俺vs不倫者

レス406 HIT数 16323 あ+ あ-

2017/09/02 07:11(更新日時)

不倫者で筋が通ってる一本木の奴って居る?
んなカッコいい奴居ないよな
例え能力がある人でもそう言う人と見て
人格すら否定しちゃうわ

好きにすりゃええけど、何故不倫するのか、たまにはビシッと筋が通った理由述べてみーや。
不倫しとる奴で自分を誇れる奴居るの?

居ないよな?居ないなら不倫辞めろ。
そして俺に反論があるなら真剣にぶつかって来い。不倫を認めさせてみ。
もしレスできないなら俺が不倫を否定する事に対してキャンキャン騒ぐな。
正しい道一緒に進もうや?おまんらの気持ち俺にぶつけてみ、聞かせてみ。
さあ、来い!
俺がすべてを受け止めたる!

No.2449599 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 彼は遊びだから 自分は本気なのか?

• << 63 離婚する気はないけど本気で好き

No.52

>> 50 はい。 では、私と不倫しませんか? くだらないこと言ってんなよ
不倫はもうここで辞めて、別の生き方をしろ。
なにくそって気持ちで上がってこい。

• << 55 したことないです(笑) しかし、誰しも理性をもたなければ紙一重かもしれませんね。主さんは、拒めますか?

No.53

なんかここの主…

カッコイイ😄

• << 56 かっこいいですよね?

No.54

>> 53 当たり前だ。
俺はブレないし、愛した女は幸せにする。
俺についてきてくれる女は絶対に裏切らない。

浮気オーケーで一人の女を守れないおまえとは芯が違うからな。
俺は裏切ったり嘘つきは嫌いだからよ

• << 115 (-∀-`; ) 俺についてきてくれる女は・・・って、主についてこなくなったらどーすんの? それとなんでレス制限がついてるの?受け止める覚悟があるなら解除したら?

No.55

>> 52 くだらないこと言ってんなよ 不倫はもうここで辞めて、別の生き方をしろ。 なにくそって気持ちで上がってこい。 したことないです(笑)

しかし、誰しも理性をもたなければ紙一重かもしれませんね。主さんは、拒めますか?

• << 58 拒めるし、俺はフリーの時でさえ相手から来てくれても自分が好きで付き合う気がなかったら手は出さなかったよ。 そもそも俺の人生は恋愛やセックスに重きを置いていない。 他人に迷惑をかけないよう、自分がやりたい事をやって自分に誇りを持って生きている。 真っ直ぐ我が道を突き進んでいる。

No.56

>> 53 なんかここの主… カッコイイ😄 かっこいいですよね?

No.57

>> 56 うん。
硬派なオトコ!って感じ😄

俺は軟派なオスだけど…😫

No.58

>> 55 したことないです(笑) しかし、誰しも理性をもたなければ紙一重かもしれませんね。主さんは、拒めますか? 拒めるし、俺はフリーの時でさえ相手から来てくれても自分が好きで付き合う気がなかったら手は出さなかったよ。

そもそも俺の人生は恋愛やセックスに重きを置いていない。
他人に迷惑をかけないよう、自分がやりたい事をやって自分に誇りを持って生きている。
真っ直ぐ我が道を突き進んでいる。

• << 60 フリーター?

No.59

>> 58 どのような方と結婚されたのですか?

No.60

>> 58 拒めるし、俺はフリーの時でさえ相手から来てくれても自分が好きで付き合う気がなかったら手は出さなかったよ。 そもそも俺の人生は恋愛やセックス… フリーター?

No.61

20番は不倫者では無いんだよな?
俺は雑談をしに来たわけでは無い。

No.62

ミクルの不倫者数がどんなものか知らねーが、レスが入らないと言うことは自分自身から逃げてるって事だな。
俺と向き合って、自分が変わっていくのが怖いんだろ?
胸張って堂々と向き合えないんだろ?

自分が正しいと思うなら俺にぶつかって来いよ。
それすらできないなら不倫なんてするな。
おまえらには胸張って不倫する覚悟すらねーんだよ。
苦しい恋愛して、テメーの人生なんのためにあるんだよ
しっかり考えな。

レスも来ないから俺は行くぜ

No.63

>> 51 自分は本気なのか? 離婚する気はないけど本気で好き

• << 65 なんで辞めれないのか言ってみな

No.64

不倫したことあるけど堂々とは出来なかったですね。
人目を忍んでバレないように。
こそこそするから良いってのも在りますね。

世の中皆不倫してたり批判的でなかったら不倫もしないで妻や彼女一筋になるんでしょうね。

でも、不倫の良し悪しやするしないは別にして、
人を好きになったり好かれたりは嬉しいものです。
こんな自分でもって!感じます。

• << 66 だから流されちゃったのか? もっと自分に自信持ってたら相手の好意をしっかり受け止めて、相手の為にも突っぱねることができたんじゃないか? 結果的に自分を好きになってくれた女を苦しませる事になったんだから男としてはかっこ悪いよ。男としての強さが無いって事。 ちゃうか? 男ならたくましくあれ! 嵐の中の人となれ!

No.65

>> 63 離婚する気はないけど本気で好き なんで辞めれないのか言ってみな

• << 67 彼と別れると寂しくなりそうで

No.66

>> 64 不倫したことあるけど堂々とは出来なかったですね。 人目を忍んでバレないように。 こそこそするから良いってのも在りますね。 世の中皆… だから流されちゃったのか?
もっと自分に自信持ってたら相手の好意をしっかり受け止めて、相手の為にも突っぱねることができたんじゃないか?
結果的に自分を好きになってくれた女を苦しませる事になったんだから男としてはかっこ悪いよ。男としての強さが無いって事。
ちゃうか?

男ならたくましくあれ!
嵐の中の人となれ!

No.67

>> 65 なんで辞めれないのか言ってみな 彼と別れると寂しくなりそうで

• << 71 あなたはいずれ不倫を辞めれるよ

No.68

きもちいいから。

• << 72 おまえはこんにゃくと愛し合っとけ。 そしてお世話になったそのこんにゃくをちゃんと食えよ 絶対捨てるなよ

No.69

突っぱねるのも悪いような、勿体無い気もしました。
苦しんでるようには見えなかったです。
今でも、元気ですか?なんて連絡在りますから相手も其れなりに楽しかったんだと思っています。
一筋の道も素敵ですが、
カラーに染まる人生もまた、其れなりに楽しいです。不倫して、妻の大切さが分かるってのも在りますからね。

• << 73 かっこ付けた言い方してるけど自分の弱さ故に流されただけだろ。 そんな自分と向き合えない間はその相手を断ち切ることはできない。 相手の気持ちも読めてないから未だに連絡を取っているんだよ。 不倫して妻の有り難みがわかった? だったらその相手と断ちきらなきゃダメだろ。 ちゃうか? 発言と行動が伴ってない。 綺麗事ほざくだけじゃ人として成長はできねえよ。 俺の言ってることがわかるよな? だったらかっこばかり付けてないで本物のかっこいい男になってみんかい!

No.70

男が不倫する理由はオナホに向かって腰を振るのと同じ
相手がブスでもババアでも関係ない
たまった物を出すだけだ

• << 74 それによって迷惑がかかる人間が居るんだよ。

No.71

>> 67 彼と別れると寂しくなりそうで あなたはいずれ不倫を辞めれるよ

• << 75 辞めれるかな…

No.72

>> 68 きもちいいから。 おまえはこんにゃくと愛し合っとけ。
そしてお世話になったそのこんにゃくをちゃんと食えよ
絶対捨てるなよ

No.73

>> 69 突っぱねるのも悪いような、勿体無い気もしました。 苦しんでるようには見えなかったです。 今でも、元気ですか?なんて連絡在りますから相手も… かっこ付けた言い方してるけど自分の弱さ故に流されただけだろ。
そんな自分と向き合えない間はその相手を断ち切ることはできない。
相手の気持ちも読めてないから未だに連絡を取っているんだよ。
不倫して妻の有り難みがわかった?
だったらその相手と断ちきらなきゃダメだろ。
ちゃうか?

発言と行動が伴ってない。
綺麗事ほざくだけじゃ人として成長はできねえよ。

俺の言ってることがわかるよな?
だったらかっこばかり付けてないで本物のかっこいい男になってみんかい!

No.74

>> 70 男が不倫する理由はオナホに向かって腰を振るのと同じ 相手がブスでもババアでも関係ない たまった物を出すだけだ それによって迷惑がかかる人間が居るんだよ。

No.75

>> 71 あなたはいずれ不倫を辞めれるよ 辞めれるかな…

No.76

>> 75 遅かれ早かれいつかは終わる

No.77

>> 76 いつかは終わるか
そうだね…その通りだね

No.78

>> 77 その気持ちが有るから別れられないんだよ。
普通の恋愛ならいつか終わる、いずれ別れなきゃ、なんて考えないだろ?
でも不倫はそれを前提に付き合う。
時間制約の有る恋愛だから気持ちが混乱して特別なものに思えちゃうんだよ。
会っていても本心は寂しいだろ。
ちゃうか?

気持ちが喜ぶのは会えた瞬間で、少し落ち着けば徐々に寂しさに変わっていく。

そうやろ?

あなたが不倫をやめたいと思うのは良心が許さなく、賢いからだよ。
こんな辛いなら辞めて気持ちが無くなればどんなに楽になるのか自分でわかってるからだろ。

そんな気持ちがあれば必ず断ちきれる。
俺がとことん応援してやるから、時間かけてでもがんばって良い女になれ。
不倫を辞められたとき、あなたは必ず良い女になるだろう。

No.79

>> 78 主さんはどうして私の気持ちわかるの?会えた瞬間は嬉しい。そのあとはずっと寂しい。

No.80

>> 79 俺は不倫で苦しんでる人の気持ちがわかるから不倫は辞めろと訴えているんだよ。

男からのクソみてーなレス見ただろ?責任感がなくて無責任で自分のことしか考えてないダセー奴しか居ねえよな。
ちゃうか?そうやろう?

不倫なんてしてたら女としての真の輝きは消える。

一度漬かったら抜け出すのに一筋縄では行かないから、焦らずしっかり自分と向き合うことだな。

あなたは本気って言うけど本気じゃねーよ。
本気って言うのは全てを失う覚悟が有るかどうかだ。
良心が歯止めをかけてるうちは本気では無い。

無理だとわかってても
離婚して、男の前で『私と一緒になって。』と言えて初めて本気と言える。
俺ならそうするよ。
そんな覚悟も無いくせに本気だなんて言葉を軽く使うところを見ると、たかが知れてる。

不倫してる奴は中途半端な人間ばかりだな。

俺みたいに一本木でビシッとまっすぐ筋を通す様な人間になってみろ。

No.81

>> 80 確かに主さんの言うとおり、男性はそうだよね。私も本気ではない。中途半端。ありがとう、主さん。冷静に考えてみる。

No.82

>> 81 不可能な壁を乗り越えるのは自分だからな。

頑張れよ

No.83

不倫してる男共に告ぐ
テメーらの生きざま、くそダセーよ。
人のもん摘まみ食いするなんてハイエナと一緒。
人生の最期で、己の人生を振り返った時に自分自身を誇れる人生を歩め。
たくさんの人間に感謝される生き方をしろ。

これを俺がここに残す最後のメッセージとする。

おまえら、腐るなよ。
じゃあな

No.84

>> 83 主さん、ちょっと待って。閉鎖しないで、ここ開けてて欲しい。

No.85

何でも良いし、不倫は反対だけど主の命令口調に疑問。
何のキャラ作りですか?

主ってまだ若いでしょ。

• << 87 俺が命令口調なのは不倫をしてる奴を見下してるから。下に見てんだよ。 俺に上から言われて当然やろ?ちゃうか? 不倫して、俺に見下されて悔しいんだったらまともに生きてみろ。 俺に尊敬される生き方をしろ。 それに俺は不倫してない人間に対して何も文句言ってないやろ? ちゃうか? タイトルと本文見たら該当者以外は来る必要も無いんだから横から文句言われる筋合いは無い。
  • << 88 俺もそう思った 主どーてーじゃね? (笑)

No.86

>> 84 主さん、ちょっと待って。閉鎖しないで、ここ開けてて欲しい。 なぜだ?

• << 90 私が不倫を辞めるまでここにいて欲しいんです。喝を入れて欲しい。

No.87

>> 85 何でも良いし、不倫は反対だけど主の命令口調に疑問。 何のキャラ作りですか? 主ってまだ若いでしょ。 俺が命令口調なのは不倫をしてる奴を見下してるから。下に見てんだよ。

俺に上から言われて当然やろ?ちゃうか?

不倫して、俺に見下されて悔しいんだったらまともに生きてみろ。
俺に尊敬される生き方をしろ。

それに俺は不倫してない人間に対して何も文句言ってないやろ?

ちゃうか?
タイトルと本文見たら該当者以外は来る必要も無いんだから横から文句言われる筋合いは無い。

• << 89 不倫してる奴を見下してるから。まではわかったけど、「俺に上から言われて当然」がわからない。 つまり主くんはそんな立派な人間なの?悪いけど見てる感じ、そんな立派な人間に見えない。 私も不倫反対だけど、かといって主は見苦しい。 発言力をつけたいなら、主がどれだけ立派な人間なのか教えて。 立派な人間なら、不倫してる人間に対して強く言う資格はあると思う。 でも今はないと思う。 私は「不倫してる人間を叩く、謎の命令乱暴口調の男」という情報しか知らないから。

No.88

>> 85 何でも良いし、不倫は反対だけど主の命令口調に疑問。 何のキャラ作りですか? 主ってまだ若いでしょ。 俺もそう思った

主どーてーじゃね?
(笑)

No.89

>> 87 俺が命令口調なのは不倫をしてる奴を見下してるから。下に見てんだよ。 俺に上から言われて当然やろ?ちゃうか? 不倫して、俺に見下されて悔… 不倫してる奴を見下してるから。まではわかったけど、「俺に上から言われて当然」がわからない。

つまり主くんはそんな立派な人間なの?悪いけど見てる感じ、そんな立派な人間に見えない。

私も不倫反対だけど、かといって主は見苦しい。

発言力をつけたいなら、主がどれだけ立派な人間なのか教えて。
立派な人間なら、不倫してる人間に対して強く言う資格はあると思う。

でも今はないと思う。
私は「不倫してる人間を叩く、謎の命令乱暴口調の男」という情報しか知らないから。

• << 91 あなたは不倫してないんだよね? だったら 俺の事なんていいから他のスレに行きな。 俺は不倫してる奴に用があって来てるんだから。 悪いけど俺はあなたに、もうレスは返さないよ。

No.90

>> 86 なぜだ? 私が不倫を辞めるまでここにいて欲しいんです。喝を入れて欲しい。

• << 92 じゃあ俺に嘘は付くなよ? 本当に辞めるんだな?

No.91

>> 89 不倫してる奴を見下してるから。まではわかったけど、「俺に上から言われて当然」がわからない。 つまり主くんはそんな立派な人間なの?悪いけ… あなたは不倫してないんだよね?

だったら
俺の事なんていいから他のスレに行きな。

俺は不倫してる奴に用があって来てるんだから。
悪いけど俺はあなたに、もうレスは返さないよ。

No.92

>> 90 私が不倫を辞めるまでここにいて欲しいんです。喝を入れて欲しい。 じゃあ俺に嘘は付くなよ?
本当に辞めるんだな?

No.93

>> 92 うん、本当に辞める。嘘はつかない。

No.94

>> 93 本当にその覚悟があるのなら、いつ頃までに辞めるのか、ここで自分で宣言してみな

No.95

>> 94 夏までには辞めるよ。

No.96

>> 95 わかった。
このスレを通じて見守らせてもらうよ。
何かあればここに来れば俺が居るから気持ちを吐きに来い。

• << 98 都合が悪い書きこみを無視して、本当に子供みたい。 主の横暴が目立ってレス者もほとんど消えちゃったね。 こんなところで不倫反対なんて騒いでないで、駅前で騒いでみたら?

No.97

>> 96 主さん、ありがとう。感謝します。

• << 99 気合い入れてけよ

No.98

>> 96 わかった。 このスレを通じて見守らせてもらうよ。 何かあればここに来れば俺が居るから気持ちを吐きに来い。 都合が悪い書きこみを無視して、本当に子供みたい。

主の横暴が目立ってレス者もほとんど消えちゃったね。

こんなところで不倫反対なんて騒いでないで、駅前で騒いでみたら?

• << 100 煽るね。 あなたは一体何がしたいんだい? 不倫をディスってる俺が煙たいのかい? あなたは不倫してないんだよな? だったら俺に用は無い筈だぞ。 誰かに構って欲しいなら他のスレに行けばいい。俺はあなたに来てくれと頼んだ覚えは無いぞ。 もういいからここは気にするな。 俺が勝手にやってることだからさ。 自分に合うスレに行きなさい。わかったな? それと 消えたのは俺とまともに正々堂々と向き合えないからだろ。 俺と話すと自分が情けなくなって落ち込むからだろ。 そうやろ?ちゃうか? わかったらもう引きな。

No.99

>> 97 主さん、ありがとう。感謝します。 気合い入れてけよ

• << 103 そうする。今、別れ方を考えているところ。

No.100

>> 98 都合が悪い書きこみを無視して、本当に子供みたい。 主の横暴が目立ってレス者もほとんど消えちゃったね。 こんなところで不倫反対なん… 煽るね。
あなたは一体何がしたいんだい?
不倫をディスってる俺が煙たいのかい?
あなたは不倫してないんだよな?
だったら俺に用は無い筈だぞ。
誰かに構って欲しいなら他のスレに行けばいい。俺はあなたに来てくれと頼んだ覚えは無いぞ。
もういいからここは気にするな。
俺が勝手にやってることだからさ。
自分に合うスレに行きなさい。わかったな?

それと
消えたのは俺とまともに正々堂々と向き合えないからだろ。
俺と話すと自分が情けなくなって落ち込むからだろ。
そうやろ?ちゃうか?
わかったらもう引きな。

• << 101 やっぱり子供だね。何歳?20前半くらい? 何歳でも構わないけど、不倫に対して命令口調でウダウダ言える立場なの? 用事は上記のことだよ。 ここで騒ぐなら命令口調止めてくれる?不快なんだけど。 物事を都合の良いように解釈してるけど、私にはスレ主に付き合ってられないって来なくなったんだろうなって感じたけど・・ そりゃそうだよね。 貴方に発言力が無いから。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する