ククク10号店 ~アル中より愛をこめて~

レス500 HIT数 7231 あ+ あ-

2006/12/24 02:33(更新日時)

クククク俺様忙しくなってきたぜ。クックッ~!もぅこれないかもだぜ!ククク♪早いけど俺様(イザーク)からの最後のクリスマスプレゼントだぜ!

タグ

No.246431 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ククク俺様アル中好きだったぜククク依存してたからつらすぎるぜククク俺もやめるぜククク('ω'*)
クククというのは建前だぜククク
本当は大学が少し忙しいからだぜククク残念だぜクククみんな元気でなククク

('ω'*)

No.2

おぅ・・・汚れはやいな
まぁ!好きにつかってくれだぜ

No.3

>> 2 汚れに、アル吉。マヂかよ(-o-;)寂しくなるな....

No.4

>> 3 フハハの為のスレにごめんな…
あるちゅ
俺もたみてぃーぜ…

また遊んでくれよな!モコミチメール待ってるぜ…
砂子も待ってるぜ…

かあちゃんもな…

ククク

No.5

>> 4 ある中さん…あたしも…ある中です…

No.6

俺様はもぅ潮時だぜ
ククク仕方ないぜ
飲んでるからだぜ
ククク
アル中だけにな
皆使ってくれだぜ
d(゜▽+゜)

No.7

>> 6 マジで寂しいぜ…
マジレスで悪いが…
俺 半年前に体ぶっ壊して、凍死レスの時 二ヶ月半ぶりの職場復帰だったんだ…大勢に会う仕事だから緊張してな…クククのお陰で 気持ちだけは元気な今日この頃だぜ…感謝してるぜ…ある中貴様にも感謝してるぜ…
マジスレ恥ずかしいから忘れろよな…
何かあったらマジスレでも あるちゅでめ いいから スレろよな!
長文失礼。ククク

No.8

>> 7 アルプラザ・・おなやみ

No.9

>> 8 ククク…

検索しちまったじゃねーか…

ククク…

6番ハズカシだから
削除一票ヨロピコ

ククク
アル中
お休み
貴様昨日 ケツ出して屁 コイテたべ…
クセーよ…

フハハとゆつくりな♪

• << 15 間違えた 7番レス 削除1票 ヨロピコ (;O;), ハズカシーべ

No.10

俺……社会人の秋葉だぜ。ハンネはちょっと前に使ってたヤツで来たよ。
お悩みのところで、たまにでていたんだ。

寂しいな、汚れの真似する分けじゃないけど、俺もアル中好きだぜ♪
センスは天才だと思う。からかってないぜ。
マジレスしすぎて ごめん。
俺そういう感じになりそうだから、離れたほうがいいって思ってたんだ。でも みんな優しいから つい甘えてしまった💧

……何て言ったら良いかよく分からないや💧

No.11

>> 10 なんか
マジレス大会だが…
俺こうゆう所初めてだから…調子に乗って たかもだな…

なんか…悪いな…
途中で飛びでて
ジャジャジャジャーンで…

またな(^-^)

No.12

>> 11 悪魔 またな♪

俺も落ちるよ。

みんな、おやすみなさい。

(^_^)/

No.13

ごめんなさい。
自分のせいですね。
本当にごめんなさい。
自分は本当にここにいる皆さんが好きです。
ここに来たのも読んでいて面白くていつのまにか来てました。
純粋に仲良くていいなあって思ったんです。
でも結果的に邪魔をしてしまってごめんなさい。
邪魔するつもりはなかったしいいなあって思ったから邪魔したくなかったし自分も入れたらいいなあって単純にそう思っただけでした。
皆さんには辞めて欲しくないです。
自分はもう来ないので皆さん辞めないでください!
本当にごめんなさい。

No.14

ふふふ・・・貴様らさみしかったんだよなぁ
俺様もふふふさみしかったんだぜ
依存すればするほど貴様らを頼りにしちまう自分が怖いぜ・・・
俺様おなやみプラザよくいるぜ・・・
アホだぜ!ククク馬鹿だぜククク削除しろよククク
そのほうが楽だぜ
おまえらうざい
きもい
むかつく
削除しろや
あぁ~あスッキリした
貴様らに依存したらこっちが悲しくなるわっ

ほなら休憩してってや
ありがとうな
いつもな
一人やないとわかったしないつもおるからな
o(*⌒─⌒*)o
ありがとうな いつも

• << 16 嫌です ごめんなさい 自分二度と来ませんから!
  • << 18 おいおい💧 削除なんか入れないぜ。 アル中が気に入ってるんだから、意味ないじゃん。 他の仲間も好きだから、そんな事しないさ。 依存って言葉ってさ、病気みたいに聞こえるけど、みんな何かに依存して生きているんじゃないかな? アル中がお悩みに いたのは知らなかったよ、最近見てなかったから💧

No.15

>> 9 ククク… 検索しちまったじゃねーか… ククク… 6番ハズカシだから 削除一票ヨロピコ ククク アル中 お休み 貴様… 間違えた 7番レス
削除1票 ヨロピコ
(;O;),
ハズカシーべ

No.16

>> 14 ふふふ・・・貴様らさみしかったんだよなぁ 俺様もふふふさみしかったんだぜ 依存すればするほど貴様らを頼りにしちまう自分が怖いぜ・・・ 俺様お… 嫌です
ごめんなさい
自分二度と来ませんから!

No.17

オマエラアホか馬鹿か天才かだぜククク
みてるだけ男・・・お前なにいってんだぜ・・・お前嫌いなヤツがおるか?だぜ?泣かすな笑わせるなだぜ・・・俺様は俺様、お前俺様泣かす気か?貴様いたらいいだろ?俺様今は見てるだけの貴様笑わす事できねぇぜ
ククク(*´∀`)でも貴様仲良しなみんなのところみて笑ってる位だから貴様いぃヤツなんだな
わかるぜ
皆いぃヤツってな・・・
これ以上は言わないぜ
ククク
言うかもしれねぇぜ
オマエラ同じ空の下で笑ってるんだよなだぜ
みしらぬ他人・・・だが俺様にとってクククやばいだぜククク涙がでるほどの友達だったぜクククふぅ~3(-_^;)
なんでかって?貴様らに依存してんだよ(≧ヘ≦
最悪最高だぜ
ありがとうな

• << 19 笑わせなくてもいいから辞めないで! 皆がそう思ってます!自分も今大泣きです。 辞めないで!
  • << 20 依存?よく言えば楽しみ。誰でも 何かしらに依存してるぜ… 色々な…家族 友達 会社 恋人 物欲も同じだぜ…ここもそうかもしれないぜ… 何かに依存して 又楽しみを見つけるんだよ(^-^)ずっと続くかわかんねーよ、新しい事見付けたら、またそっちに依存するのかもな…………マジスレ キモイか? キモクて結構だぜ… (^-^)oo(^-^)oo(^-^) 貴様昨日本当は雨降っててコインランドイケナカッタベ ククク

No.18

>> 14 ふふふ・・・貴様らさみしかったんだよなぁ 俺様もふふふさみしかったんだぜ 依存すればするほど貴様らを頼りにしちまう自分が怖いぜ・・・ 俺様お… おいおい💧

削除なんか入れないぜ。

アル中が気に入ってるんだから、意味ないじゃん。

他の仲間も好きだから、そんな事しないさ。
依存って言葉ってさ、病気みたいに聞こえるけど、みんな何かに依存して生きているんじゃないかな?

アル中がお悩みに いたのは知らなかったよ、最近見てなかったから💧

No.19

>> 17 オマエラアホか馬鹿か天才かだぜククク みてるだけ男・・・お前なにいってんだぜ・・・お前嫌いなヤツがおるか?だぜ?泣かすな笑わせるなだぜ・・・… 笑わせなくてもいいから辞めないで!
皆がそう思ってます!自分も今大泣きです。
辞めないで!

No.20

>> 17 オマエラアホか馬鹿か天才かだぜククク みてるだけ男・・・お前なにいってんだぜ・・・お前嫌いなヤツがおるか?だぜ?泣かすな笑わせるなだぜ・・・… 依存?よく言えば楽しみ。誰でも 何かしらに依存してるぜ…
色々な…家族 友達 会社 恋人 物欲も同じだぜ…ここもそうかもしれないぜ… 何かに依存して 又楽しみを見つけるんだよ(^-^)ずっと続くかわかんねーよ、新しい事見付けたら、またそっちに依存するのかもな…………マジスレ キモイか? キモクて結構だぜ… (^-^)oo(^-^)oo(^-^)
貴様昨日本当は雨降っててコインランドイケナカッタベ

ククク

No.21

>> 20 ケケケケ....アルよ、チサマが主のココのスレも中々....居心地イイゼ....クククク....チサマ消えるナヨ....ウケケケケ....バックレは極悪ダゼ

No.22

気付かなかったぜ…
10号店の存在…アルが立てたなんて…
昨日は余計な事を言っちまったぜ…意味が分かったぜ…結局はアル次第だね…
オレは冬眠するぜ…
アル頑張れよだぜ
(^-^)/

No.23

>> 22
ありがとうだぜ(^-^)
貴様 フラレタラ 冬眠中止 だべ…

ククク…

クククリスマスも近いから
仲良くな♪

ククク

悪魔失恋

ククク(笑)

No.24

アルのスレ....⤴とくゼ....クククク

No.25

ククク⤴

No.26

汚れにいい残してたぜ(^-^;
俺が、やめそうになって また戻ってきた時「本当に良かったぜ」の言葉が嬉しくて泣けて来てたぜ。
汚れの 独特の話し方が好きだぜ。
俺と話した時は面白かった 俺は買い物中だったから返事遅かったのに 付き合ってくれて良かった。
そしてお前も優しいヤツだな。
汚れは将来のために今頑張っているだろうが、もしココに来たくなったら来てくれよ。
みんな喜んで迎えてくれるぜ。

汚れの人生が楽しいものになるのを願ってるぜ👍

No.27

>> 26 汚れ....オレサマあんましキサマと絡んだ事はないが....戻れんなら戻れよ....アチバ可哀想ダゼ....悪魔や覗きに主のフハハ、秋葉だって、このスレ愛してるゼ....アルも汚れも事情はあるけれど.....ツラも知らないダチだけど....大事にしようゼ....ダチってスゲイ存在だしよ。....特にアルよ.....チサマはフハハと何故に遠くなっちったんダヨダゼ....一番だったろ互いに....フハハもアルも、ダチだろ。イイスレだからこそ、ちゃんとしようゼ。オレサマ達はきっとレスしないヤツラでも見られてるしな....希望与えようぜ....文字だけでもダチは出来るゼ....俺にはククククのミンナは絶対ダチダゼ....アル....汚れ....届くかい?

• << 31 フハハハですよ… ありがとう…だぜ🎵 みんな本当にありがとう(T_T) ククク 明日はエラゴン観てくるぜ!! ククク みんなオヤスミィ🎵

No.28

>> 27 お願いします
皆さん帰って来てください
お願いします(>_<)

No.29

そのうちに帰るぜ
ククク
夜更かし駄目だぜ
ククク
頻繁にはこれねぇぜ
ククク
見てるだけ君。☆^∇゜)
ありがとうだぜ

• << 32 ククク アル中 ククク 待ってるゼ…ククク ククク… 壁壁人間ですまなかったナ…ククク ククク… どーでもいいけどナ…ククク ククク… あんまテンパるなよダゼ…ククク ククク… 俺様もゲンキ貰ってんゼ…ククク ククク… 先の事ナンカ死るかよダゼ…ククク ククク… 熱苦しいの大嫌いなんダゼ…ククク ククク… またな…ククク ククク ククク
  • << 42 ありがとうo(^-^)o

No.30

>> 29 ククク…見つけたぜククク…う 眠いぜククク♪

おやすみアル中(〃^∇^)o_彡☆🎵

• << 33 ククク・・貴様らの臭い芝居には笑い涙だぜ クククたのむぜ 特に坂田エロ社長のマジレスにはコントばか信号だったぜ ニャロメのシンカケイがその半寝なのかだぜ ククク 半分寝惚けてつけたんだろククク おやすみたぜ(*^∇^)ノ

No.31

>> 27 汚れ....オレサマあんましキサマと絡んだ事はないが....戻れんなら戻れよ....アチバ可哀想ダゼ....悪魔や覗きに主のフハハ、秋… フハハハですよ…

ありがとう…だぜ🎵

みんな本当にありがとう(T_T)

ククク

明日はエラゴン観てくるぜ!!

ククク

みんなオヤスミィ🎵

No.32

>> 29 そのうちに帰るぜ ククク 夜更かし駄目だぜ ククク 頻繁にはこれねぇぜ ククク 見てるだけ君。☆^∇゜) ありがとうだぜ ククク

アル中

ククク

待ってるゼ…ククク

ククク…
壁壁人間ですまなかったナ…ククク
ククク…
どーでもいいけどナ…ククク
ククク…
あんまテンパるなよダゼ…ククク
ククク…
俺様もゲンキ貰ってんゼ…ククク
ククク…
先の事ナンカ死るかよダゼ…ククク
ククク…
熱苦しいの大嫌いなんダゼ…ククク
ククク…
またな…ククク

ククク

ククク

• << 35 [亀]ノ_<。) [壁]ノ_<。) 誰が誰だかサッパリ俺様わからなかったんだぜククク [覗]ノ_<。)責めて覗きにしてくれたらわかったぜ ククク

No.33

>> 30 ククク…見つけたぜククク…う 眠いぜククク♪ おやすみアル中(〃^∇^)o_彡☆🎵 ククク・・貴様らの臭い芝居には笑い涙だぜ
クククたのむぜ
特に坂田エロ社長のマジレスにはコントばか信号だったぜ
ニャロメのシンカケイがその半寝なのかだぜ
ククク
半分寝惚けてつけたんだろククク
おやすみたぜ(*^∇^)ノ

No.34

よっ♪ふはふはきてくれたのかだぜククク
明日見に行くのはしってたぜククク
俺様軽くスト~キングしてたからな
ディアッカ貴様にはいつも乱暴になってしまって
俺様・・・イザーク様はとりみだしの赤だぜ♪赤

• << 41 うん。ありがとう。 俺に声かけてくれて。 明日またこのスレに出没してみるぜ… ククク ブリーチ劇場版も観てくるぜ(^O^)/ イザークまたね(=^▽^=)

No.35

>> 32 ククク アル中 ククク 待ってるゼ…ククク ククク… 壁壁人間ですまなかったナ…ククク ククク… どーでもいいけどナ…ククク クク… [亀]ノ_<。)
[壁]ノ_<。)
誰が誰だかサッパリ俺様わからなかったんだぜククク
[覗]ノ_<。)責めて覗きにしてくれたらわかったぜ
ククク

No.36

>> 35 ククク
壁|∀・)←コレかよ?

ククク
俺様も誰が誰かだゼ…ククク
ククク
死らネェーゼ…

ククク
来れる時に恋よ♪

ククク
貴様テンパり過ぎダゼ…ムカつくんダゼ…アルフアンに殺されるゼ…ククク

ククク
それもイイけどな…クッ

ククク
俺様もテンパってんゼ

ククク
今日も呑んでるゼ…何々だよダゼ…死るかダゼ

ククク
ククメンバーは貴様愛してるんだゼ…死らネェーゼ…ククク

ククク

ククク

アリガトウ♪だぜ…

• << 38 其だぜ(Ψ▽Ψ*) ククク 俺様飲んでたらわからんぜククク 俺様極悪だからあやまらねぇぜ ククク ソーリーソーリー ワキゲソーリー(`/∇´) グットナイトジゴロ

No.37

なんで9と10が同時進行やねん

No.38

>> 36 ククク 壁|∀・)←コレかよ? ククク 俺様も誰が誰かだゼ…ククク ククク 死らネェーゼ… ククク 来れる時に恋よ♪ ククク 貴… 其だぜ(Ψ▽Ψ*)
ククク
俺様飲んでたらわからんぜククク
俺様極悪だからあやまらねぇぜ
ククク
ソーリーソーリー
ワキゲソーリー(`/∇´)

グットナイトジゴロ

• << 40 ククク 壁|∀⌒)ニヤリ ククク 貴様…其でイイんだぜ…ククク ククク 5階するなダゼ…ククク ククク 俺様は貴様ムカついてるんダゼ ククク 輪亀毛ソリジョリ~カヨ ククク ダサいゼ…ククク♪ ククク 呑み過ぎ…大将しかやらないゼ…ククク♪ ククク 俺様は依存しないゼ…熱苦しいの大嫌いなんダゼ ククク 削除?…ククク…ヤレヤレや…ククク ククク ククク アル中…寝ろ…ダゼ… ククク 俺様はマダマダだけどナ…ククク ククク 落ちるゼ…マタナ… ククク アルマゲドロンパ観るゼ ククク お安みククク♪
  • << 44 ククク… 相変わらずだなアル中♪ お前らしいぜクククククク ニャロメじゃないぜ(◎o◎;) しかも何かのパクリじゃないぜ…あ、それは聞いてないかクククククククククク… 仕事に行くぜ! ニャンパラリ~ン♪

No.39

ククク

こんばんは…

No.40

>> 38 其だぜ(Ψ▽Ψ*) ククク 俺様飲んでたらわからんぜククク 俺様極悪だからあやまらねぇぜ ククク ソーリーソーリー ワキゲソーリー(`/∇´… ククク
壁|∀⌒)ニヤリ

ククク
貴様…其でイイんだぜ…ククク

ククク
5階するなダゼ…ククク

ククク
俺様は貴様ムカついてるんダゼ

ククク
輪亀毛ソリジョリ~カヨ

ククク
ダサいゼ…ククク♪

ククク
呑み過ぎ…大将しかやらないゼ…ククク♪

ククク
俺様は依存しないゼ…熱苦しいの大嫌いなんダゼ

ククク
削除?…ククク…ヤレヤレや…ククク

ククク

ククク

アル中…寝ろ…ダゼ…

ククク

俺様はマダマダだけどナ…ククク

ククク
落ちるゼ…マタナ…

ククク
アルマゲドロンパ観るゼ

ククク
お安みククク♪

No.41

>> 34 よっ♪ふはふはきてくれたのかだぜククク 明日見に行くのはしってたぜククク 俺様軽くスト~キングしてたからな ディアッカ貴様にはいつも乱暴にな… うん。ありがとう。

俺に声かけてくれて。
明日またこのスレに出没してみるぜ…

ククク

ブリーチ劇場版も観てくるぜ(^O^)/

イザークまたね(=^▽^=)

No.42

>> 29 そのうちに帰るぜ ククク 夜更かし駄目だぜ ククク 頻繁にはこれねぇぜ ククク 見てるだけ君。☆^∇゜) ありがとうだぜ ありがとうo(^-^)o

No.43

ククク…

貴様…

朝一999に顔だしたら 砂子が………
貴様101010に いっぱい
来てるやんげ…

ククク…

タマサレタゼ

ククク

(≧ω≦)b

なんだつ毛(・_・)

No.44

>> 38 其だぜ(Ψ▽Ψ*) ククク 俺様飲んでたらわからんぜククク 俺様極悪だからあやまらねぇぜ ククク ソーリーソーリー ワキゲソーリー(`/∇´… ククク…

相変わらずだなアル中♪

お前らしいぜクククククク

ニャロメじゃないぜ(◎o◎;)

しかも何かのパクリじゃないぜ…あ、それは聞いてないかクククククククククク…

仕事に行くぜ!

ニャンパラリ~ン♪

No.45

あげときますね⤴
ククク・・・

No.46

ククク…

こっち⤴とくぜ…

ククク…

• << 48 親方こんなとこなで何しるんだぜ…(笑) ククク 親方ってオチャメさんだぜ…ククク(笑) 本当に寝るぜ… お休みだぜ… (-.-)zzZ

No.47

>> 46 ふはふは派遣
あげてくれてありがとうだぜ
ククク

No.48

>> 46 ククク… こっち⤴とくぜ… ククク… 親方こんなとこなで何しるんだぜ…(笑)

ククク

親方ってオチャメさんだぜ…ククク(笑)

本当に寝るぜ…

お休みだぜ…
(-.-)zzZ

No.49

ククク
|∀⌒) ア・ル・中

ククク
999号店・愛殺・終了ダゼ♪
ククク
しばらくしたらドドっと責めてくんゼ♪
ククク
♪外~は雨・きっと雨・たぶん雨~♪
ククク
雨リカちゃん・たくさんいるぜ~♪
ククク
気付けば…
こんな時間だニャア~♪
ククク
又‥狂うゼ!
ククク
少し‥予告になるゼ!

ククク♪

ククク

No.50

ククク…
みんな おはよう! 10号店を祝って
みんな 初心に戻って3つのクを 思いだそうぜ!!

ひとーつ!

あったっけ?(・_・) 改めて10号店お👀でとう…
ククク

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧