俺vs不倫者
不倫者で筋が通ってる一本木の奴って居る?
んなカッコいい奴居ないよな
例え能力がある人でもそう言う人と見て
人格すら否定しちゃうわ
好きにすりゃええけど、何故不倫するのか、たまにはビシッと筋が通った理由述べてみーや。
不倫しとる奴で自分を誇れる奴居るの?
居ないよな?居ないなら不倫辞めろ。
そして俺に反論があるなら真剣にぶつかって来い。不倫を認めさせてみ。
もしレスできないなら俺が不倫を否定する事に対してキャンキャン騒ぐな。
正しい道一緒に進もうや?おまんらの気持ち俺にぶつけてみ、聞かせてみ。
さあ、来い!
俺がすべてを受け止めたる!
不倫したことあるけど堂々とは出来なかったですね。
人目を忍んでバレないように。
こそこそするから良いってのも在りますね。
世の中皆不倫してたり批判的でなかったら不倫もしないで妻や彼女一筋になるんでしょうね。
でも、不倫の良し悪しやするしないは別にして、
人を好きになったり好かれたりは嬉しいものです。
こんな自分でもって!感じます。
- << 66 だから流されちゃったのか? もっと自分に自信持ってたら相手の好意をしっかり受け止めて、相手の為にも突っぱねることができたんじゃないか? 結果的に自分を好きになってくれた女を苦しませる事になったんだから男としてはかっこ悪いよ。男としての強さが無いって事。 ちゃうか? 男ならたくましくあれ! 嵐の中の人となれ!
突っぱねるのも悪いような、勿体無い気もしました。
苦しんでるようには見えなかったです。
今でも、元気ですか?なんて連絡在りますから相手も其れなりに楽しかったんだと思っています。
一筋の道も素敵ですが、
カラーに染まる人生もまた、其れなりに楽しいです。不倫して、妻の大切さが分かるってのも在りますからね。
- << 73 かっこ付けた言い方してるけど自分の弱さ故に流されただけだろ。 そんな自分と向き合えない間はその相手を断ち切ることはできない。 相手の気持ちも読めてないから未だに連絡を取っているんだよ。 不倫して妻の有り難みがわかった? だったらその相手と断ちきらなきゃダメだろ。 ちゃうか? 発言と行動が伴ってない。 綺麗事ほざくだけじゃ人として成長はできねえよ。 俺の言ってることがわかるよな? だったらかっこばかり付けてないで本物のかっこいい男になってみんかい!
>> 69
突っぱねるのも悪いような、勿体無い気もしました。
苦しんでるようには見えなかったです。
今でも、元気ですか?なんて連絡在りますから相手も…
かっこ付けた言い方してるけど自分の弱さ故に流されただけだろ。
そんな自分と向き合えない間はその相手を断ち切ることはできない。
相手の気持ちも読めてないから未だに連絡を取っているんだよ。
不倫して妻の有り難みがわかった?
だったらその相手と断ちきらなきゃダメだろ。
ちゃうか?
発言と行動が伴ってない。
綺麗事ほざくだけじゃ人として成長はできねえよ。
俺の言ってることがわかるよな?
だったらかっこばかり付けてないで本物のかっこいい男になってみんかい!
>> 77
その気持ちが有るから別れられないんだよ。
普通の恋愛ならいつか終わる、いずれ別れなきゃ、なんて考えないだろ?
でも不倫はそれを前提に付き合う。
時間制約の有る恋愛だから気持ちが混乱して特別なものに思えちゃうんだよ。
会っていても本心は寂しいだろ。
ちゃうか?
気持ちが喜ぶのは会えた瞬間で、少し落ち着けば徐々に寂しさに変わっていく。
そうやろ?
あなたが不倫をやめたいと思うのは良心が許さなく、賢いからだよ。
こんな辛いなら辞めて気持ちが無くなればどんなに楽になるのか自分でわかってるからだろ。
そんな気持ちがあれば必ず断ちきれる。
俺がとことん応援してやるから、時間かけてでもがんばって良い女になれ。
不倫を辞められたとき、あなたは必ず良い女になるだろう。
>> 79
俺は不倫で苦しんでる人の気持ちがわかるから不倫は辞めろと訴えているんだよ。
男からのクソみてーなレス見ただろ?責任感がなくて無責任で自分のことしか考えてないダセー奴しか居ねえよな。
ちゃうか?そうやろう?
不倫なんてしてたら女としての真の輝きは消える。
一度漬かったら抜け出すのに一筋縄では行かないから、焦らずしっかり自分と向き合うことだな。
あなたは本気って言うけど本気じゃねーよ。
本気って言うのは全てを失う覚悟が有るかどうかだ。
良心が歯止めをかけてるうちは本気では無い。
無理だとわかってても
離婚して、男の前で『私と一緒になって。』と言えて初めて本気と言える。
俺ならそうするよ。
そんな覚悟も無いくせに本気だなんて言葉を軽く使うところを見ると、たかが知れてる。
不倫してる奴は中途半端な人間ばかりだな。
俺みたいに一本木でビシッとまっすぐ筋を通す様な人間になってみろ。
>> 85
何でも良いし、不倫は反対だけど主の命令口調に疑問。
何のキャラ作りですか?
主ってまだ若いでしょ。
俺が命令口調なのは不倫をしてる奴を見下してるから。下に見てんだよ。
俺に上から言われて当然やろ?ちゃうか?
不倫して、俺に見下されて悔しいんだったらまともに生きてみろ。
俺に尊敬される生き方をしろ。
それに俺は不倫してない人間に対して何も文句言ってないやろ?
ちゃうか?
タイトルと本文見たら該当者以外は来る必要も無いんだから横から文句言われる筋合いは無い。
- << 89 不倫してる奴を見下してるから。まではわかったけど、「俺に上から言われて当然」がわからない。 つまり主くんはそんな立派な人間なの?悪いけど見てる感じ、そんな立派な人間に見えない。 私も不倫反対だけど、かといって主は見苦しい。 発言力をつけたいなら、主がどれだけ立派な人間なのか教えて。 立派な人間なら、不倫してる人間に対して強く言う資格はあると思う。 でも今はないと思う。 私は「不倫してる人間を叩く、謎の命令乱暴口調の男」という情報しか知らないから。
>> 87
俺が命令口調なのは不倫をしてる奴を見下してるから。下に見てんだよ。
俺に上から言われて当然やろ?ちゃうか?
不倫して、俺に見下されて悔…
不倫してる奴を見下してるから。まではわかったけど、「俺に上から言われて当然」がわからない。
つまり主くんはそんな立派な人間なの?悪いけど見てる感じ、そんな立派な人間に見えない。
私も不倫反対だけど、かといって主は見苦しい。
発言力をつけたいなら、主がどれだけ立派な人間なのか教えて。
立派な人間なら、不倫してる人間に対して強く言う資格はあると思う。
でも今はないと思う。
私は「不倫してる人間を叩く、謎の命令乱暴口調の男」という情報しか知らないから。
- << 91 あなたは不倫してないんだよね? だったら 俺の事なんていいから他のスレに行きな。 俺は不倫してる奴に用があって来てるんだから。 悪いけど俺はあなたに、もうレスは返さないよ。
>> 96
わかった。
このスレを通じて見守らせてもらうよ。
何かあればここに来れば俺が居るから気持ちを吐きに来い。
都合が悪い書きこみを無視して、本当に子供みたい。
主の横暴が目立ってレス者もほとんど消えちゃったね。
こんなところで不倫反対なんて騒いでないで、駅前で騒いでみたら?
- << 100 煽るね。 あなたは一体何がしたいんだい? 不倫をディスってる俺が煙たいのかい? あなたは不倫してないんだよな? だったら俺に用は無い筈だぞ。 誰かに構って欲しいなら他のスレに行けばいい。俺はあなたに来てくれと頼んだ覚えは無いぞ。 もういいからここは気にするな。 俺が勝手にやってることだからさ。 自分に合うスレに行きなさい。わかったな? それと 消えたのは俺とまともに正々堂々と向き合えないからだろ。 俺と話すと自分が情けなくなって落ち込むからだろ。 そうやろ?ちゃうか? わかったらもう引きな。
>> 98
都合が悪い書きこみを無視して、本当に子供みたい。
主の横暴が目立ってレス者もほとんど消えちゃったね。
こんなところで不倫反対なん…
煽るね。
あなたは一体何がしたいんだい?
不倫をディスってる俺が煙たいのかい?
あなたは不倫してないんだよな?
だったら俺に用は無い筈だぞ。
誰かに構って欲しいなら他のスレに行けばいい。俺はあなたに来てくれと頼んだ覚えは無いぞ。
もういいからここは気にするな。
俺が勝手にやってることだからさ。
自分に合うスレに行きなさい。わかったな?
それと
消えたのは俺とまともに正々堂々と向き合えないからだろ。
俺と話すと自分が情けなくなって落ち込むからだろ。
そうやろ?ちゃうか?
わかったらもう引きな。
- << 101 やっぱり子供だね。何歳?20前半くらい? 何歳でも構わないけど、不倫に対して命令口調でウダウダ言える立場なの? 用事は上記のことだよ。 ここで騒ぐなら命令口調止めてくれる?不快なんだけど。 物事を都合の良いように解釈してるけど、私にはスレ主に付き合ってられないって来なくなったんだろうなって感じたけど・・ そりゃそうだよね。 貴方に発言力が無いから。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
元特攻隊の祖父2レス 61HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
妊娠する確率10レス 175HIT おしゃべり好きさん
-
考えれば考えるほどわからなくなってきた4レス 105HIT 初心者さん
-
病院で発育を調べる0レス 53HIT かずえ (20代 ♀)
-
CHAP UPって本当に効果あるの?1レス 45HIT 匿名さん
-
元特攻隊の祖父
年齢的に妙なお話だなと思いましたが 主さん、お父さん(お母さん)、お…(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 61HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
考えれば考えるほどわからなくなってきた
真実は実は…み…とも読むね。 皆(みな)さんとよむ。これは尾崎豊の音…(匿名さん3)
4レス 105HIT 初心者さん -
妊娠する確率
74歳が出せて、31歳が閉経してなかったら、可能性はある。 子供に障…(匿名さん10)
10レス 175HIT おしゃべり好きさん -
妊娠を占う13レス 509HIT 匿名さん
-
国分太一について
健康な人に対して言うならそうだけど。 ジャニーズ被害に遭ったタレ…(匿名さん12)
12レス 313HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 468HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 357HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 104HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 126HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 468HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 135HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 357HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 264HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1386HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 247HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る