呟き&雑談

レス500 HIT数 11158 あ+ あ-

2017/03/19 23:14(更新日時)

皆さん

また宜しくお願い致します🙏

注;このスレは仲間スレです!

他の方は遠慮して下さいm(_ _)m

44

No.2433942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 283 ミラさん🎵 はっち~ちゃん🎵 京ちゃん🎵 皆さん🎵おはようございます🙇 プチお久しぶりです🎵 連勤続きですみません😓 … 初ちゃん、こんばんは🌃😌✋
お疲れ様🍵🍵🍵

連勤続きで身体相当疲れてるでしょ😢しっかり食べてぐっすり睡眠とって、身体癒してね(^人^) 

寝っぺす(笑)自分ではわからないけど、彼女曰く俺も寝っぺすみたい(笑)

No.302

>> 289 京ちゃんは 業者さん来て直して貰ったかな? お初ちゃん お仕事 間に合った?😥 私も申告に行って来なきゃ💦 自分の! … ミラさん、無事に直りました😄✌保証期間中だったので無料です🙆新しいのに付け替えてからまだ2年たってなかった😅💦

お風呂沸きましたよ~😆 
http://imepic.jp/20170308/001940

お風呂はいいですね~😁感謝(^人^)

No.303

>> 302 京ちゃん お疲れさま🍵

良かったね😃無料✨

蛇口のパッキンのセイかな?
うちのと似てる😊
ピカピカ

沸いた お祝に どぞ㊗️🎉
(笑)

• << 308 ミラさん、ありがとうございます(^人^) レアチーズタルト美味しそう(^q^) ん?ミラさん宅の蛇口と似てますか😆✨あっ、ピカピカに磨いてます(笑)  ハンドル外してパッキンみたいなの入れていました!作業時間10分かかってないぐらい簡単に終わりました(笑) こちらは取り替えたシャワーヘッド☝ http://imepic.jp/20170308/023640 レアチーズタルトのお礼に😊 http://imepic.jp/20170308/023650 ミラさん、🍺抜けたかな?😓 ゆっくり睡眠とってくださいね(^人^)

No.304

>> 300 ミラさん、こんばんは🌃😌✋ お疲れ様です🍵🍵🍵 お天気も変わりやすいですが、風邪ひかないようにお気を付けてください(^人^) … 何だか
今夜は寒いよ😨

春は近いよね?
暑いのも嫌だけど💦

では北海道バージョンで😃

No.305

うんうん!ミラさんはしっかりした母親だと思う!

哀しみや苦しい事が色々あった中でも息子さんを育てて卒業まで頑張りましたよ! 

仕事忙しくても病院に連れて行ったり、卒業のお祝い会等、息子さんも凄く感謝してると思います!本当に優しくて良いお母さん😌✨ 

ミラさんは自信もってこれからも息子さん、旦那さんといつまでも仲良く楽しい幸せな家庭を育んでいってください!

その為にもミラさん、あまり無理しないようにお身体には気を付けてくださいね(^人^)

No.306

>> 305 てへっ (*´꒳`*)

とーんでもないのよぉ
飛べるわけ無いけど💦

あんがと🙇‍♀️

まだまだ

No.307

そろそろ

おやすみ😴

No.308

>> 303 京ちゃん お疲れさま🍵 良かったね😃無料✨ 蛇口のパッキンのセイかな? うちのと似てる😊 ピカピカ 沸いた お祝に ど… ミラさん、ありがとうございます(^人^) レアチーズタルト美味しそう(^q^)

ん?ミラさん宅の蛇口と似てますか😆✨あっ、ピカピカに磨いてます(笑) 

ハンドル外してパッキンみたいなの入れていました!作業時間10分かかってないぐらい簡単に終わりました(笑)

こちらは取り替えたシャワーヘッド☝
http://imepic.jp/20170308/023640

レアチーズタルトのお礼に😊
http://imepic.jp/20170308/023650

ミラさん、🍺抜けたかな?😓 ゆっくり睡眠とってくださいね(^人^)

No.309

>> 308 皆さん
おはようございます😃🤚

京ちゃん
朝食に まーるいパン 頂きます😊

そのまんまのネーミング(笑)

今日も
良い1日を〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• << 342 ミラさん、こんばんは🌃😌✋お疲れ様です🍵🍵🍵 あのパンは美味しそうに見えたのですが😅いたって普通(笑) パッケージにやられたぁ💦 明日はメロンパン☝平日の朝はパンに限ります😄

No.310

>> 300 ミラさん、こんばんは🌃😌✋ お疲れ様です🍵🍵🍵 お天気も変わりやすいですが、風邪ひかないようにお気を付けてください(^人^) … 皆さま、お疲れさま〜

やっぱ一昔より高いのぅ、教習所

お初ちゃん、お風呂で温まって
肩と腰をほぐしてね

きーちゃんはKiriクリームチーズ使用のスイーツ好きだね、何回か見たよね
フフフ その鳥ちゃんは、🐧の赤ちゃんよン 😁

明日は朝は気温低いけど
春の暖かさになるんだって
うれしいのぅ

チクッ

• << 343 はっち~、こんばんは🌃😌✋お疲れ様☕☕☕  そうそう!チーズ系のは大好きだからね😆💕チーズといえば、ピザ屋の🍕食べたくなってきたなぁ😂 あっ!雀と思っていたのは🐧の子供だったかぁ😆教えてくれてありがとう😌✨

No.311

>> 310 はっち〜さん お疲れ様🍵🍘

お高いですね😓
でも何時間オーバーしても
いいんだってさ🌸

やっぱり🐧だよね🤗

いやぁ 寒かったですね
明日から緩むんですか🎶

Kiriは私です👌

今夜のスイーツ?
夜食か?😝

• << 314 やっぱ出来ない 😖 イラストそっくりですね グレーのヒナ 🐧 チクッ
  • << 344 ん? もすかしてkiriチーズ勘違い?(笑) あははっ😁笑ってごまかす😁 これは生クリームに隣は何かな?😍食後のデザートにピッタリ(^q^)

No.312

>> 311 わぁお 🎵もしやフレンチトーストですか

Kiriスイーツはミラさん?あはは
笑ってごまかす

ほお!いいですね、何時間オーバーしても値段変わらず、今ってそうなの? そこの教習所がそうなのかな

はちこは、北千住でした

チクッ

• << 345 あっ!そうか!フレンチトーストと言われればそう見える😍✨はっち~さすが✌ そうそう~チーズのスイーツはミラさんの😁☝笑ってごまかそう(笑) 免許かぁ~最初に🚗動かした時は緊張したなぁ😅てか、確認事項がいっぱいあって大変だった(笑) 

No.313

>> 312 そうです😃

フレンチトースト👌
今朝 食べ忘れたから
夜中、楽しみ😊

なんか
教習所は3月末まで
キャンペーンだとか👏
今だけプラン🎶

• << 346 ミラさん、息子さんに免許取らせないといけないですよね😵💦今は🚗免許は必須ですからね💦 と、いうことで今割引き中です✋    _______   [ 京☆教習所 ]    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┏━━━━━━━━┓  ┃  シンセツ、テイネイ   ┃  ┃   ヤスイヨー ┃  ┃  ∧きヘ /   ┃  ┗━( ^ω^)/━━━┛    ( †つ  [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]  ∥       ∥:.

No.314

>> 311 はっち〜さん お疲れ様🍵🍘 お高いですね😓 でも何時間オーバーしても いいんだってさ🌸 やっぱり🐧だよね🤗 いや… やっぱ出来ない 😖
イラストそっくりですね
グレーのヒナ 🐧

チクッ

• << 330 皆さま、お疲れさま〜 訂正します 王様ペンギンの赤ちゃん画像 になってますが 王様ペンギンの赤ちゃんはこちら ミラさんのデコメの赤ちゃんとは違いました 巨大なヒナの茶色い毛が全部飛んでくと、親と同じ姿が現れます 🐧 チクッ
  • << 347 おおっ!🐧ちゃん可愛い🎵旭山動物園にも🐧ちゃん居たなぁ😆✨ 🐧ちゃん保存しとこうっと☝

No.315

>> 314 🐧ペンギン✨

正解ですね👌

No.316

🐧も可愛いよね

ハッピーフィートも見たよな?

♂が卵を温め
♀が🐟をとりに行く
だったよね

素晴らしいわ💕

• << 348 親子ペンギン🐧🐧💕 これも保存しとこう☝  いっぱい画像増えて癒される😌✨ そういえば、バットマンの映画にも🐧たくさん出てきたよね?怪人の名前もペンギンだったかな?😅 

No.317

動物園で

リスザル見てたら
欲しくなってしまって‥‥

チラッ と調べたら
ご飯は心配ないし
寿命も🐕と同じぐらい
ただ
病気に弱いんだね〜
人間の風も移るとか💦
難しいね やっぱ

飼うの困難な動物が
好きになっちゃうのかな?😓

• << 323 可愛いねリスザルくん リスザルと岡村くんって似てるよね 昔、御徒町(おかちまち、上野の隣、林家一家CMでお馴染みの二木の菓子、がアメ横にあります) ホームで電車待ちしていたらのぅ リスザルに胴輪付けて、6?7匹? 連れてるおじさんが横に 当然おしゃべりして触らせてもらう 、リスザルはおじさんの肩にいたり、体にくっついていたり、頭に乗っていたり、リードとリードが絡まって 酔っぱらってご機嫌なおじさん そのまま山手線に乗り込む 聞けば家にはかなりの数のリスザルさんがいて、はちこの駅からは10分くらい おねえさん 1匹あげる、連れてってよ、たくさんいるからいいんだ 酔っぱらってしつこく、あげるあげる言われたけど、丁重にお断りした きっと近隣では「リスザルおじさん」呼ばれて有名なんだろうな〜 てか、夜中に一瞬起きて友達にメール返信して寝落ち、ほとんど通して9時間くらい寝られたことにびっくり チクッ
  • << 349 ほぅほぅ~なるほどφ(..)ミラさんは買うのが困難な動物が好きになっちゃうんですね😁   三| :三ニ|  三| ≠三| ‐ニ三\___ :―≠ニ三三三ヽ \    ""ニ三n  \ / ̄`─、 \   //(○) (○)、三)  // ⌒(_人_)⌒ゝV  V   |┬|  |   \  |||  /   ノ  |||  \ ./   `ー′  ヽ アナコンダ飼ってみませんか?(笑)

No.318

\│/
  (⌒ヽ──〇──
  (  ) /|\
 (⌒ヽ⌒ヽ
(     )  (⌒ヽ
       (  )
 ヾヽヽ
 (〃 ∀ )  おはよう
`“ミ_ノ  ヾヾヽ
 彡″″  (〃・∀ )
     “ミ__ノ
     彡 ゛゛

ミラさん、皆さん、おはようございます😌✋

今日もこちら暖かくなりそうで雪融け進むかな😊✨

何やら可愛い画像がいっぱい😆💕ROMして夜にゆっくり来ます~皆さん今日も1日頑張りましょうp(^-^)q

No.319

ミラさん🎵
はっち~ちゃん🎵
京ちゃん🎵

おはようございます🙇

可愛い画像沢山🎵❤

ガラケーの時は保存出来たのに、スマホになったら出来ない😣

はう💧

昨日は休み…チョージョとドライブ🎶🚗💨🎶

買い物に寄ったペットショップで、ヨーキー発見🐶

生後2ヶ月弱の小さな♀💕

今日お迎えに来ると決めた女性に抱かれた、甘えん坊な美人ちゃん🎵

なんだか、嬉しくなっちゃって、ココちんの写メ見せて暫く盛り上がっちゃいました(笑)

しかし、犬好きはコミュニケーション上手いよね😆って娘に言われた😁

そうかもね🍀😃

皆様🎵今日も穏やかな1日であります様に💕

• << 326 お初ちゃん お疲れ様です🍵 保存出来ないのは悔しいね💦 ココ来て癒されてください🙇‍♀️ 🐕飼ってる人って元気な イメージあるな😃 散歩するからか‥‥ 疲れが少しとれたかな?✌️
  • << 350 初ちゃん、こんばんは🌃😌✋お疲れ様🍵🍵🍵 昨日はチョージョさんとドライブ行ったんだね😆✨良い休日になったみたいだね😄✌ 同じ🐶ちゃん好きの人と盛り上がったんだね😁✨ここでも🐶ちゃん好きが集まってるからご縁って大切だね(*^^*) 初ちゃん、スマホだと画像保存できないの⁉😱😱ガラホは画像タップしたら保存できるけど💦

No.320

ミラさんも、はっち―ちゃんも、可愛い画像良いなぁ❤

🐱と🐧保存したかったなぁ✨

すみれと🐰も可愛いし…

癒されるわぁ☺

遠くで、野犬が吠えて煩いけど、直接噛みつかないなら、被害届けだせないよね…

スルーしか無いかぁ…

ったくぅ…

山に帰れ~💧

No.321

>> 320 皆さま、おはよう

ミラさん、ブレザーじゃなくシャツのボタン? それだとわかりにくいのぅ
聞いてみて〜🎵

でっかい道も今日は暖かくなるのね
🌱 流氷の天使クリオネは、流氷と共にいなくなるんだよね 🌊

お初ちゃん、機種の違いで保存方法は違ってるかもだけど、出来ると思うのぅ
欲しい画像を 👆ポチ〜ッと長押ししてみてね、try it 🎵 どうかのぅ

夜に撮ったから(腕が悪いから)光っちゃった、キレイさがあまり伝わらないけど
💠忘れな草(forget me not)

チクッ

• << 327 クリオネ👼可愛いよね 京ちゃん 捕まえて来てぇ🙏 はっち〜さん お疲れ様です🍵 忘れな草(^人^) 小さい花が集まっている花 好きです💕 かすみ草やら😊 ワイシャツ残念👎 自分で最後だから外さないで 無理に脱いだみたい😭 ケンシロウ かっ💢 彼女居ない歴18年‥‥ 春が来たかと まだ遠し

No.322

>> 321 はっち~ちゃん🎵
おはよう👋😆✨☀
それが、あかんのよね…

悲しくなっちゃう…

問い合わせたら、機種の違いで出来ないとの事(泣)

はう💧

いつも、癒し画像ありがとう😆💕✨

• << 324 あかんのですか 😣 高額で新しい物を持ったのに 古い物でできた初歩的なことができないって変だよね 😖 エクスペリアにも、そんなことがチラホラ出てきました おかしいのぅ ヨーキー赤ちゃんの毛って良い匂いだよね 🎵んで 乾いてるのに濡れてるみたいなツヤツヤ、大好き 🎵 チクッ

No.323

>> 317 動物園で リスザル見てたら 欲しくなってしまって‥‥ チラッ と調べたら ご飯は心配ないし 寿命も🐕と同じぐらい ただ … 可愛いねリスザルくん
リスザルと岡村くんって似てるよね

昔、御徒町(おかちまち、上野の隣、林家一家CMでお馴染みの二木の菓子、がアメ横にあります)
ホームで電車待ちしていたらのぅ
リスザルに胴輪付けて、6?7匹?
連れてるおじさんが横に
当然おしゃべりして触らせてもらう
、リスザルはおじさんの肩にいたり、体にくっついていたり、頭に乗っていたり、リードとリードが絡まって
酔っぱらってご機嫌なおじさん
そのまま山手線に乗り込む
聞けば家にはかなりの数のリスザルさんがいて、はちこの駅からは10分くらい
おねえさん 1匹あげる、連れてってよ、たくさんいるからいいんだ
酔っぱらってしつこく、あげるあげる言われたけど、丁重にお断りした

きっと近隣では「リスザルおじさん」呼ばれて有名なんだろうな〜

てか、夜中に一瞬起きて友達にメール返信して寝落ち、ほとんど通して9時間くらい寝られたことにびっくり

チクッ

• << 328 似てる♪岡村くん😊 おじさん、リスザルと電車に? そんな沢山のリスザルと😵 えー! 私だったら貰って帰ったかも? (*≧∀≦*) 変わったおじさん居るもんだね お会いしたいわ😁 9時間?👍 今夜もいっぱい寝れますように 寝っぺす 呪い効いたかな?

No.324

>> 322 はっち~ちゃん🎵 おはよう👋😆✨☀ それが、あかんのよね… 悲しくなっちゃう… 問い合わせたら、機種の違いで出来ないとの事(… あかんのですか 😣
高額で新しい物を持ったのに
古い物でできた初歩的なことができないって変だよね 😖

エクスペリアにも、そんなことがチラホラ出てきました

おかしいのぅ

ヨーキー赤ちゃんの毛って良い匂いだよね 🎵んで 乾いてるのに濡れてるみたいなツヤツヤ、大好き 🎵

チクッ

No.325

京ちゃん
お初ちゃん
はっちーさん
皆さん、おはよう😃🤚

これから暖かくなる?
早朝、寒くて何度も起きた😱
堪らず下に降り 炬燵で寝た😓

何かに憑かれてるのかのぅ(爆)

今日は仕事 明日に回しちゃった😝
銀行とか色々用事があるんだ

皆で遊びに行きたいねぇ〜🎶
そんな陽気になるわな🌸🌹

良い1日をね〜🤗

No.326

>> 319 ミラさん🎵 はっち~ちゃん🎵 京ちゃん🎵 おはようございます🙇 可愛い画像沢山🎵❤ ガラケーの時は保存出来たのに、スマ… お初ちゃん お疲れ様です🍵

保存出来ないのは悔しいね💦

ココ来て癒されてください🙇‍♀️

🐕飼ってる人って元気な
イメージあるな😃
散歩するからか‥‥

疲れが少しとれたかな?✌️

No.327

>> 321 皆さま、おはよう ミラさん、ブレザーじゃなくシャツのボタン? それだとわかりにくいのぅ 聞いてみて〜🎵 でっかい道も今日は… クリオネ👼可愛いよね

京ちゃん 捕まえて来てぇ🙏

はっち〜さん お疲れ様です🍵
忘れな草(^人^)
小さい花が集まっている花
好きです💕
かすみ草やら😊

ワイシャツ残念👎
自分で最後だから外さないで
無理に脱いだみたい😭
ケンシロウ かっ💢

彼女居ない歴18年‥‥
春が来たかと
まだ遠し

• << 329 ケンシロウじゃない デビルマンだったか?😥 ま、どうでも いっか🤗 こんなだったらねぇ〜
  • << 332 ミラさん、きーちゃんは潜水して捕まえてくるかも 😁 クリオネを捕まえて売ってる人をテレビで見たよ でも餌を食べるときに頭がガボッて開くのは、アンデッドみたいで恐いね 彼女できたら、それはちょっとさみしくなぁい? チクッ

No.328

>> 323 可愛いねリスザルくん リスザルと岡村くんって似てるよね 昔、御徒町(おかちまち、上野の隣、林家一家CMでお馴染みの二木の菓子、が… 似てる♪岡村くん😊

おじさん、リスザルと電車に?
そんな沢山のリスザルと😵

えー!
私だったら貰って帰ったかも?
(*≧∀≦*)

変わったおじさん居るもんだね
お会いしたいわ😁

9時間?👍
今夜もいっぱい寝れますように

寝っぺす 呪い効いたかな?

• << 333 やっぺすに変わった(笑) あれは、寝っペすの呪いだったのか〜 リスザルおじさん、駅のホームで選んでその場で連れてっていいって言ったの 😲 酔いが覚めたら、いない!1匹いない!ってなるかもね チクッ

No.329

>> 327 クリオネ👼可愛いよね 京ちゃん 捕まえて来てぇ🙏 はっち〜さん お疲れ様です🍵 忘れな草(^人^) 小さい花が集まってい… ケンシロウじゃない

デビルマンだったか?😥

ま、どうでも いっか🤗

こんなだったらねぇ〜

• << 334 あら シンジくん 実際こんなされていたら困っちゃうのぅ 😵💦💦 「どいてよ スケベ」 はちこの好きなシーン 綾波レイの、棒読みなくらいに淡々と言うところ チクッ

No.330

>> 314 やっぱ出来ない 😖 イラストそっくりですね グレーのヒナ 🐧 チクッ 皆さま、お疲れさま〜

訂正します
王様ペンギンの赤ちゃん画像
になってますが

王様ペンギンの赤ちゃんはこちら
ミラさんのデコメの赤ちゃんとは違いました
巨大なヒナの茶色い毛が全部飛んでくと、親と同じ姿が現れます 🐧

チクッ

No.331

>> 330 こちらが皇帝ペンギンの赤ちゃん
デコメはこちら

チクッ

• << 335 グレーの方が可愛いよね? 王様👑流石 デカい😱 (^人^)

No.332

>> 327 クリオネ👼可愛いよね 京ちゃん 捕まえて来てぇ🙏 はっち〜さん お疲れ様です🍵 忘れな草(^人^) 小さい花が集まってい… ミラさん、きーちゃんは潜水して捕まえてくるかも 😁
クリオネを捕まえて売ってる人をテレビで見たよ
でも餌を食べるときに頭がガボッて開くのは、アンデッドみたいで恐いね

彼女できたら、それはちょっとさみしくなぁい?

チクッ

• << 336 あ! やっぱり捕まえて売ってる人 いるんですね? 京ちゃん おねがーい🎶 お幾らなんだろうか? アンデッド(笑) 海の中にはまだまだ 不思議な生き物がいそうだな😃 ん‥ でも居ないのも 怖いです😓

No.333

>> 328 似てる♪岡村くん😊 おじさん、リスザルと電車に? そんな沢山のリスザルと😵 えー! 私だったら貰って帰ったかも? (*≧∀… やっぺすに変わった(笑)

あれは、寝っペすの呪いだったのか〜

リスザルおじさん、駅のホームで選んでその場で連れてっていいって言ったの 😲
酔いが覚めたら、いない!1匹いない!ってなるかもね

チクッ

No.334

>> 329 ケンシロウじゃない デビルマンだったか?😥 ま、どうでも いっか🤗 こんなだったらねぇ〜 あら シンジくん

実際こんなされていたら困っちゃうのぅ 😵💦💦

「どいてよ スケベ」
はちこの好きなシーン
綾波レイの、棒読みなくらいに淡々と言うところ

チクッ

• << 337 リスザルおじさんは 酔ってたからかね?😓 「あなたといるとポカポカする」

No.335

>> 331 こちらが皇帝ペンギンの赤ちゃん デコメはこちら チクッ グレーの方が可愛いよね?

王様👑流石 デカい😱

(^人^)

No.336

>> 332 ミラさん、きーちゃんは潜水して捕まえてくるかも 😁 クリオネを捕まえて売ってる人をテレビで見たよ でも餌を食べるときに頭がガボッて開くの… あ!
やっぱり捕まえて売ってる人
いるんですね?

京ちゃん おねがーい🎶

お幾らなんだろうか?

アンデッド(笑)

海の中にはまだまだ
不思議な生き物がいそうだな😃

ん‥
でも居ないのも
怖いです😓

No.337

>> 334 あら シンジくん 実際こんなされていたら困っちゃうのぅ 😵💦💦 「どいてよ スケベ」 はちこの好きなシーン 綾波レイ… リスザルおじさんは
酔ってたからかね?😓

「あなたといるとポカポカする」

No.338

でも、
やっぱり

彼女の前に 仕事だよなぁ?😓

No.339

>> 338 仕事を真面目にして
くれれば良いかな?

これからだよね🎶

その前に女の子とデレデレ
してたら‥‥

No.340

>> 339 わっはははははっ 😁

どうする僕ちゃん!?
どうする?
どうする?

彼女は二十歳になってからでもOK
好きなことや得意なことで、お仕事に就けたらいいね
夢がいっぱい詰まってるのぅ

チクッ

No.341

>> 340 そうですね?

まだ何がしたい? とか
わからない 何て言うもんだから
💢💢

私が決めたようなもので‥‥

まっ
自分が悪いんだから
仕方ないですよね?

後で
後悔の嵐😱

うん、
皆さん そうかな?(笑)

ありがとう(^人^)

No.342

>> 309 皆さん おはようございます😃🤚 京ちゃん 朝食に まーるいパン 頂きます😊 そのまんまのネーミング(笑) 今日… ミラさん、こんばんは🌃😌✋お疲れ様です🍵🍵🍵

あのパンは美味しそうに見えたのですが😅いたって普通(笑)
パッケージにやられたぁ💦

明日はメロンパン☝平日の朝はパンに限ります😄

No.343

>> 310 皆さま、お疲れさま〜 やっぱ一昔より高いのぅ、教習所 お初ちゃん、お風呂で温まって 肩と腰をほぐしてね きーちゃんは… はっち~、こんばんは🌃😌✋お疲れ様☕☕☕ 

そうそう!チーズ系のは大好きだからね😆💕チーズといえば、ピザ屋の🍕食べたくなってきたなぁ😂

あっ!雀と思っていたのは🐧の子供だったかぁ😆教えてくれてありがとう😌✨

No.344

>> 311 はっち〜さん お疲れ様🍵🍘 お高いですね😓 でも何時間オーバーしても いいんだってさ🌸 やっぱり🐧だよね🤗 いや… ん?

もすかしてkiriチーズ勘違い?(笑)

あははっ😁笑ってごまかす😁

これは生クリームに隣は何かな?😍食後のデザートにピッタリ(^q^)

No.345

>> 312 わぁお 🎵もしやフレンチトーストですか Kiriスイーツはミラさん?あはは 笑ってごまかす ほお!いいですね、何時間オーバーし… あっ!そうか!フレンチトーストと言われればそう見える😍✨はっち~さすが✌

そうそう~チーズのスイーツはミラさんの😁☝笑ってごまかそう(笑)

免許かぁ~最初に🚗動かした時は緊張したなぁ😅てか、確認事項がいっぱいあって大変だった(笑) 

No.346

>> 313 そうです😃 フレンチトースト👌 今朝 食べ忘れたから 夜中、楽しみ😊 なんか 教習所は3月末まで キャンペーンだとか👏 … ミラさん、息子さんに免許取らせないといけないですよね😵💦今は🚗免許は必須ですからね💦

と、いうことで今割引き中です✋ 

_______
  [ 京☆教習所 ]
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ┏━━━━━━━━┓
 ┃  シンセツ、テイネイ   ┃
 ┃   ヤスイヨー ┃
 ┃  ∧きヘ /   ┃
 ┗━( ^ω^)/━━━┛
   ( †つ
 [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
 ∥       ∥:.

• << 356 京ちゃん、お疲れ様です🍵🍘 朝は🥐が楽でもあり 美味しいし♫ goodよね! 明日はバームクーヘン食べます。 今 食べたいけど‥‥ 明日の朝飯が無くなるから 我慢しております T^T 免許証はね〜 やっぱりMTでしょ? 男の子はね💦 因みに私はAT限定 30歳の時にとりました✌️ それまでライダー🏍 京ちゃん 教習所? ん〜〜 危険な予感 (笑)

No.347

>> 314 やっぱ出来ない 😖 イラストそっくりですね グレーのヒナ 🐧 チクッ おおっ!🐧ちゃん可愛い🎵旭山動物園にも🐧ちゃん居たなぁ😆✨

🐧ちゃん保存しとこうっと☝

No.348

>> 316 🐧も可愛いよね ハッピーフィートも見たよな? ♂が卵を温め ♀が🐟をとりに行く だったよね 素晴らしいわ💕 親子ペンギン🐧🐧💕
これも保存しとこう☝ 

いっぱい画像増えて癒される😌✨

そういえば、バットマンの映画にも🐧たくさん出てきたよね?怪人の名前もペンギンだったかな?😅 

• << 357 バットマンに出てきたね (爆) あれ 気味わるかった💦 保存してね(笑)

No.349

>> 317 動物園で リスザル見てたら 欲しくなってしまって‥‥ チラッ と調べたら ご飯は心配ないし 寿命も🐕と同じぐらい ただ … ほぅほぅ~なるほどφ(..)ミラさんは買うのが困難な動物が好きになっちゃうんですね😁 

三|
:三ニ|
 三|
≠三|
‐ニ三\___
:―≠ニ三三三ヽ
\    ""ニ三n
 \ / ̄`─、 \
  //(○) (○)、三)
 // ⌒(_人_)⌒ゝV
 V   |┬|  |
  \  |||  /
  ノ  |||  \
./   `ー′  ヽ

アナコンダ飼ってみませんか?(笑)

• << 358 爬虫類は遠慮します🤚 (笑)

No.350

>> 319 ミラさん🎵 はっち~ちゃん🎵 京ちゃん🎵 おはようございます🙇 可愛い画像沢山🎵❤ ガラケーの時は保存出来たのに、スマ… 初ちゃん、こんばんは🌃😌✋お疲れ様🍵🍵🍵

昨日はチョージョさんとドライブ行ったんだね😆✨良い休日になったみたいだね😄✌

同じ🐶ちゃん好きの人と盛り上がったんだね😁✨ここでも🐶ちゃん好きが集まってるからご縁って大切だね(*^^*)

初ちゃん、スマホだと画像保存できないの⁉😱😱ガラホは画像タップしたら保存できるけど💦

• << 351 京ちゃん おはよう😃🤚 寝落ちた?(^_^*) 朝パンどぞ ⊃🥐
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧