遠距離彼のことで心配

レス70 HIT数 1250 あ+ あ-

2017/03/08 01:53(更新日時)

先日、初めて遠距離の彼の家に遊びに行きました。

泊まりだったので、何かあった時用に彼の住所を聞きました。

そしたら、すごく嫌な顔をして最初渋られました。
でも私の家族も、私が以前ストーカーされた過去があるので、念のためでお互いの住所を聞いた訳なんです。

私はこのことで彼に対して不信感が消えません。

それ以来、態度が少し悪くなりました。

私が自分が彼氏の立場で彼女がそのような状況なら、遠慮なくむしろ直接、ご家族に丁寧に話すと思いますよ。

皆さんなら、どうですか?

No.2442087 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 削除されたレス 本性出ましたね。

ネットでそんなことばかりしてたら、人間小さくなっちゃいますよー!

No.52

>> 48 私たちってことはグルになってるのかしら? ここのスレで気持ち悪いくらいに、主を叩きまくって何も悪くないのに悪者にしてる人たち見かけました… 怖いからもう私にレスしないで

どうもすみませんでした
私が悪かったです
申し訳ございませんでした

• << 56 はい、もうレスは致しません。

No.53

>> 47 じゃあ、これ以上ここで何を聞きたいんですかね? 結婚しないと。答えは出てるじゃないですか?? あと、何に悩んでいるかというとですね、スレに書いてある彼のことが引っかかったからです。

もちろん、違う意見もあるんだなぁと感じましたが、何だか世の中冷たいなぁと感じたからです。

別に噛みついてもキレてもいませんしね。

• << 57 答えが出てる事に、何を言えばあなたは納得するんですかね? こうこうこういう意図があるから、彼氏を許してあげて!と言ったら、あなたは強姦した暴力的な彼氏を許すとでも?最初から、そんな重要な事書いとけばいいのに。

No.54

>> 50 悩んでいるから相談しに来ているのでは? いや、だから連絡先を聞いた彼氏が不機嫌になり、主さんも不信感を抱いた。結婚できる相手とは思っていない。
答えは出てるんのに何の相談なのかハッキリ言ってくださいよ?

投げやりのレスはやめてね!笑

No.55

>> 54 全然、投げやりじゃないですよね(笑)

捉え方の問題かと。

他の方にもレスしてますが、私の周りでは彼に対して疑念を抱く人が多いので、他の方の意見も聞きたいのもありました。

No.56

>> 52 怖いからもう私にレスしないで どうもすみませんでした 私が悪かったです 申し訳ございませんでした はい、もうレスは致しません。

No.57

>> 53 あと、何に悩んでいるかというとですね、スレに書いてある彼のことが引っかかったからです。 もちろん、違う意見もあるんだなぁと感じましたが、… 答えが出てる事に、何を言えばあなたは納得するんですかね?
こうこうこういう意図があるから、彼氏を許してあげて!と言ったら、あなたは強姦した暴力的な彼氏を許すとでも?最初から、そんな重要な事書いとけばいいのに。

• << 59 匿名であっても全部は書けないじゃないですか。 本人とわかるようには書けません。 だから後出しと言われても少しずつしか話せませんよ。 実は彼はこういうこともあってと話しただけですし、そうだったのかと聞いたりするのが普通の会話では? それを後から言うな!イライラするな!ってどうなんですかね。 誤解されているのに、私ははいそうです精神狂ってますって間違いは言えないですよ。

No.59

>> 57 答えが出てる事に、何を言えばあなたは納得するんですかね? こうこうこういう意図があるから、彼氏を許してあげて!と言ったら、あなたは強姦した… 匿名であっても全部は書けないじゃないですか。

本人とわかるようには書けません。

だから後出しと言われても少しずつしか話せませんよ。

実は彼はこういうこともあってと話しただけですし、そうだったのかと聞いたりするのが普通の会話では?

それを後から言うな!イライラするな!ってどうなんですかね。

誤解されているのに、私ははいそうです精神狂ってますって間違いは言えないですよ。

• << 61 それで、結局話してるなら意味ないですよね?というより、彼の人間性を話す上で、そこって話の肝となるところでしょ? 散々話した上で、実はこんな彼氏で結婚は考えていません。なら、それまで彼氏とやり直してみたら?などのレスが全て無駄になることわかってます?

No.60

>> 58 削除されたレス 写真に保存しました。今度、警察に相談します。

No.61

>> 59 匿名であっても全部は書けないじゃないですか。 本人とわかるようには書けません。 だから後出しと言われても少しずつしか話せませんよ。 … それで、結局話してるなら意味ないですよね?というより、彼の人間性を話す上で、そこって話の肝となるところでしょ?

散々話した上で、実はこんな彼氏で結婚は考えていません。なら、それまで彼氏とやり直してみたら?などのレスが全て無駄になることわかってます?

• << 64 レスはあとから消せますからね。レスしていただく前にちゃんと説明すべきだったとは思ってはいますよ。 そこに関しては申し訳ないと感じて居ました。

No.62

別れたらいいのに。しがみつかれても嫌なら別れられるし。

No.63

>> 62 過去の彼にもひどいDVをされて、殺されかけたのでやっぱり怖いですよね。

No.64

>> 61 それで、結局話してるなら意味ないですよね?というより、彼の人間性を話す上で、そこって話の肝となるところでしょ? 散々話した上で、実… レスはあとから消せますからね。レスしていただく前にちゃんと説明すべきだったとは思ってはいますよ。

そこに関しては申し訳ないと感じて居ました。

No.65

>> 64 だったら、それを私にじゃなく、5さんやサラリーマン12さんに謝ったらどうですか?そこの話を言ってるんですよ?

• << 67 私が感じたのは、いきなりキレていたのは二人ですよ。 私は普通に冷静に話していただけなんですが。 それをあなたのような女性じゃ、彼がかわいそうってそんな何もわからずに言われたら悲しいですよ。とても深く傷つきました。

No.66

>> 65 さりげなくは謝ったり気遣ったりしましたが、カッカしまくっていましたよ。特に5さんはね。

お互い価値観が違い過ぎたんでしょう、これは。

No.67

>> 65 だったら、それを私にじゃなく、5さんやサラリーマン12さんに謝ったらどうですか?そこの話を言ってるんですよ? 私が感じたのは、いきなりキレていたのは二人ですよ。

私は普通に冷静に話していただけなんですが。

それをあなたのような女性じゃ、彼がかわいそうってそんな何もわからずに言われたら悲しいですよ。とても深く傷つきました。

No.69

>> 68 可哀想な人って言う人は、自分が正しいと思う人が多いんですよ?
そして、自分の物差しで見過ぎです。

No.70

>> 68 削除されたレス あのね、それだと私だけが悪いということになりますよ?全てね。

お互いにちゃんとと話さないと何にもなりません。

決めつけて、主はこうだ!攻撃的になっても、それはこちらもちょっと違うと感じます。

私は何も言わずに、違うと言うことも説明もせずに聞いていればいいのでしょうか?

まるでパワハラじゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する