アマゾンの奥地アワフン族を求めて”U字工事”が行く

レス7 HIT数 1998 あ+ あ-

2017/01/30 00:08(更新日時)

「地球一周するなんて」でお笑い芸人の"U字工事"の二人が、アマゾンの奥地に生息する"アワフン族"を取材に向かいました。

いくら何でもどうしてこんなに危険な部族のところへ取材しに行こうとしたのか、
この番組事態がヤバイんじゃないのか?
この地域の部族には地元の警察だか治安部隊も歯が立たないらしいですね。
早速もう"アワフン族"に捕まってしまって・・・

こうやって映像をみているから"U字工事"の二人は無事なんだろうけど、こんな危険なところへは行くべきではないと思うが。

No.2427153 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

電波少年のプロデューサーみたいなタイプのプロデューサーが企画したんじゃないですかね

こういうシャレにならない危険や無茶ぶりを企画するのはだいたいヤンチャ破天荒乱暴男が考えるもんです

あんな危険な目にあってるのに、画面下に出ている視聴者の(笑)マーク付き野次も不愉快

No.2

>> 1 このロケだけど、あれだけ命の危機に遭っているのに
続行だもんな。
地元の治安部隊も手に負えないとか言うのに。

そんな中、尺の心配ばかりして、
日本人は、なんて平和ボケしてんだろ。

No.3

現在のテレビ業界ではそのくらいしないと視聴率は取れないって事

0,01%の視聴率から気にしてシノギを削ってる世界だテレビ局ってのは
それで数字取れたらプロデューサーや演者も株が上がって出世していい暮らしが出来る
なんでも競争だろ

実際視聴率は良かったはずだし、昔の電波少年ではもっと過激なことやってた

いまの平和な番組しか知らない若いやつらが危険やとこへ行くべきでないだのと抜かしてるだけ

危険なことはあったが事故や事件にはならなかったしこのくらいの事でガタガタ言ってるやつの方が平和ボケしてるよ

No.4

>> 3 もう、そういう時代なんだなぁ。
しかし恐ろし。
あんなところに行ってもし何か遭ったらどうする気だったんだろう。

他にもクレージージャーニーとかいうヤバイ番組もあるけどね。
危ないなぁ~と思いながらも見てしまいますが。

• << 6 もうそういう時代になったとかじゃない 昔からそんな番組はあった 電波少年、極楽とんぼの飛び蹴りゴッテス、たけしの元気が出るテレビ 最近の番組が大人しすぎただけ やっと昔のような過激な番組が少しずつ戻ってきただけ 番組なんて過激なくらいが視聴率取れるし、殺人やレイプの実況してるわけじゃないんだから部族に囲まれたくらいでガタガタ言うのはただの平和ボケだよ

No.5

おそらく文句を言ってる人ほど、テレビがつまらなくなったなど言いますね。

そこまで身体はれるってすごいし、遊びじゃなくて仕事として普通の人じゃできない事をしてるんだから、信念があって良いじゃん。

No.6

>> 4 もう、そういう時代なんだなぁ。 しかし恐ろし。 あんなところに行ってもし何か遭ったらどうする気だったんだろう。 他にもクレージージ… もうそういう時代になったとかじゃない

昔からそんな番組はあった
電波少年、極楽とんぼの飛び蹴りゴッテス、たけしの元気が出るテレビ

最近の番組が大人しすぎただけ

やっと昔のような過激な番組が少しずつ戻ってきただけ

番組なんて過激なくらいが視聴率取れるし、殺人やレイプの実況してるわけじゃないんだから部族に囲まれたくらいでガタガタ言うのはただの平和ボケだよ

No.7

久しぶりに番組見いっちゃった。

続編が気になる…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧