ククク10号店 ~アル中より愛をこめて~
クククク俺様忙しくなってきたぜ。クックッ~!もぅこれないかもだぜ!ククク♪早いけど俺様(イザーク)からの最後のクリスマスプレゼントだぜ!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
坂田ドエロ社長さん
巷で有名な貴方に相談があります。
僕はまだ30の♂ですが今まで女の方とハーレム経験がありません。一度は女性に10人位に囲まれてうはうはしたいです。坂田ドエロ社長さんはハーレム経験ってあるのでしょうか?教えて下さいm(__)m
其からやっぱり坂田さんもしたいですよね?
- << 211 アル中様へ。 ハーレムですか....方法は二つありますね。まず第1は、女子更衣室に勢いよく飛び込んでみて下さい。違う意味でのハーレムが堪能できますね。ただ、理由は定かではないですが、ほぼ間違いなく逮捕されますね。あと余談ですが、飛び込んだ際に女性達がハツラツとした方々ですと、貴方は怪我する恐れがあるかと....第2は私の会社の近所に貴方の望みを叶えてくれる場所がありますよ。まず建物の前で男性の方が立ってます。その男性は神の使いらしく、貴方が「○○ちゃん指名で!!あとフリーの娘を10人位つけて(^O^)」と願い事をしましょう。すると神の使いである男性は、お布施を求めてきますので、言われた金額をお布施するのです。すると天女達が貴方の為だけのハーレムを味あわせてくれますよ。ちなみに、神の棲家の名前は「エグゼクティブクラブ:ハーレム」ですよ(^O^)おためしあれm(_ _)m
>> 209
坂田ドエロ社長さん
巷で有名な貴方に相談があります。
僕はまだ30の♂ですが今まで女の方とハーレム経験がありません。一度は女性に10人位に…
アル中様へ。
ハーレムですか....方法は二つありますね。まず第1は、女子更衣室に勢いよく飛び込んでみて下さい。違う意味でのハーレムが堪能できますね。ただ、理由は定かではないですが、ほぼ間違いなく逮捕されますね。あと余談ですが、飛び込んだ際に女性達がハツラツとした方々ですと、貴方は怪我する恐れがあるかと....第2は私の会社の近所に貴方の望みを叶えてくれる場所がありますよ。まず建物の前で男性の方が立ってます。その男性は神の使いらしく、貴方が「○○ちゃん指名で!!あとフリーの娘を10人位つけて(^O^)」と願い事をしましょう。すると神の使いである男性は、お布施を求めてきますので、言われた金額をお布施するのです。すると天女達が貴方の為だけのハーレムを味あわせてくれますよ。ちなみに、神の棲家の名前は「エグゼクティブクラブ:ハーレム」ですよ(^O^)おためしあれm(_ _)m
- << 214 >お礼坂田ドエロ社長様 貴重な意見ありがとうございます。早速更衣室にとびこんでみようかと思います。でも捕まるんですよね?マッポ上等の坂田ドエロ社長様には生憎僕はなれないようなので。えとですね神の使いの男の人に頼もうと思います。予算ですが999諭吉でいけますよね? 早速試してみます(^o^) ありがとうございました。 ククク・・・貴様そんなところに通ってるのかだぜ 俺様連れてってくれよ ケケケ、毛が抜けちゃうぜ(*゜∀゜)
>> 211
アル中様へ。
ハーレムですか....方法は二つありますね。まず第1は、女子更衣室に勢いよく飛び込んでみて下さい。違う意味でのハーレムが堪…
>お礼坂田ドエロ社長様
貴重な意見ありがとうございます。早速更衣室にとびこんでみようかと思います。でも捕まるんですよね?マッポ上等の坂田ドエロ社長様には生憎僕はなれないようなので。えとですね神の使いの男の人に頼もうと思います。予算ですが999諭吉でいけますよね?
早速試してみます(^o^)
ありがとうございました。
ククク・・・貴様そんなところに通ってるのかだぜ
俺様連れてってくれよ
ケケケ、毛が抜けちゃうぜ(*゜∀゜)
- << 216 クククク....あんなトコでハーレム作ったら決気まで抜かれるゼ....チレイなチャンネェが落とし穴....クククク
>> 233
ケケケ....誠に遺憾ですが私の体内には本日、いまだヂンロは混入されておりませんダゼ....クククク....早く呑みたいゼ....呑…
坂田エロ社長
また相談なんです!
汚れが帰ってきました
エロ社長の声が届いたと思います!
汚れにおかえりのエロ社長様の熱いマジレスをお願いしたいのですが。
ヨロシクお願いします。
何時もの暴走モードでお願いします。
- << 240 よ、汚れ君....そぅかぁ、戻って来てくれましたか....うんうん、何も言うな!!!みなまで言うな!!!解っとる!!!アンタの気持ちはよ~っく解っとる!!!このクククク男塾2号生筆頭:一輪車ドゥエロは言われんでも解っとるぞ!!!で、どうかね??最近アッチの具合わ?ん?
Dear…坂田エロ彦
X'mas少し前の真夜中… 貴方は私を車に乗せて車を走らせたわ…メロウなHIP HOPが私のHeartもHopにしてた…砂子目を閉じて 少し貴方は乱暴に言った。おどけた私は瞳を閉じた…目を開けろよ…貴方は言った。目の前には輝かしい湾岸線 「君の為のツリーだよ」…と 貴方は私の髪を優しく撫でた 貴方の男らしい指先が好きだった…。貴方は今誰と居るの?キャンドルを灯してジンロで乾杯し微笑んでいるのね…後ろを振り返ると あの日の事が夢の様な気がする。夢から覚めた私の瞳の涙はアフレ落ちて真珠となって手の平から溢れ落ちた。
From 砂子
ククク…
ククク…
- << 248 おねいちゃん ありがとう(^-^) 坂田ドエロ社長さんへの手紙?砂子さんのファンになりそうです(笑) ククク・・・
( `ω´)]{モシモシ!坂田さんのお宅ですか?こちら亀有首有派出所ですが、お宅のエロ助さん、女子更衣室に飛びこみ自爆しました。其れでですね、女の子に外傷はないのですが、エロ助さんのほうが膀胱をうけており、自分は無実です。ジンロヨロシクといってましてねぇ・・・
( 〒д〒)]{エロ助がそんなことするなんて・・・
有り得ます
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ついに始まったね1レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民11レス 126HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 36HIT にやんにやん
-
個別チャットの意義2レス 50HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい15レス 163HIT おしゃべり好きさん
-
まあまあ やまのべの道編
おはようございます 卵とお醤油とお砂糖だけのこだわりかぁ …(数歩)
71レス 1593HIT 数歩 -
ガタガタうるさい国民
政府は株式会社だろ・・・世界の裏を知らないだけ。 選挙権の無い存…(匿名さん8)
11レス 126HIT おしゃべり好きさん -
ついに始まったね
上野駅構内でも人通り忙しい中 土下座してやってたよ 宗教を…(通りすがりさん1)
1レス 54HIT おしゃべり好きさん -
大谷翔平が羨ましい
大谷の子供に産まれたい(匿名さん15)
15レス 163HIT おしゃべり好きさん -
ただの雑談
お久しぶりです♪.新スレおめでとう㊗.ミヤンミヤンさんはお元気でしたか…(トド君)
1レス 36HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1505HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 501HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 424HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る