ククク… ククク…?ククキュキュ9号店だぜ…!?

レス500 HIT数 5891 あ+ あ-

2006/12/21 07:16(更新日時)

ククク… 区九九… 999… kukuku…

ついに第九号店だぜ…

ククク… みんなありがとうだぜ…

感謝感激雨ククク…

フハハハ…
封印は解かれた…

皆、ここへ集うのだ…

No.245241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ククク…暮れに
貴様の親戚回りしてやるぜ…ククク…
俺様の宅八ヘァー チョキチョキして フリカケにしてボンドとSetにしてな…

ククク

お歳暮♪
ククク

No.302

>> 301 クククク....ならオレサマはチサマの揉み揉みアゲを.....「斜めでお願いします」.....ケケケケ....テクノカットダゼ....

No.303

>> 302 テクノカット…ククク…
死5 だぜ…
ククク…
俺様 そんな言葉しらないぜ

フンフフフフン
ヒュ~ヒュヒュヒュヒ~ュ

俺様絶対知らない!

ククク

No.304

>> 303 ケケケケ....チサマ....オレサマ知ってるんダゼ....市御とコイてるあたり....チサマ....クククク.....言わないゼ...優しさダゼ

• << 306 ヤサチイネン サテゎ チサマ ホレタナ ククク

No.305

ボクチン
モウ チンチン カイテネルネン

キノウ オソカッタネン

ククク

シャッチョサン

ステキ…

シパーン シパーン

ククク
オカズ…

No.306

>> 304 ケケケケ....チサマ....オレサマ知ってるんダゼ....市御とコイてるあたり....チサマ....クククク.....言わないゼ..… ヤサチイネン

サテゎ

チサマ

ホレタナ

ククク

No.307

>> 306 ケケケケ....チサマ....

正直にイってみれよ....

ケケケケ....

なんだっけ?(-.-)y-~

No.308

>> 307 ククク…

貴様…本当に言って
後悔しないかよ…

ククク…

実はな…

(・ω・;)(;・ω・) なんだっけ

No.309

>> 308 チサマ....早くイってみれよ....クククク

何がだっけ?(・ω・;)

No.310

>> 309 トゥル トゥル トゥル ガチャ 坂田様でいらっしゃいましか?期限切れのレンタルビデオ返却して下さい

"酔いどれ看護婦3"
"肛門パトロール5"
"アルマゲドンマイ♪"
以上 三点です。

なんだっ毛σ(^◇^;)

• << 322 チサマ.....すいません...あと一週間イイすか?.....ケケケケ.....ドエロダゼ

No.311

>> 310 ククク…

俺が返すの忘れていたぜ…

フハハハ…

ワリィな 坂田三吉さんよ…

No.312

>> 311 又貸しは
当店禁止になって
おります。
貴社の方に連絡させて頂きます。

シャチョ
「フムフム何っ俺様も観ていないあの最高傑作を延滞~!!貴様クビ!」
フハハ クビ決定!

ククク…

カナチイお話だぜ…

ククク

No.313

>> 312 ククク

俺は坂田三吉の配下ではないぜ…

フハハハ…

アキバマダー?

• << 316 キター( ̄∀ ̄)ニョ♪ぜ ククククク…ぐったりだぜ、セニョリータ🎵 印刷機は自分で直したぜククク… サービスマン呼ばないぜククク! 極悪だぜククククク!
  • << 324 ケケケケ....フハハよ、....師走は忙しいらちいな(ToT)....クククク....賄いの焼きうどん.....ノロノロウィルチュ焼きうどん....お願いしま~す(≧ω≦)b

No.314

当店の最高級品
秋葉は、
先程の貴様のダサイ
言葉の(笑)より 仕事に 支障があった為
まだ 働いてございます…

ククク

牛各 がんばれよ…
ククク

No.315

|ー・)

来ないねぇー

おやすみなさい

悪魔死す
ククク

No.316

>> 313 ククク 俺は坂田三吉の配下ではないぜ… フハハハ… アキバマダー? キター( ̄∀ ̄)ニョ♪ぜ

ククククク…ぐったりだぜ、セニョリータ🎵

印刷機は自分で直したぜククク…

サービスマン呼ばないぜククク!

極悪だぜククククク!

No.317

アリ?

( -_・)?ポツーン…………いないの?

• << 319 秋葉 おやすみにゃ~ 秋葉も今日は寝不足 だろ… 少ししたら (-.-)zzZ するんだぜ… もう くっつきそうだぜ ありがとうだぜ… クククTo Love る 夢にでてくるぜ…ククク

No.318

>> 317 秋葉
おやすみにゃ~
秋葉も今日は寝不足 だろ…
少ししたら (-.-)zzZ するんだぜ…
もう くっつきそうだぜ…
ありがとうだぜ… ククク

• << 320 ククク… 悪魔♪またな♪ なかなか相手してあげれなくてスマン。 良く寝るんだぜククククク♪

No.319

>> 317 アリ? ( -_・)?ポツーン…………いないの? 秋葉
おやすみにゃ~
秋葉も今日は寝不足 だろ…
少ししたら (-.-)zzZ するんだぜ…
もう くっつきそうだぜ ありがとうだぜ… クククTo Love る 夢にでてくるぜ…ククク

No.320

>> 318 秋葉 おやすみにゃ~ 秋葉も今日は寝不足 だろ… 少ししたら (-.-)zzZ するんだぜ… もう くっつきそうだぜ… ありがとう… ククク…

悪魔♪またな♪

なかなか相手してあげれなくてスマン。

良く寝るんだぜククククク♪

No.321

ククククク…坂田ドエロ社長よ 酒飲み過ぎにきをつけるんだぜククク…ホアグラができちまうぜククク!
フハハハとはスレチガイか?(^^;

悪魔のダブルレスは俺に対するダブルインパクトかにゃ♪クククククククククク…

• << 323 アチバ....マチン自分で直す....ワルダゼチサマ....ウケケケケ....仕事大変ダナ.....アチバ....時間あんまり合わないケド....頑張れよ...... 何をだっけ?(-.-)y-~

No.322

>> 310 トゥル トゥル トゥル ガチャ 坂田様でいらっしゃいましか?期限切れのレンタルビデオ返却して下さい "酔いどれ看護婦3" "… チサマ.....すいません...あと一週間イイすか?.....ケケケケ.....ドエロダゼ

No.323

>> 321 ククククク…坂田ドエロ社長よ 酒飲み過ぎにきをつけるんだぜククク…ホアグラができちまうぜククク! フハハハとはスレチガイか?(^^; 悪… アチバ....マチン自分で直す....ワルダゼチサマ....ウケケケケ....仕事大変ダナ.....アチバ....時間あんまり合わないケド....頑張れよ......

何をだっけ?(-.-)y-~

• << 325 ククク… 貴様酔ってるなククククク♪ よいどれまなこに写るのはなんだ! エロ一色かえ?ククククク♪ ルンルン気分なのかい?

No.324

>> 313 ククク 俺は坂田三吉の配下ではないぜ… フハハハ… アキバマダー? ケケケケ....フハハよ、....師走は忙しいらちいな(ToT)....クククク....賄いの焼きうどん.....ノロノロウィルチュ焼きうどん....お願いしま~す(≧ω≦)b

No.325

>> 323 アチバ....マチン自分で直す....ワルダゼチサマ....ウケケケケ....仕事大変ダナ.....アチバ....時間あんまり合わ… ククク…

貴様酔ってるなククククク♪

よいどれまなこに写るのはなんだ!

エロ一色かえ?ククククク♪

ルンルン気分なのかい?

No.326

>> 325 ケケケケ....アチバ....酔わないしは亡いゼ....クククク....チサマラと遊びながら呑む酒.....ウクククク.....最高ダゼ....フハハの吉四六....パクルゼ....アチバ....チサマあまり頑張り過ぎるナダゼ....オレサマ達ミンナで頑張ればイイゼ....必ずヤツラは帰ってくるゼ....アチバ....信じ用ゼ.....

• << 328 ククク…いたぜ♪ ありがとう坂田ドエロ社長♪ 俺がガンバラないとバイト君の仕事なくなるから、頑張るしかないんだぜ💪 俺も坂田と飲む酒は好きだぜククククク♪ ちょっとビデオ返しに行くから返事遅れるぜ🎵

No.327

クククククク……

坂田ドエロ社長?

俺のレスがオカシカッタら許してくれ💧

……それとも、落ちちゃったのかしら(^_^;)

No.328

>> 326 ケケケケ....アチバ....酔わないしは亡いゼ....クククク....チサマラと遊びながら呑む酒.....ウクククク.....最高ダ… ククク…いたぜ♪

ありがとう坂田ドエロ社長♪

俺がガンバラないとバイト君の仕事なくなるから、頑張るしかないんだぜ💪

俺も坂田と飲む酒は好きだぜククククク♪

ちょっとビデオ返しに行くから返事遅れるぜ🎵

No.329

>> 328 クククク....

野菜ジュースか?

フハハよ。

チサマの🐮確。

チムチくれ😂

なんで?('◇'

• << 333 ククク…坂田ドエロ社長♪ククククク俺にフハハハって言われても…クスクスクスククククク…そうとう ヘベレケだな(笑)

No.330

ククククク?フハハハ?仕事忙しいのかな?

(・ω・)?

No.331

>> 330 ククク(・ω・;)ノシ

まだ仕事中…

No.332

>> 331 ククク…ガンバだぜ~~~~🎵

ヾ(^^ゞ))..(シ^^)ツ♪フレーフレー♪

…ってか眠くなって来たぜククク
一時までいるぜ(^-^)/

• << 334 ククク… 一時までいるぜ… パソで業務の時間だから大丈夫ダゼ… レスしながら、仕事ダゼ… フハハハ どうせサービス残業ですから…残念! ククク

No.333

>> 329 クククク.... 野菜ジュースか? フハハよ。 … ククク…坂田ドエロ社長♪ククククク俺にフハハハって言われても…クスクスクスククククク…そうとう ヘベレケだな(笑)

No.334

>> 332 ククク…ガンバだぜ~~~~🎵 ヾ(^^ゞ))..(シ^^)ツ♪フレーフレー♪ …ってか眠くなって来たぜククク 一時までいるぜ(^-^)… ククク…

一時までいるぜ…

パソで業務の時間だから大丈夫ダゼ…

レスしながら、仕事ダゼ…

フハハハ

どうせサービス残業ですから…残念!

ククク

• << 337 ククククク… そーいえば、肉🍖食いたいぜ、陸上動物のクククククククククク……♪ 牛送って~~~~Ψ(`∀´)Ψキシシシ♪

No.335

>> 334 ククク…

サービス残業か…厳しいなァ💧

その残念って来るとは思わなかったぜ(笑)
(@^∇^@)

No.336

>> 335 ククク ククク 波田陽ククク

懐かしいぜ…

キター侍…

ククク

間違ったぜ…

ギター侍ダゼククク…

わざとダゼ…

フハハハ

• << 338 (爆)ククククク キター侍は良いかもだぜククク…♪ -y(^o^)..oO○
  • << 339 ククク… スマン フハハハ もう寝るぜ。また明日♪ ( ̄q ̄)zzz💤

No.337

>> 334 ククク… 一時までいるぜ… パソで業務の時間だから大丈夫ダゼ… レスしながら、仕事ダゼ… フハハハ どうせサービス残業で… ククククク…

そーいえば、肉🍖食いたいぜ、陸上動物のクククククククククク……♪

牛送って~~~~Ψ(`∀´)Ψキシシシ♪

No.338

>> 336 ククク ククク 波田陽ククク 懐かしいぜ… キター侍… ククク 間違ったぜ… ギター侍ダゼククク… わざとダゼ… … (爆)ククククク

キター侍は良いかもだぜククク…♪

-y(^o^)..oO○

• << 340 ククク… いま石焼きビビンバ食っているぜ… 仕込みだから、余ったら使えない。だから食っているんだぜ… ビビンバウマー

No.339

>> 336 ククク ククク 波田陽ククク 懐かしいぜ… キター侍… ククク 間違ったぜ… ギター侍ダゼククク… わざとダゼ… … ククク…

スマン フハハハ もう寝るぜ。また明日♪

( ̄q ̄)zzz💤

• << 341 明日は休みだから早めに出没予定ですよ(^O^)/ ククク エラゴン観てくるぜ アキバオヤスミィ🎵ありがとー(^O^)/

No.340

>> 338 (爆)ククククク キター侍は良いかもだぜククク…♪ -y(^o^)..oO○ ククク…

いま石焼きビビンバ食っているぜ…

仕込みだから、余ったら使えない。だから食っているんだぜ…

ビビンバウマー

• << 342 ククク! ゴ・ク・リ(;´ρ`)ハアハア…… ハアハア……ウ・マ・ソ・ウ・ダ・ゼ はっ!イカン!やっぱ寝るぜクククククク… おやすみ~(⌒∇⌒)ノ""🎵

No.341

>> 339 ククク… スマン フハハハ もう寝るぜ。また明日♪ ( ̄q ̄)zzz💤 明日は休みだから早めに出没予定ですよ(^O^)/

ククク

エラゴン観てくるぜ
アキバオヤスミィ🎵ありがとー(^O^)/

No.342

>> 340 ククク… いま石焼きビビンバ食っているぜ… 仕込みだから、余ったら使えない。だから食っているんだぜ… ビビンバウマー ククク!

ゴ・ク・リ(;´ρ`)ハアハア……

ハアハア……ウ・マ・ソ・ウ・ダ・ゼ

はっ!イカン!やっぱ寝るぜクククククク…
おやすみ~(⌒∇⌒)ノ""🎵

No.343

ククク

オツカレ♪ククク

今日は糞忙しかったゼ…ケケケ

ククク
鳥盾キてたゼ
ククク
Nナンタラの回し者ダゼ…
死るかよダゼ…ククク

ククク
呑んできたゼ…

ククク
ξ…暑い… 嫌いなんダゼ

ククク

ククク

貴様ら…極悪ダゼ

ククク
俺様…質恋ゼ…ククク

ククク
悪夢…診ろよダゼ

ククク

No.344

砂子だけど・・・みんなに送信出来た?
砂子のシャメだけどここにきねんに置いていくぜ

川Ω_Ω川{砂子ですよろしくクククみんなこれだと私のシャメみれるよねククク

No.345

おやすみ
ねちまうぜ
(*´0)ゞoOzzZ

No.346

ケケケケ....ミナサマ、オハヨウゴザイマス...クククク.....眠いゼ....アル介...北ようだナ....クククク

• << 349 おはクク 貴様の嫁候補が 来てたよーだな… ククク お祝いに フリカケ作って やろうか?えっ?んっ? ククク… 貴様 毎朝 ラヂオ体操するべ… 知ってるぜ… ボクチンチコクなのらぁ~ ククク

No.347

ククク…

砂子…

貴様何で泣いてる
写メなんだよ…

ククク…

お前は笑顔が可愛いいぜ♪

ククク

データホルダ 投入 待受に 設定

ククク♪

No.348

みんな♪おはククク♪

ガン寝だぜ♪クソッ

遅刻だぜ(;O;),今起きたぜ♪

ゴーグル 直したぜ…

砂子も来たし 凍死 で レッツゴーだべ

ククク

No.349

>> 346 ケケケケ....ミナサマ、オハヨウゴザイマス...クククク.....眠いゼ....アル介...北ようだナ....クククク おはクク
貴様の嫁候補が
来てたよーだな…
ククク
お祝いに フリカケ作って やろうか?えっ?んっ?
ククク…

貴様

毎朝 ラヂオ体操するべ…

知ってるぜ…
ボクチンチコクなのらぁ~

ククク

No.350

>> 349 秋葉 秋葉

起きてよ アルが

101010に イッパイ居るよ
(^O^)

俺様 チコク まだ お宅

ククク…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧