呟き&雑談
皆さん
また宜しくお願い致します🙏
注;このスレは仲間スレです!
他の方は遠慮して下さいm(_ _)m
44
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ミラさん、皆さんお疲れ様ですm(__)m
こちら、暴風雪で視界も悪く雪かきもさっき終わりました😰⛄ちゃん地方は大丈夫かな?😓
ROMする時間なかったのですが、皆さん大丈夫ですか?また♂新しいスレ建てたの?
おはようございます🙇
ミラさん、はっちーちゃん、お仲間の皆様、今日が皆様にとって良い1日と、なります様に…
:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
ミラさんへ
一昨日リンドウと花言葉を送ってくれたお友達が、ミラさん宛にと宮崎県から
お花をお預かりしましていました 🌸
本当は同じ一昨日、リンドウのあとに
メッセージと一緒にお預かりしていたのですが、貼るタイミングを逸して今頃でスミマセン。
で でもっ 何のお花か聞き忘れた
ありゃまー 💦 桃? 桜? 🌸
チクッ
ただいま〜
皆さま、お疲れさま〜
びっくり
携帯置いて出かけたら着レス36件
ミラさん、タコ助を構うのやめましょう
あっ! 海のタコさんに失礼だよね
ガムだった、道にペッされたベトベトガム
チクッ
はいはい🤚
皆さん、お疲れさま〜🎶
お初ちゃん、京ちゃん、
ヒマちゃん、はっち〜さん(笑)
ちょっと忙しくなっちゃってスマソ🙏
肩がパンパース😊
綺麗な桜🌸
見ながら早めに寝ます💤
おやすみ⭐
と、
思う(笑)
お疲れさま〜です🍵
私も前髪はセルフですね😊
肩以上に伸びると✂︎✨行きます💦
ウザくて駄目。
あっ。私も行かなきゃな‥‥💈
スーツ、グレー 黒 紺 卒業式って
そんな色かな?
いつもGパンにトレーナー 👞
私には非常に辛い😥
- << 174 えっ なにこれ ハートが噴出してる 👀 皆さまの画面もそうなってますか? 共感の横のピンクのハートが、ポワワンッてなるでしょう? そうじゃなくてすごい勢いで噴火みたいに出続けているの お初ちゃんの釜揚げうどんのお出汁が気になります、鰹節とかたっぷりなんだろうな ミラさん、はちこも 👖ばっかり 職業柄もあるよね あああ 噴火してるハート見て欲しい チクッ
>> 171
お疲れさま〜です🍵
私も前髪はセルフですね😊
肩以上に伸びると✂︎✨行きます💦
ウザくて駄目。
あっ。私も行かなきゃな‥‥💈
…
えっ なにこれ
ハートが噴出してる 👀
皆さまの画面もそうなってますか?
共感の横のピンクのハートが、ポワワンッてなるでしょう? そうじゃなくてすごい勢いで噴火みたいに出続けているの
お初ちゃんの釜揚げうどんのお出汁が気になります、鰹節とかたっぷりなんだろうな
ミラさん、はちこも 👖ばっかり
職業柄もあるよね
あああ 噴火してるハート見て欲しい
チクッ
- << 176 え? ハート何もなってないよ💦 共感1付いてるけど どちら様だろ? いつも すいませんm(_ _)m Gパンね‥‥ 毛が付くし 皆 そうだね?
ミラさん、皆さんこんばんは🌃😌✋
お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
こちらは昨日から雪が降っててこんな感じです😰💦
http://imepic.jp/20170225/836050
外の駐車場じゃなく大型スーパーの屋内駐車場に停めれば良かった😅💦
彼女の所から帰ってきて2時間雪かきしてますた😂😂
とりあえず、寝よう😪💤また来ます~皆さん、おやすみなさい(*^▽^)/★*☆♪
>> 188
皆さま、おはよう
きーちゃんの画像が白い塊で一瞬なにかわからなかった、 👀車を被う雪だね
3月になったら少しは雪減るのかのぅ
怪我しないでのぅ
お初ちゃん、朝からモリモリOK
昨夜の残りのチキンカレーに 🍞も1枚とオレンジジュースでした
チクッ
- << 226 はっち~、こんばんは🌃😌✋ お疲れ様☕☕☕ はっち~もいつもありがとう(^人^) 画像見てくれたんだね😄 そそっ、ほとんど白の塊でわかりずらいけど、🚗に雪が乗っかってて、写メ撮った時はモッサモサ⛄降ってる最中😵 明日から3月だけど、まだ⛄は降るだろうね💦でっかいどうの春はまだ先かなぁ😅 東京は暖かくなってきたかな?はっち~も花粉には十分に気を付けてね🙏🙏
>> 190
ミラさん🎵
こんばんは😃🌃
おやつありがとう😆💕✨
美味しかった😆❤
http://imepic.jp/20170226/793760
- << 228 あれれ? 初ちゃんも八ツ橋?😁 オイラも八ツ橋買ってくるかな(笑)
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 129HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 183HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 121HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 91HIT 匿名さん
-
お腹の風邪?
まけほーになってしまいましたね😿 明日に期待します! (匿名さん79)
179レス 3860HIT おしゃべり好きさん (♀) -
事実だけを呟く。
将棋楽しすぎる。(ぐぅ〜)
439レス 3148HIT ぐぅ〜 -
呟き
払うも払わないも自由だから払わなきゃ払わない。 払えるなら気持ち…(田間)
98レス 538HIT 田間 (40代 ♂) -
花の色は移りにけりないたづらにわが身世にふるながめせしまに
半年掛かるかと思ってたけど来月には新しい生活が始まる。 本当に申…(ご近所さん0)
23レス 892HIT ご近所さん -
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 昨日一時帰…(ピノ)
140レス 4174HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 229HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 193HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 229HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 542HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 529HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 326HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る