ククク… ククク…?ククキュキュ9号店だぜ…!?

レス500 HIT数 5886 あ+ あ-

2006/12/21 07:16(更新日時)

ククク… 区九九… 999… kukuku…

ついに第九号店だぜ…

ククク… みんなありがとうだぜ…

感謝感激雨ククク…

フハハハ…
封印は解かれた…

皆、ここへ集うのだ…

No.245241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ククク…

俺も今から入るぜ♪
金曜ぶり♪

ククク…

• << 53 ククク |▽ ̄)…悪魔 ククク…居たのか? ククク…スレ違いだゼ ククク…俺様キレイキレイしたゼ ククク…貴様も999回洗えよダゼ…ケケケ♪

No.52

ククク
視察|。・)…誰もイナイ

ククク
独壇やるぜ…ククク
俺様キレイキレイでルンルン♪だぜ

ククク
壁|m^)…ククク♪

No.53

>> 51 ククク… 俺も今から入るぜ♪ 金曜ぶり♪ ククク… ククク
|▽ ̄)…悪魔

ククク…居たのか?
ククク…スレ違いだゼ
ククク…俺様キレイキレイしたゼ
ククク…貴様も999回洗えよダゼ…ケケケ♪

No.54

>> 53 今さっき 来たぜ…
ククク…
アルマゲドンて いいのかよ♪ 俺様 観たことないぜ…
ククク…

• << 56 ククク 驚|・;)…悪魔 ククク…マジ? ククク…観ろよ! ククク…風邪もぶっ飛ぶゼ ククク…俺様DVDダゼ♪ ククク…レンタルしてやるゼ ククク…500円デナ♪ケケケ ククク…アナタ様…風邪治ったのかよ?ダゼ

No.55

ククク…
壁|(」゚□゚)」ア~ル~チュ~♪

ククク…
♪ワタシワ~バラノ~ツボミニ~ダマサレ~オスカルト~モエタワ~♪

ククク…貴様イツマデモ…萌え萌えしてんぢゃネェーゼ~

ククク…
♪バラワ‥バラワ‥トゲガアル~ノ♪
ククク…オスカルはトゲだぜ

ククク…待ってんゼ♪

タイチョウ ワ ダイジョブ カ ?
(・ω・) ナンノ ハナシ ?

No.56

>> 54 今さっき 来たぜ… ククク… アルマゲドンて いいのかよ♪ 俺様 観たことないぜ… ククク… ククク
驚|・;)…悪魔

ククク…マジ?
ククク…観ろよ!
ククク…風邪もぶっ飛ぶゼ
ククク…俺様DVDダゼ♪
ククク…レンタルしてやるゼ
ククク…500円デナ♪ケケケ

ククク…アナタ様…風邪治ったのかよ?ダゼ

• << 58 ククク… 治らないぜ… 秋葉にアキバパワーもらって 昼間ゎ 乗り越えたけどな… ククク… 俺様の菌くんも しつこい奴だぜ… ヤクにも負けず 強いくんだぜ♪

No.57

ククク…
俺様の「」イイ
メットのゴーグルが 真ん中から壊れたぜ…
不吉な予感…

(°д°;;)カナチイ

ククク…

• << 59 ククク ウマシカ|∀⌒)…悪魔 ククク…サンタ脅迫するんだゼククク ククク…オネダリジョーは駄目ダゼ ククク…乗り込むんダゼ ククク…追い込みダゼ ククク ククク…貴様の観たいエイガ何だったんだよ…気に入なるゼ…気にならないゼ… ククク…教えろよククク ククク…漢字ニガテっつーから…俺様…優しいゼ♪

No.58

>> 56 ククク 驚|・;)…悪魔 ククク…マジ? ククク…観ろよ! ククク…風邪もぶっ飛ぶゼ ククク…俺様DVDダゼ♪ ククク…レンタルして… ククク…
治らないぜ…

秋葉にアキバパワーもらって 昼間ゎ 乗り越えたけどな…

ククク…

俺様の菌くんも
しつこい奴だぜ…

ヤクにも負けず
強いくんだぜ♪

• << 62 ククク… 心配|・;)ダイジョブ? ククク…貴様…日頃の行いが良すぎるんダゼ ククク…バックレ‥ツッコミなんだゼ ククク…ヤクはアルコールで飲み干せダゼ 嘘ダゼ…俺様のマネージャーになんなよダゼ ククク…ウガイは熱い茶でやるんダゼ…イソジンは嘘つきダゼ…ヤケドするんダゼ…しないゼ…ククク ククク…マジで効くゼ…騙されてやってみろダゼ ククク…俺様…嘘つきダゼ…今は本気ダゼ…多分ナ…ククク

No.59

>> 57 ククク… 俺様の「」イイ メットのゴーグルが 真ん中から壊れたぜ… 不吉な予感… (°д°;;)カナチイ ククク… ククク
ウマシカ|∀⌒)…悪魔

ククク…サンタ脅迫するんだゼククク
ククク…オネダリジョーは駄目ダゼ
ククク…乗り込むんダゼ
ククク…追い込みダゼ

ククク
ククク…貴様の観たいエイガ何だったんだよ…気に入なるゼ…気にならないゼ…
ククク…教えろよククク

ククク…漢字ニガテっつーから…俺様…優しいゼ♪

• << 61 なぬっ! ククク 俺様だって 分かる 漢字あるぜ… 区句苦とかな… 映画あ゛~ 題名が 判らないぜ… 日本の映画だぜ… ククク

No.60

ククク…俺様
今 野菜ジュース
四本目
ククク…
俺の今日の晩メシ…
ククク…
極悪だぜ…
ククク

• << 63 ククク… 俺様…すきっ腹にビールだぜ…ケケケ ククク…野菜汁ちゃんと呑むんだゼ…ケケケ ククク… 俺様のファンになんなよダゼ…ククク サンタ来なくなるゼ…ククク ククク…淋しいゼ(゚ーÅ)

No.61

>> 59 ククク ウマシカ|∀⌒)…悪魔 ククク…サンタ脅迫するんだゼククク ククク…オネダリジョーは駄目ダゼ ククク…乗り込むんダゼ… なぬっ!
ククク
俺様だって 分かる
漢字あるぜ…
区句苦とかな…
映画あ゛~ 題名が
判らないぜ…
日本の映画だぜ…

ククク

• << 66 ククク… えいがァ~(*^艸^)物っ♪ ククク… エロビで萌え~ダゼ…ククク ククク… 昨日…寝てる間に…鋼の錬金術師ガ終わっちゃったゼ…(T-T) ククク…悔しいゼ…ククク ククク…アルが人間なってたゼ…訳ワカンネェーぜ…マタ診るゼ…ククク

No.62

>> 58 ククク… 治らないぜ… 秋葉にアキバパワーもらって 昼間ゎ 乗り越えたけどな… ククク… 俺様の菌くんも しつこい奴だぜ…… ククク…
心配|・;)ダイジョブ?

ククク…貴様…日頃の行いが良すぎるんダゼ
ククク…バックレ‥ツッコミなんだゼ
ククク…ヤクはアルコールで飲み干せダゼ
嘘ダゼ…俺様のマネージャーになんなよダゼ

ククク…ウガイは熱い茶でやるんダゼ…イソジンは嘘つきダゼ…ヤケドするんダゼ…しないゼ…ククク
ククク…マジで効くゼ…騙されてやってみろダゼ
ククク…俺様…嘘つきダゼ…今は本気ダゼ…多分ナ…ククク

• << 64 ククク… 野菜ジュース 五本目突入 シカモ…シケモク中… ククク ジャーマネ ギャラ発生するんだろうな…ククク イイ仕事するから た・か・い ぜ♪ ククク

No.63

>> 60 ククク…俺様 今 野菜ジュース 四本目 ククク… 俺の今日の晩メシ… ククク… 極悪だぜ… ククク ククク…
俺様…すきっ腹にビールだぜ…ケケケ
ククク…野菜汁ちゃんと呑むんだゼ…ケケケ

ククク…
俺様のファンになんなよダゼ…ククク
サンタ来なくなるゼ…ククク

ククク…淋しいゼ(゚ーÅ)

• << 65 なぬっ! (・o・) ファンになんか ならないぜ…ククク… ちょっとだけならなっても いいぜ… ククク… 俺の家コーヒーと野菜ジュースしかないぜ… お茶の代用出来るか? ククク

No.64

>> 62 ククク… 心配|・;)ダイジョブ? ククク…貴様…日頃の行いが良すぎるんダゼ ククク…バックレ‥ツッコミなんだゼ ククク…ヤク… ククク…
野菜ジュース
五本目突入
シカモ…シケモク中…
ククク
ジャーマネ
ギャラ発生するんだろうな…ククク
イイ仕事するから
た・か・い ぜ♪

ククク

• << 67 ククク… ジャー真似ならイイゼ…ククク ククク…勉強代くれてヤルゼ…責任はとらないゼ…ククク♪

No.65

>> 63 ククク… 俺様…すきっ腹にビールだぜ…ケケケ ククク…野菜汁ちゃんと呑むんだゼ…ケケケ ククク… 俺様のファンになんなよダゼ…クク… なぬっ!
(・o・)
ファンになんか
ならないぜ…ククク…

ちょっとだけならなっても いいぜ…

ククク…

俺の家コーヒーと野菜ジュースしかないぜ…
お茶の代用出来るか?
ククク

• << 70 ククク… シケた家だな…ダゼ…ククク コーヒーとジュース 後尾させろや…ククク ククク…仕方ねぇ…奧の手教えてやるゼ…ククク ククク…コーヒーでウガイだぜ ククク…呑んじゃイケねぇぜ…ククク ククク…眠れなくなるゼ…ククク ククク…騙されてヤってみろよダゼ…ケケケ ククク…武藤ダゼ…加藤は駄目ダゼ ククク…アメリカンが酔いんダゼ ククク…貴様…講習代ハラエヨダゼ♪…ククク ククク…シケモク中かよダゼ ククク…コーヒーで消毒チュッチュッだぜ ククク…病人には優しいんダゼ…ククク♪

No.66

>> 61 なぬっ! ククク 俺様だって 分かる 漢字あるぜ… 区句苦とかな… 映画あ゛~ 題名が 判らないぜ… 日本の映画だぜ… ク… ククク…
えいがァ~(*^艸^)物っ♪
ククク…
エロビで萌え~ダゼ…ククク

ククク…
昨日…寝てる間に…鋼の錬金術師ガ終わっちゃったゼ…(T-T)
ククク…悔しいゼ…ククク

ククク…アルが人間なってたゼ…訳ワカンネェーぜ…マタ診るゼ…ククク

• << 69 鋼のほにゃりら はにゃりら┐('~`;)┌ エロエロチュミチュミかよ… ククク…

No.67

>> 64 ククク… 野菜ジュース 五本目突入 シカモ…シケモク中… ククク ジャーマネ ギャラ発生するんだろうな…ククク イイ仕事する… ククク…
ジャー真似ならイイゼ…ククク
ククク…勉強代くれてヤルゼ…責任はとらないゼ…ククク♪

No.68

>> 67 よっし♪
これから
もの真似の勉強だ♪
かあちゃん!俺
東京でヒト🇯上げるぜ♪

∥∽∽
∥ ・)…
∥おまいはすでに…  東京人じゃけんのー …

ククク

• << 71 ククク… 悪魔…貴様…母ちゃんのパイオツにウハウハかよダゼ…ケケケ ククク… 東京で一物アゲアゲしろよダゼ…ククク ククク? 貴様…東京? ククク…ワカンネェーぜ…今日美ナイゼ…アルぜ…東京かよダゼ…ククク ククク… 俺様の前世の聖地だったゼ…ククク

No.69

>> 66 ククク… えいがァ~(*^艸^)物っ♪ ククク… エロビで萌え~ダゼ…ククク ククク… 昨日…寝てる間に…鋼の錬金術師ガ終わっちゃ… 鋼のほにゃりら はにゃりら┐('~`;)┌
エロエロチュミチュミかよ…

ククク…

• << 73 ククク… 甘々悪魔…プププ♪ ククク♪ 鋼の錬金術師←鋼のチンチン術師ダゼ…漢字ニガテだったナ…教えてやったゼ…ククク♪ ククク♪ 観てみろククク…ハマるぜ…ククク…アニソン歌えるゼ…♪ ククク… ♪キミノテっデ~キリサイタ~♪ ↑何をだよ…教えてくれヨ…ククク ククク…一人でツッコミ入れてるゼ…ククク ククク 俺様ち…アニメオンパレードなんダゼ…極悪ダゼ 眠れネェーゼ…セレブだぜ

No.70

>> 65 なぬっ! (・o・) ファンになんか ならないぜ…ククク… ちょっとだけならなっても いいぜ… ククク… 俺の家コーヒ… ククク…
シケた家だな…ダゼ…ククク
コーヒーとジュース 後尾させろや…ククク

ククク…仕方ねぇ…奧の手教えてやるゼ…ククク

ククク…コーヒーでウガイだぜ
ククク…呑んじゃイケねぇぜ…ククク
ククク…眠れなくなるゼ…ククク
ククク…騙されてヤってみろよダゼ…ケケケ
ククク…武藤ダゼ…加藤は駄目ダゼ
ククク…アメリカンが酔いんダゼ

ククク…貴様…講習代ハラエヨダゼ♪…ククク

ククク…シケモク中かよダゼ
ククク…コーヒーで消毒チュッチュッだぜ
ククク…病人には優しいんダゼ…ククク♪

• << 72 なぬ! しけた…クソッ… コホン… ある意味 我が宅は コダワリがありまして… 好きな物しか置かないんでございますよ… ホッホッホッ オーホッホッ 俺 完全なる武藤派だぜ♪ ククク チョコ見つけたぜ♪ ククク…

No.71

>> 68 よっし♪ これから もの真似の勉強だ♪ かあちゃん!俺 東京でヒト🇯上げるぜ♪ ∥∽∽ ∥ ・)… ∥おまいはすでに…  東… ククク…
悪魔…貴様…母ちゃんのパイオツにウハウハかよダゼ…ケケケ

ククク…
東京で一物アゲアゲしろよダゼ…ククク

ククク?
貴様…東京?
ククク…ワカンネェーぜ…今日美ナイゼ…アルぜ…東京かよダゼ…ククク

ククク…
俺様の前世の聖地だったゼ…ククク

• << 74 悪魔貴様の前世の聖地で 珈琲にて うがい完了 ククク… ちゃんとやったぜ… ククク… 有機栽培 粗びき豆だぜ… 相変わらず ヤカンは 無いがな… ククク… 鍋だぜ! 鍋おさみ♪ ククッ♪

No.72

>> 70 ククク… シケた家だな…ダゼ…ククク コーヒーとジュース 後尾させろや…ククク ククク…仕方ねぇ…奧の手教えてやるゼ…ククク ク… なぬ!
しけた…クソッ…
コホン…
ある意味 我が宅は
コダワリがありまして…
好きな物しか置かないんでございますよ…
ホッホッホッ

オーホッホッ

俺 完全なる武藤派だぜ♪

ククク
チョコ見つけたぜ♪
ククク…

• << 75 ククク… 貴様のレスに夢中になってる間に…屋敷の中モクモクもこみちダッタゼ…ケケケ ククク… ビックリマーチしたゼ…俺様の煙草の消し忘れだったゼ…アブナイゼ…ヤバイゼ ククク… シケモク中…嫌味なハナシだよなぁ~ククク♪

No.73

>> 69 鋼のほにゃりら はにゃりら┐('~`;)┌ エロエロチュミチュミかよ… ククク… ククク…
甘々悪魔…プププ♪
ククク♪
鋼の錬金術師←鋼のチンチン術師ダゼ…漢字ニガテだったナ…教えてやったゼ…ククク♪
ククク♪
観てみろククク…ハマるぜ…ククク…アニソン歌えるゼ…♪

ククク…
♪キミノテっデ~キリサイタ~♪
↑何をだよ…教えてくれヨ…ククク
ククク…一人でツッコミ入れてるゼ…ククク

ククク
俺様ち…アニメオンパレードなんダゼ…極悪ダゼ
眠れネェーゼ…セレブだぜ

• << 76 ククク… 貴様アニメオタクだな… ククク… まだ 知らぬ神秘の世界だぜ… ククク… 一物 アゲアゲ… ククク

No.74

>> 71 ククク… 悪魔…貴様…母ちゃんのパイオツにウハウハかよダゼ…ケケケ ククク… 東京で一物アゲアゲしろよダゼ…ククク ククク… 悪魔貴様の前世の聖地で
珈琲にて うがい完了
ククク…

ちゃんとやったぜ… ククク…
有機栽培 粗びき豆だぜ…
相変わらず ヤカンは 無いがな…

ククク…

鍋だぜ!
鍋おさみ♪
ククッ♪

• << 77 ククク… 妬寒ないのカヨ…ククク ククク…香絵ョ…ククク…漢字ヨメルカ?…ククク ククク… 勉強しろよダゼ…ケケケ ククク… 何のハナシだったっけ(´ω`)? ククク… コーヒーうがいカ…ククク ククク… 貴様…素直で渇いイーゼ♪ ククク… 風呂ワ 入ったんか? ダゼ…ククク

No.75

>> 72 なぬ! しけた…クソッ… コホン… ある意味 我が宅は コダワリがありまして… 好きな物しか置かないんでございますよ… ホッホッ… ククク…
貴様のレスに夢中になってる間に…屋敷の中モクモクもこみちダッタゼ…ケケケ

ククク…
ビックリマーチしたゼ…俺様の煙草の消し忘れだったゼ…アブナイゼ…ヤバイゼ

ククク…
シケモク中…嫌味なハナシだよなぁ~ククク♪

• << 78 貴様ぁ~ 昨日はダチも来たから♪シケモク更に二倍♪ ククク… 間接キス グググ 同じ銘柄 グググ

No.76

>> 73 ククク… 甘々悪魔…プププ♪ ククク♪ 鋼の錬金術師←鋼のチンチン術師ダゼ…漢字ニガテだったナ…教えてやったゼ…ククク♪ クク… ククク…

貴様アニメオタクだな…

ククク…

まだ 知らぬ神秘の世界だぜ…

ククク…
一物 アゲアゲ…

ククク

• << 80 ククク… アゲアゲ♪チキ唐揚喰いたいゼ…ククク 世の中…男も女もアゲアゲだぜ♪…ククク ククク…人生語ったてるゼ…ケケケ♪ ククク…回ってキタゼ…♪♪♪ ククク… 久しぶりの酒ダゼ♪…嘘ダゼ…毎日呑んでるゼ…ククク ククク… 雨の日も~風邪の日も~夏バテ~冬バテ~ククク 関係ないゼ…ククク ククク…急患美オシエテ紅の豚ダゼ…ククク ククク…↑読めるか?(爆)

No.77

>> 74 悪魔貴様の前世の聖地で 珈琲にて うがい完了 ククク… ちゃんとやったぜ… ククク… 有機栽培 粗びき豆だぜ… 相変わらず ヤカ… ククク…
妬寒ないのカヨ…ククク
ククク…香絵ョ…ククク…漢字ヨメルカ?…ククク
ククク…
勉強しろよダゼ…ケケケ

ククク…
何のハナシだったっけ(´ω`)?

ククク…
コーヒーうがいカ…ククク
ククク…
貴様…素直で渇いイーゼ♪

ククク…
風呂ワ 入ったんか?
ダゼ…ククク

No.78

>> 75 ククク… 貴様のレスに夢中になってる間に…屋敷の中モクモクもこみちダッタゼ…ケケケ ククク… ビックリマーチしたゼ…俺様の煙草の消… 貴様ぁ~

昨日はダチも来たから♪シケモク更に二倍♪

ククク…

間接キス

グググ

同じ銘柄

グググ

• << 82 ククク♪ 羨ましいゼ…ククク♪ ククク… 俺様の廻りニャ同じ銘柄イナイイナイばばぁダゼ…ククク♪ ククク…アクマ 貴様…何シケモクしてんダヨ? ククク… 気にならないゼ…ククク ククク…俺様タマゴボーロだぜ…ククク ククク…降格シタゼ…ケケケ♪ ククク…タマゴボーロライトだぜ♪

No.79

風呂に入るチャンスを逃したぜ…ククク

チャンスの神様は前髪を ツカマナイと逃げちゃうんだぜ…
チャンスの神様はハゲだからな…
過ぎてしまうと
つ・か・め・な・い んだぜ…

ククク

• << 84 ククク♪ 貴様…ハゲ焼香軍隊なのかダゼ…ククク ククク♪ ジャンプは2快感ダゼ…ケケケ 1快感は軽~く優しく愛撫ダゼ…ククク 2快感は激しく責めるんダゼ…ククク ククク…爪はご法度ダゼ♪ ククク…女はキレるぜ…ククク ククク…基本は一勝なんダゼ…ククク♪ ククク… 風呂入るのかダゼ…? 気になるゼ♪覗きにイクゼ…♪ククク ククク… 中途半端ワ駄目ダゼ…ククク ククク…うで卵にナルトだぜ…ククク

No.80

>> 76 ククク… 貴様アニメオタクだな… ククク… まだ 知らぬ神秘の世界だぜ… ククク… 一物 アゲアゲ… ククク ククク…
アゲアゲ♪チキ唐揚喰いたいゼ…ククク

世の中…男も女もアゲアゲだぜ♪…ククク
ククク…人生語ったてるゼ…ケケケ♪
ククク…回ってキタゼ…♪♪♪

ククク…
久しぶりの酒ダゼ♪…嘘ダゼ…毎日呑んでるゼ…ククク
ククク…
雨の日も~風邪の日も~夏バテ~冬バテ~ククク
関係ないゼ…ククク

ククク…急患美オシエテ紅の豚ダゼ…ククク

ククク…↑読めるか?(爆)

No.81

>> 80 ククク…
俺様 読めたぜ…
ククク
休肝日教えてクレナイの豚ククク…

俺ってやるよな♪
スゲエぜ♪
国語1.6に アゲアゲだぜ♪
俺は宅飲みしないぜ…酒より雰囲気ズキだからな…
飲みだスと ハシゴ 長時間コースだぜ…
日本酒・ビール以外は何でも飲むぜ♪
6月から12月始めまで一滴も飲まなかったがな…

• << 85 ククク… マジか?ダゼ…ククク ククク… 筋腫スゴイゼ…ソンケーするぜ…凄いゼ…クククだぜ ククク… 俺様…飲み過ぎかニャン? ククク… 気にしないゼ…ククク…ヲタだからナ…ククク…友達イネェーゼ…酒マブダチだぜ…ククク

No.82

>> 78 貴様ぁ~ 昨日はダチも来たから♪シケモク更に二倍♪ ククク… 間接キス グググ 同じ銘柄 グググ ククク♪
羨ましいゼ…ククク♪
ククク…
俺様の廻りニャ同じ銘柄イナイイナイばばぁダゼ…ククク♪

ククク…アクマ
貴様…何シケモクしてんダヨ?
ククク…
気にならないゼ…ククク
ククク…俺様タマゴボーロだぜ…ククク

ククク…降格シタゼ…ケケケ♪
ククク…タマゴボーロライトだぜ♪

No.83

>> 82 ククク 赤○だな…ククク
ククク 俺今KENT1 ククク
広島爆撃ラッキーソフトから 一挙に降格 ケントワン
ククク…超下げ下げ…
ククク

• << 87 ククク… 貴様…サゲサゲマンかダゼ…ククク ククク… 俺様…赤◎Heavyからタマゴボーロライトゴールドだぜ…ゴールドだぜ…ククク♪ ククク… 極悪ダゼ…値段…買わんネェーゼ…ククク…ムカつくぜ…ゴールドライトだぜ…ククク ククク…ゴールド高飛車ダゼ…ククク

No.84

>> 79 風呂に入るチャンスを逃したぜ…ククク チャンスの神様は前髪を ツカマナイと逃げちゃうんだぜ… チャンスの神様はハゲだからな… 過… ククク♪
貴様…ハゲ焼香軍隊なのかダゼ…ククク

ククク♪
ジャンプは2快感ダゼ…ケケケ
1快感は軽~く優しく愛撫ダゼ…ククク
2快感は激しく責めるんダゼ…ククク
ククク…爪はご法度ダゼ♪
ククク…女はキレるぜ…ククク
ククク…基本は一勝なんダゼ…ククク♪

ククク…
風呂入るのかダゼ…?
気になるゼ♪覗きにイクゼ…♪ククク

ククク…
中途半端ワ駄目ダゼ…ククク
ククク…うで卵にナルトだぜ…ククク

• << 86 ククク… 爪もたまにはイイゼ ククク… 9回に1回位な… ククク… 指先たまに 完でみれよ… ククク… メロメロメロディーだぜ… 野菜…珈琲 ドッチにしようかな♪ ククク

No.85

>> 81 ククク… 俺様 読めたぜ… ククク 休肝日教えてクレナイの豚ククク… 俺ってやるよな♪ スゲエぜ♪ 国語1.6に アゲアゲだぜ… ククク…
マジか?ダゼ…ククク
ククク…
筋腫スゴイゼ…ソンケーするぜ…凄いゼ…クククだぜ

ククク…
俺様…飲み過ぎかニャン?
ククク…
気にしないゼ…ククク…ヲタだからナ…ククク…友達イネェーゼ…酒マブダチだぜ…ククク

No.86

>> 84 ククク♪ 貴様…ハゲ焼香軍隊なのかダゼ…ククク ククク♪ ジャンプは2快感ダゼ…ケケケ 1快感は軽~く優しく愛撫ダゼ…クク… ククク…

爪もたまにはイイゼ
ククク…

9回に1回位な…
ククク…

指先たまに
完でみれよ…

ククク…

メロメロメロディーだぜ…

野菜…珈琲 ドッチにしようかな♪

ククク

• << 88 ククク♪ 爪 噛んで一気呑みしたゼ…ククク♪ ククク… ♪マイメロディー~舞い銘泥~♪ ダゼ…ククク…迷子になってんゼ…ケケケ…誰か助けてやれよダゼ…♪ ククク…悪魔…♪ ククク…アニソン聞きたいのかダゼ…クックック♪ ククク…アンコール許婚ダゼ…♪
  • << 92 ククク… すまねぇ…貴様に謝ってんぢゃネェーゼ…ククク 俺様に誤っんダゼ…ククク ククク… 貴様…優しいジュース呑み過ぎダゼ…ククク ククク…優しいジュースは等分多いんダゼ…ククク ククク…ホッとミルク呑めよ♪ ククク…Naiveぢゃ亡かったら呑めよ…ダゼ…ククク

No.87

>> 83 ククク 赤○だな…ククク ククク 俺今KENT1 ククク 広島爆撃ラッキーソフトから 一挙に降格 ケントワン ククク…超下げ下げ… … ククク…
貴様…サゲサゲマンかダゼ…ククク
ククク…
俺様…赤◎Heavyからタマゴボーロライトゴールドだぜ…ゴールドだぜ…ククク♪
ククク…
極悪ダゼ…値段…買わんネェーゼ…ククク…ムカつくぜ…ゴールドライトだぜ…ククク
ククク…ゴールド高飛車ダゼ…ククク

• << 89 高飛車… 俺様の事を呼んだか? 相談ミクルに相談してやるっ 覗き爪立てスト男が 私のうで卵をかっさらって なおかつ貴様は赤○じゃなくて 下げ下げなのに高飛車と いい、私 毎日眠れないのですが…解決方、誰か経験ある人 教えて下さい(;_;) ククク これで 解決するぜ… ククク

No.88

>> 86 ククク… 爪もたまにはイイゼ ククク… 9回に1回位な… ククク… 指先たまに 完でみれよ… ククク… メロメ… ククク♪
爪 噛んで一気呑みしたゼ…ククク♪

ククク…
♪マイメロディー~舞い銘泥~♪
ダゼ…ククク…迷子になってんゼ…ケケケ…誰か助けてやれよダゼ…♪

ククク…悪魔…♪
ククク…アニソン聞きたいのかダゼ…クックック♪
ククク…アンコール許婚ダゼ…♪

• << 91 貴様 すでに 歌ってるだろ…ククク… アニソン♪ 俺は昔のアニソンちか 知らなひぜ… 苦苦苦…

No.89

>> 87 ククク… 貴様…サゲサゲマンかダゼ…ククク ククク… 俺様…赤◎Heavyからタマゴボーロライトゴールドだぜ…ゴールドだぜ…クク… 高飛車…

俺様の事を呼んだか?
相談ミクルに相談してやるっ

覗き爪立てスト男が 私のうで卵をかっさらって なおかつ貴様は赤○じゃなくて 下げ下げなのに高飛車と いい、私 毎日眠れないのですが…解決方、誰か経験ある人 教えて下さい(;_;)

ククク
これで 解決するぜ… ククク

• << 97 ククク♪ 解決ぞろ目かよ…ククク ククク… 俺様…呑りやすいんダゼ…ククク ククク…アクマ ククク…レス打ち早いゼ…ククク…ククク ククク…あくびチャン呼ぶゼ…ケケケ ククク…夜ばいされて跳びまくって‥ババアがバンバン…ダゼ…ククク♪ ククク… 誰か泊めて~ククク♪

No.90

ククク・・・・

最近更に楽しくなってるな・・・

ククク・・・俺様が誰かわかるか・・・

ククク・・・

• << 93 美佐さんだぜ♪
  • << 99 ククク♪ 旅人…ククク…♪ ククク… ア~ル~チュッチュッ ダベ…ククク♪ ククク… オスカルの にほひ がスルゼ…ククク♪

No.91

>> 88 ククク♪ 爪 噛んで一気呑みしたゼ…ククク♪ ククク… ♪マイメロディー~舞い銘泥~♪ ダゼ…ククク…迷子になってんゼ…ケケケ…… 貴様
すでに
歌ってるだろ…ククク…

アニソン♪

俺は昔のアニソンちか
知らなひぜ…

苦苦苦…

No.92

>> 86 ククク… 爪もたまにはイイゼ ククク… 9回に1回位な… ククク… 指先たまに 完でみれよ… ククク… メロメ… ククク…
すまねぇ…貴様に謝ってんぢゃネェーゼ…ククク
俺様に誤っんダゼ…ククク

ククク…
貴様…優しいジュース呑み過ぎダゼ…ククク
ククク…優しいジュースは等分多いんダゼ…ククク
ククク…ホッとミルク呑めよ♪ ククク…Naiveぢゃ亡かったら呑めよ…ダゼ…ククク

• << 95 クソッ! ちさま! 誰に謝ってるんだぜ (*`θ´*) あんなことや こんなこと して俺様をテゴメにしやがって 俺様キズついたぜ… ククク 野菜ジュースは高いから コーヒーヒーコーにしたぜ♪ ミルク!そんな物は ないぜ! 野菜と珈琲のみ! ククク

No.93

>> 90 ククク・・・・ 最近更に楽しくなってるな・・・ ククク・・・俺様が誰かわかるか・・・ ククク・・・ 美佐さんだぜ♪

No.94

>> 93 ククク・・・ちがうんだべ

ククク・・・

俺だよ俺・・・

ククク・・・

• << 96 分かった!! ククク♪ 俺だべ… ククク

No.95

>> 92 ククク… すまねぇ…貴様に謝ってんぢゃネェーゼ…ククク 俺様に誤っんダゼ…ククク ククク… 貴様…優しいジュース呑み過ぎダゼ…… クソッ!
ちさま!
誰に謝ってるんだぜ
(*`θ´*)
あんなことや こんなこと して俺様をテゴメにしやがって

俺様キズついたぜ…

ククク
野菜ジュースは高いから
コーヒーヒーコーにしたぜ♪
ミルク!そんな物は ないぜ!

野菜と珈琲のみ!

ククク

No.96

>> 94 ククク・・・ちがうんだべ ククク・・・ 俺だよ俺・・・ ククク・・・ 分かった!!

ククク♪

俺だべ…

ククク

No.97

>> 89 高飛車… 俺様の事を呼んだか? 相談ミクルに相談してやるっ 覗き爪立てスト男が 私のうで卵をかっさらって なおかつ貴様は赤○じゃ… ククク♪
解決ぞろ目かよ…ククク
ククク…
俺様…呑りやすいんダゼ…ククク
ククク…アクマ
ククク…レス打ち早いゼ…ククク…ククク
ククク…あくびチャン呼ぶゼ…ケケケ
ククク…夜ばいされて跳びまくって‥ババアがバンバン…ダゼ…ククク♪

ククク…
誰か泊めて~ククク♪

• << 100 煙草と ユンケルンバ 買ってくるぜ♪ … ククク もう シケモクも 刑務所の囚人なみの みぢかさだからな… 牛乳は買わないぜ♪ 水買ってくるぜ♪ 気が重いぜ… ククク

No.98

ククク・・・
正解!!

しかし俺は君のこと何も知らない・・・・ククク

自分のこともワカラナイガな・・・
ククク・・・

• << 101 ククク… わかったぜククククク♪ お前あれだろ、ほらあれ。 あれだよな(@_@)

No.99

>> 90 ククク・・・・ 最近更に楽しくなってるな・・・ ククク・・・俺様が誰かわかるか・・・ ククク・・・ ククク♪
旅人…ククク…♪
ククク…
ア~ル~チュッチュッ
ダベ…ククク♪
ククク…
オスカルの にほひ がスルゼ…ククク♪

No.100

>> 97 ククク♪ 解決ぞろ目かよ…ククク ククク… 俺様…呑りやすいんダゼ…ククク ククク…アクマ ククク…レス打ち早いゼ…ククク…ククク ク… 煙草と
ユンケルンバ
買ってくるぜ♪

ククク
もう シケモクも
刑務所の囚人なみの みぢかさだからな…
牛乳は買わないぜ♪

水買ってくるぜ♪

気が重いぜ…

ククク

• << 103 ククク…アクマ…アクビちゃん… ククク…貴様~牛飼って恋♪…ククク ククク…俺様…ミルク好きダゼ…ククク ククク… キヲつけないで…いってらっしゃいませ♪御主人様~ククク♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧