ククク10号店 ~アル中より愛をこめて~

レス500 HIT数 7233 あ+ あ-

2006/12/24 02:33(更新日時)

クククク俺様忙しくなってきたぜ。クックッ~!もぅこれないかもだぜ!ククク♪早いけど俺様(イザーク)からの最後のクリスマスプレゼントだぜ!

タグ

No.246431 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ∥∽∽
∥△・)
∥ \
居たっ!
ククク・・・
頑張ってみた(笑)
難しいぜククク・・・

No.202

>> 201 みてるのかあちゃんかよ…

ククク…

俺様のかあちゃんに似てるな…

ククク…

まっま・さ・か…

お前…俺の妹?

ククク…
クレームだぜ…
伝票が合ってないらしいぜ…
ククク またな…

• << 204 おねいちゃん がんばってねo(^-^)o ククク・・・

No.203

>> 201 ∥∽∽ ∥△・) ∥ \ 居たっ! ククク・・・ 頑張ってみた(笑) 難しいぜククク・・・ クククク....

• << 205 坂田ドエロ社長さん(笑) 感動しました これからもマジレス頑張ってください 楽しみにしてます(笑) ククク・・・

No.204

>> 202 みてるのかあちゃんかよ… ククク… 俺様のかあちゃんに似てるな… ククク… まっま・さ・か… お前…俺の妹? … おねいちゃん
がんばってねo(^-^)o
ククク・・・

No.205

>> 203 クククク.... 坂田ドエロ社長さん(笑)
感動しました
これからもマジレス頑張ってください
楽しみにしてます(笑)
ククク・・・

• << 208 クククク....マヂレスか....ケケケケ....マヂレスはオレサマお調子ぶっこいた時にしるんダゼ....クククク....アル吉と悪ノ字と覗KINGがオレサマをお調子ぶっこかせるのが上手ダゼ....クククク....ヤツラ極悪ダゼ....見てる君も半値買えてみれよ....ケケケケ....人格替わるゼ....ケケケケ

No.206

201坂田まじで

怖いぜ…

ククク 小鹿ちゃんを見つけた様だな(爆笑)

まじで戻るぜ…

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.207

>> 206 もとい
203 エロ社長

ククク…

No.208

>> 205 坂田ドエロ社長さん(笑) 感動しました これからもマジレス頑張ってください 楽しみにしてます(笑) ククク・・・ クククク....マヂレスか....ケケケケ....マヂレスはオレサマお調子ぶっこいた時にしるんダゼ....クククク....アル吉と悪ノ字と覗KINGがオレサマをお調子ぶっこかせるのが上手ダゼ....クククク....ヤツラ極悪ダゼ....見てる君も半値買えてみれよ....ケケケケ....人格替わるゼ....ケケケケ

• << 210 半値ククク・・・ アキバ@ニャモロウさんの半値もファンです(笑) ククク・・・

No.209

坂田ドエロ社長さん

巷で有名な貴方に相談があります。
僕はまだ30の♂ですが今まで女の方とハーレム経験がありません。一度は女性に10人位に囲まれてうはうはしたいです。坂田ドエロ社長さんはハーレム経験ってあるのでしょうか?教えて下さいm(__)m
其からやっぱり坂田さんもしたいですよね?

• << 211 アル中様へ。 ハーレムですか....方法は二つありますね。まず第1は、女子更衣室に勢いよく飛び込んでみて下さい。違う意味でのハーレムが堪能できますね。ただ、理由は定かではないですが、ほぼ間違いなく逮捕されますね。あと余談ですが、飛び込んだ際に女性達がハツラツとした方々ですと、貴方は怪我する恐れがあるかと....第2は私の会社の近所に貴方の望みを叶えてくれる場所がありますよ。まず建物の前で男性の方が立ってます。その男性は神の使いらしく、貴方が「○○ちゃん指名で!!あとフリーの娘を10人位つけて(^O^)」と願い事をしましょう。すると神の使いである男性は、お布施を求めてきますので、言われた金額をお布施するのです。すると天女達が貴方の為だけのハーレムを味あわせてくれますよ。ちなみに、神の棲家の名前は「エグゼクティブクラブ:ハーレム」ですよ(^O^)おためしあれm(_ _)m

No.210

>> 208 クククク....マヂレスか....ケケケケ....マヂレスはオレサマお調子ぶっこいた時にしるんダゼ....クククク....アル吉と悪… 半値ククク・・・
アキバ@ニャモロウさんの半値もファンです(笑)
ククク・・・

• << 213 …なら、お前はどことなら戦いたい? …割り切れよ、俺たちは軍人なんだ。

No.211

>> 209 坂田ドエロ社長さん 巷で有名な貴方に相談があります。 僕はまだ30の♂ですが今まで女の方とハーレム経験がありません。一度は女性に10人位に… アル中様へ。

ハーレムですか....方法は二つありますね。まず第1は、女子更衣室に勢いよく飛び込んでみて下さい。違う意味でのハーレムが堪能できますね。ただ、理由は定かではないですが、ほぼ間違いなく逮捕されますね。あと余談ですが、飛び込んだ際に女性達がハツラツとした方々ですと、貴方は怪我する恐れがあるかと....第2は私の会社の近所に貴方の望みを叶えてくれる場所がありますよ。まず建物の前で男性の方が立ってます。その男性は神の使いらしく、貴方が「○○ちゃん指名で!!あとフリーの娘を10人位つけて(^O^)」と願い事をしましょう。すると神の使いである男性は、お布施を求めてきますので、言われた金額をお布施するのです。すると天女達が貴方の為だけのハーレムを味あわせてくれますよ。ちなみに、神の棲家の名前は「エグゼクティブクラブ:ハーレム」ですよ(^O^)おためしあれm(_ _)m

• << 214 >お礼坂田ドエロ社長様 貴重な意見ありがとうございます。早速更衣室にとびこんでみようかと思います。でも捕まるんですよね?マッポ上等の坂田ドエロ社長様には生憎僕はなれないようなので。えとですね神の使いの男の人に頼もうと思います。予算ですが999諭吉でいけますよね? 早速試してみます(^o^) ありがとうございました。 ククク・・・貴様そんなところに通ってるのかだぜ 俺様連れてってくれよ ケケケ、毛が抜けちゃうぜ(*゜∀゜)

No.212

>> 211 (ToT)感動です(笑)
ククク・・・ケケケ・・・クククククク・・
うけるー(笑)

No.213

>> 210 半値ククク・・・ アキバ@ニャモロウさんの半値もファンです(笑) ククク・・・ …なら、お前はどことなら戦いたい?

…割り切れよ、俺たちは軍人なんだ。

• << 215 軍人ククク・・・ 割りきるのかククク・・・ 難しいぜ 頑張ってみるぜ(笑) ククク・・・

No.214

>> 211 アル中様へ。 ハーレムですか....方法は二つありますね。まず第1は、女子更衣室に勢いよく飛び込んでみて下さい。違う意味でのハーレムが堪… >お礼坂田ドエロ社長様
貴重な意見ありがとうございます。早速更衣室にとびこんでみようかと思います。でも捕まるんですよね?マッポ上等の坂田ドエロ社長様には生憎僕はなれないようなので。えとですね神の使いの男の人に頼もうと思います。予算ですが999諭吉でいけますよね?
早速試してみます(^o^)
ありがとうございました。

ククク・・・貴様そんなところに通ってるのかだぜ
俺様連れてってくれよ
ケケケ、毛が抜けちゃうぜ(*゜∀゜)

• << 216 クククク....あんなトコでハーレム作ったら決気まで抜かれるゼ....チレイなチャンネェが落とし穴....クククク

No.215

>> 213 …なら、お前はどことなら戦いたい? …割り切れよ、俺たちは軍人なんだ。 軍人ククク・・・
割りきるのかククク・・・
難しいぜ
頑張ってみるぜ(笑)
ククク・・・

No.216

>> 214 >お礼坂田ドエロ社長様 貴重な意見ありがとうございます。早速更衣室にとびこんでみようかと思います。でも捕まるんですよね?マッポ上等の坂田ドエ… クククク....あんなトコでハーレム作ったら決気まで抜かれるゼ....チレイなチャンネェが落とし穴....クククク

• << 218 ケケケ ハーレム坂田ドエロ社長 決ゲーぬかれたら怖いぜ ケケケ マジレス、ハライタ起こしてるぜ(爆) また相談するぜ ケケケ

No.217

ニコニコして戦争はできませんよ・・・
僕はハロの量産依存症なんかじゃないんだ!

• << 219 軍人頑張るけどカ゛ん@む知らないよ(笑)

No.218

>> 216 クククク....あんなトコでハーレム作ったら決気まで抜かれるゼ....チレイなチャンネェが落とし穴....クククク ケケケ
ハーレム坂田ドエロ社長
決ゲーぬかれたら怖いぜ
ケケケ
マジレス、ハライタ起こしてるぜ(爆)
また相談するぜ
ケケケ

• << 223 ケケケケ..... また鼻毛が出てたゼ... どうしてだっ毛?(-.-)y-~

No.219

>> 217 ニコニコして戦争はできませんよ・・・ 僕はハロの量産依存症なんかじゃないんだ! 軍人頑張るけどカ゛ん@む知らないよ(笑)

No.220

>> 219 俺様もしらねぇぜ(笑)
しらないしらない
なんの話しだっけ?
|(-д-)|

• << 222 ハイネ・ヴェステンフルス グフ イグナイテッド …出るッ ザクとは違うのだよ…

No.221

>> 220 なんのはなしだっけ?
(・@・)

• << 226 見てる君 ガムダムは俺様興味ないが・・・ ククク レボ好きだぜ ククク レボ好きなら見ろよ 染まれよ赤に・・・ ククク

No.222

>> 220 俺様もしらねぇぜ(笑) しらないしらない なんの話しだっけ? |(-д-)| ハイネ・ヴェステンフルス

グフ イグナイテッド …出るッ

ザクとは違うのだよ…

• << 224 ドイツごで西川ハイネ フハハハ館長やりますね! いやなの~私はミ~ア!ミ~アぢゃなきゃいやなの~

No.223

>> 218 ケケケ ハーレム坂田ドエロ社長 決ゲーぬかれたら怖いぜ ケケケ マジレス、ハライタ起こしてるぜ(爆) また相談するぜ ケケケ ケケケケ.....

また鼻毛が出てたゼ...

どうしてだっ毛?(-.-)y-~

• << 225 ハナジで白髪塗装か 毛毛毛 流石坂田ドエロ社長 もぅジンロっちゃってるのかだぜ? クリスマス毛~機 ジンロで交すのかだぜ 毛毛毛

No.224

>> 222 ハイネ・ヴェステンフルス グフ イグナイテッド …出るッ ザクとは違うのだよ… ドイツごで西川ハイネ
フハハハ館長やりますね!
いやなの~私はミ~ア!ミ~アぢゃなきゃいやなの~

No.225

>> 223 ケケケケ..... また鼻毛が出てたゼ... どうしてだっ毛?… ハナジで白髪塗装か
毛毛毛
流石坂田ドエロ社長
もぅジンロっちゃってるのかだぜ?
クリスマス毛~機
ジンロで交すのかだぜ
毛毛毛

• << 233 ケケケ....誠に遺憾ですが私の体内には本日、いまだヂンロは混入されておりませんダゼ....クククク....早く呑みたいゼ....呑むの我慢しすぎて毛穴からヘンテコな汁が出るゼ.....

No.226

>> 221 なんのはなしだっけ? (・@・) 見てる君
ガムダムは俺様興味ないが・・・
ククク
レボ好きだぜ
ククク
レボ好きなら見ろよ
染まれよ赤に・・・
ククク

• << 229 染まるぜ赤に(笑) ククク・・・ 西川くーん(笑) ケケケ・・・

No.227

ん?アル中よんだか?('ω'*)
貴様が俺を呼んだ気がしたぜククク気のせいか?ククク

• << 230 おかえりなさいo(^-^)o ククク・・・

No.228

汚れが~
北~
南~
東~
西川~
おかえりなさい
(^Д^)

No.229

>> 226 見てる君 ガムダムは俺様興味ないが・・・ ククク レボ好きだぜ ククク レボ好きなら見ろよ 染まれよ赤に・・・ ククク 染まるぜ赤に(笑)
ククク・・・
西川くーん(笑)
ケケケ・・・

• << 231 ヤッパリ難しいからやめとけ(爆) 西川く~んラブラブ♪ 汚れキャラがきたぜ (^-^)

No.230

>> 227 ん?アル中よんだか?('ω'*) 貴様が俺を呼んだ気がしたぜククク気のせいか?ククク おかえりなさいo(^-^)o
ククク・・・

• << 234 汚れ(*“ω”*) あたいかわいぃ?

No.231

>> 229 染まるぜ赤に(笑) ククク・・・ 西川くーん(笑) ケケケ・・・ ヤッパリ難しいからやめとけ(爆)
西川く~んラブラブ♪
汚れキャラがきたぜ
(^-^)

No.232

>> 231 西川くーん!
きゃーっ!!(笑)
ククク・・・(^_^)v

No.233

>> 225 ハナジで白髪塗装か 毛毛毛 流石坂田ドエロ社長 もぅジンロっちゃってるのかだぜ? クリスマス毛~機 ジンロで交すのかだぜ 毛毛毛 ケケケ....誠に遺憾ですが私の体内には本日、いまだヂンロは混入されておりませんダゼ....クククク....早く呑みたいゼ....呑むの我慢しすぎて毛穴からヘンテコな汁が出るゼ.....

• << 237 坂田エロ社長 また相談なんです! 汚れが帰ってきました エロ社長の声が届いたと思います! 汚れにおかえりのエロ社長様の熱いマジレスをお願いしたいのですが。 ヨロシクお願いします。 何時もの暴走モードでお願いします。

No.234

>> 230 おかえりなさいo(^-^)o ククク・・・ 汚れ(*“ω”*)
あたいかわいぃ?

No.235

>> 234 かわいーぜククク・・・
西川くんもラブラブ☆になっちまうぜ(笑)
ククク・・・

No.236

ククク微妙な顔だくま('ω'*)
ぼくの偽物だクマ~ぼくはもっとプリチーだくま(>ω<*)
少しだけ顔だしたくま('ω'*)

No.237

>> 233 ケケケ....誠に遺憾ですが私の体内には本日、いまだヂンロは混入されておりませんダゼ....クククク....早く呑みたいゼ....呑… 坂田エロ社長
また相談なんです!
汚れが帰ってきました
エロ社長の声が届いたと思います!
汚れにおかえりのエロ社長様の熱いマジレスをお願いしたいのですが。
ヨロシクお願いします。
何時もの暴走モードでお願いします。

• << 240 よ、汚れ君....そぅかぁ、戻って来てくれましたか....うんうん、何も言うな!!!みなまで言うな!!!解っとる!!!アンタの気持ちはよ~っく解っとる!!!このクククク男塾2号生筆頭:一輪車ドゥエロは言われんでも解っとるぞ!!!で、どうかね??最近アッチの具合わ?ん?

No.238

おねいちゃん
坂田ドエロ社長さん(笑)はどこいったの?
ククク・・・

No.239

>> 238 PEACE(^_^)vククク・・・

No.240

>> 237 坂田エロ社長 また相談なんです! 汚れが帰ってきました エロ社長の声が届いたと思います! 汚れにおかえりのエロ社長様の熱いマジレスをお願いし… よ、汚れ君....そぅかぁ、戻って来てくれましたか....うんうん、何も言うな!!!みなまで言うな!!!解っとる!!!アンタの気持ちはよ~っく解っとる!!!このクククク男塾2号生筆頭:一輪車ドゥエロは言われんでも解っとるぞ!!!で、どうかね??最近アッチの具合わ?ん?

No.241

Dear…坂田エロ彦

X'mas少し前の真夜中… 貴方は私を車に乗せて車を走らせたわ…メロウなHIP HOPが私のHeartもHopにしてた…砂子目を閉じて 少し貴方は乱暴に言った。おどけた私は瞳を閉じた…目を開けろよ…貴方は言った。目の前には輝かしい湾岸線 「君の為のツリーだよ」…と 貴方は私の髪を優しく撫でた 貴方の男らしい指先が好きだった…。貴方は今誰と居るの?キャンドルを灯してジンロで乾杯し微笑んでいるのね…後ろを振り返ると あの日の事が夢の様な気がする。夢から覚めた私の瞳の涙はアフレ落ちて真珠となって手の平から溢れ落ちた。

From 砂子
ククク…
ククク…

• << 248 おねいちゃん ありがとう(^-^) 坂田ドエロ社長さんへの手紙?砂子さんのファンになりそうです(笑) ククク・・・

No.242

ククク…

かぼちゃ…

ゆず…
冬至のお知らせ…

ククク

No.243

('ω'*)

• << 255 ('ω'@) 皆さんおやすみなさいPEACE(^_^)v

No.244

(’ω’*)

No.245

>> 244 に…偽物だくま~~(>ω<*)
プリチーなクマはぼくだけで十分だくま(#☆ω☆#)☆彡

• << 247 汚れ貴様クマ好きになったのかだぜ ククク(’ω’*)俺様のテディ部屋はリラクマで一杯だぜククク(’ω’*)

No.246

( `ω´)]{モシモシ!坂田さんのお宅ですか?こちら亀有首有派出所ですが、お宅のエロ助さん、女子更衣室に飛びこみ自爆しました。其れでですね、女の子に外傷はないのですが、エロ助さんのほうが膀胱をうけており、自分は無実です。ジンロヨロシクといってましてねぇ・・・

( 〒д〒)]{エロ助がそんなことするなんて・・・
有り得ます

No.247

>> 245 に…偽物だくま~~(>ω<*) プリチーなクマはぼくだけで十分だくま(#☆ω☆#)☆彡 汚れ貴様クマ好きになったのかだぜ
ククク(’ω’*)俺様のテディ部屋はリラクマで一杯だぜククク(’ω’*)

No.248

>> 241 Dear…坂田エロ彦 X'mas少し前の真夜中… 貴方は私を車に乗せて車を走らせたわ…メロウなHIP HOPが私のHeartもHopに… おねいちゃん
ありがとう(^-^)
坂田ドエロ社長さんへの手紙?砂子さんのファンになりそうです(笑)
ククク・・・

• << 250 ありがとう ずっとダウンしてたぜ(∋_∈) 明日に向けて頑張るぜ ククク・・・

No.249

>> 248 ククク…♪
ちょいと一昔前のギャル2人と 飲んでくるぜ♪超キレイだぜ♪
紹介?!
してやるぜ♪

9999999万円で♪

プリクククラも撮るぜ~♪

ラム飲み飲みククク♪

貴様は布団にくるまってクククをするんだぜ! 明日は大事な日だぜ♪
ククククク…

No.250

>> 248 おねいちゃん ありがとう(^-^) 坂田ドエロ社長さんへの手紙?砂子さんのファンになりそうです(笑) ククク・・・ ありがとう
ずっとダウンしてたぜ(∋_∈)
明日に向けて頑張るぜ
ククク・・・

• << 251 (⌒∀⌒) ちみの オタノシミは明日♪だから マジで よくやすむんだぜ♪ ククク♪ またね(・∀‐*)☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧