あさかの仲間へm(_ _)m

レス196 HIT数 10893 あ+ あ-

2019/04/03 22:25(更新日時)

のどかさん、マキさん。

やっぱり、私は続けることができません。

谷底に突き落とすようなことして、すいません。アカウントもブログ記事も削除しました。

あれから、ブログにも嫌がらせのメッセージがあり、ミクルにも嫌がらせのスレが立ってます。

流石にこれ以上、耐えれません。

自スレには、アカウントが無いと入れなかったので、これを見て欲しいですm(_ _)m

すいませんが、よろしくお願いします。

このスレに、レスがついても返せません。

ただ、私から伝えたかったです。

いい加減ですが、これが精一杯です。

No.2438069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150
94さん、ありがとう。
ただただ、ありがとうございます。
うまく言葉に出来なくてごめんなさい。
感謝します。

No.152

どうせ又
違う掲示板に行くと言ってるんだから同じ事ですよ

こんなんじゃ何を言っても無駄ですね

No.153

>> 146 皆さんへ 私はとうきんになります。さっき、シスオペさんから連絡あり、削除にご協力くれました。 私はここには、もう残れません。 … あさかちゃん 少しは休めていますか?

あさかちゃんのたてたスレみたら あさかちゃんの事思ってくれてる方が沢山いるの分かるね😄

疲れてたら休んで、また話したくなっら 戻ってきてね😄

あのね、あさかちゃんにメッセージ預かったよ😄

あさかちゃん 私のした事で一緒に戦って?話し合いしてくれてありがとう。心強かったです。

あちらの今のスレ主さんからのメッセージだよ😄

17/02/26 18:07
サラリーマン149(♂匿名)
ななさん もうこちらより自分のお仲間に神経
使って 今日みたよ
みんなで 解決してあげてね大変な深刻な事もわかっているよ 主さん性格 人柄いい人わかって
いるから助けてあげてね 多分前僕のミク友の人の 人と長く絡んでる人だから ロムしていたよ

あちらの今のスレ主さんからだよ😄

そしてぽぽさんからも あさかちゃんに感謝していますと 伝えてねといわれましたよ😄

ごめんね 私が勝手に一人でした事だけど
気づいて改めてほしいと願っていた方は 変わったよ😄 あさかちゃんや 私達の事も気にかけてくれていたよ😄

私、沢山気づかされたの。ぽぽさん達やあちらの仲間さんと、私達の仲間に。気づかされた事、沢山あるよ😄

昨日ここまで打ってました。あさかちゃん、今みました。
あさかちゃん ゆっくりしてね。

私 あさかちゃん大好きです。メッセージは 伝えたかったから このまま昨日打ってた分も書いておくね。

あさかちゃん ありがとうございましたm(__)m ゆっくり治療して下さいね。

和花

No.154

菜々子さん

もうここは見ていませんか?

ずっと迷っていました。

あの時 菜々子さんが感じていた事 菜々子さんは見守っていたのですね。

そして助言してくださりましたね。

あの時 菜々子さんと深く話せていたらと思います。

そしたら どうしたらよかったのか 今考えている事を あの時 考える事ができたのではないかと感じました。

菜々子さんの見守りや助言は有り難い事だとかんじています。ここのレスを読み一緒に話せていたら。と思ってしまいました。

今更 こんな話を とも思いましたが 菜々子さんの気持ちに ただ 御礼と自分の気持ちを伝えたくて書かせて頂きました。

返信は不要ですよ。ただ伝えたかったです。

和花

No.155

>> 154 和花さん

ありがとうございました。和花さんは、穏やかに人の話を聞ける方なんですね。
生意気にすみません。

お体ご自愛なさって、ご自分を大切になさってくださいね。

私はあさかさんとのお付き合い?四年程です。

匿名でスレにお邪魔してました。
あさかさんの印象には、無いのでしょう。

見守るなんて大それたことは、思ってません。
あさかさんが、傷付かないでいてほしい。

それだけです。ROM専の方々にも、そう思ってる方いらっしゃると思います。
アンチもいますが、ROMの方々全員アンチじゃ無いと思ってます。

あさかさん、ROM=アンチと思ってる感じがするので。
思い込みは危険です。
全部失ったと考えている様子ですが。

本当に全部無くしたのでしょうか。
和花さん達 お仲間もいらっしゃる。

無くしたら、また1から造り上げることもできます。
やり方、考え方を変えて。言うのは簡単だと言われそうですが、あさかさんならできるんじゃないかと思います。
何度も立ち上がってきた方です。

和花さん あなたの穏やかさでお心を寄せて頂けたらと思います。

適度な距離を保って。
勝手なことばかり申し上げお詫び致します。

あさかさんの自立を、ある方は強く願ってました。
お礼だけのつもりが長くなり失礼しました。

今後はお邪魔致しませんので、お許しください。

• << 157 菜々子さんへ お返事ありがとうございます。 返レス不要です。を悪く受け止められたのなら すみません。 お返事書いて頂くのは申し訳ないと思い書きました。 前に私達のスレに助言下さった時に あさかちゃんを思う気持ちは同じだと思いました。 だから菜々子さんをスレに誘いました。 それか あさかちゃんと二人で別スレで話されてみてはとも訪ねました。 ただ最後どうしたらいいのか分からないまま、あやふやになり手探り状態で それでも、ロム者さんに助けられたりしながらやってきましたが、今回私が勝手な事をしてしまい無理をさせたり、あさかちゃんを守る言葉を言えなかったりしました。 私はロム者の意見には耳を傾けてているつもりです。 あさかちゃんも ロム者、横レス=アンチなど捉えてないと思いますよ。 あの時 あさかちゃんは菜々子さんと別スレで話しましょうかと きちんと耳を傾けてました。 私は よく迷いました。 スレ主は辛くないのか?ペースはどうか? 話す側 話される側の時に あさかちゃんに負担になってないか考えてました。 だから冷静に見れるならと本当に思いました。 菜々子さんと同じように私も あさかちゃんが傷つかないように あと繰り返さないように考えてました。それは あさかちゃんも苦しむ事になるから。 私は 今も迷っています。でも まずは あさかちゃんは休息が必要と考えています。間違えてないか?不安になります。 あさかちゃんは、とても真っ直ぐな心をもっていると思います。 菜々子さんのいうように私も信じています。 菜々子さん お返事、お気遣いありがとうございました。 菜々子さんの事は 私は よく分からないのですが、菜々子さんも お身体御自愛下さいね。 和花

No.156

>> 155 菜々子さん、失礼しますm(__)m

少しだけで、良いので私と話せませんか?

もう見てないかな…。

スレはこちらで用意します。

もし、観てたらレスくださいm(__)m

どうしても話したい。

No.157

>> 155 和花さん ありがとうございました。和花さんは、穏やかに人の話を聞ける方なんですね。 生意気にすみません。 お体ご自愛なさっ… 菜々子さんへ

お返事ありがとうございます。
返レス不要です。を悪く受け止められたのなら すみません。

お返事書いて頂くのは申し訳ないと思い書きました。
前に私達のスレに助言下さった時に あさかちゃんを思う気持ちは同じだと思いました。
だから菜々子さんをスレに誘いました。
それか あさかちゃんと二人で別スレで話されてみてはとも訪ねました。
ただ最後どうしたらいいのか分からないまま、あやふやになり手探り状態で
それでも、ロム者さんに助けられたりしながらやってきましたが、今回私が勝手な事をしてしまい無理をさせたり、あさかちゃんを守る言葉を言えなかったりしました。

私はロム者の意見には耳を傾けてているつもりです。
あさかちゃんも ロム者、横レス=アンチなど捉えてないと思いますよ。

あの時 あさかちゃんは菜々子さんと別スレで話しましょうかと きちんと耳を傾けてました。

私は よく迷いました。
スレ主は辛くないのか?ペースはどうか? 話す側 話される側の時に あさかちゃんに負担になってないか考えてました。

だから冷静に見れるならと本当に思いました。

菜々子さんと同じように私も あさかちゃんが傷つかないように あと繰り返さないように考えてました。それは あさかちゃんも苦しむ事になるから。

私は 今も迷っています。でも まずは あさかちゃんは休息が必要と考えています。間違えてないか?不安になります。
あさかちゃんは、とても真っ直ぐな心をもっていると思います。
菜々子さんのいうように私も信じています。

菜々子さん お返事、お気遣いありがとうございました。
菜々子さんの事は 私は よく分からないのですが、菜々子さんも お身体御自愛下さいね。

和花

No.158

あさかちゃん 前も待っていたね。

話しにきてくれるといいね。

きっと凄く冷静な判断、意見聞けるよ。ずっと あさかちゃんの事 心配して見守ってきてくださった方だから。

来てもらえますように。

No.159

>> 158 多分来ないよ。

私とははなしたくないのかも。

• << 161 来てくれたらいいね。 あさかちゃん 心配して前、私達のスレにレス頂いたよ。

No.160

>> 159
もし来ないとしたら

それは見守ると決めてるのかな…と思いますよ。

気をつかってくださるのも伝わってきていたよ。

あさかちゃんを大切に想う優しい方だと思います。

No.161

>> 159 多分来ないよ。 私とははなしたくないのかも。
来てくれたらいいね。

あさかちゃん 心配して前、私達のスレにレス頂いたよ。

No.162

今、どうしても話したいよ😣

No.163

>> 162
そうだね😄

気づいてないかもしれない事もあるし、リアルで何かあって何日間か 掲示板みない可能性もあるからね。

気づいてもらえたらいいね😄

スレ下がったら 時々上げてみたらどうかな?

ここのスレには 来ないって、遠慮して言っていたよ。

しばらく様子みよう?

No.164

>> 163 ありがとう😊 少しまってみるね(°▽°)

のどかちゃん、眠れそう?

No.165

>> 164 うん😄 私は今から薬飲んで 2時か3時までには眠れると思うよ😄

あさかちゃんは 眠れそう?

大丈夫?
何か不安な事ある?

No.166

>> 165 大丈夫だよ。ありがとう。

• << 170 元気(」゜□゜)」 (★???★)?
  • << 172 スレたてた?

No.167

>> 166
うん。わかった😄

あさかちゃん おやすみなさい。

No.168

>> 113 辞めるとか言うのが流行りみたいに飛び交うスレですね。 かなり前から見て思っておりましたが自分は辞めます◯◯さんにあさかさんをお願い… 94さんへ。

自分勝手のスレでレス頂いた方で間違いないでしょうか?

あちらで 自分が連投していて、今日 このスレを読み返していました。

そのすぐ後に指摘を受け気づきました。

94さんの仰る通りだと思います。

言い訳して申し訳ありませんが、調子よすぎると思われるとおもいますが、今 私は 精神的に不安定です。

すみません。本当はいろいろ書きましたが
気持ちが 上手く書けず、これ以上 今は言えません。

和花

No.169

>> 168 元気(★??★)

No.170

>> 166 大丈夫だよ。ありがとう。 元気(」゜□゜)」
(★???★)?

No.171

>> 168 94さんへ。 自分勝手のスレでレス頂いた方で間違いないでしょうか? あちらで 自分が連投していて、今日 このスレを読み返していま… 起きている?

No.172

>> 166 大丈夫だよ。ありがとう。 スレたてた?

No.173

>> 172 だいぶ前のスレですよ

No.174

わたし、あさかです。

No.175

>> 174 本当に?

No.176

>> 175 うん

• << 178 嘘?
  • << 179 アナタの味方の 遊び人だよ のどかさんの知り合いの

No.177

>> 176 遊び人 ☕スレ覚えて
いる?本舗スレも

• << 180 おはようございます。 はい。覚えています。

No.178

>> 176 うん 嘘?

• << 181 嘘じゃないです。

No.179

>> 176 うん アナタの味方の
遊び人だよ のどかさんの知り合いの

• << 182 遊び人さんですか?😃 お久しぶりです。 今、わたしはハンネを使ってないので、表示できません。 でも、わたしは本物です。

No.180

>> 177 遊び人 ☕スレ覚えて いる?本舗スレも おはようございます。
はい。覚えています。

No.181

>> 178 嘘? 嘘じゃないです。

No.182

>> 179 アナタの味方の 遊び人だよ のどかさんの知り合いの 遊び人さんですか?😃

お久しぶりです。

今、わたしはハンネを使ってないので、表示できません。

でも、わたしは本物です。

No.183

ごめんなさい。

No.184

眠い💤

No.185

>> 184 寝たらいいさ

No.186

誰か見てる人居ますか?

• << 195 あさかさん、あんな大騒ぎをしてまたかき回すつもりですか。 辞めると言ったり自殺したいと言ったり、結局ただのかまってちゃんですか。でもあなたの事だから、絶対ここに戻ってくると思ってましたよ。 いい加減、他のことに目を向けられないんですか。 あなたの被害者面にもうんざりです。 もし、またミクルを続けるのなら、読んでいて気持ちの良い内容を書いてくださいね。 また同じことの繰り返しはさすがにないですよね? ここは掲示板、みんなが楽しく話す場です。それが最低のルールだと思うので間違っても同じことのないように。 お仲間だけで固まるのではなく、いろいろな人と話す事はあなたのためになるはずですよ。 今度こそ、一個人として、みんなと楽しく会話してください。 私も攻撃された者として、あなたの行く末を見守っています。 どうか、愉しい会話を。

No.187

>> 186 はいよ

No.188

>> 187 遊び人さんですか?

No.189

>> 188 すまぬ。
ただの通行人やす。

No.190

主さんは最近どうしてたんすか?

No.191

>> 190 遅くなりました。わたしは、いろいろ頑張ってました。

No.192

>> 191 どんなことしてたんすかー?

あとただの質問ですが、あなたのお家のお車は何人乗りっすか?

No.193

>> 192 …ひみつ

No.194

>> 193 はいはいf(^_^;

恋人さんとはうまくやってっかいな?

No.195

>> 186 誰か見てる人居ますか? あさかさん、あんな大騒ぎをしてまたかき回すつもりですか。

辞めると言ったり自殺したいと言ったり、結局ただのかまってちゃんですか。でもあなたの事だから、絶対ここに戻ってくると思ってましたよ。

いい加減、他のことに目を向けられないんですか。

あなたの被害者面にもうんざりです。
もし、またミクルを続けるのなら、読んでいて気持ちの良い内容を書いてくださいね。

また同じことの繰り返しはさすがにないですよね?

ここは掲示板、みんなが楽しく話す場です。それが最低のルールだと思うので間違っても同じことのないように。

お仲間だけで固まるのではなく、いろいろな人と話す事はあなたのためになるはずですよ。

今度こそ、一個人として、みんなと楽しく会話してください。

私も攻撃された者として、あなたの行く末を見守っています。

どうか、愉しい会話を。

No.196

>> 195 もう掻き回すことはしません。
今まで多くの人を傷つけてしまいました。多くの人が辛い思いをされたと思います。
今回も、また1人と傷つけてしまいました。ごめんなさい。
わたしには、ミクルで話す資格はないと思いました。
皆さんがわたしを追い出そうと努力されてましたし、わたしはミクルに居ない方がよいのかもしれませんね。
195さんは、わたしにどうしてほしいですか?お願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧