離婚危機?!自分改善するぞ!
うちの旦那は、仕事もいってくれるし、優しいとこあるし、休日は遊びにつれてってくれて、まぁ良い旦那なんだとおもいます。でも、自分が散らかしても自分では片付けないし、めっちゃたまに暴力奮うし(たまにだけど、ひどい暴力です)自分がゆった事が絶対だし、でも好きなんです。けど、今離婚するかもです。家庭内別居に近い状態です。旦那は『離婚したくないって思わせてくれ』っていいました。離婚原因は、うちの以上な太り方と、だらしない生活態度、適当な家事などが主です。好きなんで、頑張って自分改善したいと思います。みなさん、アドバイスや指摘お願いします。長々読んでいただいてありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
ご主人、主さんが太ったのを離婚理由にされているんですか? 私も病弱でたまにお弁当さぼったりしてしまいます⤵ただ掃除、洗濯は毎日必ずしてますよ🙌掃除にしても見える所をクイックルワイパーでパパッと掃除😃クイックルハンディを常に腰にさげとくと気になった時にさっと拭けますよ☺そして旦那にも気付かれずにピカピカ😃洗濯に関しては1日で7キロの洗濯機がいっぱいになるので💦毎日しない訳にはいかないです⤵ご主人の協力を得られないんですか?
そんな小さい子いてるのにフルタイムで働いてるんですか⁉😭エラいです❗働きものじゃないですか⤴😂掃除や洗濯だって別にダンナさんと分担してもいいと思いますよ❗私は専業主婦だから分担なんて言えないけど😥離婚の原因ってダンナさん浮気とかはないんですか❓😭
旦那の浮気はないとぉもいます。携帯もみても怒らないし、怪しい人やメールはないし、近距離ドライバーですから、会社には男しかいないし、仕事終わったらすぐ帰ってきますし、それはないと思います。家事とダイエットをきちんとすれば旦那も認めてくれるとおもいます。
おそらくアナタみたいな人はいつか浮気されるってことですよ。男は女のことを外観があーだこーだ言うかも知れませんが実際は見た目がダメでも中身がよかったら浮気はされませんよ。私は見た目はいいけど中身がアナタみたいだからそれが理由で何回も離婚してますから。これをどうとるかはアナタ次第ですが旦那が改善するかアナタが改善するかは言うまでもないですよね?
主さんには悪いのですが、スレ読ませていただいて思ったのですが、決して良いご主人じゃないと思いました。仕事行くのは当たり前じゃないですか!暴力をふるうって、いんですか?? なんか自立出来ない男性に思えるのは私だけでしょうか…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 449HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 397HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 267HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る