ククク10号店 ~アル中より愛をこめて~

レス500 HIT数 7234 あ+ あ-

2006/12/24 02:33(更新日時)

クククク俺様忙しくなってきたぜ。クックッ~!もぅこれないかもだぜ!ククク♪早いけど俺様(イザーク)からの最後のクリスマスプレゼントだぜ!

タグ

No.246431 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ククク…
みんな おはよう!! 10号店を祝って
みんな 初心に戻って3つのクを 思いだそうぜ!!

ひとーつ!

あったっけ?(・_・)
ククク…
改めて10号店お👀でとう…
ククク

No.52

ウケケケケ....北ゼ....ミナサマオハヨウゴザイマス....クククク...筋肉通ダゼ....今日も糞忙しいゼ...クククク師走....極悪ダゼ

No.53

>> 52 坂田シャッチョ
おはクク♪
貴様も早いな♪
手抜きしないで
ちゃんと 化粧しろよ♪
ククク…「」良かったぜ 核核鹿じか…

No.54

>> 53 ケケケケ....自慢ヂャネェゼ...クククク....根グセ全開で現場イクゼ....クククク...これもエロスダゼ

• << 56 ククク…寝クク癖 リアルで(爆笑)だぜ想像するぜ…ククク… 俺様 最近 戦争映画見るから 核カキ ビックしたぜ… 能アル鷹はハゲ隠す… ククク… 俺様もお宅…支度するぜ♪

No.55

>> 54 クククク...岸田 今日子サマご冥福をお祈りします.....岸田 今日子にククククってイって欲しかったゼ....クククク

No.56

>> 54 ケケケケ....自慢ヂャネェゼ...クククク....根グセ全開で現場イクゼ....クククク...これもエロスダゼ ククク…寝クク癖
リアルで(爆笑)だぜ想像するぜ…ククク…
俺様 最近 戦争映画見るから 核カキ ビックしたぜ…
能アル鷹はハゲ隠す…
ククク…
俺様もお宅…支度するぜ♪

• << 59 ククク 悪魔…♪ 今日は遅刻すんなよダゼ ククク 俺様モ…頑張ルンバだぜ♪ ケケケ♪ ケ・化粧で‥シミ隠せヨだぜ♪ 悪魔顔ばれるゼ‥ククク♪ ククク♪

No.57

>> 56 ケケケケ....能アル鷹のハゲ隠し....ハゲ鷹ダゼ....クククク

• << 61 ククク♪ 坂田ドエロ社っ長~ ハ? 激鷹‥隠サン助サンだぜククク♪ ククク 悪魔ハ‥珍プン漢プンだぜククク♪ ククク… ヤバイ!こんな時間ダゼ… マッポ忌ませんよーに! 素って~ハイテク~言われた日ニャ~… ククク ニャロメ呼び出しダゼ…ククク ククク

No.58

>> 57 笑っちゃうだろ
ククク…

アレ~
ワタシ 獲物ジャナイネ~

そして 坂田は今日も獲物を探す旅に出る…ククク…

現場に…

ククク

No.59

>> 56 ククク…寝クク癖 リアルで(爆笑)だぜ想像するぜ…ククク… 俺様 最近 戦争映画見るから 核カキ ビックしたぜ… 能アル鷹はハゲ隠… ククク
悪魔…♪
今日は遅刻すんなよダゼ
ククク
俺様モ…頑張ルンバだぜ♪
ケケケ♪
ケ・化粧で‥シミ隠せヨだぜ♪
悪魔顔ばれるゼ‥ククク♪

ククク♪

No.60

>> 59 クソー
貴様!俺様シミなんかないぜ…ククク…
貴様こそ…徹夜熊野介隠さないと オカマにだって逃げられるぜ…
ククク…

No.61

>> 57 ケケケケ....能アル鷹のハゲ隠し....ハゲ鷹ダゼ....クククク ククク♪
坂田ドエロ社っ長~
ハ?
激鷹‥隠サン助サンだぜククク♪
ククク
悪魔ハ‥珍プン漢プンだぜククク♪

ククク…
ヤバイ!こんな時間ダゼ…
マッポ忌ませんよーに!
素って~ハイテク~言われた日ニャ~…
ククク
ニャロメ呼び出しダゼ…ククク

ククク

• << 63 ケケケケ....チサマSPEED出し杉は危ないデカダゼ....寝不足熊ノ介でドライブ....ワルダゼチサマ....クククク

No.62

ククク
| ̄)皆さん オハククク♪

ククク
悪魔&ドエロ社長が…俺様の一人言邪魔したんダゼ…ククク

ククク
マヂでレスがレロレロ‥ヘベレケだぜ…ククク

ククク
チクるなよ~(-。-)y-゚゚゚

ククク時間ネェーゼ!

マタナ!
壁|彡 サッ!

No.63

>> 61 ククク♪ 坂田ドエロ社っ長~ ハ? 激鷹‥隠サン助サンだぜククク♪ ククク 悪魔ハ‥珍プン漢プンだぜククク♪ ククク… ヤバイ!こん… ケケケケ....チサマSPEED出し杉は危ないデカダゼ....寝不足熊ノ介でドライブ....ワルダゼチサマ....クククク

No.64

おっ俺様のクリプレが
。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
スト~キング・・・・
貴様朝まで生討論かよ
フルコースマンケツしたのかよ?
教えろよ
貴様が一番極悪ヨロシクだぜ
(*ノ∀`)b

No.65

>> 64 アル(・@・)chu! おはクク
トウチャン貴様の酒代 稼いでくるぜ♪
ククク

No.66

>> 65 悪魔
たのむぜ
ボジョレヌキヌキボ~も
たのむぜ
(*ノ∀`)b

• << 69 ククク… ボジョボジョ売り切れだぜ… ククク… 完全なる歩合制… とぉ~ちゃん 頑張るぜ… ククク ラーメン ク食いて~ チサマ作っておいてケロ🐸 ククク

No.67

>> 66 ケケケケ...アルが珍しい時間にキテルゼ....ククククチサマ核で朝までエロスなトークしてたのか???...クククク現場シンドイゼ

No.68

>> 67 ケケケ
貴様のレスにケケケ
朝までマジトークに
「貴方はケケケとかいってるくせに何を真剣にかたってるんですか?」ってつっこんでいぃか?だぜ
ケケケ
俺様匿名だからなケケケ
今からするぜ
まじだぜ
うそだぜ
ケケケ
ジンロヨロシク(^Д^)

• << 71 ウケケケケ....またもやアルのお陰でオレサマのバカっぷりが世界放送でミナサマの茶ノ間に流れルゼ....クククク....隠スレのミナサマにオレサマひっぱたかれるゼ....ケケケケシパーン!!シパーン!!ダゼクククク....

No.69

>> 66 悪魔 たのむぜ ボジョレヌキヌキボ~も たのむぜ (*ノ∀`)b ククク…
ボジョボジョ売り切れだぜ…
ククク…
完全なる歩合制…
とぉ~ちゃん
頑張るぜ…

ククク ラーメン ク食いて~
チサマ作っておいてケロ🐸
ククク

No.70

遊び人さんありがとう(^-^)
9号店に行ったら満杯だったのでここに書きます
ククク・・・

• << 72 ∥∽∽ ∥∀・) ∥\ ククク♪

No.71

>> 68 ケケケ 貴様のレスにケケケ 朝までマジトークに 「貴方はケケケとかいってるくせに何を真剣にかたってるんですか?」ってつっこんでいぃか?だぜ … ウケケケケ....またもやアルのお陰でオレサマのバカっぷりが世界放送でミナサマの茶ノ間に流れルゼ....クククク....隠スレのミナサマにオレサマひっぱたかれるゼ....ケケケケシパーン!!シパーン!!ダゼクククク....

No.72

>> 70 遊び人さんありがとう(^-^) 9号店に行ったら満杯だったのでここに書きます ククク・・・ ∥∽∽
∥∀・)
∥\
ククク♪

• << 74 ∥∞∞ ∥🐸・) ∥\ ケロケロケロ♪

No.73

>> 72 いたっ!(・△・)
小悪魔ちゃんの風邪うつったーだぜ泣
ククク・・・

• << 76 ククク 見てるくん をはクク ちみは 今起きたのかい?おじちゃんはお仕事中だけど…ガガッとやると ククッと 休憩が出来るんだよ… おじちゃんに 付いて来るかい… 飴あげるよ… 風邪には珈琲ウガイ by 覗き ククク

No.74

>> 72 ∥∽∽ ∥∀・) ∥\ ククク♪ ∥∞∞
∥🐸・)
∥\
ケロケロケロ♪

No.75

>> 74 (爆)(爆)(爆)(爆)(爆)
ケロケロのかぁーちゃんか(笑)

始めまして 悪魔👿です🐸には イツモイツモ いぢめられてます…

慰謝料を…
ククク

No.76

>> 73 いたっ!(・△・) 小悪魔ちゃんの風邪うつったーだぜ泣 ククク・・・ ククク
見てるくん をはクク
ちみは 今起きたのかい?おじちゃんはお仕事中だけど…ガガッとやると ククッと 休憩が出来るんだよ…

おじちゃんに
付いて来るかい…

飴あげるよ…

風邪には珈琲ウガイ
by 覗き
ククク

No.77

>> 76 をは
病院行ってきたぜ
熱あったぜ
家で寝るぜ
(>_<)
飴ちょうだいだぜ
ククク・・・

No.78

>> 77 ククク…

飴の後には…

ククク…

ヒヒヒ…

見てるンジャー ここの皆に教えてモラッタぜ…ユンケロでウガイをして イッパイ着て体を拭くんだ。寝ながら変な味の生姜湯を飲むんだぜ…ん?!違うな…

俺様はユンケロと医者の薬飲んで 一回だけ生姜湯飲んで ダルマ姿で寝たぜ。5日で ヨクなったぜ♪遊びで 珈琲でウガイしたぜ(笑)ククク
皆に教えてもろた…
お大事にな…
(*・∀-)
ククク…

• << 80 ありがとう(^-^) ヘンテコでがんばるよだぜ ククク・・・

No.79

>> 78 クククク...悪ノ字...生姜湯...ヘンテコな味ヂャネェゼ....ケケケケ....ヘンテコダゼ....

No.80

>> 78 ククク… 飴の後には… ククク… ヒヒヒ… 見てるンジャー ここの皆に教えてモラッタぜ…ユンケロでウガイをして イ… ありがとう(^-^)
ヘンテコでがんばるよだぜ
ククク・・・

No.81

>> 80 ウケケケケ....見てるくん....ヘンテコ汁呑めダゼ....クククク....ユンケロと珈琲でウガイも忘れるなダゼ....クククク

• << 83 ケケケ ウケロケケケ ユンケロケケケ ジンロケケケ 朝まで生ジンロたててくれよ(^Д^)
  • << 84 エロス 終わったのかよ ククク ヘンテコリンのユウコリン味だったぜ… ククク… 生姜 ニンニククク 醤油 熱湯 (vЖv)こんなんか… (ёдё)こんな味だったぜ… ククク

No.82

>> 81 ありがとう(^-^)
坂田ドエロ社長さん(笑)
名前うけるーまた熱があがったぜ(笑)
ククク・・・

No.83

>> 81 ウケケケケ....見てるくん....ヘンテコ汁呑めダゼ....クククク....ユンケロと珈琲でウガイも忘れるなダゼ....クククク ケケケ
ウケロケケケ
ユンケロケケケ
ジンロケケケ

朝まで生ジンロたててくれよ(^Д^)

• << 85 ケケケケ....後でチャレンヂの可能性第ダゼ...なんせオレサマククククの笑い特攻一番機ダゼ....多分削除ダゼ....ケケケケ...アルよ...削除帰還中はキサマにまかすゼ....クククク

No.84

>> 81 ウケケケケ....見てるくん....ヘンテコ汁呑めダゼ....クククク....ユンケロと珈琲でウガイも忘れるなダゼ....クククク エロス 終わったのかよ ククク
ヘンテコリンのユウコリン味だったぜ…
ククク…
生姜 ニンニククク 醤油 熱湯

(vЖv)こんなんか…

(ёдё)こんな味だったぜ…

ククク

• << 86 ウケケケケ....その写目によるとチサマ.....クククク....ハマッたな....ケケケケ...ヘンテコ汁ラブダゼ....

No.85

>> 83 ケケケ ウケロケケケ ユンケロケケケ ジンロケケケ 朝まで生ジンロたててくれよ(^Д^) ケケケケ....後でチャレンヂの可能性第ダゼ...なんせオレサマククククの笑い特攻一番機ダゼ....多分削除ダゼ....ケケケケ...アルよ...削除帰還中はキサマにまかすゼ....クククク

No.86

>> 84 エロス 終わったのかよ ククク ヘンテコリンのユウコリン味だったぜ… ククク… 生姜 ニンニククク 醤油 熱湯 (vЖv)こんなんか… ウケケケケ....その写目によるとチサマ.....クククク....ハマッたな....ケケケケ...ヘンテコ汁ラブダゼ....

• << 88 ククク |∀ ̄)坂田ドエロ社長さんよ ククク 俺様にもマヂトーク注文するゼ…頼むゼ ククク 最近…諭吉が冷たいんです。彼を愛してるんです。離れられません…。 今日も別れ話してます。 助けて下さい。 批判、中傷はやめて下さい。 ククク 頼んだゼ ククク

No.87

>> 86 ククク…
ヘンテコ特攻隊め…

ククク…お国の為に…改め…クククの為にってか…
ククク 特攻一番! 坂田ドエロ正男 飛びます!!

ククク

あの映画みたいぜ… 何とかって奴…

ククク
またな

No.88

>> 86 ウケケケケ....その写目によるとチサマ.....クククク....ハマッたな....ケケケケ...ヘンテコ汁ラブダゼ.... ククク
|∀ ̄)坂田ドエロ社長さんよ
ククク
俺様にもマヂトーク注文するゼ…頼むゼ

ククク
最近…諭吉が冷たいんです。彼を愛してるんです。離れられません…。
今日も別れ話してます。
助けて下さい。
批判、中傷はやめて下さい。
ククク

頼んだゼ

ククク

• << 90 なるほど。愉吉さんは維新の功労者でしたね。日本人初のリベラル派とも言われてます。朝鮮の金 王均の支持者でもあった偉い方と不仲とは....やはり覗きさんとの財政政策に難色を示してるのでは?ちなみに私も愉吉さんとは永らく不仲です。ウケケケケ....コレでいいかよ....クククク

No.89

>> 88 (爆)
いぃぜそれ
エロ社長たのむぜ

No.90

>> 88 ククク |∀ ̄)坂田ドエロ社長さんよ ククク 俺様にもマヂトーク注文するゼ…頼むゼ ククク 最近…諭吉が冷たいんです。彼を愛してる… なるほど。愉吉さんは維新の功労者でしたね。日本人初のリベラル派とも言われてます。朝鮮の金 王均の支持者でもあった偉い方と不仲とは....やはり覗きさんとの財政政策に難色を示してるのでは?ちなみに私も愉吉さんとは永らく不仲です。ウケケケケ....コレでいいかよ....クククク

• << 92 坂田ドエロ総長 それ貴様にしてはいいできだぜ 腹いてぇーぜ 貴様ハライタス薬もってこいだぜ
  • << 94 ククク (爆) ククク その半値でマヂトーク…ククク ククク 吹き出したゼ…ククク ククク まだ外ダゼ…周りに人間いるんダゼ ククク♪

No.91

>> 89 (爆) いぃぜそれ エロ社長たのむぜ イクゼ!!!

No.92

>> 90 なるほど。愉吉さんは維新の功労者でしたね。日本人初のリベラル派とも言われてます。朝鮮の金 王均の支持者でもあった偉い方と不仲とは....や… 坂田ドエロ総長
それ貴様にしてはいいできだぜ
腹いてぇーぜ
貴様ハライタス薬もってこいだぜ

No.93

>> 92 ウケケケケ!!!!アルよ...削除核御のレスぶち込んだゼ....フザケタ半値でマヂレスダゼ....停止倉ったら悲しいゼ(ToT)

• << 95 ククク食らわねぇぜ 核ご法度だぜククク ミサイルボカンシリーズだぜ ( ̄ー ̄)

No.94

>> 90 なるほど。愉吉さんは維新の功労者でしたね。日本人初のリベラル派とも言われてます。朝鮮の金 王均の支持者でもあった偉い方と不仲とは....や… ククク
(爆)

ククク
その半値でマヂトーク…ククク

ククク
吹き出したゼ…ククク

ククク
まだ外ダゼ…周りに人間いるんダゼ

ククク♪

• << 96 クククク....オレサマクククのプロジェクトエックスダゼ....朝鮮者達ダゼ....風邪の中のす~ばる~♪ダゼ....核スレの人々にひっぱたかれるゼ(-.-;)

No.95

>> 93 ウケケケケ!!!!アルよ...削除核御のレスぶち込んだゼ....フザケタ半値でマヂレスダゼ....停止倉ったら悲しいゼ(ToT) ククク食らわねぇぜ

核ご法度だぜククク

ミサイルボカンシリーズだぜ

( ̄ー ̄)

• << 97 ケケケケ...知ったかブリもココまで来ると極悪ダゼ....NEWSで聞いた事ペラペラ述べたゼ....パクリダゼ(・o・)

No.96

>> 94 ククク (爆) ククク その半値でマヂトーク…ククク ククク 吹き出したゼ…ククク ククク まだ外ダゼ…周りに人間いるんダセ… クククク....オレサマクククのプロジェクトエックスダゼ....朝鮮者達ダゼ....風邪の中のす~ばる~♪ダゼ....核スレの人々にひっぱたかれるゼ(-.-;)

No.97

>> 95 ククク食らわねぇぜ 核ご法度だぜククク ミサイルボカンシリーズだぜ ( ̄ー ̄) ケケケケ...知ったかブリもココまで来ると極悪ダゼ....NEWSで聞いた事ペラペラ述べたゼ....パクリダゼ(・o・)

No.98

オッツー。

昨日の夜と今日の昼 ラーメン食べたが… 今日の夜は何クク食おう…
ク?

No.99

>> 98 ラーメンラーメンライブライブライブラーメン
明後日ライブなのに風邪なおるかなあだぜ
(>_<)
ライブに絶対行きたいだぜ
ククク・・・

• << 101 ライブ ラーメン! 貴様 小池さんのライブに行くのかだぜ? ククク…

No.100

>> 99 ククク…飯はキメたぜ…
センベイと野菜ジュース…

ククク…

なんのLIVEに行くんだよ…

見てるくククン…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧