女性の体毛に関する悩み

レス17 HIT数 2241 あ+ あ-

2017/05/02 02:53(更新日時)

3つ年上の彼氏がいます。
ただ、相手はセフレとしか思っていないかもしれませんが…。
※本題とはズレるので簡単に。
付き合ってくれる?と言われ付き合ったのですが、会うのは夜か夕方まで。エッチのみ、もしくはエッチしてご飯を食べる程度。

ここから本題です。
LINEの会話中に、今度下の毛を剃ってほしいと言われました。
みんなではないけど、今までも頼んだ事はあるそうです。してくれた子はいなかったらしいですが。
彼女にそんな事頼みませんよね…。
セフレと思ってるから、そんな事もプレイの一つと思って言ってくるのでしょうか。

男性は毛が無い方がいいのですか?

女性の方で、剃ってほしいと言われた事ありますか?
断るとしたら、何と言えば納得してくれるのでしょうか…。
以前に、剃った事があると言ってしまった失態があるので、なかなか納得してくれないのです。

タグ

No.2461165 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

下の毛はあったほうがいいですね。彼女本人が好きで剃っているなら気にはしませんが。
わざわざ「剃って!」なんて頼まないですね。冗談では言うにしても、頼みはしないですね。まして、彼女が嫌がってるのに頼むとしたら、それは彼女を大事にしてない証拠かなという気がします。

No.2

私は毛があった方が好きですね。

出来れば毛深い方が好みです、後までボーボーであれば最高です!

No.3

ない方がいい、ないと興奮しないいろいろですよ。私も剃ってほしいといわれたことありますよ。今は脱毛しているから言われないけど。

彼女に嫌がることはしないだろうけど受け入れてもらえたら嬉しいみたいに。言われるように、プレイの一つ。
性癖とかいろいろですから。

剃ったことがある、そう聞いていればやっぱり抵抗ないのだろうなと思われて当然です。その時はどうしてそったか知りませんが、どうして過去剃った話になったの?

No.4

結婚する前彼氏(今の主人)に、剃ってほしいと言われ、そういう趣味なんだろうなと思って剃りました。
最初は抵抗がありましたが、毛がない方が快適なのに気づき、今でも剃っています。

No.5

カットしてもらえばいいのに

職場の女性が旦那さんから剃った時 見えるのが興奮するらしい

で、4人子供がいる女性でした
5人目でき 検診いくのに 剃っていたから 医者に?と思われたけど 旦那に剃ってほしいと言われてるみたい!

男性によるね
下を見たい気持ちのあらわれかな

No.6

下の毛を剃ると遊び人にみえる!

No.7

個人的な趣味だと思います。
自分は、万毛ボーボーナチュラルで、ふんわりこんもりくっさそーに、逆立ってる感じでも気にしない、むしろ、その方がナチュラルで、その人らしさがあって良いのではないでしょうかと個人的な嗜好で思います。

パイパンは、そういうお仕事とかでの人と思っちゃいますし、いい年した女がツルツルなのはちょっとひいてしまいます。まあそれが良いて男もいるんでしょうけど。
一般に言えばすぐにセックス誘い、ないし簡単に応じる女、そして簡単にパイパンにしてと男が言える女は、本命や彼女ではない気がしましゅ☺ヤリモクヤリステのセフレとかな感じがプンプンしましゅね。

No.8

追記。ただし、乳首の毛、すなわちパイ毛は、自分は苦手でしゅね。きれいな乳首や肥大した乳輪にパイ毛があえると、多少個人的には萎えます。是非そってくださいな。
それとは対照的にケツ毛は、フッサフッサでアナルまでビッシリとクッサソーに女の子が生やしてても個人的には萎えません、むしろ毛深い女の子ならそれはそれで、アニマルぽく味があって良いと個人的には思いましゅ😉人の性的嗜好は男それぞれで、実に面白いものがありますね😊👍クッサソーダのペロペロダンス😊

No.9

>> 8 私もケツ毛大好きです、オシリを広げてアナルのまわりに生えてる毛が本当にエロいです、少しイボ痔だったりすると最高です。
基本的にグロマンが好きなので前もかき分けて舐める感じが理想的です。
私はパイ毛も大丈夫ですね、垂れ乳のデカ乳輪で出来るだけ黒い方が興奮します。
やっぱり女性の体は動物的な方がいいと思いますが、如何でしょうか?

No.10

二人の折り合いのつく話しが出来ないなら相手から大事にされていないと思うし大事にされてない思うべき

以前に剃った話しをしているならその時の不快感を大げさに言ってみては?
生えてきたとき痒くって仕事に集中できなかった
炎症を起こしてなかなか治らなかった、つらかった
などなど

返事によって今後の付き合いを考えてみてはいかがでしょうか

No.11

大爆笑

おふたりさん
興奮しすぎてません? 笑

主さん
失礼しました m(_ _)m

No.12

付き合う前からのパイパンは嫌だけど、付き合ってる彼女にパイパンをお願いする男性はそこそこ要るそうですが、それでもパイパンにしてる女性は少ないと思います。

一般の女性経験は10人ぐらいですがパイパンにしてる女性は0でした。

元々パイパンは海外女性の真似をしたり、美容系会社の宣伝に乗せられてする女性が増えたそうです。

陰毛も働きが有って生えてるのでパイパンにするとリスクが有ります。

近年はお産や盲腸の際も感染症を防ぐ目的で剃毛をしない病院も増えてます。

No.13

>> 12 陰毛は外陰部をガ―ドするほか、外陰部の温度を一定に保つ役目も果たしています。
陰毛を剃るとこの外陰部を冷やしてしまい
ます。女性は性的な興奮が高まると、外陰部の血管が拡張する。
そのとき、陰毛の働きで温度が一定に保たれていると、血管は拡張状態が保たれやすい。
しかし陰毛を剃ると、性的興奮にともなってせっかく拡張した血管が、収縮してしまいます。
しかも、外陰部の血流は愛液の分泌と密接に関係し、血管が拡張するほど、愛液の分泌は活発になります。
また、血液が集まると周辺の温度が高まり、膣のなかを柔らかくするという効果もあります。
膣が柔らかく成れば感度も上がり、男性器との密着感や挿入感を繊細に感じれるのでイキ易くも成るのですが、剃毛や脱毛をしてしまうとそれも損なわれてしまいます。

とくに女性の下腹部は冷やすと色々な弊害が起きて、膣は勿論、子宮・卵巣にも影響が行くと不妊や生理不順や生理痛を招く可能性だってあります。
長期の冷えから膣の絞まり具合がユルく成る場合もまれにありますが、ユルいまま放置してると将来的には臓器脱と云う病気だって招く可能性があります。

No.14

大切なセフレだからこそ、そんな要求が出来る。
互いに普段の性生活で満たす為のプレイが出来るのがセフレという関係だ。
主は彼にとって性を満たす為だけの大切な大切な相棒だよ。

それ以外会う意味が無いのだから主が嫌で無ければその要求は二つ返事で呑むべきだ。
そうじゃないといずれ主と共にいる時間に意味が無いと彼から三行半を突き付けられ二人で過ごす時間は無くなってしまうだろう。

パイパンにするかしないかのこの選択次第でその運命が決まってしまう。

男は熱し易くまた冷め易い。
断るにしても言葉は選ぶことだ。

それが二人の最後の会話になるかも知れないのだから。

No.15

自分で無くすのはいいけど、やってって言われるとやりたくなくなるな(笑
なんかロリコンか?って思っちゃうわ。
私は冬はボーボーだけど、春になるとぬくよ。
たまにパイパンにすることもある。
上に専門的なことが書いてあるけど個人差があるのかな
私はパイパンにするとメチャメチャ気持ちよくなるけど…
毛のクッションがないから。
剃るのも抜くのも面倒だし、彼がやってって言ってるなら彼に処理してもらいなよ。
やってみると結構いいもんだよ。

No.16

日本でもやっと下半身脱毛をする女性が増えて来ましたがユーロや北米では下を剃る、または脱毛するのは今や常識です。
ですからユーロへ移籍しているサッカー選手の下半身は男なのにツルンツルンに剃られています。シャワーを浴びるとき他の選手にバカにされるからです。それほど剃るのは常識になっています。

そして男はともかく、女性がIラインまで脱毛する事に関しては良いことだらけ!なのです。一番の利点は毛が無ければ行為の時に【 膣癖と男性器との間に陰毛が入り込んでしまうザラザラ感が無くなる! 】という快感度の違いです。

私は性器脱毛の薦めを自分のHPに掲載していますが、それを読んだご夫婦が実践してみたところご主人が「最初に見た反応が凄かった(綺麗さがハンパ無い)のと、入って来たときのため息がが凄かった!」と、お礼のメールが届きました。

ユーロの人達が剃ってしまう一番の理由は衛生面だという事らしいですが、私は衛生面も当然ですが、快感値の大きさをからお奨めしています。

実践されれば先のご夫婦のようにハッキリと実感して解ると思いますので、是非是非試してみてください v(^。^ )

No.17

ロリコンにしか思えない。
結局、剃れ言う人は自分のことしか考えていないし自分の理想を押し付けようとしてる。

全員が同じことをしなくてはならないの?
なんだか宗教みたい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧