ククク10号店 ~アル中より愛をこめて~

レス500 HIT数 7238 あ+ あ-

2006/12/24 02:33(更新日時)

クククク俺様忙しくなってきたぜ。クックッ~!もぅこれないかもだぜ!ククク♪早いけど俺様(イザーク)からの最後のクリスマスプレゼントだぜ!

タグ

No.246431 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 499 ククク

イザーク寝るのかい?

No.499

>> 498 ククク(*´∀`)明日は悪魔部屋で報告たのむぜ
ククク最後は俺様もらっちゃうぜククク

No.498

>> 497 ククク

結果は明日だぜ…

楽しみですな(´∀`)

No.497

>> 494 ククク ただいま、イザーク🎵 お待たせだぜ… お疲れ様だぜ(^Д^)
今日は馬どうだったんだぜ?

No.496

>> 492 何! 魔身の事か… ククク… 覗きにツバつけられて苦さ苦っで~困る~って 言ってたぜ♪ またな♪ 小白魔ククク
(*´∀`)おやすみ

No.495

>> 492 何! 魔身の事か… ククク… 覗きにツバつけられて苦さ苦っで~困る~って 言ってたぜ♪ またな♪ おもしろかったー(笑)
ありがとうーアルさんおめでとー今日は良い日だねo(^-^)oククク・・・
僕もそろそろ寝るね
おやすみなさい(^_^)v

No.494

>> 491 ディアッカ…二時だぜ ククク(*´∀`) ククク

ただいま、イザーク🎵

お待たせだぜ…

• << 497 お疲れ様だぜ(^Д^) 今日は馬どうだったんだぜ?

No.493

>> 492 ククク

悪魔お休みククク♪

またなククク♪

No.492

>> 490 ククク 昨日呑んだ♀ダゼ♪ ツバ漬けたゼ…ククク 俺様に惚れたゼ…他聞ナ… ククク 何!
魔身の事か…

ククク…

覗きにツバつけられて苦さ苦っで~困る~って
言ってたぜ♪

またな♪

• << 495 おもしろかったー(笑) ありがとうーアルさんおめでとー今日は良い日だねo(^-^)oククク・・・ 僕もそろそろ寝るね おやすみなさい(^_^)v
  • << 496 小白魔ククク (*´∀`)おやすみ

No.491

ディアッカ…二時だぜ
ククク(*´∀`)

• << 494 ククク ただいま、イザーク🎵 お待たせだぜ…

No.490

>> 487 あっ!貴様 マミーって おかんか?マザコンか? ククク…俺様もそうだぜ♪ ククク… ククク

昨日呑んだ♀ダゼ♪
ツバ漬けたゼ…ククク
俺様に惚れたゼ…他聞ナ…

ククク

• << 492 何! 魔身の事か… ククク… 覗きにツバつけられて苦さ苦っで~困る~って 言ってたぜ♪ またな♪

No.489

>> 483 ククククク… も、もうどうにでもしてくれ(爆) マジで笑い死にそう(笑) 今日はもう落ちるぜククク♪(笑) またね♪(o・ω・)ノ)… 秋葉原猫毛朗(爆死)
おやすみ(*^∇^)/。・:☆いぃ夢みてね♪
ニャモロウ。いい名前だ。

No.488

俺様も 落ち落ちクククだぜ♪

何っ!X'masエロエロチュミチュミ?
し・な・い・ぜ♪

卒業したぜっ!

ククク

No.487

>> 486 あっ!貴様 マミーって
おかんか?マザコンか?

ククク…俺様もそうだぜ♪
ククク…

• << 490 ククク 昨日呑んだ♀ダゼ♪ ツバ漬けたゼ…ククク 俺様に惚れたゼ…他聞ナ… ククク

No.486

>> 483 ククククク… も、もうどうにでもしてくれ(爆) マジで笑い死にそう(笑) 今日はもう落ちるぜククク♪(笑) またね♪(o・ω・)ノ)… ククク

お休み♪秋葉原猫毛朗♪

ククク

No.485

>> 483 ククククク… も、もうどうにでもしてくれ(爆) マジで笑い死にそう(笑) 今日はもう落ちるぜククク♪(笑) またね♪(o・ω・)ノ)… 楽しかったぜ♪
ユックリ寝れよ♪
ククク♪

No.484

>> 483 おとうさーん!!(笑)ケケケ・・・・・・

おやすみなさい(>◇<)
ククク・・・

No.483

ククククク…

も、もうどうにでもしてくれ(爆)

マジで笑い死にそう(笑)

今日はもう落ちるぜククク♪(笑)

またね♪(o・ω・)ノ))🎵

• << 485 楽しかったぜ♪ ユックリ寝れよ♪ ククク♪
  • << 486 ククク お休み♪秋葉原猫毛朗♪ ククク
  • << 489 秋葉原猫毛朗(爆死) おやすみ(*^∇^)/。・:☆いぃ夢みてね♪ ニャモロウ。いい名前だ。

No.482

>> 481 ごめんなさい
でもそんなっ猫毛朗さんがおとうさんだったなんてっっ(笑)ククク・・・

No.481

>> 479 えーっ!? じゃあ猫毛朗さんは僕のおとうさんなの!? ククク・・・ チッ
聞こえない様に…
壁に耳あり昭二にメアリー だぜ…

No.480

>> 473 ククククク♪ これからもよろしくナリ🎵 ククク♪ (-▽-;)ウフフフ💕 ニャロモウ其れでいぃんだよ!あたいのいぅこと聞くんだよ(爆)
まぢで変えたのか(爆)
ハライタスだぜ
d_(≧∇≦)_b

No.479

>> 475 き・貴様… 貴様は俺のかあちゃんと 秋葉ニャロメが…浮気して出来た子なんだぜ… だから…妹だぜ… 当時秋葉は熟女ずきだったんだ…長くなるか… えーっ!?
じゃあ猫毛朗さんは僕のおとうさんなの!?
ククク・・・

• << 481 チッ 聞こえない様に… 壁に耳あり昭二にメアリー だぜ…

No.478

>> 473 ククククク♪ これからもよろしくナリ🎵 ククク♪ (-▽-;)ウフフフ💕 貴様! 猫毛 !
(◎o◎)
何回 お色直しするんだぜ…
ククク…
金がかかってしょうがねえぜ…

No.477

>> 465 ε=ε=ε=ε=ε=(´Д⊂グヒィーン‼ タッタッタッ! ニャロモウ…
ニャンニャンしよう♪
(///∇///)
ここだけの彼女であたいがじょうおうさまよっ!!!ニャロモウ涙を拭いなさい本当のニャロモウも顔に戻りなさい!おしおきよ
(´ゝ`)

No.476

>> 473 ククククク♪ これからもよろしくナリ🎵 ククク♪ (-▽-;)ウフフフ💕 こっちも猫毛朗さんになってる!
すごいッスすごいッスククク・・・

No.475

>> 468 じゃあコロナ悪魔ちゃんにする? おねいちゃんだから(笑)ククク・・・ き・貴様…
貴様は俺のかあちゃんと 秋葉ニャロメが…浮気して出来た子なんだぜ…
だから…妹だぜ…
当時秋葉は熟女ずきだったんだ…長くなるから…後のエピソードは…速達で 出すぜ…

• << 479 えーっ!? じゃあ猫毛朗さんは僕のおとうさんなの!? ククク・・・

No.474

>> 472 ん! ニャも助のグィーンでか? ククク

秋葉原猫毛朗に半値変えたゼ…ククク

極悪メンバーだぜ

ククク

で…?社会人誰?
俺様ぢゃないぜ…ククク

No.473

>> 471 泣いちゃったよ どうしよう(>_<)ククク・・・ ククククク♪

これからもよろしくナリ🎵

ククク♪

(-▽-;)ウフフフ💕

• << 476 こっちも猫毛朗さんになってる! すごいッスすごいッスククク・・・
  • << 478 貴様! 猫毛 ! (◎o◎) 何回 お色直しするんだぜ… ククク… 金がかかってしょうがねえぜ…
  • << 480 ニャロモウ其れでいぃんだよ!あたいのいぅこと聞くんだよ(爆) まぢで変えたのか(爆) ハライタスだぜ d_(≧∇≦)_b

No.472

>> 471 ん!
ニャも助のグィーンでか?

• << 474 ククク 秋葉原猫毛朗に半値変えたゼ…ククク 極悪メンバーだぜ ククク で…?社会人誰? 俺様ぢゃないぜ…ククク

No.471

>> 465 ε=ε=ε=ε=ε=(´Д⊂グヒィーン‼ タッタッタッ! 泣いちゃったよ
どうしよう(>_<)ククク・・・

• << 473 ククククク♪ これからもよろしくナリ🎵 ククク♪ (-▽-;)ウフフフ💕

No.470

>> 467 ククク… 坂田さんとケロッと 汚れ以外は全員集合かい♪ ククク これから帰宅ダゼ 二時頃また現れるぜ… またな… イザークが元… くぅー

フハハの最後の落ち…たまんねぇーなあ…
その一言で俺様白米3杯食えるぜ…
ククク

おっ!今日はキャンセルして 悪いな!ククク

No.469

>> 463 えーっそなのお 猫毛朗さん意外ですねえ(笑)ケケケ・・・ だから…秋葉は
本名だと ヤバイんだよ…
今朝の新聞1面に載ってたぜ…

なぬ(ё〇・)社会人は ニャロメぢゃない??

No.468

>> 461 コロニータは マジ コロナの妹だぜ♪ 十年近く前だから… 酒屋業者とか…商品おいていた飲み屋とかじゃ 無いと分からないかもだぜ♪ クク… じゃあコロナ悪魔ちゃんにする?
おねいちゃんだから(笑)ククク・・・

• << 475 き・貴様… 貴様は俺のかあちゃんと 秋葉ニャロメが…浮気して出来た子なんだぜ… だから…妹だぜ… 当時秋葉は熟女ずきだったんだ…長くなるから…後のエピソードは…速達で 出すぜ…

No.467

ククク…

坂田さんとケロッと 汚れ以外は全員集合かい♪

ククク これから帰宅ダゼ

二時頃また現れるぜ…

またな…

イザークが元気だから、ディアッカは嬉しいぜィ(=^▽^=)🎵

• << 470 くぅー フハハの最後の落ち…たまんねぇーなあ… その一言で俺様白米3杯食えるぜ… ククク おっ!今日はキャンセルして 悪いな!ククク

No.466

>> 462 今からでも遅くないぜ やはり 秋葉原猫毛朗がいいぜ 坂田ドエロ社長はどこだ? 秋葉原猫毛朗にいっぴょう願います!(笑)ククク・・・

No.465

ε=ε=ε=ε=ε=(´Д⊂グヒィーン‼
タッタッタッ!

• << 471 泣いちゃったよ どうしよう(>_<)ククク・・・
  • << 477 ニャロモウ… ニャンニャンしよう♪ (///∇///) ここだけの彼女であたいがじょうおうさまよっ!!!ニャロモウ涙を拭いなさい本当のニャロモウも顔に戻りなさい!おしおきよ (´ゝ`)

No.464

>> 457 わーるいんだーわるいんだーコロニータ悪魔ちゃんわるいんだー(笑)ククク・・・ みんなで いぢめると…僕ちゃん…

バキッ!!
アル中442 参照

ククク

No.463

>> 459 本当の本名だと マズイんだぜ… アイツ…耳貸せよ… ゴニョゴニョ ゴニョ だからよ! えーっそなのお
猫毛朗さん意外ですねえ(笑)ケケケ・・・

• << 469 だから…秋葉は 本名だと ヤバイんだよ… 今朝の新聞1面に載ってたぜ… なぬ(ё〇・)社会人は ニャロメぢゃない??

No.462

>> 460 ククク‼ みんな無茶苦茶だぜ!俺の半値を猫ナンタラにしようって(爆) 社会人に戻ろうと思ったら、先に誰かにとられたぜ(笑) 俺だけ浮い… 今からでも遅くないぜ
やはり
秋葉原猫毛朗がいいぜ
坂田ドエロ社長はどこだ?

• << 466 秋葉原猫毛朗にいっぴょう願います!(笑)ククク・・・

No.461

>> 457 わーるいんだーわるいんだーコロニータ悪魔ちゃんわるいんだー(笑)ククク・・・ コロニータは マジ コロナの妹だぜ♪
十年近く前だから…
酒屋業者とか…商品おいていた飲み屋とかじゃ 無いと分からないかもだぜ♪
ククク♪レアだぜ♪

• << 468 じゃあコロナ悪魔ちゃんにする? おねいちゃんだから(笑)ククク・・・

No.460

ククク‼

みんな無茶苦茶だぜ!俺の半値を猫ナンタラにしようって(爆)

社会人に戻ろうと思ったら、先に誰かにとられたぜ(笑)

俺だけ浮いてるぜ(-▽-;)ククク♪

• << 462 今からでも遅くないぜ やはり 秋葉原猫毛朗がいいぜ 坂田ドエロ社長はどこだ?

No.459

>> 455 やっぱり途中でかえられないの? 猫毛朗良かったのに(笑)ククク・・・ 本当の本名だと
マズイんだぜ…
アイツ…耳貸せよ…

ゴニョゴニョ ゴニョ

だからよ!

• << 463 えーっそなのお 猫毛朗さん意外ですねえ(笑)ケケケ・・・

No.458

秋葉ニャロモウでいっちまったぜ
社会人はディアッカか…?気になるぜ

No.457

>> 454 ディアッカ来てくれたんだね(*´∀`) ナカヨシコヨシでいこう。悪魔がね勝手にスレたてしたの…ぼくちゃんやめとけっていったのに…(爆) わーるいんだーわるいんだーコロニータ悪魔ちゃんわるいんだー(笑)ククク・・・

• << 461 コロニータは マジ コロナの妹だぜ♪ 十年近く前だから… 酒屋業者とか…商品おいていた飲み屋とかじゃ 無いと分からないかもだぜ♪ ククク♪レアだぜ♪
  • << 464 みんなで いぢめると…僕ちゃん… バキッ!! アル中442 参照 ククク

No.456

>> 454 ディアッカ来てくれたんだね(*´∀`) ナカヨシコヨシでいこう。悪魔がね勝手にスレたてしたの…ぼくちゃんやめとけっていったのに…(爆) ククク
貴様…
裏切りやがって(笑)
ナカヨクシコシコの間違いじゃね

ククク
僕ちゃん意味は分からないけど…

No.455

>> 452 あれ?秋葉社会人でいったのかだぜ? 俺様的にはいいとおもうぜククク(*´∀`) やっぱり途中でかえられないの?
猫毛朗良かったのに(笑)ククク・・・

• << 459 本当の本名だと マズイんだぜ… アイツ…耳貸せよ… ゴニョゴニョ ゴニョ だからよ!

No.454

>> 449 イザーク誕生日おめでとうございますm(_ _)m これからも仲良くやろうぜ… ククク いろいろあったけど、またこうしてイザークやみんな… ディアッカ来てくれたんだね(*´∀`)
ナカヨシコヨシでいこう。悪魔がね勝手にスレたてしたの…ぼくちゃんやめとけっていったのに…(爆)

• << 456 ククク 貴様… 裏切りやがって(笑) ナカヨクシコシコの間違いじゃね ククク 僕ちゃん意味は分からないけど…
  • << 457 わーるいんだーわるいんだーコロニータ悪魔ちゃんわるいんだー(笑)ククク・・・

No.453

>> 451 ククククク♪ おっかねぇぜククク♪ マジで? その半値まずくね? マジ引くぜ(爆)(笑) (^▽^*) お先に 生意気失礼おば…
次の賀ちょーん は 貴様だぜ…
ククク
ククク12号店 賀正皆さん秋葉にお年玉くれ今年もヨロシク猫ミミニャンニャン…だろ
ククク

No.452

>> 451 あれ?秋葉社会人でいったのかだぜ?
俺様的にはいいとおもうぜククク(*´∀`)

• << 455 やっぱり途中でかえられないの? 猫毛朗良かったのに(笑)ククク・・・

No.451

>> 446 猫毛朗もう悪魔たててるぜ(爆)ヒヒヒ 次のはんねは秋葉原猫毛朗でいくんだぜ (*´∀`) ククククク♪

おっかねぇぜククク♪

マジで?

その半値まずくね?

マジ引くぜ(爆)(笑)

(^▽^*)

• << 453 お先に 生意気失礼おば… 次の賀ちょーん は 貴様だぜ… ククク ククク12号店 賀正皆さん秋葉にお年玉くれ今年もヨロシク猫ミミニャンニャン…だろ ククク

No.450

>> 447 (爆) 「」良すぎるぜ… ククク 代引き拒否の前に 出て来やがった ククク 悪魔のアジト見にいくべ
ヒヒヒ…オカズにしろよ
ヒヒヒ…砂子だぜ

No.449

>> 442 / ) ★彡  ☆彡   / / ゜ *     __/ /  + ゜ ★彡 ○\/ /ゝ  rつ    + / /Д`)/ノ * + ゜ … イザーク誕生日おめでとうございますm(_ _)m

これからも仲良くやろうぜ…

ククク

いろいろあったけど、またこうしてイザークやみんなとクククスレを続けられて嬉しいぜ…(T_T)

フハハハ…

今年ものこりわずかだが 頑張っていこうぜ…

• << 454 ディアッカ来てくれたんだね(*´∀`) ナカヨシコヨシでいこう。悪魔がね勝手にスレたてしたの…ぼくちゃんやめとけっていったのに…(爆)

No.448

>> 442 / ) ★彡  ☆彡   / / ゜ *     __/ /  + ゜ ★彡 ○\/ /ゝ  rつ    + / /Д`)/ノ * + ゜ … きゃーっ!かっこいーっっ!!(笑)ケケケ・・・
(>◇<)
重一号店行ってきましたぜよククク・・・

No.447

>> 442 / ) ★彡  ☆彡   / / ゜ *     __/ /  + ゜ ★彡 ○\/ /ゝ  rつ    + / /Д`)/ノ * + ゜ … (爆)
「」良すぎるぜ…

ククク

代引き拒否の前に
出て来やがった
ククク

• << 450 悪魔のアジト見にいくべ ヒヒヒ…オカズにしろよ ヒヒヒ…砂子だぜ

No.446

>> 440 (´-ω-`)うーん 主ってなにすればいいの? 良く分からないや。 常に居なきゃダメなの? 猫毛朗もう悪魔たててるぜ(爆)ヒヒヒ
次のはんねは秋葉原猫毛朗でいくんだぜ
(*´∀`)

• << 451 ククククク♪ おっかねぇぜククク♪ マジで? その半値まずくね? マジ引くぜ(爆)(笑) (^▽^*)

No.445

>> 442 / ) ★彡  ☆彡   / / ゜ *     __/ /  + ゜ ★彡 ○\/ /ゝ  rつ    + / /Д`)/ノ * + ゜ … ククク

素気ーククク♪

ククク

ツッコミ忘れ物だったゼ…ククク

パチピチ☆ククク

No.444

>> 442 / ) ★彡  ☆彡   / / ゜ *     __/ /  + ゜ ★彡 ○\/ /ゝ  rつ    + / /Д`)/ノ * + ゜ … (爆)

スゲー(笑)

なんだそりゃ(笑)ククク♪

よし‼悪魔‼たのんだぜ👍

No.443

>> 439 ヒヒヒ… ヒュヒュヒュヒュヒュ~♪

ごぉーらぁ!
悪魔!何すっとぼけて夜口笛吹いてんの!蛇が出るでしょ!

ごめんなさいm(_ _)m ククク

ヒヒヒ♪
皆の物 考え中だったら…
悪いなっ!
ククク

No.442

>> 420  ___ / ̄  /⌒<おめ~| / ̄__/___ ̄ ̄ ̄  / // /|ガタ ∠_∠∠_/ | ガタ | ||| |  | || | ||… / ) ★彡
 ☆彡   / / ゜ *
    __/ /  + ゜
★彡 ○\/ /ゝ  rつ
   + / /Д`)/ノ
* + ゜ | ヽ/ / +
  * 。| / ∠-、
☆彡 +|  / ̄ ̄
 + ゜ / /  * ゜
$ # / /
+ ゜ / ノ
 *_/ / /
 ) / // パカ
 し////  //
 ////
箱の中身はクククククク

• << 444 (爆) スゲー(笑) なんだそりゃ(笑)ククク♪ よし‼悪魔‼たのんだぜ👍
  • << 445 ククク 素気ーククク♪ ククク ツッコミ忘れ物だったゼ…ククク パチピチ☆ククク
  • << 447 (爆) 「」良すぎるぜ… ククク 代引き拒否の前に 出て来やがった ククク
  • << 448 きゃーっ!かっこいーっっ!!(笑)ケケケ・・・ (>◇<) 重一号店行ってきましたぜよククク・・・
  • << 449 イザーク誕生日おめでとうございますm(_ _)m これからも仲良くやろうぜ… ククク いろいろあったけど、またこうしてイザークやみんなとクククスレを続けられて嬉しいぜ…(T_T) フハハハ… 今年ものこりわずかだが 頑張っていこうぜ…

No.441

>> 437 ヒヒヒ… ククク

悪ククク魔

待ってるゼ( ̄∀ ̄)

No.440

>> 438 そうだぜ 悪魔たてろよ それか秋葉原猫毛朗はどうだぜククク ノゾキングでもいいぜククク (´-ω-`)うーん
主ってなにすればいいの?
良く分からないや。
常に居なきゃダメなの?

• << 446 猫毛朗もう悪魔たててるぜ(爆)ヒヒヒ 次のはんねは秋葉原猫毛朗でいくんだぜ (*´∀`)

No.439

>> 437 ヒヒヒ… ヒヒヒ…

• << 443 ヒュヒュヒュヒュヒュ~♪ ごぉーらぁ! 悪魔!何すっとぼけて夜口笛吹いてんの!蛇が出るでしょ! ごめんなさいm(_ _)m ククク ヒヒヒ♪ 皆の物 考え中だったら… 悪いなっ! ククク

No.438

そうだぜ
悪魔たてろよ
それか秋葉原猫毛朗はどうだぜククク
ノゾキングでもいいぜククク

• << 440 (´-ω-`)うーん 主ってなにすればいいの? 良く分からないや。 常に居なきゃダメなの?

No.437

>> 433 惡マママ たてろよ クリプレ終わりだから次は正月あけおめだぜ ヒヒヒ…

• << 439 ヒヒヒ…
  • << 441 ククク 悪ククク魔 待ってるゼ( ̄∀ ̄)

No.436

>> 435 頑張るんだぜコロニータ悪魔ちゃん(笑)
ククク・・・
足なおんないよお
もう年だぜ(笑)ククク・・・

No.435

>> 433 惡マママ たてろよ クリプレ終わりだから次は正月あけおめだぜ 俺 そんな勇気無いぜぇー ククク
チキンハートだぜぇーククク
ククク
ククク
ヒッヒッヒッ

No.434

>> 420  ___ / ̄  /⌒<おめ~| / ̄__/___ ̄ ̄ ̄  / // /|ガタ ∠_∠∠_/ | ガタ | ||| |  | || | ||… 怖いー(笑)がたがたがたがたククク・・・
△ △
(>△<)足つったーギャーククク・・・ケケケ・・・

No.433

>> 432 惡マママ
たてろよ
クリプレ終わりだから次は正月あけおめだぜ

• << 435 俺 そんな勇気無いぜぇー ククク チキンハートだぜぇーククク ククク ククク ヒッヒッヒッ
  • << 437 ヒヒヒ…

No.432

スレやばいんじゃね…誰か立てないと…
ククク11号店 悪魔の素敵な小部屋薔薇の香り。で 立てちゃうぜ…
ククク

No.431

>> 426 そうだ秋葉の似顔絵はあれだぜ悪魔きをつけるんだぜたまに変装してるから気を付けろよ! 猫毛朗・・・フルネーム 秋葉原猫毛朗 好きな食べ物 … ククク…

どんどん、とんでもない情報になって来ちゃってるぜσ(o・ω・o)?

ククク…カリスマって呼んで~🎵

No.430

>> 425 耳ずれたあ(笑) ずれた感じがいいんだぜククク
ウサぎつくるぜ
∩_∩
(*゜∀゜){あたいかわいぃ

No.429

>> 426 そうだ秋葉の似顔絵はあれだぜ悪魔きをつけるんだぜたまに変装してるから気を付けろよ! 猫毛朗・・・フルネーム 秋葉原猫毛朗 好きな食べ物 … (爆)(爆)(爆)

1つ間違ってるぜ…
マイメロちゃんは 妄想彼女だから (妄想)って つけなきゃぁー クレームくるぜ!

No.428

>> 420  ___ / ̄  /⌒<おめ~| / ̄__/___ ̄ ̄ ̄  / // /|ガタ ∠_∠∠_/ | ガタ | ||| |  | || | ||… ククク

アル中…済ま姉…
1本多かったゼ…

記念に持って手くれ♪

ククク

No.427

>> 423 きゃぴきゃぴ(笑) ねこみみ(笑)ククク・・・ △  △ (・ ω・) なんか角みたい(笑) ククク…

見てる君、ナカナカやるぜ(笑)

その調子だぜククク(@^∇^@)🎵

(・ω・)✨

No.426

>> 417 その一番下の似顔絵…俺様が 電車間違って秋葉原方面行きそうになった時いたぜ… 電車で猫ミミ付けて 踊ってたぜ… やっぱり…あいつが… そうだ秋葉の似顔絵はあれだぜ悪魔きをつけるんだぜたまに変装してるから気を付けろよ!
猫毛朗・・・フルネーム

秋葉原猫毛朗

好きな食べ物 寿司
職業 印刷店パート
彼女 マイメロちゃん
友達 もろ秋葉

これだけ情報入手したぜ
(*☆▽<)w

• << 429 (爆)(爆)(爆) 1つ間違ってるぜ… マイメロちゃんは 妄想彼女だから (妄想)って つけなきゃぁー クレームくるぜ!
  • << 431 ククク… どんどん、とんでもない情報になって来ちゃってるぜσ(o・ω・o)? ククク…カリスマって呼んで~🎵

No.425

>> 423 きゃぴきゃぴ(笑) ねこみみ(笑)ククク・・・ △  △ (・ ω・) なんか角みたい(笑) 耳ずれたあ(笑)

• << 430 ずれた感じがいいんだぜククク ウサぎつくるぜ ∩_∩ (*゜∀゜){あたいかわいぃ

No.424

>> 420  ___ / ̄  /⌒<おめ~| / ̄__/___ ̄ ̄ ̄  / // /|ガタ ∠_∠∠_/ | ガタ | ||| |  | || | ||… (爆)
グハハハ(笑)

マジ凄いぜ!

ウマシカウケたぜo(*^▽^*)o🎵✨

No.423

>> 414 ク‼ 適当な事教えちゃダメだがな(笑) アル中の言ってるのは、かなりキテるヤツだよ♪ 信じてね(〃´ω`〃)/✨ キャピキャピ🎵 きゃぴきゃぴ(笑)
ねこみみ(笑)ククク・・・
△  △
(・ ω・)
なんか角みたい(笑)

• << 425 耳ずれたあ(笑)
  • << 427 ククク… 見てる君、ナカナカやるぜ(笑) その調子だぜククク(@^∇^@)🎵 (・ω・)✨

No.422

>> 420  ___ / ̄  /⌒<おめ~| / ̄__/___ ̄ ̄ ̄  / // /|ガタ ∠_∠∠_/ | ガタ | ||| |  | || | ||… やべぇ…
俺様の玄関でデカイ荷物が ガタガタいってるぜ…
代引き 拒否するべ…
ククク

No.421

>> 419 ククク …悪魔マヂか? …ヤバイ‥数が多過ぎタゼ! 百本の薔薇がムリだったから百本の蝋燭にしたゼ…ククク 失礼だぜ…
覗き…
15本多いぜ…
参ったなぁ…
あっそうそう…杖ついて 吉牛入って 生卵だけ 頼んでたぜ…

誰も聞いてないから しみつにしれよ…
シィー

No.420

___
/ ̄  /⌒<おめ~|
/ ̄__/___ ̄ ̄ ̄
 / // /|ガタ
∠_∠∠_/ | ガタ
| ||| |  | ||
| ||| | / //
| ||| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
Merry Xmas
皆にメリクリだぜ
ノゾキンググググ
ロウソクのかずは99本だぜ吹かせてもらったぜ
俺様ちと吹きすぎで口臭いのわかったぜ(*^艸^)

• << 422 やべぇ… 俺様の玄関でデカイ荷物が ガタガタいってるぜ… 代引き 拒否するべ… ククク
  • << 424 (爆) グハハハ(笑) マジ凄いぜ! ウマシカウケたぜo(*^▽^*)o🎵✨
  • << 428 ククク アル中…済ま姉… 1本多かったゼ… 記念に持って手くれ♪ ククク
  • << 434 怖いー(笑)がたがたがたがたククク・・・ △ △ (>△<)足つったーギャーククク・・・ケケケ・・・
  • << 442 / ) ★彡  ☆彡   / / ゜ *     __/ /  + ゜ ★彡 ○\/ /ゝ  rつ    + / /Д`)/ノ * + ゜ | ヽ/ / +   * 。| / ∠-、 ☆彡 +|  / ̄ ̄  + ゜ / /  * ゜ $ # / / + ゜ / ノ  *_/ / /  ) / // パカ  し////  //  //// 箱の中身はクククククク

No.419

>> 416 アル中のロウソクの数?! ククク… 二人だけの しみつにしれよ… ククク… 85本だぜ… この前 奴 杖ついてたぜ… ククク

…悪魔マヂか?
…ヤバイ‥数が多過ぎタゼ!
百本の薔薇がムリだったから百本の蝋燭にしたゼ…ククク

• << 421 失礼だぜ… 覗き… 15本多いぜ… 参ったなぁ… あっそうそう…杖ついて 吉牛入って 生卵だけ 頼んでたぜ… 誰も聞いてないから しみつにしれよ… シィー

No.418

>> 406 猫毛朗もありがとう みんなありがとうだぜ (*^∇^)/。・:☆ 悪魔貴様…ヤッパリ惡だぜo(*⌒─⌒*)o そうだ俺様これからまた一年頑… 頑張ってー!!!
応援してるーぜーっ!!!ククク・・・(>◇<)

No.417

>> 411 見てる君、ニャロモウ目的で秋葉いったのかだぜ (-。-;) 一ついぃこと教えてやるぜ猫毛朗は日曜に回転ニョタイ盛をマミーと食べに行くのが日課… その一番下の似顔絵…俺様が 電車間違って秋葉原方面行きそうになった時いたぜ…

電車で猫ミミ付けて 踊ってたぜ…

やっぱり…あいつが…

• << 426 そうだ秋葉の似顔絵はあれだぜ悪魔きをつけるんだぜたまに変装してるから気を付けろよ! 猫毛朗・・・フルネーム 秋葉原猫毛朗 好きな食べ物 寿司 職業 印刷店パート 彼女 マイメロちゃん 友達 もろ秋葉 これだけ情報入手したぜ (*☆▽<)w

No.416

>> 410 ククク アル中♪ HAPPY BIRTHDAY TO アル 、iiiiii ,{~~~} {~~~~}  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ♪Happy Bir… アル中のロウソクの数?!
ククク…

二人だけの しみつにしれよ…

ククク…

85本だぜ…
この前 奴 杖ついてたぜ…

• << 419 ククク …悪魔マヂか? …ヤバイ‥数が多過ぎタゼ! 百本の薔薇がムリだったから百本の蝋燭にしたゼ…ククク

No.415

>> 411 見てる君、ニャロモウ目的で秋葉いったのかだぜ (-。-;) 一ついぃこと教えてやるぜ猫毛朗は日曜に回転ニョタイ盛をマミーと食べに行くのが日課… てゆか皆に惚れてるんだもんククク・・・
皆が好きさあククク・・・ケケケ・・・
ライブも好きさあククク・・・

No.414

>> 411 見てる君、ニャロモウ目的で秋葉いったのかだぜ (-。-;) 一ついぃこと教えてやるぜ猫毛朗は日曜に回転ニョタイ盛をマミーと食べに行くのが日課… ク‼

適当な事教えちゃダメだがな(笑)

アル中の言ってるのは、かなりキテるヤツだよ♪

信じてね(〃´ω`〃)/✨

キャピキャピ🎵

• << 423 きゃぴきゃぴ(笑) ねこみみ(笑)ククク・・・ △  △ (・ ω・) なんか角みたい(笑)

No.413

>> 406 猫毛朗もありがとう みんなありがとうだぜ (*^∇^)/。・:☆ 悪魔貴様…ヤッパリ惡だぜo(*⌒─⌒*)o そうだ俺様これからまた一年頑… ククク

心機一転な…節目だからな…
ククク…
来年の今日振り替えって
おっ!まぁーまぁー良かったんじゃね!っつうのが いいぜよな♪
ククク…
アル中 今年の目標!メイドキャフェに 40回は行く♪俺様が 目標建ててやったぜ…
ククク

冗談だべさー怒って 大瓶ラッパ飲みすんなよ~ マジかよコイツ~
ククク

No.412

>> 407 本当はライブ目的じゃなくて 秋葉目的だろ…ククク 正直に言えよ…貴様 まだ 風邪引きクククなんだから さっさとウガイして 布団でクククるまっ… 違うもん
ライブ目的だもん
風邪なんかどっかいったもん
ねれないもん
おかしいもん
ライブ最高!!ケケケ・・・(>◇<)

No.411

>> 397 秋葉原行くと皆猫毛朗さんに思えたぜククク・・・ 見てる君、ニャロモウ目的で秋葉いったのかだぜ
(-。-;)
一ついぃこと教えてやるぜ猫毛朗は日曜に回転ニョタイ盛をマミーと食べに行くのが日課だぜ
貴様猫毛朗に惚れてるだろ(^Д^)
あ・き・ば・だ・よっていわれるぜ
´`

▽ ニャロモウ

• << 414 ク‼ 適当な事教えちゃダメだがな(笑) アル中の言ってるのは、かなりキテるヤツだよ♪ 信じてね(〃´ω`〃)/✨ キャピキャピ🎵
  • << 415 てゆか皆に惚れてるんだもんククク・・・ 皆が好きさあククク・・・ケケケ・・・ ライブも好きさあククク・・・
  • << 417 その一番下の似顔絵…俺様が 電車間違って秋葉原方面行きそうになった時いたぜ… 電車で猫ミミ付けて 踊ってたぜ… やっぱり…あいつが…

No.410

ククク
アル中♪
HAPPY BIRTHDAY TO アル

、iiiiii
,{~~~}
{~~~~}
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
♪Happy Birthday♪

蝋燭何本かニャア♪
念いの限り吹いてくれ~♪

( ^^)Y]☆[Y(^^ )

ククク
アスキー苦手なんダゼ…ククク

• << 416 アル中のロウソクの数?! ククク… 二人だけの しみつにしれよ… ククク… 85本だぜ… この前 奴 杖ついてたぜ…

No.409

>> 405 ククク… (笑)俺様も貴様のライブ行きたかったぜ(笑) ククク… 行きたいー!
絶対行くー!ククク・・・
\(◎o◎)/

No.408

>> 404 テンション揚げ揚げ設定なのかククク ありがとーう♪最後まできいてくれてありがと~う♪ アンコール♪アンコール♪ 見てる君センキュヨロシククク… アンコール!アンコール!アンコール!アンコール!ククク・・・ケケケ・・・
ライブは良いようククク・・・
世界中の皆なんでもいからライブへ行こう!
音楽は世界を救う(笑)アルちゃん(笑)の誕生日めでたいククク・・・

絶対おかしいククク・・・

No.407

>> 397 秋葉原行くと皆猫毛朗さんに思えたぜククク・・・ 本当はライブ目的じゃなくて 秋葉目的だろ…ククク 正直に言えよ…貴様 まだ 風邪引きクククなんだから さっさとウガイして 布団でクククるまって クククしれよ…
ククク

良かったな♪

• << 412 違うもん ライブ目的だもん 風邪なんかどっかいったもん ねれないもん おかしいもん ライブ最高!!ケケケ・・・(>◇<)

No.406

猫毛朗もありがとう
みんなありがとうだぜ
(*^∇^)/。・:☆
悪魔貴様…ヤッパリ惡だぜo(*⌒─⌒*)o

そうだ俺様これからまた一年頑張るぜ!
心機一転気持ちいれかえるぜククク

• << 413 ククク 心機一転な…節目だからな… ククク… 来年の今日振り替えって おっ!まぁーまぁー良かったんじゃね!っつうのが いいぜよな♪ ククク… アル中 今年の目標!メイドキャフェに 40回は行く♪俺様が 目標建ててやったぜ… ククク 冗談だべさー怒って 大瓶ラッパ飲みすんなよ~ マジかよコイツ~ ククク
  • << 418 頑張ってー!!! 応援してるーぜーっ!!!ククク・・・(>◇<)

No.405

>> 404 ククク…

(笑)俺様も貴様のライブ行きたかったぜ(笑)
ククク…

• << 409 行きたいー! 絶対行くー!ククク・・・ \(◎o◎)/

No.404

>> 401 お誕生日おめでたう (^o^)/アル中さん おめでたうーおめでたうーククク・・・ 絶対今テンションおかしい自分(>_<)ククク・・・ テンション揚げ揚げ設定なのかククク
ありがとーう♪最後まできいてくれてありがと~う♪
アンコール♪アンコール♪
見てる君センキュヨロシクククク
(*´∀`)

• << 408 アンコール!アンコール!アンコール!アンコール!ククク・・・ケケケ・・・ ライブは良いようククク・・・ 世界中の皆なんでもいからライブへ行こう! 音楽は世界を救う(笑)アルちゃん(笑)の誕生日めでたいククク・・・ 絶対おかしいククク・・・

No.403

>> 394 お疲れ様 見てる君(^^) ライブどうだったんだぜ?はりきりすぎで骨骨ロックになってないかだぜ? ククク♪

そうだ!アル中誕生日おめでとう🎂㊗🎉🎊✨

(*^▽^)/★*☆♪🎵

アル中のよき人生に楽しみあれ!!✨

No.402

>> 400 白魔(*^∀^)ノ\(^∇^*) 貴様覚えててくれたのか ありがとうだぜ ハッピーバースディ俺様(*^∀^)ノ\(^∇^*) ククク…

俺様じゃねぇーぜ…
ククク…悪魔は 祝い日なんて言葉知らないぜ…

ククク

(⌒∀⌒)

No.401

お誕生日おめでたう
(^o^)/アル中さん
おめでたうーおめでたうーククク・・・

絶対今テンションおかしい自分(>_<)ククク・・・

• << 404 テンション揚げ揚げ設定なのかククク ありがとーう♪最後まできいてくれてありがと~う♪ アンコール♪アンコール♪ 見てる君センキュヨロシクククク (*´∀`)

No.400

白魔(*^∀^)ノ\(^∇^*)
貴様覚えててくれたのか
ありがとうだぜ

ハッピーバースディ俺様(*^∀^)ノ\(^∇^*)

• << 402 ククク… 俺様じゃねぇーぜ… ククク…悪魔は 祝い日なんて言葉知らないぜ… ククク (⌒∀⌒)

No.399

>> 397 秋葉原行くと皆猫毛朗さんに思えたぜククク・・・ ククク…

甘いぜククク…♪

そんな事じゃ、俺を見つけられないぜククク♪

その辺のヲタとは、雰囲気違うぜククク

( ̄ー ̄)ニヤリ♪ククク…

No.398

ハッピ♪でドドンパ祭だわっしょい(⌒∀⌒)

ワリー
間違えたぜ…

HAPPY BIRTHDAY♪♪♪
あるちゅめ~♪

貴様の今日からの1年が 昨日までの1年より1つでも 多くいい♪事があります様♪

🎂🙌💐🍻㊗㊗🍻💐🙌🎂

小白馬(⌒∀⌒)♪

No.397

>> 395 ククク… にゃん♪て言われるとチカラ抜けるぜククククク♪ゲーム、ガンバq(^-^q)だぜ(笑)ククク 見てる君 おかえりだぜ! 秋葉原に… 秋葉原行くと皆猫毛朗さんに思えたぜククク・・・

• << 399 ククク… 甘いぜククク…♪ そんな事じゃ、俺を見つけられないぜククク♪ その辺のヲタとは、雰囲気違うぜククク ( ̄ー ̄)ニヤリ♪ククク…
  • << 407 本当はライブ目的じゃなくて 秋葉目的だろ…ククク 正直に言えよ…貴様 まだ 風邪引きクククなんだから さっさとウガイして 布団でクククるまって クククしれよ… ククク 良かったな♪
  • << 411 見てる君、ニャロモウ目的で秋葉いったのかだぜ (-。-;) 一ついぃこと教えてやるぜ猫毛朗は日曜に回転ニョタイ盛をマミーと食べに行くのが日課だぜ 貴様猫毛朗に惚れてるだろ(^Д^) あ・き・ば・だ・よっていわれるぜ ´` ゝ ▽ ニャロモウ

No.396

>> 394 お疲れ様 見てる君(^^) ライブどうだったんだぜ?はりきりすぎで骨骨ロックになってないかだぜ? もう年だぜ(笑)
息切れしたぜ(笑)
でもライブはやめられないぜククク・・・
楽しかったよお
ストレス発散になるよお(笑)ククク・・・

No.395

>> 392 へ?怒ってないにゃ (*☆▽<)w ゲームしてるにゃ (*☆▽<)w 怒ってないにゃん♪ 作戦たてやがったな 俺様はゲームだぜぃ♪ ククク…

にゃん♪て言われるとチカラ抜けるぜククククク♪ゲーム、ガンバq(^-^q)だぜ(笑)ククク

見てる君 おかえりだぜ!
秋葉原に 行けなくて済まんゾナ🎵
(^_^;)

• << 397 秋葉原行くと皆猫毛朗さんに思えたぜククク・・・

No.394

>> 393 お疲れ様
見てる君(^^)
ライブどうだったんだぜ?はりきりすぎで骨骨ロックになってないかだぜ?

• << 396 もう年だぜ(笑) 息切れしたぜ(笑) でもライブはやめられないぜククク・・・ 楽しかったよお ストレス発散になるよお(笑)ククク・・・
  • << 403 ククク♪ そうだ!アル中誕生日おめでとう🎂㊗🎉🎊✨ (*^▽^)/★*☆♪🎵 アル中のよき人生に楽しみあれ!!✨

No.393

ただいまあー疲れたあ
猫毛朗さん(笑)ククク・・・
またウケる半値だぜ
ククク・・・

No.392

>> 391 へ?怒ってないにゃ
(*☆▽<)w
ゲームしてるにゃ
(*☆▽<)w
怒ってないにゃん♪
作戦たてやがったな
俺様はゲームだぜぃ♪

• << 395 ククク… にゃん♪て言われるとチカラ抜けるぜククククク♪ゲーム、ガンバq(^-^q)だぜ(笑)ククク 見てる君 おかえりだぜ! 秋葉原に 行けなくて済まんゾナ🎵 (^_^;)

No.391

>> 387 流石坂田総長 まじハライタス 止めてくれ~(爆) もっと暴走してくれっす ククク…

アル中 冗談だぜ!

たまたま、レス見たの思い出して、こんな事になってるなんて知らなかったからさ。

怒ったならゴメンよ💧

No.390

ククク…お宅…もとい帰宅クク
秋葉 作戦成功だな♪ 二人カカッタゼ♪アルと覗き(笑)オレラの2年前からの計画だよな♪エロロ毛毛毛 俺様の純なラブリーハート絵手紙みてねーのかよククク…オカズにするなよ…ククク
風呂~ラル入るぜ…
ククク

No.389

>> 385 ケケケケ....ならばチサマの一輪車にリーゼント風防と3段シートくれるゼ....付けてみれよ....そして👄で言ってみれよ....「バン… ククク

酒田ドエロ兄貴
採光っス♪ククク

逝くゼ♪逝くゼ~♪

パラリラ パラリラ

ククク

ククク

毛‥少しで追わるゼ
ケケケケ…兄貴と盃かわしたいゼ

ククク~♪

No.388

>> 382 きゃー最悪だぜ 来週有頂天ホテルだぜ 俺様TSUTAYAでワザワザ借りてるのにククク 風呂はいってたぜ (/。\) ククク

アル中…風呂~ラルの香がするぜ…ククク

ククク…俺様も悪魔のオセイボでウチョホレンタル中ククク

ククク…明日返却美ククク

ククク…まだ追われてるゼ

ククク…

No.387

>> 385 ケケケケ....ならばチサマの一輪車にリーゼント風防と3段シートくれるゼ....付けてみれよ....そして👄で言ってみれよ....「バン… 流石坂田総長
まじハライタス
止めてくれ~(爆)
もっと暴走してくれっす

• << 391 ククク… アル中 冗談だぜ! たまたま、レス見たの思い出して、こんな事になってるなんて知らなかったからさ。 怒ったならゴメンよ💧

No.386

>> 382 きゃー最悪だぜ 来週有頂天ホテルだぜ 俺様TSUTAYAでワザワザ借りてるのにククク 風呂はいってたぜ (/。\) ククク…

悪魔…作戦成功だぜククク…(  ̄∀(・。・;)?ヒソヒソ

放送するやつ借りたみたいだぜクククククヒソヒソ♪

ククククク♪お風呂いってくるぜ♪

No.385

>> 380 ククク ト‥跳んでも姉ゼ… パ‥パクったのは兄貴のチャンネェだけっす喰喰喰 ククク 兄貴のヂンロ一輪車でパ喰って狂ゼ…ケケケケ ケケケケ....ならばチサマの一輪車にリーゼント風防と3段シートくれるゼ....付けてみれよ....そして👄で言ってみれよ....「バンブーバンブーバンバンブー♪」「ぱらりらぱらりら♪」....クククク懐かしいゼ....「いいかぁ~??てめ~らよ~、今日は○○とぶつかるからぁ~、俺ラ最強だしぃ~、必ず今日ぶっちめるからぁ~ミンナ気合いこいてくれよな!!パーカーとかウゼェからぁ~、んなモン全部ペコしちまえなぁ~?んぢゃ、出っからオマエラ気合いで酔魯詩駆!!!」....ケケケケ....あほダゼ....

• << 387 流石坂田総長 まじハライタス 止めてくれ~(爆) もっと暴走してくれっす
  • << 389 ククク 酒田ドエロ兄貴 採光っス♪ククク 逝くゼ♪逝くゼ~♪ パラリラ パラリラ ククク ククク 毛‥少しで追わるゼ ケケケケ…兄貴と盃かわしたいゼ ククク~♪

No.384

>> 381 ククク 秋葉も現金そうで♪ 冥土Cafeは萌えなのかニャン?ククク ククク…

教えないぜククク♪

ククク知らないぜククク

…メイドカフェってなに?マイウー?(@_@;)

No.383

>> 379 薩摩白浪か....クククク 九州男児ダゼ... 火の国ダゼ.... … はっ!Σ( ̄Δ ̄;)

あ、あのオウネンのククク…

エロ社長けっこう知ってるね♪

ククク

ククククク♪

……懐かしいね(´-ω-`)♪

No.382

きゃー最悪だぜ
来週有頂天ホテルだぜ
俺様TSUTAYAでワザワザ借りてるのにククク
風呂はいってたぜ
(/。\)

• << 386 ククク… 悪魔…作戦成功だぜククク…(  ̄∀(・。・;)?ヒソヒソ 放送するやつ借りたみたいだぜクククククヒソヒソ♪ ククククク♪お風呂いってくるぜ♪
  • << 388 ククク アル中…風呂~ラルの香がするぜ…ククク ククク…俺様も悪魔のオセイボでウチョホレンタル中ククク ククク…明日返却美ククク ククク…まだ追われてるゼ ククク…

No.381

>> 378 ククク… 知ってるぜククク♪ 久しぶりだな!💪 元気そうで何よりだぜククク…♪ ククク

秋葉も現金そうで♪

冥土Cafeは萌えなのかニャン?ククク

• << 384 ククク… 教えないぜククク♪ ククク知らないぜククク …メイドカフェってなに?マイウー?(@_@;)

No.380

>> 377 クケケケ....豚箱か?....教えないゼ....メシは府中が旨いゼ....ダメダゼ....シャバダバダバ~....シャハ… ククク

ト‥跳んでも姉ゼ…
パ‥パクったのは兄貴のチャンネェだけっす喰喰喰

ククク

兄貴のヂンロ一輪車でパ喰って狂ゼ…ケケケケ

• << 385 ケケケケ....ならばチサマの一輪車にリーゼント風防と3段シートくれるゼ....付けてみれよ....そして👄で言ってみれよ....「バンブーバンブーバンバンブー♪」「ぱらりらぱらりら♪」....クククク懐かしいゼ....「いいかぁ~??てめ~らよ~、今日は○○とぶつかるからぁ~、俺ラ最強だしぃ~、必ず今日ぶっちめるからぁ~ミンナ気合いこいてくれよな!!パーカーとかウゼェからぁ~、んなモン全部ペコしちまえなぁ~?んぢゃ、出っからオマエラ気合いで酔魯詩駆!!!」....ケケケケ....あほダゼ....

No.379

>> 376 ククク… オヤジからもらった、さつましらなみだぜ!癖があるが、こっちが癖になってきたぜ(笑)けっこういいさけだぜ!💪 薩摩白浪か....クククク

九州男児ダゼ...

火の国ダゼ....

火の国は薩摩ぢゃねぇゼ

レオナルド熊本....クククク

• << 383 はっ!Σ( ̄Δ ̄;) あ、あのオウネンのククク… エロ社長けっこう知ってるね♪ ククク … ククククク♪ ……懐かしいね(´-ω-`)♪

No.378

>> 375 ククク ニャロメ~ご無沙汰っす! 何?誰かわからん? ククク 俺様!俺様だよ… 速く速くココに振り込んで ↓↓↓ 口座番号 9999… ククク…

知ってるぜククク♪

久しぶりだな!💪

元気そうで何よりだぜククク…♪

• << 381 ククク 秋葉も現金そうで♪ 冥土Cafeは萌えなのかニャン?ククク

No.377

>> 373 ククク 酒田ドエロ兄貴オツトメゴクローさんです! シャバの喰帰は旨いっすか? ククク 俺様…ブタ箱は見経験っす ククク … クケケケ....豚箱か?....教えないゼ....メシは府中が旨いゼ....ダメダゼ....シャバダバダバ~....シャバが一番ダゼ....クククク....チサマ....

オレサマの一輪車パクられちった(-.-;)

もしや....

チサマか?(-o-;)

• << 380 ククク ト‥跳んでも姉ゼ… パ‥パクったのは兄貴のチャンネェだけっす喰喰喰 ククク 兄貴のヂンロ一輪車でパ喰って狂ゼ…ケケケケ

No.376

>> 374 ケケケケ....オレサマの寒象...フォアグラダゼ....ヂンロ最高ダゼ....アチバは消中は何呑んでんの? … ククク…

オヤジからもらった、さつましらなみだぜ!癖があるが、こっちが癖になってきたぜ(笑)けっこういいさけだぜ!💪

• << 379 薩摩白浪か....クククク 九州男児ダゼ... 火の国ダゼ.... 火の国は薩摩ぢゃねぇゼ レオナルド熊本....クククク

No.375

>> 372 ククククク…俺も同じだぜククク♪ 焼酎飲んでいるぜ!ククク エロ社長 マジで肝臓壊すなよ(^^; それが心配だぜククク ククク
ニャロメ~ご無沙汰っす!

何?誰かわからん?

ククク
俺様!俺様だよ…
速く速くココに振り込んで
↓↓↓

口座番号

9999 9999 9999

速くククク

• << 378 ククク… 知ってるぜククク♪ 久しぶりだな!💪 元気そうで何よりだぜククク…♪

No.374

>> 372 ククククク…俺も同じだぜククク♪ 焼酎飲んでいるぜ!ククク エロ社長 マジで肝臓壊すなよ(^^; それが心配だぜククク ケケケケ....オレサマの寒象...フォアグラダゼ....ヂンロ最高ダゼ....アチバは消中は何呑んでんの?

今からアチバとフハハの牛核にタン塩パクリにイクゼ...

フハハよ団体様....肉斬れワンワン、ココ斬れワンワンダゼ....頑張れよ....クケケケ

• << 376 ククク… オヤジからもらった、さつましらなみだぜ!癖があるが、こっちが癖になってきたぜ(笑)けっこういいさけだぜ!💪

No.373

>> 371 クケケケ....アルか....今頃フハハとチュミチュミダゼ....カカカカ....オレサマ疲れてるせいか、酔うの鬼っ速ダゼ....チ… ククク
酒田ドエロ兄貴オツトメゴクローさんです!

シャバの喰帰は旨いっすか?

ククク
俺様…ブタ箱は見経験っす

ククク

一輪車同好会?(・ω・)

• << 377 クケケケ....豚箱か?....教えないゼ....メシは府中が旨いゼ....ダメダゼ....シャバダバダバ~....シャバが一番ダゼ....クククク....チサマ.... オレサマの一輪車パクられちった(-.-;) もしや.... チサマか?(-o-;)

No.372

>> 371 ククククク…俺も同じだぜククク♪
焼酎飲んでいるぜ!ククク
エロ社長 マジで肝臓壊すなよ(^^;
それが心配だぜククク

• << 374 ケケケケ....オレサマの寒象...フォアグラダゼ....ヂンロ最高ダゼ....アチバは消中は何呑んでんの? 今からアチバとフハハの牛核にタン塩パクリにイクゼ... フハハよ団体様....肉斬れワンワン、ココ斬れワンワンダゼ....頑張れよ....クケケケ
  • << 375 ククク ニャロメ~ご無沙汰っす! 何?誰かわからん? ククク 俺様!俺様だよ… 速く速くココに振り込んで ↓↓↓ 口座番号 9999 9999 9999 速くククク

No.371

>> 370 クケケケ....アルか....今頃フハハとチュミチュミダゼ....カカカカ....オレサマ疲れてるせいか、酔うの鬼っ速ダゼ....ヂンロ極悪ダゼ...

• << 373 ククク 酒田ドエロ兄貴オツトメゴクローさんです! シャバの喰帰は旨いっすか? ククク 俺様…ブタ箱は見経験っす ククク 一輪車同好会?(・ω・)

No.370

>> 369 ククク…そうだな(^▽^*)お互い頑張ろうぜククク♪
あと少し仕事あるけど、体に気をつけて行こうぜ💪

アル中はお風呂かな?

No.369

>> 367 ククク! 説明すると…ヤバイぜ♪ 素人には理解出来ない世界だぜククク♪ ククク… 発狂しちゃうかもね……アハハハハ(^▽^*) (… ケケケケ...アチバ....お互い年末忙しさは極悪の様ダゼ....クケケケ....今年も後少し....頑張ろうゼ....ケケケケ

No.368

>> 359 宇佐田って誰? 俺様マジにわからない (>θ<) 声優さん?キャラ? 因みに俺様の好きな声優はククク教えないククク (///∇///) …わかったぜ♪ククク

アル中の好きな声優は、キンニクマンとケンシローとモッコリの声優さんだな!!

そうだ!そうに違いない!

クククククククククク♪

No.367

>> 366 ククク!

説明すると…ヤバイぜ♪

素人には理解出来ない世界だぜククク♪

ククク…

発狂しちゃうかもね……アハハハハ(^▽^*)

(^_^;)大丈夫だぜっ♪

• << 369 ケケケケ...アチバ....お互い年末忙しさは極悪の様ダゼ....クケケケ....今年も後少し....頑張ろうゼ....ケケケケ

No.366

>> 364 ククク… 刷れ機械は2度壊れて、二度なおしたぜククク…♪ 俺って人間国宝だぜ♪ククク…… ルンルンだぜククク♪ ケケケケ....刷れ屋だか機械屋なんだか解らいゼ....クククク....解らいゼ....初期のフハハをパクったゼ....クケケケ

No.365

>> 363 ウケケケ……落ち葉…… エロ社長さん疲れてるみたいあるね。アタシ困ってるアルよ!シメイなかなかとれないアルよ! 我愛イ尓 アナタが好きです… ケケケケ....アルよ、アルヨって.....イタリア語カヨ....ケケケケ...ヂンロが疲れたオレサマ癒すゼ...ケケケ....缶詰....鯖の兄貴を味噌でかましてるゼ....

No.364

>> 360 ケケケ...刷れ立て?ククク....刷るのは落ち葉の仕事ダゼ....ケケケケ....刷る機械ぶち壊れたらしいがナ.... ククク…

刷れ機械は2度壊れて、二度なおしたぜククク…♪

俺って人間国宝だぜ♪ククク……

ルンルンだぜククク♪

• << 366 ケケケケ....刷れ屋だか機械屋なんだか解らいゼ....クククク....解らいゼ....初期のフハハをパクったゼ....クケケケ

No.363

>> 360 ケケケ...刷れ立て?ククク....刷るのは落ち葉の仕事ダゼ....ケケケケ....刷る機械ぶち壊れたらしいがナ.... ウケケケ……落ち葉……
エロ社長さん疲れてるみたいあるね。アタシ困ってるアルよ!シメイなかなかとれないアルよ!
我愛イ尓
アナタが好きです。
うぉ~あぃにぃ~♪

• << 365 ケケケケ....アルよ、アルヨって.....イタリア語カヨ....ケケケケ...ヂンロが疲れたオレサマ癒すゼ...ケケケ....缶詰....鯖の兄貴を味噌でかましてるゼ....

No.362

>> 359 宇佐田って誰? 俺様マジにわからない (>θ<) 声優さん?キャラ? 因みに俺様の好きな声優はククク教えないククク (///∇///) ククククク?

うさだは、デジキャラットのキャラクターなんだにょ( ̄∀ ̄)ニョ♪

………あ、いや何でもないぜ…ククククク…♪

No.361

>> 358 ククク… 坂田ドエロ社長! お疲れ様ですククククク♪ (@^∇^@)ククククク♪ クケケケ....落ち葉よ....ずいぶん久しぶりダナ....クククク....印刷機械は治ったかい??....ケケケケ....オレサマ今ヂンロに手が延びタゼ....

No.360

>> 356 じゃ坂田様あての悪魔のラブレタ~みてないのかだぜ? 坂田ドエロ社長頼みがあります。次のスレたて坂田ドエロ社長毛毛毛でいかがですか?やはり私は… ケケケ...刷れ立て?ククク....刷るのは落ち葉の仕事ダゼ....ケケケケ....刷る機械ぶち壊れたらしいがナ....

• << 363 ウケケケ……落ち葉…… エロ社長さん疲れてるみたいあるね。アタシ困ってるアルよ!シメイなかなかとれないアルよ! 我愛イ尓 アナタが好きです。 うぉ~あぃにぃ~♪
  • << 364 ククク… 刷れ機械は2度壊れて、二度なおしたぜククク…♪ 俺って人間国宝だぜ♪ククク…… ルンルンだぜククク♪

No.359

>> 355 ククク… オタク度数はそ、そんなにないよ。 あの~ギャラクシーエンジェるん♪って知らないし(-_-;) うさだが好きでウサミミってい… 宇佐田って誰?
俺様マジにわからない
(>θ<)
声優さん?キャラ?
因みに俺様の好きな声優はククク教えないククク
(///∇///)

• << 362 ククククク? うさだは、デジキャラットのキャラクターなんだにょ( ̄∀ ̄)ニョ♪ ………あ、いや何でもないぜ…ククククク…♪
  • << 368 …わかったぜ♪ククク アル中の好きな声優は、キンニクマンとケンシローとモッコリの声優さんだな!! そうだ!そうに違いない! クククククククククク♪

No.358

>> 354 ケケケケ....全く大変だったゼ....弊の中の懲りないエロ坂田ダゼ....違うゼ(-.-;)死後戸だったンダゼ....ヘンテコ… ククク…

坂田ドエロ社長!

お疲れ様ですククククク♪

(@^∇^@)ククククク♪

• << 361 クケケケ....落ち葉よ....ずいぶん久しぶりダナ....クククク....印刷機械は治ったかい??....ケケケケ....オレサマ今ヂンロに手が延びタゼ....

No.357

>> 356 >訂正No.241No.246だぜ

No.356

>> 354 ケケケケ....全く大変だったゼ....弊の中の懲りないエロ坂田ダゼ....違うゼ(-.-;)死後戸だったンダゼ....ヘンテコ… じゃ坂田様あての悪魔のラブレタ~みてないのかだぜ?
坂田ドエロ社長頼みがあります。次のスレたて坂田ドエロ社長毛毛毛でいかがですか?やはり私は坂田ドエロ社長様を尊敬しております。
No.213No.216のレスのへんじ待ってます。

• << 360 ケケケ...刷れ立て?ククク....刷るのは落ち葉の仕事ダゼ....ケケケケ....刷る機械ぶち壊れたらしいがナ....

No.355

>> 353 ククク ニャモロウご主人様ってよんでお願い♪っていってみろよ(^Д^) もしかすっともしかするぜ何の話だっけ?とは言わせない!!誓う!神にか… ククク…

オタク度数はそ、そんなにないよ。

あの~ギャラクシーエンジェるん♪って知らないし(-_-;)

うさだが好きでウサミミっていったんじゃないしク?(◎_◎;)💧

• << 359 宇佐田って誰? 俺様マジにわからない (>θ<) 声優さん?キャラ? 因みに俺様の好きな声優はククク教えないククク (///∇///)

No.354

>> 351 坂田貴様何してた?警察から解放されたのか? つかまってたらしいぢゃねぇか! 書き込あったぜ エロ助のかぁちゃん心配してなかったぜ 毛毛毛 … ケケケケ....全く大変だったゼ....弊の中の懲りないエロ坂田ダゼ....違うゼ(-.-;)死後戸だったンダゼ....ヘンテコなトコで半角カタカナ変換シタゼ....クククク

• << 356 じゃ坂田様あての悪魔のラブレタ~みてないのかだぜ? 坂田ドエロ社長頼みがあります。次のスレたて坂田ドエロ社長毛毛毛でいかがですか?やはり私は坂田ドエロ社長様を尊敬しております。 No.213No.216のレスのへんじ待ってます。
  • << 358 ククク… 坂田ドエロ社長! お疲れ様ですククククク♪ (@^∇^@)ククククク♪

No.353

>> 352 ククク
ニャモロウご主人様ってよんでお願い♪っていってみろよ(^Д^)
もしかすっともしかするぜ何の話だっけ?とは言わせない!!誓う!神にかわってお仕置きだべ~☆

エンジェる~ん!
何の話?ニャロモウのお宅度数には俺様かなわにゃいのらぁ(*☆▽<)w

• << 355 ククク… オタク度数はそ、そんなにないよ。 あの~ギャラクシーエンジェるん♪って知らないし(-_-;) うさだが好きでウサミミっていったんじゃないしク?(◎_◎;)💧

No.352

>> 350 猫毛朗 貴様わかったぜ 貴様のメイドカフェの半値だろ(爆) 俺様のカードはそのままだぜ 俺様も会員カード名前変えるぜ「マィメロ」にするぜ(*… クククククッ!!

(-_-;)な、なんの事か分からんなァ…ククク…

メイドに「おかえりなさいませ!ニャモロウ様!💕」って言われてないぜ……ククク…💧

あ、あまり知らなくていいんだよ……

ククク

ク?

……秘密だぜ……(゜∇゜;)ドキドキ…

No.351

坂田貴様何してた?警察から解放されたのか?
つかまってたらしいぢゃねぇか!
書き込あったぜ
エロ助のかぁちゃん心配してなかったぜ
毛毛毛

釈放おめでとう
お疲れ様っす
坂田ドエロ助総長
ジンロヨロシク~

• << 354 ケケケケ....全く大変だったゼ....弊の中の懲りないエロ坂田ダゼ....違うゼ(-.-;)死後戸だったンダゼ....ヘンテコなトコで半角カタカナ変換シタゼ....クククク

No.350

>> 348 ククク… 貴様 お嬢様?ククク♪ うらやましいぜ♪ 俺も言われてみてみたいぜ♪ククククク ククク…でも ク クククククククク♪ … 猫毛朗
貴様わかったぜ
貴様のメイドカフェの半値だろ(爆)
俺様のカードはそのままだぜ
俺様も会員カード名前変えるぜ「マィメロ」にするぜ(*^∀^)ノ
これからは「マイメロお嬢様おかえりなさいませ」って言われるぜ
握手けんいらね(笑)たまりそうだぜ(笑)
あの空間もの凄いぜ
俺様楽しんでるぜ
(*´∀`)

• << 352 クククククッ!! (-_-;)な、なんの事か分からんなァ…ククク… メイドに「おかえりなさいませ!ニャモロウ様!💕」って言われてないぜ……ククク…💧 あ、あまり知らなくていいんだよ…… ククク ク? ……秘密だぜ……(゜∇゜;)ドキドキ…

No.349

ケケケケ....やっと死後戸終わったんダゼ....何やら新人さんが來てルゼ....ケケケケ....全く困ったスレダゼ....また一人罠にかかった様ダゼ....よろしくナ....

一輪車乗る?

No.348

>> 347 ククク…

貴様 お嬢様?ククク♪

うらやましいぜ♪

俺も言われてみてみたいぜ♪ククククク

ククク…でも

クククククククク♪

……逮捕されちゃうかも( '∇^*)^☆🎵
ミニスカポリスだったらウハウハかも……キャッ💕クククククククククク…

• << 350 猫毛朗 貴様わかったぜ 貴様のメイドカフェの半値だろ(爆) 俺様のカードはそのままだぜ 俺様も会員カード名前変えるぜ「マィメロ」にするぜ(*^∀^)ノ これからは「マイメロお嬢様おかえりなさいませ」って言われるぜ 握手けんいらね(笑)たまりそうだぜ(笑) あの空間もの凄いぜ 俺様楽しんでるぜ (*´∀`)

No.347

>> 344 ククク… ありがとう♪ククククク… これで月に帰れるぜククク♪ (☆∀☆)✨ ククク
お願いニャロモウククク
うさみみ気にいったのかだぜ(*^∇^)ノ
メイドにつけていけよ
多分メイドの皆さんドンビキだぜ
俺様メイドにお嬢様って呼ばれてるぜククク

えっ?なんの話だっけ?
お嬢様?クククまたいってみるぜククク何気におもしろいぜ(*^∀^)ノ

No.346

>> 338 ハナシはぜぇぇんぶ👂奇かせてもらったぜだぜククク みんな煎ろ射ろあるんだなだぜヒヒヒヒヒノヨウジン レスは恥じめてする… ククク…

遅れて済まない。

秋葉だよ♪よろしくね⤴(@^∇^@)

No.345

>> 340 焦らして ワリーなククク 車停めて クククやってたんだぜ(笑) それも国道で ククク 今から帰宅までノンストップだからよ~ ク… 悪魔ノンストップでドンツキまでかっとばすなよだぜ
ククク
ちゃんと蛙んだケロケロ
おっと風呂入るケロケロ

No.344

>> 342 ニャロ毛(*´∀`) うさみみつけたのかだぜ?お願いマィメロでぃ♪ 確かあれはうさみみだよなククク ∩_∩ どうぞ ククク…

ありがとう♪ククククク…

これで月に帰れるぜククク♪

(☆∀☆)✨

• << 347 ククク お願いニャロモウククク うさみみ気にいったのかだぜ(*^∇^)ノ メイドにつけていけよ 多分メイドの皆さんドンビキだぜ 俺様メイドにお嬢様って呼ばれてるぜククク えっ?なんの話だっけ? お嬢様?クククまたいってみるぜククク何気におもしろいぜ(*^∀^)ノ

No.343

>> 338 ハナシはぜぇぇんぶ👂奇かせてもらったぜだぜククク みんな煎ろ射ろあるんだなだぜヒヒヒヒヒノヨウジン レスは恥じめてする… はじめましてだぜ
ククク
これからヨロシクだぜ
(*´∀`)

No.342

>> 339 ククク……アル中 ニャモロウは猫毛朗じゃないぜククク近いけど、単純にニャモ朗だぜ…本名違うぜククク… ってか、悪魔⁉ 大丈夫なのか? 返事… ニャロ毛(*´∀`)
うさみみつけたのかだぜ?お願いマィメロでぃ♪
確かあれはうさみみだよなククク
∩_∩
どうぞ

• << 344 ククク… ありがとう♪ククククク… これで月に帰れるぜククク♪ (☆∀☆)✨

No.341

>> 340 ククク…

さっきまで寝てて、起きたらこんな状況だから、マジ焦ったぜククク♪お仕置きだぜククク…

No.340

>> 337 ククク(*´∀`) チョイマチ!心配になってきたぜ ギャー返却レシートねぇべ 確かまだいけるはずだぜ (-。-;) 貴様車とめて何してんだぜ… 焦らして
ワリーなククク

車停めて クククやってたんだぜ(笑)
それも国道で
ククク

今から帰宅までノンストップだからよ~

ククク~♪

• << 345 悪魔ノンストップでドンツキまでかっとばすなよだぜ ククク ちゃんと蛙んだケロケロ おっと風呂入るケロケロ

No.339

>> 336 ククク… 返却日過ぎるぜ… ククク… アル中さんですね、 「コックがビックでグーン」 「有頂天ホテル」 「美少女体操着」 延… ククク……アル中 ニャモロウは猫毛朗じゃないぜククク近いけど、単純にニャモ朗だぜ…本名違うぜククク…

ってか、悪魔⁉
大丈夫なのか?
返事 無いと心配だぜ?
(・ω・)?

• << 342 ニャロ毛(*´∀`) うさみみつけたのかだぜ?お願いマィメロでぃ♪ 確かあれはうさみみだよなククク ∩_∩ どうぞ

No.338

ハナシはぜぇぇんぶ👂奇かせてもらったぜだぜククク
みんな煎ろ射ろあるんだなだぜヒヒヒヒヒノヨウジン

レスは恥じめてするだぜ
次官かかるぜだぜ
ククク
みんなについていけるか心配だぜククク
とにかくヨロシクたのむでゲスダスククク

• << 343 はじめましてだぜ ククク これからヨロシクだぜ (*´∀`)
  • << 346 ククク… 遅れて済まない。 秋葉だよ♪よろしくね⤴(@^∇^@)

No.337

>> 336 ククク(*´∀`)
チョイマチ!心配になってきたぜ
ギャー返却レシートねぇべ
確かまだいけるはずだぜ
(-。-;)
貴様車とめて何してんだぜ俺様焦ってきたべ

• << 340 焦らして ワリーなククク 車停めて クククやってたんだぜ(笑) それも国道で ククク 今から帰宅までノンストップだからよ~ ククク~♪

No.336

>> 335 ククク…

返却日過ぎるぜ…

ククク…

アル中さんですね、
「コックがビックでグーン」 「有頂天ホテル」
「美少女体操着」

延滞料金1800円です♪

また車停めたぜ…
俺…ククク病かもだぜ…

ククク

• << 339 ククク……アル中 ニャモロウは猫毛朗じゃないぜククク近いけど、単純にニャモ朗だぜ…本名違うぜククク… ってか、悪魔⁉ 大丈夫なのか? 返事 無いと心配だぜ? (・ω・)?

No.335

>> 334 ククク
アレみないといけねぇぜ
ククク
動けねぇぜ
ククク
また後でな
ククク

No.334

>> 333 ククク…

寝過ぎは悪だぜ…

ククク…

おはクク

あれ見れよ…
ククク
オモロイだけじゃないぜ…ククク
ココだけの話だが…

あったかいぜ…

ククク

エロエロ もとい イロイロ途中だから
また後でな…

ククク…悪魔

No.333

おそよう
見てる君いってらっちゃい寝過ぎで首いてぇぜククク
秋葉ニャモロウお久しぶりニャモロウを解読すると
猫毛朗になっちまったぜ!秋葉の本名かだぜ?
(Ψ▽Ψ*)
ノゾキング。悪魔元気そうで何よりだぜ
汚れはリラクマ(’ω’*)
あれ?エロ社長まだかぁちゃん迎えにきてないのか?お迎えヨロシクククク

No.332

>> 331 行ってきますだぜ
(^-^)ククク・・・

No.331

>> 329 となりに犬がいるんだぜ(笑) かばんに飼い主が犬入れてるんだぜ いーのかな? でもかわいーだぜ(笑)ククク・・・(*^_^*) ククク
クソッかーいい♪のは
貴様だぜ…

100%楽しんでこいよ
オッチャンもこうしちゃいらんね~ぜ…

夜にでも 会えたらな♪
ククク

No.330

>> 325 ククク まだあるのかダゼ…ククク 貴様…運点中ダベ! 毛を着けろダゼ… ククク…不毛は酒田ドエロだったな… ククク ククク

コンビニで停めたぜ(笑)

誕生日にマツワル素敵なお話♪

オソバセながら 誕生日の日に書き換えいったんだぜ…ククク
B・D飲み会やったぜ♪New免許みせろ~!と 言うことで シュパーンと出したぜ…ククク…しまうの面倒で 煙草の箱に挿入したぜ…
飲んで飲んだぜ♪

朝気が付くと 免許が無いぜ(・_・;)
ククク

どうやら そのまま捨てたらしいぜ…
ククク…夜 慌てて その店いったぜ♪
ゴミ収集後だったぜ…
ククク 一週間に二回仕事休んで…免許センターいったぜ…
今みたいに週末やってないからな…
ククク…

素敵な誕生日話♪ククク
坂田のLetter?
ククク ケッケッケ
パクリじゃねえぜ ククク 悪魔のソウルだぜ カッカッカッカッカッ
またな♪

No.329

>> 328 となりに犬がいるんだぜ(笑)
かばんに飼い主が犬入れてるんだぜ
いーのかな?
でもかわいーだぜ(笑)ククク・・・(*^_^*)

• << 331 ククク クソッかーいい♪のは 貴様だぜ… 100%楽しんでこいよ オッチャンもこうしちゃいらんね~ぜ… 夜にでも 会えたらな♪ ククク

No.328

>> 327 うん
遊び人さんありがとうククク・・・o(^-^)o
はじけてくるぜ!(笑)ククク・・・

No.327

>> 326 ククク
見てるクン…
ライブ楽しむんダゼ♪

俺様…マミ~が北ゼ
留守にするゼ

ククク

No.326

>> 325 今秋葉原だぜ(笑)
ククク・・・

No.325

>> 323 もう1つ誕生日に マツワル素敵なお話があるぜ… ククク ククク…ク ククク

まだあるのかダゼ…ククク

貴様…運点中ダベ!
毛を着けろダゼ…

ククク…不毛は酒田ドエロだったな…

ククク

• << 330 ククク コンビニで停めたぜ(笑) 誕生日にマツワル素敵なお話♪ オソバセながら 誕生日の日に書き換えいったんだぜ…ククク B・D飲み会やったぜ♪New免許みせろ~!と 言うことで シュパーンと出したぜ…ククク…しまうの面倒で 煙草の箱に挿入したぜ… 飲んで飲んだぜ♪ 朝気が付くと 免許が無いぜ(・_・;) ククク どうやら そのまま捨てたらしいぜ… ククク…夜 慌てて その店いったぜ♪ ゴミ収集後だったぜ… ククク 一週間に二回仕事休んで…免許センターいったぜ… 今みたいに週末やってないからな… ククク… 素敵な誕生日話♪ククク 坂田のLetter? ククク ケッケッケ パクリじゃねえぜ ククク 悪魔のソウルだぜ カッカッカッカッカッ またな♪

No.324

>> 322 エロは 俺様の手紙で ノックアウトだぜ… ククク… 今日は水で過ごすぜ…ククク インター付近渋滞中! クク車は天国だぜ~ 凍え… ククク

かなちい話ダゼ(ノ_・。)
愛人潰したのかダゼ

俺様…夜は淫酒運転病めたゼ

抜金は遺体ゼ…ククク

ククク
エロスレター…KnockOut…
貴様…流石ダゼ
誰のパクリかダゼ

ククク

No.323

>> 322 もう1つ誕生日に
マツワル素敵なお話があるぜ…

ククク

ククク…ク

• << 325 ククク まだあるのかダゼ…ククク 貴様…運点中ダベ! 毛を着けろダゼ… ククク…不毛は酒田ドエロだったな… ククク

No.322

>> 320 ククク 俺様もマヂトークするゼ ククク… 水が1番美味いゼ…ククク わかるゼ…苦苦苦 エロは 俺様の手紙で
ノックアウトだぜ…
ククク…

今日は水で過ごすぜ…ククク
インター付近渋滞中!
クク車は天国だぜ~
凍えないぜ~

でも…人の…
車欲しいぜ

かなり前の誕生日…
テキーラ飲み飲み後運転して
愛車潰したぜ…苦苦苦尿我慢してたし…モラシタゼ…秘密にしろよな…
飲酒運転は極悪だぜ…

もうしないぜ…

苦苦苦

かなちい話だぜ…

• << 324 ククク かなちい話ダゼ(ノ_・。) 愛人潰したのかダゼ 俺様…夜は淫酒運転病めたゼ 抜金は遺体ゼ…ククク ククク エロスレター…KnockOut… 貴様…流石ダゼ 誰のパクリかダゼ ククク

No.321

ククク

俺様は選択してお出かけダゼ

ククク
アル中は癌寝
ククク
フハハは鬼仕事
ククク
坂田ドエロ社長はブタ箱
ククク
悪魔はハンバー苦
ククク
秋葉はクスクス♪
ククク
汚れはクマだプ~♪
ククク
ケロっとはウハウハケロケロ♪
ククク
見てるはライブ♪

ククク

またな~ククク

No.320

>> 318 昼食メニュー♪ ロコモコ♪ハンバーグ 白米 生野菜 マカロニサラダ♪ ククク… 一番美味いの… … ククク

俺様もマヂトークするゼ

ククク…

水が1番美味いゼ…ククク
わかるゼ…苦苦苦

• << 322 エロは 俺様の手紙で ノックアウトだぜ… ククク… 今日は水で過ごすぜ…ククク インター付近渋滞中! クク車は天国だぜ~ 凍えないぜ~ でも…人の… 車欲しいぜ かなり前の誕生日… テキーラ飲み飲み後運転して 愛車潰したぜ…苦苦苦尿我慢してたし…モラシタゼ…秘密にしろよな… 飲酒運転は極悪だぜ… もうしないぜ… 苦苦苦 かなちい話だぜ…

No.319

>> 317 ククク…覗き♪ 元気だぜ♪ ククク… でも 今最大の後悔してるぜ… 飲んだ次の日のハンバーグ…クク食えないぜ… ククク
(‐△‐;)
こんな顔の悪魔…ククク

ククク
坂田ドエロ社長はまだブタ箱かよ

ククク

No.318

昼食メニュー♪
ロコモコ♪ハンバーグ 白米 生野菜 マカロニサラダ♪
ククク…
一番美味いの…

水…
ククク

• << 320 ククク 俺様もマヂトークするゼ ククク… 水が1番美味いゼ…ククク わかるゼ…苦苦苦

No.317

>> 316 ククク…覗き♪
元気だぜ♪

ククク…

でも 今最大の後悔してるぜ…

飲んだ次の日のハンバーグ…クク食えないぜ…

重いぜ…

苦苦苦

また 後でな…

ククク

• << 319 ククク (‐△‐;) こんな顔の悪魔…ククク ククク 坂田ドエロ社長はまだブタ箱かよ ククク

No.316

>> 314 ククク… 車飛ばしても 着きそうにないからな… ククク… ピタリ賞も買い忘れたし… キャンセルククク … 変わ… ククク

苦苦苦…悪魔…カブッたぜ

ククク…猫ミミだぜ

貴様…昨日はノミかよダゼ…俺様もダゼ♪

それにしても

貴様…死人か♪ククク

No.315

>> 313 ククク… 今電話きて23名の宴会が22名になったぜ(実話) もしかして、おまえのことかい? ククク 1人減るのって ククク
|∀―)おはククク

ククク
フハハ…ドタキャンは俺様ダゼ

ククク
悪魔は冥土姿でSPEEDしてるゼ

ククク
ニャロメ~久しぶりダゼ

ククク

No.314

>> 313 ククク…

車飛ばしても
着きそうにないからな…
ククク…

ピタリ賞も買い忘れたし…

キャンセルククク

変わりに今からハンバーククク 食べるぜ…

ロコモコ…ククク

• << 316 ククク 苦苦苦…悪魔…カブッたぜ ククク…猫ミミだぜ 貴様…昨日はノミかよダゼ…俺様もダゼ♪ それにしても 貴様…死人か♪ククク

No.313

>> 310 おはククク… (>・@・<)頬ククク秋葉 そんなに痩せチマッテ…ククク… かなちい姿だぜ… フハハ俺様宴会23名の内の一人だぜ…… ククク…

今電話きて23名の宴会が22名になったぜ(実話)

もしかして、おまえのことかい?

ククク

1人減るのって

• << 315 ククク |∀―)おはククク ククク フハハ…ドタキャンは俺様ダゼ ククク 悪魔は冥土姿でSPEEDしてるゼ ククク ニャロメ~久しぶりダゼ ククク

No.312

>> 311 ククク…

電車逝く…苦笑

貴様メイドの格好で…極悪だぜ…

俺様 車運転中…ククク…人の…車でククク…
極悪だぜ…

楽しめよ♪♪♪♪♪♪
ククク

俺様も今から ノンストップで行くぜ…

ククク…
またな♪

No.311

>> 310 うん
少し楽になったよありがとだぜククク・・・
電車逃したぜ(>_<)
ククク・・・

No.310

おはククク…

(>・@・<)頬ククク秋葉
そんなに痩せチマッテ…ククク…
かなちい姿だぜ…

フハハ俺様宴会23名の内の一人だぜ…
ヒント…
イケメンで激マブ…ククク
見付けたら
俺様の前で 両手バッチグーしてクククと 言ってくれ…ククク…
ピタリ賞用意しておくぜ…

見てる!貴様 少しはヨクナッタかよ~(・@・)(◎■・)(ξдξ)(・Ж・)(・ё・)のライブ 楽しみだな…ククク…

誰だっけ…(・∀・)
出掛けてくるぜ♪
毛毛毛

• << 313 ククク… 今電話きて23名の宴会が22名になったぜ(実話) もしかして、おまえのことかい? ククク 1人減るのって

No.309

>> 308 クククッ!

ノリノリ♪だったぜククククク♪

楽しいぜフハハハ🎵

行ってらっしゃい♪(o ̄∇ ̄)/エンカイニマケルナヨ~🎵

No.308

>> 307 ククク…

楽しかったぜ…

仕事に行ってくるぜ
アキバまたな(^O^)/

No.307

>> 306 ククク

だべっ!ククク♪

……声優の名前は知らなかったけど(^^;

うさだあかりも、いいな~🎵

ヤバイ会話になってきたぞっ(笑)

(*゜∇゜)(~∇~o)

No.306

>> 305 ククク

うさだ~がすきなのかい

ククク

たしかに氷上恭子さんの声(・∀・)イイ♪

No.305

>> 304 クククッ!

……それも激ヤバだぜククク♪

ククク俺も好きだが、ラ・ビ・アン・ローズ好きだぜククク…たまんねえぜククク♪

No.304

>> 303 ククク

ヤバいぜ…

アキバもすきなんだな…

フハハハ

俺はぷちこがいちばん萌えるぜ…

No.303

>> 302 ククク…

ククククク…でじこ……

ヤバイぜクククッ♪

キテるぜククク……

ルンルンだぜ( ̄∀ ̄)ニョ♪

No.302

>> 301 ククク

でじこ

すきだぜ…

No.301

>> 300 ククク♪

ヤバイぜクククッ!

かなりマニアだぜククク…♪

ククク…つ、付けてあげてもいいぜククク
(〃 ̄- ̄〃)ポッ🎵

……なんのはなし(・ω・)?

No.300

>> 299 ククク

うさみみに 🎲つけて~(=^▽^=)

No.299

>> 296 ククク メイドはやばいぜ… 結構 田舎だから みんな引くぜ… ククク 俺は萌えるがな… ククク…♪

メイドは萌えるかい?ククククク♪

地元は引くのか…ククク♪

テンション上がるぜククク

ククククク…

……ウサミミ付けて行くぜっ(ノ ̄∀ ̄)ノ🎵ククククク…♪

No.298

>> 296 ククク メイドはやばいぜ… 結構 田舎だから みんな引くぜ… ククク 俺は萌えるがな… 皆でメイドで応援いくぜ
ククク・・・
これからメイドの準備するぜ(笑)ククク・・・

No.297

>> 294 ククク 俺も連れてけよ… (・∀・))どこにだっけ? 皆でメイドに行くぜ
ククク・・・

(・ω・))なんだっけ?

No.296

>> 295 ククク

メイドはやばいぜ…
結構 田舎だから みんな引くぜ…

ククク

俺は萌えるがな…

• << 298 皆でメイドで応援いくぜ ククク・・・ これからメイドの準備するぜ(笑)ククク・・・
  • << 299 ククク…♪ メイドは萌えるかい?ククククク♪ 地元は引くのか…ククク♪ テンション上がるぜククク ククククク… … ……ウサミミ付けて行くぜっ(ノ ̄∀ ̄)ノ🎵ククククク…♪

No.295

>> 291 ククク ㊗アキバ 復活🎵 ククク 今日は 23名の宴会ダゼ… 激ヤバダゼ… …ククク♪

ククククク…仕事か?

23名はスゴいぜククククク…

手伝いに行くぜククク♪

……ククククク…

ククク♪

……メイドの格好でなっ♪クククククク…( ̄∀ ̄)ニヤリ♪

No.294

>> 292 行くぜ(笑) 楽しみだぜo(^-^)o わくわくわくわくククク・・・ ククク

俺も連れてけよ…

(・∀・))どこにだっけ?

• << 297 皆でメイドに行くぜ ククク・・・ (・ω・))なんだっけ?

No.293

>> 291 ククク ㊗アキバ 復活🎵 ククク 今日は 23名の宴会ダゼ… 激ヤバダゼ… 宴会ククク・・・大変だぜ
頑張ってくださいだぜククク・・・
秋葉原行く準備するぜo(^-^)o
わくわくわくわくククク・・・

No.292

>> 290 ククク… うらやましいぜククク♪ 今度一緒にメイドに行くかい?ククククク♪ クククククククククク… ククク…… … ……マッサ… 行くぜ(笑)
楽しみだぜo(^-^)o
わくわくわくわくククク・・・

• << 294 ククク 俺も連れてけよ… (・∀・))どこにだっけ?

No.291

>> 290 ククク

㊗アキバ 復活🎵

ククク 今日は
23名の宴会ダゼ…

激ヤバダゼ…

• << 293 宴会ククク・・・大変だぜ 頑張ってくださいだぜククク・・・ 秋葉原行く準備するぜo(^-^)o わくわくわくわくククク・・・
  • << 295 …ククク♪ ククククク…仕事か? 23名はスゴいぜククククク… 手伝いに行くぜククク♪ ……ククククク… ククク♪ ……メイドの格好でなっ♪クククククク…( ̄∀ ̄)ニヤリ♪

No.290

>> 289 ククク…

うらやましいぜククク♪

今度一緒にメイドに行くかい?ククククク♪

クククククククククク…

ククク……

……マッサージの方に♪ククク…極悪だぜククク♪

• << 292 行くぜ(笑) 楽しみだぜo(^-^)o わくわくわくわくククク・・・

No.289

>> 288 おはようございククク・・・
アキバ@ニャモロウ(笑)さんありがとう
o(^-^)o
体に気を付けて下さいね
なんとか体調今の所良さそうなので秋葉原行けそうだぜ(笑)
ククク・・・

No.288

みんな♪おはよう(o^∇^o)ノ

そして 久しぶり♪ククク

見てる君ハンネほめてくれてありがとう♪
悪魔 アル中 俺を心配してくれて ありがとう♪みんなにも心配かけたね♪
俺は働き過ぎて、痩せたぜククク頬がこけたククク(笑)
まだ調子が戻ってないから、休みながらくるぜ(^▽^*)
じゃ 俺も二度寝するぜっククク♪(つ∀-)♪

No.287

>> 286 おはクク(*☆▽<)w

二度ね再開ククク

No.286

>> 285 ククク
今日起きたら 悪魔に戻るぜ…

ククク

なんだっけ(.@・)って 言うぜ…ククク…

今日の俺様は盆と正月設定だぜ…ククク…
次は 盆だぜ…
ククク

ガン寝決行!
ククク

No.285

>> 281 ククク… 俺様も たまたま知ってるぜ(笑)ククク… 湘南乃風だな… よくは 知らないが…ククク 海の湘南は大好きだぜ…ククク 波を見… 悪魔……
俺様ねかけすんぜんだが
貴様何気に優しいなだぜ
ちゃんとみてなかったぜ
ククク(笑)(*´∀`)
そぅだなだぜ続ける事が善でもねぇべだぜククク続けないことが悪でもねぇべだぜククク善悪どっちにもねぇぜ
悪魔の名前変えるぜククク
白魔ククク(*´∀`)
チサマいぃやつだぜ……
ぢゃ、ねるぜぇ(*´0)ゞoO

No.284

>> 283 おう♪

アルおやクク♪
(・∀・)
多分みんなは…

おはクク♪

No.283

眠いぜククク俺様もぅすぐクククねるぜ(*´0)ゞoO
ビデオストップするぜ

みんなおやすみだぜ
悪魔早く寝ろよだぜ
(*´0)ゞoO

No.282

>> 281 チサマこそ寝ろよ
爆風の風邪ククク

俺様まだビデオみてるぜ
ククク
いぃところだからとめられねぇぜククク

No.281

>> 280 ククク…
俺様も たまたま知ってるぜ(笑)ククク…
湘南乃風だな…
よくは 知らないが…ククク 海の湘南は大好きだぜ…ククク
波を見てるのが好きだぜ…夕日が落ちる所もな…ククク…ダチからは 暗い(笑)言われるが 一人でもシーズンオフの海行くぜ♪選手権……

………………ククク…

悪い事じゃあないぜ…

続ける事だけが善じゃないぜ…

今のぼくちんは小悪魔じゃなくて

小白馬だぜ
ククク
間違えるなよ
ククク
ちさまも寝れよ
俺様も 帰宅だぜ
ククク

• << 285 悪魔…… 俺様ねかけすんぜんだが 貴様何気に優しいなだぜ ちゃんとみてなかったぜ ククク(笑)(*´∀`) そぅだなだぜ続ける事が善でもねぇべだぜククク続けないことが悪でもねぇべだぜククク善悪どっちにもねぇぜ 悪魔の名前変えるぜククク 白魔ククク(*´∀`) チサマいぃやつだぜ…… ぢゃ、ねるぜぇ(*´0)ゞoO

No.280

>> 279 おっけぃだぜ
俺様もビデオに集中するぜ
かなちぃ話だぜククク俺様のかなちぃ話また聞かせるぜククク俺様バツイチ選手権ククク

目を閉じれば 億千の星 一番光るお前がいる 
初めて一途になれたよ 夜空へ響け愛の歌
大親友の彼女の連れおいしいパスタ作ったお前
家庭的な女がタイプの俺一目ぼれ
大貧民負けてマジ切れそれ見て笑って楽しいね
やさしい笑顔にまた癒されてべたぼれ
嬉しくて嬉しくて・・・

夜空に響け愛の歌~♪

No.279

>> 276 悪魔いぃな~CORONAにRAM さんげんめとは・・・ レィディとのんでるのかだぜ? 美人れでー と たまたま後から同級生♂ ♂は 久しぶりにあったんだが…
立派な二世帯じゅいたくに 住んでるぜ…

かあちゃんと二人で…(笑)

二人で二世帯

ククク

何故かというと
結婚予定してて
家建てた直後
♀にふられたぜ…

カナチイ話だぜ♪

酒に集中するぜ

ククク
またね あるちゅっ

No.278

ビールあけちったぜ
ゆっくり飲むぜ
少年陰陽師トリダメビデオみてるぜ
ためすぎておいつかねぇぜククク(*´∀`)

No.277

>> 274 ラム酒か… ククク バカルディーかい? ククク 馬鹿好き!パンペロも♪
ラテンBarで 昔バイトしてたぜ♪

ククク♪

No.276

>> 273 貴様の真似して コロナと B・Dシャンパンと 焼酎水割り割♪家飲みは 基本的にしなひ なりだぜ♪外に出たら は~しご ハシゴづき♪ちな… 悪魔いぃな~CORONAにRAM
さんげんめとは・・・
レィディとのんでるのかだぜ?

• << 279 美人れでー と たまたま後から同級生♂ ♂は 久しぶりにあったんだが… 立派な二世帯じゅいたくに 住んでるぜ… かあちゃんと二人で…(笑) 二人で二世帯 ククク 何故かというと 結婚予定してて 家建てた直後 ♀にふられたぜ… カナチイ話だぜ♪ 酒に集中するぜ ククク またね あるちゅっ

No.275

>> 272 ククク いいぜ… お歳暮ダゼ… ククク 有馬はディープと俺の戦いダゼ… フハハハ 頼んだぜ
住所は・・・
言えない!言えない!
俺様馬主だから届けておくれ。あれだディープインパクト大の馬主(^大^)

トリダメビデオみてるぜ

No.274

>> 273 ラム酒か…

ククク

バカルディーかい?

ククク

• << 277 馬鹿好き!パンペロも♪ ラテンBarで 昔バイトしてたぜ♪ ククク♪

No.273

>> 265 悪魔~(*☆▽<)w 貴様バーか?家のみだろ?貴様何のんでんだよ? 教えてくれべだぜ? 後はニャロモウ(/。\)どこだぜ?ククク 貴様の真似して

コロナと B・Dシャンパンと 焼酎水割り割♪家飲みは 基本的にしなひ なりだぜ♪外に出たら は~しご ハシゴづき♪ちなみに 三軒目 ラムも好きだぜ♪
ククク♪
(・∀☆)

• << 276 悪魔いぃな~CORONAにRAM さんげんめとは・・・ レィディとのんでるのかだぜ?

No.272

>> 271 ククク

いいぜ…

お歳暮ダゼ…

ククク

有馬はディープと俺の戦いダゼ…

フハハハ

• << 275 頼んだぜ 住所は・・・ 言えない!言えない! 俺様馬主だから届けておくれ。あれだディープインパクト大の馬主(^大^) トリダメビデオみてるぜ

No.271

>> 270 そうだよ・・・悩む・・・格納庫にアルが・・・
馬の予想かぁ~。副業
あたったらドライワンケース送ってね(*☆▽<)w

No.270

>> 269 ククク

スーパードライかよ…

ククク

ビールにチー鱈、有馬記念の予想…

フハハハ

最高ダゼ…

No.269

>> 268 ギャー(*゜∀゜)ー
皆のんでるのか・・・
やばいっ(汗)
飲みたくなるぜぇぜぇ
あぁ~やっぱり旨いんだろうなだぜ・・・
アルの誘い・・・キリンじゃなく朝日がよんでいる
(*゜∀゜)

No.268

>> 267 ククク…

食ってないぜ

すっかりステーキキャラダゼ…

フハハハ…

今一番搾りのんでるぜ

No.267

>> 266 おかえりなさいだぜククク(*☆▽<)w仕事たいへんそだなだぜ
ステーキくったのかだぜ?

No.266

>> 265 フハハハ

ただいま(=^▽^=)

やっと家ダゼ…

No.265

>> 264 悪魔~(*☆▽<)w
貴様バーか?家のみだろ?貴様何のんでんだよ?
教えてくれべだぜ?

後はニャロモウ(/。\)どこだぜ?ククク

• << 273 貴様の真似して コロナと B・Dシャンパンと 焼酎水割り割♪家飲みは 基本的にしなひ なりだぜ♪外に出たら は~しご ハシゴづき♪ちなみに 三軒目 ラムも好きだぜ♪ ククク♪ (・∀☆)

No.264

>> 263 ククク♪
ギャアー(⌒∀・)☆アル~♪貴様の昨日のBarって レスで おかげで飲み飲み 設定だぜ♪ 嬉しひぜ♪
フヘへ と 汚れ来て良かったな♪後は 落ち葉だぁー♪
ククク♪明日なっ♪

悪魔

にわ ならないぜ ククク

No.263

悪魔またのんでるのか?
アクアクマ
クマができちゃうぜぇククク
俺様飲んでねぇべだぜ
ウチョホ明日に見るべククク

No.262

>> 260 ククク イザークこんばんは!! 今から帰るんだ🎵 また後で(^O^)/ ククク…
誰かと 思ったら フフフ モトイ フハハかぁ~(笑) 今日は飲み飲み設定で 僕ちんゴキゲンさ♪ でも 1時関半建つと ククク気になってね…ククク♪お疲れさん♪またな~
仕事おっつ~ ククク♪
まだまだ 飲むぜ~ 貴様の分もな♪

No.261

>> 260 ククク
お疲れ様(^^)
マタリしときま!
ククク

No.260

>> 259 ククク

イザークこんばんは!!

今から帰るんだ🎵

また後で(^O^)/

• << 262 ククク… 誰かと 思ったら フフフ モトイ フハハかぁ~(笑) 今日は飲み飲み設定で 僕ちんゴキゲンさ♪ でも 1時関半建つと ククク気になってね…ククク♪お疲れさん♪またな~ 仕事おっつ~ ククク♪ まだまだ 飲むぜ~ 貴様の分もな♪

No.259

>> 258 ク_(≧∇≦)_クク
こんばんゎ!仕事終わったのかな?

No.258

>> 257 (=^▽^=)

ククク

こんばんは🎵

お久しぶり🎵

No.257

>> 256 (・∀・)

No.256

ククク

(´∀`)

No.255

>> 243 ('ω'*) ('ω'@)
皆さんおやすみなさいPEACE(^_^)v

No.254

>> 253 うん
おやすみなさい
PEACE(^_^)v

No.253

>> 252 見てる君
☆^∇゜)
明日のライブで赤に染まるなよククク
ちゃんと戦闘可能な服装でいくんだぜククク
またライブの結果報告聞かせてククク紅
おやすみだぜ

No.252

>> 251 うん
明日の坂田ドエロ社長さんマジ討論ライブ(笑)
に向けて早く寝るぜ
おやすみなさい(-.-)zzZ

No.251

>> 250 (⌒∀⌒)
ちみの オタノシミは明日♪だから マジで よくやすむんだぜ♪
ククク♪
またね(・∀‐*)☆

No.250

>> 248 おねいちゃん ありがとう(^-^) 坂田ドエロ社長さんへの手紙?砂子さんのファンになりそうです(笑) ククク・・・ ありがとう
ずっとダウンしてたぜ(∋_∈)
明日に向けて頑張るぜ
ククク・・・

No.249

>> 248 ククク…♪
ちょいと一昔前のギャル2人と 飲んでくるぜ♪超キレイだぜ♪
紹介?!
してやるぜ♪

9999999万円で♪

プリクククラも撮るぜ~♪

ラム飲み飲みククク♪

貴様は布団にくるまってクククをするんだぜ! 明日は大事な日だぜ♪
ククククク…

No.248

>> 241 Dear…坂田エロ彦 X'mas少し前の真夜中… 貴方は私を車に乗せて車を走らせたわ…メロウなHIP HOPが私のHeartもHopに… おねいちゃん
ありがとう(^-^)
坂田ドエロ社長さんへの手紙?砂子さんのファンになりそうです(笑)
ククク・・・

• << 250 ありがとう ずっとダウンしてたぜ(∋_∈) 明日に向けて頑張るぜ ククク・・・

No.247

>> 245 に…偽物だくま~~(>ω<*) プリチーなクマはぼくだけで十分だくま(#☆ω☆#)☆彡 汚れ貴様クマ好きになったのかだぜ
ククク(’ω’*)俺様のテディ部屋はリラクマで一杯だぜククク(’ω’*)

No.246

( `ω´)]{モシモシ!坂田さんのお宅ですか?こちら亀有首有派出所ですが、お宅のエロ助さん、女子更衣室に飛びこみ自爆しました。其れでですね、女の子に外傷はないのですが、エロ助さんのほうが膀胱をうけており、自分は無実です。ジンロヨロシクといってましてねぇ・・・

( 〒д〒)]{エロ助がそんなことするなんて・・・
有り得ます

No.245

>> 244 に…偽物だくま~~(>ω<*)
プリチーなクマはぼくだけで十分だくま(#☆ω☆#)☆彡

• << 247 汚れ貴様クマ好きになったのかだぜ ククク(’ω’*)俺様のテディ部屋はリラクマで一杯だぜククク(’ω’*)

No.244

(’ω’*)

No.243

('ω'*)

• << 255 ('ω'@) 皆さんおやすみなさいPEACE(^_^)v

No.242

ククク…

かぼちゃ…

ゆず…
冬至のお知らせ…

ククク

No.241

Dear…坂田エロ彦

X'mas少し前の真夜中… 貴方は私を車に乗せて車を走らせたわ…メロウなHIP HOPが私のHeartもHopにしてた…砂子目を閉じて 少し貴方は乱暴に言った。おどけた私は瞳を閉じた…目を開けろよ…貴方は言った。目の前には輝かしい湾岸線 「君の為のツリーだよ」…と 貴方は私の髪を優しく撫でた 貴方の男らしい指先が好きだった…。貴方は今誰と居るの?キャンドルを灯してジンロで乾杯し微笑んでいるのね…後ろを振り返ると あの日の事が夢の様な気がする。夢から覚めた私の瞳の涙はアフレ落ちて真珠となって手の平から溢れ落ちた。

From 砂子
ククク…
ククク…

• << 248 おねいちゃん ありがとう(^-^) 坂田ドエロ社長さんへの手紙?砂子さんのファンになりそうです(笑) ククク・・・

No.240

>> 237 坂田エロ社長 また相談なんです! 汚れが帰ってきました エロ社長の声が届いたと思います! 汚れにおかえりのエロ社長様の熱いマジレスをお願いし… よ、汚れ君....そぅかぁ、戻って来てくれましたか....うんうん、何も言うな!!!みなまで言うな!!!解っとる!!!アンタの気持ちはよ~っく解っとる!!!このクククク男塾2号生筆頭:一輪車ドゥエロは言われんでも解っとるぞ!!!で、どうかね??最近アッチの具合わ?ん?

No.239

>> 238 PEACE(^_^)vククク・・・

No.238

おねいちゃん
坂田ドエロ社長さん(笑)はどこいったの?
ククク・・・

No.237

>> 233 ケケケ....誠に遺憾ですが私の体内には本日、いまだヂンロは混入されておりませんダゼ....クククク....早く呑みたいゼ....呑… 坂田エロ社長
また相談なんです!
汚れが帰ってきました
エロ社長の声が届いたと思います!
汚れにおかえりのエロ社長様の熱いマジレスをお願いしたいのですが。
ヨロシクお願いします。
何時もの暴走モードでお願いします。

• << 240 よ、汚れ君....そぅかぁ、戻って来てくれましたか....うんうん、何も言うな!!!みなまで言うな!!!解っとる!!!アンタの気持ちはよ~っく解っとる!!!このクククク男塾2号生筆頭:一輪車ドゥエロは言われんでも解っとるぞ!!!で、どうかね??最近アッチの具合わ?ん?

No.236

ククク微妙な顔だくま('ω'*)
ぼくの偽物だクマ~ぼくはもっとプリチーだくま(>ω<*)
少しだけ顔だしたくま('ω'*)

No.235

>> 234 かわいーぜククク・・・
西川くんもラブラブ☆になっちまうぜ(笑)
ククク・・・

No.234

>> 230 おかえりなさいo(^-^)o ククク・・・ 汚れ(*“ω”*)
あたいかわいぃ?

No.233

>> 225 ハナジで白髪塗装か 毛毛毛 流石坂田ドエロ社長 もぅジンロっちゃってるのかだぜ? クリスマス毛~機 ジンロで交すのかだぜ 毛毛毛 ケケケ....誠に遺憾ですが私の体内には本日、いまだヂンロは混入されておりませんダゼ....クククク....早く呑みたいゼ....呑むの我慢しすぎて毛穴からヘンテコな汁が出るゼ.....

• << 237 坂田エロ社長 また相談なんです! 汚れが帰ってきました エロ社長の声が届いたと思います! 汚れにおかえりのエロ社長様の熱いマジレスをお願いしたいのですが。 ヨロシクお願いします。 何時もの暴走モードでお願いします。

No.232

>> 231 西川くーん!
きゃーっ!!(笑)
ククク・・・(^_^)v

No.231

>> 229 染まるぜ赤に(笑) ククク・・・ 西川くーん(笑) ケケケ・・・ ヤッパリ難しいからやめとけ(爆)
西川く~んラブラブ♪
汚れキャラがきたぜ
(^-^)

No.230

>> 227 ん?アル中よんだか?('ω'*) 貴様が俺を呼んだ気がしたぜククク気のせいか?ククク おかえりなさいo(^-^)o
ククク・・・

• << 234 汚れ(*“ω”*) あたいかわいぃ?

No.229

>> 226 見てる君 ガムダムは俺様興味ないが・・・ ククク レボ好きだぜ ククク レボ好きなら見ろよ 染まれよ赤に・・・ ククク 染まるぜ赤に(笑)
ククク・・・
西川くーん(笑)
ケケケ・・・

• << 231 ヤッパリ難しいからやめとけ(爆) 西川く~んラブラブ♪ 汚れキャラがきたぜ (^-^)

No.228

汚れが~
北~
南~
東~
西川~
おかえりなさい
(^Д^)

No.227

ん?アル中よんだか?('ω'*)
貴様が俺を呼んだ気がしたぜククク気のせいか?ククク

• << 230 おかえりなさいo(^-^)o ククク・・・

No.226

>> 221 なんのはなしだっけ? (・@・) 見てる君
ガムダムは俺様興味ないが・・・
ククク
レボ好きだぜ
ククク
レボ好きなら見ろよ
染まれよ赤に・・・
ククク

• << 229 染まるぜ赤に(笑) ククク・・・ 西川くーん(笑) ケケケ・・・

No.225

>> 223 ケケケケ..... また鼻毛が出てたゼ... どうしてだっ毛?… ハナジで白髪塗装か
毛毛毛
流石坂田ドエロ社長
もぅジンロっちゃってるのかだぜ?
クリスマス毛~機
ジンロで交すのかだぜ
毛毛毛

• << 233 ケケケ....誠に遺憾ですが私の体内には本日、いまだヂンロは混入されておりませんダゼ....クククク....早く呑みたいゼ....呑むの我慢しすぎて毛穴からヘンテコな汁が出るゼ.....

No.224

>> 222 ハイネ・ヴェステンフルス グフ イグナイテッド …出るッ ザクとは違うのだよ… ドイツごで西川ハイネ
フハハハ館長やりますね!
いやなの~私はミ~ア!ミ~アぢゃなきゃいやなの~

No.223

>> 218 ケケケ ハーレム坂田ドエロ社長 決ゲーぬかれたら怖いぜ ケケケ マジレス、ハライタ起こしてるぜ(爆) また相談するぜ ケケケ ケケケケ.....

また鼻毛が出てたゼ...

どうしてだっ毛?(-.-)y-~

• << 225 ハナジで白髪塗装か 毛毛毛 流石坂田ドエロ社長 もぅジンロっちゃってるのかだぜ? クリスマス毛~機 ジンロで交すのかだぜ 毛毛毛

No.222

>> 220 俺様もしらねぇぜ(笑) しらないしらない なんの話しだっけ? |(-д-)| ハイネ・ヴェステンフルス

グフ イグナイテッド …出るッ

ザクとは違うのだよ…

• << 224 ドイツごで西川ハイネ フハハハ館長やりますね! いやなの~私はミ~ア!ミ~アぢゃなきゃいやなの~

No.221

>> 220 なんのはなしだっけ?
(・@・)

• << 226 見てる君 ガムダムは俺様興味ないが・・・ ククク レボ好きだぜ ククク レボ好きなら見ろよ 染まれよ赤に・・・ ククク

No.220

>> 219 俺様もしらねぇぜ(笑)
しらないしらない
なんの話しだっけ?
|(-д-)|

• << 222 ハイネ・ヴェステンフルス グフ イグナイテッド …出るッ ザクとは違うのだよ…

No.219

>> 217 ニコニコして戦争はできませんよ・・・ 僕はハロの量産依存症なんかじゃないんだ! 軍人頑張るけどカ゛ん@む知らないよ(笑)

No.218

>> 216 クククク....あんなトコでハーレム作ったら決気まで抜かれるゼ....チレイなチャンネェが落とし穴....クククク ケケケ
ハーレム坂田ドエロ社長
決ゲーぬかれたら怖いぜ
ケケケ
マジレス、ハライタ起こしてるぜ(爆)
また相談するぜ
ケケケ

• << 223 ケケケケ..... また鼻毛が出てたゼ... どうしてだっ毛?(-.-)y-~

No.217

ニコニコして戦争はできませんよ・・・
僕はハロの量産依存症なんかじゃないんだ!

• << 219 軍人頑張るけどカ゛ん@む知らないよ(笑)

No.216

>> 214 >お礼坂田ドエロ社長様 貴重な意見ありがとうございます。早速更衣室にとびこんでみようかと思います。でも捕まるんですよね?マッポ上等の坂田ドエ… クククク....あんなトコでハーレム作ったら決気まで抜かれるゼ....チレイなチャンネェが落とし穴....クククク

• << 218 ケケケ ハーレム坂田ドエロ社長 決ゲーぬかれたら怖いぜ ケケケ マジレス、ハライタ起こしてるぜ(爆) また相談するぜ ケケケ

No.215

>> 213 …なら、お前はどことなら戦いたい? …割り切れよ、俺たちは軍人なんだ。 軍人ククク・・・
割りきるのかククク・・・
難しいぜ
頑張ってみるぜ(笑)
ククク・・・

No.214

>> 211 アル中様へ。 ハーレムですか....方法は二つありますね。まず第1は、女子更衣室に勢いよく飛び込んでみて下さい。違う意味でのハーレムが堪… >お礼坂田ドエロ社長様
貴重な意見ありがとうございます。早速更衣室にとびこんでみようかと思います。でも捕まるんですよね?マッポ上等の坂田ドエロ社長様には生憎僕はなれないようなので。えとですね神の使いの男の人に頼もうと思います。予算ですが999諭吉でいけますよね?
早速試してみます(^o^)
ありがとうございました。

ククク・・・貴様そんなところに通ってるのかだぜ
俺様連れてってくれよ
ケケケ、毛が抜けちゃうぜ(*゜∀゜)

• << 216 クククク....あんなトコでハーレム作ったら決気まで抜かれるゼ....チレイなチャンネェが落とし穴....クククク

No.213

>> 210 半値ククク・・・ アキバ@ニャモロウさんの半値もファンです(笑) ククク・・・ …なら、お前はどことなら戦いたい?

…割り切れよ、俺たちは軍人なんだ。

• << 215 軍人ククク・・・ 割りきるのかククク・・・ 難しいぜ 頑張ってみるぜ(笑) ククク・・・

No.212

>> 211 (ToT)感動です(笑)
ククク・・・ケケケ・・・クククククク・・
うけるー(笑)

No.211

>> 209 坂田ドエロ社長さん 巷で有名な貴方に相談があります。 僕はまだ30の♂ですが今まで女の方とハーレム経験がありません。一度は女性に10人位に… アル中様へ。

ハーレムですか....方法は二つありますね。まず第1は、女子更衣室に勢いよく飛び込んでみて下さい。違う意味でのハーレムが堪能できますね。ただ、理由は定かではないですが、ほぼ間違いなく逮捕されますね。あと余談ですが、飛び込んだ際に女性達がハツラツとした方々ですと、貴方は怪我する恐れがあるかと....第2は私の会社の近所に貴方の望みを叶えてくれる場所がありますよ。まず建物の前で男性の方が立ってます。その男性は神の使いらしく、貴方が「○○ちゃん指名で!!あとフリーの娘を10人位つけて(^O^)」と願い事をしましょう。すると神の使いである男性は、お布施を求めてきますので、言われた金額をお布施するのです。すると天女達が貴方の為だけのハーレムを味あわせてくれますよ。ちなみに、神の棲家の名前は「エグゼクティブクラブ:ハーレム」ですよ(^O^)おためしあれm(_ _)m

• << 214 >お礼坂田ドエロ社長様 貴重な意見ありがとうございます。早速更衣室にとびこんでみようかと思います。でも捕まるんですよね?マッポ上等の坂田ドエロ社長様には生憎僕はなれないようなので。えとですね神の使いの男の人に頼もうと思います。予算ですが999諭吉でいけますよね? 早速試してみます(^o^) ありがとうございました。 ククク・・・貴様そんなところに通ってるのかだぜ 俺様連れてってくれよ ケケケ、毛が抜けちゃうぜ(*゜∀゜)

No.210

>> 208 クククク....マヂレスか....ケケケケ....マヂレスはオレサマお調子ぶっこいた時にしるんダゼ....クククク....アル吉と悪… 半値ククク・・・
アキバ@ニャモロウさんの半値もファンです(笑)
ククク・・・

• << 213 …なら、お前はどことなら戦いたい? …割り切れよ、俺たちは軍人なんだ。

No.209

坂田ドエロ社長さん

巷で有名な貴方に相談があります。
僕はまだ30の♂ですが今まで女の方とハーレム経験がありません。一度は女性に10人位に囲まれてうはうはしたいです。坂田ドエロ社長さんはハーレム経験ってあるのでしょうか?教えて下さいm(__)m
其からやっぱり坂田さんもしたいですよね?

• << 211 アル中様へ。 ハーレムですか....方法は二つありますね。まず第1は、女子更衣室に勢いよく飛び込んでみて下さい。違う意味でのハーレムが堪能できますね。ただ、理由は定かではないですが、ほぼ間違いなく逮捕されますね。あと余談ですが、飛び込んだ際に女性達がハツラツとした方々ですと、貴方は怪我する恐れがあるかと....第2は私の会社の近所に貴方の望みを叶えてくれる場所がありますよ。まず建物の前で男性の方が立ってます。その男性は神の使いらしく、貴方が「○○ちゃん指名で!!あとフリーの娘を10人位つけて(^O^)」と願い事をしましょう。すると神の使いである男性は、お布施を求めてきますので、言われた金額をお布施するのです。すると天女達が貴方の為だけのハーレムを味あわせてくれますよ。ちなみに、神の棲家の名前は「エグゼクティブクラブ:ハーレム」ですよ(^O^)おためしあれm(_ _)m

No.208

>> 205 坂田ドエロ社長さん(笑) 感動しました これからもマジレス頑張ってください 楽しみにしてます(笑) ククク・・・ クククク....マヂレスか....ケケケケ....マヂレスはオレサマお調子ぶっこいた時にしるんダゼ....クククク....アル吉と悪ノ字と覗KINGがオレサマをお調子ぶっこかせるのが上手ダゼ....クククク....ヤツラ極悪ダゼ....見てる君も半値買えてみれよ....ケケケケ....人格替わるゼ....ケケケケ

• << 210 半値ククク・・・ アキバ@ニャモロウさんの半値もファンです(笑) ククク・・・

No.207

>> 206 もとい
203 エロ社長

ククク…

No.206

201坂田まじで

怖いぜ…

ククク 小鹿ちゃんを見つけた様だな(爆笑)

まじで戻るぜ…

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.205

>> 203 クククク.... 坂田ドエロ社長さん(笑)
感動しました
これからもマジレス頑張ってください
楽しみにしてます(笑)
ククク・・・

• << 208 クククク....マヂレスか....ケケケケ....マヂレスはオレサマお調子ぶっこいた時にしるんダゼ....クククク....アル吉と悪ノ字と覗KINGがオレサマをお調子ぶっこかせるのが上手ダゼ....クククク....ヤツラ極悪ダゼ....見てる君も半値買えてみれよ....ケケケケ....人格替わるゼ....ケケケケ

No.204

>> 202 みてるのかあちゃんかよ… ククク… 俺様のかあちゃんに似てるな… ククク… まっま・さ・か… お前…俺の妹? … おねいちゃん
がんばってねo(^-^)o
ククク・・・

No.203

>> 201 ∥∽∽ ∥△・) ∥ \ 居たっ! ククク・・・ 頑張ってみた(笑) 難しいぜククク・・・ クククク....

• << 205 坂田ドエロ社長さん(笑) 感動しました これからもマジレス頑張ってください 楽しみにしてます(笑) ククク・・・

No.202

>> 201 みてるのかあちゃんかよ…

ククク…

俺様のかあちゃんに似てるな…

ククク…

まっま・さ・か…

お前…俺の妹?

ククク…
クレームだぜ…
伝票が合ってないらしいぜ…
ククク またな…

• << 204 おねいちゃん がんばってねo(^-^)o ククク・・・

No.201

>> 200 ∥∽∽
∥△・)
∥ \
居たっ!
ククク・・・
頑張ってみた(笑)
難しいぜククク・・・

No.200

∥∽∽
∥∀⌒)
∥ \

∥∽∽
∥‐ゑ)
∥ \

ククク

No.199

>> 174 こんな半値なのにゴメンね、今僕はこんな半値のクセに君と同じ夜空の下で夢を運んでるよ。こんな半値な僕だけど、高速道路のライトや走る車のテール… 坂田ドエロ社長さん
感動しました(笑)
ククク・・・

No.198

>> 196 コロニータ・・・ 幼稚園かだぜ? 足痛いぜ マジだぜ…
ククク…
コロニータ…
ククク
コロナの半分の瓶… ククク…
俺様販売してたぜ…
ククク…

足がい゛たいー
ククク…
三本目の足かよ…
ククク…
柱にコテンパに
ヤラレタノカヨ…
ククク…

No.197

>> 196 早く風邪直すね
ありがとう(^-^)g"
コロニータ(笑)
ククク・・・

No.196

>> 195 コロニータ・・・

幼稚園かだぜ?

足痛いぜ

• << 198 マジだぜ… ククク… コロニータ… ククク コロナの半分の瓶… ククク… 俺様販売してたぜ… ククク… 足がい゛たいー ククク… 三本目の足かよ… ククク… 柱にコテンパに ヤラレタノカヨ… ククク…

No.195

>> 193 みんな♪おはおは♪ (*^∇^)ノ 鼻水がとまらんぜ ククク 行ってきますだぜ ディアッカ~ 秋葉ラス~ 忙しいのか・・・? エロ坂田社長… 何処行くんだよ…

ククク

ククク…

コロナ…

コロニータって知ってる?

コロナの妹…

マジだぜ…

コロナの幻の小瓶…

ククク

No.194

>> 192 おはククク....オレサマやはりククク突撃隊長....3時間に合ったゼ....オレサマこれからトンボ帰り....クククク...おっと、天… ククク特攻隊長 アル中に 会えず…
残念ではありますが…自分貴様の無事帰宅を祈る為
滝に打たれますっ

∥∥∥∥∥
∥∥∥∥∥
(°д°)

ククク
毛をつけて帰れよ♪

No.193

みんな♪おはおは♪
(*^∇^)ノ
鼻水がとまらんぜ
ククク
行ってきますだぜ

ディアッカ~
秋葉ラス~
忙しいのか・・・?
エロ坂田社長は大阪・・・汚れ~大学忙しいか・・・
気を付け~止まれ
1・2
行ってくるぜ

• << 195 何処行くんだよ… ククク ククク… コロナ… コロニータって知ってる? コロナの妹… マジだぜ… コロナの幻の小瓶… ククク

No.192

>> 187 ククク… おはクク♪ いいな♪シャッチョさん 大阪 ボクチンも行きたいねん… ククク… 坂田ドエロ アル中に … おはククク....オレサマやはりククク突撃隊長....3時間に合ったゼ....オレサマこれからトンボ帰り....クククク...おっと、天理スタミナラーメン決めるゼ....クククク....眠いゼ...師走激ヤバクククク

• << 194 ククク特攻隊長 アル中に 会えず… 残念ではありますが…自分貴様の無事帰宅を祈る為 滝に打たれますっ ∥∥∥∥∥ ∥∥∥∥∥ (°д°) ククク 毛をつけて帰れよ♪

No.191

>> 190 ククク
(.∀・)

只今 朝礼中ククク…

極悪だぜ…

No.190

>> 189 ククク
|∀⌒)おはククク

ククク
眠テーゼ

ククク
壁|彡 {今日も一日ガンバだぜ

No.189

>> 174 こんな半値なのにゴメンね、今僕はこんな半値のクセに君と同じ夜空の下で夢を運んでるよ。こんな半値な僕だけど、高速道路のライトや走る車のテール… 貴様

俺様に惚れただろ…

ククク

間違ってんぢゃねーぜ
(*・∀‐)σ===
ウッフーンビーム

ククク

No.188

…ククク…

癌寝

気が付くとTVつけっぱの 爽やかな朝が……
ククク
覗き…
アルマゲドロンパアメリカオバQ 貸し出し中(;O;),
悪魔 残念無念…

ククク

No.187

ククク…
おはクク♪
いいな♪シャッチョさん
大阪 ボクチンも行きたいねん…

ククク…

坂田ドエロ アル中に 会いに行く の巻…

ククク

• << 192 おはククク....オレサマやはりククク突撃隊長....3時間に合ったゼ....オレサマこれからトンボ帰り....クククク...おっと、天理スタミナラーメン決めるゼ....クククク....眠いゼ...師走激ヤバクククク

No.186

みんな
おやすみにゃん
(_ _)Zzz

No.185

>> 182 ククク |∀ ̄)坂田ドエロおっちゃん ククク 汗っちゃ女子は逃げるゼ 運天には木をよけろダゼ ククク 俺様落ちるゼ~♪ 2完徹… 遊び人のぞKING
俺様も逝く・・・
まぢネモスだぜ
俺様ここのおかげで歯止めきいてるだぜ
(* ^3)ε◎)
空空駆

無理矢理ちぅしたぜ
ちゅちゅチュウ

No.184

>> 181 覗きんぐ24日がバ~スディリー禁止だぜ(#/。\#) クリスマスなんていらねぇぜ! イエス愛どぅーいんぐ う~ん・・・ あぁ~先生(Tд… ククク
|∀・;)アル中

ククク
貴様…24かよダゼ♪
ククク
先公に萌え~♪
オスカルなのかダゼ?

ククク
坂田・横スレだぜ

クックック♪
やみうちかよダゼ
読んでケロケロ

坂田ドエロ社長と噛ましに逝くゼ♪

駆け付け10牌♪逝くゼ♪

ククク
俺様…マッポ帰宅ダゼ
漢便ちてくれダゼ…
凹んダゼ…

ククク

俺様落ちるゼ~

親炭…ククク

No.183

>> 169 熱あっても行きます!ククク・・・ おやすみなさい(^-^) ククク・・・ 見てるだけボウヤ
早く直してラクリマクリスマスライブいくんだぜ

クリスマスはぼうや一人でなククク

俺様も一人のメリメリハッピーニュウ いや~ん
(( *^)[壁](^* ))
だからな・・・
苦苦空

No.182

>> 179 クククク....あまりに焦りすぎて相手間違ってたぜ....クククク覗きに悪ノ字....すまなかったな....クククク反省してないケドな..… ククク
|∀ ̄)坂田ドエロおっちゃん

ククク
汗っちゃ女子は逃げるゼ
運天には木をよけろダゼ

ククク
俺様落ちるゼ~♪
2完徹は犯らネェーゼ…

ククク
又マヂトーク…頼むゼ…ククク

ククク
貴様の半値デ…マヂトークは死ぬゼ…ククク♪

ククク
後で悪ノ字にイケニエにされんゼ…死らネェーゼ…ククク

ククク

またな♪オヤスミ♪ククク

• << 185 遊び人のぞKING 俺様も逝く・・・ まぢネモスだぜ 俺様ここのおかげで歯止めきいてるだぜ (* ^3)ε◎) 空空駆 無理矢理ちぅしたぜ ちゅちゅチュウ

No.181

>> 176 ククク …アル中 ククク 貴様!クリスマス…BDなのかダゼ? 24? 25? ククククリプレ…薔薇まくゼ♪ ククク 教えろよ … 覗きんぐ24日がバ~スディリー禁止だぜ(#/。\#)

クリスマスなんていらねぇぜ!

イエス愛どぅーいんぐ
う~ん・・・
あぁ~先生(TдT)

• << 184 ククク |∀・;)アル中 ククク 貴様…24かよダゼ♪ ククク 先公に萌え~♪ オスカルなのかダゼ? ククク 坂田・横スレだぜ クックック♪ やみうちかよダゼ 読んでケロケロ 坂田ドエロ社長と噛ましに逝くゼ♪ 駆け付け10牌♪逝くゼ♪ ククク 俺様…マッポ帰宅ダゼ 漢便ちてくれダゼ… 凹んダゼ… ククク 俺様落ちるゼ~ 親炭…ククク

No.180

坂田貴様
大阪君臨かだぜ
俺様帰宅す
俺様の事デイリー禁止とかいったヤツはかむら!
くそっ!腹はたつがいかねぇぜ!
○○の馬鹿!お前文句いぃすぎなんだぜ!
かかってこいだぜ!
店潰れろよ。○○
めんとむかっていえないだぼが周りにほざくんぢゃねぇぜ

坂田・・・愚痴に付き合ってくれてあらがとよ

俺様の宿敵ばーにいったらジンロ10ヨロシクっていうんだぜ。ケケケ
あいつは冷や汗(^-^;)
核ぜ
ボカンっとな・・

まぢむかつくっ!あやつだけは・・・
いっちょやみうちいったろかいな(笑)
いや・・・まぢで
今はとどめてるが、いつの日か奴を裁くククク

エロ社長わりぃな愚痴になっちまった・・・

寝るわ( i ◇ i )

No.179

>> 178 クククク....あまりに焦りすぎて相手間違ってたぜ....クククク覗きに悪ノ字....すまなかったな....クククク反省してないケドな....ケケケケ....今は名神高速関ヶ原....オレサマの心も関ヶ原....クククク西軍ダゼ....惨敗の予感ダゼ....石田三成の気分ダゼ....クククク

• << 182 ククク |∀ ̄)坂田ドエロおっちゃん ククク 汗っちゃ女子は逃げるゼ 運天には木をよけろダゼ ククク 俺様落ちるゼ~♪ 2完徹は犯らネェーゼ… ククク 又マヂトーク…頼むゼ…ククク ククク 貴様の半値デ…マヂトークは死ぬゼ…ククク♪ ククク 後で悪ノ字にイケニエにされんゼ…死らネェーゼ…ククク ククク またな♪オヤスミ♪ククク

No.178

>> 174 こんな半値なのにゴメンね、今僕はこんな半値のクセに君と同じ夜空の下で夢を運んでるよ。こんな半値な僕だけど、高速道路のライトや走る車のテール… ククク
|∀ ̄)俺様ダゼ♪

ククク
(爆)ダゼ…ククク

ククク
悪ノ字はマジョリーヌと夢の中でニャンニャンしてるゼ~ククク

ククク
貴様の其…半値&マヂトーク…犯罪ダゼ…ククク

ククク
マスク着けるんダゼ
ハァハァ‥クククってマッポに家よククク

だ…大丈夫ですか?
って優しくして貰えるゼ

ククク

No.177

>> 175 ★坂田ドエロ社長限定★ >お礼 ありがとうございます。 貴方のフザケタ半値が、気になって…不眠症です。 どうしたら酔いのでしょうか? … ふむ。確かに放送に堪えない半値が慢延する事はありますね。やはり相手の顔や声、住んでる場所等、プライバシーが公開されない場所ですからね。ちなみに私のトボケタ半値を付けて下さったのは、やはり最近極悪スレの悪名高いクククスレの一部過激な方達です。半値は言えませんが酒の飲みすぎでアル中になった方と、極悪クククスレの中でも悪魔級と噂されてる方ですね。おそらく友人がイジメられてるのは、以上の様な方々が世間様の笑いを取る為に、行った、いや、ククククの掟としての最早、登竜問的な儀式でしょう。

時間ネィゼ(ToT)

No.176

>> 173 俺様 もぅじきカエル!ケロケロ まぢヤバス! 落ちるぜ ぉやすみまんねりか現象 ククク
…アル中

ククク
貴様!クリスマス…BDなのかダゼ?
24?
25?
ククククリプレ…薔薇まくゼ♪

ククク
教えろよ

ククク
おやすみ♪ククク

• << 181 覗きんぐ24日がバ~スディリー禁止だぜ(#/。\#) クリスマスなんていらねぇぜ! イエス愛どぅーいんぐ う~ん・・・ あぁ~先生(TдT)

No.175

>> 172 誰かこのジャンボ鶴田....違うゼ....ジャンボ坂田ドゥエロ社長をよんだかダゼ....オレサマ今大阪に爆走中ダゼ...… ★坂田ドエロ社長限定★

>お礼
ありがとうございます。
貴方のフザケタ半値が、気になって…不眠症です。
どうしたら酔いのでしょうか?
ちなみに、ヂンロではありませんが飲んでます。

あ!友達が、先生にイヂめられてるみたいなんです。
どうしたら酔いのでしょうか?
悩みが多くてすみません。
お返事…イツマデモ待ってます。

ククク

貴様…大丈夫か?
残り2時間…ダゼ…ククク

• << 177 ふむ。確かに放送に堪えない半値が慢延する事はありますね。やはり相手の顔や声、住んでる場所等、プライバシーが公開されない場所ですからね。ちなみに私のトボケタ半値を付けて下さったのは、やはり最近極悪スレの悪名高いクククスレの一部過激な方達です。半値は言えませんが酒の飲みすぎでアル中になった方と、極悪クククスレの中でも悪魔級と噂されてる方ですね。おそらく友人がイジメられてるのは、以上の様な方々が世間様の笑いを取る為に、行った、いや、ククククの掟としての最早、登竜問的な儀式でしょう。 時間ネィゼ(ToT)

No.174

>> 171 ★坂田ドエロ社長限定★ 貴方のフザケた半値… 貴方の熱い語りに胸が… ドッキンドッキンしてます。 お願いします。マヂトークして下… こんな半値なのにゴメンね、今僕はこんな半値のクセに君と同じ夜空の下で夢を運んでるよ。こんな半値な僕だけど、高速道路のライトや走る車のテールレンズ達がX'masのネオンの様だよ。こんな半値のクセに、君にこの夜景をみて欲しい...あんな半値な僕は初めて君と出会った日から半値が...いや、鯉が始まった....そして君に届けたい....ジャンボ坂田ドゥエロ社長の愛と夢と半値を.....クククク悪ノ字、これでいいかい?

• << 178 ククク |∀ ̄)俺様ダゼ♪ ククク (爆)ダゼ…ククク ククク 悪ノ字はマジョリーヌと夢の中でニャンニャンしてるゼ~ククク ククク 貴様の其…半値&マヂトーク…犯罪ダゼ…ククク ククク マスク着けるんダゼ ハァハァ‥クククってマッポに家よククク だ…大丈夫ですか? って優しくして貰えるゼ ククク
  • << 189 貴様 俺様に惚れただろ… ククク 間違ってんぢゃねーぜ (*・∀‐)σ=== ウッフーンビーム ククク
  • << 199 坂田ドエロ社長さん 感動しました(笑) ククク・・・

No.173

俺様
もぅじきカエル!ケロケロ
まぢヤバス!
落ちるぜ
ぉやすみまんねりか現象

• << 176 ククク …アル中 ククク 貴様!クリスマス…BDなのかダゼ? 24? 25? ククククリプレ…薔薇まくゼ♪ ククク 教えろよ ククク おやすみ♪ククク

No.172

>> 171 誰かこのジャンボ鶴田....違うゼ....ジャンボ坂田ドゥエロ社長をよんだかダゼ....オレサマ今大阪に爆走中ダゼ....3時までに到着しないと激ヤバダゼ...ククククまだ浜松....泣くゼ(T_T)

• << 175 ★坂田ドエロ社長限定★ >お礼 ありがとうございます。 貴方のフザケタ半値が、気になって…不眠症です。 どうしたら酔いのでしょうか? ちなみに、ヂンロではありませんが飲んでます。 あ!友達が、先生にイヂめられてるみたいなんです。 どうしたら酔いのでしょうか? 悩みが多くてすみません。 お返事…イツマデモ待ってます。 ククク 貴様…大丈夫か? 残り2時間…ダゼ…ククク

No.171

★坂田ドエロ社長限定★

貴方のフザケた半値…
貴方の熱い語りに胸が…
ドッキンドッキンしてます。
お願いします。マヂトークして下さい。

気付いてくれるかな…

(キモチは20歳・オカマ♂♀)

ククク

ククク

頼むゼ~♪

• << 174 こんな半値なのにゴメンね、今僕はこんな半値のクセに君と同じ夜空の下で夢を運んでるよ。こんな半値な僕だけど、高速道路のライトや走る車のテールレンズ達がX'masのネオンの様だよ。こんな半値のクセに、君にこの夜景をみて欲しい...あんな半値な僕は初めて君と出会った日から半値が...いや、鯉が始まった....そして君に届けたい....ジャンボ坂田ドゥエロ社長の愛と夢と半値を.....クククク悪ノ字、これでいいかい?

No.170

>> 165 坂田貴様ジンロ酔いか? 答えるんだぜ ククク 俺様バ~で BGMが いつかのメリクリが流れてるぜ B'zだぜ 俺様・・・誕生日 貴様~☆… ククク
アル中

ククク
♪B'zのいつメリクリ♪
好きダゼ♪

ククク
一昔前にコンサート行ったゼ~

ククク
坂田ドエロ社長
マヂで限定たてるゼ…ククク

ククク

No.169

>> 168 熱あっても行きます!ククク・・・
おやすみなさい(^-^)
ククク・・・

• << 183 見てるだけボウヤ 早く直してラクリマクリスマスライブいくんだぜ クリスマスはぼうや一人でなククク 俺様も一人のメリメリハッピーニュウ いや~ん (( *^)[壁](^* )) だからな・・・ 苦苦空

No.168

>> 166 おやすみなさい(^-^) ククク・・・ ククク
見てるクンお休み…ククク
風邪ナオらんかったらチケット紅よダゼ…ククク

No.167

>> 163 俺様・・・コロナ ョロピコ まぢヤバス クリスマス 仕様だぜ ククク
…俺様は麦茶だ
…麦酒だ♪ククク

ククク
一週間・盗けと云われたゼ…
クックック泣くゼ…

アル中貴様バーで携帯ピコピコかよククク
俺様は気にしないゼ

ククク
仮眠中…苦苦苦
夢の中で麦酒買ってタゼ
パクってないゼ

ククク

クリスマス
諭吉が逃げてくゼ~
捨てないデ~

ククク

No.166

>> 165 おやすみなさい(^-^)
ククク・・・

• << 168 ククク 見てるクンお休み…ククク 風邪ナオらんかったらチケット紅よダゼ…ククク

No.165

坂田貴様ジンロ酔いか?
答えるんだぜ
ククク
俺様バ~で
BGMが
いつかのメリクリが流れてるぜ
B'zだぜ

俺様・・・誕生日

貴様~☆クリプレくれよ
(TдT)

• << 170 ククク アル中 ククク ♪B'zのいつメリクリ♪ 好きダゼ♪ ククク 一昔前にコンサート行ったゼ~ ククク 坂田ドエロ社長 マヂで限定たてるゼ…ククク ククク

No.164

>> 162 ククク …見てるクン ククク 俺さ~実はさ~最近悩み事があるんだよね…聞いてくれるの…? 君…本当に可愛いネ♪ ( ̄∀ ̄)ニヤリ かぁちゃ… ダメですだぜ
ククク・・・
坂田ドエロ社長さん(笑)マジレス宜しく
ククク・・・

No.163

>> 161 ククク …アル中 ククク 負かせとけ…ククク ククク 緊急爽快ダゼ~!! ドエロ早朝…一輪車でアルの線香に挨拶かますゼ… ド… 俺様・・・コロナ
ョロピコ
まぢヤバス
クリスマス
仕様だぜ

• << 167 ククク …俺様は麦茶だ …麦酒だ♪ククク ククク 一週間・盗けと云われたゼ… クックック泣くゼ… アル中貴様バーで携帯ピコピコかよククク 俺様は気にしないゼ ククク 仮眠中…苦苦苦 夢の中で麦酒買ってタゼ パクってないゼ ククク クリスマス 諭吉が逃げてくゼ~ 捨てないデ~ ククク

No.162

>> 160 紅?(笑) ククク・・・ ククク
…見てるクン

ククク
俺さ~実はさ~最近悩み事があるんだよね…聞いてくれるの…?
君…本当に可愛いネ♪
( ̄∀ ̄)ニヤリ
かぁちゃんがさ…病気で入院してるんだ!
お金無いんだよ…
困ってるんだ…
少し都合つけて貰えないかな…本当?必ず返すからさ…

ククク

誰か止めろヨ…ククク

• << 164 ダメですだぜ ククク・・・ 坂田ドエロ社長さん(笑)マジレス宜しく ククク・・・

No.161

>> 158 まぢか・・・ やばいぜ(TдT) 俺様って先生の約束やぶりっぱなしだぜ ミ~テング行ってないぜ ククク (TдT) ククク
…アル中

ククク
負かせとけ…ククク

ククク
緊急爽快ダゼ~!!
ドエロ早朝…一輪車でアルの線香に挨拶かますゼ…
ドエロエロ…ヂンロでエロってんぢゃネェーゼ…ククク

ククク
限定行くゼ…ククク
ククク
坂田ドエロ社長限定
マヂレスよろしくククク

ククク

• << 163 俺様・・・コロナ ョロピコ まぢヤバス クリスマス 仕様だぜ

No.160

>> 159 紅?(笑)
ククク・・・

• << 162 ククク …見てるクン ククク 俺さ~実はさ~最近悩み事があるんだよね…聞いてくれるの…? 君…本当に可愛いネ♪ ( ̄∀ ̄)ニヤリ かぁちゃんがさ…病気で入院してるんだ! お金無いんだよ… 困ってるんだ… 少し都合つけて貰えないかな…本当?必ず返すからさ… ククク 誰か止めろヨ…ククク

No.159

>> 156 チケットは渡せませんだぜ(>_<) 大切な物なのですだぜ ククク・・・ ククク
…見てるクン

ククク
ねぇねぇ君可愛いね~♪
マヂタイプだよ~♪
運命の出会いだよ~…♪
俺さ~君ともっと話したいんだよね~
あれ?おかしーなぁ
少し金貸して紅…?

ククク

ダサイナンパだぜ

ククク

No.158

>> 157 まぢか・・・
やばいぜ(TдT)
俺様って先生の約束やぶりっぱなしだぜ
ミ~テング行ってないぜ
ククク
(TдT)

• << 161 ククク …アル中 ククク 負かせとけ…ククク ククク 緊急爽快ダゼ~!! ドエロ早朝…一輪車でアルの線香に挨拶かますゼ… ドエロエロ…ヂンロでエロってんぢゃネェーゼ…ククク ククク 限定行くゼ…ククク ククク 坂田ドエロ社長限定 マヂレスよろしくククク ククク

No.157

>> 155 イエス☆ククク 先生にばれたらやばいぜ (>θ<) いぃんだぜたまにはな ククク
…極悪はバレなきゃいいんダゼ…ククク

ククク
…俺様はバレなかったゼ…ククク

No.156

>> 153 ククク …見てるクン ククク 今日ナニがオッ立ったのか教えてククク ククク ライブかよ… 俺様にチケットくれ…ククク ククク チケットは渡せませんだぜ(>_<)
大切な物なのですだぜ
ククク・・・

• << 159 ククク …見てるクン ククク ねぇねぇ君可愛いね~♪ マヂタイプだよ~♪ 運命の出会いだよ~…♪ 俺さ~君ともっと話したいんだよね~ あれ?おかしーなぁ 少し金貸して紅…? ククク ダサイナンパだぜ ククク

No.155

>> 154 イエス☆ククク
先生にばれたらやばいぜ
(>θ<)
いぃんだぜたまにはな

• << 157 ククク …極悪はバレなきゃいいんダゼ…ククク ククク …俺様はバレなかったゼ…ククク

No.154

>> 150 俺様 ククク飲みにきてるぜ (・∀・) バーだぜ マタリだぜ ククク
…アル中

ククク
バーかよ…
騙くらかして飲むんダゼ…ククク
鷹るんダゼ…ククク
十八番か?ククク

ククク

No.153

>> 149 ククク・・・ ライブはあさってだぜククク・・・ ククク
…見てるクン

ククク
今日ナニがオッ立ったのか教えてククク

ククク
ライブかよ…
俺様にチケットくれ…ククク

ククク

• << 156 チケットは渡せませんだぜ(>_<) 大切な物なのですだぜ ククク・・・

No.152

>> 148 ♪ォモチャのクッククで♪ あるちゅ 悪の字難しい~秋葉は印刷忙しい~蛙は冬眠 スリ~セブン~♪フハハは友達うしの肉♪覗きは朝レス♪坂田は… ククク
…悪魔~

ククク
貴様は~珍子イヂリ過ぎダゼ…
(笑)

ククク
尊敬の眼差しを送信するゼ…ククク

エラーだぜ

ククク

No.151

ククク
|Д`;)只今帰宅クク苦

ククク
オカエリナサイ~ゴシュジンサマ~♪

ククク
俺様に語ってんダゼ…

ククク
風呂~ラルは無理ダゼ…

ククク
ξξξダゼ…

ククク

No.150

俺様
ククク飲みにきてるぜ
(・∀・)
バーだぜ
マタリだぜ

• << 154 ククク …アル中 ククク バーかよ… 騙くらかして飲むんダゼ…ククク 鷹るんダゼ…ククク 十八番か?ククク ククク

No.149

>> 148 ククク・・・
ライブはあさってだぜククク・・・

• << 153 ククク …見てるクン ククク 今日ナニがオッ立ったのか教えてククク ククク ライブかよ… 俺様にチケットくれ…ククク ククク

No.148

♪ォモチャのクッククで♪

あるちゅ 悪の字難しい~秋葉は印刷忙しい~蛙は冬眠 スリ~セブン~♪フハハは友達うしの肉♪覗きは朝レス♪坂田は核レス♪見てるは風邪ッ引♪あすライブ♪ウッ♪ミクルのククク♪ミクルのククク♪砂子クククのクックック♪

貴様ら 歌ったべ
ククク…

• << 152 ククク …悪魔~ ククク 貴様は~珍子イヂリ過ぎダゼ… (笑) ククク 尊敬の眼差しを送信するゼ…ククク エラーだぜ ククク

No.147

>> 146 わかった
エロなんだね(笑)だぜ
楽しんでねだぜ(^-^)
ククク・・・

No.146

>> 144 間違えた(笑)だぜ まじぇすてぃくてなーに? ククク・・・ べでお ククク…エロぢゃなひ…

結果(ё‐ё)
(・ж・)
(;〇;)
(@‐@)
(・д■)

の ライブかぁ~
ククク♪
日本の歌はあまり知らないが

凍えそぉ~なキッセ~ツにきひ~みゎ~
愛をどほこおお ゆ~~~~の~ 君は知ってるぜ…ククク…
風に吹かれ君だろ…
ククク♪

清春とラルク位なら 顔と名前が一致するぜ…
ククク…悪魔ベデオ集中
アル中 あれ見れよ

感想文はココへ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ククク区ククク町9999

No.145

惡魔
ヤマトナデシコ七変化

毎週火曜
TV東京 深夜1時30~
TV大阪 深夜2時05~
TV愛知 深夜2時28~

砂子が現れる時間帯だぜ

No.144

>> 143 間違えた(笑)だぜ
まじぇすてぃくてなーに?
ククク・・・

• << 146 べでお ククク…エロぢゃなひ… 結果(ё‐ё) (・ж・) (;〇;) (@‐@) (・д■) の ライブかぁ~ ククク♪ 日本の歌はあまり知らないが 凍えそぉ~なキッセ~ツにきひ~みゎ~ 愛をどほこおお ゆ~~~~の~ 君は知ってるぜ…ククク… 風に吹かれ君だろ… ククク♪ 清春とラルク位なら 顔と名前が一致するぜ… ククク…悪魔ベデオ集中 アル中 あれ見れよ 感想文はココへ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ククク区ククク町9999

No.143

>> 142 皆早いよ(笑)だぜ
まじえしぇいくてなに?だぜククク・・・

No.142

何かズレズレだったんだな…

ククク

俺はサッキも言ったがDvD観るから 話続けてちょ♪

ククク

No.141

>> 140 ハイドさまー(*^_^*)
ククク・・・

No.140

惡魔の居場所分からんぜ
時間帯がわからんぜ

見てる君クククラルク溺愛
(*´∀`)
ハイド様

No.139

>> 136 砂子情報はどこいった?? す~なぁ~こ~ ククク 僕チンは R&B パラッパラッパ~ 好きだぜ♪ ククク♪ 俺様も マジェ… パラッパ好きー
かわいーだぜ
あがたびりーぶ?
ククク・・・

No.138

>> 134 中原砂子 ヤマトナデシコ七変化 だぜ こっちは深夜にやってるぜ 俺様ってば フルネームだってばよぉ(^^ゞ アル
後で
曜日 時間 ch
教えろよ…

ククク…

絶対ぜつたいだからな…
ククク

No.137

>> 135 そうだぜ 音楽好きだぜ おっと清春好きかだぜ? 砂子のEDいぃぜ ヤマナデだぜ 黒夢だぜ(笑)
ラルクは?
ククク・・・

No.136

>> 133 どことも戦いたくないもんだぜ 音楽で世界は救われるのさだぜ ククク・・・ 砂子情報はどこいった??

す~なぁ~こ~

ククク 僕チンは R&B パラッパラッパ~ 好きだぜ♪ ククク♪
俺様も マジェスティク観るぜ…

ククク

• << 139 パラッパ好きー かわいーだぜ あがたびりーぶ? ククク・・・

No.135

>> 133 どことも戦いたくないもんだぜ 音楽で世界は救われるのさだぜ ククク・・・ そうだぜ
音楽好きだぜ
おっと清春好きかだぜ?
砂子のEDいぃぜ
ヤマナデだぜ

• << 137 黒夢だぜ(笑) ラルクは? ククク・・・

No.134

>> 130 ククッ(*^_^*) 砂小に あいたひ ククク 中原砂子
ヤマトナデシコ七変化
だぜ
こっちは深夜にやってるぜ
俺様ってば フルネームだってばよぉ(^^ゞ

• << 138 アル 後で 曜日 時間 ch 教えろよ… ククク… 絶対ぜつたいだからな… ククク

No.133

>> 127 てばよぉ♪だぜ! 西川君はハイネ様だぜ レボ大好きだぜ 見てる君!お前どことなら戦いたい? どことも戦いたくないもんだぜ
音楽で世界は救われるのさだぜ
ククク・・・

• << 135 そうだぜ 音楽好きだぜ おっと清春好きかだぜ? 砂子のEDいぃぜ ヤマナデだぜ
  • << 136 砂子情報はどこいった?? す~なぁ~こ~ ククク 僕チンは R&B パラッパラッパ~ 好きだぜ♪ ククク♪ 俺様も マジェスティク観るぜ… ククク

No.132

>> 128 ワカラナイゼー (;O;), ククク… 黒い人達とか ラテンとか 沖縄民謡は聴かないのかだぜぇー (T_T)(ToT)(;_;) … ゴスペル好きだよだぜ
ククク・・・詳しくないけどねだぜ
でも音楽は好き!だぜククク・・・
音楽はすごいべだぜククク・・・

No.131

>> 127 てばよぉ♪だぜ! 西川君はハイネ様だぜ レボ大好きだぜ 見てる君!お前どことなら戦いたい? レボライブ行ったよー好きだよーだぜ
ククク・・・

No.130

>> 126 惡魔 すねるんぢゃねぇぜ 砂子がでてる番組教えてやるからさっ☆ 貴様砂子にうっとりだぜ (#/。\#) ククッ(*^_^*)

砂小に あいたひ

ククク

• << 134 中原砂子 ヤマトナデシコ七変化 だぜ こっちは深夜にやってるぜ 俺様ってば フルネームだってばよぉ(^^ゞ

No.129

>> 122 \(◎o◎)/ えー 知らないの~ ククク 俺様も知らない… クククイズかよ… 渋くて 甘い… シブガキ隊ククク・・・
なつかすいねだぜ
ククク・・・

No.128

ワカラナイゼー
(;O;),
ククク…

黒い人達とか ラテンとか 沖縄民謡は聴かないのかだぜぇー
(T_T)(ToT)(;_;) ボクタチシブガキタイ

ククク

• << 132 ゴスペル好きだよだぜ ククク・・・詳しくないけどねだぜ でも音楽は好き!だぜククク・・・ 音楽はすごいべだぜククク・・・

No.127

>> 125 皆早いよー(笑) やっぱり(笑) てばよっでしょ(笑) 西川くんってレボのこと? てばよぉ♪だぜ!
西川君はハイネ様だぜ
レボ大好きだぜ
見てる君!お前どことなら戦いたい?

• << 131 レボライブ行ったよー好きだよーだぜ ククク・・・
  • << 133 どことも戦いたくないもんだぜ 音楽で世界は救われるのさだぜ ククク・・・

No.126

>> 124 へっ! クッソー 俺様お宅 映らないぜ… ククク 惡魔
すねるんぢゃねぇぜ
砂子がでてる番組教えてやるからさっ☆
貴様砂子にうっとりだぜ
(#/。\#)

• << 130 ククッ(*^_^*) 砂小に あいたひ ククク

No.125

>> 123 そうだぜ ラゥメン大好きなるとレンダンだぜ でもって ジャンヌダルクだろ?ラクリマと? 皆早いよー(笑)
やっぱり(笑)
てばよっでしょ(笑)
西川くんってレボのこと?

• << 127 てばよぉ♪だぜ! 西川君はハイネ様だぜ レボ大好きだぜ 見てる君!お前どことなら戦いたい?

No.124

>> 118 俺様が見てるのは19だぜ(*´∀`) へっ!

クッソー 俺様お宅

映らないぜ…

ククク

• << 126 惡魔 すねるんぢゃねぇぜ 砂子がでてる番組教えてやるからさっ☆ 貴様砂子にうっとりだぜ (#/。\#)

No.123

>> 121 わかんないよ(笑)だぜククク・・・ チャンネル違うもんだぜ なると? そうだぜ
ラゥメン大好きなるとレンダンだぜ

でもって ジャンヌダルクだろ?ラクリマと?

• << 125 皆早いよー(笑) やっぱり(笑) てばよっでしょ(笑) 西川くんってレボのこと?

No.122

>> 119 わかんないよ(笑)だぜククク・・・ \(◎o◎)/
えー 知らないの~

ククク

俺様も知らない…

クククイズかよ…

渋くて

甘い…

シブガキ隊だ!

ククク

• << 129 シブガキ隊ククク・・・ なつかすいねだぜ ククク・・・

No.121

>> 118 俺様が見てるのは19だぜ(*´∀`) わかんないよ(笑)だぜククク・・・
チャンネル違うもんだぜ
なると?

• << 123 そうだぜ ラゥメン大好きなるとレンダンだぜ でもって ジャンヌダルクだろ?ラクリマと?

No.120

>> 115 TVも みてろあるか セレブだろ… ククク… おもわず つけちゃったぜ ククク… 俺様

初心者だぜ…

ククク…

チャッチャットチャット?!

クククデビュー

(v_v*)

kkk

No.119

>> 111 (・@・)(。□°) (@‐@) (*・∀‐) (ёжё) の ライブだろ? わかんないよ(笑)だぜククク・・・

• << 122 \(◎o◎)/ えー 知らないの~ ククク 俺様も知らない… クククイズかよ… 渋くて 甘い… シブガキ隊だ! ククク

No.118

俺様が見てるのは19だぜ(*´∀`)

• << 121 わかんないよ(笑)だぜククク・・・ チャンネル違うもんだぜ なると?
  • << 124 へっ! クッソー 俺様お宅 映らないぜ… ククク

No.117

>> 113 (((((((((>Σ<)) コンナカンジのライブ扉 教えろよ・・・扉あけろよ(((((((((>Σ<)) ライブ・扉 渋いやつだから言わないー(笑)
ごめんね
早いからおいつかなかっただぜ

No.116

>> 112 バイブじゃないよ(笑) 色んな人がでるやつだもんだぜ ククク・・・ ラクリマクリスティじゃないよ(笑)だぜ 行ったけど(笑) ククク・・・ ワカタぜ
ラクリマ・リラクマ
(’ω’*)
コラボだぜ

違う違う!
ラクリマにあれだろあれ
ジャンヌだろ?
俺様ジャンヌ溺愛だぜ
(*^∀^)ノ\(^∇^*)

No.115

>> 110 みてるアルよ ワタシたまたま みてるアルよ てもね、今からてれぴ 夢中になるアルよ スペシャルアルよ 8(*^^*)8 TVも みてろあるか

セレブだろ…

ククク…

おもわず
つけちゃったぜ

ククク…

• << 120 俺様 初心者だぜ… ククク… チャッチャットチャット?! クククデビュー (v_v*) kkk

No.114

>> 110 みてるアルよ ワタシたまたま みてるアルよ てもね、今からてれぴ 夢中になるアルよ スペシャルアルよ 8(*^^*)8 なにみるのー?だぜ
皆やっぱこれ打つの早いね(笑)
ククク・・・

No.113

(((((((((>Σ<))
コンナカンジのライブ扉

教えろよ・・・扉あけろよ(((((((((>Σ<))
ライブ・扉

• << 117 渋いやつだから言わないー(笑) ごめんね 早いからおいつかなかっただぜ

No.112

>> 105 見てる君! 木になるだろ・・・ 教えてくれっちゅ☆ ライブライブ?? バイブ?ククク バイブじゃないよ(笑)
色んな人がでるやつだもんだぜ
ククク・・・
ラクリマクリスティじゃないよ(笑)だぜ
行ったけど(笑)
ククク・・・

• << 116 ワカタぜ ラクリマ・リラクマ (’ω’*) コラボだぜ 違う違う! ラクリマにあれだろあれ ジャンヌだろ? 俺様ジャンヌ溺愛だぜ (*^∀^)ノ\(^∇^*)

No.111

>> 108 すごいべ すごすぎるべだぜ(笑) ククク・・・ (・@・)(。□°) (@‐@)
(*・∀‐)
(ёжё)

の ライブだろ?

• << 119 わかんないよ(笑)だぜククク・・・

No.110

>> 107 ククク 貴様もみてるくん2 だな… ククク みてるアルよ
ワタシたまたま
みてるアルよ

てもね、今からてれぴ
夢中になるアルよ
スペシャルアルよ
8(*^^*)8

• << 114 なにみるのー?だぜ 皆やっぱこれ打つの早いね(笑) ククク・・・
  • << 115 TVも みてろあるか セレブだろ… ククク… おもわず つけちゃったぜ ククク…

No.109

>> 107 ククク 貴様もみてるくん2 だな… ククク うん
みてるがみてるになってくるよだぜ
ククク・・・

No.108

>> 106 ククク… あれは… ククク… すごいべ… \(одо)/ ククク すごいべ

すごすぎるべだぜ(笑)
ククク・・・

• << 111 (・@・)(。□°) (@‐@) (*・∀‐) (ёжё) の ライブだろ?

No.107

>> 105 見てる君! 木になるだろ・・・ 教えてくれっちゅ☆ ライブライブ?? バイブ?ククク ククク

貴様もみてるくん2

だな…

ククク

• << 109 うん みてるがみてるになってくるよだぜ ククク・・・
  • << 110 みてるアルよ ワタシたまたま みてるアルよ てもね、今からてれぴ 夢中になるアルよ スペシャルアルよ 8(*^^*)8

No.106

>> 104 まさか 秘密ですだぜ ククク・・・ ククク…

あれは…

ククク…

すごいべ…

\(одо)/
ククク

• << 108 すごいべ すごすぎるべだぜ(笑) ククク・・・

No.105

見てる君!
木になるだろ・・・
教えてくれっちゅ☆
ライブライブ??
バイブ?ククク

• << 107 ククク 貴様もみてるくん2 だな… ククク
  • << 112 バイブじゃないよ(笑) 色んな人がでるやつだもんだぜ ククク・・・ ラクリマクリスティじゃないよ(笑)だぜ 行ったけど(笑) ククク・・・

No.104

>> 103 まさか

秘密ですだぜ
ククク・・・

• << 106 ククク… あれは… ククク… すごいべ… \(одо)/ ククク

No.103

>> 102 本当になんだよ…

教えろよ…

ククク…

怪しいぜ…

まさか…

ククク…

No.102

>> 101 うん
小池さんの(笑)だぜ
絶対行くー!
熱があっても行ってやるだぜ
ククク・・・

No.101

>> 99 ラーメンラーメンライブライブライブラーメン 明後日ライブなのに風邪なおるかなあだぜ (>_<) ライブに絶対行きたいだぜ ククク・・・ ライブ ラーメン!

貴様 小池さんのライブに行くのかだぜ?

ククク…

No.100

>> 99 ククク…飯はキメたぜ…
センベイと野菜ジュース…

ククク…

なんのLIVEに行くんだよ…

見てるくククン…

No.99

>> 98 ラーメンラーメンライブライブライブラーメン
明後日ライブなのに風邪なおるかなあだぜ
(>_<)
ライブに絶対行きたいだぜ
ククク・・・

• << 101 ライブ ラーメン! 貴様 小池さんのライブに行くのかだぜ? ククク…

No.98

オッツー。

昨日の夜と今日の昼 ラーメン食べたが… 今日の夜は何クク食おう…
ク?

No.97

>> 95 ククク食らわねぇぜ 核ご法度だぜククク ミサイルボカンシリーズだぜ ( ̄ー ̄) ケケケケ...知ったかブリもココまで来ると極悪ダゼ....NEWSで聞いた事ペラペラ述べたゼ....パクリダゼ(・o・)

No.96

>> 94 ククク (爆) ククク その半値でマヂトーク…ククク ククク 吹き出したゼ…ククク ククク まだ外ダゼ…周りに人間いるんダセ… クククク....オレサマクククのプロジェクトエックスダゼ....朝鮮者達ダゼ....風邪の中のす~ばる~♪ダゼ....核スレの人々にひっぱたかれるゼ(-.-;)

No.95

>> 93 ウケケケケ!!!!アルよ...削除核御のレスぶち込んだゼ....フザケタ半値でマヂレスダゼ....停止倉ったら悲しいゼ(ToT) ククク食らわねぇぜ

核ご法度だぜククク

ミサイルボカンシリーズだぜ

( ̄ー ̄)

• << 97 ケケケケ...知ったかブリもココまで来ると極悪ダゼ....NEWSで聞いた事ペラペラ述べたゼ....パクリダゼ(・o・)

No.94

>> 90 なるほど。愉吉さんは維新の功労者でしたね。日本人初のリベラル派とも言われてます。朝鮮の金 王均の支持者でもあった偉い方と不仲とは....や… ククク
(爆)

ククク
その半値でマヂトーク…ククク

ククク
吹き出したゼ…ククク

ククク
まだ外ダゼ…周りに人間いるんダゼ

ククク♪

• << 96 クククク....オレサマクククのプロジェクトエックスダゼ....朝鮮者達ダゼ....風邪の中のす~ばる~♪ダゼ....核スレの人々にひっぱたかれるゼ(-.-;)

No.93

>> 92 ウケケケケ!!!!アルよ...削除核御のレスぶち込んだゼ....フザケタ半値でマヂレスダゼ....停止倉ったら悲しいゼ(ToT)

• << 95 ククク食らわねぇぜ 核ご法度だぜククク ミサイルボカンシリーズだぜ ( ̄ー ̄)

No.92

>> 90 なるほど。愉吉さんは維新の功労者でしたね。日本人初のリベラル派とも言われてます。朝鮮の金 王均の支持者でもあった偉い方と不仲とは....や… 坂田ドエロ総長
それ貴様にしてはいいできだぜ
腹いてぇーぜ
貴様ハライタス薬もってこいだぜ

No.91

>> 89 (爆) いぃぜそれ エロ社長たのむぜ イクゼ!!!

No.90

>> 88 ククク |∀ ̄)坂田ドエロ社長さんよ ククク 俺様にもマヂトーク注文するゼ…頼むゼ ククク 最近…諭吉が冷たいんです。彼を愛してる… なるほど。愉吉さんは維新の功労者でしたね。日本人初のリベラル派とも言われてます。朝鮮の金 王均の支持者でもあった偉い方と不仲とは....やはり覗きさんとの財政政策に難色を示してるのでは?ちなみに私も愉吉さんとは永らく不仲です。ウケケケケ....コレでいいかよ....クククク

• << 92 坂田ドエロ総長 それ貴様にしてはいいできだぜ 腹いてぇーぜ 貴様ハライタス薬もってこいだぜ
  • << 94 ククク (爆) ククク その半値でマヂトーク…ククク ククク 吹き出したゼ…ククク ククク まだ外ダゼ…周りに人間いるんダゼ ククク♪

No.89

>> 88 (爆)
いぃぜそれ
エロ社長たのむぜ

No.88

>> 86 ウケケケケ....その写目によるとチサマ.....クククク....ハマッたな....ケケケケ...ヘンテコ汁ラブダゼ.... ククク
|∀ ̄)坂田ドエロ社長さんよ
ククク
俺様にもマヂトーク注文するゼ…頼むゼ

ククク
最近…諭吉が冷たいんです。彼を愛してるんです。離れられません…。
今日も別れ話してます。
助けて下さい。
批判、中傷はやめて下さい。
ククク

頼んだゼ

ククク

• << 90 なるほど。愉吉さんは維新の功労者でしたね。日本人初のリベラル派とも言われてます。朝鮮の金 王均の支持者でもあった偉い方と不仲とは....やはり覗きさんとの財政政策に難色を示してるのでは?ちなみに私も愉吉さんとは永らく不仲です。ウケケケケ....コレでいいかよ....クククク

No.87

>> 86 ククク…
ヘンテコ特攻隊め…

ククク…お国の為に…改め…クククの為にってか…
ククク 特攻一番! 坂田ドエロ正男 飛びます!!

ククク

あの映画みたいぜ… 何とかって奴…

ククク
またな

No.86

>> 84 エロス 終わったのかよ ククク ヘンテコリンのユウコリン味だったぜ… ククク… 生姜 ニンニククク 醤油 熱湯 (vЖv)こんなんか… ウケケケケ....その写目によるとチサマ.....クククク....ハマッたな....ケケケケ...ヘンテコ汁ラブダゼ....

• << 88 ククク |∀ ̄)坂田ドエロ社長さんよ ククク 俺様にもマヂトーク注文するゼ…頼むゼ ククク 最近…諭吉が冷たいんです。彼を愛してるんです。離れられません…。 今日も別れ話してます。 助けて下さい。 批判、中傷はやめて下さい。 ククク 頼んだゼ ククク

No.85

>> 83 ケケケ ウケロケケケ ユンケロケケケ ジンロケケケ 朝まで生ジンロたててくれよ(^Д^) ケケケケ....後でチャレンヂの可能性第ダゼ...なんせオレサマククククの笑い特攻一番機ダゼ....多分削除ダゼ....ケケケケ...アルよ...削除帰還中はキサマにまかすゼ....クククク

No.84

>> 81 ウケケケケ....見てるくん....ヘンテコ汁呑めダゼ....クククク....ユンケロと珈琲でウガイも忘れるなダゼ....クククク エロス 終わったのかよ ククク
ヘンテコリンのユウコリン味だったぜ…
ククク…
生姜 ニンニククク 醤油 熱湯

(vЖv)こんなんか…

(ёдё)こんな味だったぜ…

ククク

• << 86 ウケケケケ....その写目によるとチサマ.....クククク....ハマッたな....ケケケケ...ヘンテコ汁ラブダゼ....

No.83

>> 81 ウケケケケ....見てるくん....ヘンテコ汁呑めダゼ....クククク....ユンケロと珈琲でウガイも忘れるなダゼ....クククク ケケケ
ウケロケケケ
ユンケロケケケ
ジンロケケケ

朝まで生ジンロたててくれよ(^Д^)

• << 85 ケケケケ....後でチャレンヂの可能性第ダゼ...なんせオレサマククククの笑い特攻一番機ダゼ....多分削除ダゼ....ケケケケ...アルよ...削除帰還中はキサマにまかすゼ....クククク

No.82

>> 81 ありがとう(^-^)
坂田ドエロ社長さん(笑)
名前うけるーまた熱があがったぜ(笑)
ククク・・・

No.81

>> 80 ウケケケケ....見てるくん....ヘンテコ汁呑めダゼ....クククク....ユンケロと珈琲でウガイも忘れるなダゼ....クククク

• << 83 ケケケ ウケロケケケ ユンケロケケケ ジンロケケケ 朝まで生ジンロたててくれよ(^Д^)
  • << 84 エロス 終わったのかよ ククク ヘンテコリンのユウコリン味だったぜ… ククク… 生姜 ニンニククク 醤油 熱湯 (vЖv)こんなんか… (ёдё)こんな味だったぜ… ククク

No.80

>> 78 ククク… 飴の後には… ククク… ヒヒヒ… 見てるンジャー ここの皆に教えてモラッタぜ…ユンケロでウガイをして イ… ありがとう(^-^)
ヘンテコでがんばるよだぜ
ククク・・・

No.79

>> 78 クククク...悪ノ字...生姜湯...ヘンテコな味ヂャネェゼ....ケケケケ....ヘンテコダゼ....

No.78

>> 77 ククク…

飴の後には…

ククク…

ヒヒヒ…

見てるンジャー ここの皆に教えてモラッタぜ…ユンケロでウガイをして イッパイ着て体を拭くんだ。寝ながら変な味の生姜湯を飲むんだぜ…ん?!違うな…

俺様はユンケロと医者の薬飲んで 一回だけ生姜湯飲んで ダルマ姿で寝たぜ。5日で ヨクなったぜ♪遊びで 珈琲でウガイしたぜ(笑)ククク
皆に教えてもろた…
お大事にな…
(*・∀-)
ククク…

• << 80 ありがとう(^-^) ヘンテコでがんばるよだぜ ククク・・・

No.77

>> 76 をは
病院行ってきたぜ
熱あったぜ
家で寝るぜ
(>_<)
飴ちょうだいだぜ
ククク・・・

No.76

>> 73 いたっ!(・△・) 小悪魔ちゃんの風邪うつったーだぜ泣 ククク・・・ ククク
見てるくん をはクク
ちみは 今起きたのかい?おじちゃんはお仕事中だけど…ガガッとやると ククッと 休憩が出来るんだよ…

おじちゃんに
付いて来るかい…

飴あげるよ…

風邪には珈琲ウガイ
by 覗き
ククク

No.75

>> 74 (爆)(爆)(爆)(爆)(爆)
ケロケロのかぁーちゃんか(笑)

始めまして 悪魔👿です🐸には イツモイツモ いぢめられてます…

慰謝料を…
ククク

No.74

>> 72 ∥∽∽ ∥∀・) ∥\ ククク♪ ∥∞∞
∥🐸・)
∥\
ケロケロケロ♪

No.73

>> 72 いたっ!(・△・)
小悪魔ちゃんの風邪うつったーだぜ泣
ククク・・・

• << 76 ククク 見てるくん をはクク ちみは 今起きたのかい?おじちゃんはお仕事中だけど…ガガッとやると ククッと 休憩が出来るんだよ… おじちゃんに 付いて来るかい… 飴あげるよ… 風邪には珈琲ウガイ by 覗き ククク

No.72

>> 70 遊び人さんありがとう(^-^) 9号店に行ったら満杯だったのでここに書きます ククク・・・ ∥∽∽
∥∀・)
∥\
ククク♪

• << 74 ∥∞∞ ∥🐸・) ∥\ ケロケロケロ♪

No.71

>> 68 ケケケ 貴様のレスにケケケ 朝までマジトークに 「貴方はケケケとかいってるくせに何を真剣にかたってるんですか?」ってつっこんでいぃか?だぜ … ウケケケケ....またもやアルのお陰でオレサマのバカっぷりが世界放送でミナサマの茶ノ間に流れルゼ....クククク....隠スレのミナサマにオレサマひっぱたかれるゼ....ケケケケシパーン!!シパーン!!ダゼクククク....

No.70

遊び人さんありがとう(^-^)
9号店に行ったら満杯だったのでここに書きます
ククク・・・

• << 72 ∥∽∽ ∥∀・) ∥\ ククク♪

No.69

>> 66 悪魔 たのむぜ ボジョレヌキヌキボ~も たのむぜ (*ノ∀`)b ククク…
ボジョボジョ売り切れだぜ…
ククク…
完全なる歩合制…
とぉ~ちゃん
頑張るぜ…

ククク ラーメン ク食いて~
チサマ作っておいてケロ🐸
ククク

No.68

>> 67 ケケケ
貴様のレスにケケケ
朝までマジトークに
「貴方はケケケとかいってるくせに何を真剣にかたってるんですか?」ってつっこんでいぃか?だぜ
ケケケ
俺様匿名だからなケケケ
今からするぜ
まじだぜ
うそだぜ
ケケケ
ジンロヨロシク(^Д^)

• << 71 ウケケケケ....またもやアルのお陰でオレサマのバカっぷりが世界放送でミナサマの茶ノ間に流れルゼ....クククク....隠スレのミナサマにオレサマひっぱたかれるゼ....ケケケケシパーン!!シパーン!!ダゼクククク....

No.67

>> 66 ケケケケ...アルが珍しい時間にキテルゼ....ククククチサマ核で朝までエロスなトークしてたのか???...クククク現場シンドイゼ

No.66

>> 65 悪魔
たのむぜ
ボジョレヌキヌキボ~も
たのむぜ
(*ノ∀`)b

• << 69 ククク… ボジョボジョ売り切れだぜ… ククク… 完全なる歩合制… とぉ~ちゃん 頑張るぜ… ククク ラーメン ク食いて~ チサマ作っておいてケロ🐸 ククク

No.65

>> 64 アル(・@・)chu! おはクク
トウチャン貴様の酒代 稼いでくるぜ♪
ククク

No.64

おっ俺様のクリプレが
。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
スト~キング・・・・
貴様朝まで生討論かよ
フルコースマンケツしたのかよ?
教えろよ
貴様が一番極悪ヨロシクだぜ
(*ノ∀`)b

No.63

>> 61 ククク♪ 坂田ドエロ社っ長~ ハ? 激鷹‥隠サン助サンだぜククク♪ ククク 悪魔ハ‥珍プン漢プンだぜククク♪ ククク… ヤバイ!こん… ケケケケ....チサマSPEED出し杉は危ないデカダゼ....寝不足熊ノ介でドライブ....ワルダゼチサマ....クククク

No.62

ククク
| ̄)皆さん オハククク♪

ククク
悪魔&ドエロ社長が…俺様の一人言邪魔したんダゼ…ククク

ククク
マヂでレスがレロレロ‥ヘベレケだぜ…ククク

ククク
チクるなよ~(-。-)y-゚゚゚

ククク時間ネェーゼ!

マタナ!
壁|彡 サッ!

No.61

>> 57 ケケケケ....能アル鷹のハゲ隠し....ハゲ鷹ダゼ....クククク ククク♪
坂田ドエロ社っ長~
ハ?
激鷹‥隠サン助サンだぜククク♪
ククク
悪魔ハ‥珍プン漢プンだぜククク♪

ククク…
ヤバイ!こんな時間ダゼ…
マッポ忌ませんよーに!
素って~ハイテク~言われた日ニャ~…
ククク
ニャロメ呼び出しダゼ…ククク

ククク

• << 63 ケケケケ....チサマSPEED出し杉は危ないデカダゼ....寝不足熊ノ介でドライブ....ワルダゼチサマ....クククク

No.60

>> 59 クソー
貴様!俺様シミなんかないぜ…ククク…
貴様こそ…徹夜熊野介隠さないと オカマにだって逃げられるぜ…
ククク…

No.59

>> 56 ククク…寝クク癖 リアルで(爆笑)だぜ想像するぜ…ククク… 俺様 最近 戦争映画見るから 核カキ ビックしたぜ… 能アル鷹はハゲ隠… ククク
悪魔…♪
今日は遅刻すんなよダゼ
ククク
俺様モ…頑張ルンバだぜ♪
ケケケ♪
ケ・化粧で‥シミ隠せヨだぜ♪
悪魔顔ばれるゼ‥ククク♪

ククク♪

No.58

>> 57 笑っちゃうだろ
ククク…

アレ~
ワタシ 獲物ジャナイネ~

そして 坂田は今日も獲物を探す旅に出る…ククク…

現場に…

ククク

No.57

>> 56 ケケケケ....能アル鷹のハゲ隠し....ハゲ鷹ダゼ....クククク

• << 61 ククク♪ 坂田ドエロ社っ長~ ハ? 激鷹‥隠サン助サンだぜククク♪ ククク 悪魔ハ‥珍プン漢プンだぜククク♪ ククク… ヤバイ!こんな時間ダゼ… マッポ忌ませんよーに! 素って~ハイテク~言われた日ニャ~… ククク ニャロメ呼び出しダゼ…ククク ククク

No.56

>> 54 ケケケケ....自慢ヂャネェゼ...クククク....根グセ全開で現場イクゼ....クククク...これもエロスダゼ ククク…寝クク癖
リアルで(爆笑)だぜ想像するぜ…ククク…
俺様 最近 戦争映画見るから 核カキ ビックしたぜ…
能アル鷹はハゲ隠す…
ククク…
俺様もお宅…支度するぜ♪

• << 59 ククク 悪魔…♪ 今日は遅刻すんなよダゼ ククク 俺様モ…頑張ルンバだぜ♪ ケケケ♪ ケ・化粧で‥シミ隠せヨだぜ♪ 悪魔顔ばれるゼ‥ククク♪ ククク♪

No.55

>> 54 クククク...岸田 今日子サマご冥福をお祈りします.....岸田 今日子にククククってイって欲しかったゼ....クククク

No.54

>> 53 ケケケケ....自慢ヂャネェゼ...クククク....根グセ全開で現場イクゼ....クククク...これもエロスダゼ

• << 56 ククク…寝クク癖 リアルで(爆笑)だぜ想像するぜ…ククク… 俺様 最近 戦争映画見るから 核カキ ビックしたぜ… 能アル鷹はハゲ隠す… ククク… 俺様もお宅…支度するぜ♪

No.53

>> 52 坂田シャッチョ
おはクク♪
貴様も早いな♪
手抜きしないで
ちゃんと 化粧しろよ♪
ククク…「」良かったぜ 核核鹿じか…

No.52

ウケケケケ....北ゼ....ミナサマオハヨウゴザイマス....クククク...筋肉通ダゼ....今日も糞忙しいゼ...クククク師走....極悪ダゼ

No.51

ククク…
みんな おはよう!! 10号店を祝って
みんな 初心に戻って3つのクを 思いだそうぜ!!

ひとーつ!

あったっけ?(・_・)
ククク…
改めて10号店お👀でとう…
ククク

No.50

ククク…
みんな おはよう! 10号店を祝って
みんな 初心に戻って3つのクを 思いだそうぜ!!

ひとーつ!

あったっけ?(・_・) 改めて10号店お👀でとう…
ククク

No.49

ククク
|∀⌒) ア・ル・中

ククク
999号店・愛殺・終了ダゼ♪
ククク
しばらくしたらドドっと責めてくんゼ♪
ククク
♪外~は雨・きっと雨・たぶん雨~♪
ククク
雨リカちゃん・たくさんいるぜ~♪
ククク
気付けば…
こんな時間だニャア~♪
ククク
又‥狂うゼ!
ククク
少し‥予告になるゼ!

ククク♪

ククク

No.48

>> 46 ククク… こっち⤴とくぜ… ククク… 親方こんなとこなで何しるんだぜ…(笑)

ククク

親方ってオチャメさんだぜ…ククク(笑)

本当に寝るぜ…

お休みだぜ…
(-.-)zzZ

No.47

>> 46 ふはふは派遣
あげてくれてありがとうだぜ
ククク

No.46

ククク…

こっち⤴とくぜ…

ククク…

• << 48 親方こんなとこなで何しるんだぜ…(笑) ククク 親方ってオチャメさんだぜ…ククク(笑) 本当に寝るぜ… お休みだぜ… (-.-)zzZ

No.45

あげときますね⤴
ククク・・・

No.44

>> 38 其だぜ(Ψ▽Ψ*) ククク 俺様飲んでたらわからんぜククク 俺様極悪だからあやまらねぇぜ ククク ソーリーソーリー ワキゲソーリー(`/∇´… ククク…

相変わらずだなアル中♪

お前らしいぜクククククク

ニャロメじゃないぜ(◎o◎;)

しかも何かのパクリじゃないぜ…あ、それは聞いてないかクククククククククク…

仕事に行くぜ!

ニャンパラリ~ン♪

No.43

ククク…

貴様…

朝一999に顔だしたら 砂子が………
貴様101010に いっぱい
来てるやんげ…

ククク…

タマサレタゼ

ククク

(≧ω≦)b

なんだつ毛(・_・)

No.42

>> 29 そのうちに帰るぜ ククク 夜更かし駄目だぜ ククク 頻繁にはこれねぇぜ ククク 見てるだけ君。☆^∇゜) ありがとうだぜ ありがとうo(^-^)o

No.41

>> 34 よっ♪ふはふはきてくれたのかだぜククク 明日見に行くのはしってたぜククク 俺様軽くスト~キングしてたからな ディアッカ貴様にはいつも乱暴にな… うん。ありがとう。

俺に声かけてくれて。
明日またこのスレに出没してみるぜ…

ククク

ブリーチ劇場版も観てくるぜ(^O^)/

イザークまたね(=^▽^=)

No.40

>> 38 其だぜ(Ψ▽Ψ*) ククク 俺様飲んでたらわからんぜククク 俺様極悪だからあやまらねぇぜ ククク ソーリーソーリー ワキゲソーリー(`/∇´… ククク
壁|∀⌒)ニヤリ

ククク
貴様…其でイイんだぜ…ククク

ククク
5階するなダゼ…ククク

ククク
俺様は貴様ムカついてるんダゼ

ククク
輪亀毛ソリジョリ~カヨ

ククク
ダサいゼ…ククク♪

ククク
呑み過ぎ…大将しかやらないゼ…ククク♪

ククク
俺様は依存しないゼ…熱苦しいの大嫌いなんダゼ

ククク
削除?…ククク…ヤレヤレや…ククク

ククク

ククク

アル中…寝ろ…ダゼ…

ククク

俺様はマダマダだけどナ…ククク

ククク
落ちるゼ…マタナ…

ククク
アルマゲドロンパ観るゼ

ククク
お安みククク♪

No.39

ククク

こんばんは…

No.38

>> 36 ククク 壁|∀・)←コレかよ? ククク 俺様も誰が誰かだゼ…ククク ククク 死らネェーゼ… ククク 来れる時に恋よ♪ ククク 貴… 其だぜ(Ψ▽Ψ*)
ククク
俺様飲んでたらわからんぜククク
俺様極悪だからあやまらねぇぜ
ククク
ソーリーソーリー
ワキゲソーリー(`/∇´)

グットナイトジゴロ

• << 40 ククク 壁|∀⌒)ニヤリ ククク 貴様…其でイイんだぜ…ククク ククク 5階するなダゼ…ククク ククク 俺様は貴様ムカついてるんダゼ ククク 輪亀毛ソリジョリ~カヨ ククク ダサいゼ…ククク♪ ククク 呑み過ぎ…大将しかやらないゼ…ククク♪ ククク 俺様は依存しないゼ…熱苦しいの大嫌いなんダゼ ククク 削除?…ククク…ヤレヤレや…ククク ククク ククク アル中…寝ろ…ダゼ… ククク 俺様はマダマダだけどナ…ククク ククク 落ちるゼ…マタナ… ククク アルマゲドロンパ観るゼ ククク お安みククク♪
  • << 44 ククク… 相変わらずだなアル中♪ お前らしいぜクククククク ニャロメじゃないぜ(◎o◎;) しかも何かのパクリじゃないぜ…あ、それは聞いてないかクククククククククク… 仕事に行くぜ! ニャンパラリ~ン♪

No.37

なんで9と10が同時進行やねん

No.36

>> 35 ククク
壁|∀・)←コレかよ?

ククク
俺様も誰が誰かだゼ…ククク
ククク
死らネェーゼ…

ククク
来れる時に恋よ♪

ククク
貴様テンパり過ぎダゼ…ムカつくんダゼ…アルフアンに殺されるゼ…ククク

ククク
それもイイけどな…クッ

ククク
俺様もテンパってんゼ

ククク
今日も呑んでるゼ…何々だよダゼ…死るかダゼ

ククク
ククメンバーは貴様愛してるんだゼ…死らネェーゼ…ククク

ククク

ククク

アリガトウ♪だぜ…

• << 38 其だぜ(Ψ▽Ψ*) ククク 俺様飲んでたらわからんぜククク 俺様極悪だからあやまらねぇぜ ククク ソーリーソーリー ワキゲソーリー(`/∇´) グットナイトジゴロ

No.35

>> 32 ククク アル中 ククク 待ってるゼ…ククク ククク… 壁壁人間ですまなかったナ…ククク ククク… どーでもいいけどナ…ククク クク… [亀]ノ_<。)
[壁]ノ_<。)
誰が誰だかサッパリ俺様わからなかったんだぜククク
[覗]ノ_<。)責めて覗きにしてくれたらわかったぜ
ククク

No.34

よっ♪ふはふはきてくれたのかだぜククク
明日見に行くのはしってたぜククク
俺様軽くスト~キングしてたからな
ディアッカ貴様にはいつも乱暴になってしまって
俺様・・・イザーク様はとりみだしの赤だぜ♪赤

• << 41 うん。ありがとう。 俺に声かけてくれて。 明日またこのスレに出没してみるぜ… ククク ブリーチ劇場版も観てくるぜ(^O^)/ イザークまたね(=^▽^=)

No.33

>> 30 ククク…見つけたぜククク…う 眠いぜククク♪ おやすみアル中(〃^∇^)o_彡☆🎵 ククク・・貴様らの臭い芝居には笑い涙だぜ
クククたのむぜ
特に坂田エロ社長のマジレスにはコントばか信号だったぜ
ニャロメのシンカケイがその半寝なのかだぜ
ククク
半分寝惚けてつけたんだろククク
おやすみたぜ(*^∇^)ノ

No.32

>> 29 そのうちに帰るぜ ククク 夜更かし駄目だぜ ククク 頻繁にはこれねぇぜ ククク 見てるだけ君。☆^∇゜) ありがとうだぜ ククク

アル中

ククク

待ってるゼ…ククク

ククク…
壁壁人間ですまなかったナ…ククク
ククク…
どーでもいいけどナ…ククク
ククク…
あんまテンパるなよダゼ…ククク
ククク…
俺様もゲンキ貰ってんゼ…ククク
ククク…
先の事ナンカ死るかよダゼ…ククク
ククク…
熱苦しいの大嫌いなんダゼ…ククク
ククク…
またな…ククク

ククク

ククク

• << 35 [亀]ノ_<。) [壁]ノ_<。) 誰が誰だかサッパリ俺様わからなかったんだぜククク [覗]ノ_<。)責めて覗きにしてくれたらわかったぜ ククク

No.31

>> 27 汚れ....オレサマあんましキサマと絡んだ事はないが....戻れんなら戻れよ....アチバ可哀想ダゼ....悪魔や覗きに主のフハハ、秋… フハハハですよ…

ありがとう…だぜ🎵

みんな本当にありがとう(T_T)

ククク

明日はエラゴン観てくるぜ!!

ククク

みんなオヤスミィ🎵

No.30

>> 29 ククク…見つけたぜククク…う 眠いぜククク♪

おやすみアル中(〃^∇^)o_彡☆🎵

• << 33 ククク・・貴様らの臭い芝居には笑い涙だぜ クククたのむぜ 特に坂田エロ社長のマジレスにはコントばか信号だったぜ ニャロメのシンカケイがその半寝なのかだぜ ククク 半分寝惚けてつけたんだろククク おやすみたぜ(*^∇^)ノ

No.29

そのうちに帰るぜ
ククク
夜更かし駄目だぜ
ククク
頻繁にはこれねぇぜ
ククク
見てるだけ君。☆^∇゜)
ありがとうだぜ

• << 32 ククク アル中 ククク 待ってるゼ…ククク ククク… 壁壁人間ですまなかったナ…ククク ククク… どーでもいいけどナ…ククク ククク… あんまテンパるなよダゼ…ククク ククク… 俺様もゲンキ貰ってんゼ…ククク ククク… 先の事ナンカ死るかよダゼ…ククク ククク… 熱苦しいの大嫌いなんダゼ…ククク ククク… またな…ククク ククク ククク
  • << 42 ありがとうo(^-^)o

No.28

>> 27 お願いします
皆さん帰って来てください
お願いします(>_<)

No.27

>> 26 汚れ....オレサマあんましキサマと絡んだ事はないが....戻れんなら戻れよ....アチバ可哀想ダゼ....悪魔や覗きに主のフハハ、秋葉だって、このスレ愛してるゼ....アルも汚れも事情はあるけれど.....ツラも知らないダチだけど....大事にしようゼ....ダチってスゲイ存在だしよ。....特にアルよ.....チサマはフハハと何故に遠くなっちったんダヨダゼ....一番だったろ互いに....フハハもアルも、ダチだろ。イイスレだからこそ、ちゃんとしようゼ。オレサマ達はきっとレスしないヤツラでも見られてるしな....希望与えようぜ....文字だけでもダチは出来るゼ....俺にはククククのミンナは絶対ダチダゼ....アル....汚れ....届くかい?

• << 31 フハハハですよ… ありがとう…だぜ🎵 みんな本当にありがとう(T_T) ククク 明日はエラゴン観てくるぜ!! ククク みんなオヤスミィ🎵

No.26

汚れにいい残してたぜ(^-^;
俺が、やめそうになって また戻ってきた時「本当に良かったぜ」の言葉が嬉しくて泣けて来てたぜ。
汚れの 独特の話し方が好きだぜ。
俺と話した時は面白かった 俺は買い物中だったから返事遅かったのに 付き合ってくれて良かった。
そしてお前も優しいヤツだな。
汚れは将来のために今頑張っているだろうが、もしココに来たくなったら来てくれよ。
みんな喜んで迎えてくれるぜ。

汚れの人生が楽しいものになるのを願ってるぜ👍

No.25

ククク⤴

No.24

アルのスレ....⤴とくゼ....クククク

No.23

>> 22
ありがとうだぜ(^-^)
貴様 フラレタラ 冬眠中止 だべ…

ククク…

クククリスマスも近いから
仲良くな♪

ククク

悪魔失恋

ククク(笑)

No.22

気付かなかったぜ…
10号店の存在…アルが立てたなんて…
昨日は余計な事を言っちまったぜ…意味が分かったぜ…結局はアル次第だね…
オレは冬眠するぜ…
アル頑張れよだぜ
(^-^)/

No.21

>> 20 ケケケケ....アルよ、チサマが主のココのスレも中々....居心地イイゼ....クククク....チサマ消えるナヨ....ウケケケケ....バックレは極悪ダゼ

No.20

>> 17 オマエラアホか馬鹿か天才かだぜククク みてるだけ男・・・お前なにいってんだぜ・・・お前嫌いなヤツがおるか?だぜ?泣かすな笑わせるなだぜ・・・… 依存?よく言えば楽しみ。誰でも 何かしらに依存してるぜ…
色々な…家族 友達 会社 恋人 物欲も同じだぜ…ここもそうかもしれないぜ… 何かに依存して 又楽しみを見つけるんだよ(^-^)ずっと続くかわかんねーよ、新しい事見付けたら、またそっちに依存するのかもな…………マジスレ キモイか? キモクて結構だぜ… (^-^)oo(^-^)oo(^-^)
貴様昨日本当は雨降っててコインランドイケナカッタベ

ククク

No.19

>> 17 オマエラアホか馬鹿か天才かだぜククク みてるだけ男・・・お前なにいってんだぜ・・・お前嫌いなヤツがおるか?だぜ?泣かすな笑わせるなだぜ・・・… 笑わせなくてもいいから辞めないで!
皆がそう思ってます!自分も今大泣きです。
辞めないで!

No.18

>> 14 ふふふ・・・貴様らさみしかったんだよなぁ 俺様もふふふさみしかったんだぜ 依存すればするほど貴様らを頼りにしちまう自分が怖いぜ・・・ 俺様お… おいおい💧

削除なんか入れないぜ。

アル中が気に入ってるんだから、意味ないじゃん。

他の仲間も好きだから、そんな事しないさ。
依存って言葉ってさ、病気みたいに聞こえるけど、みんな何かに依存して生きているんじゃないかな?

アル中がお悩みに いたのは知らなかったよ、最近見てなかったから💧

No.17

オマエラアホか馬鹿か天才かだぜククク
みてるだけ男・・・お前なにいってんだぜ・・・お前嫌いなヤツがおるか?だぜ?泣かすな笑わせるなだぜ・・・俺様は俺様、お前俺様泣かす気か?貴様いたらいいだろ?俺様今は見てるだけの貴様笑わす事できねぇぜ
ククク(*´∀`)でも貴様仲良しなみんなのところみて笑ってる位だから貴様いぃヤツなんだな
わかるぜ
皆いぃヤツってな・・・
これ以上は言わないぜ
ククク
言うかもしれねぇぜ
オマエラ同じ空の下で笑ってるんだよなだぜ
みしらぬ他人・・・だが俺様にとってクククやばいだぜククク涙がでるほどの友達だったぜクククふぅ~3(-_^;)
なんでかって?貴様らに依存してんだよ(≧ヘ≦
最悪最高だぜ
ありがとうな

• << 19 笑わせなくてもいいから辞めないで! 皆がそう思ってます!自分も今大泣きです。 辞めないで!
  • << 20 依存?よく言えば楽しみ。誰でも 何かしらに依存してるぜ… 色々な…家族 友達 会社 恋人 物欲も同じだぜ…ここもそうかもしれないぜ… 何かに依存して 又楽しみを見つけるんだよ(^-^)ずっと続くかわかんねーよ、新しい事見付けたら、またそっちに依存するのかもな…………マジスレ キモイか? キモクて結構だぜ… (^-^)oo(^-^)oo(^-^) 貴様昨日本当は雨降っててコインランドイケナカッタベ ククク

No.16

>> 14 ふふふ・・・貴様らさみしかったんだよなぁ 俺様もふふふさみしかったんだぜ 依存すればするほど貴様らを頼りにしちまう自分が怖いぜ・・・ 俺様お… 嫌です
ごめんなさい
自分二度と来ませんから!

No.15

>> 9 ククク… 検索しちまったじゃねーか… ククク… 6番ハズカシだから 削除一票ヨロピコ ククク アル中 お休み 貴様… 間違えた 7番レス
削除1票 ヨロピコ
(;O;),
ハズカシーべ

No.14

ふふふ・・・貴様らさみしかったんだよなぁ
俺様もふふふさみしかったんだぜ
依存すればするほど貴様らを頼りにしちまう自分が怖いぜ・・・
俺様おなやみプラザよくいるぜ・・・
アホだぜ!ククク馬鹿だぜククク削除しろよククク
そのほうが楽だぜ
おまえらうざい
きもい
むかつく
削除しろや
あぁ~あスッキリした
貴様らに依存したらこっちが悲しくなるわっ

ほなら休憩してってや
ありがとうな
いつもな
一人やないとわかったしないつもおるからな
o(*⌒─⌒*)o
ありがとうな いつも

• << 16 嫌です ごめんなさい 自分二度と来ませんから!
  • << 18 おいおい💧 削除なんか入れないぜ。 アル中が気に入ってるんだから、意味ないじゃん。 他の仲間も好きだから、そんな事しないさ。 依存って言葉ってさ、病気みたいに聞こえるけど、みんな何かに依存して生きているんじゃないかな? アル中がお悩みに いたのは知らなかったよ、最近見てなかったから💧

No.13

ごめんなさい。
自分のせいですね。
本当にごめんなさい。
自分は本当にここにいる皆さんが好きです。
ここに来たのも読んでいて面白くていつのまにか来てました。
純粋に仲良くていいなあって思ったんです。
でも結果的に邪魔をしてしまってごめんなさい。
邪魔するつもりはなかったしいいなあって思ったから邪魔したくなかったし自分も入れたらいいなあって単純にそう思っただけでした。
皆さんには辞めて欲しくないです。
自分はもう来ないので皆さん辞めないでください!
本当にごめんなさい。

No.12

>> 11 悪魔 またな♪

俺も落ちるよ。

みんな、おやすみなさい。

(^_^)/

No.11

>> 10 なんか
マジレス大会だが…
俺こうゆう所初めてだから…調子に乗って たかもだな…

なんか…悪いな…
途中で飛びでて
ジャジャジャジャーンで…

またな(^-^)

No.10

俺……社会人の秋葉だぜ。ハンネはちょっと前に使ってたヤツで来たよ。
お悩みのところで、たまにでていたんだ。

寂しいな、汚れの真似する分けじゃないけど、俺もアル中好きだぜ♪
センスは天才だと思う。からかってないぜ。
マジレスしすぎて ごめん。
俺そういう感じになりそうだから、離れたほうがいいって思ってたんだ。でも みんな優しいから つい甘えてしまった💧

……何て言ったら良いかよく分からないや💧

No.9

>> 8 ククク…

検索しちまったじゃねーか…

ククク…

6番ハズカシだから
削除一票ヨロピコ

ククク
アル中
お休み
貴様昨日 ケツ出して屁 コイテたべ…
クセーよ…

フハハとゆつくりな♪

• << 15 間違えた 7番レス 削除1票 ヨロピコ (;O;), ハズカシーべ

No.8

>> 7 アルプラザ・・おなやみ

No.7

>> 6 マジで寂しいぜ…
マジレスで悪いが…
俺 半年前に体ぶっ壊して、凍死レスの時 二ヶ月半ぶりの職場復帰だったんだ…大勢に会う仕事だから緊張してな…クククのお陰で 気持ちだけは元気な今日この頃だぜ…感謝してるぜ…ある中貴様にも感謝してるぜ…
マジスレ恥ずかしいから忘れろよな…
何かあったらマジスレでも あるちゅでめ いいから スレろよな!
長文失礼。ククク

No.6

俺様はもぅ潮時だぜ
ククク仕方ないぜ
飲んでるからだぜ
ククク
アル中だけにな
皆使ってくれだぜ
d(゜▽+゜)

No.5

>> 4 ある中さん…あたしも…ある中です…

No.4

>> 3 フハハの為のスレにごめんな…
あるちゅ
俺もたみてぃーぜ…

また遊んでくれよな!モコミチメール待ってるぜ…
砂子も待ってるぜ…

かあちゃんもな…

ククク

No.3

>> 2 汚れに、アル吉。マヂかよ(-o-;)寂しくなるな....

No.2

おぅ・・・汚れはやいな
まぁ!好きにつかってくれだぜ

No.1

ククク俺様アル中好きだったぜククク依存してたからつらすぎるぜククク俺もやめるぜククク('ω'*)
クククというのは建前だぜククク
本当は大学が少し忙しいからだぜククク残念だぜクククみんな元気でなククク

('ω'*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧