ククク… ククク…?ククキュキュ9号店だぜ…!?

レス500 HIT数 5887 あ+ あ-

2006/12/21 07:16(更新日時)

ククク… 区九九… 999… kukuku…

ついに第九号店だぜ…

ククク… みんなありがとうだぜ…

感謝感激雨ククク…

フハハハ…
封印は解かれた…

皆、ここへ集うのだ…

No.245241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 オヤスミィ(=^▽^=)

アキバ(-.-)zzZゆっくり休むんだぜ…

イイ夢見るんだぜ…

No.402

>> 399 ククク… さっすがぁー フハハ♪ 中の事は知ってるなぁ~ 十四歳の母って事は 14才で母になるって事だな♪ 噂には聞いた事があるぜ… … ククク

ありがとうだぜ…

今日は一升瓶空けたぜ…
でもまだ飲み足りないぜ!!

No.403

みんな亀吉は見てなかったのかだぜ…

ククク…

至る所にスレ立ってるぜ

荒れてるぜ…オモロいぜ…

俺は荒らしてないぜ…

ククク

お邪魔したぜ…

ククク…
アル早くいつものテンションに戻らないと…

…………クククククク…
(☆o☆)

• << 406 けろっと勧誘にはめられてたからな(爆)いつもくるぜ スレたてしてるのしってるぜ 亀吉親分ククク
  • << 408 蛙 貴様 いつまでも 女とチチクリあってんじゃね~よ… ククク♪ケロケロ ウッフ~ン

No.404

>> 388 坂田・・・あまり笑わすなだぜ(^Д^) あたいってなんだぜ 坂田・・・貴様その半値で違うところぶっとびするなよだぜ(笑) 坂田ドエロ社長… ケケケケ....アルの字よ....チサマも朝までエロ話カヨ....クククク....半値変えるククククスレ....ワルダゼ....チサマドコでオレサマとエロス語ったんダゼ...知らないゼ....クククク

• << 409 エロ社長 貴様朝までクククでまともな事いってたぜ しっていたがクククとはコエカケできなかったぜ かくとかミサイル箱箱だぜククク 一回真剣マジトークではんねだしてくれよ。 たのむぜ(*´∀`) おっともぅ母が終わりだぜ真剣にみるぜ ククク

No.405

>> 389 ククク こんばんはダゼ… フハハハ エラゴン最高ダゼ… 早くみんなも観てくれダゼ… ククク…JINRO🎵 坂田さん… ウケケケケ....フハハよ、やはりヂンロダゼ....今度チサマの🐮確にモツパクりに行くゼ(^O^)

No.406

>> 403 みんな亀吉は見てなかったのかだぜ… ククク… … けろっと勧誘にはめられてたからな(爆)いつもくるぜ
スレたてしてるのしってるぜ

亀吉親分ククク

No.407

>> 400 こんばんは(o^-^o) フハハハの映画のやつはナルニア以外見たよ、ハリポタ ロードオブザリングいい映画だよね。見応えある。 悪魔… 秋葉おつ
違うよ 実話物だぜ…
ソウは観たぜ〇♪
この前 残虐な実映像DvDみたぜ…残酷極まりないが…ラスト映像は バランスボールに乗ってる中近東のオッチャンがいるんだ…良くみたら ニャンタマだぜ…ククク…一人で階段登れなくて 違うオッチャンに玉 上げてモラッテ 階段上がるシーンだったぜ…ククク…俺様ポカーンだぜ… (・_・)......?
お休みクククの秋葉ラス

No.408

>> 403 みんな亀吉は見てなかったのかだぜ… ククク… … 蛙 貴様
いつまでも
女とチチクリあってんじゃね~よ…
ククク♪ケロケロ ウッフ~ン

• << 411 小悪魔は相変わらずだせ… ククク… 食われる前に逃げるケロ チチクリマンボ~

No.409

>> 404 ケケケケ....アルの字よ....チサマも朝までエロ話カヨ....クククク....半値変えるククククスレ....ワルダゼ....チサマト… エロ社長
貴様朝までクククでまともな事いってたぜ
しっていたがクククとはコエカケできなかったぜ
かくとかミサイル箱箱だぜククク
一回真剣マジトークではんねだしてくれよ。
たのむぜ(*´∀`)

おっともぅ母が終わりだぜ真剣にみるぜ
ククク

• << 433 ウケケケケ....そうかチサマはア〇コにいたのかダゼ....アル介にだけ教えるゼ...教えないゼ....知識者ぶって、知ってる限りの話してたんダゼ....ワレながら冷や汗出てたんダゼ....クククク....「お願いm(_ _)m無知な僕に質問しないで(ToT)」....ククククお祈りダゼ....ふた足早く初詣ダゼ....ワルダゼ....無知ダゼ....無知の涙....永山 則夫ダゼ....ケケケケ

No.410

ククク…
俺様知ってるぜ…
貴様が見てたドラマ… 内密にストーカーから入手 14才で 母になるとは…極悪だぜ…ククク…
あ!っ 有頂天はオモロイだけで 無いぜ…見てからの オタノシミじゃ ククク…

• << 413 悪魔がそんな泣けるドラマは似合わないぜ… ククク… 悪魔が魂を売ったら何になにケロ!?!? 悪魔が聖人ブルとは… ククク… それでも貴様は悪魔か… ケロケロケロ オレスレは立てないぜ…アソコはいつも立ってるぜ… 逃げるだケロ ケロケロケロ

No.411

>> 408 蛙 貴様 いつまでも 女とチチクリあってんじゃね~よ… ククク♪ケロケロ ウッフ~ン 小悪魔は相変わらずだせ…

ククク…

食われる前に逃げるケロ
チチクリマンボ~

• << 415 クソッ 蛙逃げやがったな 俺様も 久しぶりに かーちゃん所にげるぜ… ククク スロットばっかりやってておなごに逃げられんなよ…ククク 振られたら俺様がホッタルデー ククク

No.412

>> 411 ククク(T_T)

カンニング中嶋さん
岸田今日子さん

青島幸男さん

ご冥福をお祈りいたしますぜm(_ _)m

• << 417 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 見たぜ・・・悲しいぜ。°ぐっとくるからチャンネルチェンジャ~。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 極悪の目にも涙だぜ・・・

No.413

>> 410 ククク… 俺様知ってるぜ… 貴様が見てたドラマ… 内密にストーカーから入手 14才で 母になるとは…極悪だぜ…ククク… あ!っ 有… 悪魔がそんな泣けるドラマは似合わないぜ…

ククク…

悪魔が魂を売ったら何になにケロ!?!?

悪魔が聖人ブルとは…

ククク…

それでも貴様は悪魔か…
ケロケロケロ

オレスレは立てないぜ…アソコはいつも立ってるぜ…

逃げるだケロ

ケロケロケロ

• << 416 間違ったぜ… ククク… まっどちらでも変わらないぜ… アルもアル意味悪魔みたいな者だケロ… ケロケロケロ ホントに逃げるだケロ…あぁ~助けてケロ~ \(゜□゜)/

No.414

ククク母だぜ母☆終わったぜ!貴様がふはふはもこもこから仕入れたのはしってるんだぜ( ̄ー ̄〆

貴様それより亀吉にずいぶん攻撃されて逃げたのかだぜ?ククク

おっと貴様砂子しらねぇだろ?俺様TVでてんだぜ
ククク
砂嵐でなククク
ぅそだぜ
まぢにでてるぜ

• << 418 ククク いつまで 大文字なんだよ…ククク 蛙は逃がしてやったんだぜ… ククク… 女に逃げられて…そうだなぁ……貴様のBD辺りには…ククク…掘る予定だぜ…ククク… あ゛~砂子情報~?! 詳しく教えろよ♪ ククク

No.415

>> 411 小悪魔は相変わらずだせ… ククク… … クソッ

蛙逃げやがったな

俺様も 久しぶりに

かーちゃん所にげるぜ…

ククク

スロットばっかりやってておなごに逃げられんなよ…ククク

振られたら俺様がホッタルデー

ククク

No.416

>> 413 悪魔がそんな泣けるドラマは似合わないぜ… ククク… … 間違ったぜ…
ククク…

まっどちらでも変わらないぜ…

アルもアル意味悪魔みたいな者だケロ…
ケロケロケロ

ホントに逃げるだケロ…あぁ~助けてケロ~
\(゜□゜)/

• << 421 絶対 貴様 掘ってやるぜ… ククク… 穴洗って待ってれよ…ククク… シパーンシパーン… ククク

No.417

>> 412 ククク(T_T) カンニング中嶋さん 岸田今日子さん 青島幸男さん ご冥福をお祈りいたしますぜm(_ _)m 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
見たぜ・・・悲しいぜ。°ぐっとくるからチャンネルチェンジャ~。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
極悪の目にも涙だぜ・・・

No.418

>> 414 ククク母だぜ母☆終わったぜ!貴様がふはふはもこもこから仕入れたのはしってるんだぜ( ̄ー ̄〆 貴様それより亀吉にずいぶん攻撃されて逃げたのか… ククク
いつまで 大文字なんだよ…ククク
蛙は逃がしてやったんだぜ…
ククク…
女に逃げられて…そうだなぁ……貴様のBD辺りには…ククク…掘る予定だぜ…ククク…
あ゛~砂子情報~?!

詳しく教えろよ♪

ククク

No.419

岸田キョウコにクククって
言わせりゃ ピカ1なのにな…
カンニングは 何で亡くなったの?

No.420

>> 419 白血病による、肺炎を引き起こし、お亡くなりになられました…

• << 422 ビデオからニャースに 変えたが 阿部が出てたぜ…゜゜カンニング若いのにな……料理巧いしな。残念や クソッ 今日亀田かよ~ 忘れてた(;O;),苦苦苦…
  • << 423 竹山が可哀想だぜ… ってもしかしたらってかやっぱり… ククク… 親方はオレの命を狙ってる…!?ケロケロケロ ケロケロケロ 怖いだケロ… 本当に逃げるケロ だ~れ~か~助けてケロ~怖いよ~殺されるケロ~ ケロケロケロ 帰るケロ

No.421

>> 416 間違ったぜ… ククク… … 絶対
貴様
掘ってやるぜ…
ククク…
穴洗って待ってれよ…ククク…
シパーンシパーン…
ククク

No.422

>> 420 白血病による、肺炎を引き起こし、お亡くなりになられました… ビデオからニャースに
変えたが 阿部が出てたぜ…゜゜カンニング若いのにな……料理巧いしな。残念や
クソッ 今日亀田かよ~ 忘れてた(;O;),苦苦苦…

• << 426 見てないのかだぜ… ククク… ランダエタがかったぜ… ククク…

No.423

>> 420 白血病による、肺炎を引き起こし、お亡くなりになられました… 竹山が可哀想だぜ…

ってもしかしたらってかやっぱり…

ククク…
親方はオレの命を狙ってる…!?ケロケロケロ

ケロケロケロ

怖いだケロ…

本当に逃げるケロ

だ~れ~か~助けてケロ~怖いよ~殺されるケロ~

ケロケロケロ

帰るケロ

• << 425 ククク… 狙ってないぜ… とんでもないぜ… ククク…
  • << 428 勘違いすんなよ…ククク 貴様の穴も命も… 俺様が殺る… ククク 夢に出ちゃうわよ~ん♪ お休み♪

No.424

僕沈
寝るねん
ククク…
おやクク

• << 427 ククク オヤスミだぜ… いい夢見るんだぜ… 小悪魔さん…

No.425

>> 423 竹山が可哀想だぜ… ってもしかしたらってかやっぱり… … ククク…

狙ってないぜ…

とんでもないぜ…

ククク…

• << 429 いや親方は俺がどんな味するのか… ククク… メニューに🐸を増やすか… ケロケロケロ 狙われてるケロ… おとなしくしてるから喰わないでケロ… 😢

No.426

>> 422 ビデオからニャースに 変えたが 阿部が出てたぜ…゜゜カンニング若いのにな……料理巧いしな。残念や クソッ 今日亀田かよ~ 忘れて… 見てないのかだぜ…

ククク…

ランダエタがかったぜ…
ククク…

• << 430 ランダエタって なんだよ… ククク ランバダの友達かよ ククク… 貴様に夢中で 眠れないぜ… ククク
  • << 431 ククク? 俺は見てたぜ 結果は…亀田が泣いていたぜ!!
  • << 436 ケケケケ....ケロンパ....亀ダゼ....ランバダ負けタゼ....亀のドタマが朕毛みたいダゼ....亀梨ぢゃねぇゼ....クククク

No.427

>> 424 僕沈 寝るねん ククク… おやクク ククク

オヤスミだぜ…

いい夢見るんだぜ…

小悪魔さん…

No.428

>> 423 竹山が可哀想だぜ… ってもしかしたらってかやっぱり… … 勘違いすんなよ…ククク
貴様の穴も命も…

俺様が殺る…

ククク
夢に出ちゃうわよ~ん♪
お休み♪

• << 437 毎日うなされてるケロ… 小悪魔がりに行くだケロ 用心してねケロ… 帰る地獄の逆襲だケロ… おやすみだケロ… あっ枕にも…布団にも…アソコにも…ここにも…🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸お返しだぜククク…

No.429

>> 425 ククク… 狙ってないぜ… とんでもないぜ… ククク… いや親方は俺がどんな味するのか…

ククク…

メニューに🐸を増やすか…

ケロケロケロ

狙われてるケロ…

おとなしくしてるから喰わないでケロ…
😢

No.430

>> 426 見てないのかだぜ… ククク… … ランダエタって
なんだよ…
ククク
ランバダの友達かよ
ククク…
貴様に夢中で
眠れないぜ…

ククク

No.431

>> 426 見てないのかだぜ… ククク… … ククク?

俺は見てたぜ

結果は…亀田が泣いていたぜ!!

• << 438 最後だけ見たって~ (T_T) インタビューだけ見たって~ 。・゜゜(>_<)゜゜・。 実際見ないとぉー (泣) 俺様めったにTV見ませんからぁ~ 波多陽区クク… クッソォー 亀田 没…
  • << 439 ウケケケケ....弟🐢は相手を張り倒したらしいゼ....見てないがな....クククク....シパーンシパーンダゼ....

No.432

ククク
|∀⌒)…

ククク
只今帰宅ククク
ククク
使レターだぜ
ククク
殺人スケジル到来ダゼ
ククク
かかって鯉ダゼ
ククク
腐いゼ…風呂ダゼ…
ククク
デンチ切れダゼ…読んでくるゼ

ククク
またなダゼ
ククク
貴様らスピード速いゼ
ククク

• << 434 貴様 夜のちょ~ちょかよ… コホン…それもアリアリだがな… ククク
  • << 435 ククク… お疲れ様ですダゼ 覗きさんよ… ククク 明日から俺も殺人スケジュールたぜ…
  • << 445 覗KING おた ^Д^{ワロタ

No.433

>> 409 エロ社長 貴様朝までクククでまともな事いってたぜ しっていたがクククとはコエカケできなかったぜ かくとかミサイル箱箱だぜククク 一回真剣マジ… ウケケケケ....そうかチサマはア〇コにいたのかダゼ....アル介にだけ教えるゼ...教えないゼ....知識者ぶって、知ってる限りの話してたんダゼ....ワレながら冷や汗出てたんダゼ....クククク....「お願いm(_ _)m無知な僕に質問しないで(ToT)」....ククククお祈りダゼ....ふた足早く初詣ダゼ....ワルダゼ....無知ダゼ....無知の涙....永山 則夫ダゼ....ケケケケ

• << 451 エロ坂田 俺様!まぢで坂田ドエロ社長であそこいってほしいぜ(爆)(爆)(爆) 嵐と思われて普通の意見述べてもこの半値でいけばやばいぜ クレームくるぜククク 其の一 貴方はんね変えてくれませんか?いちいちださなくてもいいでしょう?ここは皆が真剣に語り合う場所ですよ。 其の二 坂田ドエロ社長って貴方やる気あるんですか? って怒られちゃうぜ(爆) (≧∇≦)ガッハッハ

No.434

>> 432 ククク |∀⌒)… ククク 只今帰宅ククク ククク 使レターだぜ ククク 殺人スケジル到来ダゼ ククク かかって鯉ダゼ ククク … 貴様
夜のちょ~ちょかよ…
コホン…それもアリアリだがな…

ククク

No.435

>> 432 ククク |∀⌒)… ククク 只今帰宅ククク ククク 使レターだぜ ククク 殺人スケジル到来ダゼ ククク かかって鯉ダゼ ククク … ククク…

お疲れ様ですダゼ
覗きさんよ…

ククク

明日から俺も殺人スケジュールたぜ…

No.436

>> 426 見てないのかだぜ… ククク… … ケケケケ....ケロンパ....亀ダゼ....ランバダ負けタゼ....亀のドタマが朕毛みたいダゼ....亀梨ぢゃねぇゼ....クククク

• << 440 家のテレビ多分、壊れてるケロ… 家のテレビではランバダが勝ってるがやってたケロ… ケロケロケロ

No.437

>> 428 勘違いすんなよ…ククク 貴様の穴も命も… 俺様が殺る… ククク 夢に出ちゃうわよ~ん♪ お休み♪ 毎日うなされてるケロ…
小悪魔がりに行くだケロ
用心してねケロ…

帰る地獄の逆襲だケロ…
おやすみだケロ…

あっ枕にも…布団にも…アソコにも…ここにも…🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸お返しだぜククク…

• << 442 あらっ… ウットリ… ククク🐸 ククク👿

No.438

>> 431 ククク? 俺は見てたぜ 結果は…亀田が泣いていたぜ!! 最後だけ見たって~
(T_T)

インタビューだけ見たって~

。・゜゜(>_<)゜゜・。
実際見ないとぉー
(泣)

俺様めったにTV見ませんからぁ~
波多陽区クク…

クッソォー
亀田
没…

No.439

>> 431 ククク? 俺は見てたぜ 結果は…亀田が泣いていたぜ!! ウケケケケ....弟🐢は相手を張り倒したらしいゼ....見てないがな....クククク....シパーンシパーンダゼ....

No.440

>> 436 ケケケケ....ケロンパ....亀ダゼ....ランバダ負けタゼ....亀のドタマが朕毛みたいダゼ....亀梨ぢゃねぇゼ.… 家のテレビ多分、壊れてるケロ…

家のテレビではランバダが勝ってるがやってたケロ…

ケロケロケロ

No.441

ケロッピ貴様逃がしはせん!逃がしは先祖!
入れて(゜д゜( 人 )

貴様ここで浮気してるのばれたら彼女がおこっちまうぜ!
ケロッピぃ~ん スロリアンのその指で目おししてぇ

• << 443 貴様 また ケツ出したべ ククク
  • << 448 そう言う言っちゃっだめだケロ… ケロケロケロ ヤツもここをチョコマカ見てるケロ… んっ!?💧 ってみんなオチンチン付いてるから大丈夫ケロ ケロケロケロ

No.442

>> 437 毎日うなされてるケロ… 小悪魔がりに行くだケロ 用心して… あらっ…

ウットリ…

ククク🐸

ククク👿

No.443

>> 441 ケロッピ貴様逃がしはせん!逃がしは先祖! 入れて(゜д゜( 人 ) 貴様ここで浮気してるのばれたら彼女がおこっちまうぜ! ケロッピぃ~ん … 貴様
また ケツ出したべ

ククク

No.444

結局 ランバダ勝ったの?亀小僧勝ったの?
ク?ク?ク

• << 446 ケケケケ....亀ダゼ....判定だったケド....クククク....今回は文句ナシの🐢の勝ちダゼ....疑惑の予知ナシダゼ....
  • << 447 エロス 6chみれよ… ククク 俺様 ペルー取り ククク

No.445

>> 432 ククク |∀⌒)… ククク 只今帰宅ククク ククク 使レターだぜ ククク 殺人スケジル到来ダゼ ククク かかって鯉ダゼ ククク … 覗KING
おた
^Д^{ワロタ

No.446

>> 444 結局 ランバダ勝ったの?亀小僧勝ったの? ク?ク?ク ケケケケ....亀ダゼ....判定だったケド....クククク....今回は文句ナシの🐢の勝ちダゼ....疑惑の予知ナシダゼ....

• << 449 前回は 絶対に オカシカッタよな… ククク… 亀小僧… あれは 納得しなかったぜ… 6早くみれよ 貴様のハニーが出てるぜ…ククク たまには TVもいいなぁ…ククク 眠れんククク

No.447

>> 444 結局 ランバダ勝ったの?亀小僧勝ったの? ク?ク?ク エロス
6chみれよ…

ククク 俺様 ペルー取り
ククク

No.448

>> 441 ケロッピ貴様逃がしはせん!逃がしは先祖! 入れて(゜д゜( 人 ) 貴様ここで浮気してるのばれたら彼女がおこっちまうぜ! ケロッピぃ~ん … そう言う言っちゃっだめだケロ…

ケロケロケロ

ヤツもここをチョコマカ見てるケロ…

んっ!?💧

ってみんなオチンチン付いてるから大丈夫ケロ

ケロケロケロ

No.449

>> 446 ケケケケ....亀ダゼ....判定だったケド....クククク....今回は文句ナシの🐢の勝ちダゼ....疑惑の予知ナシダゼ..… 前回は
絶対に オカシカッタよな… ククク…
亀小僧…
あれは 納得しなかったぜ…
6早くみれよ
貴様のハニーが出てるぜ…ククク
たまには TVもいいなぁ…ククク
眠れんククク

No.450

今ハードな事に挑戦中だぜ

ククク…

🐢吉のスレと同時進行だぜ…

ククク…

指が痛くなったデチュ…
みんなで言いたい放題だぜ…
ケロケロケロ

疲れたケロ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧