俺vs不倫者

レス406 HIT数 16321 あ+ あ-

2017/09/02 07:11(更新日時)

不倫者で筋が通ってる一本木の奴って居る?
んなカッコいい奴居ないよな
例え能力がある人でもそう言う人と見て
人格すら否定しちゃうわ

好きにすりゃええけど、何故不倫するのか、たまにはビシッと筋が通った理由述べてみーや。
不倫しとる奴で自分を誇れる奴居るの?

居ないよな?居ないなら不倫辞めろ。
そして俺に反論があるなら真剣にぶつかって来い。不倫を認めさせてみ。
もしレスできないなら俺が不倫を否定する事に対してキャンキャン騒ぐな。
正しい道一緒に進もうや?おまんらの気持ち俺にぶつけてみ、聞かせてみ。
さあ、来い!
俺がすべてを受け止めたる!

No.2449599 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

眠れない

No.152

>> 151 よう

• << 155 ごめんなさい。 起こしちゃったかな。

No.153

>> 150 された方もツラいよ。私にも原因あると思う。だから、なんにも言えない。 そりゃそうだな
辛いよな

No.154

>> 149 うん。不倫が始まった時から寂しかった。いつも寂しい気持ちしかなかった。主さんはどうして不倫の気持ちがわかるの? 主さん私についていてね… どうして気持ちがわかるのか。
わかるからだよ。

No.155

>> 152 よう ごめんなさい。
起こしちゃったかな。

No.156

>> 154 どうして気持ちがわかるのか。 わかるからだよ。 そうなんだ…

No.157

おやすみなさい

• << 160 昨日は眠れたか? 不倫はある意味催眠状態みたいなもんだからな。 離れなければいけない。と思うことで心理的に別れるのが辛くなるんだよ。 このスレが精神的な支えになったとしても 自分で乗り越えていくしかないからな。

No.159

主さん、おはようございます。夫の不倫が発覚しました。。私も顔見知りの女性です。私にも原因はあったけど許せない気持ちとやり直したい気持ちが交錯してます。弁護士入れて相手の女には、慰謝料請求したんですが、全てシカトされています。夫とは、まだ普通に逢っています。私もズルいんです。全てお金を私が管理していて夫にはお小遣い渡してます。夫の収入はかなりあり、私は、なんの不自由ない贅沢な生活しています。この生活に甘えてる私が独りで生きていけるのか不安があり全てが中途半端になっています。相手の女は、たぶん、自分で気付かないと不倫は辞めないでしょう。弁護士入れてたんですが、バカバカしくて取り下げようか迷っています。夫は相手の女には離婚の話し合いしてて別居中、私には、絶対に離婚はしないといっています。メチャクチャです。この先どうするんだろう?と思います。。結論出せない自分も嫌になります。主さん、男目線から考えてどう思いますか?

• << 161 なるほど、結論が出せないのか。 男目線から考えたら? 不倫しても許してくれる理解ある女だ。と思われるんじゃないか? たぶんだけどな。

No.160

>> 157 おやすみなさい 昨日は眠れたか?
不倫はある意味催眠状態みたいなもんだからな。
離れなければいけない。と思うことで心理的に別れるのが辛くなるんだよ。
このスレが精神的な支えになったとしても
自分で乗り越えていくしかないからな。

• << 163 主さんありがとう。あの後は少し眠れた。自業自得だから自分で乗り越えるしかないと思ってるよ。

No.161

>> 159 主さん、おはようございます。夫の不倫が発覚しました。。私も顔見知りの女性です。私にも原因はあったけど許せない気持ちとやり直したい気持ちが交錯… なるほど、結論が出せないのか。

男目線から考えたら?
不倫しても許してくれる理解ある女だ。と思われるんじゃないか?
たぶんだけどな。

No.162

>> 161 フリーターさん、レスありがとうございます😊
理解ある女?そうなんですね。
それってバカにされてますよね!
男の人ってそういう考え方するんですね。

ありがとうございました😊

No.163

>> 160 昨日は眠れたか? 不倫はある意味催眠状態みたいなもんだからな。 離れなければいけない。と思うことで心理的に別れるのが辛くなるんだよ。 このス… 主さんありがとう。あの後は少し眠れた。自業自得だから自分で乗り越えるしかないと思ってるよ。

No.164

>> 163 辛いのはわかる。
自分の為に頑張れ。

不倫を辞めたら今ある寂しい気持ちや悩む気持ちは消えて楽になっていくよ。

No.165

>> 164 昨日会った。早くこの寂しい気持ちから解放されたい。楽になりたい。

No.166

不倫を辞めても旦那に気持ちが戻ることはないだろう。でも、離婚はしたくない。勝手だ私。

No.167

>> 166 反省やその先の事は不倫を終わらせてから考えればいい。
今は先ずは不倫を辞めることだけ考えろ。
恋愛は理屈じゃないから
頭で考えてもどうにもならない。

自分の気持ちだけだよ。別れるのは誰のためでもない、自分の為だ。

ただ、別れたら暫くはつらいが、今その重たい気分が晴れやかな気分に向かっていくことは保証する。
晴れやかな気分に向かうと言うよりも、ある日突然大丈夫になっている事に気づくだろうよ。
それを乗り越えられたら人としてまた一つ大きくなれる。

26、俺にかっこいいと言わせてみろ。

そんな辛いこと誰にでもできる事じゃねーからよ。

No.168

>> 167 そうだね。まずは不倫を辞めることだよね。それだけ考えよう。

No.169

GWは会えない。彼は家族サービス。私も家族と一緒。この期間に考えよう。

No.170

少しずつ別れる決心がついてきた。

No.171

>> 170 それでいい

No.172

主さん、それでいいの言葉ありがとう。あとはたくさんの思い出をどうしたらいいのか。

No.173

>> 172 これも自分の人生の1ページに刻まれたわけだから
思い出は大切に胸に仕舞っとけ。

どんな気持ちの処理をしようが別れは物凄く辛いだろうから
その気持ちはこのスレにぶつけろ。

• << 175 思い出は大切にしまってていいんだね。いつかきっと懐かしく思い出せる日が来るよね。それまでここでいろいろとぶつけさせてもらうね。

No.174

>> 173 人にアドバイスする前に定職ぐらい就こうぜ。

• << 176 なんだ?携帯変えて戻ってきたのか? どうでもいいけど どうせ自分が恥ずかしくなって来なくなるか、削除されて投禁になって来れなくなるかなんだからこのまま大人しく消えな そもそも おまえみたいな小物じゃこのスレは荒せねえよ

No.175

>> 173 これも自分の人生の1ページに刻まれたわけだから 思い出は大切に胸に仕舞っとけ。 どんな気持ちの処理をしようが別れは物凄く辛いだろうから… 思い出は大切にしまってていいんだね。いつかきっと懐かしく思い出せる日が来るよね。それまでここでいろいろとぶつけさせてもらうね。

• << 177 そうだな。 吐き出してこのスレと共に思い出を大事に仕舞えば良い。

No.176

>> 174 人にアドバイスする前に定職ぐらい就こうぜ。 なんだ?携帯変えて戻ってきたのか?

どうでもいいけど
どうせ自分が恥ずかしくなって来なくなるか、削除されて投禁になって来れなくなるかなんだからこのまま大人しく消えな

そもそも
おまえみたいな小物じゃこのスレは荒せねえよ

No.177

>> 175 思い出は大切にしまってていいんだね。いつかきっと懐かしく思い出せる日が来るよね。それまでここでいろいろとぶつけさせてもらうね。 そうだな。
吐き出してこのスレと共に思い出を大事に仕舞えば良い。

No.178

ありがとう。

No.179

彼の匂いが好きだった。

No.180

>> 179 どんな匂いだ?

No.181

>> 180 ほんのりタバコの匂い。好きだったな。

No.182

横レス、失礼します。

今日からスレを拝見させて頂いております。

No.26さん、早くいい結果が出るといいですね。

ただ、主さん、不倫なんて、元々筋の通っていないことだと思うのですが、如何でしょうか?
それを、筋が通るように説明するのは、困難だと思います。
それに、不倫は、当事者同士で完結する場合もありますので、墓まで持っていければ、傷つく人もいないのではとも思います。

あと、No.85さんとのやりとりを見て、何故、主さんが、不倫を憎悪し、不倫者やNo.85さんを見下すような発言をするのか、レスを拝見しながら疑問に思いました。
主さんのことを竹を割ったような人だと仰っていた人もいらっしゃいましたが、そうは思えませんでした。
もしそうなら、ご自身で説明するだろうし、それをしないまでも、それを示すレスを削除するようなまねはしないでしょう。

このスレは、主さんの立てたスレですが、不特定多数の人が閲覧することを認識すべきだと思います。

長文駄文、失礼しました。

とりあえず、不倫したことで、あの世に逝かなくてすんだと思っている者より

• << 184 ありがとうございます。私がひとりでは不倫を終わらせることが出来ず、主さんに聞いてもらっているんです。不愉快だったらごめんなさい。もう少しだけ居させて下さい。

No.183

>> 182 悪いが俺は26の為だけに残ってるんだよ。
今までのレスを読んだならそれくらい察してくれたよな?

85と同一人物で無いのならこのまま引き下がって貰えるとありがたい。

• << 185 主さんも迷惑掛けてごめんなさい。いつもありがとう。感謝してます。 あともう少しみたいです。
  • << 188 反論があれば真剣にぶつかってこいというのは嘘ですか? 俺がすべて受け止めてやるというのは嘘ですか? 主さんの立てたスレ本文をよく見てください。 No.26さんの為だけにいるというなら、その旨、ちゃんと追記したらどうですか? 初心者ではないのでしょう。 不倫は忌むものではあるけど 『他人に無理難題を押し付け、できなければ、こき下ろす』 のも法で裁かれる行為です。 そうでないのなら、主さんが示してください。 『筋の通ったカッコイイ不倫』 というものを。 できなければ、主さんは、 『嘘つきモラハラ男』 の印象しかありません。 では。

No.184

>> 182 横レス、失礼します。 今日からスレを拝見させて頂いております。 No.26さん、早くいい結果が出るといいですね。 ただ、主… ありがとうございます。私がひとりでは不倫を終わらせることが出来ず、主さんに聞いてもらっているんです。不愉快だったらごめんなさい。もう少しだけ居させて下さい。

• << 187 気まぐれなレスに返レス、ありがとうございます。 No.26さんに不快感があるわけではないのでご心配なく。 ちゃんとお別れできたか気になるので、状況報告よろしくお願いします。

No.185

>> 183 悪いが俺は26の為だけに残ってるんだよ。 今までのレスを読んだならそれくらい察してくれたよな? 85と同一人物で無いのならこのまま引き… 主さんも迷惑掛けてごめんなさい。いつもありがとう。感謝してます。
あともう少しみたいです。

No.186

>> 185 85の二番煎じみたいのはほっとけば良いからな。

頑張れ。

No.187

>> 184 ありがとうございます。私がひとりでは不倫を終わらせることが出来ず、主さんに聞いてもらっているんです。不愉快だったらごめんなさい。もう少しだけ… 気まぐれなレスに返レス、ありがとうございます。

No.26さんに不快感があるわけではないのでご心配なく。

ちゃんとお別れできたか気になるので、状況報告よろしくお願いします。

No.188

>> 183 悪いが俺は26の為だけに残ってるんだよ。 今までのレスを読んだならそれくらい察してくれたよな? 85と同一人物で無いのならこのまま引き… 反論があれば真剣にぶつかってこいというのは嘘ですか?

俺がすべて受け止めてやるというのは嘘ですか?

主さんの立てたスレ本文をよく見てください。

No.26さんの為だけにいるというなら、その旨、ちゃんと追記したらどうですか?

初心者ではないのでしょう。

不倫は忌むものではあるけど
『他人に無理難題を押し付け、できなければ、こき下ろす』
のも法で裁かれる行為です。

そうでないのなら、主さんが示してください。
『筋の通ったカッコイイ不倫』
というものを。

できなければ、主さんは、
『嘘つきモラハラ男』
の印象しかありません。

では。

No.189

>> 188 横レスごめんなさい

主さんの言う「反論があるなら…」のくだりは、不倫してる人への言葉ですよね
182さんは不倫してるわけでもなさそうだし

不倫してる人に気持ちを聞きたいスレなんだから、主さんの一連のレスは別に筋は違ってないと思いますよ

昨日も別スレ立ててまでこちらの主さんを批判してる人がいましたが、主さんの言葉尻をとらえて、主さんに議論というか、単に絡んでるような印象でした

主さんは「筋の通ったカッコいい不倫がある」と主張してるわけじゃないと思いますよ
そのくらい、普通の感覚を持った大人なら理解できます

182さんは明らかにこちらのスレの趣旨とは沿わないレスをしてるので、主さんが言うように退いてあげたらどうですか?

私のレスもこのスレとは沿わない内容なので、主さんや26さんに迷惑かもしれませんね

でも、182さんや85さんのレスはどうにもおかしいと思ったので、つい口を出してしまいました

主さん、乱入して申し訳ありませんでした

• << 191 ありがとよ。 あいつら二人は同一人物だろうよ。 スレの邪魔しかできないつまらない人間て事だ。
  • << 193 このようなレスにお返事していただき、ありがとうございます。 このスレの主旨に反しているかもしれません。 しかし、この主は、不倫者のような発言を繰り返しているように思えます。 自分の発言には、責任を持たない。 少し、揚げ足を取られただけで、自分に有利な条件をあげて逃げ回る。 それができなければ、だんまりを決め込む。 これでも言い続ければ、たぶん手をあげると思います。 それで学ぶのです。うるさい奴には、手をあげればいいと。 それから、好き放題し始めるのです。 あと、私は、No.85さんとは別人です。 何故なら、No.85さんの言い当てた主の本性を私は、知りません。 たぶん、お友達に頼んで削除させたのでしょう。(No.123) 主の不倫反対も、自分が条件を整えられないからのひがみのように思えます。 この主、条件が整えば、やると思います。

No.190

主さん
もうひとりでも不倫終わらせることが出来ると思う。いろいろとありがとう。辛いけど頑張ってみます。皆さんもいろいろとありがとうございました。

• << 192 俺は満レスになるまではここに居るから、何かあればレスして来いよ。

No.191

>> 189 横レスごめんなさい 主さんの言う「反論があるなら…」のくだりは、不倫してる人への言葉ですよね 182さんは不倫してるわけでもなさそう… ありがとよ。
あいつら二人は同一人物だろうよ。
スレの邪魔しかできないつまらない人間て事だ。

No.192

>> 190 主さん もうひとりでも不倫終わらせることが出来ると思う。いろいろとありがとう。辛いけど頑張ってみます。皆さんもいろいろとありがとうございま… 俺は満レスになるまではここに居るから、何かあればレスして来いよ。

No.193

>> 189 横レスごめんなさい 主さんの言う「反論があるなら…」のくだりは、不倫してる人への言葉ですよね 182さんは不倫してるわけでもなさそう… このようなレスにお返事していただき、ありがとうございます。
このスレの主旨に反しているかもしれません。
しかし、この主は、不倫者のような発言を繰り返しているように思えます。

自分の発言には、責任を持たない。

少し、揚げ足を取られただけで、自分に有利な条件をあげて逃げ回る。

それができなければ、だんまりを決め込む。

これでも言い続ければ、たぶん手をあげると思います。

それで学ぶのです。うるさい奴には、手をあげればいいと。

それから、好き放題し始めるのです。

あと、私は、No.85さんとは別人です。
何故なら、No.85さんの言い当てた主の本性を私は、知りません。

たぶん、お友達に頼んで削除させたのでしょう。(No.123)

主の不倫反対も、自分が条件を整えられないからのひがみのように思えます。

この主、条件が整えば、やると思います。

No.194

>> 193 気が済んだか?
しつこいと嫌われるぞ

No.195

>> 194 別に、このスレで好かれているとは思ってないし。

そもそも、自分が筋を通せないなら、人に筋を通せとかキャンキャンぬかすな。

フリーターだからって甘えてるんじゃないよ。

不倫反対を訴えていれば、守ってもらえるなんて思うな。

悔しかったら、こっちの揚げ足とってみろ。

No.196

>> 195 どうしたんだいったい。
俺の事が気にくわないのか?

No.197

>> 196 聞かなければ分からないのですか?

不倫を見下している輩が、不倫予備軍なんて笑い話にもならない。

そうじゃないなら、もう少し発言の仕方を考えたらどうですか?

No.189さんへの返レスに割って入るくらいだから、もう少しまともな返事がくるかと思いましたが‥‥‥。

もしかして、未成年の方ですか?

No.198

>> 197 めんどくさい奴だな
どーでもいいわ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気