ククク10号店 ~アル中より愛をこめて~
クククク俺様忙しくなってきたぜ。クックッ~!もぅこれないかもだぜ!ククク♪早いけど俺様(イザーク)からの最後のクリスマスプレゼントだぜ!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 420
___
/ ̄ /⌒<おめ~|
/ ̄__/___ ̄ ̄ ̄
/ // /|ガタ
∠_∠∠_/ | ガタ
| ||| | | ||
| ||…
/ ) ★彡
☆彡 / / ゜ *
__/ / + ゜
★彡 ○\/ /ゝ rつ
+ / /Д`)/ノ
* + ゜ | ヽ/ / +
* 。| / ∠-、
☆彡 +| / ̄ ̄
+ ゜ / / * ゜
$ # / /
+ ゜ / ノ
*_/ / /
) / // パカ
し//// //
////
箱の中身はクククククク
- << 444 (爆) スゲー(笑) なんだそりゃ(笑)ククク♪ よし‼悪魔‼たのんだぜ👍
- << 445 ククク 素気ーククク♪ ククク ツッコミ忘れ物だったゼ…ククク パチピチ☆ククク
- << 447 (爆) 「」良すぎるぜ… ククク 代引き拒否の前に 出て来やがった ククク
- << 448 きゃーっ!かっこいーっっ!!(笑)ケケケ・・・ (>◇<) 重一号店行ってきましたぜよククク・・・
- << 449 イザーク誕生日おめでとうございますm(_ _)m これからも仲良くやろうぜ… ククク いろいろあったけど、またこうしてイザークやみんなとクククスレを続けられて嬉しいぜ…(T_T) フハハハ… 今年ものこりわずかだが 頑張っていこうぜ…
>> 417
その一番下の似顔絵…俺様が 電車間違って秋葉原方面行きそうになった時いたぜ…
電車で猫ミミ付けて 踊ってたぜ…
やっぱり…あいつが…
そうだ秋葉の似顔絵はあれだぜ悪魔きをつけるんだぜたまに変装してるから気を付けろよ!
猫毛朗・・・フルネーム
秋葉原猫毛朗
好きな食べ物 寿司
職業 印刷店パート
彼女 マイメロちゃん
友達 もろ秋葉
これだけ情報入手したぜ
(*☆▽<)w
___
/ ̄ /⌒<おめ~|
/ ̄__/___ ̄ ̄ ̄
/ // /|ガタ
∠_∠∠_/ | ガタ
| ||| | | ||
| ||| | / //
| ||| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
Merry Xmas
皆にメリクリだぜ
ノゾキンググググ
ロウソクのかずは99本だぜ吹かせてもらったぜ
俺様ちと吹きすぎで口臭いのわかったぜ(*^艸^)
- << 422 やべぇ… 俺様の玄関でデカイ荷物が ガタガタいってるぜ… 代引き 拒否するべ… ククク
- << 424 (爆) グハハハ(笑) マジ凄いぜ! ウマシカウケたぜo(*^▽^*)o🎵✨
- << 428 ククク アル中…済ま姉… 1本多かったゼ… 記念に持って手くれ♪ ククク
- << 434 怖いー(笑)がたがたがたがたククク・・・ △ △ (>△<)足つったーギャーククク・・・ケケケ・・・
- << 442 / ) ★彡 ☆彡 / / ゜ * __/ / + ゜ ★彡 ○\/ /ゝ rつ + / /Д`)/ノ * + ゜ | ヽ/ / + * 。| / ∠-、 ☆彡 +| / ̄ ̄ + ゜ / / * ゜ $ # / / + ゜ / ノ *_/ / / ) / // パカ し//// // //// 箱の中身はクククククク
>> 397
秋葉原行くと皆猫毛朗さんに思えたぜククク・・・
見てる君、ニャロモウ目的で秋葉いったのかだぜ
(-。-;)
一ついぃこと教えてやるぜ猫毛朗は日曜に回転ニョタイ盛をマミーと食べに行くのが日課だぜ
貴様猫毛朗に惚れてるだろ(^Д^)
あ・き・ば・だ・よっていわれるぜ
´`
ゝ
▽ ニャロモウ
ハッピ♪でドドンパ祭だわっしょい(⌒∀⌒)
ワリー
間違えたぜ…
HAPPY BIRTHDAY♪♪♪
あるちゅめ~♪
貴様の今日からの1年が 昨日までの1年より1つでも 多くいい♪事があります様♪
🎂🙌💐🍻㊗㊗🍻💐🙌🎂
小白馬(⌒∀⌒)♪
>> 395 ククク… にゃん♪て言われるとチカラ抜けるぜククククク♪ゲーム、ガンバq(^-^q)だぜ(笑)ククク 見てる君 おかえりだぜ! 秋葉原に… 秋葉原行くと皆猫毛朗さんに思えたぜククク・・・
- << 399 ククク… 甘いぜククク…♪ そんな事じゃ、俺を見つけられないぜククク♪ その辺のヲタとは、雰囲気違うぜククク ( ̄ー ̄)ニヤリ♪ククク…
- << 407 本当はライブ目的じゃなくて 秋葉目的だろ…ククク 正直に言えよ…貴様 まだ 風邪引きクククなんだから さっさとウガイして 布団でクククるまって クククしれよ… ククク 良かったな♪
- << 411 見てる君、ニャロモウ目的で秋葉いったのかだぜ (-。-;) 一ついぃこと教えてやるぜ猫毛朗は日曜に回転ニョタイ盛をマミーと食べに行くのが日課だぜ 貴様猫毛朗に惚れてるだろ(^Д^) あ・き・ば・だ・よっていわれるぜ ´` ゝ ▽ ニャロモウ
ククク…お宅…もとい帰宅クク
秋葉 作戦成功だな♪ 二人カカッタゼ♪アルと覗き(笑)オレラの2年前からの計画だよな♪エロロ毛毛毛 俺様の純なラブリーハート絵手紙みてねーのかよククク…オカズにするなよ…ククク
風呂~ラル入るぜ…
ククク
>> 380 ククク ト‥跳んでも姉ゼ… パ‥パクったのは兄貴のチャンネェだけっす喰喰喰 ククク 兄貴のヂンロ一輪車でパ喰って狂ゼ…ケケケケ ケケケケ....ならばチサマの一輪車にリーゼント風防と3段シートくれるゼ....付けてみれよ....そして👄で言ってみれよ....「バンブーバンブーバンバンブー♪」「ぱらりらぱらりら♪」....クククク懐かしいゼ....「いいかぁ~??てめ~らよ~、今日は○○とぶつかるからぁ~、俺ラ最強だしぃ~、必ず今日ぶっちめるからぁ~ミンナ気合いこいてくれよな!!パーカーとかウゼェからぁ~、んなモン全部ペコしちまえなぁ~?んぢゃ、出っからオマエラ気合いで酔魯詩駆!!!」....ケケケケ....あほダゼ....
>> 377
クケケケ....豚箱か?....教えないゼ....メシは府中が旨いゼ....ダメダゼ....シャバダバダバ~....シャハ…
ククク
ト‥跳んでも姉ゼ…
パ‥パクったのは兄貴のチャンネェだけっす喰喰喰
ククク
兄貴のヂンロ一輪車でパ喰って狂ゼ…ケケケケ
- << 385 ケケケケ....ならばチサマの一輪車にリーゼント風防と3段シートくれるゼ....付けてみれよ....そして👄で言ってみれよ....「バンブーバンブーバンバンブー♪」「ぱらりらぱらりら♪」....クククク懐かしいゼ....「いいかぁ~??てめ~らよ~、今日は○○とぶつかるからぁ~、俺ラ最強だしぃ~、必ず今日ぶっちめるからぁ~ミンナ気合いこいてくれよな!!パーカーとかウゼェからぁ~、んなモン全部ペコしちまえなぁ~?んぢゃ、出っからオマエラ気合いで酔魯詩駆!!!」....ケケケケ....あほダゼ....
>> 371
クケケケ....アルか....今頃フハハとチュミチュミダゼ....カカカカ....オレサマ疲れてるせいか、酔うの鬼っ速ダゼ....チ…
ククク
酒田ドエロ兄貴オツトメゴクローさんです!
シャバの喰帰は旨いっすか?
ククク
俺様…ブタ箱は見経験っす
ククク
一輪車同好会?(・ω・)
- << 377 クケケケ....豚箱か?....教えないゼ....メシは府中が旨いゼ....ダメダゼ....シャバダバダバ~....シャバが一番ダゼ....クククク....チサマ.... オレサマの一輪車パクられちった(-.-;) もしや.... チサマか?(-o-;)
>> 371
ククククク…俺も同じだぜククク♪
焼酎飲んでいるぜ!ククク
エロ社長 マジで肝臓壊すなよ(^^;
それが心配だぜククク
>> 351 坂田貴様何してた?警察から解放されたのか? つかまってたらしいぢゃねぇか! 書き込あったぜ エロ助のかぁちゃん心配してなかったぜ 毛毛毛 … ケケケケ....全く大変だったゼ....弊の中の懲りないエロ坂田ダゼ....違うゼ(-.-;)死後戸だったンダゼ....ヘンテコなトコで半角カタカナ変換シタゼ....クククク
>> 348
ククク…
貴様 お嬢様?ククク♪
うらやましいぜ♪
俺も言われてみてみたいぜ♪ククククク
ククク…でも
ク
クククククククク♪
…
猫毛朗
貴様わかったぜ
貴様のメイドカフェの半値だろ(爆)
俺様のカードはそのままだぜ
俺様も会員カード名前変えるぜ「マィメロ」にするぜ(*^∀^)ノ
これからは「マイメロお嬢様おかえりなさいませ」って言われるぜ
握手けんいらね(笑)たまりそうだぜ(笑)
あの空間もの凄いぜ
俺様楽しんでるぜ
(*´∀`)
- << 352 クククククッ!! (-_-;)な、なんの事か分からんなァ…ククク… メイドに「おかえりなさいませ!ニャモロウ様!💕」って言われてないぜ……ククク…💧 あ、あまり知らなくていいんだよ…… ククク ク? ……秘密だぜ……(゜∇゜;)ドキドキ…
ケケケケ....やっと死後戸終わったんダゼ....何やら新人さんが來てルゼ....ケケケケ....全く困ったスレダゼ....また一人罠にかかった様ダゼ....よろしくナ....
一輪車乗る?
おそよう
見てる君いってらっちゃい寝過ぎで首いてぇぜククク
秋葉ニャモロウお久しぶりニャモロウを解読すると
猫毛朗になっちまったぜ!秋葉の本名かだぜ?
(Ψ▽Ψ*)
ノゾキング。悪魔元気そうで何よりだぜ
汚れはリラクマ(’ω’*)
あれ?エロ社長まだかぁちゃん迎えにきてないのか?お迎えヨロシクククク
>> 325
ククク
まだあるのかダゼ…ククク
貴様…運点中ダベ!
毛を着けろダゼ…
ククク…不毛は酒田ドエロだったな…
ククク
ククク
コンビニで停めたぜ(笑)
誕生日にマツワル素敵なお話♪
オソバセながら 誕生日の日に書き換えいったんだぜ…ククク
B・D飲み会やったぜ♪New免許みせろ~!と 言うことで シュパーンと出したぜ…ククク…しまうの面倒で 煙草の箱に挿入したぜ…
飲んで飲んだぜ♪
朝気が付くと 免許が無いぜ(・_・;)
ククク
どうやら そのまま捨てたらしいぜ…
ククク…夜 慌てて その店いったぜ♪
ゴミ収集後だったぜ…
ククク 一週間に二回仕事休んで…免許センターいったぜ…
今みたいに週末やってないからな…
ククク…
素敵な誕生日話♪ククク
坂田のLetter?
ククク ケッケッケ
パクリじゃねえぜ ククク 悪魔のソウルだぜ カッカッカッカッカッ
またな♪
>> 323
もう1つ誕生日に
マツワル素敵なお話があるぜ…
ククク
ククク…ク
ククク
まだあるのかダゼ…ククク
貴様…運点中ダベ!
毛を着けろダゼ…
ククク…不毛は酒田ドエロだったな…
ククク
- << 330 ククク コンビニで停めたぜ(笑) 誕生日にマツワル素敵なお話♪ オソバセながら 誕生日の日に書き換えいったんだぜ…ククク B・D飲み会やったぜ♪New免許みせろ~!と 言うことで シュパーンと出したぜ…ククク…しまうの面倒で 煙草の箱に挿入したぜ… 飲んで飲んだぜ♪ 朝気が付くと 免許が無いぜ(・_・;) ククク どうやら そのまま捨てたらしいぜ… ククク…夜 慌てて その店いったぜ♪ ゴミ収集後だったぜ… ククク 一週間に二回仕事休んで…免許センターいったぜ… 今みたいに週末やってないからな… ククク… 素敵な誕生日話♪ククク 坂田のLetter? ククク ケッケッケ パクリじゃねえぜ ククク 悪魔のソウルだぜ カッカッカッカッカッ またな♪
>> 320
ククク
俺様もマヂトークするゼ
ククク…
水が1番美味いゼ…ククク
わかるゼ…苦苦苦
エロは 俺様の手紙で
ノックアウトだぜ…
ククク…
今日は水で過ごすぜ…ククク
インター付近渋滞中!
クク車は天国だぜ~
凍えないぜ~
でも…人の…
車欲しいぜ
かなり前の誕生日…
テキーラ飲み飲み後運転して
愛車潰したぜ…苦苦苦尿我慢してたし…モラシタゼ…秘密にしろよな…
飲酒運転は極悪だぜ…
もうしないぜ…
苦苦苦
かなちい話だぜ…
- << 324 ククク かなちい話ダゼ(ノ_・。) 愛人潰したのかダゼ 俺様…夜は淫酒運転病めたゼ 抜金は遺体ゼ…ククク ククク エロスレター…KnockOut… 貴様…流石ダゼ 誰のパクリかダゼ ククク
ククク
俺様は選択してお出かけダゼ
ククク
アル中は癌寝
ククク
フハハは鬼仕事
ククク
坂田ドエロ社長はブタ箱
ククク
悪魔はハンバー苦
ククク
秋葉はクスクス♪
ククク
汚れはクマだプ~♪
ククク
ケロっとはウハウハケロケロ♪
ククク
見てるはライブ♪
ククク
またな~ククク
みんな♪おはよう(o^∇^o)ノ
そして 久しぶり♪ククク
見てる君ハンネほめてくれてありがとう♪
悪魔 アル中 俺を心配してくれて ありがとう♪みんなにも心配かけたね♪
俺は働き過ぎて、痩せたぜククク頬がこけたククク(笑)
まだ調子が戻ってないから、休みながらくるぜ(^▽^*)
じゃ 俺も二度寝するぜっククク♪(つ∀-)♪
>> 280
ククク…
俺様も たまたま知ってるぜ(笑)ククク…
湘南乃風だな…
よくは 知らないが…ククク 海の湘南は大好きだぜ…ククク
波を見てるのが好きだぜ…夕日が落ちる所もな…ククク…ダチからは 暗い(笑)言われるが 一人でもシーズンオフの海行くぜ♪選手権……
………………ククク…
悪い事じゃあないぜ…
続ける事だけが善じゃないぜ…
今のぼくちんは小悪魔じゃなくて
小白馬だぜ
ククク
間違えるなよ
ククク
ちさまも寝れよ
俺様も 帰宅だぜ
ククク
- << 285 悪魔…… 俺様ねかけすんぜんだが 貴様何気に優しいなだぜ ちゃんとみてなかったぜ ククク(笑)(*´∀`) そぅだなだぜ続ける事が善でもねぇべだぜククク続けないことが悪でもねぇべだぜククク善悪どっちにもねぇぜ 悪魔の名前変えるぜククク 白魔ククク(*´∀`) チサマいぃやつだぜ…… ぢゃ、ねるぜぇ(*´0)ゞoO
( `ω´)]{モシモシ!坂田さんのお宅ですか?こちら亀有首有派出所ですが、お宅のエロ助さん、女子更衣室に飛びこみ自爆しました。其れでですね、女の子に外傷はないのですが、エロ助さんのほうが膀胱をうけており、自分は無実です。ジンロヨロシクといってましてねぇ・・・
( 〒д〒)]{エロ助がそんなことするなんて・・・
有り得ます
Dear…坂田エロ彦
X'mas少し前の真夜中… 貴方は私を車に乗せて車を走らせたわ…メロウなHIP HOPが私のHeartもHopにしてた…砂子目を閉じて 少し貴方は乱暴に言った。おどけた私は瞳を閉じた…目を開けろよ…貴方は言った。目の前には輝かしい湾岸線 「君の為のツリーだよ」…と 貴方は私の髪を優しく撫でた 貴方の男らしい指先が好きだった…。貴方は今誰と居るの?キャンドルを灯してジンロで乾杯し微笑んでいるのね…後ろを振り返ると あの日の事が夢の様な気がする。夢から覚めた私の瞳の涙はアフレ落ちて真珠となって手の平から溢れ落ちた。
From 砂子
ククク…
ククク…
- << 248 おねいちゃん ありがとう(^-^) 坂田ドエロ社長さんへの手紙?砂子さんのファンになりそうです(笑) ククク・・・
>> 233
ケケケ....誠に遺憾ですが私の体内には本日、いまだヂンロは混入されておりませんダゼ....クククク....早く呑みたいゼ....呑…
坂田エロ社長
また相談なんです!
汚れが帰ってきました
エロ社長の声が届いたと思います!
汚れにおかえりのエロ社長様の熱いマジレスをお願いしたいのですが。
ヨロシクお願いします。
何時もの暴走モードでお願いします。
- << 240 よ、汚れ君....そぅかぁ、戻って来てくれましたか....うんうん、何も言うな!!!みなまで言うな!!!解っとる!!!アンタの気持ちはよ~っく解っとる!!!このクククク男塾2号生筆頭:一輪車ドゥエロは言われんでも解っとるぞ!!!で、どうかね??最近アッチの具合わ?ん?
>> 211
アル中様へ。
ハーレムですか....方法は二つありますね。まず第1は、女子更衣室に勢いよく飛び込んでみて下さい。違う意味でのハーレムが堪…
>お礼坂田ドエロ社長様
貴重な意見ありがとうございます。早速更衣室にとびこんでみようかと思います。でも捕まるんですよね?マッポ上等の坂田ドエロ社長様には生憎僕はなれないようなので。えとですね神の使いの男の人に頼もうと思います。予算ですが999諭吉でいけますよね?
早速試してみます(^o^)
ありがとうございました。
ククク・・・貴様そんなところに通ってるのかだぜ
俺様連れてってくれよ
ケケケ、毛が抜けちゃうぜ(*゜∀゜)
- << 216 クククク....あんなトコでハーレム作ったら決気まで抜かれるゼ....チレイなチャンネェが落とし穴....クククク
>> 209
坂田ドエロ社長さん
巷で有名な貴方に相談があります。
僕はまだ30の♂ですが今まで女の方とハーレム経験がありません。一度は女性に10人位に…
アル中様へ。
ハーレムですか....方法は二つありますね。まず第1は、女子更衣室に勢いよく飛び込んでみて下さい。違う意味でのハーレムが堪能できますね。ただ、理由は定かではないですが、ほぼ間違いなく逮捕されますね。あと余談ですが、飛び込んだ際に女性達がハツラツとした方々ですと、貴方は怪我する恐れがあるかと....第2は私の会社の近所に貴方の望みを叶えてくれる場所がありますよ。まず建物の前で男性の方が立ってます。その男性は神の使いらしく、貴方が「○○ちゃん指名で!!あとフリーの娘を10人位つけて(^O^)」と願い事をしましょう。すると神の使いである男性は、お布施を求めてきますので、言われた金額をお布施するのです。すると天女達が貴方の為だけのハーレムを味あわせてくれますよ。ちなみに、神の棲家の名前は「エグゼクティブクラブ:ハーレム」ですよ(^O^)おためしあれm(_ _)m
- << 214 >お礼坂田ドエロ社長様 貴重な意見ありがとうございます。早速更衣室にとびこんでみようかと思います。でも捕まるんですよね?マッポ上等の坂田ドエロ社長様には生憎僕はなれないようなので。えとですね神の使いの男の人に頼もうと思います。予算ですが999諭吉でいけますよね? 早速試してみます(^o^) ありがとうございました。 ククク・・・貴様そんなところに通ってるのかだぜ 俺様連れてってくれよ ケケケ、毛が抜けちゃうぜ(*゜∀゜)
坂田ドエロ社長さん
巷で有名な貴方に相談があります。
僕はまだ30の♂ですが今まで女の方とハーレム経験がありません。一度は女性に10人位に囲まれてうはうはしたいです。坂田ドエロ社長さんはハーレム経験ってあるのでしょうか?教えて下さいm(__)m
其からやっぱり坂田さんもしたいですよね?
- << 211 アル中様へ。 ハーレムですか....方法は二つありますね。まず第1は、女子更衣室に勢いよく飛び込んでみて下さい。違う意味でのハーレムが堪能できますね。ただ、理由は定かではないですが、ほぼ間違いなく逮捕されますね。あと余談ですが、飛び込んだ際に女性達がハツラツとした方々ですと、貴方は怪我する恐れがあるかと....第2は私の会社の近所に貴方の望みを叶えてくれる場所がありますよ。まず建物の前で男性の方が立ってます。その男性は神の使いらしく、貴方が「○○ちゃん指名で!!あとフリーの娘を10人位つけて(^O^)」と願い事をしましょう。すると神の使いである男性は、お布施を求めてきますので、言われた金額をお布施するのです。すると天女達が貴方の為だけのハーレムを味あわせてくれますよ。ちなみに、神の棲家の名前は「エグゼクティブクラブ:ハーレム」ですよ(^O^)おためしあれm(_ _)m
>> 179
クククク....あまりに焦りすぎて相手間違ってたぜ....クククク覗きに悪ノ字....すまなかったな....クククク反省してないケドな..…
ククク
|∀ ̄)坂田ドエロおっちゃん
ククク
汗っちゃ女子は逃げるゼ
運天には木をよけろダゼ
ククク
俺様落ちるゼ~♪
2完徹は犯らネェーゼ…
ククク
又マヂトーク…頼むゼ…ククク
ククク
貴様の半値デ…マヂトークは死ぬゼ…ククク♪
ククク
後で悪ノ字にイケニエにされんゼ…死らネェーゼ…ククク
ククク
またな♪オヤスミ♪ククク
- << 185 遊び人のぞKING 俺様も逝く・・・ まぢネモスだぜ 俺様ここのおかげで歯止めきいてるだぜ (* ^3)ε◎) 空空駆 無理矢理ちぅしたぜ ちゅちゅチュウ
>> 176
ククク
…アル中
ククク
貴様!クリスマス…BDなのかダゼ?
24?
25?
ククククリプレ…薔薇まくゼ♪
ククク
教えろよ
…
覗きんぐ24日がバ~スディリー禁止だぜ(#/。\#)
クリスマスなんていらねぇぜ!
イエス愛どぅーいんぐ
う~ん・・・
あぁ~先生(TдT)
- << 184 ククク |∀・;)アル中 ククク 貴様…24かよダゼ♪ ククク 先公に萌え~♪ オスカルなのかダゼ? ククク 坂田・横スレだぜ クックック♪ やみうちかよダゼ 読んでケロケロ 坂田ドエロ社長と噛ましに逝くゼ♪ 駆け付け10牌♪逝くゼ♪ ククク 俺様…マッポ帰宅ダゼ 漢便ちてくれダゼ… 凹んダゼ… ククク 俺様落ちるゼ~ 親炭…ククク
坂田貴様
大阪君臨かだぜ
俺様帰宅す
俺様の事デイリー禁止とかいったヤツはかむら!
くそっ!腹はたつがいかねぇぜ!
○○の馬鹿!お前文句いぃすぎなんだぜ!
かかってこいだぜ!
店潰れろよ。○○
めんとむかっていえないだぼが周りにほざくんぢゃねぇぜ
坂田・・・愚痴に付き合ってくれてあらがとよ
俺様の宿敵ばーにいったらジンロ10ヨロシクっていうんだぜ。ケケケ
あいつは冷や汗(^-^;)
核ぜ
ボカンっとな・・
まぢむかつくっ!あやつだけは・・・
いっちょやみうちいったろかいな(笑)
いや・・・まぢで
今はとどめてるが、いつの日か奴を裁くククク
エロ社長わりぃな愚痴になっちまった・・・
寝るわ( i ◇ i )
>> 178 クククク....あまりに焦りすぎて相手間違ってたぜ....クククク覗きに悪ノ字....すまなかったな....クククク反省してないケドな....ケケケケ....今は名神高速関ヶ原....オレサマの心も関ヶ原....クククク西軍ダゼ....惨敗の予感ダゼ....石田三成の気分ダゼ....クククク
- << 182 ククク |∀ ̄)坂田ドエロおっちゃん ククク 汗っちゃ女子は逃げるゼ 運天には木をよけろダゼ ククク 俺様落ちるゼ~♪ 2完徹は犯らネェーゼ… ククク 又マヂトーク…頼むゼ…ククク ククク 貴様の半値デ…マヂトークは死ぬゼ…ククク♪ ククク 後で悪ノ字にイケニエにされんゼ…死らネェーゼ…ククク ククク またな♪オヤスミ♪ククク
>> 175
★坂田ドエロ社長限定★
>お礼
ありがとうございます。
貴方のフザケタ半値が、気になって…不眠症です。
どうしたら酔いのでしょうか?
…
ふむ。確かに放送に堪えない半値が慢延する事はありますね。やはり相手の顔や声、住んでる場所等、プライバシーが公開されない場所ですからね。ちなみに私のトボケタ半値を付けて下さったのは、やはり最近極悪スレの悪名高いクククスレの一部過激な方達です。半値は言えませんが酒の飲みすぎでアル中になった方と、極悪クククスレの中でも悪魔級と噂されてる方ですね。おそらく友人がイジメられてるのは、以上の様な方々が世間様の笑いを取る為に、行った、いや、ククククの掟としての最早、登竜問的な儀式でしょう。
時間ネィゼ(ToT)
>> 172
誰かこのジャンボ鶴田....違うゼ....ジャンボ坂田ドゥエロ社長をよんだかダゼ....オレサマ今大阪に爆走中ダゼ...…
★坂田ドエロ社長限定★
>お礼
ありがとうございます。
貴方のフザケタ半値が、気になって…不眠症です。
ちなみに、ヂンロではありませんが飲んでます。
あ!友達が、先生にイヂめられてるみたいなんです。
悩みが多くてすみません。
お返事…イツマデモ待ってます。
ククク
貴様…大丈夫か?
残り2時間…ダゼ…ククク
- << 177 ふむ。確かに放送に堪えない半値が慢延する事はありますね。やはり相手の顔や声、住んでる場所等、プライバシーが公開されない場所ですからね。ちなみに私のトボケタ半値を付けて下さったのは、やはり最近極悪スレの悪名高いクククスレの一部過激な方達です。半値は言えませんが酒の飲みすぎでアル中になった方と、極悪クククスレの中でも悪魔級と噂されてる方ですね。おそらく友人がイジメられてるのは、以上の様な方々が世間様の笑いを取る為に、行った、いや、ククククの掟としての最早、登竜問的な儀式でしょう。 時間ネィゼ(ToT)
>> 171 ★坂田ドエロ社長限定★ 貴方のフザケた半値… 貴方の熱い語りに胸が… ドッキンドッキンしてます。 お願いします。マヂトークして下… こんな半値なのにゴメンね、今僕はこんな半値のクセに君と同じ夜空の下で夢を運んでるよ。こんな半値な僕だけど、高速道路のライトや走る車のテールレンズ達がX'masのネオンの様だよ。こんな半値のクセに、君にこの夜景をみて欲しい...あんな半値な僕は初めて君と出会った日から半値が...いや、鯉が始まった....そして君に届けたい....ジャンボ坂田ドゥエロ社長の愛と夢と半値を.....クククク悪ノ字、これでいいかい?
>> 171 誰かこのジャンボ鶴田....違うゼ....ジャンボ坂田ドゥエロ社長をよんだかダゼ....オレサマ今大阪に爆走中ダゼ....3時までに到着しないと激ヤバダゼ...ククククまだ浜松....泣くゼ(T_T)
- << 175 ★坂田ドエロ社長限定★ >お礼 ありがとうございます。 貴方のフザケタ半値が、気になって…不眠症です。 どうしたら酔いのでしょうか? ちなみに、ヂンロではありませんが飲んでます。 あ!友達が、先生にイヂめられてるみたいなんです。 どうしたら酔いのでしょうか? 悩みが多くてすみません。 お返事…イツマデモ待ってます。 ククク 貴様…大丈夫か? 残り2時間…ダゼ…ククク
★坂田ドエロ社長限定★
貴方のフザケた半値…
貴方の熱い語りに胸が…
ドッキンドッキンしてます。
お願いします。マヂトークして下さい。
気付いてくれるかな…
(キモチは20歳・オカマ♂♀)
ククク
ククク
頼むゼ~♪
- << 174 こんな半値なのにゴメンね、今僕はこんな半値のクセに君と同じ夜空の下で夢を運んでるよ。こんな半値な僕だけど、高速道路のライトや走る車のテールレンズ達がX'masのネオンの様だよ。こんな半値のクセに、君にこの夜景をみて欲しい...あんな半値な僕は初めて君と出会った日から半値が...いや、鯉が始まった....そして君に届けたい....ジャンボ坂田ドゥエロ社長の愛と夢と半値を.....クククク悪ノ字、これでいいかい?
>> 88 ククク |∀ ̄)坂田ドエロ社長さんよ ククク 俺様にもマヂトーク注文するゼ…頼むゼ ククク 最近…諭吉が冷たいんです。彼を愛してる… なるほど。愉吉さんは維新の功労者でしたね。日本人初のリベラル派とも言われてます。朝鮮の金 王均の支持者でもあった偉い方と不仲とは....やはり覗きさんとの財政政策に難色を示してるのでは?ちなみに私も愉吉さんとは永らく不仲です。ウケケケケ....コレでいいかよ....クククク
>> 86
ウケケケケ....その写目によるとチサマ.....クククク....ハマッたな....ケケケケ...ヘンテコ汁ラブダゼ....
ククク
|∀ ̄)坂田ドエロ社長さんよ
ククク
俺様にもマヂトーク注文するゼ…頼むゼ
ククク
最近…諭吉が冷たいんです。彼を愛してるんです。離れられません…。
今日も別れ話してます。
助けて下さい。
批判、中傷はやめて下さい。
ククク
頼んだゼ
ククク
- << 90 なるほど。愉吉さんは維新の功労者でしたね。日本人初のリベラル派とも言われてます。朝鮮の金 王均の支持者でもあった偉い方と不仲とは....やはり覗きさんとの財政政策に難色を示してるのでは?ちなみに私も愉吉さんとは永らく不仲です。ウケケケケ....コレでいいかよ....クククク
ククク
| ̄)皆さん オハククク♪
ククク
悪魔&ドエロ社長が…俺様の一人言邪魔したんダゼ…ククク
ククク
マヂでレスがレロレロ‥ヘベレケだぜ…ククク
ククク
チクるなよ~(-。-)y-゚゚゚
ククク時間ネェーゼ!
マタナ!
壁|彡 サッ!
ククク
|∀⌒) ア・ル・中
ククク
999号店・愛殺・終了ダゼ♪
ククク
しばらくしたらドドっと責めてくんゼ♪
ククク
♪外~は雨・きっと雨・たぶん雨~♪
ククク
雨リカちゃん・たくさんいるぜ~♪
ククク
気付けば…
こんな時間だニャア~♪
ククク
又‥狂うゼ!
ククク
少し‥予告になるゼ!
ククク♪
ククク
>> 38
其だぜ(Ψ▽Ψ*)
ククク
俺様飲んでたらわからんぜククク
俺様極悪だからあやまらねぇぜ
ククク
ソーリーソーリー
ワキゲソーリー(`/∇´…
ククク
壁|∀⌒)ニヤリ
ククク
貴様…其でイイんだぜ…ククク
ククク
5階するなダゼ…ククク
ククク
俺様は貴様ムカついてるんダゼ
ククク
輪亀毛ソリジョリ~カヨ
ククク
ダサいゼ…ククク♪
ククク
呑み過ぎ…大将しかやらないゼ…ククク♪
ククク
俺様は依存しないゼ…熱苦しいの大嫌いなんダゼ
ククク
削除?…ククク…ヤレヤレや…ククク
ククク
ククク
アル中…寝ろ…ダゼ…
ククク
俺様はマダマダだけどナ…ククク
ククク
落ちるゼ…マタナ…
ククク
アルマゲドロンパ観るゼ
ククク
お安みククク♪
>> 36
ククク
壁|∀・)←コレかよ?
ククク
俺様も誰が誰かだゼ…ククク
ククク
死らネェーゼ…
ククク
来れる時に恋よ♪
ククク
貴…
其だぜ(Ψ▽Ψ*)
ククク
俺様飲んでたらわからんぜククク
俺様極悪だからあやまらねぇぜ
ククク
ソーリーソーリー
ワキゲソーリー(`/∇´)
グットナイトジゴロ
- << 40 ククク 壁|∀⌒)ニヤリ ククク 貴様…其でイイんだぜ…ククク ククク 5階するなダゼ…ククク ククク 俺様は貴様ムカついてるんダゼ ククク 輪亀毛ソリジョリ~カヨ ククク ダサいゼ…ククク♪ ククク 呑み過ぎ…大将しかやらないゼ…ククク♪ ククク 俺様は依存しないゼ…熱苦しいの大嫌いなんダゼ ククク 削除?…ククク…ヤレヤレや…ククク ククク ククク アル中…寝ろ…ダゼ… ククク 俺様はマダマダだけどナ…ククク ククク 落ちるゼ…マタナ… ククク アルマゲドロンパ観るゼ ククク お安みククク♪
- << 44 ククク… 相変わらずだなアル中♪ お前らしいぜクククククク ニャロメじゃないぜ(◎o◎;) しかも何かのパクリじゃないぜ…あ、それは聞いてないかクククククククククク… 仕事に行くぜ! ニャンパラリ~ン♪
>> 35
ククク
壁|∀・)←コレかよ?
ククク
俺様も誰が誰かだゼ…ククク
ククク
死らネェーゼ…
ククク
来れる時に恋よ♪
ククク
貴様テンパり過ぎダゼ…ムカつくんダゼ…アルフアンに殺されるゼ…ククク
ククク
それもイイけどな…クッ
ククク
俺様もテンパってんゼ
ククク
今日も呑んでるゼ…何々だよダゼ…死るかダゼ
ククク
ククメンバーは貴様愛してるんだゼ…死らネェーゼ…ククク
ククク
ククク
アリガトウ♪だぜ…
- << 38 其だぜ(Ψ▽Ψ*) ククク 俺様飲んでたらわからんぜククク 俺様極悪だからあやまらねぇぜ ククク ソーリーソーリー ワキゲソーリー(`/∇´) グットナイトジゴロ
>> 29
そのうちに帰るぜ
ククク
夜更かし駄目だぜ
ククク
頻繁にはこれねぇぜ
ククク
見てるだけ君。☆^∇゜)
ありがとうだぜ
ククク
アル中
ククク
待ってるゼ…ククク
ククク…
壁壁人間ですまなかったナ…ククク
ククク…
どーでもいいけどナ…ククク
ククク…
あんまテンパるなよダゼ…ククク
ククク…
俺様もゲンキ貰ってんゼ…ククク
ククク…
先の事ナンカ死るかよダゼ…ククク
ククク…
熱苦しいの大嫌いなんダゼ…ククク
ククク…
またな…ククク
ククク
ククク
- << 35 [亀]ノ_<。) [壁]ノ_<。) 誰が誰だかサッパリ俺様わからなかったんだぜククク [覗]ノ_<。)責めて覗きにしてくれたらわかったぜ ククク
>> 26 汚れ....オレサマあんましキサマと絡んだ事はないが....戻れんなら戻れよ....アチバ可哀想ダゼ....悪魔や覗きに主のフハハ、秋葉だって、このスレ愛してるゼ....アルも汚れも事情はあるけれど.....ツラも知らないダチだけど....大事にしようゼ....ダチってスゲイ存在だしよ。....特にアルよ.....チサマはフハハと何故に遠くなっちったんダヨダゼ....一番だったろ互いに....フハハもアルも、ダチだろ。イイスレだからこそ、ちゃんとしようゼ。オレサマ達はきっとレスしないヤツラでも見られてるしな....希望与えようぜ....文字だけでもダチは出来るゼ....俺にはククククのミンナは絶対ダチダゼ....アル....汚れ....届くかい?
- << 31 フハハハですよ… ありがとう…だぜ🎵 みんな本当にありがとう(T_T) ククク 明日はエラゴン観てくるぜ!! ククク みんなオヤスミィ🎵
汚れにいい残してたぜ(^-^;
俺が、やめそうになって また戻ってきた時「本当に良かったぜ」の言葉が嬉しくて泣けて来てたぜ。
汚れの 独特の話し方が好きだぜ。
俺と話した時は面白かった 俺は買い物中だったから返事遅かったのに 付き合ってくれて良かった。
そしてお前も優しいヤツだな。
汚れは将来のために今頑張っているだろうが、もしココに来たくなったら来てくれよ。
みんな喜んで迎えてくれるぜ。
汚れの人生が楽しいものになるのを願ってるぜ👍
オマエラアホか馬鹿か天才かだぜククク
みてるだけ男・・・お前なにいってんだぜ・・・お前嫌いなヤツがおるか?だぜ?泣かすな笑わせるなだぜ・・・俺様は俺様、お前俺様泣かす気か?貴様いたらいいだろ?俺様今は見てるだけの貴様笑わす事できねぇぜ
ククク(*´∀`)でも貴様仲良しなみんなのところみて笑ってる位だから貴様いぃヤツなんだな
わかるぜ
皆いぃヤツってな・・・
これ以上は言わないぜ
ククク
言うかもしれねぇぜ
オマエラ同じ空の下で笑ってるんだよなだぜ
みしらぬ他人・・・だが俺様にとってクククやばいだぜククク涙がでるほどの友達だったぜクククふぅ~3(-_^;)
なんでかって?貴様らに依存してんだよ(≧ヘ≦
最悪最高だぜ
ありがとうな
ふふふ・・・貴様らさみしかったんだよなぁ
俺様もふふふさみしかったんだぜ
依存すればするほど貴様らを頼りにしちまう自分が怖いぜ・・・
俺様おなやみプラザよくいるぜ・・・
アホだぜ!ククク馬鹿だぜククク削除しろよククク
そのほうが楽だぜ
おまえらうざい
きもい
むかつく
削除しろや
あぁ~あスッキリした
貴様らに依存したらこっちが悲しくなるわっ
ほなら休憩してってや
ありがとうな
いつもな
一人やないとわかったしないつもおるからな
o(*⌒─⌒*)o
ありがとうな いつも
ごめんなさい。
自分のせいですね。
本当にごめんなさい。
自分は本当にここにいる皆さんが好きです。
ここに来たのも読んでいて面白くていつのまにか来てました。
純粋に仲良くていいなあって思ったんです。
でも結果的に邪魔をしてしまってごめんなさい。
邪魔するつもりはなかったしいいなあって思ったから邪魔したくなかったし自分も入れたらいいなあって単純にそう思っただけでした。
皆さんには辞めて欲しくないです。
自分はもう来ないので皆さん辞めないでください!
本当にごめんなさい。
俺……社会人の秋葉だぜ。ハンネはちょっと前に使ってたヤツで来たよ。
お悩みのところで、たまにでていたんだ。
寂しいな、汚れの真似する分けじゃないけど、俺もアル中好きだぜ♪
センスは天才だと思う。からかってないぜ。
マジレスしすぎて ごめん。
俺そういう感じになりそうだから、離れたほうがいいって思ってたんだ。でも みんな優しいから つい甘えてしまった💧
……何て言ったら良いかよく分からないや💧
ククク俺様アル中好きだったぜククク依存してたからつらすぎるぜククク俺もやめるぜククク('ω'*)
クククというのは建前だぜククク
本当は大学が少し忙しいからだぜククク残念だぜクククみんな元気でなククク
('ω'*)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ついに始まったね1レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民11レス 129HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 38HIT にやんにやん
-
個別チャットの意義2レス 51HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい15レス 165HIT おしゃべり好きさん
-
まあまあ やまのべの道編
おはようございます 卵とお醤油とお砂糖だけのこだわりかぁ …(数歩)
71レス 1598HIT 数歩 -
ガタガタうるさい国民
政府は株式会社だろ・・・世界の裏を知らないだけ。 選挙権の無い存…(匿名さん8)
11レス 129HIT おしゃべり好きさん -
ついに始まったね
上野駅構内でも人通り忙しい中 土下座してやってたよ 宗教を…(通りすがりさん1)
1レス 55HIT おしゃべり好きさん -
大谷翔平が羨ましい
大谷の子供に産まれたい(匿名さん15)
15レス 165HIT おしゃべり好きさん -
ただの雑談
お久しぶりです♪.新スレおめでとう㊗.ミヤンミヤンさんはお元気でしたか…(トド君)
1レス 38HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1505HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 510HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 433HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 428HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 574HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん - もっと見る