ククク… ククク…?ククキュキュ9号店だぜ…!?

レス500 HIT数 5889 あ+ あ-

2006/12/21 07:16(更新日時)

ククク… 区九九… 999… kukuku…

ついに第九号店だぜ…

ククク… みんなありがとうだぜ…

感謝感激雨ククク…

フハハハ…
封印は解かれた…

皆、ここへ集うのだ…

No.245241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 何が辛かったんだよ?
ミクルで何かあったのか?

• << 154 秋葉原 オマエラ わからんのか? オマエラといつまでもこうって続く事が俺様にとって最高であり最悪なんだぜ 俺様はオマエラすきなんだぜ だがな・・いつかは離れてしまうんだぜ そんな自分がいやなんだぜだから依存しないうちに卒業したいと思ったのが事実 フハハハ 汚れ あきば エロ坂田 悪魔 覗き 見てるだけ君 けろっぴ。元気? 俺様はもぅみんなに救われたぜククク ありがとうだぜ♪ ・:・(*´∀`*)・:・

No.152

バイバイ

No.153

>> 152 ちょっと待て。

じゃ、どうしたい?

ココに依存したくないのか?

No.154

>> 151 何が辛かったんだよ? ミクルで何かあったのか? 秋葉原
オマエラ
わからんのか?
オマエラといつまでもこうって続く事が俺様にとって最高であり最悪なんだぜ
俺様はオマエラすきなんだぜ
だがな・・いつかは離れてしまうんだぜ
そんな自分がいやなんだぜだから依存しないうちに卒業したいと思ったのが事実
フハハハ
汚れ
あきば
エロ坂田
悪魔
覗き
見てるだけ君
けろっぴ。元気?

俺様はもぅみんなに救われたぜククク

ありがとうだぜ♪
・:・(*´∀`*)・:・

• << 156 グウの音も出ないコメントだぜ💧 アル中の言ってる事良く分かるぜ。 確かに依存してても、いつか別れが来るもんな。 実は俺もそれが一番こわくて、そうしないとストーカーになっちゃうんじゃないかって、思ってたよ、本当にみんな好きだから。 家族みたいに感じていたぜ♪ 俺はアル中の好きで いいのかと思うぜ。 本音は悲しいけどさ(T_T) それがアル中のシアワセになるなら、良いことだぜ(´;ω;`)
  • << 157 お前 なんかさ苦しいんだな… 直聞きしてないから 分からんがな… 切れないで、素直に スット離れる時が 卒業だぜ… ↑↑設定に疲れたら 秋葉みたいに→→設定に すればいいさ♪ ↓↓クククでも 斬新で いいかもな(^-^) お前 あんま 寝ないべ…寝ない一番よくないね、悪いね… 今日は寝れよな… ククク
  • << 158 ククク アル中 何キレてんだよ 戻ってこいよ ククク←ウザイゼ…今だけダゼ マジレスすまねぇな アホスレ面白くなかったらマジレスたてるゼ 捨てゼリフで去るなよ 皆アル好きなんだぜ 俺様も好きだぜ 喜怒哀楽は人間だぜ クサイゼ…俺様もスキじゃねーよ 皆わかってんゼ リアル面白くねぇーゼ テンパるなよダゼ 戻ってこいよ 心配ダゼ
  • << 164 顔も見えないし文字だけだけどでも心が伝わるんだと思う それはダメなの? こういうのあったっていーじゃん こういうのもありだと思う

No.155

>> 154 やです!
どうしてー

No.156

>> 154 秋葉原 オマエラ わからんのか? オマエラといつまでもこうって続く事が俺様にとって最高であり最悪なんだぜ 俺様はオマエラすきなんだぜ だがな… グウの音も出ないコメントだぜ💧

アル中の言ってる事良く分かるぜ。

確かに依存してても、いつか別れが来るもんな。

実は俺もそれが一番こわくて、そうしないとストーカーになっちゃうんじゃないかって、思ってたよ、本当にみんな好きだから。

家族みたいに感じていたぜ♪

俺はアル中の好きで いいのかと思うぜ。
本音は悲しいけどさ(T_T)
それがアル中のシアワセになるなら、良いことだぜ(´;ω;`)

No.157

>> 154 秋葉原 オマエラ わからんのか? オマエラといつまでもこうって続く事が俺様にとって最高であり最悪なんだぜ 俺様はオマエラすきなんだぜ だがな… お前 なんかさ苦しいんだな…
直聞きしてないから 分からんがな…
切れないで、素直に スット離れる時が
卒業だぜ…
↑↑設定に疲れたら 秋葉みたいに→→設定に すればいいさ♪ ↓↓クククでも 斬新で いいかもな(^-^)
お前 あんま 寝ないべ…寝ない一番よくないね、悪いね…
今日は寝れよな…

ククク

No.158

>> 154 秋葉原 オマエラ わからんのか? オマエラといつまでもこうって続く事が俺様にとって最高であり最悪なんだぜ 俺様はオマエラすきなんだぜ だがな… ククク
アル中
何キレてんだよ
戻ってこいよ
ククク←ウザイゼ…今だけダゼ
マジレスすまねぇな
アホスレ面白くなかったらマジレスたてるゼ
捨てゼリフで去るなよ
皆アル好きなんだぜ
俺様も好きだぜ

喜怒哀楽は人間だぜ
クサイゼ…俺様もスキじゃねーよ

皆わかってんゼ
リアル面白くねぇーゼ
テンパるなよダゼ

戻ってこいよ
心配ダゼ

• << 161 覗きマジ寝するぜ… アルちんぱいだけどな… お休みだぜzzZ

No.159

わかったぜ
苦しいぜ
アホでいかななぁワロス♪俺様酔ってるかもワロス♪疲れた・・・
クククオナヤミ掲示板にいけよっていわれそうだぜ
ククク居たがなワロス
ビール後五本のんだらねるぜ
ククク
俺様強いぜククク

• << 170 ククク…アル中 貴様…酒我慢してただろ 我慢は敵ダゼ さっきはすまねぇな 俺様もビール党ダゼ♪ 付き合うゼ かかってこいよダゼ 俺様もそーとー強いゼ 夕方→翌日昼まで呑むゼ すまねぇな ブリッコチャンだぜ たまにはいいんぢゃね? アホスレがマジレスでも! すまねぇな人間だからな~臭いゼ ククク
  • << 172 アホでなくていーよ ありのままでいーよ ありのままのアル中さんでここにいていいんです!

No.160

>> 147 壁 壁 それで楽しい人間いたらいいな・・・ 住人トイロだぜ 消えなくてもいぃぜ ククク 主(フハハハ)貴様何故に故に住民をうしなったか考えろ… そっか…

俺のせいでアル中はスレを離れるんだ…

• << 162 取り合えず 仕事こなして 出直せよ…フハハ… お前の事も心配だぜ…
  • << 163 フハハハ 貴様の俺のせい? がウザス!真剣にいうなよだぜ
  • << 166 違います! フハハさんは悪くないです!
  • << 167 妄想か

No.161

>> 158 ククク アル中 何キレてんだよ 戻ってこいよ ククク←ウザイゼ…今だけダゼ マジレスすまねぇな アホスレ面白くなかったらマジレスた… 覗きマジ寝するぜ…
アルちんぱいだけどな…

お休みだぜzzZ

No.162

>> 160 そっか… 俺のせいでアル中はスレを離れるんだ… 取り合えず
仕事こなして
出直せよ…フハハ…

お前の事も心配だぜ…

• << 165 ああ… 仕事は終わった… なんか気が抜けちまった… みんなのこと考えもせず、自分が独りで突っ走ってたんだな、俺…

No.163

>> 160 そっか… 俺のせいでアル中はスレを離れるんだ… フハハハ
貴様の俺のせい?
がウザス!真剣にいうなよだぜ

• << 168 すいませんでした… このレスをかもって自分は消えます。 きっと俺が居なくなれば、二人とも戻ってきてくれるかも… 短い間ではあったけど、ありがとうございました。 邪魔者は消えます。

No.164

>> 154 秋葉原 オマエラ わからんのか? オマエラといつまでもこうって続く事が俺様にとって最高であり最悪なんだぜ 俺様はオマエラすきなんだぜ だがな… 顔も見えないし文字だけだけどでも心が伝わるんだと思う
それはダメなの?
こういうのあったっていーじゃん
こういうのもありだと思う

No.165

>> 162 取り合えず 仕事こなして 出直せよ…フハハ… お前の事も心配だぜ… ああ…

仕事は終わった…

なんか気が抜けちまった…

みんなのこと考えもせず、自分が独りで突っ走ってたんだな、俺…

• << 171 独りで突っ走っていたなんて 思わなかったぜ。みんなの事思ってしてくれてたって感じてたんだ。
  • << 174 何いってんだよ 貴様が 後スレ立ててくれて 俺達 ニヤニヤして楽しみにしてたり したんだぜ!アルは少し疲れているんだと思うぜ…多分 頭がグルグルで ぶつけ所が無かったんしゃないのかな…実はみんな人間だもん、そんな時あるぜ… (;_;)
  • << 176 親方何を言ってるの!!親方がいて成り立ってるんでしょ! アルも、いなくたったらここのスレの面白さ半減でしょう!
  • << 180 ウガー!フハハ… 貴様テンパるなよーダゼ 俺様が悪いんなら去るゼ くそっ臭すぎるゼ! たまにはマジレス&アホスレいいんぢゃねーの? アルはキレてんだよ! 誰でもあるぜ!! 終わりにするなら皆で終わりだろ! 続かねえだろ! 頭冷やすんだぜ! 師走は皆テンパるんだよ! 臭い俺様キライだぜ すまん!呑んでるからな!

No.166

>> 160 そっか… 俺のせいでアル中はスレを離れるんだ… 違います!
フハハさんは悪くないです!

No.167

>> 160 そっか… 俺のせいでアル中はスレを離れるんだ… 妄想か

No.168

>> 163 フハハハ 貴様の俺のせい? がウザス!真剣にいうなよだぜ すいませんでした…

このレスをかもって自分は消えます。

きっと俺が居なくなれば、二人とも戻ってきてくれるかも…

短い間ではあったけど、ありがとうございました。

邪魔者は消えます。

• << 175 うぅ💧 フハハハ……(´;ω;`)…
  • << 177 フハハさんは悪くないです! 居なくならないで!

No.169

アル中と一緒に怒られた時悲しかった。。。

No.170

>> 159 わかったぜ 苦しいぜ アホでいかななぁワロス♪俺様酔ってるかもワロス♪疲れた・・・ クククオナヤミ掲示板にいけよっていわれそうだぜ ククク居… ククク…アル中
貴様…酒我慢してただろ
我慢は敵ダゼ

さっきはすまねぇな
俺様もビール党ダゼ♪
付き合うゼ
かかってこいよダゼ
俺様もそーとー強いゼ
夕方→翌日昼まで呑むゼ
すまねぇな
ブリッコチャンだぜ

たまにはいいんぢゃね?
アホスレがマジレスでも!
すまねぇな人間だからな~臭いゼ
ククク

No.171

>> 165 ああ… 仕事は終わった… なんか気が抜けちまった… みんなのこと考えもせず、自分が独りで突っ走ってたんだな、俺… 独りで突っ走っていたなんて 思わなかったぜ。みんなの事思ってしてくれてたって感じてたんだ。

• << 173 感じない・・十人トイロ

No.172

>> 159 わかったぜ 苦しいぜ アホでいかななぁワロス♪俺様酔ってるかもワロス♪疲れた・・・ クククオナヤミ掲示板にいけよっていわれそうだぜ ククク居… アホでなくていーよ
ありのままでいーよ
ありのままのアル中さんでここにいていいんです!

No.173

>> 171 独りで突っ走っていたなんて 思わなかったぜ。みんなの事思ってしてくれてたって感じてたんだ。 感じない・・十人トイロ

No.174

>> 165 ああ… 仕事は終わった… なんか気が抜けちまった… みんなのこと考えもせず、自分が独りで突っ走ってたんだな、俺… 何いってんだよ
貴様が 後スレ立ててくれて 俺達 ニヤニヤして楽しみにしてたり したんだぜ!アルは少し疲れているんだと思うぜ…多分 頭がグルグルで ぶつけ所が無かったんしゃないのかな…実はみんな人間だもん、そんな時あるぜ…
(;_;)

No.175

>> 168 すいませんでした… このレスをかもって自分は消えます。 きっと俺が居なくなれば、二人とも戻ってきてくれるかも… 短い間ではあったけど、… うぅ💧

フハハハ……(´;ω;`)…

No.176

>> 165 ああ… 仕事は終わった… なんか気が抜けちまった… みんなのこと考えもせず、自分が独りで突っ走ってたんだな、俺… 親方何を言ってるの!!親方がいて成り立ってるんでしょ!
アルも、いなくたったらここのスレの面白さ半減でしょう!

• << 179 おせーよ ケロケロ 風呂なげーんだよ ククク

No.177

>> 168 すいませんでした… このレスをかもって自分は消えます。 きっと俺が居なくなれば、二人とも戻ってきてくれるかも… 短い間ではあったけど、… フハハさんは悪くないです!
居なくならないで!

No.178

皆必要なのー!!!

No.179

>> 176 親方何を言ってるの!!親方がいて成り立ってるんでしょ! アルも、いなくたったらここのスレの面白さ半減でしょう! おせーよ
ケロケロ

風呂なげーんだよ

ククク

• << 182 悪魔…貴様 大丈夫なのか? 心配だぜ…! 熱くなってすまねぇな…! くだらん話ばっか付き合って貰っタゼ 俺様も憂さ晴らしダゼ 早く寝ろよ! 貴様がわかるけどな! ククク
  • << 189 わりい~… ククク… 冬眠の準備してたケロ… ククク…って…こんな事を言ってる場合じゃないぜ… アルも親方も返ってこないじゃん…💧

No.180

>> 165 ああ… 仕事は終わった… なんか気が抜けちまった… みんなのこと考えもせず、自分が独りで突っ走ってたんだな、俺… ウガー!フハハ…
貴様テンパるなよーダゼ
俺様が悪いんなら去るゼ

くそっ臭すぎるゼ!
たまにはマジレス&アホスレいいんぢゃねーの?

アルはキレてんだよ!
誰でもあるぜ!!
終わりにするなら皆で終わりだろ!
続かねえだろ!
頭冷やすんだぜ!
師走は皆テンパるんだよ!

臭い俺様キライだぜ

すまん!呑んでるからな!

• << 186 みんなで続けたい… 俺の理想もそうだよ… だけどさ、それが駄目なのなら、自分は今まで通りの俺で行くよ… それでもいいかい?

No.181

だれが欠けてもだめなのー!!
だから皆ここにいてほしいです。

No.182

>> 179 おせーよ ケロケロ 風呂なげーんだよ ククク 悪魔…貴様
大丈夫なのか?
心配だぜ…!

熱くなってすまねぇな…!
くだらん話ばっか付き合って貰っタゼ
俺様も憂さ晴らしダゼ

早く寝ろよ!
貴様がわかるけどな!
ククク

No.183

こないだの『ごめん旅にで』るとオレが言ったのは人増えてきたし、周りに気をつかわせてる気がしたから言ったので…何かその内こうなると思ったし人が多いもめる気がした…アルはここにいた方が良いよ、あるだけたぜオールジャンルの人に対応できておもろいの…親方も良く周りに気を使ってるのが分かる…自分は攻めない方がよい…親方は自分に変な考えを持たない方が良いし…ここの主じゃんよ…あとオレはここのみんなに険悪感は持ったこともないし極悪スレだから面白いんじゃなかったっけ!?オレはいつも見てるぜ!笑わせてくれ!

• << 185 自分も皆さんが好きです!!

No.184

提出処分に多分なるわ
ごめんな

• << 187 なんでーやだようー泣
  • << 201 アル中 暴れ過ぎダゼ…ククク 気分はどうなんだよ 提出処分されても…されなくても戻ってこいよ! 皆アルのファンだぜ たまにはいーんぢゃねぇ~♪

No.185

>> 183 こないだの『ごめん旅にで』るとオレが言ったのは人増えてきたし、周りに気をつかわせてる気がしたから言ったので…何かその内こうなると思ったし人が… 自分も皆さんが好きです!!

No.186

>> 180 ウガー!フハハ… 貴様テンパるなよーダゼ 俺様が悪いんなら去るゼ くそっ臭すぎるゼ! たまにはマジレス&アホスレいいんぢゃねーの… みんなで続けたい…

俺の理想もそうだよ…

だけどさ、それが駄目なのなら、自分は今まで通りの俺で行くよ…

それでもいいかい?

• << 188 皆一緒が良いです!!
  • << 191 フハハハ いぃんぢゃない? 親方の思考で主なんだぜ
  • << 193 フハハ 今まで通りの俺っつーのは…今のフハハだろ? いーんぢゃね~の! あんまテンパるなよ! すまん!俺様も熱くなったぜ! 俺様はフハハも好きだぜ ククク 俺様はスレ削除されたぜ!今回限りの秘密にしてくれ!回数は言えねぇぜ! フハハ…消えるなよ!
  • << 194 俺はフハハはフハハのままで、いいと思うよ……俺自身はどうしたらいいのか、分からないけど(笑) フハハは、その優しさを忘れちゃいけないと思うぜ。
  • << 205 それで良いんだぜ… ククク… 早くいつものみんなに戻れよ… このスレ見てるだけの人って多いぜ…きっと ククク… オレの彼女も楽しみに見てるんだぜ… ククク…

No.187

>> 184 提出処分に多分なるわ ごめんな なんでーやだようー泣

No.188

>> 186 みんなで続けたい… 俺の理想もそうだよ… だけどさ、それが駄目なのなら、自分は今まで通りの俺で行くよ… それでもいいかい? 皆一緒が良いです!!

No.189

>> 179 おせーよ ケロケロ 風呂なげーんだよ ククク わりい~…

ククク…

冬眠の準備してたケロ…

ククク…って…こんな事を言ってる場合じゃないぜ…

アルも親方も返ってこないじゃん…💧

• << 192 俺は みんな 恥ずかしながら 様子みいみい リニューアルクククが始まるの信じてんぜ… (ルーキなのに生意気ごめん) 今度こそ寝るぜ… あっ 蛙。貴様俺に風邪ウツシタぜ!!

No.190

アキバ~坂田のエロ社長…
見てないのか?
お前等の一番の遊び相手が消えちまうぞ!

• << 199 坂田エロ社長見て無いぜ💧 どうしたらいいのか分からない💧

No.191

>> 186 みんなで続けたい… 俺の理想もそうだよ… だけどさ、それが駄目なのなら、自分は今まで通りの俺で行くよ… それでもいいかい? フハハハ
いぃんぢゃない?
親方の思考で主なんだぜ

No.192

>> 189 わりい~… ククク… … 俺は みんな 恥ずかしながら 様子みいみい リニューアルクククが始まるの信じてんぜ…
(ルーキなのに生意気ごめん)
今度こそ寝るぜ…
あっ 蛙。貴様俺に風邪ウツシタぜ!!

• << 196 悪魔… 早く寝ろ~貴様心配なんダゼ! 俺様もルーキーだぜ~ ククク 今日に限って起きてんぜ
  • << 197 ククク… 次はノロウイニスだぜ… ククク… 小悪魔おやすみだぜ…ククク…ってこんな状態じゃオレは寝れね~ぜ…
  • << 202 ククク いつもの俺ダゼ… ククク… これからも宜しくダゼ…

No.193

>> 186 みんなで続けたい… 俺の理想もそうだよ… だけどさ、それが駄目なのなら、自分は今まで通りの俺で行くよ… それでもいいかい? フハハ

今まで通りの俺っつーのは…今のフハハだろ?
いーんぢゃね~の!

あんまテンパるなよ!
すまん!俺様も熱くなったぜ!

俺様はフハハも好きだぜ

ククク
俺様はスレ削除されたぜ!今回限りの秘密にしてくれ!回数は言えねぇぜ!

フハハ…消えるなよ!

No.194

>> 186 みんなで続けたい… 俺の理想もそうだよ… だけどさ、それが駄目なのなら、自分は今まで通りの俺で行くよ… それでもいいかい? 俺はフハハはフハハのままで、いいと思うよ……俺自身はどうしたらいいのか、分からないけど(笑)

フハハは、その優しさを忘れちゃいけないと思うぜ。

No.195

皆一緒でクククなんです!!

No.196

>> 192 俺は みんな 恥ずかしながら 様子みいみい リニューアルクククが始まるの信じてんぜ… (ルーキなのに生意気ごめん) 今度こそ寝るぜ… … 悪魔…
早く寝ろ~貴様心配なんダゼ!
俺様もルーキーだぜ~
ククク
今日に限って起きてんぜ

No.197

>> 192 俺は みんな 恥ずかしながら 様子みいみい リニューアルクククが始まるの信じてんぜ… (ルーキなのに生意気ごめん) 今度こそ寝るぜ… … ククク…

次はノロウイニスだぜ…
ククク…
小悪魔おやすみだぜ…ククク…ってこんな状態じゃオレは寝れね~ぜ…

No.198

アルプラザが消えるわ

• << 200 メール送って!ミクルに!削除間違えたって!
  • << 206 あるちゅ ここまできたら。 マジ本音で言ってごらんよ(^-^)感情的に なってたら、伝わる物も伝わらないぜ…お前初代から盛り上げてるんだもん、その権利あるんだぜ。スネテナイデ 言えよな(^-^) 大丈夫だからさ…なっ
  • << 207 アル アルプラザって何だよ?

No.199

>> 190 アキバ~坂田のエロ社長… 見てないのか? お前等の一番の遊び相手が消えちまうぞ! 坂田エロ社長見て無いぜ💧

どうしたらいいのか分からない💧

No.200

>> 198 アルプラザが消えるわ メール送って!ミクルに!削除間違えたって!

• << 203 違うの?そういう意味じゃないの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧