ククク… ククク…?ククキュキュ9号店だぜ…!?

レス500 HIT数 5888 あ+ あ-

2006/12/21 07:16(更新日時)

ククク… 区九九… 999… kukuku…

ついに第九号店だぜ…

ククク… みんなありがとうだぜ…

感謝感激雨ククク…

フハハハ…
封印は解かれた…

皆、ここへ集うのだ…

No.245241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ククク…

雪の中 対向車待ち
かよ…

また マチボウケだな…

ククク

No.252

俺様 今
ピリピン人に
話かけられたぜ…

ククク…

タガログ語ワカンネーヨ…

ククク…

毎度の事さ…ククク…

ツツモタセでごめんな…

日本人だぜ…

ククク

No.253

>> 252 ククク?

クククるまのバッテリーフカーツヾ(・ω・)ノシ

ククク

お前らのおかげダゼ…

ククク

何でもないぜ…

ククク?!

何でもアルマゲドンダゼ…

• << 255 ククク? ククク!? ククク… (ΘoΘ;)

No.254

おい
ちゅ…貴様 見てたら メール
しろよ…

なぬっ!忘れた…

小悪魔アッパレ応援団@っと驚くマーク
モコミチらぶ だろ…

今度は写メも つけろよな…

ククク

No.255

>> 253 ククク? クククるまのバッテリーフカーツヾ(・ω・)ノシ ククク お前らのおかげダゼ… ククク 何でもないぜ… ククク?! … ククク?

ククク!?

ククク…

(ΘoΘ;)

No.256

ククククククククククククククク♪

みんな困ってるぜククク…

ククク…

笑いだした俺がいるククク…

クク…

なぜかって?ククク…

印刷機故障だぜククククク♪

(´Д⊂クククククク!

• << 260 ニャロメ@秋葉のククク … 没 残念… 今年年末のチラシ 無し ククク

No.257

>> 256 ククク…

今日はみんなTO LOVEるダゼ…

• << 259 ククククク… まったくだぜククク… たまんねえぜククク… (-.-;)

No.258

>> 257 ククク…

ダサイぜフハハ…

(爆)

ククク

No.259

>> 257 ククク… 今日はみんなTO LOVEるダゼ… ククククク…

まったくだぜククク…

たまんねえぜククク…

(-.-;)

• << 261 全くだぜ…ククク ククク… To Love …ククク る

No.260

>> 256 ククククククククククククククク♪ みんな困ってるぜククク… ククク… 笑いだした俺がいるククク… クク… なぜかって?ククク… … ニャロメ@秋葉のククク

残念…

今年年末のチラシ
無し

ククク

No.261

>> 259 ククククク… まったくだぜククク… たまんねえぜククク… (-.-;) 全くだぜ…ククク

ククク…

To Love

…ククク

No.262

なにっ!
俺様 つまらない!? ククク…

いいぜ♪ククク♪それが ど~したっ 中年…
ごめんな 秋葉…
決して 貴様の事じゃないぜ…

クク苦情はこちらへ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

999-999-9999

ククク

No.263

>> 262 ククク…(爆)

マジで忙しいんだぜ(笑)

No.264

今知ったぜ…

宝クジ

一枚じゃ
3億当たらないんだってな…

ククク…

悪魔

ククク

No.265

悪魔 覗きの命令にて  再び珈琲でのウガイ完了…

ククク…

悪魔…

没… 
ククク

No.266

なぁ みんな!初心に戻って3つの クの掟
思いだそうぜ…

あったっけ(・_・)

ククク…
悪魔
没…
ククク…

No.267

ケケケケ....悪魔よ、シトリで何してんダヨダゼ....クククク....

No.268

>> 267 悪魔一人ぼっちごっこさ…

ククク…

No.269

待ッテルゼ 絶句 ククク
苦しい イク ククク
クサイ インク ククク
苦労 浮く ククク
クサリ 陸 ククク
クタビレ宅はちオタクククク

悪魔

没…

ククク

No.270

カナチイベ
(;_;)

No.271

ゴメンナ
(;_;)

悪魔
没…

ククク

No.272

ケケケケ....なにやら悪の字が誤りだしたゼ....クククク....今度はノロノロウィルチュでも覗きか落ち葉に写したのカヨ....ケケケケ

• << 274 坂田ジンロシャッチョさん 奴ら 帰ってくるかな…だぜ… チンパイなんだぜ… 俺 アラシなの? トッチュから 来たから…

No.273

フハハよマチン直って良かったな....クククク....感電工ならなかったかよ?ケケケケ....やはりオレサマヂンロダゼ(*^_^*)

No.274

>> 272 ケケケケ....なにやら悪の字が誤りだしたゼ....クククク....今度はノロノロウィルチュでも覗きか落ち葉に写したのカヨ....ケケケケ 坂田ジンロシャッチョさん 奴ら 帰ってくるかな…だぜ…
チンパイなんだぜ…
俺 アラシなの?
トッチュから
来たから…

• << 281 ククククだらねぇ事考えんぢゃねぇゼ....キサマをアラジンなんて考えてるヤツはいないゼ.....ケケケケアル吉も汚れにも考えがあるんだろうダゼ....悪魔よ、俺達はアイツラが戻って来れる場所を守ればイインダゼ....チンパイいらないゼ....アルが店作ってくれたからな....アルの作ったスレでオレサマ達はアルや汚れが帰るの待ってればイインダゼ....マヂレス.....ケケケケ....

No.275

ククク

(⌒∀⌒)

No.276

ククク

悪魔…貴様…チ〇ポいぢり過ぎダゼ…ククク

999-999-9999

苦情…ククク…

ワタシ ジェシカ アルヨ
アクマ3 ツケ ハラワナイ アルヨ

ククク…苦情いわれタゼ

ククク

No.277

ククク

(^-^)

No.278

ククク

坂田ドエロ社長3ククク

貴様…ヂンロかよダゼ
ククク…悪魔…呪ウィルスにやられてんゼ

ククク…映るゼ

ククク

• << 282 ケケケケ....覗KINGよ.....クククク...悪魔ヤベイゼ...ノロノロウィルチュドコロカ、スケベオヤヂダゼ....クククク

No.279

アタマクサイから

洗ってくるぜ…

悪魔…

ククク

No.280

>> 279 ククク…

野呂宇ィ留守 上等な俺は、

賄いでボンゴレピアッソ作ったぜ…

ククク…

旨かったぜ…

• << 283 フハハよ、クククク....ボンゴレには柿入ってネィゼ....クククク...ワルダゼ
  • << 288 牛核で ボンゴレビアッソ これいかに… ククク 俺様 711の おでん… 70円均一かと思ったら昨日かオトトイで終わってたぜ… ククク 回覧版でしらせろよ…フハハ… 悪魔 没… ククク

No.281

>> 274 坂田ジンロシャッチョさん 奴ら 帰ってくるかな…だぜ… チンパイなんだぜ… 俺 アラシなの? トッチュから 来たから… ククククだらねぇ事考えんぢゃねぇゼ....キサマをアラジンなんて考えてるヤツはいないゼ.....ケケケケアル吉も汚れにも考えがあるんだろうダゼ....悪魔よ、俺達はアイツラが戻って来れる場所を守ればイインダゼ....チンパイいらないゼ....アルが店作ってくれたからな....アルの作ったスレでオレサマ達はアルや汚れが帰るの待ってればイインダゼ....マヂレス.....ケケケケ....

• << 284 (^-^)g" ククク… 良かったぜ… アタマも臭くなくなったぜ… クサク シケモク隊長だから タバコ買ってくるぜ♪ 貴様のジンロもな♪ ククク

No.282

>> 278 ククク 坂田ドエロ社長3ククク 貴様…ヂンロかよダゼ ククク…悪魔…呪ウィルスにやられてんゼ ククク…映るゼ … ケケケケ....覗KINGよ.....クククク...悪魔ヤベイゼ...ノロノロウィルチュドコロカ、スケベオヤヂダゼ....クククク

No.283

>> 280 ククク… 野呂宇ィ留守 上等な俺は、 賄いでボンゴレピアッソ作ったぜ… ククク… 旨かったぜ… フハハよ、クククク....ボンゴレには柿入ってネィゼ....クククク...ワルダゼ

• << 287 ククク ヒント 二枚貝 フハハハ…

No.284

>> 281 ククククだらねぇ事考えんぢゃねぇゼ....キサマをアラジンなんて考えてるヤツはいないゼ.....ケケケケアル吉も汚れにも考えがあるんだ… (^-^)g"
ククク…

良かったぜ…

アタマも臭くなくなったぜ…

クサク

シケモク隊長だから
タバコ買ってくるぜ♪
貴様のジンロもな♪

ククク

No.285

>> 284 ケケケケ....チサマ本当はアタマぢゃなくて毛根🍛臭ダロ....ケケケケ....ヂンロは25度ダゼ....お茶っ葉も頼むゼ....クククク

No.286

>> 285 クソッ
珍子は 臭くないぜ… ククク…
ストロベリーとバナナの香り と 日替わりだぜ…
ククク…
悔しかったら
貴様の珍子も

シパーンシパーンして
オトトイ 来やがれ

ククク

• << 290 ケケケケ....オレサマの朕粉は....教え亡いゼ....一夜干しダゼ....シパーンシパーンは市内ゼ....痛いからな....クククク....

No.287

>> 283 フハハよ、クククク....ボンゴレには柿入ってネィゼ....クククク...ワルダゼ ククク

ヒント 二枚貝

フハハハ…

No.288

>> 280 ククク… 野呂宇ィ留守 上等な俺は、 賄いでボンゴレピアッソ作ったぜ… ククク… 旨かったぜ… 牛核で
ボンゴレビアッソ
これいかに…

ククク

俺様 711の おでん… 70円均一かと思ったら昨日かオトトイで終わってたぜ…

ククク

回覧版でしらせろよ…フハハ…

悪魔
没…
ククク

No.289

只今帰宅 第三回目
覗きの命令による
珈琲でのウガイ完了
ちなみに 持ち金
432円 坂田エロシャチョさんのジンロ 却下。

勿論 オチャッパも。

ククク

• << 291 ケケケケ....チサマ「貧」カヨ....クククク....オレサマも「貧」ダゼ....会社の若い衆にヒルメチ奢らされたんダゼ....ガテン系の若い衆....ククククいすぎダゼ....なんで停職大森とメーラン食うんダゼ(-o-;)クククク....杭杉ダゼ....

No.290

>> 286 クソッ 珍子は 臭くないぜ… ククク… ストロベリーとバナナの香り と 日替わりだぜ… ククク… 悔しかったら 貴様の珍子も … ケケケケ....オレサマの朕粉は....教え亡いゼ....一夜干しダゼ....シパーンシパーンは市内ゼ....痛いからな....クククク....

• << 292 ククク… 一度やってみれよ… ジョアンヌが喜ぶぜ… ジョアンヌだぜ…ククク… oh~ ohh~ yes スィー oh~ yes!! シャッチョさん 素敵ね 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗 だぜ… ククク… 更に汗 ククク 妄想しれよ…ククク オカズにどぉ~ぞ♪

No.291

>> 289 只今帰宅 第三回目 覗きの命令による 珈琲でのウガイ完了 ちなみに 持ち金 432円 坂田エロシャチョさんのジンロ 却下。 勿論… ケケケケ....チサマ「貧」カヨ....クククク....オレサマも「貧」ダゼ....会社の若い衆にヒルメチ奢らされたんダゼ....ガテン系の若い衆....ククククいすぎダゼ....なんで停職大森とメーラン食うんダゼ(-o-;)クククク....杭杉ダゼ....

• << 293 ククク… ガテン系の若い奴 紹介しれよ… ククク 悪魔も大盛で 飯あがって♪ ウフゥ~ン♪ ってか 俺様が喰う ククク

No.292

>> 290 ケケケケ....オレサマの朕粉は....教え亡いゼ....一夜干しダゼ....シパーンシパーンは市内ゼ....痛いからな....… ククク…
一度やってみれよ…
ジョアンヌが喜ぶぜ…
ジョアンヌだぜ…ククク…

oh~ ohh~ yes
スィー oh~ yes!!

シャッチョさん
素敵ね

汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗
汗 汗 汗 汗 汗 汗 汗
だぜ…

ククク…

更に汗

ククク

妄想しれよ…ククク
オカズにどぉ~ぞ♪

• << 294 クククク....悪ノ字....思わず妄想しちったゼ....ケケケケ....ジョアンナ♂だったゼ.....賃庫デカイゼ....バビッたゼ....カカカカ

No.293

>> 291 ケケケケ....チサマ「貧」カヨ....クククク....オレサマも「貧」ダゼ....会社の若い衆にヒルメチ奢らされたんダゼ....カ… ククク…
ガテン系の若い奴
紹介しれよ…
ククク

悪魔も大盛で
飯あがって♪
ウフゥ~ン♪

ってか
俺様が喰う

ククク

• << 296 ケケケケ....ガテン系のガキ共はイケメン祭りダゼ....しかし杭杉ダゼ....クククク人の奢りとなると容赦ネィゼ....フハハの🐮確には恐ろしくて連れてけネィゼ....皿洗いダゼ....クククク....フハハにひっぱたかれるゼ....ケケケケ....フハハよ....モツくれよ...

No.294

>> 292 ククク… 一度やってみれよ… ジョアンヌが喜ぶぜ… ジョアンヌだぜ…ククク… oh~ ohh~ yes スィー oh~ yes… クククク....悪ノ字....思わず妄想しちったゼ....ケケケケ....ジョアンナ♂だったゼ.....賃庫デカイゼ....バビッたゼ....カカカカ

No.295

>> 294 ククク…

バレヤガッタか…

ククク 神秘の新しい世界だぜ♪

ククク

No.296

>> 293 ククク… ガテン系の若い奴 紹介しれよ… ククク 悪魔も大盛で 飯あがって♪ ウフゥ~ン♪ ってか 俺様が喰う ク… ケケケケ....ガテン系のガキ共はイケメン祭りダゼ....しかし杭杉ダゼ....クククク人の奢りとなると容赦ネィゼ....フハハの🐮確には恐ろしくて連れてけネィゼ....皿洗いダゼ....クククク....フハハにひっぱたかれるゼ....ケケケケ....フハハよ....モツくれよ...

No.297

>> 296 ククク
バビルんじゃねーぜ
ククク
何言いってんだよだよ ククク
イケメン ククク 貴様と俺様と どれが一番イケメンだよ
ククク

No.298

>> 297 ケケケケ....オレサマだよクククク....将来ハゲるがな....ケケケケ....今のウチにアル介でも騙くらかして嫁に貰うゼ....クククク....歩藻やがな(-o-;)

No.299

>> 298 ククク
貴様 励なのか…
ククク…
ククク…
剥げ田エロ社長ククク…
じゃ 貴様 スゲーだろ
ククク… 何がって
ククク

No.300

>> 299 ケケケケ.....チサマ!!!(-"-;)まだ剥ぢゃねぇゼ!!クククク....オレサマの親類を見にきれよ....ケケケケ....絶望的ダゼ....クククク...

• << 301 ククク…暮れに 貴様の親戚回りしてやるぜ…ククク… 俺様の宅八ヘァー チョキチョキして フリカケにしてボンドとSetにしてな… ククク お歳暮♪ ククク
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧