旦那に頭殴られ…

レス7 HIT数 15200 あ+ あ-

2008/08/24 03:09(更新日時)

6日前に旦那に頭をグーでおもっきり殴られたんこぶのようなができているんですがたんこぶってどれくらいで治るものなのでしょうか😢
こめかみの少し上あたりなので口を開けたり、ご飯を噛む時痛みがきます😢
病院はいってません…
一歳8か月の子供がいてて見てくれる人がいなくいきたくてもいけないですが一週間以上痛みが続くようならいこうと思いますが医者には正直に旦那に殴られたって言った方がいいですか❓
あと診断書をもらっといた方がいいですよね❓
診断書っておいくらするのでしょうか❓
何も知識がなくてすみません😭

タグ

No.243602 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大丈夫ですか😱
離婚する場合、診断書があると有利ですよ。診断書は病院にもよりますが、私は2000円でした。診察の時に旦那にどつかれたって言いました😱😱

• << 3 1様ありがとうございます❤ 診断書って高いんですね😭金欠で病院我慢してた部分もあるので😭 でも診断書はもらっておきます… 1さんも殴られたんですか😢 頭も痛いですが心の方がもっと痛いです😢

No.2

主さん😠大丈夫❓😠

😠😠😠😠😠😠😠

• << 4 2様ありがとうございます❤ たんこぶはだいたいどれくらいなおるものなのでしょうか❓ 私が子供を抱っこしてるのに殴ってきてその反動で子供の頭と私の頭がぶつかったくらい本気で殴られたのでなかなか治らないのかな😢 私より子供がかわいそうですよね😢

No.3

>> 1 大丈夫ですか😱 離婚する場合、診断書があると有利ですよ。診断書は病院にもよりますが、私は2000円でした。診察の時に旦那にどつかれたって言い… 1様ありがとうございます❤
診断書って高いんですね😭金欠で病院我慢してた部分もあるので😭
でも診断書はもらっておきます…
1さんも殴られたんですか😢
頭も痛いですが心の方がもっと痛いです😢

No.4

>> 2 主さん😠大丈夫❓😠 😠😠😠😠😠😠😠 2様ありがとうございます❤
たんこぶはだいたいどれくらいなおるものなのでしょうか❓
私が子供を抱っこしてるのに殴ってきてその反動で子供の頭と私の頭がぶつかったくらい本気で殴られたのでなかなか治らないのかな😢
私より子供がかわいそうですよね😢

No.5

大丈夫ですか😠❓

そこまでされる原因は何ですか❓❓
暴力はしょっちゅうですか❓

No.6

どれくらいで治るかは覚えていませんが、診断書は個人だと2500~大きな病院だと5000円程です。

しかし、お子さんを抱っこしている時にⅣなんてヒドイですね。
その一度きりですか?
大変でしたね。
診断書と言うくらいですから考えることが諸々おありでしょう。
お子さん連れて行っても大丈夫だと思いますよ。
小さな医院ならナースが少しの間なら抱っこしたりしてみていてくれると思いますし、診断書も安く済むと思いますよ。

お子さんのことも大事でしょうけど、小さいからまだわからないと安心することなかれ~ママが心身とも健康でないと敏感に察知しますよ。
吐き気やめまいはしませんか?
2~3日様子見てまだコブが残っているようなら病院に、また、もし離婚や、ご主人に対する証明等ならすぐに行かれたほうがよいでしょう。

No.7

主さん 大丈夫ですか⁉

早目に🏥行った方が良いですよ‼
脅かすつもりはないですが、頭は血が外に出ない方が危険な場合もあります‼
👶の為にも早く🏥行ってください‼

診断書は2000円~8000円で🏥によって異なるので、事前に何件か近くの🏥に☎して、いくらくらいか聞いてみるといいですよ☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧