あさかの仲間へm(_ _)m
のどかさん、マキさん。
やっぱり、私は続けることができません。
谷底に突き落とすようなことして、すいません。アカウントもブログ記事も削除しました。
あれから、ブログにも嫌がらせのメッセージがあり、ミクルにも嫌がらせのスレが立ってます。
流石にこれ以上、耐えれません。
自スレには、アカウントが無いと入れなかったので、これを見て欲しいですm(_ _)m
すいませんが、よろしくお願いします。
このスレに、レスがついても返せません。
ただ、私から伝えたかったです。
いい加減ですが、これが精一杯です。
>> 146
皆さんへ
私はとうきんになります。さっき、シスオペさんから連絡あり、削除にご協力くれました。
私はここには、もう残れません。
…
あさかちゃん 少しは休めていますか?
あさかちゃんのたてたスレみたら あさかちゃんの事思ってくれてる方が沢山いるの分かるね😄
疲れてたら休んで、また話したくなっら 戻ってきてね😄
あのね、あさかちゃんにメッセージ預かったよ😄
あさかちゃん 私のした事で一緒に戦って?話し合いしてくれてありがとう。心強かったです。
あちらの今のスレ主さんからのメッセージだよ😄
17/02/26 18:07
サラリーマン149(♂匿名)
ななさん もうこちらより自分のお仲間に神経
使って 今日みたよ
みんなで 解決してあげてね大変な深刻な事もわかっているよ 主さん性格 人柄いい人わかって
いるから助けてあげてね 多分前僕のミク友の人の 人と長く絡んでる人だから ロムしていたよ
あちらの今のスレ主さんからだよ😄
そしてぽぽさんからも あさかちゃんに感謝していますと 伝えてねといわれましたよ😄
ごめんね 私が勝手に一人でした事だけど
気づいて改めてほしいと願っていた方は 変わったよ😄 あさかちゃんや 私達の事も気にかけてくれていたよ😄
私、沢山気づかされたの。ぽぽさん達やあちらの仲間さんと、私達の仲間に。気づかされた事、沢山あるよ😄
昨日ここまで打ってました。あさかちゃん、今みました。
あさかちゃん ゆっくりしてね。
私 あさかちゃん大好きです。メッセージは 伝えたかったから このまま昨日打ってた分も書いておくね。
あさかちゃん ありがとうございましたm(__)m ゆっくり治療して下さいね。
和花
菜々子さん
もうここは見ていませんか?
ずっと迷っていました。
あの時 菜々子さんが感じていた事 菜々子さんは見守っていたのですね。
そして助言してくださりましたね。
あの時 菜々子さんと深く話せていたらと思います。
そしたら どうしたらよかったのか 今考えている事を あの時 考える事ができたのではないかと感じました。
菜々子さんの見守りや助言は有り難い事だとかんじています。ここのレスを読み一緒に話せていたら。と思ってしまいました。
今更 こんな話を とも思いましたが 菜々子さんの気持ちに ただ 御礼と自分の気持ちを伝えたくて書かせて頂きました。
返信は不要ですよ。ただ伝えたかったです。
和花
>> 154
和花さん
ありがとうございました。和花さんは、穏やかに人の話を聞ける方なんですね。
生意気にすみません。
お体ご自愛なさって、ご自分を大切になさってくださいね。
私はあさかさんとのお付き合い?四年程です。
匿名でスレにお邪魔してました。
あさかさんの印象には、無いのでしょう。
見守るなんて大それたことは、思ってません。
あさかさんが、傷付かないでいてほしい。
それだけです。ROM専の方々にも、そう思ってる方いらっしゃると思います。
アンチもいますが、ROMの方々全員アンチじゃ無いと思ってます。
あさかさん、ROM=アンチと思ってる感じがするので。
思い込みは危険です。
全部失ったと考えている様子ですが。
本当に全部無くしたのでしょうか。
和花さん達 お仲間もいらっしゃる。
無くしたら、また1から造り上げることもできます。
やり方、考え方を変えて。言うのは簡単だと言われそうですが、あさかさんならできるんじゃないかと思います。
何度も立ち上がってきた方です。
和花さん あなたの穏やかさでお心を寄せて頂けたらと思います。
適度な距離を保って。
勝手なことばかり申し上げお詫び致します。
あさかさんの自立を、ある方は強く願ってました。
お礼だけのつもりが長くなり失礼しました。
今後はお邪魔致しませんので、お許しください。
- << 157 菜々子さんへ お返事ありがとうございます。 返レス不要です。を悪く受け止められたのなら すみません。 お返事書いて頂くのは申し訳ないと思い書きました。 前に私達のスレに助言下さった時に あさかちゃんを思う気持ちは同じだと思いました。 だから菜々子さんをスレに誘いました。 それか あさかちゃんと二人で別スレで話されてみてはとも訪ねました。 ただ最後どうしたらいいのか分からないまま、あやふやになり手探り状態で それでも、ロム者さんに助けられたりしながらやってきましたが、今回私が勝手な事をしてしまい無理をさせたり、あさかちゃんを守る言葉を言えなかったりしました。 私はロム者の意見には耳を傾けてているつもりです。 あさかちゃんも ロム者、横レス=アンチなど捉えてないと思いますよ。 あの時 あさかちゃんは菜々子さんと別スレで話しましょうかと きちんと耳を傾けてました。 私は よく迷いました。 スレ主は辛くないのか?ペースはどうか? 話す側 話される側の時に あさかちゃんに負担になってないか考えてました。 だから冷静に見れるならと本当に思いました。 菜々子さんと同じように私も あさかちゃんが傷つかないように あと繰り返さないように考えてました。それは あさかちゃんも苦しむ事になるから。 私は 今も迷っています。でも まずは あさかちゃんは休息が必要と考えています。間違えてないか?不安になります。 あさかちゃんは、とても真っ直ぐな心をもっていると思います。 菜々子さんのいうように私も信じています。 菜々子さん お返事、お気遣いありがとうございました。 菜々子さんの事は 私は よく分からないのですが、菜々子さんも お身体御自愛下さいね。 和花
>> 155
和花さん
ありがとうございました。和花さんは、穏やかに人の話を聞ける方なんですね。
生意気にすみません。
お体ご自愛なさっ…
菜々子さんへ
お返事ありがとうございます。
返レス不要です。を悪く受け止められたのなら すみません。
お返事書いて頂くのは申し訳ないと思い書きました。
前に私達のスレに助言下さった時に あさかちゃんを思う気持ちは同じだと思いました。
だから菜々子さんをスレに誘いました。
それか あさかちゃんと二人で別スレで話されてみてはとも訪ねました。
ただ最後どうしたらいいのか分からないまま、あやふやになり手探り状態で
それでも、ロム者さんに助けられたりしながらやってきましたが、今回私が勝手な事をしてしまい無理をさせたり、あさかちゃんを守る言葉を言えなかったりしました。
私はロム者の意見には耳を傾けてているつもりです。
あさかちゃんも ロム者、横レス=アンチなど捉えてないと思いますよ。
あの時 あさかちゃんは菜々子さんと別スレで話しましょうかと きちんと耳を傾けてました。
私は よく迷いました。
スレ主は辛くないのか?ペースはどうか? 話す側 話される側の時に あさかちゃんに負担になってないか考えてました。
だから冷静に見れるならと本当に思いました。
菜々子さんと同じように私も あさかちゃんが傷つかないように あと繰り返さないように考えてました。それは あさかちゃんも苦しむ事になるから。
私は 今も迷っています。でも まずは あさかちゃんは休息が必要と考えています。間違えてないか?不安になります。
あさかちゃんは、とても真っ直ぐな心をもっていると思います。
菜々子さんのいうように私も信じています。
菜々子さん お返事、お気遣いありがとうございました。
菜々子さんの事は 私は よく分からないのですが、菜々子さんも お身体御自愛下さいね。
和花
誰か見てる人居ますか?
- << 195 あさかさん、あんな大騒ぎをしてまたかき回すつもりですか。 辞めると言ったり自殺したいと言ったり、結局ただのかまってちゃんですか。でもあなたの事だから、絶対ここに戻ってくると思ってましたよ。 いい加減、他のことに目を向けられないんですか。 あなたの被害者面にもうんざりです。 もし、またミクルを続けるのなら、読んでいて気持ちの良い内容を書いてくださいね。 また同じことの繰り返しはさすがにないですよね? ここは掲示板、みんなが楽しく話す場です。それが最低のルールだと思うので間違っても同じことのないように。 お仲間だけで固まるのではなく、いろいろな人と話す事はあなたのためになるはずですよ。 今度こそ、一個人として、みんなと楽しく会話してください。 私も攻撃された者として、あなたの行く末を見守っています。 どうか、愉しい会話を。
>> 186
誰か見てる人居ますか?
あさかさん、あんな大騒ぎをしてまたかき回すつもりですか。
辞めると言ったり自殺したいと言ったり、結局ただのかまってちゃんですか。でもあなたの事だから、絶対ここに戻ってくると思ってましたよ。
いい加減、他のことに目を向けられないんですか。
あなたの被害者面にもうんざりです。
もし、またミクルを続けるのなら、読んでいて気持ちの良い内容を書いてくださいね。
また同じことの繰り返しはさすがにないですよね?
ここは掲示板、みんなが楽しく話す場です。それが最低のルールだと思うので間違っても同じことのないように。
お仲間だけで固まるのではなく、いろいろな人と話す事はあなたのためになるはずですよ。
今度こそ、一個人として、みんなと楽しく会話してください。
私も攻撃された者として、あなたの行く末を見守っています。
どうか、愉しい会話を。
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2770HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8886レス 1276HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 637HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
職場では、薄着の服を着たり冷房対策してるんだね。今は、夏バテや体調不良…(mika)
86レス 1276HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😃 毎日暑くてしんどいね🥵 毎日…(エイミー)
198レス 2331HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2770HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 637HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 525HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 504HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 294HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 156HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る