傷心旅行から帰国
2月にふられて何かと辛かったので、3月末から傷心旅行(インド)にでかけました。傷つけた張本人から無事帰ったら連絡ちょうだいって言われてたんですが、今日で帰って来て5日が過ぎました。あちらからも連絡きません。もうこのままでもいいんですが、5月に共通の友達の結婚式にお互い出席する予定です。そこで気まずい再会になるのも嫌だし。気軽に私から一報入れた方がいいものでしょうか?
別れたのに何故、連絡を取り合わないといけないのか良く分からない!
結婚式で、会ったとしても近寄らなければ良いだけだと思うよ!
- << 7 レスありがとうございますm(__)m そうですよね。誰かにもういいじゃんって言ってほしかった。
連絡しなくていい…
関係ないし
結婚式では
普通に頭下げるくらいで
私なら一切しない
連絡するなら
軽く
[楽しかった~
ふっきれました~]
って感じ
- << 9 レスありがとうございますm(__)m そうなんです。なんで私が私をふった相手に気を使う必要ないですよね。
せっかくインドでスッキリしたのに、連絡したら意味ないやん!
連絡しない
- << 10 レスありがとうございますm(__)m そう!せっかくスッキリしたのに。 世界を見ると彼のことがチッポケでくだらなく思えてきました。
連絡なんて不要ですよ
何故連絡くれなかったの?
って結婚式で聞かれたら
普通に
「あっ!忘れてた~ごめん!」
って言えばOK
- << 11 レスありがとうございますm(__)m あ、それいいですね〜 忘れたというより覚えてる必要がなくなった感じです。
連絡しなさい
綺麗さっぱり別れたのなら 逆に何も気にすることなく 連絡くらい出来るはず
- << 12 レスありがとうございますm(__)m 社会人さんの意見もありなんですかね。こっちから連絡して返信なかったら悔しいとか拘ってるんですよね。気づいたら5日も過ぎてるからマジどうでもいいはずです。
>> 1
別れたのに何故、連絡を取り合わないといけないのか良く分からない!
結婚式で、会ったとしても近寄らなければ良いだけだと思うよ!
レスありがとうございますm(__)m
そうですよね。誰かにもういいじゃんって言ってほしかった。
>> 2
次の新たな出会いが逃げちゃうよ!
心も綺麗にしてよい出会いがありますように♡
まず、自分と向き合えたのが良かったです。新たな出会いに向けて精進します。
>> 3
連絡しなくていい…
関係ないし
結婚式では
普通に頭下げるくらいで
私なら一切しない
連絡するなら
軽く
[楽しかった~…
そうなんです。なんで私が私をふった相手に気を使う必要ないですよね。
>> 4
せっかくインドでスッキリしたのに、連絡したら意味ないやん!
連絡しない
そう!せっかくスッキリしたのに。
世界を見ると彼のことがチッポケでくだらなく思えてきました。
>> 6
連絡しなさい
綺麗さっぱり別れたのなら 逆に何も気にすることなく 連絡くらい出来るはず
社会人さんの意見もありなんですかね。こっちから連絡して返信なかったら悔しいとか拘ってるんですよね。気づいたら5日も過ぎてるからマジどうでもいいはずです。
私も「忘れてた~!」に賛成
忘れられてるくらい吹っ切れられるなんて寂しいって向こうに思わせたらいいんですよ
あとはせっかくの結婚式なら元カレなんて挨拶程度にサクッと済ませてたくさん色んな人とお話しして、新しい出会いに繋げて下さい
>> 13
あっちからふったんだし
こっちが気を使うこともないですよね。
これからの出会いを大事にします
お帰りなさい。お疲れ様でした。まずはゆっくりしてくださいね。連絡はしないほうがいいです。
>> 11
あ、それいいですね〜
忘れたというより覚えてる必要がなくなった感じです。
今はまだ気持ちが揺れてしまうと思います
なので
なるべく接触などしない事が一番
頭がクリアになってきたら自然にどうすればいいか分かってきますよ^^
>> 17
>>匿名5さん、ありがとうございます
何年か付き合うと2、3ヶ月でスッキリなんてわけにいきませんよね。いつかアタマがクリアになりますよう
>> 16 レスとお気遣いありがとうございますm(__)m やっぱり連絡しない方がいいというのが常識的なんでしょうね。ゆっくり気持ちも休ませます。 揺れる気持ちと連絡したい心情は何となく分かります。彼に連絡するにしても恋愛モードでなく友達モードで旅の話だけをするのもありだと思いますよ
>> 19
>>匿名15さん
レスありがとうございます。
そう、迷う心がなかったら、ここで聞くこともなかったと思うんですよね。友達モードに切り替えられたら何気なく連絡入れようかと。とりあえず、あっちからは何も言って来ないんで、もうでもいいんだと思います(苦笑
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お知らせ0レス 350HIT 匿名さん
-
学校団体生活。情けない。少したいどわるい2レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
春告草の咲く頃に(2)31レス 564HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠3レス 194HIT 誠 (50代 ♂)
-
最後つぶやいとこかいねー3レス 179HIT 常連さん
-
(*≧艸≦)ヨン海ちゃん、本当に騙されたりしないでね。 自分がピエロになっちゃいけな…(匿名)
289レス 5953HIT 匿名 (♀) -
ブルームーンストーンおまけ話さてさて 今日中に何か書こうと思っていたけど こういうときほど書き…(社会人さん0)
102レス 4850HIT 社会人さん -
ぽつり🔟孤独を感じ 辿り着いたミクル 素敵な方々との出会いが ありま…(ピノ)
135レス 3754HIT ピノ (50代 ♀) -
ずっ友②うん。ありがとう。 (美喜)
345レス 3811HIT 美喜 (♀) -
幸せです😊💞💐彼との共有時間があるだけで 私は幸せです🤭(仲良しパンダさん0)
352レス 48550HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️15レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。23レス 838HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 71HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️
つぶやかせてくれてありがとうございました✨🌕️✨(匿名さん0)
15レス 342HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑳このスレを読んで下さった皆様、今まで、有り難うございました🙇♀️ …(東子)
293レス 5675HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
なんとなく
エア&ロム隊&ミクルん あーりがーとさーん ٩(♡ε♡ )۶(通りすがりさん0)
500レス 8018HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
独り言(*≧艸≦)ニッ(*≧艸≦)ヨンへお引越しです (匿名)
500レス 8195HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2026(R8)/3/11(水)~.。*・゚゚このスレも 最後のレスに なりました (* ´ …(匿名さん0)
500レス 4611HIT 匿名さん
-
閲覧専用