セラピストの女の子に恋しました。

レス2 HIT数 1845 あ+ あ-

2017/01/25 18:35(更新日時)

セラピストの女の子に恋をしました。
自分32歳、お相手24歳です。女の子はマッサージ店のセラピストをしています。趣味や共通の話題も多く話が合います。何度かお店に通って話してて楽しくてライン交換をして今まで2回デートしました。相手も自分のことをタイプだと言っていて自分も話をしたり遊んでいるうちに好きになりました。2回目のデートでドライブした帰りの別れ際に女の子として意識していることを伝えました。ですが、返って来た答えは、私がこんな仕事じゃなきゃねー で流されてしまいました。告白が早すぎたのか自分がはっきり付き合ってと言わなかったから曖昧な答えなのか微妙な感じのまま悶々とした日々を送ってます。告白をはぐらかされたときどのように対処するのがいいのでしょうか?また、はぐらかされない告白の仕方などありましたら教えていただきたいです。お願いします。

No.2425353 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

「私がこんな仕事じゃなきゃねー 」の意味がわかりませんが…実は風俗っていうこと?

No.1

恋をするのは自由だけれどくれぐれもスト-カ-は辞めてね
仕事ですから、それはそれで話も合わせるに決まっています
それを思い違いで好き?とかで無い事を祈ります
でも、やはり無理があると思うわ
常識でね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧