 400 白魔(*^∀^)ノ\(^∇^*) 貴様覚えててくれたのか ありがとうだぜ ハッピーバースディ俺様(*^∀^)ノ\(^∇^*) ククク…

俺様じゃねぇーぜ…
ククク…悪魔は 祝い日なんて言葉知らないぜ…

ククク

(⌒∀⌒)

No.403

>> 394 お疲れ様 見てる君(^^) ライブどうだったんだぜ?はりきりすぎで骨骨ロックになってないかだぜ? ククク♪

そうだ!アル中誕生日おめでとう🎂㊗🎉🎊✨

(*^▽^)/★*☆♪🎵

アル中のよき人生に楽しみあれ!!✨

No.404

>> 401 お誕生日おめでたう (^o^)/アル中さん おめでたうーおめでたうーククク・・・ 絶対今テンションおかしい自分(>_<)ククク・・・ テンション揚げ揚げ設定なのかククク
ありがとーう♪最後まできいてくれてありがと~う♪
アンコール♪アンコール♪
見てる君センキュヨロシクククク
(*´∀`)

• << 408 アンコール!アンコール!アンコール!アンコール!ククク・・・ケケケ・・・ ライブは良いようククク・・・ 世界中の皆なんでもいからライブへ行こう! 音楽は世界を救う(笑)アルちゃん(笑)の誕生日めでたいククク・・・ 絶対おかしいククク・・・

No.405

>> 404 ククク…

(笑)俺様も貴様のライブ行きたかったぜ(笑)
ククク…

• << 409 行きたいー! 絶対行くー!ククク・・・ \(◎o◎)/

No.406

猫毛朗もありがとう
みんなありがとうだぜ
(*^∇^)/。・:☆
悪魔貴様…ヤッパリ惡だぜo(*⌒─⌒*)o

そうだ俺様これからまた一年頑張るぜ!
心機一転気持ちいれかえるぜククク

• << 413 ククク 心機一転な…節目だからな… ククク… 来年の今日振り替えって おっ!まぁーまぁー良かったんじゃね!っつうのが いいぜよな♪ ククク… アル中 今年の目標!メイドキャフェに 40回は行く♪俺様が 目標建ててやったぜ… ククク 冗談だべさー怒って 大瓶ラッパ飲みすんなよ~ マジかよコイツ~ ククク
  • << 418 頑張ってー!!! 応援してるーぜーっ!!!ククク・・・(>◇<)

No.407

>> 397 秋葉原行くと皆猫毛朗さんに思えたぜククク・・・ 本当はライブ目的じゃなくて 秋葉目的だろ…ククク 正直に言えよ…貴様 まだ 風邪引きクククなんだから さっさとウガイして 布団でクククるまって クククしれよ…
ククク

良かったな♪

• << 412 違うもん ライブ目的だもん 風邪なんかどっかいったもん ねれないもん おかしいもん ライブ最高!!ケケケ・・・(>◇<)

No.408

>> 404 テンション揚げ揚げ設定なのかククク ありがとーう♪最後まできいてくれてありがと~う♪ アンコール♪アンコール♪ 見てる君センキュヨロシククク… アンコール!アンコール!アンコール!アンコール!ククク・・・ケケケ・・・
ライブは良いようククク・・・
世界中の皆なんでもいからライブへ行こう!
音楽は世界を救う(笑)アルちゃん(笑)の誕生日めでたいククク・・・

絶対おかしいククク・・・

No.409

>> 405 ククク… (笑)俺様も貴様のライブ行きたかったぜ(笑) ククク… 行きたいー!
絶対行くー!ククク・・・
\(◎o◎)/

No.410

ククク
アル中♪
HAPPY BIRTHDAY TO アル

、iiiiii
,{~~~}
{~~~~}
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
♪Happy Birthday♪

蝋燭何本かニャア♪
念いの限り吹いてくれ~♪

( ^^)Y]☆[Y(^^ )

ククク
アスキー苦手なんダゼ…ククク

• << 416 アル中のロウソクの数?! ククク… 二人だけの しみつにしれよ… ククク… 85本だぜ… この前 奴 杖ついてたぜ…

No.411

>> 397 秋葉原行くと皆猫毛朗さんに思えたぜククク・・・ 見てる君、ニャロモウ目的で秋葉いったのかだぜ
(-。-;)
一ついぃこと教えてやるぜ猫毛朗は日曜に回転ニョタイ盛をマミーと食べに行くのが日課だぜ
貴様猫毛朗に惚れてるだろ(^Д^)
あ・き・ば・だ・よっていわれるぜ
´`

▽ ニャロモウ

• << 414 ク‼ 適当な事教えちゃダメだがな(笑) アル中の言ってるのは、かなりキテるヤツだよ♪ 信じてね(〃´ω`〃)/✨ キャピキャピ🎵
  • << 415 てゆか皆に惚れてるんだもんククク・・・ 皆が好きさあククク・・・ケケケ・・・ ライブも好きさあククク・・・
  • << 417 その一番下の似顔絵…俺様が 電車間違って秋葉原方面行きそうになった時いたぜ… 電車で猫ミミ付けて 踊ってたぜ… やっぱり…あいつが…

No.412

>> 407 本当はライブ目的じゃなくて 秋葉目的だろ…ククク 正直に言えよ…貴様 まだ 風邪引きクククなんだから さっさとウガイして 布団でクククるまっ… 違うもん
ライブ目的だもん
風邪なんかどっかいったもん
ねれないもん
おかしいもん
ライブ最高!!ケケケ・・・(>◇<)

No.413

>> 406 猫毛朗もありがとう みんなありがとうだぜ (*^∇^)/。・:☆ 悪魔貴様…ヤッパリ惡だぜo(*⌒─⌒*)o そうだ俺様これからまた一年頑… ククク

心機一転な…節目だからな…
ククク…
来年の今日振り替えって
おっ!まぁーまぁー良かったんじゃね!っつうのが いいぜよな♪
ククク…
アル中 今年の目標!メイドキャフェに 40回は行く♪俺様が 目標建ててやったぜ…
ククク

冗談だべさー怒って 大瓶ラッパ飲みすんなよ~ マジかよコイツ~
ククク

No.414

>> 411 見てる君、ニャロモウ目的で秋葉いったのかだぜ (-。-;) 一ついぃこと教えてやるぜ猫毛朗は日曜に回転ニョタイ盛をマミーと食べに行くのが日課… ク‼

適当な事教えちゃダメだがな(笑)

アル中の言ってるのは、かなりキテるヤツだよ♪

信じてね(〃´ω`〃)/✨

キャピキャピ🎵

• << 423 きゃぴきゃぴ(笑) ねこみみ(笑)ククク・・・ △  △ (・ ω・) なんか角みたい(笑)

No.415

>> 411 見てる君、ニャロモウ目的で秋葉いったのかだぜ (-。-;) 一ついぃこと教えてやるぜ猫毛朗は日曜に回転ニョタイ盛をマミーと食べに行くのが日課… てゆか皆に惚れてるんだもんククク・・・
皆が好きさあククク・・・ケケケ・・・
ライブも好きさあククク・・・

No.416

>> 410 ククク アル中♪ HAPPY BIRTHDAY TO アル 、iiiiii ,{~~~} {~~~~}  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ♪Happy Bir… アル中のロウソクの数?!
ククク…

二人だけの しみつにしれよ…

ククク…

85本だぜ…
この前 奴 杖ついてたぜ…

• << 419 ククク …悪魔マヂか? …ヤバイ‥数が多過ぎタゼ! 百本の薔薇がムリだったから百本の蝋燭にしたゼ…ククク

No.417

>> 411 見てる君、ニャロモウ目的で秋葉いったのかだぜ (-。-;) 一ついぃこと教えてやるぜ猫毛朗は日曜に回転ニョタイ盛をマミーと食べに行くのが日課… その一番下の似顔絵…俺様が 電車間違って秋葉原方面行きそうになった時いたぜ…

電車で猫ミミ付けて 踊ってたぜ…

やっぱり…あいつが…

• << 426 そうだ秋葉の似顔絵はあれだぜ悪魔きをつけるんだぜたまに変装してるから気を付けろよ! 猫毛朗・・・フルネーム 秋葉原猫毛朗 好きな食べ物 寿司 職業 印刷店パート 彼女 マイメロちゃん 友達 もろ秋葉 これだけ情報入手したぜ (*☆▽<)w

No.418

>> 406 猫毛朗もありがとう みんなありがとうだぜ (*^∇^)/。・:☆ 悪魔貴様…ヤッパリ惡だぜo(*⌒─⌒*)o そうだ俺様これからまた一年頑… 頑張ってー!!!
応援してるーぜーっ!!!ククク・・・(>◇<)

No.419

>> 416 アル中のロウソクの数?! ククク… 二人だけの しみつにしれよ… ククク… 85本だぜ… この前 奴 杖ついてたぜ… ククク

…悪魔マヂか?
…ヤバイ‥数が多過ぎタゼ!
百本の薔薇がムリだったから百本の蝋燭にしたゼ…ククク

• << 421 失礼だぜ… 覗き… 15本多いぜ… 参ったなぁ… あっそうそう…杖ついて 吉牛入って 生卵だけ 頼んでたぜ… 誰も聞いてないから しみつにしれよ… シィー

No.420

___
/ ̄  /⌒<おめ~|
/ ̄__/___ ̄ ̄ ̄
 / // /|ガタ
∠_∠∠_/ | ガタ
| ||| |  | ||
| ||| | / //
| ||| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
Merry Xmas
皆にメリクリだぜ
ノゾキンググググ
ロウソクのかずは99本だぜ吹かせてもらったぜ
俺様ちと吹きすぎで口臭いのわかったぜ(*^艸^)

• << 422 やべぇ… 俺様の玄関でデカイ荷物が ガタガタいってるぜ… 代引き 拒否するべ… ククク
  • << 424 (爆) グハハハ(笑) マジ凄いぜ! ウマシカウケたぜo(*^▽^*)o🎵✨
  • << 428 ククク アル中…済ま姉… 1本多かったゼ… 記念に持って手くれ♪ ククク
  • << 434 怖いー(笑)がたがたがたがたククク・・・ △ △ (>△<)足つったーギャーククク・・・ケケケ・・・
  • << 442 / ) ★彡  ☆彡   / / ゜ *     __/ /  + ゜ ★彡 ○\/ /ゝ  rつ    + / /Д`)/ノ * + ゜ | ヽ/ / +   * 。| / ∠-、 ☆彡 +|  / ̄ ̄  + ゜ / /  * ゜ $ # / / + ゜ / ノ  *_/ / /  ) / // パカ  し////  //  //// 箱の中身はクククククク

No.421

>> 419 ククク …悪魔マヂか? …ヤバイ‥数が多過ぎタゼ! 百本の薔薇がムリだったから百本の蝋燭にしたゼ…ククク 失礼だぜ…
覗き…
15本多いぜ…
参ったなぁ…
あっそうそう…杖ついて 吉牛入って 生卵だけ 頼んでたぜ…

誰も聞いてないから しみつにしれよ…
シィー

No.422

>> 420  ___ / ̄  /⌒<おめ~| / ̄__/___ ̄ ̄ ̄  / // /|ガタ ∠_∠∠_/ | ガタ | ||| |  | || | ||… やべぇ…
俺様の玄関でデカイ荷物が ガタガタいってるぜ…
代引き 拒否するべ…
ククク

No.423

>> 414 ク‼ 適当な事教えちゃダメだがな(笑) アル中の言ってるのは、かなりキテるヤツだよ♪ 信じてね(〃´ω`〃)/✨ キャピキャピ🎵 きゃぴきゃぴ(笑)
ねこみみ(笑)ククク・・・
△  △
(・ ω・)
なんか角みたい(笑)

• << 425 耳ずれたあ(笑)
  • << 427 ククク… 見てる君、ナカナカやるぜ(笑) その調子だぜククク(@^∇^@)🎵 (・ω・)✨

No.424

>> 420  ___ / ̄  /⌒<おめ~| / ̄__/___ ̄ ̄ ̄  / // /|ガタ ∠_∠∠_/ | ガタ | ||| |  | || | ||… (爆)
グハハハ(笑)

マジ凄いぜ!

ウマシカウケたぜo(*^▽^*)o🎵✨

No.425

>> 423 きゃぴきゃぴ(笑) ねこみみ(笑)ククク・・・ △  △ (・ ω・) なんか角みたい(笑) 耳ずれたあ(笑)

• << 430 ずれた感じがいいんだぜククク ウサぎつくるぜ ∩_∩ (*゜∀゜){あたいかわいぃ

No.426

>> 417 その一番下の似顔絵…俺様が 電車間違って秋葉原方面行きそうになった時いたぜ… 電車で猫ミミ付けて 踊ってたぜ… やっぱり…あいつが… そうだ秋葉の似顔絵はあれだぜ悪魔きをつけるんだぜたまに変装してるから気を付けろよ!
猫毛朗・・・フルネーム

秋葉原猫毛朗

好きな食べ物 寿司
職業 印刷店パート
彼女 マイメロちゃん
友達 もろ秋葉

これだけ情報入手したぜ
(*☆▽<)w

• << 429 (爆)(爆)(爆) 1つ間違ってるぜ… マイメロちゃんは 妄想彼女だから (妄想)って つけなきゃぁー クレームくるぜ!
  • << 431 ククク… どんどん、とんでもない情報になって来ちゃってるぜσ(o・ω・o)? ククク…カリスマって呼んで~🎵

No.427

>> 423 きゃぴきゃぴ(笑) ねこみみ(笑)ククク・・・ △  △ (・ ω・) なんか角みたい(笑) ククク…

見てる君、ナカナカやるぜ(笑)

その調子だぜククク(@^∇^@)🎵

(・ω・)✨

No.428

>> 420  ___ / ̄  /⌒<おめ~| / ̄__/___ ̄ ̄ ̄  / // /|ガタ ∠_∠∠_/ | ガタ | ||| |  | || | ||… ククク

アル中…済ま姉…
1本多かったゼ…

記念に持って手くれ♪

ククク

No.429

>> 426 そうだ秋葉の似顔絵はあれだぜ悪魔きをつけるんだぜたまに変装してるから気を付けろよ! 猫毛朗・・・フルネーム 秋葉原猫毛朗 好きな食べ物 … (爆)(爆)(爆)

1つ間違ってるぜ…
マイメロちゃんは 妄想彼女だから (妄想)って つけなきゃぁー クレームくるぜ!

No.430

>> 425 耳ずれたあ(笑) ずれた感じがいいんだぜククク
ウサぎつくるぜ
∩_∩
(*゜∀゜){あたいかわいぃ

No.431

>> 426 そうだ秋葉の似顔絵はあれだぜ悪魔きをつけるんだぜたまに変装してるから気を付けろよ! 猫毛朗・・・フルネーム 秋葉原猫毛朗 好きな食べ物 … ククク…

どんどん、とんでもない情報になって来ちゃってるぜσ(o・ω・o)?

ククク…カリスマって呼んで~🎵

No.432

スレやばいんじゃね…誰か立てないと…
ククク11号店 悪魔の素敵な小部屋薔薇の香り。で 立てちゃうぜ…
ククク

No.433

>> 432 惡マママ
たてろよ
クリプレ終わりだから次は正月あけおめだぜ

• << 435 俺 そんな勇気無いぜぇー ククク チキンハートだぜぇーククク ククク ククク ヒッヒッヒッ
  • << 437 ヒヒヒ…

No.434

>> 420  ___ / ̄  /⌒<おめ~| / ̄__/___ ̄ ̄ ̄  / // /|ガタ ∠_∠∠_/ | ガタ | ||| |  | || | ||… 怖いー(笑)がたがたがたがたククク・・・
△ △
(>△<)足つったーギャーククク・・・ケケケ・・・

No.435

>> 433 惡マママ たてろよ クリプレ終わりだから次は正月あけおめだぜ 俺 そんな勇気無いぜぇー ククク
チキンハートだぜぇーククク
ククク
ククク
ヒッヒッヒッ

No.436

>> 435 頑張るんだぜコロニータ悪魔ちゃん(笑)
ククク・・・
足なおんないよお
もう年だぜ(笑)ククク・・・

No.437

>> 433 惡マママ たてろよ クリプレ終わりだから次は正月あけおめだぜ ヒヒヒ…

• << 439 ヒヒヒ…
  • << 441 ククク 悪ククク魔 待ってるゼ( ̄∀ ̄)

No.438

そうだぜ
悪魔たてろよ
それか秋葉原猫毛朗はどうだぜククク
ノゾキングでもいいぜククク

• << 440 (´-ω-`)うーん 主ってなにすればいいの? 良く分からないや。 常に居なきゃダメなの?

No.439

>> 437 ヒヒヒ… ヒヒヒ…

• << 443 ヒュヒュヒュヒュヒュ~♪ ごぉーらぁ! 悪魔!何すっとぼけて夜口笛吹いてんの!蛇が出るでしょ! ごめんなさいm(_ _)m ククク ヒヒヒ♪ 皆の物 考え中だったら… 悪いなっ! ククク

No.440

>> 438 そうだぜ 悪魔たてろよ それか秋葉原猫毛朗はどうだぜククク ノゾキングでもいいぜククク (´-ω-`)うーん
主ってなにすればいいの?
良く分からないや。
常に居なきゃダメなの?

• << 446 猫毛朗もう悪魔たててるぜ(爆)ヒヒヒ 次のはんねは秋葉原猫毛朗でいくんだぜ (*´∀`)

No.441

>> 437 ヒヒヒ… ククク

悪ククク魔

待ってるゼ( ̄∀ ̄)

No.442

>> 420  ___ / ̄  /⌒<おめ~| / ̄__/___ ̄ ̄ ̄  / // /|ガタ ∠_∠∠_/ | ガタ | ||| |  | || | ||… / ) ★彡
 ☆彡   / / ゜ *
    __/ /  + ゜
★彡 ○\/ /ゝ  rつ
   + / /Д`)/ノ
* + ゜ | ヽ/ / +
  * 。| / ∠-、
☆彡 +|  / ̄ ̄
 + ゜ / /  * ゜
$ # / /
+ ゜ / ノ
 *_/ / /
 ) / // パカ
 し////  //
 ////
箱の中身はクククククク

• << 444 (爆) スゲー(笑) なんだそりゃ(笑)ククク♪ よし‼悪魔‼たのんだぜ👍
  • << 445 ククク 素気ーククク♪ ククク ツッコミ忘れ物だったゼ…ククク パチピチ☆ククク
  • << 447 (爆) 「」良すぎるぜ… ククク 代引き拒否の前に 出て来やがった ククク
  • << 448 きゃーっ!かっこいーっっ!!(笑)ケケケ・・・ (>◇<) 重一号店行ってきましたぜよククク・・・
  • << 449 イザーク誕生日おめでとうございますm(_ _)m これからも仲良くやろうぜ… ククク いろいろあったけど、またこうしてイザークやみんなとクククスレを続けられて嬉しいぜ…(T_T) フハハハ… 今年ものこりわずかだが 頑張っていこうぜ…

No.443

>> 439 ヒヒヒ… ヒュヒュヒュヒュヒュ~♪

ごぉーらぁ!
悪魔!何すっとぼけて夜口笛吹いてんの!蛇が出るでしょ!

ごめんなさいm(_ _)m ククク

ヒヒヒ♪
皆の物 考え中だったら…
悪いなっ!
ククク

No.444

>> 442 / ) ★彡  ☆彡   / / ゜ *     __/ /  + ゜ ★彡 ○\/ /ゝ  rつ    + / /Д`)/ノ * + ゜ … (爆)

スゲー(笑)

なんだそりゃ(笑)ククク♪

よし‼悪魔‼たのんだぜ👍

No.445

>> 442 / ) ★彡  ☆彡   / / ゜ *     __/ /  + ゜ ★彡 ○\/ /ゝ  rつ    + / /Д`)/ノ * + ゜ … ククク

素気ーククク♪

ククク

ツッコミ忘れ物だったゼ…ククク

パチピチ☆ククク

No.446

>> 440 (´-ω-`)うーん 主ってなにすればいいの? 良く分からないや。 常に居なきゃダメなの? 猫毛朗もう悪魔たててるぜ(爆)ヒヒヒ
次のはんねは秋葉原猫毛朗でいくんだぜ
(*´∀`)

• << 451 ククククク♪ おっかねぇぜククク♪ マジで? その半値まずくね? マジ引くぜ(爆)(笑) (^▽^*)

No.447

>> 442 / ) ★彡  ☆彡   / / ゜ *     __/ /  + ゜ ★彡 ○\/ /ゝ  rつ    + / /Д`)/ノ * + ゜ … (爆)
「」良すぎるぜ…

ククク

代引き拒否の前に
出て来やがった
ククク

• << 450 悪魔のアジト見にいくべ ヒヒヒ…オカズにしろよ ヒヒヒ…砂子だぜ

No.448

>> 442 / ) ★彡  ☆彡   / / ゜ *     __/ /  + ゜ ★彡 ○\/ /ゝ  rつ    + / /Д`)/ノ * + ゜ … きゃーっ!かっこいーっっ!!(笑)ケケケ・・・
(>◇<)
重一号店行ってきましたぜよククク・・・

No.449

>> 442 / ) ★彡  ☆彡   / / ゜ *     __/ /  + ゜ ★彡 ○\/ /ゝ  rつ    + / /Д`)/ノ * + ゜ … イザーク誕生日おめでとうございますm(_ _)m

これからも仲良くやろうぜ…

ククク

いろいろあったけど、またこうしてイザークやみんなとクククスレを続けられて嬉しいぜ…(T_T)

フハハハ…

今年ものこりわずかだが 頑張っていこうぜ…

• << 454 ディアッカ来てくれたんだね(*´∀`) ナカヨシコヨシでいこう。悪魔がね勝手にスレたてしたの…ぼくちゃんやめとけっていったのに…(爆)

No.450

>> 447 (爆) 「」良すぎるぜ… ククク 代引き拒否の前に 出て来やがった ククク 悪魔のアジト見にいくべ
ヒヒヒ…オカズにしろよ
ヒヒヒ…砂子だぜ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧