(アフラックCM)西島秀俊と渡辺直美が夫婦だったら

レス8 HIT数 922 あ+ あ-

2017/01/21 18:02(更新日時)

アフラックのCMをちょくちょく見ますが、西島秀俊さんと渡辺直美さんが夫婦役で出演してますね。
実際に西島秀俊さんには奥さんがいますが、もし西島秀俊さんと渡辺直美さんが夫婦だったらと、このCMを見る度に考えちゃいます。(笑)
現実にそんな感じの夫婦もいるかと思いますが、もしそうなら渡辺直美としてはとっても嬉しいんだろうな。(*'ω'*)

No.2423490 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

独身時代、結婚当初は、細くて可愛かった。

んが、しかし…

子供を産んだら骨盤が歪み、矯正してないから、脂肪が付き、アレよアレよと太っ腹…もとい

アレよアレよと ふと…《ふくよか》に、なってしまった パターン。

現実として居ます。_| ̄|○

ウチの嫁さん。…>_<…

まぁ、俺は結婚して、出産してないけど、10㎏太ったから、お互いさまだけどな。

No.2

>> 1 そのパターンならよくあることだから普通かぁ。(^^;

うちのカミさんも「ふくよか」というより、
余計な贅というお肉をボッタボッタとくっ付けております。(;´Д`)

• << 7 贅肉と税金の挟み撃ち

No.3

知り合いにこのCMのような夫婦がいます

体型がね…

まぁ、ご本人たちはお幸せそうです(笑)

No.4

>> 3 >>ご本人たちはお幸せそうです

それはとてもイイことです。
どんな夫婦でも仲良く幸せなのは良いですよね。
そんなんでありたいものです。

No.5

遠回しに渡辺直美をディスってるね笑

No.6

あなたっ!!
っ!?あんた誰よ!
って言われる斎藤さんが面白い。

• << 8 そうでした、斎藤さんも出てましたね。 斎藤さんは、あちこちで大忙しですね。 斎藤さんは髪がフサフサだとイケメンかなぁ。 >>7 贅肉は嫌だけど、その贅肉で税金を弾き返してほしい~。。。(・´з`・)

No.7

>> 2 そのパターンならよくあることだから普通かぁ。(^^; うちのカミさんも「ふくよか」というより、 余計な贅というお肉をボッタボッタとく… 贅肉と税金の挟み撃ち

No.8

>> 6 あなたっ!! っ!?あんた誰よ! って言われる斎藤さんが面白い。 そうでした、斎藤さんも出てましたね。
斎藤さんは、あちこちで大忙しですね。
斎藤さんは髪がフサフサだとイケメンかなぁ。

>>7
贅肉は嫌だけど、その贅肉で税金を弾き返してほしい~。。。(・´з`・)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧