俺vs不倫者
不倫者で筋が通ってる一本木の奴って居る?
んなカッコいい奴居ないよな
例え能力がある人でもそう言う人と見て
人格すら否定しちゃうわ
好きにすりゃええけど、何故不倫するのか、たまにはビシッと筋が通った理由述べてみーや。
不倫しとる奴で自分を誇れる奴居るの?
居ないよな?居ないなら不倫辞めろ。
そして俺に反論があるなら真剣にぶつかって来い。不倫を認めさせてみ。
もしレスできないなら俺が不倫を否定する事に対してキャンキャン騒ぐな。
正しい道一緒に進もうや?おまんらの気持ち俺にぶつけてみ、聞かせてみ。
さあ、来い!
俺がすべてを受け止めたる!
主さん、おはようございます。夫の不倫が発覚しました。。私も顔見知りの女性です。私にも原因はあったけど許せない気持ちとやり直したい気持ちが交錯してます。弁護士入れて相手の女には、慰謝料請求したんですが、全てシカトされています。夫とは、まだ普通に逢っています。私もズルいんです。全てお金を私が管理していて夫にはお小遣い渡してます。夫の収入はかなりあり、私は、なんの不自由ない贅沢な生活しています。この生活に甘えてる私が独りで生きていけるのか不安があり全てが中途半端になっています。相手の女は、たぶん、自分で気付かないと不倫は辞めないでしょう。弁護士入れてたんですが、バカバカしくて取り下げようか迷っています。夫は相手の女には離婚の話し合いしてて別居中、私には、絶対に離婚はしないといっています。メチャクチャです。この先どうするんだろう?と思います。。結論出せない自分も嫌になります。主さん、男目線から考えてどう思いますか?
- << 161 なるほど、結論が出せないのか。 男目線から考えたら? 不倫しても許してくれる理解ある女だ。と思われるんじゃないか? たぶんだけどな。
横レス、失礼します。
今日からスレを拝見させて頂いております。
No.26さん、早くいい結果が出るといいですね。
ただ、主さん、不倫なんて、元々筋の通っていないことだと思うのですが、如何でしょうか?
それを、筋が通るように説明するのは、困難だと思います。
それに、不倫は、当事者同士で完結する場合もありますので、墓まで持っていければ、傷つく人もいないのではとも思います。
あと、No.85さんとのやりとりを見て、何故、主さんが、不倫を憎悪し、不倫者やNo.85さんを見下すような発言をするのか、レスを拝見しながら疑問に思いました。
主さんのことを竹を割ったような人だと仰っていた人もいらっしゃいましたが、そうは思えませんでした。
もしそうなら、ご自身で説明するだろうし、それをしないまでも、それを示すレスを削除するようなまねはしないでしょう。
このスレは、主さんの立てたスレですが、不特定多数の人が閲覧することを認識すべきだと思います。
長文駄文、失礼しました。
とりあえず、不倫したことで、あの世に逝かなくてすんだと思っている者より
- << 184 ありがとうございます。私がひとりでは不倫を終わらせることが出来ず、主さんに聞いてもらっているんです。不愉快だったらごめんなさい。もう少しだけ居させて下さい。
>> 182
悪いが俺は26の為だけに残ってるんだよ。
今までのレスを読んだならそれくらい察してくれたよな?
85と同一人物で無いのならこのまま引き下がって貰えるとありがたい。
- << 185 主さんも迷惑掛けてごめんなさい。いつもありがとう。感謝してます。 あともう少しみたいです。
- << 188 反論があれば真剣にぶつかってこいというのは嘘ですか? 俺がすべて受け止めてやるというのは嘘ですか? 主さんの立てたスレ本文をよく見てください。 No.26さんの為だけにいるというなら、その旨、ちゃんと追記したらどうですか? 初心者ではないのでしょう。 不倫は忌むものではあるけど 『他人に無理難題を押し付け、できなければ、こき下ろす』 のも法で裁かれる行為です。 そうでないのなら、主さんが示してください。 『筋の通ったカッコイイ不倫』 というものを。 できなければ、主さんは、 『嘘つきモラハラ男』 の印象しかありません。 では。
>> 183
悪いが俺は26の為だけに残ってるんだよ。
今までのレスを読んだならそれくらい察してくれたよな?
85と同一人物で無いのならこのまま引き…
反論があれば真剣にぶつかってこいというのは嘘ですか?
俺がすべて受け止めてやるというのは嘘ですか?
主さんの立てたスレ本文をよく見てください。
No.26さんの為だけにいるというなら、その旨、ちゃんと追記したらどうですか?
初心者ではないのでしょう。
不倫は忌むものではあるけど
『他人に無理難題を押し付け、できなければ、こき下ろす』
のも法で裁かれる行為です。
そうでないのなら、主さんが示してください。
『筋の通ったカッコイイ不倫』
というものを。
できなければ、主さんは、
『嘘つきモラハラ男』
の印象しかありません。
では。
>> 188
横レスごめんなさい
主さんの言う「反論があるなら…」のくだりは、不倫してる人への言葉ですよね
182さんは不倫してるわけでもなさそうだし
不倫してる人に気持ちを聞きたいスレなんだから、主さんの一連のレスは別に筋は違ってないと思いますよ
昨日も別スレ立ててまでこちらの主さんを批判してる人がいましたが、主さんの言葉尻をとらえて、主さんに議論というか、単に絡んでるような印象でした
主さんは「筋の通ったカッコいい不倫がある」と主張してるわけじゃないと思いますよ
そのくらい、普通の感覚を持った大人なら理解できます
182さんは明らかにこちらのスレの趣旨とは沿わないレスをしてるので、主さんが言うように退いてあげたらどうですか?
私のレスもこのスレとは沿わない内容なので、主さんや26さんに迷惑かもしれませんね
でも、182さんや85さんのレスはどうにもおかしいと思ったので、つい口を出してしまいました
主さん、乱入して申し訳ありませんでした
- << 191 ありがとよ。 あいつら二人は同一人物だろうよ。 スレの邪魔しかできないつまらない人間て事だ。
- << 193 このようなレスにお返事していただき、ありがとうございます。 このスレの主旨に反しているかもしれません。 しかし、この主は、不倫者のような発言を繰り返しているように思えます。 自分の発言には、責任を持たない。 少し、揚げ足を取られただけで、自分に有利な条件をあげて逃げ回る。 それができなければ、だんまりを決め込む。 これでも言い続ければ、たぶん手をあげると思います。 それで学ぶのです。うるさい奴には、手をあげればいいと。 それから、好き放題し始めるのです。 あと、私は、No.85さんとは別人です。 何故なら、No.85さんの言い当てた主の本性を私は、知りません。 たぶん、お友達に頼んで削除させたのでしょう。(No.123) 主の不倫反対も、自分が条件を整えられないからのひがみのように思えます。 この主、条件が整えば、やると思います。
>> 189
横レスごめんなさい
主さんの言う「反論があるなら…」のくだりは、不倫してる人への言葉ですよね
182さんは不倫してるわけでもなさそう…
このようなレスにお返事していただき、ありがとうございます。
このスレの主旨に反しているかもしれません。
しかし、この主は、不倫者のような発言を繰り返しているように思えます。
自分の発言には、責任を持たない。
少し、揚げ足を取られただけで、自分に有利な条件をあげて逃げ回る。
それができなければ、だんまりを決め込む。
これでも言い続ければ、たぶん手をあげると思います。
それで学ぶのです。うるさい奴には、手をあげればいいと。
それから、好き放題し始めるのです。
あと、私は、No.85さんとは別人です。
何故なら、No.85さんの言い当てた主の本性を私は、知りません。
たぶん、お友達に頼んで削除させたのでしょう。(No.123)
主の不倫反対も、自分が条件を整えられないからのひがみのように思えます。
この主、条件が整えば、やると思います。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
CHAP UPって本当に効果あるの?1レス 23HIT 匿名さん
-
女性の問題?お店の問題?2レス 88HIT 知りたがりさん (♂)
-
社交辞令や冗談で好きという9レス 149HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
国分太一について9レス 228HIT ちょっと教えて!さん
-
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ2レス 57HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
私のこと見えるよね…?
壁 |・ω・;) ソォ~~... (;・ω・) テンさ~ん...…(saizou_2nd)
223レス 2248HIT 相談したいさん -
CHAP UPって本当に効果あるの?
およそ5年前ぐらいに5年後世界からハゲはいなくなるって誰か言ってなかっ…(匿名さん0)
1レス 23HIT 匿名さん -
日本国叩き売り
罪豚のあなしは結果ありきで 外れると幼児化するから分かり(通りすがりさん7)
15レス 339HIT 黄泉蛙 -
国分太一について
Youtubeでいろいろ暴露されてきてるけど、本当? ジャニーズ被害…(匿名さん9)
9レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
Science, math and English 12th
【The eruption made the ancient dyna…(燻し銀三)
230レス 2744HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 399HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 467HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 357HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 102HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 126HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 467HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 135HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 399HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 357HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 264HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1333HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 217HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 213HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 239HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 861HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る