ククク10号店 ~アル中より愛をこめて~

レス500 HIT数 7236 あ+ あ-

2006/12/24 02:33(更新日時)

クククク俺様忙しくなってきたぜ。クックッ~!もぅこれないかもだぜ!ククク♪早いけど俺様(イザーク)からの最後のクリスマスプレゼントだぜ!

タグ

No.246431 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

ククク
|Д`;)只今帰宅クク苦

ククク
オカエリナサイ~ゴシュジンサマ~♪

ククク
俺様に語ってんダゼ…

ククク
風呂~ラルは無理ダゼ…

ククク
ξξξダゼ…

ククク

No.152

>> 148 ♪ォモチャのクッククで♪ あるちゅ 悪の字難しい~秋葉は印刷忙しい~蛙は冬眠 スリ~セブン~♪フハハは友達うしの肉♪覗きは朝レス♪坂田は… ククク
…悪魔~

ククク
貴様は~珍子イヂリ過ぎダゼ…
(笑)

ククク
尊敬の眼差しを送信するゼ…ククク

エラーだぜ

ククク

No.153

>> 149 ククク・・・ ライブはあさってだぜククク・・・ ククク
…見てるクン

ククク
今日ナニがオッ立ったのか教えてククク

ククク
ライブかよ…
俺様にチケットくれ…ククク

ククク

• << 156 チケットは渡せませんだぜ(>_<) 大切な物なのですだぜ ククク・・・

No.154

>> 150 俺様 ククク飲みにきてるぜ (・∀・) バーだぜ マタリだぜ ククク
…アル中

ククク
バーかよ…
騙くらかして飲むんダゼ…ククク
鷹るんダゼ…ククク
十八番か?ククク

ククク

No.155

>> 154 イエス☆ククク
先生にばれたらやばいぜ
(>θ<)
いぃんだぜたまにはな

• << 157 ククク …極悪はバレなきゃいいんダゼ…ククク ククク …俺様はバレなかったゼ…ククク

No.156

>> 153 ククク …見てるクン ククク 今日ナニがオッ立ったのか教えてククク ククク ライブかよ… 俺様にチケットくれ…ククク ククク チケットは渡せませんだぜ(>_<)
大切な物なのですだぜ
ククク・・・

• << 159 ククク …見てるクン ククク ねぇねぇ君可愛いね~♪ マヂタイプだよ~♪ 運命の出会いだよ~…♪ 俺さ~君ともっと話したいんだよね~ あれ?おかしーなぁ 少し金貸して紅…? ククク ダサイナンパだぜ ククク

No.157

>> 155 イエス☆ククク 先生にばれたらやばいぜ (>θ<) いぃんだぜたまにはな ククク
…極悪はバレなきゃいいんダゼ…ククク

ククク
…俺様はバレなかったゼ…ククク

No.158

>> 157 まぢか・・・
やばいぜ(TдT)
俺様って先生の約束やぶりっぱなしだぜ
ミ~テング行ってないぜ
ククク
(TдT)

• << 161 ククク …アル中 ククク 負かせとけ…ククク ククク 緊急爽快ダゼ~!! ドエロ早朝…一輪車でアルの線香に挨拶かますゼ… ドエロエロ…ヂンロでエロってんぢゃネェーゼ…ククク ククク 限定行くゼ…ククク ククク 坂田ドエロ社長限定 マヂレスよろしくククク ククク

No.159

>> 156 チケットは渡せませんだぜ(>_<) 大切な物なのですだぜ ククク・・・ ククク
…見てるクン

ククク
ねぇねぇ君可愛いね~♪
マヂタイプだよ~♪
運命の出会いだよ~…♪
俺さ~君ともっと話したいんだよね~
あれ?おかしーなぁ
少し金貸して紅…?

ククク

ダサイナンパだぜ

ククク

No.160

>> 159 紅?(笑)
ククク・・・

• << 162 ククク …見てるクン ククク 俺さ~実はさ~最近悩み事があるんだよね…聞いてくれるの…? 君…本当に可愛いネ♪ ( ̄∀ ̄)ニヤリ かぁちゃんがさ…病気で入院してるんだ! お金無いんだよ… 困ってるんだ… 少し都合つけて貰えないかな…本当?必ず返すからさ… ククク 誰か止めろヨ…ククク

No.161

>> 158 まぢか・・・ やばいぜ(TдT) 俺様って先生の約束やぶりっぱなしだぜ ミ~テング行ってないぜ ククク (TдT) ククク
…アル中

ククク
負かせとけ…ククク

ククク
緊急爽快ダゼ~!!
ドエロ早朝…一輪車でアルの線香に挨拶かますゼ…
ドエロエロ…ヂンロでエロってんぢゃネェーゼ…ククク

ククク
限定行くゼ…ククク
ククク
坂田ドエロ社長限定
マヂレスよろしくククク

ククク

• << 163 俺様・・・コロナ ョロピコ まぢヤバス クリスマス 仕様だぜ

No.162

>> 160 紅?(笑) ククク・・・ ククク
…見てるクン

ククク
俺さ~実はさ~最近悩み事があるんだよね…聞いてくれるの…?
君…本当に可愛いネ♪
( ̄∀ ̄)ニヤリ
かぁちゃんがさ…病気で入院してるんだ!
お金無いんだよ…
困ってるんだ…
少し都合つけて貰えないかな…本当?必ず返すからさ…

ククク

誰か止めろヨ…ククク

• << 164 ダメですだぜ ククク・・・ 坂田ドエロ社長さん(笑)マジレス宜しく ククク・・・

No.163

>> 161 ククク …アル中 ククク 負かせとけ…ククク ククク 緊急爽快ダゼ~!! ドエロ早朝…一輪車でアルの線香に挨拶かますゼ… ド… 俺様・・・コロナ
ョロピコ
まぢヤバス
クリスマス
仕様だぜ

• << 167 ククク …俺様は麦茶だ …麦酒だ♪ククク ククク 一週間・盗けと云われたゼ… クックック泣くゼ… アル中貴様バーで携帯ピコピコかよククク 俺様は気にしないゼ ククク 仮眠中…苦苦苦 夢の中で麦酒買ってタゼ パクってないゼ ククク クリスマス 諭吉が逃げてくゼ~ 捨てないデ~ ククク

No.164

>> 162 ククク …見てるクン ククク 俺さ~実はさ~最近悩み事があるんだよね…聞いてくれるの…? 君…本当に可愛いネ♪ ( ̄∀ ̄)ニヤリ かぁちゃ… ダメですだぜ
ククク・・・
坂田ドエロ社長さん(笑)マジレス宜しく
ククク・・・

No.165

坂田貴様ジンロ酔いか?
答えるんだぜ
ククク
俺様バ~で
BGMが
いつかのメリクリが流れてるぜ
B'zだぜ

俺様・・・誕生日

貴様~☆クリプレくれよ
(TдT)

• << 170 ククク アル中 ククク ♪B'zのいつメリクリ♪ 好きダゼ♪ ククク 一昔前にコンサート行ったゼ~ ククク 坂田ドエロ社長 マヂで限定たてるゼ…ククク ククク

No.166

>> 165 おやすみなさい(^-^)
ククク・・・

• << 168 ククク 見てるクンお休み…ククク 風邪ナオらんかったらチケット紅よダゼ…ククク

No.167

>> 163 俺様・・・コロナ ョロピコ まぢヤバス クリスマス 仕様だぜ ククク
…俺様は麦茶だ
…麦酒だ♪ククク

ククク
一週間・盗けと云われたゼ…
クックック泣くゼ…

アル中貴様バーで携帯ピコピコかよククク
俺様は気にしないゼ

ククク
仮眠中…苦苦苦
夢の中で麦酒買ってタゼ
パクってないゼ

ククク

クリスマス
諭吉が逃げてくゼ~
捨てないデ~

ククク

No.168

>> 166 おやすみなさい(^-^) ククク・・・ ククク
見てるクンお休み…ククク
風邪ナオらんかったらチケット紅よダゼ…ククク

No.169

>> 168 熱あっても行きます!ククク・・・
おやすみなさい(^-^)
ククク・・・

• << 183 見てるだけボウヤ 早く直してラクリマクリスマスライブいくんだぜ クリスマスはぼうや一人でなククク 俺様も一人のメリメリハッピーニュウ いや~ん (( *^)[壁](^* )) だからな・・・ 苦苦空

No.170

>> 165 坂田貴様ジンロ酔いか? 答えるんだぜ ククク 俺様バ~で BGMが いつかのメリクリが流れてるぜ B'zだぜ 俺様・・・誕生日 貴様~☆… ククク
アル中

ククク
♪B'zのいつメリクリ♪
好きダゼ♪

ククク
一昔前にコンサート行ったゼ~

ククク
坂田ドエロ社長
マヂで限定たてるゼ…ククク

ククク

No.171

★坂田ドエロ社長限定★

貴方のフザケた半値…
貴方の熱い語りに胸が…
ドッキンドッキンしてます。
お願いします。マヂトークして下さい。

気付いてくれるかな…

(キモチは20歳・オカマ♂♀)

ククク

ククク

頼むゼ~♪

• << 174 こんな半値なのにゴメンね、今僕はこんな半値のクセに君と同じ夜空の下で夢を運んでるよ。こんな半値な僕だけど、高速道路のライトや走る車のテールレンズ達がX'masのネオンの様だよ。こんな半値のクセに、君にこの夜景をみて欲しい...あんな半値な僕は初めて君と出会った日から半値が...いや、鯉が始まった....そして君に届けたい....ジャンボ坂田ドゥエロ社長の愛と夢と半値を.....クククク悪ノ字、これでいいかい?

No.172

>> 171 誰かこのジャンボ鶴田....違うゼ....ジャンボ坂田ドゥエロ社長をよんだかダゼ....オレサマ今大阪に爆走中ダゼ....3時までに到着しないと激ヤバダゼ...ククククまだ浜松....泣くゼ(T_T)

• << 175 ★坂田ドエロ社長限定★ >お礼 ありがとうございます。 貴方のフザケタ半値が、気になって…不眠症です。 どうしたら酔いのでしょうか? ちなみに、ヂンロではありませんが飲んでます。 あ!友達が、先生にイヂめられてるみたいなんです。 どうしたら酔いのでしょうか? 悩みが多くてすみません。 お返事…イツマデモ待ってます。 ククク 貴様…大丈夫か? 残り2時間…ダゼ…ククク

No.173

俺様
もぅじきカエル!ケロケロ
まぢヤバス!
落ちるぜ
ぉやすみまんねりか現象

• << 176 ククク …アル中 ククク 貴様!クリスマス…BDなのかダゼ? 24? 25? ククククリプレ…薔薇まくゼ♪ ククク 教えろよ ククク おやすみ♪ククク

No.174

>> 171 ★坂田ドエロ社長限定★ 貴方のフザケた半値… 貴方の熱い語りに胸が… ドッキンドッキンしてます。 お願いします。マヂトークして下… こんな半値なのにゴメンね、今僕はこんな半値のクセに君と同じ夜空の下で夢を運んでるよ。こんな半値な僕だけど、高速道路のライトや走る車のテールレンズ達がX'masのネオンの様だよ。こんな半値のクセに、君にこの夜景をみて欲しい...あんな半値な僕は初めて君と出会った日から半値が...いや、鯉が始まった....そして君に届けたい....ジャンボ坂田ドゥエロ社長の愛と夢と半値を.....クククク悪ノ字、これでいいかい?

• << 178 ククク |∀ ̄)俺様ダゼ♪ ククク (爆)ダゼ…ククク ククク 悪ノ字はマジョリーヌと夢の中でニャンニャンしてるゼ~ククク ククク 貴様の其…半値&マヂトーク…犯罪ダゼ…ククク ククク マスク着けるんダゼ ハァハァ‥クククってマッポに家よククク だ…大丈夫ですか? って優しくして貰えるゼ ククク
  • << 189 貴様 俺様に惚れただろ… ククク 間違ってんぢゃねーぜ (*・∀‐)σ=== ウッフーンビーム ククク
  • << 199 坂田ドエロ社長さん 感動しました(笑) ククク・・・

No.175

>> 172 誰かこのジャンボ鶴田....違うゼ....ジャンボ坂田ドゥエロ社長をよんだかダゼ....オレサマ今大阪に爆走中ダゼ...… ★坂田ドエロ社長限定★

>お礼
ありがとうございます。
貴方のフザケタ半値が、気になって…不眠症です。
どうしたら酔いのでしょうか?
ちなみに、ヂンロではありませんが飲んでます。

あ!友達が、先生にイヂめられてるみたいなんです。
どうしたら酔いのでしょうか?
悩みが多くてすみません。
お返事…イツマデモ待ってます。

ククク

貴様…大丈夫か?
残り2時間…ダゼ…ククク

• << 177 ふむ。確かに放送に堪えない半値が慢延する事はありますね。やはり相手の顔や声、住んでる場所等、プライバシーが公開されない場所ですからね。ちなみに私のトボケタ半値を付けて下さったのは、やはり最近極悪スレの悪名高いクククスレの一部過激な方達です。半値は言えませんが酒の飲みすぎでアル中になった方と、極悪クククスレの中でも悪魔級と噂されてる方ですね。おそらく友人がイジメられてるのは、以上の様な方々が世間様の笑いを取る為に、行った、いや、ククククの掟としての最早、登竜問的な儀式でしょう。 時間ネィゼ(ToT)

No.176

>> 173 俺様 もぅじきカエル!ケロケロ まぢヤバス! 落ちるぜ ぉやすみまんねりか現象 ククク
…アル中

ククク
貴様!クリスマス…BDなのかダゼ?
24?
25?
ククククリプレ…薔薇まくゼ♪

ククク
教えろよ

ククク
おやすみ♪ククク

• << 181 覗きんぐ24日がバ~スディリー禁止だぜ(#/。\#) クリスマスなんていらねぇぜ! イエス愛どぅーいんぐ う~ん・・・ あぁ~先生(TдT)

No.177

>> 175 ★坂田ドエロ社長限定★ >お礼 ありがとうございます。 貴方のフザケタ半値が、気になって…不眠症です。 どうしたら酔いのでしょうか? … ふむ。確かに放送に堪えない半値が慢延する事はありますね。やはり相手の顔や声、住んでる場所等、プライバシーが公開されない場所ですからね。ちなみに私のトボケタ半値を付けて下さったのは、やはり最近極悪スレの悪名高いクククスレの一部過激な方達です。半値は言えませんが酒の飲みすぎでアル中になった方と、極悪クククスレの中でも悪魔級と噂されてる方ですね。おそらく友人がイジメられてるのは、以上の様な方々が世間様の笑いを取る為に、行った、いや、ククククの掟としての最早、登竜問的な儀式でしょう。

時間ネィゼ(ToT)

No.178

>> 174 こんな半値なのにゴメンね、今僕はこんな半値のクセに君と同じ夜空の下で夢を運んでるよ。こんな半値な僕だけど、高速道路のライトや走る車のテール… ククク
|∀ ̄)俺様ダゼ♪

ククク
(爆)ダゼ…ククク

ククク
悪ノ字はマジョリーヌと夢の中でニャンニャンしてるゼ~ククク

ククク
貴様の其…半値&マヂトーク…犯罪ダゼ…ククク

ククク
マスク着けるんダゼ
ハァハァ‥クククってマッポに家よククク

だ…大丈夫ですか?
って優しくして貰えるゼ

ククク

No.179

>> 178 クククク....あまりに焦りすぎて相手間違ってたぜ....クククク覗きに悪ノ字....すまなかったな....クククク反省してないケドな....ケケケケ....今は名神高速関ヶ原....オレサマの心も関ヶ原....クククク西軍ダゼ....惨敗の予感ダゼ....石田三成の気分ダゼ....クククク

• << 182 ククク |∀ ̄)坂田ドエロおっちゃん ククク 汗っちゃ女子は逃げるゼ 運天には木をよけろダゼ ククク 俺様落ちるゼ~♪ 2完徹は犯らネェーゼ… ククク 又マヂトーク…頼むゼ…ククク ククク 貴様の半値デ…マヂトークは死ぬゼ…ククク♪ ククク 後で悪ノ字にイケニエにされんゼ…死らネェーゼ…ククク ククク またな♪オヤスミ♪ククク

No.180

坂田貴様
大阪君臨かだぜ
俺様帰宅す
俺様の事デイリー禁止とかいったヤツはかむら!
くそっ!腹はたつがいかねぇぜ!
○○の馬鹿!お前文句いぃすぎなんだぜ!
かかってこいだぜ!
店潰れろよ。○○
めんとむかっていえないだぼが周りにほざくんぢゃねぇぜ

坂田・・・愚痴に付き合ってくれてあらがとよ

俺様の宿敵ばーにいったらジンロ10ヨロシクっていうんだぜ。ケケケ
あいつは冷や汗(^-^;)
核ぜ
ボカンっとな・・

まぢむかつくっ!あやつだけは・・・
いっちょやみうちいったろかいな(笑)
いや・・・まぢで
今はとどめてるが、いつの日か奴を裁くククク

エロ社長わりぃな愚痴になっちまった・・・

寝るわ( i ◇ i )

No.181

>> 176 ククク …アル中 ククク 貴様!クリスマス…BDなのかダゼ? 24? 25? ククククリプレ…薔薇まくゼ♪ ククク 教えろよ … 覗きんぐ24日がバ~スディリー禁止だぜ(#/。\#)

クリスマスなんていらねぇぜ!

イエス愛どぅーいんぐ
う~ん・・・
あぁ~先生(TдT)

• << 184 ククク |∀・;)アル中 ククク 貴様…24かよダゼ♪ ククク 先公に萌え~♪ オスカルなのかダゼ? ククク 坂田・横スレだぜ クックック♪ やみうちかよダゼ 読んでケロケロ 坂田ドエロ社長と噛ましに逝くゼ♪ 駆け付け10牌♪逝くゼ♪ ククク 俺様…マッポ帰宅ダゼ 漢便ちてくれダゼ… 凹んダゼ… ククク 俺様落ちるゼ~ 親炭…ククク

No.182

>> 179 クククク....あまりに焦りすぎて相手間違ってたぜ....クククク覗きに悪ノ字....すまなかったな....クククク反省してないケドな..… ククク
|∀ ̄)坂田ドエロおっちゃん

ククク
汗っちゃ女子は逃げるゼ
運天には木をよけろダゼ

ククク
俺様落ちるゼ~♪
2完徹は犯らネェーゼ…

ククク
又マヂトーク…頼むゼ…ククク

ククク
貴様の半値デ…マヂトークは死ぬゼ…ククク♪

ククク
後で悪ノ字にイケニエにされんゼ…死らネェーゼ…ククク

ククク

またな♪オヤスミ♪ククク

• << 185 遊び人のぞKING 俺様も逝く・・・ まぢネモスだぜ 俺様ここのおかげで歯止めきいてるだぜ (* ^3)ε◎) 空空駆 無理矢理ちぅしたぜ ちゅちゅチュウ

No.183

>> 169 熱あっても行きます!ククク・・・ おやすみなさい(^-^) ククク・・・ 見てるだけボウヤ
早く直してラクリマクリスマスライブいくんだぜ

クリスマスはぼうや一人でなククク

俺様も一人のメリメリハッピーニュウ いや~ん
(( *^)[壁](^* ))
だからな・・・
苦苦空

No.184

>> 181 覗きんぐ24日がバ~スディリー禁止だぜ(#/。\#) クリスマスなんていらねぇぜ! イエス愛どぅーいんぐ う~ん・・・ あぁ~先生(Tд… ククク
|∀・;)アル中

ククク
貴様…24かよダゼ♪
ククク
先公に萌え~♪
オスカルなのかダゼ?

ククク
坂田・横スレだぜ

クックック♪
やみうちかよダゼ
読んでケロケロ

坂田ドエロ社長と噛ましに逝くゼ♪

駆け付け10牌♪逝くゼ♪

ククク
俺様…マッポ帰宅ダゼ
漢便ちてくれダゼ…
凹んダゼ…

ククク

俺様落ちるゼ~

親炭…ククク

No.185

>> 182 ククク |∀ ̄)坂田ドエロおっちゃん ククク 汗っちゃ女子は逃げるゼ 運天には木をよけろダゼ ククク 俺様落ちるゼ~♪ 2完徹… 遊び人のぞKING
俺様も逝く・・・
まぢネモスだぜ
俺様ここのおかげで歯止めきいてるだぜ
(* ^3)ε◎)
空空駆

無理矢理ちぅしたぜ
ちゅちゅチュウ

No.186

みんな
おやすみにゃん
(_ _)Zzz

No.187

ククク…
おはクク♪
いいな♪シャッチョさん
大阪 ボクチンも行きたいねん…

ククク…

坂田ドエロ アル中に 会いに行く の巻…

ククク

• << 192 おはククク....オレサマやはりククク突撃隊長....3時間に合ったゼ....オレサマこれからトンボ帰り....クククク...おっと、天理スタミナラーメン決めるゼ....クククク....眠いゼ...師走激ヤバクククク

No.188

…ククク…

癌寝

気が付くとTVつけっぱの 爽やかな朝が……
ククク
覗き…
アルマゲドロンパアメリカオバQ 貸し出し中(;O;),
悪魔 残念無念…

ククク

No.189

>> 174 こんな半値なのにゴメンね、今僕はこんな半値のクセに君と同じ夜空の下で夢を運んでるよ。こんな半値な僕だけど、高速道路のライトや走る車のテール… 貴様

俺様に惚れただろ…

ククク

間違ってんぢゃねーぜ
(*・∀‐)σ===
ウッフーンビーム

ククク

No.190

>> 189 ククク
|∀⌒)おはククク

ククク
眠テーゼ

ククク
壁|彡 {今日も一日ガンバだぜ

No.191

>> 190 ククク
(.∀・)

只今 朝礼中ククク…

極悪だぜ…

No.192

>> 187 ククク… おはクク♪ いいな♪シャッチョさん 大阪 ボクチンも行きたいねん… ククク… 坂田ドエロ アル中に … おはククク....オレサマやはりククク突撃隊長....3時間に合ったゼ....オレサマこれからトンボ帰り....クククク...おっと、天理スタミナラーメン決めるゼ....クククク....眠いゼ...師走激ヤバクククク

• << 194 ククク特攻隊長 アル中に 会えず… 残念ではありますが…自分貴様の無事帰宅を祈る為 滝に打たれますっ ∥∥∥∥∥ ∥∥∥∥∥ (°д°) ククク 毛をつけて帰れよ♪

No.193

みんな♪おはおは♪
(*^∇^)ノ
鼻水がとまらんぜ
ククク
行ってきますだぜ

ディアッカ~
秋葉ラス~
忙しいのか・・・?
エロ坂田社長は大阪・・・汚れ~大学忙しいか・・・
気を付け~止まれ
1・2
行ってくるぜ

• << 195 何処行くんだよ… ククク ククク… コロナ… コロニータって知ってる? コロナの妹… マジだぜ… コロナの幻の小瓶… ククク

No.194

>> 192 おはククク....オレサマやはりククク突撃隊長....3時間に合ったゼ....オレサマこれからトンボ帰り....クククク...おっと、天… ククク特攻隊長 アル中に 会えず…
残念ではありますが…自分貴様の無事帰宅を祈る為
滝に打たれますっ

∥∥∥∥∥
∥∥∥∥∥
(°д°)

ククク
毛をつけて帰れよ♪

No.195

>> 193 みんな♪おはおは♪ (*^∇^)ノ 鼻水がとまらんぜ ククク 行ってきますだぜ ディアッカ~ 秋葉ラス~ 忙しいのか・・・? エロ坂田社長… 何処行くんだよ…

ククク

ククク…

コロナ…

コロニータって知ってる?

コロナの妹…

マジだぜ…

コロナの幻の小瓶…

ククク

No.196

>> 195 コロニータ・・・

幼稚園かだぜ?

足痛いぜ

• << 198 マジだぜ… ククク… コロニータ… ククク コロナの半分の瓶… ククク… 俺様販売してたぜ… ククク… 足がい゛たいー ククク… 三本目の足かよ… ククク… 柱にコテンパに ヤラレタノカヨ… ククク…

No.197

>> 196 早く風邪直すね
ありがとう(^-^)g"
コロニータ(笑)
ククク・・・

No.198

>> 196 コロニータ・・・ 幼稚園かだぜ? 足痛いぜ マジだぜ…
ククク…
コロニータ…
ククク
コロナの半分の瓶… ククク…
俺様販売してたぜ…
ククク…

足がい゛たいー
ククク…
三本目の足かよ…
ククク…
柱にコテンパに
ヤラレタノカヨ…
ククク…

No.199

>> 174 こんな半値なのにゴメンね、今僕はこんな半値のクセに君と同じ夜空の下で夢を運んでるよ。こんな半値な僕だけど、高速道路のライトや走る車のテール… 坂田ドエロ社長さん
感動しました(笑)
ククク・・・

No.200

∥∽∽
∥∀⌒)
∥ \

∥∽∽
∥‐ゑ)
∥ \

ククク

• << 201 ∥∽∽ ∥△・) ∥ \ 居たっ! ククク・・・ 頑張ってみた(笑) 難しいぜククク・・・
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧