ククク10号店 ~アル中より愛をこめて~

レス500 HIT数 7241 あ+ あ-

2006/12/24 02:33(更新日時)

クククク俺様忙しくなってきたぜ。クックッ~!もぅこれないかもだぜ!ククク♪早いけど俺様(イザーク)からの最後のクリスマスプレゼントだぜ!

タグ

No.246431 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

坂田貴様何してた?警察から解放されたのか?
つかまってたらしいぢゃねぇか!
書き込あったぜ
エロ助のかぁちゃん心配してなかったぜ
毛毛毛

釈放おめでとう
お疲れ様っす
坂田ドエロ助総長
ジンロヨロシク~

• << 354 ケケケケ....全く大変だったゼ....弊の中の懲りないエロ坂田ダゼ....違うゼ(-.-;)死後戸だったンダゼ....ヘンテコなトコで半角カタカナ変換シタゼ....クククク

No.352

>> 350 猫毛朗 貴様わかったぜ 貴様のメイドカフェの半値だろ(爆) 俺様のカードはそのままだぜ 俺様も会員カード名前変えるぜ「マィメロ」にするぜ(*… クククククッ!!

(-_-;)な、なんの事か分からんなァ…ククク…

メイドに「おかえりなさいませ!ニャモロウ様!💕」って言われてないぜ……ククク…💧

あ、あまり知らなくていいんだよ……

ククク

ク?

……秘密だぜ……(゜∇゜;)ドキドキ…

No.353

>> 352 ククク
ニャモロウご主人様ってよんでお願い♪っていってみろよ(^Д^)
もしかすっともしかするぜ何の話だっけ?とは言わせない!!誓う!神にかわってお仕置きだべ~☆

エンジェる~ん!
何の話?ニャロモウのお宅度数には俺様かなわにゃいのらぁ(*☆▽<)w

• << 355 ククク… オタク度数はそ、そんなにないよ。 あの~ギャラクシーエンジェるん♪って知らないし(-_-;) うさだが好きでウサミミっていったんじゃないしク?(◎_◎;)💧

No.354

>> 351 坂田貴様何してた?警察から解放されたのか? つかまってたらしいぢゃねぇか! 書き込あったぜ エロ助のかぁちゃん心配してなかったぜ 毛毛毛 … ケケケケ....全く大変だったゼ....弊の中の懲りないエロ坂田ダゼ....違うゼ(-.-;)死後戸だったンダゼ....ヘンテコなトコで半角カタカナ変換シタゼ....クククク

• << 356 じゃ坂田様あての悪魔のラブレタ~みてないのかだぜ? 坂田ドエロ社長頼みがあります。次のスレたて坂田ドエロ社長毛毛毛でいかがですか?やはり私は坂田ドエロ社長様を尊敬しております。 No.213No.216のレスのへんじ待ってます。
  • << 358 ククク… 坂田ドエロ社長! お疲れ様ですククククク♪ (@^∇^@)ククククク♪

No.355

>> 353 ククク ニャモロウご主人様ってよんでお願い♪っていってみろよ(^Д^) もしかすっともしかするぜ何の話だっけ?とは言わせない!!誓う!神にか… ククク…

オタク度数はそ、そんなにないよ。

あの~ギャラクシーエンジェるん♪って知らないし(-_-;)

うさだが好きでウサミミっていったんじゃないしク?(◎_◎;)💧

• << 359 宇佐田って誰? 俺様マジにわからない (>θ<) 声優さん?キャラ? 因みに俺様の好きな声優はククク教えないククク (///∇///)

No.356

>> 354 ケケケケ....全く大変だったゼ....弊の中の懲りないエロ坂田ダゼ....違うゼ(-.-;)死後戸だったンダゼ....ヘンテコ… じゃ坂田様あての悪魔のラブレタ~みてないのかだぜ?
坂田ドエロ社長頼みがあります。次のスレたて坂田ドエロ社長毛毛毛でいかがですか?やはり私は坂田ドエロ社長様を尊敬しております。
No.213No.216のレスのへんじ待ってます。

• << 360 ケケケ...刷れ立て?ククク....刷るのは落ち葉の仕事ダゼ....ケケケケ....刷る機械ぶち壊れたらしいがナ....

No.357

>> 356 >訂正No.241No.246だぜ

No.358

>> 354 ケケケケ....全く大変だったゼ....弊の中の懲りないエロ坂田ダゼ....違うゼ(-.-;)死後戸だったンダゼ....ヘンテコ… ククク…

坂田ドエロ社長!

お疲れ様ですククククク♪

(@^∇^@)ククククク♪

• << 361 クケケケ....落ち葉よ....ずいぶん久しぶりダナ....クククク....印刷機械は治ったかい??....ケケケケ....オレサマ今ヂンロに手が延びタゼ....

No.359

>> 355 ククク… オタク度数はそ、そんなにないよ。 あの~ギャラクシーエンジェるん♪って知らないし(-_-;) うさだが好きでウサミミってい… 宇佐田って誰?
俺様マジにわからない
(>θ<)
声優さん?キャラ?
因みに俺様の好きな声優はククク教えないククク
(///∇///)

• << 362 ククククク? うさだは、デジキャラットのキャラクターなんだにょ( ̄∀ ̄)ニョ♪ ………あ、いや何でもないぜ…ククククク…♪
  • << 368 …わかったぜ♪ククク アル中の好きな声優は、キンニクマンとケンシローとモッコリの声優さんだな!! そうだ!そうに違いない! クククククククククク♪

No.360

>> 356 じゃ坂田様あての悪魔のラブレタ~みてないのかだぜ? 坂田ドエロ社長頼みがあります。次のスレたて坂田ドエロ社長毛毛毛でいかがですか?やはり私は… ケケケ...刷れ立て?ククク....刷るのは落ち葉の仕事ダゼ....ケケケケ....刷る機械ぶち壊れたらしいがナ....

• << 363 ウケケケ……落ち葉…… エロ社長さん疲れてるみたいあるね。アタシ困ってるアルよ!シメイなかなかとれないアルよ! 我愛イ尓 アナタが好きです。 うぉ~あぃにぃ~♪
  • << 364 ククク… 刷れ機械は2度壊れて、二度なおしたぜククク…♪ 俺って人間国宝だぜ♪ククク…… ルンルンだぜククク♪

No.361

>> 358 ククク… 坂田ドエロ社長! お疲れ様ですククククク♪ (@^∇^@)ククククク♪ クケケケ....落ち葉よ....ずいぶん久しぶりダナ....クククク....印刷機械は治ったかい??....ケケケケ....オレサマ今ヂンロに手が延びタゼ....

No.362

>> 359 宇佐田って誰? 俺様マジにわからない (>θ<) 声優さん?キャラ? 因みに俺様の好きな声優はククク教えないククク (///∇///) ククククク?

うさだは、デジキャラットのキャラクターなんだにょ( ̄∀ ̄)ニョ♪

………あ、いや何でもないぜ…ククククク…♪

No.363

>> 360 ケケケ...刷れ立て?ククク....刷るのは落ち葉の仕事ダゼ....ケケケケ....刷る機械ぶち壊れたらしいがナ.... ウケケケ……落ち葉……
エロ社長さん疲れてるみたいあるね。アタシ困ってるアルよ!シメイなかなかとれないアルよ!
我愛イ尓
アナタが好きです。
うぉ~あぃにぃ~♪

• << 365 ケケケケ....アルよ、アルヨって.....イタリア語カヨ....ケケケケ...ヂンロが疲れたオレサマ癒すゼ...ケケケ....缶詰....鯖の兄貴を味噌でかましてるゼ....

No.364

>> 360 ケケケ...刷れ立て?ククク....刷るのは落ち葉の仕事ダゼ....ケケケケ....刷る機械ぶち壊れたらしいがナ.... ククク…

刷れ機械は2度壊れて、二度なおしたぜククク…♪

俺って人間国宝だぜ♪ククク……

ルンルンだぜククク♪

• << 366 ケケケケ....刷れ屋だか機械屋なんだか解らいゼ....クククク....解らいゼ....初期のフハハをパクったゼ....クケケケ

No.365

>> 363 ウケケケ……落ち葉…… エロ社長さん疲れてるみたいあるね。アタシ困ってるアルよ!シメイなかなかとれないアルよ! 我愛イ尓 アナタが好きです… ケケケケ....アルよ、アルヨって.....イタリア語カヨ....ケケケケ...ヂンロが疲れたオレサマ癒すゼ...ケケケ....缶詰....鯖の兄貴を味噌でかましてるゼ....

No.366

>> 364 ククク… 刷れ機械は2度壊れて、二度なおしたぜククク…♪ 俺って人間国宝だぜ♪ククク…… ルンルンだぜククク♪ ケケケケ....刷れ屋だか機械屋なんだか解らいゼ....クククク....解らいゼ....初期のフハハをパクったゼ....クケケケ

No.367

>> 366 ククク!

説明すると…ヤバイぜ♪

素人には理解出来ない世界だぜククク♪

ククク…

発狂しちゃうかもね……アハハハハ(^▽^*)

(^_^;)大丈夫だぜっ♪

• << 369 ケケケケ...アチバ....お互い年末忙しさは極悪の様ダゼ....クケケケ....今年も後少し....頑張ろうゼ....ケケケケ

No.368

>> 359 宇佐田って誰? 俺様マジにわからない (>θ<) 声優さん?キャラ? 因みに俺様の好きな声優はククク教えないククク (///∇///) …わかったぜ♪ククク

アル中の好きな声優は、キンニクマンとケンシローとモッコリの声優さんだな!!

そうだ!そうに違いない!

クククククククククク♪

No.369

>> 367 ククク! 説明すると…ヤバイぜ♪ 素人には理解出来ない世界だぜククク♪ ククク… 発狂しちゃうかもね……アハハハハ(^▽^*) (… ケケケケ...アチバ....お互い年末忙しさは極悪の様ダゼ....クケケケ....今年も後少し....頑張ろうゼ....ケケケケ

No.370

>> 369 ククク…そうだな(^▽^*)お互い頑張ろうぜククク♪
あと少し仕事あるけど、体に気をつけて行こうぜ💪

アル中はお風呂かな?

No.371

>> 370 クケケケ....アルか....今頃フハハとチュミチュミダゼ....カカカカ....オレサマ疲れてるせいか、酔うの鬼っ速ダゼ....ヂンロ極悪ダゼ...

• << 373 ククク 酒田ドエロ兄貴オツトメゴクローさんです! シャバの喰帰は旨いっすか? ククク 俺様…ブタ箱は見経験っす ククク 一輪車同好会?(・ω・)

No.372

>> 371 ククククク…俺も同じだぜククク♪
焼酎飲んでいるぜ!ククク
エロ社長 マジで肝臓壊すなよ(^^;
それが心配だぜククク

• << 374 ケケケケ....オレサマの寒象...フォアグラダゼ....ヂンロ最高ダゼ....アチバは消中は何呑んでんの? 今からアチバとフハハの牛核にタン塩パクリにイクゼ... フハハよ団体様....肉斬れワンワン、ココ斬れワンワンダゼ....頑張れよ....クケケケ
  • << 375 ククク ニャロメ~ご無沙汰っす! 何?誰かわからん? ククク 俺様!俺様だよ… 速く速くココに振り込んで ↓↓↓ 口座番号 9999 9999 9999 速くククク

No.373

>> 371 クケケケ....アルか....今頃フハハとチュミチュミダゼ....カカカカ....オレサマ疲れてるせいか、酔うの鬼っ速ダゼ....チ… ククク
酒田ドエロ兄貴オツトメゴクローさんです!

シャバの喰帰は旨いっすか?

ククク
俺様…ブタ箱は見経験っす

ククク

一輪車同好会?(・ω・)

• << 377 クケケケ....豚箱か?....教えないゼ....メシは府中が旨いゼ....ダメダゼ....シャバダバダバ~....シャバが一番ダゼ....クククク....チサマ.... オレサマの一輪車パクられちった(-.-;) もしや.... チサマか?(-o-;)

No.374

>> 372 ククククク…俺も同じだぜククク♪ 焼酎飲んでいるぜ!ククク エロ社長 マジで肝臓壊すなよ(^^; それが心配だぜククク ケケケケ....オレサマの寒象...フォアグラダゼ....ヂンロ最高ダゼ....アチバは消中は何呑んでんの?

今からアチバとフハハの牛核にタン塩パクリにイクゼ...

フハハよ団体様....肉斬れワンワン、ココ斬れワンワンダゼ....頑張れよ....クケケケ

• << 376 ククク… オヤジからもらった、さつましらなみだぜ!癖があるが、こっちが癖になってきたぜ(笑)けっこういいさけだぜ!💪

No.375

>> 372 ククククク…俺も同じだぜククク♪ 焼酎飲んでいるぜ!ククク エロ社長 マジで肝臓壊すなよ(^^; それが心配だぜククク ククク
ニャロメ~ご無沙汰っす!

何?誰かわからん?

ククク
俺様!俺様だよ…
速く速くココに振り込んで
↓↓↓

口座番号

9999 9999 9999

速くククク

• << 378 ククク… 知ってるぜククク♪ 久しぶりだな!💪 元気そうで何よりだぜククク…♪

No.376

>> 374 ケケケケ....オレサマの寒象...フォアグラダゼ....ヂンロ最高ダゼ....アチバは消中は何呑んでんの? … ククク…

オヤジからもらった、さつましらなみだぜ!癖があるが、こっちが癖になってきたぜ(笑)けっこういいさけだぜ!💪

• << 379 薩摩白浪か....クククク 九州男児ダゼ... 火の国ダゼ.... 火の国は薩摩ぢゃねぇゼ レオナルド熊本....クククク

No.377

>> 373 ククク 酒田ドエロ兄貴オツトメゴクローさんです! シャバの喰帰は旨いっすか? ククク 俺様…ブタ箱は見経験っす ククク … クケケケ....豚箱か?....教えないゼ....メシは府中が旨いゼ....ダメダゼ....シャバダバダバ~....シャバが一番ダゼ....クククク....チサマ....

オレサマの一輪車パクられちった(-.-;)

もしや....

チサマか?(-o-;)

• << 380 ククク ト‥跳んでも姉ゼ… パ‥パクったのは兄貴のチャンネェだけっす喰喰喰 ククク 兄貴のヂンロ一輪車でパ喰って狂ゼ…ケケケケ

No.378

>> 375 ククク ニャロメ~ご無沙汰っす! 何?誰かわからん? ククク 俺様!俺様だよ… 速く速くココに振り込んで ↓↓↓ 口座番号 9999… ククク…

知ってるぜククク♪

久しぶりだな!💪

元気そうで何よりだぜククク…♪

• << 381 ククク 秋葉も現金そうで♪ 冥土Cafeは萌えなのかニャン?ククク

No.379

>> 376 ククク… オヤジからもらった、さつましらなみだぜ!癖があるが、こっちが癖になってきたぜ(笑)けっこういいさけだぜ!💪 薩摩白浪か....クククク

九州男児ダゼ...

火の国ダゼ....

火の国は薩摩ぢゃねぇゼ

レオナルド熊本....クククク

• << 383 はっ!Σ( ̄Δ ̄;) あ、あのオウネンのククク… エロ社長けっこう知ってるね♪ ククク … ククククク♪ ……懐かしいね(´-ω-`)♪

No.380

>> 377 クケケケ....豚箱か?....教えないゼ....メシは府中が旨いゼ....ダメダゼ....シャバダバダバ~....シャハ… ククク

ト‥跳んでも姉ゼ…
パ‥パクったのは兄貴のチャンネェだけっす喰喰喰

ククク

兄貴のヂンロ一輪車でパ喰って狂ゼ…ケケケケ

• << 385 ケケケケ....ならばチサマの一輪車にリーゼント風防と3段シートくれるゼ....付けてみれよ....そして👄で言ってみれよ....「バンブーバンブーバンバンブー♪」「ぱらりらぱらりら♪」....クククク懐かしいゼ....「いいかぁ~??てめ~らよ~、今日は○○とぶつかるからぁ~、俺ラ最強だしぃ~、必ず今日ぶっちめるからぁ~ミンナ気合いこいてくれよな!!パーカーとかウゼェからぁ~、んなモン全部ペコしちまえなぁ~?んぢゃ、出っからオマエラ気合いで酔魯詩駆!!!」....ケケケケ....あほダゼ....

No.381

>> 378 ククク… 知ってるぜククク♪ 久しぶりだな!💪 元気そうで何よりだぜククク…♪ ククク

秋葉も現金そうで♪

冥土Cafeは萌えなのかニャン?ククク

• << 384 ククク… 教えないぜククク♪ ククク知らないぜククク …メイドカフェってなに?マイウー?(@_@;)

No.382

きゃー最悪だぜ
来週有頂天ホテルだぜ
俺様TSUTAYAでワザワザ借りてるのにククク
風呂はいってたぜ
(/。\)

• << 386 ククク… 悪魔…作戦成功だぜククク…(  ̄∀(・。・;)?ヒソヒソ 放送するやつ借りたみたいだぜクククククヒソヒソ♪ ククククク♪お風呂いってくるぜ♪
  • << 388 ククク アル中…風呂~ラルの香がするぜ…ククク ククク…俺様も悪魔のオセイボでウチョホレンタル中ククク ククク…明日返却美ククク ククク…まだ追われてるゼ ククク…

No.383

>> 379 薩摩白浪か....クククク 九州男児ダゼ... 火の国ダゼ.... … はっ!Σ( ̄Δ ̄;)

あ、あのオウネンのククク…

エロ社長けっこう知ってるね♪

ククク

ククククク♪

……懐かしいね(´-ω-`)♪

No.384

>> 381 ククク 秋葉も現金そうで♪ 冥土Cafeは萌えなのかニャン?ククク ククク…

教えないぜククク♪

ククク知らないぜククク

…メイドカフェってなに?マイウー?(@_@;)

No.385

>> 380 ククク ト‥跳んでも姉ゼ… パ‥パクったのは兄貴のチャンネェだけっす喰喰喰 ククク 兄貴のヂンロ一輪車でパ喰って狂ゼ…ケケケケ ケケケケ....ならばチサマの一輪車にリーゼント風防と3段シートくれるゼ....付けてみれよ....そして👄で言ってみれよ....「バンブーバンブーバンバンブー♪」「ぱらりらぱらりら♪」....クククク懐かしいゼ....「いいかぁ~??てめ~らよ~、今日は○○とぶつかるからぁ~、俺ラ最強だしぃ~、必ず今日ぶっちめるからぁ~ミンナ気合いこいてくれよな!!パーカーとかウゼェからぁ~、んなモン全部ペコしちまえなぁ~?んぢゃ、出っからオマエラ気合いで酔魯詩駆!!!」....ケケケケ....あほダゼ....

• << 387 流石坂田総長 まじハライタス 止めてくれ~(爆) もっと暴走してくれっす
  • << 389 ククク 酒田ドエロ兄貴 採光っス♪ククク 逝くゼ♪逝くゼ~♪ パラリラ パラリラ ククク ククク 毛‥少しで追わるゼ ケケケケ…兄貴と盃かわしたいゼ ククク~♪

No.386

>> 382 きゃー最悪だぜ 来週有頂天ホテルだぜ 俺様TSUTAYAでワザワザ借りてるのにククク 風呂はいってたぜ (/。\) ククク…

悪魔…作戦成功だぜククク…(  ̄∀(・。・;)?ヒソヒソ

放送するやつ借りたみたいだぜクククククヒソヒソ♪

ククククク♪お風呂いってくるぜ♪

No.387

>> 385 ケケケケ....ならばチサマの一輪車にリーゼント風防と3段シートくれるゼ....付けてみれよ....そして👄で言ってみれよ....「バン… 流石坂田総長
まじハライタス
止めてくれ~(爆)
もっと暴走してくれっす

• << 391 ククク… アル中 冗談だぜ! たまたま、レス見たの思い出して、こんな事になってるなんて知らなかったからさ。 怒ったならゴメンよ💧

No.388

>> 382 きゃー最悪だぜ 来週有頂天ホテルだぜ 俺様TSUTAYAでワザワザ借りてるのにククク 風呂はいってたぜ (/。\) ククク

アル中…風呂~ラルの香がするぜ…ククク

ククク…俺様も悪魔のオセイボでウチョホレンタル中ククク

ククク…明日返却美ククク

ククク…まだ追われてるゼ

ククク…

No.389

>> 385 ケケケケ....ならばチサマの一輪車にリーゼント風防と3段シートくれるゼ....付けてみれよ....そして👄で言ってみれよ....「バン… ククク

酒田ドエロ兄貴
採光っス♪ククク

逝くゼ♪逝くゼ~♪

パラリラ パラリラ

ククク

ククク

毛‥少しで追わるゼ
ケケケケ…兄貴と盃かわしたいゼ

ククク~♪

No.390

ククク…お宅…もとい帰宅クク
秋葉 作戦成功だな♪ 二人カカッタゼ♪アルと覗き(笑)オレラの2年前からの計画だよな♪エロロ毛毛毛 俺様の純なラブリーハート絵手紙みてねーのかよククク…オカズにするなよ…ククク
風呂~ラル入るぜ…
ククク

No.391

>> 387 流石坂田総長 まじハライタス 止めてくれ~(爆) もっと暴走してくれっす ククク…

アル中 冗談だぜ!

たまたま、レス見たの思い出して、こんな事になってるなんて知らなかったからさ。

怒ったならゴメンよ💧

No.392

>> 391 へ?怒ってないにゃ
(*☆▽<)w
ゲームしてるにゃ
(*☆▽<)w
怒ってないにゃん♪
作戦たてやがったな
俺様はゲームだぜぃ♪

• << 395 ククク… にゃん♪て言われるとチカラ抜けるぜククククク♪ゲーム、ガンバq(^-^q)だぜ(笑)ククク 見てる君 おかえりだぜ! 秋葉原に 行けなくて済まんゾナ🎵 (^_^;)

No.393

ただいまあー疲れたあ
猫毛朗さん(笑)ククク・・・
またウケる半値だぜ
ククク・・・

No.394

>> 393 お疲れ様
見てる君(^^)
ライブどうだったんだぜ?はりきりすぎで骨骨ロックになってないかだぜ?

• << 396 もう年だぜ(笑) 息切れしたぜ(笑) でもライブはやめられないぜククク・・・ 楽しかったよお ストレス発散になるよお(笑)ククク・・・
  • << 403 ククク♪ そうだ!アル中誕生日おめでとう🎂㊗🎉🎊✨ (*^▽^)/★*☆♪🎵 アル中のよき人生に楽しみあれ!!✨

No.395

>> 392 へ?怒ってないにゃ (*☆▽<)w ゲームしてるにゃ (*☆▽<)w 怒ってないにゃん♪ 作戦たてやがったな 俺様はゲームだぜぃ♪ ククク…

にゃん♪て言われるとチカラ抜けるぜククククク♪ゲーム、ガンバq(^-^q)だぜ(笑)ククク

見てる君 おかえりだぜ!
秋葉原に 行けなくて済まんゾナ🎵
(^_^;)

• << 397 秋葉原行くと皆猫毛朗さんに思えたぜククク・・・

No.396

>> 394 お疲れ様 見てる君(^^) ライブどうだったんだぜ?はりきりすぎで骨骨ロックになってないかだぜ? もう年だぜ(笑)
息切れしたぜ(笑)
でもライブはやめられないぜククク・・・
楽しかったよお
ストレス発散になるよお(笑)ククク・・・

No.397

>> 395 ククク… にゃん♪て言われるとチカラ抜けるぜククククク♪ゲーム、ガンバq(^-^q)だぜ(笑)ククク 見てる君 おかえりだぜ! 秋葉原に… 秋葉原行くと皆猫毛朗さんに思えたぜククク・・・

• << 399 ククク… 甘いぜククク…♪ そんな事じゃ、俺を見つけられないぜククク♪ その辺のヲタとは、雰囲気違うぜククク ( ̄ー ̄)ニヤリ♪ククク…
  • << 407 本当はライブ目的じゃなくて 秋葉目的だろ…ククク 正直に言えよ…貴様 まだ 風邪引きクククなんだから さっさとウガイして 布団でクククるまって クククしれよ… ククク 良かったな♪
  • << 411 見てる君、ニャロモウ目的で秋葉いったのかだぜ (-。-;) 一ついぃこと教えてやるぜ猫毛朗は日曜に回転ニョタイ盛をマミーと食べに行くのが日課だぜ 貴様猫毛朗に惚れてるだろ(^Д^) あ・き・ば・だ・よっていわれるぜ ´` ゝ ▽ ニャロモウ

No.398

ハッピ♪でドドンパ祭だわっしょい(⌒∀⌒)

ワリー
間違えたぜ…

HAPPY BIRTHDAY♪♪♪
あるちゅめ~♪

貴様の今日からの1年が 昨日までの1年より1つでも 多くいい♪事があります様♪

🎂🙌💐🍻㊗㊗🍻💐🙌🎂

小白馬(⌒∀⌒)♪

No.399

>> 397 秋葉原行くと皆猫毛朗さんに思えたぜククク・・・ ククク…

甘いぜククク…♪

そんな事じゃ、俺を見つけられないぜククク♪

その辺のヲタとは、雰囲気違うぜククク

( ̄ー ̄)ニヤリ♪ククク…

No.400

白魔(*^∀^)ノ\(^∇^*)
貴様覚えててくれたのか
ありがとうだぜ

ハッピーバースディ俺様(*^∀^)ノ\(^∇^*)

• << 402 ククク… 俺様じゃねぇーぜ… ククク…悪魔は 祝い日なんて言葉知らないぜ… ククク (⌒∀⌒)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧