相原勇と曙
相原勇と曙の20年振りのご対面、見ていて気が重かった。もうお互いに家庭もある身なのに正直お互いにスッキリしていないのではと思いました。
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
曙が絶不調の時も、
結婚に向けて仕事レギュラー全部降りたり、
ウエディングドレス着たり、
プレッシャー掛け続けた結果、
曙が嫌気がさしたってことですよね。
曙が『何度も別れたいって話したつもりだよ』
『俺が相撲出来てなくて悩んでるときに、
何で結婚結婚ってそればかり言って追い詰めたの?』
って言ってるのに
相原勇は『じゃあ何で優勝したのに結婚してくれなかったの?』
ってキョトン顔。
会見に現れた曙に対して『どうして来たの?』ってヘラヘラ
あれだけぶちギレて退席した曙がスタッフの必死の説得で戻ってきたのに
『おかえり(笑)
どうして戻ってきたの?』ってヘラヘラ、
相原勇、見ていて怖かった。
曙はこの件について破局直後から今まで沈黙を貫いたのに対し、
別れ話をネタにしないとテレビに出られないから、
テレビではその話ばかりしてたのは相原勇なのに、
最後は『テレビではもうこの話はしないで』って
まるで逆の立場のコメント。
会話が噛み合ってないし、
相原勇が精神的にぶっ壊れてると思った。
ただ曙が途中でぶちギレて退席したのを見て、
肝心なことを言葉にしないで怒りで誤魔化して逃げる短気な愚か者だとも思った。
あ、あと騒動は別にして、
曙の吹き出物のアップにギャーってなった!Σ(×_×;)!
それから年月考えたら相当だけど
相原勇の劣化に驚いた。
- << 8 20年振りのご対面、どうなるのかと思いました。曙の気持ちが凄くわかりました。ヘラヘラして「お帰り」と言っていた相原勇には正直驚きました。今だから話す時が来たと曙は判断したのでしょう。これからもう少し大人になった相原勇が見たいものですね。
芸能界と各界。
その違いは大きかったのかも知れませんね。
横綱として結果を残したい気持ちを、ちゃんと彼女に説明出来ていなかったのが大きかった様に思います。
日本語も堪能ではないし、丁寧に話さない性格的なものかな?もあって、伝わらない苛立ちがあったのかも。
彼女は深く考えないというか、知らない世界のことに、自分のやり方で結婚を迫りすぎたんでしょうね。
お互いに結婚の意思はあったのに。
でも曙の一方的な破局宣言。
畳みかけるように、今の奥様との結婚。やり方は悪かった。
あれは相原さんは、納得いかなかったかも。
曙が家庭を持っているのに、テレビで言い続けたのは、復讐だと思ってましたよ。
"その幸せ、私の犠牲のおかげなの分かってる?"みたいな。
誰か中に入って、お互いの気持ちを通訳してくれる人がいたら、違っていたかもしれませんね。
途中まで見てぞわわわっとした。こういう会話にならない記憶障害の妄想で生き続ける女って日本人によくいる!!!!!
不気味を売りに生きてる日本人じゃわからないけど、外人からすりゃ気持ち悪いってすぐわかる。
単に勘が鈍いじゃすまない異常性。気づくと一気に縁切って隔絶したくなるから代理人たてて絶縁した曙ぐっじょぶ。
察し悪すぎるんだけど自分そうでもないって思っちゃってるんだよね
同等で群れてなだめあってるから余計に妄想が深まって人格障害手遅れでヘラヘラヘラ~
きゃー!!!!!よくいる!!!!!こういうの!!!思い出しちった!
しつけーんだよねこういう物分かり悪い異常者って。
さすがじゃっぷ 世界的にストーカー気質だってもうばれてんだから堂々とストーカー名乗れよ?いいこぶらねーで。
曙の、別れ話は何度もした「つもり」や、
「優勝しなきゃ結婚は出来ない」って言っておいて、
「一度優勝したくらいで結婚出来ると思ってるの?」
とか言ってるあたり、どういう手順を踏んだら周囲に結婚を納得してもらえるのかを、きちんと相原勇に説明してなかった んだろうなと思った。
相原勇は相原勇で、相撲の世界のしきたりや慣習に感心が薄く、自分のやり方を押し通して、結婚を猛アピール。
曙も、こちらの事情を汲めない結婚しか頭にない、空気の読めない痛い女に嫌気がさしたんだろうなって思った。
それにしても20年前の事を、ネチネチ未だに拘ってる相原勇は空恐ろしいよね。大分気持ち悪いと思った。
曙の言葉に、「何言ってるの?わかんない」 、「え?初耳なんですけど?」
という表情で、20年前の曙がしたという別れ話も、彼女には1ミリも伝わらなかったんだろうと容易に想像が出来る(笑)
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アンパンマンで好きなキャラクターは?2レス 83HIT 常連さん 1レス
-
ひらがな男子好きな人集合知らない人も可!!2レス 66HIT 匿名さん
-
離婚3レス 120HIT 匿名さん
-
ボカロ15年くらい聴いてるけど1レス 418HIT おしゃべり好きさん
-
No.1のヒーローは8レス 178HIT ミクルファンさん
-
アンパンマンで好きなキャラクターは?
私、鉄火の巻ちゃん好きです。 初めて見た時感動しました ネーミングセ…(匿名さん2)
2レス 83HIT 常連さん 1レス -
ガンダムでありますゲソ7?
捕鯨文化♪😹✨ 『偉人はつらいよ! 文化、歴史紹介チャンネル』より🐱…(匿名さん95)
95レス 1552HIT 常連さん -
ワンピースって正直めちゃくちゃ面白い
ワンピースって、「このシーンどこかわかる?」って言われたらわかるけど、…(匿名さん23)
23レス 274HIT おしゃべり好きさん -
ボカロ15年くらい聴いてるけど
ボーカロイドは楽器みたいなものです。 作った人のセンスがまるわかりす…(雑学王さん1)
1レス 418HIT おしゃべり好きさん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
阿波座駅から徒歩6分 サムハラ神社だわ 鶴橋から 森ノ宮で乗り換…(おさる団長)
324レス 6348HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 308HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 212HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 309HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10347HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10154HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16114HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 308HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 349HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 309HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 212HIT おしゃべり好きさん
-
モー娘の鈴木香音ちゃんは卒業したら、一番大きいサイズの・・・6レス 7665HIT アイドル大好き
-
ボカロ15年くらい聴いてるけど1レス 418HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
歌番組25レス 6458HIT アイドル大好き
-
もうひと花ふた花咲かせてほしい一発屋芸人さん6レス 1426HIT 匿名さん
-
ゆきりんの真相は?20レス 2853HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
95レス 1674HIT 知りたがりさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
47レス 975HIT 学生さん (10代 女性 ) -
気になる男性がいます
気になる男性がいます。 まだ彼とは2人でご飯行った事ないので 来週行きます。 彼車なので…
18レス 371HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
「めい」という名前
来月産まれる予定の子に、芽生(めい)と名付けたかったのですが、今付けたら永野芽郁のイメージが強いでし…
14レス 285HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ディズニーへ何回も行ったことある彼氏
ディズニーランドへ頻繁には行けない距離に地元があるのですが、引っ越してきた所は日帰りで行ける距離で、…
10レス 197HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る