ヤリ捨てられました。

レス55 HIT数 39930 あ+ あ-

2020/05/22 07:43(更新日時)

ヤリ捨てされました。
そのうえラインをブロックされました。

最初は
「好きだよ」「愛してるよ」など言ってきて
とても優しく接してくれました。私も好きだったので何度かデートしていたのですが
身体の関係を持った後
そっけなくなり、ブロックされました。

その日、「次はどこ行こうか?」
と話していたのに
どうして??とずっとぐるぐる
考えてしまいます。
あのとき、ああすれば上手くいったかもしれない
ああ言えばよかったのかもしれないと
思ってしまいます。

甘い言葉に騙された自分に嫌気がさしますし
情けなさでいっぱいです。
付き合ってもないのに、好きという言葉を信用してしまい
体を許してしまったことは反省してます。

ブロックされて5日経ちましたが
気をぬくと彼のことばかり思い出してしまい死にたくなります。

ですが立ち直りたいです。
立ち直るために前向きな言葉や
助言をいただけないでしょうか??

弱気な投稿ですみません。

No.2424532 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

LINEで連絡手段が絶たれるって事は、SNS系だろ?

完全な自業自得なんだから、甘んじて受け入れな。また、ヤリたくなったら連絡来るかもだし。

• << 4 違います。 遠距離ですが共感の友人もいます。

No.2

これが現実。
ヤリ捨て男なんて五万といるしヤリ捨てされた女も五万といる。
貴女も含めて自分の彼氏は大丈夫と思ってる危機感なさすぎな低脳女は自業自得。

言い方キツいかもしれんがこれを理解し危機感もって男と接することが出来れば素敵な彼氏が見つかります。

低脳なままだとまた同じような男に騙されて気がつけば売れ残りかバツだらけ状態になるので気をつけましょ。

No.3

今回の事を教訓にして、あとは忘れましょ。

付き合った後に本性出されるより、傷は軽かったと思いますよ。

No.4

>> 1 LINEで連絡手段が絶たれるって事は、SNS系だろ? 完全な自業自得なんだから、甘んじて受け入れな。また、ヤリたくなったら連絡来るかも… 違います。
遠距離ですが共感の友人もいます。

• << 7 なら、その共通の友人とやらに連絡先聞けばいいだろ? 俺が思うに、住所も電話番号知らない相手に身体を許す事自体意味不明。 妊娠してたらどーした訳?まあ、傷付いてる主を攻める訳じゃないが、馬鹿な行為をしたと反省して、今後に活かしてほしい。

No.5

好きであなたもエッチしたくてしたいならあなたも気持ちよく特じゃん。抱かれたい男と楽しんどいて、片思いでやれておいしかったくせに。

No.6

主の体と相性が良くなかったとか、臭いとかでも嫌に成る場合も有ります

遠距離だと近場に彼女などが居ても浮気する奴もいます

バレ難いって事で、近場でもするや奴はいますけど、今後は同じ場数を踏まない様に気を付けるしかない

No.7

>> 4 違います。 遠距離ですが共感の友人もいます。 なら、その共通の友人とやらに連絡先聞けばいいだろ?

俺が思うに、住所も電話番号知らない相手に身体を許す事自体意味不明。

妊娠してたらどーした訳?まあ、傷付いてる主を攻める訳じゃないが、馬鹿な行為をしたと反省して、今後に活かしてほしい。

No.8

私もやり捨てされたことありますよ。
10代の頃ですけど...
悔しくて悲しくて辛かったです。
でも一つ学びましたよね。
同じようなことを繰り返さないためには主さんはどうしたら良かったのか、よく考えて、次は幸せになれる恋愛をしましょう。
やり捨てするような男とは縁が切れて良かったんです。
今後もし連絡来ることがあっても、やりたいだけですから無視してくださいね!

• << 21 ありがとうございます。 本当に悔しくて、悲しいです。 でも今回のことは本当に勉強になりましたし 二度と同じことは繰り返さないと思います。 「縁が切れてよかった」と思うにはまだ少し 時間がかかりそうですが、少しずつ忘れていきたいです。

No.9

簡単に体を許すとこういう結果になります。男はセックスしたいが為に甘い言葉を使って落とします。
その場の雰囲気に身を任せてはいけません。
相手の行動を見極めるのです。
交際していないのにセックスを求める男には誠実な人は先ずいません。

• << 22 好きという言葉に舞い上がってた自分を 殴りたいです。 流されない、強い女になりたいです。 そうですよね。。これで仮に付き合っても 後悔してると思います。

No.10

セックスが良かったのなら、男はあなたを捨てないと思うのだけど。男の立場から言わせてもらうと。
捨てられたあなたは、セックスで合わなかったんじゃないの?
合う女を、手離したりはしないよ男は。

No.11

お辛い気持ち、分かります。
ただ、今苦しいと叫んでも何も変わりません。
今は忘れて自分を磨いて、今の情けない自分が嘘のような女性になりましょう。
頑張ってください。

• << 23 変わりたいです。 時間はかかるかもしれませんが、 もっと強い自分になりたいです。 自分を磨いて、次こそは素敵な恋愛をしたいです。

No.12

1さん本当にごもっともですね

今の私にすごく響きました

横レスごめんなさい

No.13

そいつが主さんにとってどれだけ良い男だったのかは分かりませんが世間から見ればただのクズ。
悩んでる時間がもったいない。
私を抱けて良かったね!ぐらい強気にいきなさい。
でも女磨きは忘れずに。頑張れ

• << 24 ありがとうございます。 そう言ってもらえると、救われます。 遠距離で、私が会いに行ってるにも関わらず 割り勘だったり(しかもご飯はマクドナルド、ファミレス) コロコロ態度が変わっていきなり怒り始めたり、 ヤリ捨てされた以外にも無いな、と思う点はありました。 なのに好きという気持ちばかり先走って 悩んでるの本当にバカバカしいですよね。。

No.14

男なんて遊びの女に対してはそんなもん
セ〇レにされて中途半端にずるずる関係を持たなかっただけマシ

http://sehure.org/efficiency/%E5%BD%BC%E5%A5%B3%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%AC/

No.15

簡単にヤらせるからだよ
住所とか電話番号くらい知ってからにしよう
ちゃんと徹底した避妊したらよっぽど妊娠はしないけど、でも女は妊娠のリスクがあることは頭に入れておかないと

ちなみに連絡が来ない理由はヤり捨てるため確定なの?
なんかあったとかはないの?

No.16

主さん
ご自身のために反省するなら
主さんが言うように
付き合ってもいないのに
関係を持ってしまったのも
あるんだけど

相手がハナから遊びで
接してきているのなら
何をしても本気にはなって
くれないんですよ。
だから本気か遊びかを
見極めるだけです。

相手が遊びなら
あの時
あーすれば上手くいったとか
あー言えば良かったかもとか
そんなのないと思いますよー
考えても無駄です。

甘い言葉に流されるのではなく
相手の行動を見ましょう。

相手がちゃんと付き合いたいと
考えているのなら
基本的には付き合う前に
関係を求めませんよー

それこそが言葉だけで
行動が伴っていない
という事なんですよー

No.17

レイプされたなら『ヤリ捨てられた』になるけど、好きな男とsexをした…つまり合意でやってる事ですからね。

デートで食事ご馳走してもらったり、話を聞いてもらって、甘い言葉をかけられて…という投資を受けての事で、無賃でsexを奪われた訳でもないし…

まぁ、残念な結果だったとは思いますが、彼だけがいい思いをして、主は何一ついい思いをしなかった…という訳ではなく、互いにギブ&テイクにはなっているので、必要以上に被害者意識を持つ事もないのかなと思います。

被害者意識が強いと、恨み憎しみに縛られて、なかなか気持ちの切り替えが出来ないです。

• << 27 なるほど、確かに 被害者意識を強く持ってしまっているかもしれません。 まだ彼のことを嫌いにはなれず、 憎しみの気持ちはないですが……。 ギブアンドテイクという言葉が かなりしっくりきました。

No.18

ここのレスは男性が多いんですね。主に対するレスの内容を読むとなんて身勝手で男目線な意見しか無いのだうかと笑ってしまいましたよ。(一部除外)

わたしが処女だった頃は家電しかない時代でしたから相手と連絡が取れなくなるなんて事は無かったですし、現場は彼の家でしたが、要するにわたしもやり捨てされました。
わたしもそんなに重い気持ちではありませんでしたが、まさか2回ですぐに別れるとは思いませんでしたよ。あまりの不信感によりを戻したいなんて思いもしませんし、自分が情けなくて悲しかったです。もっと自分を大切にすれば良かったと、後になって後悔しました。

それから色んな人と付き合い、結婚し子供もいる現在ですが
一生消えない最低な記憶です。

けれど今思い返せば、彼も10代ですから若かったんです。
そう思えます。
だれでも良いからしたかっただけなのでしょう(苦笑

彼は色々と縁のある人で、その後の話を人づてに聞く事があり、
26.7才の頃だったか結婚して子供がいるのにすぐに離婚したと聞きました。
あれから随分経ちましたが、今は幸せにしていればいいなと思います。

主もいつか、きっと許せる日が来ます。
自分の事も、彼の事も。

大切なことは、自暴自棄になって損をするのは「自分」だと言う事を
忘れないでください。

幸せになろうとする人しか幸せになれないですから。

• << 28 確かに、男性目線の意見が 多いなと感じました(^_^;) 私も今、自分を大切にすればよかった ととても後悔してます。 私も匿名さん18みたいに 彼の幸せを願える日が来たらいいなぁ…… 優しい言葉をありがとうございました。 少し、前向きな気持ちになれました。

No.19

良くも悪くも便利な世の中になったから
LINEだけでも円滑にいってる友達とかも居るのでしょうが、やはり会って数回のデートで好きとか愛してるは信じがたい。

後何回か誘ってダメならそこで次に行くような軽い男の人だったのか
関係を持ったら急に覚める場合もある

男だけでなく、それは女側もあるよ。

普段は紳士的なのにエロビデオの見すぎなのか初エッチでマニアック過ぎだよ❗

のようなのも

大事に付き合っても相性合わないと冷めるのはあると思う。

ショックだったかも知れないけど、ドンマイだよ❗

No.20

相手の人間性や価値観を何も知らないうちからそういう関係になったのが悪いよ。

なぜ付き合う前から気軽にやっててヤリ捨てされたとか言うの?
当たり前のリスクだよね。

そして、相手の人間性や価値観も解らないのに好きになれることが理解出来ないわ。
こういう人達は何をもって好きになっているのか。
ヤリ捨てされたとか騒ぐ時点で、相手の事は何も解っていなかったって事が判明した訳で、何を好きだったの?
見た目?表面上の優しさ?結局、相手の何を好きな訳でもない事に気付こうよ。
自分の中で作り出した相手を好きになっていただけなんだから。
今までの自分の好きは、安い好きだった事に気付こうよ。
じゃないと、これから好きになる相手にも失礼だよ。

これを理解出来ないと、いつまで経っても相手を分析出来る様にはなれないから、いい男を見逃す事もあるだろうし、ダメ男に引っかかり続けるだろうね。
相当運が良くなきゃ幸せにもなれないよ。

No.21

>> 8 私もやり捨てされたことありますよ。 10代の頃ですけど... 悔しくて悲しくて辛かったです。 でも一つ学びましたよね。 同じようなこ… ありがとうございます。
本当に悔しくて、悲しいです。
でも今回のことは本当に勉強になりましたし
二度と同じことは繰り返さないと思います。
「縁が切れてよかった」と思うにはまだ少し
時間がかかりそうですが、少しずつ忘れていきたいです。

No.22

>> 9 簡単に体を許すとこういう結果になります。男はセックスしたいが為に甘い言葉を使って落とします。 その場の雰囲気に身を任せてはいけません。 … 好きという言葉に舞い上がってた自分を
殴りたいです。
流されない、強い女になりたいです。
そうですよね。。これで仮に付き合っても
後悔してると思います。

No.23

>> 11 お辛い気持ち、分かります。 ただ、今苦しいと叫んでも何も変わりません。 今は忘れて自分を磨いて、今の情けない自分が嘘のような女性になりま… 変わりたいです。
時間はかかるかもしれませんが、
もっと強い自分になりたいです。
自分を磨いて、次こそは素敵な恋愛をしたいです。

No.24

>> 13 そいつが主さんにとってどれだけ良い男だったのかは分かりませんが世間から見ればただのクズ。 悩んでる時間がもったいない。 私を抱けて良かっ… ありがとうございます。
そう言ってもらえると、救われます。
遠距離で、私が会いに行ってるにも関わらず
割り勘だったり(しかもご飯はマクドナルド、ファミレス)
コロコロ態度が変わっていきなり怒り始めたり、
ヤリ捨てされた以外にも無いな、と思う点はありました。
なのに好きという気持ちばかり先走って
悩んでるの本当にバカバカしいですよね。。

No.26

私もこの前やり捨てかセフレ目的か知らんけど、好きな人に気のあるような態度取られて勘違いしてホテルまで行ってしまいました!(それまでに二回会って、食事ご馳走してもらったり、毎日LINEして話聞いてもらって、両思いと勘違いしたバカ女です。)
告ってこないのは、2回目のデートの時直接言ってくれるのかと思ってて、『ホテルでゆっくり話したいことがある』って言われて、ついに告白だ!ってついてった大バカ女です笑
で、向こうから『実は…』って正直に切り出してきました。今思えば、嘘ついて私を好きって言っといたらヤレたかもなのに、馬鹿正直な男ですよね。

(うっわ…ヤリモクかぁ!!!全然分からんかった…そういうことなら今すぐ帰りたい)って思ったけど、好きな人に裏切られたショックで(この時は自分を被害者だと思ってました)帰るって言えず、
食事代のこともあるし、ならせめてオッパイパブやセクキャバでするくらいのことは許そうと判断。
下だけは死守して、帰って、『あなたは私にはもったいない』と別れを告げたら引き止められたので、ブロックしました。
最初は辛かったけど、私に対する目的を明確にしてくれたからそんな引きずらなかったよ。
いつか忘れられます。大丈夫。1ヶ月前の話だけど、自虐ネタになってて、笑い話です(^.^)

No.27

>> 17 レイプされたなら『ヤリ捨てられた』になるけど、好きな男とsexをした…つまり合意でやってる事ですからね。 デートで食事ご馳走してもらっ… なるほど、確かに
被害者意識を強く持ってしまっているかもしれません。
まだ彼のことを嫌いにはなれず、
憎しみの気持ちはないですが……。
ギブアンドテイクという言葉が
かなりしっくりきました。

No.28

>> 18 ここのレスは男性が多いんですね。主に対するレスの内容を読むとなんて身勝手で男目線な意見しか無いのだうかと笑ってしまいましたよ。(一部除外) … 確かに、男性目線の意見が
多いなと感じました(^_^;)

私も今、自分を大切にすればよかった
ととても後悔してます。
私も匿名さん18みたいに
彼の幸せを願える日が来たらいいなぁ……

優しい言葉をありがとうございました。
少し、前向きな気持ちになれました。

No.29

付き合ってもいないのに簡単に好きだとか愛してるなんて普通は言わないでしょ。
冷静に考えてみて。

当然彼が悪いけどそれを鵜呑みにして身体を許した主さんも悪い。
身体許す前に「お付き合い」という身分証明をもらわないと。

• << 36 好きという言葉に舞い上がってた 私がバカでした。 冷静に考えたらおかしいことなのに 周りが見えなくなっていました。 すべて終わってからじゃないと 気付けないなんて本当にバカですよね……

No.30

あなたの容姿やスタイルは?

No.31

>あのとき、ああすれば上手くいったかもしれない
ああ言えばよかったのかもしれないと
思ってしまいます。

こんなこと思うだけ時間の無駄。
気を強く持って、lineでしかやりとり出来ないの?その時点でSexしちゃダメだよ。もし言えるなら言ってやんな。
遊び人のくせして下手とかあり得ないっつーの。気持ちよくなかったんですけど!友達と笑い飛ばしてやんな。
さあ、次いこ😉

• << 37 ありがとうございます(;_;) 確かに、強引すぎて気持ちの良いものでは なかったです。(笑) 愛のない体の関係は虚しいだけでした。 強気で、もう少ししたら笑い話に出来ると良いな。

No.32

「縁が切れて良かった。」んじゃないかなぁ?

連絡を断たれたんだよね?そんな男は要らんでしょ?

男を忘れるなら、次の男が1番効果的では?

別に焦って次に行く必要はないし、すぐにセックスをする必要も、恋愛する必要もないけど、

男性とデートしてみると良いみたいですよ?
出来るなら、10人くらいかな?
色々な男性とデートしてみると、自分の好みや相性、男性の資質や性質などのサンプリングされて、自分の中に基準が出来るそうです。

私は彼氏がいない時に、男友達と、男女連れだって行く方が都合良い個展や、美術展等によく一緒に行きました。
別に、ショッピングや、街歩きでもいいんです。
待ち合わせや、並んで歩くだけでも、かなり個人差があって、女馴れしているかや、社会人としての常識や、食事のマナーや、レディーファーストやら、ちょっとしたトラブルにイラつくか、軽く流せるか?
とりあえずは、恋愛もセックスもしなくて良いでしょうから、気楽に如何でしょうか?

• << 38 確かに、早いうちに切れて 良かったとは思います。 ただ共通の友達カップルがいるので もうみんなで集まれないのか……と寂しい気持ちもありました。 色々な男の人がいますもんね。 色々な人と関わってみて、 まずは自分の見る目を養いたいと思います。 ありがとうございます。

No.33

エジソンは 失敗知らずなんだとか
「成功しなかった」という成果をあげた と解釈してるそうな
だから
彼氏には値しないって分かった
成果があがったのさ
本命の彼氏に向かうチャンスですよ
人生は 案外短い、頑張れ あとは君次第だよ

• << 39 立ち止まっている時間がもったないですよね。 もう、次に行こうと思います。 前向きな言葉、励まされます。 ありがとうございます。

No.34

ここにレスしてる人達凄いと思うよ。私も何かあったらここにいる人達に相談したいと思った。皆どんな人なんだろう。

• << 40 はい、こんなバカな私に、 色々な助言や励ましの言葉を かけてくれて本当に本当に ありがたいです…。 おかげでドン底からは抜け出せました。

No.35

あなたホント自業自得だと思うよ。遠距離で自分から会いに行ってるとかその時点で明らかおかしいですもん。本当に好きなら向こうから会いに来ますし色々尽くしてくれますから。

しかも最初から愛してるだの好きだのなんて言う人なんて明らかに手慣れてる感じするし、違和感大ですよ。

私からしたら当然の結果に感じますし、軽率すぎると思いました。口先より態度ですよ。お世辞って言葉知ってますか?口の軽い人ほど気をつけるべきだし、良い言葉ばかり並べる人ほど信用なりませんよ。体を許すのは最後の最後ですることです。体を許しさえしなければやり逃げされることなどありません。

No.36

>> 29 付き合ってもいないのに簡単に好きだとか愛してるなんて普通は言わないでしょ。 冷静に考えてみて。 当然彼が悪いけどそれを鵜呑みにして身…
好きという言葉に舞い上がってた
私がバカでした。
冷静に考えたらおかしいことなのに
周りが見えなくなっていました。
すべて終わってからじゃないと
気付けないなんて本当にバカですよね……

No.37

>> 31 >あのとき、ああすれば上手くいったかもしれない ああ言えばよかったのかもしれないと 思ってしまいます。 こんなこと思うだけ時間… ありがとうございます(;_;)
確かに、強引すぎて気持ちの良いものでは
なかったです。(笑)
愛のない体の関係は虚しいだけでした。
強気で、もう少ししたら笑い話に出来ると良いな。

No.38

>> 32 「縁が切れて良かった。」んじゃないかなぁ? 連絡を断たれたんだよね?そんな男は要らんでしょ? 男を忘れるなら、次の男が1番効果的… 確かに、早いうちに切れて
良かったとは思います。
ただ共通の友達カップルがいるので
もうみんなで集まれないのか……と寂しい気持ちもありました。

色々な男の人がいますもんね。
色々な人と関わってみて、
まずは自分の見る目を養いたいと思います。
ありがとうございます。

No.39

>> 33 エジソンは 失敗知らずなんだとか 「成功しなかった」という成果をあげた と解釈してるそうな だから 彼氏には値しないって分かった 成果があが… 立ち止まっている時間がもったないですよね。
もう、次に行こうと思います。
前向きな言葉、励まされます。
ありがとうございます。

No.40

>> 34 ここにレスしてる人達凄いと思うよ。私も何かあったらここにいる人達に相談したいと思った。皆どんな人なんだろう。 はい、こんなバカな私に、
色々な助言や励ましの言葉を
かけてくれて本当に本当に
ありがたいです…。
おかげでドン底からは抜け出せました。

No.41

>> 40 食事がマックやファミレスで割り勘だったからということですが…
素敵なレストランで相手が払ってくれたら本気だったと判断するのですか?

世の中には、ヤリ目的で高い店でごちそうする人もいるよね…

貧乏でもあなたを本気で愛してくれる人にこれから出会うかもしれない。

男は出会ってすぐの頃は気を引くためにいいお店に行ったり、おごったりするものだけれど、
そういう人だったら、高いお店には連れてって貰えないかもしれないし、最初から割り勘が当たり前かもしれないよね。

だから店とか、割り勘だからとか、そういうの目安にならないかも。

• << 43 確かにそうですね。 ですが私なら、異性でなくても 遠方から来てくれた人に対して それなりの気遣いや配慮はすると思います。 彼とは価値観が合わなかったんですね。

No.43

>> 41 食事がマックやファミレスで割り勘だったからということですが… 素敵なレストランで相手が払ってくれたら本気だったと判断するのですか? … 確かにそうですね。
ですが私なら、異性でなくても
遠方から来てくれた人に対して
それなりの気遣いや配慮はすると思います。
彼とは価値観が合わなかったんですね。

No.44

妊娠してなくてよかったですね!私も槍捨てではないですが、断れず流されるままヤってしまいましたが(しかも処女で)

彼氏でもないのに初めてがこんなんかと思いましたが、まぁいっか減るもんちゃうしと開き直りましたよ(・∀・)?

次に出会うひとが、その出来事を受け止めてくれれば良くないですか?

No.45

「ブルゾンちえみ」ってGoogle検索かけて、その動画、見てください。

早いうちに縁切れてよかったですよ。そんなクズ男との先に貴方の幸せはありません。

今はお辛いかと思いますが、いっぱい落ち込んで、いっぱい泣いたら、後は笑うだけです!
世の中、ひどい男の人ばかりではないし、35億人も男がいますから!

No.46

>> 42 削除されたレス 横から失礼致します。
それがあなたの心からの言葉ならば、悲しい人だなあと思ってしまいました。軽薄な事はかっこ悪いです。
薄っぺらい行動や言葉はそのままあなたの人生にも投影されますのでお気をつけください。

No.47

結局、自分が将来どうなりたいかじゃないですか?
どうなりたいかで、どういう価値観の持ち主を好きになるべきか、見極めるべきかですよね。
これは、恋愛を重ね、失敗も含め見出して行くことなので、まだまだ理解出来ないかも知れませんが、今回の事で少なくとも、ヤリ捨てされたという事で相手はそういう人では無かったと言う事が解ったと思います。

そういう価値観は、終わった恋愛に上手に見切りを付ける意味でも持っておいた方がいい価値観です。
好きになるところを間違えていたと言う事です。
人は、その人の価値観や人間性から1つの行動を起こし、相手はその行動から価値観や人間性を探り理解し、尊敬し、その人自身を好きなって行く。その繰り返しを積み重ね、深みを知り、愛して行くものなのではないですか?
見抜くのはあなた自身です。
見抜くには、あなた自身の成長も不可欠です。
人には表向きの行動を持つ人も居ます。表面上の優しさや幻想を好きになってはいけません。
少しづつ理解し、幸せになれる恋愛をして下さい。

No.48

http://mikle.jp/thread/2421678/

こういうスレもあったんだけど残念だね。

付き合ってないのに槍捨てもないと思いますけど?
元々主さんの思い込みでしたら付き合えるとでも思ってたのかな?

ヤれるならいくらでも優しい言葉をかけられますし、好きだの愛してるだの簡単に言えますよ(--;)

口先より行動見ましょう。
会いにきてくれるだの、貴方の為にどれくらいしてくれるのかなど時間をかけて見極めないと!

まずは何回か会ってどういう人なのかとか理解してからでないとね!

No.49

よかったじゃないですか、そんな男だと早めに分かって、死ぬなんて勿体無い、僕も女の子に騙されて騙されて居ますが、前向きに明るく生きてますよ😃

No.50

そんな男は絶対にダメ!
こっちもブロックしてやりな
世の中男一杯いるよ、大切にしてくれる人出てくるから!
今は辛いと思うけど、頑張って乗り越えて

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧