たまに呟くよ(´・ω・`)

レス423 HIT数 10020 あ+ あ-

2025/05/25 18:16(更新日時)

多分35個目にしてつぶやき板に移動。

タグはずっと呟きだったけどね。

No.2430539 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 146 明日は雨の予報だつ(`・ω・´) お疲れ(。-_-)/ 明日は午後から雨だなあ(´・ω・`)

まあ、雨降ってもやることあるけど(´・ω・`)

No.152

>> 147 あ~普通に言うよ 銘菓とかにね(。-_-) 栗饅頭ってクリマンって言わねーか? 俺は買うとき普通だよ このクリマン下さいって… 小学生の女の子がペットに「クリちゃん」って名付けたって聞いてリアクションに困ったことあるぞ(T▽T)

No.153

>> 148 サザンの桑田佳祐のマンピーのGスポット歌ってまつ(`・ω・´) 以上で、ありまつ(。-_-)/ つボイノリオのお万の方は歌わんの?(´・ω・`)

• << 157 あれはアホばっかで禁止だから駄目だわ(-_-。)/

No.154

>> 149 ボボボーボボーボボはどうなんだろね(´・ω・`) 週刊少年ジャンプに出てたやつか?
それ名前なのか?

てか、覚えにくいからボーボボでいんじゃね?(^^ゞ

• << 158 ぶっちゃけ、名前しか知らんかった(´・ω・`)

No.155

>> 150 パインパンは?(´・ω・`) 俺はこっちね(。-_-)
まだ発売してるか?

No.156

>> 155 俺はマンゴーでぬっこ軍曹はパイパンね(。-_-)
あ、パインパンね(。-_-)

• << 159 欲張りなおいらは両方で(*´ω`*) …しっとりかあ(*´ω`*)

No.157

>> 153 つボイノリオのお万の方は歌わんの?(´・ω・`) あれはアホばっかで禁止だから駄目だわ(-_-。)/

• << 160 昔は発禁になった金太の大冒険はLISMOストアで売ってたんやで(´・ω・`) もしかしたらお万の方も? 昔は名古屋じゃ知らなきゃモグリとまで言われた金太の大冒険も、当時だからこその曲だよね。 下ネタじゃないけど、ブリーフ&トランクスの小フーガハゲ短調とか打首獄門同好会の布団の中から出たくないとか好きよ(*´ω`*)

No.158

>> 154 週刊少年ジャンプに出てたやつか? それ名前なのか? てか、覚えにくいからボーボボでいんじゃね?(^^ゞ ぶっちゃけ、名前しか知らんかった(´・ω・`)

No.159

>> 156 俺はマンゴーでぬっこ軍曹はパイパンね(。-_-) あ、パインパンね(。-_-) 欲張りなおいらは両方で(*´ω`*)

…しっとりかあ(*´ω`*)

No.160

>> 157 あれはアホばっかで禁止だから駄目だわ(-_-。)/ 昔は発禁になった金太の大冒険はLISMOストアで売ってたんやで(´・ω・`)
もしかしたらお万の方も?

昔は名古屋じゃ知らなきゃモグリとまで言われた金太の大冒険も、当時だからこその曲だよね。

下ネタじゃないけど、ブリーフ&トランクスの小フーガハゲ短調とか打首獄門同好会の布団の中から出たくないとか好きよ(*´ω`*)

No.161

>> 160 おふふ(。-_-)

No.162

>> 161 桑田って下ネタ好きそうよな(´・ω・`)

No.163

>> 162 久しぶり(。-_-)/

スケベなことは間違いない(。-_-)

昨日は震度5弱大丈夫だったかな?
大丈夫なわけねーよな…
5弱でも結構揺れんだよなあ~…

気をつけてなー(。-_-)/

No.164

ありがと(*´ω`*)

150キロも向こうだし、震度1だよ。
被害は「民家の網戸が一枚外れた」とか(笑)
5弱だと、揺れはするけど倒れやすいものとか落ちやすいものにしか被害が出ないから、過去にあった地震の時に落ちたり倒れたりしてるんじゃね?

No.165

思わず買った。
昔はよく食べたけど、ピーナッツ入りのものは銀のエンゼルしか出たことがない。
1度だけ間違って買ったキャラメルの方で金のエンゼルが出たけど、応募する気にはならなかったなあ。

No.166

>> 165 これの出現率や如何に?
勿論、出ませんでした。
金玉出してえ!←
小玉みたいだから、袋をよく揉んでみれば分かるかも?

なんか下ネタみたいじゃねえかwww

No.167

>> 166 久しぶり~(。-_-)/

俺も今では食べないけどチョコ玉好きだったなあ~

俺はこりこりしたり揉んだよ
玉二つね(。-_-)

チンの方じゃなくてデカ~~~~~イのね(。-_-)

あ~~~

http://imepic.jp/20180522/033610

No.168

>> 167 おひさ~(*´∇`)ノ

流石やな~既に通過済みか(´・ω・`)おっぱい星人?

おっぱいよりお尻が好きです(´・ω・`)

No.169

>> 168 お疲れ(。-_-)/

今日もいー天気だった

お~~~桃尻か?
よく出来てるなあ~

いーや、俺は3にオッパイ、2にケツ、1にワレメ(。-_-)

日曜にバーを食べたんだがトマト味みたい
味薄かったわ(。-_-)

• << 171 お疲れ~♪(o・ω・)ノ)) 今日は朝から暑かったけど、夕方に枝を燃やしてたよ(~Q~;) お尻のワレメフェチ?(´・ω・`) アイスって冷たいから、濃いくらいじゃないと薄味になっちゃうんよな…

No.170

内田正人のやろう~~~(-_-#)
態度悪いなあ~(-_-#)

反則した選手が可哀想だわ

内田正人は牢獄へ入れてやらんとあかん(-_-#)

• << 172 あれのおかげで「もう日大なんて要らないじゃん」って言われかねないくらいなのに、自覚あんのかね? さっさとちゃんと謝っちゃえばまだここまでは叩かれなかっただろうに、被害届出されたから、内田まで行くでしょ。 でも、立件までは分からんよなあ…ムカつくなあ…

No.171

>> 169 お疲れ(。-_-)/ 今日もいー天気だった お~~~桃尻か? よく出来てるなあ~ いーや、俺は3にオッパイ、2にケツ、1… お疲れ~♪(o・ω・)ノ))

今日は朝から暑かったけど、夕方に枝を燃やしてたよ(~Q~;)

お尻のワレメフェチ?(´・ω・`)

アイスって冷たいから、濃いくらいじゃないと薄味になっちゃうんよな…

• << 173 いーや、特にフェチはありません 臭いの嫌いでつ(-_-。)/ でつが、ちょとだけケツの穴はクンカクンカすると思いまつ プチ変態入っとりまつ(。-_-) 後は髪だと思いまつ いー香りだといーが臭いのは嫌いでつ(-_-。)/ ワキ毛は用は無し(-_-。)/ 茄子の味噌焼き、マーボ豆腐に旨いね! 後、茄子の漬け物

No.172

>> 170 内田正人のやろう~~~(-_-#) 態度悪いなあ~(-_-#) 反則した選手が可哀想だわ 内田正人は牢獄へ入れてやらんとあかん… あれのおかげで「もう日大なんて要らないじゃん」って言われかねないくらいなのに、自覚あんのかね?

さっさとちゃんと謝っちゃえばまだここまでは叩かれなかっただろうに、被害届出されたから、内田まで行くでしょ。

でも、立件までは分からんよなあ…ムカつくなあ…

• << 174 内田が選手を駄目にしたんだ(#`皿´) 井上てコーチやろうも追放だ(#`皿´) レスリングコーチ栄和人に続いて内田か(-_-#) こんなクズ共がいるから選手を駄目にし、日本のスポーツが悪くなるわ(。-_-)

No.173

>> 171 お疲れ~♪(o・ω・)ノ)) 今日は朝から暑かったけど、夕方に枝を燃やしてたよ(~Q~;) お尻のワレメフェチ?(´・ω・`) … いーや、特にフェチはありません
臭いの嫌いでつ(-_-。)/
でつが、ちょとだけケツの穴はクンカクンカすると思いまつ
プチ変態入っとりまつ(。-_-)
後は髪だと思いまつ
いー香りだといーが臭いのは嫌いでつ(-_-。)/
ワキ毛は用は無し(-_-。)/

茄子の味噌焼き、マーボ豆腐に旨いね!
後、茄子の漬け物

• << 175 今はウォシュレットが普及してるから、●付いてないやろ? 昼は麻婆豆腐食べた(*´ω`*)

No.174

>> 172 あれのおかげで「もう日大なんて要らないじゃん」って言われかねないくらいなのに、自覚あんのかね? さっさとちゃんと謝っちゃえばまだここま… 内田が選手を駄目にしたんだ(#`皿´)
井上てコーチやろうも追放だ(#`皿´)

レスリングコーチ栄和人に続いて内田か(-_-#)

こんなクズ共がいるから選手を駄目にし、日本のスポーツが悪くなるわ(。-_-)

• << 176 日大は最低限、あのグループを追放しなきゃダメだろうね。 もう遅いとは思うけど。 次の日大のコメントが楽しみだこと(笑)

No.175

>> 173 いーや、特にフェチはありません 臭いの嫌いでつ(-_-。)/ でつが、ちょとだけケツの穴はクンカクンカすると思いまつ プチ変態入っとり… 今はウォシュレットが普及してるから、●付いてないやろ?

昼は麻婆豆腐食べた(*´ω`*)

• << 177 お疲れ(。-_-)/ 中国の便所か? アフリカを除く丸出し丸見えは世界中で中国の便所だべ?(。-_-) http://imepic.jp/20180523/746920 http://imepic.jp/20180523/746930 中国に住みたくねーよなあ~ 水も汚いから飲めんわ(。-_-)

No.176

>> 174 内田が選手を駄目にしたんだ(#`皿´) 井上てコーチやろうも追放だ(#`皿´) レスリングコーチ栄和人に続いて内田か(-_-#) … 日大は最低限、あのグループを追放しなきゃダメだろうね。
もう遅いとは思うけど。

次の日大のコメントが楽しみだこと(笑)

• << 178 ニュースで会見観たが、 井上てやろうの話し方なんだあれは? 何か子供みてーなやつだな? あ、井上て何かホモビ(ホモ)出てるみてーなんだとさ? 俺、何か怖いわ(^^;))) ♂が好きだったのか?(-_-;) 内田、井上は中国へ追放な(-_-。)/

No.177

>> 175 今はウォシュレットが普及してるから、●付いてないやろ? 昼は麻婆豆腐食べた(*´ω`*) お疲れ(。-_-)/

中国の便所か?
アフリカを除く丸出し丸見えは世界中で中国の便所だべ?(。-_-)

http://imepic.jp/20180523/746920

http://imepic.jp/20180523/746930

中国に住みたくねーよなあ~
水も汚いから飲めんわ(。-_-)

• << 179 その中国から黄砂が飛んでくるよ(´・ω・`) 汚い中国からの砂埃がさあ(´・ω・`) 昔と違って便器があるだけマシかもね。 基本、便器があっても金隠しは無いし、子供の小便は汚くないからその辺に垂れ流しって言うのが中国の文化だから。 まあ、大人も駅周辺ですら立ち小便だけどな。

No.178

>> 176 日大は最低限、あのグループを追放しなきゃダメだろうね。 もう遅いとは思うけど。 次の日大のコメントが楽しみだこと(笑) ニュースで会見観たが、
井上てやろうの話し方なんだあれは?
何か子供みてーなやつだな?
あ、井上て何かホモビ(ホモ)出てるみてーなんだとさ?

俺、何か怖いわ(^^;)))
♂が好きだったのか?(-_-;)

内田、井上は中国へ追放な(-_-。)/

• << 180 場当たり的にその場その場で考えてる様な感じだったね。 見た目もホモ男優っぽい?(笑) まあ、そんなもの見たことが無いから、完全にイメージだけどさ。 中国はアメフトやらないから要らないんじゃないかなあ…韓国にでも流すか?

No.179

>> 177 お疲れ(。-_-)/ 中国の便所か? アフリカを除く丸出し丸見えは世界中で中国の便所だべ?(。-_-) http://imep… その中国から黄砂が飛んでくるよ(´・ω・`)
汚い中国からの砂埃がさあ(´・ω・`)

昔と違って便器があるだけマシかもね。
基本、便器があっても金隠しは無いし、子供の小便は汚くないからその辺に垂れ流しって言うのが中国の文化だから。
まあ、大人も駅周辺ですら立ち小便だけどな。

• << 181 お疲れ(。-_-)/ なんぢゃ? うーメン、うイス、チャーへん? ギョザ?(゜_゜) わーははははは(^○^)

No.180

>> 178 ニュースで会見観たが、 井上てやろうの話し方なんだあれは? 何か子供みてーなやつだな? あ、井上て何かホモビ(ホモ)出てるみてーなんだ… 場当たり的にその場その場で考えてる様な感じだったね。

見た目もホモ男優っぽい?(笑)
まあ、そんなもの見たことが無いから、完全にイメージだけどさ。

中国はアメフトやらないから要らないんじゃないかなあ…韓国にでも流すか?

• << 182 内田悪人、井上つと虫て日大出身やからな(。-_-) 内田、心労で入院したみたいだがそんなこと関係ねーな(。-_-) 司会者もアホだったわ┐(´д`)┌

No.181

>> 179 その中国から黄砂が飛んでくるよ(´・ω・`) 汚い中国からの砂埃がさあ(´・ω・`) 昔と違って便器があるだけマシかもね。 基本、… お疲れ(。-_-)/

なんぢゃ?
うーメン、うイス、チャーへん?
ギョザ?(゜_゜)

わーははははは(^○^)

• << 183 みそうーメン 些細なことで虫が生まれる大変美味しい ↑ どうやったらこんな間違いが?(T▽T)

No.182

>> 180 場当たり的にその場その場で考えてる様な感じだったね。 見た目もホモ男優っぽい?(笑) まあ、そんなもの見たことが無いから、完全にイメ… 内田悪人、井上つと虫て日大出身やからな(。-_-)
内田、心労で入院したみたいだがそんなこと関係ねーな(。-_-)
司会者もアホだったわ┐(´д`)┌

• << 184 日大、学長以下全員ダメだったことが判明www

No.183

>> 181 お疲れ(。-_-)/ なんぢゃ? うーメン、うイス、チャーへん? ギョザ?(゜_゜) わーははははは(^○^) みそうーメン
些細なことで虫が生まれる大変美味しい

どうやったらこんな間違いが?(T▽T)

• << 185 ばんわ(。-_-) ウチダザリガニって長野ではやってるみたいだね? 旨いの? 俺はザリガニちょと無理だな(。-_-) 日大の内田悪人だと思ってバリバリ食うべし(。-_-)
  • << 187 ばんわ(。-_-)/ 4日(月)はローメンの日なんだけども、長野の伊那地方の名物らしいけど焼きそばでつか?焼きうどん? いろんなメニューあるね? ローメンか… おふふ(。-_-)

No.184

>> 182 内田悪人、井上つと虫て日大出身やからな(。-_-) 内田、心労で入院したみたいだがそんなこと関係ねーな(。-_-) 司会者もアホだったわ… 日大、学長以下全員ダメだったことが判明www

No.185

>> 183 みそうーメン 些細なことで虫が生まれる大変美味しい ↑ どうやったらこんな間違いが?(T▽T) ばんわ(。-_-)

ウチダザリガニって長野ではやってるみたいだね?
旨いの?
俺はザリガニちょと無理だな(。-_-)

日大の内田悪人だと思ってバリバリ食うべし(。-_-)

No.186

>> 185 流行ってると言うか、誰かが違法に放流したのが繁殖してるんだな。
特定外来生物だから駆除すればいいのに、食べると意外に旨いらしくて利用を考えてるらしい(-_-;)

最近、養殖業者が廃業するからって、近所の溜め池にニジマスを放流していったけど、以前から違法な放流でコイやらブラックバスやらニジマスを放流してるから、昆虫やら両生類やら植物やらがいろいろ絶滅しまくっとるよ。

日大のおバカ共が絶滅すりゃエエのにな(-_-;)

• << 188 内田悪人、井上ホモムは永久追放でつわ\(。-_-)/ 相撲の田中理事長も追放やな(-_-。)/ てか、毎日アメフトの不祥事問題飽きたわf(^^; お疲れさまでつた(。-_-)/

No.187

>> 183 みそうーメン 些細なことで虫が生まれる大変美味しい ↑ どうやったらこんな間違いが?(T▽T) ばんわ(。-_-)/

4日(月)はローメンの日なんだけども、長野の伊那地方の名物らしいけど焼きそばでつか?焼きうどん?
いろんなメニューあるね?

ローメンか…

おふふ(。-_-)

• << 189 ばんばんわっ♪(o・ω・)ノ)) 伊那ローメンか…麺はどっちでもなかった筈だけど、食べたこと無いなあ。 良くも悪くも、田舎の綺麗とは言えない店で出してるし、羊肉だし…今は知らんけど。
  • << 191 ポチ☆三等兵… 貴様~(-"-;) そーいや、このスレに顔出すのも久しぶりやな こん乳首~🌀 (´・ω・`)🍺

No.188

>> 186 流行ってると言うか、誰かが違法に放流したのが繁殖してるんだな。 特定外来生物だから駆除すればいいのに、食べると意外に旨いらしくて利用を考え… 内田悪人、井上ホモムは永久追放でつわ\(。-_-)/
相撲の田中理事長も追放やな(-_-。)/

てか、毎日アメフトの不祥事問題飽きたわf(^^;

お疲れさまでつた(。-_-)/

• << 190 後は警察に任せて、ちょっと静観しといてくれないかね。 まあ、取材力の無い某T🐷S.にとっては良いネタなんだろうけど。

No.189

>> 187 ばんわ(。-_-)/ 4日(月)はローメンの日なんだけども、長野の伊那地方の名物らしいけど焼きそばでつか?焼きうどん? いろんなメニ… ばんばんわっ♪(o・ω・)ノ))

伊那ローメンか…麺はどっちでもなかった筈だけど、食べたこと無いなあ。
良くも悪くも、田舎の綺麗とは言えない店で出してるし、羊肉だし…今は知らんけど。

No.190

>> 188 内田悪人、井上ホモムは永久追放でつわ\(。-_-)/ 相撲の田中理事長も追放やな(-_-。)/ てか、毎日アメフトの不祥事問題飽きた… 後は警察に任せて、ちょっと静観しといてくれないかね。
まあ、取材力の無い某T🐷S.にとっては良いネタなんだろうけど。

• << 194 うーす(。-_-)/ 今日は暑い日でありまつ(。-_-) 日本全国に山梨県にしかない漢字だと?(。-_-) 山梨にしか存在しないんだって(。-_-) 垈←はて? 何があるのでしょ… おふふ(。-_-)

No.191

>> 187 ばんわ(。-_-)/ 4日(月)はローメンの日なんだけども、長野の伊那地方の名物らしいけど焼きそばでつか?焼きうどん? いろんなメニ… ポチ☆三等兵…
貴様~(-"-;)

そーいや、このスレに顔出すのも久しぶりやな
こん乳首~🌀
(´・ω・`)🍺

• << 193 久し振りに汚ねえ…いや、来たねえ(´・ω・`) 陥没B地区はご遠慮しております(´・ω・`)

No.192

夜中出発夜中帰りで片道7時間以上の日帰り山形は疲れました(つ_ _)つ
今日1日眠いし腹へりだし、集中力なんか続かん。
お昼まだかな~とか思ってたら夕方だったし(´・ω・`)

No.193

>> 191 ポチ☆三等兵… 貴様~(-"-;) そーいや、このスレに顔出すのも久しぶりやな こん乳首~🌀 (´・ω・`)🍺 久し振りに汚ねえ…いや、来たねえ(´・ω・`)

陥没B地区はご遠慮しております(´・ω・`)

No.194

>> 190 後は警察に任せて、ちょっと静観しといてくれないかね。 まあ、取材力の無い某T🐷S.にとっては良いネタなんだろうけど。 うーす(。-_-)/

今日は暑い日でありまつ(。-_-)

日本全国に山梨県にしかない漢字だと?(。-_-)
山梨にしか存在しないんだって(。-_-)

垈←はて?
何があるのでしょ…

おふふ(。-_-)

• << 198 昨日から晴れて暑いけど、明日は真夏日になるらしい(´・ω・`) 干からびる前に水分補給やで(´・ω・`) 垈なんてマニアと山梨県民しか知らんやろ、絶対(´・ω・`)

No.195

ローラ(ワンピース)みたいなオナゴがタイプが好きやから誰かワシに愛の手をお願いしまふ( ̄。 ̄)

byスケベる豚落伍兵(雲隠れスネ吉)

• << 199 それがローラなん?(´・ω・`) ワンピースって、漫画もアニメも見たこと無いんだよなあ(´・ω・`)

No.196

>> 195 ポチ☆は今頃
菌ωを日光浴させてるに違いない(´・ω・)🍺

No.197

>> 196 あ~暑いわ~~~(´д`)

あたいこれから昼寝する(。-_-).。oO

No.198

>> 194 うーす(。-_-)/ 今日は暑い日でありまつ(。-_-) 日本全国に山梨県にしかない漢字だと?(。-_-) 山梨にしか存在しな… 昨日から晴れて暑いけど、明日は真夏日になるらしい(´・ω・`)
干からびる前に水分補給やで(´・ω・`)

垈なんてマニアと山梨県民しか知らんやろ、絶対(´・ω・`)

• << 200 お疲れ(。-_-)/ 今は夜になるとちょと涼しくなってくるけどね(。-_-) すみませんね~ 曇隠れスネ吉←迷惑かけてばかりなもんで(-_-;) 馬鹿なもんでf(^^; あ、曇隠れスネ吉は俺より先に来てたんだね? おふふ(((^^;) じゃ、また!(。-_-)/

No.199

>> 195 ローラ(ワンピース)みたいなオナゴがタイプが好きやから誰かワシに愛の手をお願いしまふ( ̄。 ̄) byスケベる豚落伍兵(雲隠れスネ吉) それがローラなん?(´・ω・`)
ワンピースって、漫画もアニメも見たこと無いんだよなあ(´・ω・`)

No.200

>> 198 昨日から晴れて暑いけど、明日は真夏日になるらしい(´・ω・`) 干からびる前に水分補給やで(´・ω・`) 垈なんてマニアと山梨県民し… お疲れ(。-_-)/

今は夜になるとちょと涼しくなってくるけどね(。-_-)

すみませんね~
曇隠れスネ吉←迷惑かけてばかりなもんで(-_-;)
馬鹿なもんでf(^^;

あ、曇隠れスネ吉は俺より先に来てたんだね?
おふふ(((^^;)

じゃ、また!(。-_-)/

• << 202 お疲れ~♪(o・ω・)ノ)) 山の向こうに日が落ちれば涼しくなるね(*´ω`*) 主もアフォやし(´・ω・`) 股ね(*´ω`*)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧