不倫女に告ぐ!

レス13 HIT数 845 あ+ あ-

2017/01/13 09:27(更新日時)

ムカつくけど、会って話し合いします?

ただ夫のしでかした軽率な行動はお詫びします。

あなたに過剰な期待をもたせてしまったのでしょう。夫は男性女性問わず、誰にでも優しいのです。
悩んでる人をほっておけないのです。
雨の日に車で送ってあげる、悩みを聞いてあげる、これは夫にとって当たり前の事なのです。

でも残念ながら夫婦仲は今も昔も上手くいっています。

お風呂も毎日一緒に入ってますし、ベッドも一緒です。

平気?

どうか旦那さん子供達捨てて一緒になりたいなどと軽率な言葉は吐かないで下さい。

あなたの気持ちに夫は応えてあげられません。

今は反省して以前より私の事を気にかけてくれています。

夫の電話、私も横で聞いていました。
2度と会うこともない、連絡も取らないと言いましたよね。

あなたも分かりました、さようなら元気でと言いましたよね。

あなたとあう事は100%ないと夫は言っています。

夫が本気ならば私も考えますが、残念ながらそうではないので、あなたも旦那さん子供達の事をしっかり支えてあげて下さい。

たとえ旦那さん子供達を捨てて飛びだしてきても、夫はあなたを受け入れる事はできません。

ストーカー行為これ以上続くようならば警察に行きますよ。

あなたもいい歳なのだから、冷静になって考えて、1回り上で、旦那さん子供達がいる、リスクだらけのあなたを、夫は私を捨てて選ぶでしょうか?

それでもと言うならまず離婚して、慰謝料用意してから話に来てください。

いつでも相手しますよ。

ただ夫があなたを受け入れる事はないので、それを承知のうえで覚悟して来てください。

No.2420610 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんこわい、笑。

その女も遊びだったんじゃないの?

• << 4 怖いですか? 遊びもなにも、身体の関係もなければ手も握った事も無い、買い物が重そうだったから持ってあげた、雨の日に車で送ってあけだ、旦那さんが浮気してる、暴力受けた、離婚したい、と言うので、喫茶店で話を聞いてあげただけ、あとLINEしていただけです。 何かあったら俺のとこに来なさいと言ったのを勝手に勘違いしたの 夫は旦那さんの暴力のことを心配したのですが 相手が勘違いしてのぼせ上がっちゃって 不倫不倫って自分で言い回っているやっかいな人なんです。 私とは会おうとしませんが、うちの近所をウロウロしてます。

No.2

旦那を美化するのやめようよ
不倫は独りじゃ出来ないんだからさ

No.3

内心は忸怩たるものが、有るとは思いますが、貴女の旦那様に対しての信頼は揺るがなかった事に脱帽です。
時として、無責任な優しさは罪つくりだと思いますし、人の温かさを渇望している人間にとっては、それが逆に仇となりかねないのです。
女性が異性に対して相談事を持ちかける時は如何なるシチュエーションかを、特に家庭の内情についての場合は、お人好しな旦那様はもう少し考えるべきだった思います。

No.4

>> 1 主さんこわい、笑。 その女も遊びだったんじゃないの? 怖いですか?

遊びもなにも、身体の関係もなければ手も握った事も無い、買い物が重そうだったから持ってあげた、雨の日に車で送ってあけだ、旦那さんが浮気してる、暴力受けた、離婚したい、と言うので、喫茶店で話を聞いてあげただけ、あとLINEしていただけです。

何かあったら俺のとこに来なさいと言ったのを勝手に勘違いしたの

夫は旦那さんの暴力のことを心配したのですが

相手が勘違いしてのぼせ上がっちゃって

不倫不倫って自分で言い回っているやっかいな人なんです。

私とは会おうとしませんが、うちの近所をウロウロしてます。

No.5

そんなに夫婦仲自信あるなら
スレたてする必要ないと思うけど。
主の旦那も勘違いさせる
言動ありだよね。

No.6

旦那さんの言動も常識はずれ
先ずは旦那を調教し直したら?
じゃないの?
誰にでも良い顔する人っているよね
それで誤解されてアタフタ
逆にみっともないよね
自分でケツ拭けないならそんなことやるなっつーの!
自分の常識は非常識ってこともあるんですから

• << 11 同意。喫茶店で話ねぇ……… けどまぁ 旦那のことを信じてやり直そうと努力しているのは偉いと思いますよ。

No.7

旦那を躾ましょう

No.8

こんな場所で綴るのは
そうで有って欲しい
と言う主の願いなんでしょうね。

夫を信じるなら夫ととことん話し合えばいいし、夫を使って呼び出すのは簡単なんだから三人で話し合えばいい。

No.9

こんなもんだろ?

世の不倫男なんて99%が遊びか流れであって奥さんが1番好きなんだから主さんみたいにドーンと構えてればいいんだよ。

割り切り不倫女はいいけど、すぐ本気になる恋愛体質の不倫女はタチ悪いからね。
妻とは離婚するだのお前が1番だのただの言葉遊びを本気にするから手に負えない。
嫁さんが大好きで上手くいってるからこそ余裕ぶっこいて遊べるのが分からないんだろうね。

No.10

主さんが言ってるのは、どちらからも話を聞いた事なの? ご主人だけの話なら、俺には,おめでたい嫁としか映らない。主さんが言われてるのが事実なら、ストーカーなら相談したら?警察に😊 大体知り合ったキッカケは? 荷物持ってあげたから? 車で自分一人なら普通は送らないよ。子供とか嫁がいたなら送ってあげるけどね。😥 相談なら主さんの前で話せば良かったし、喫茶店で2人で会うのもおかしな話だし、車で一度送ってあげた位で、そこまで親密になるだろうか? ライン教えたりしないと思う。普通の成人男性が優しさだけで、やった事にしては、考えなく行動してるよ。女性に話し聞いたらどう? 主さんはスレ立てしてるのは、不安あるんだろ? ハッキリさせるには、相手の言い分聴いて判断する事が必要だし、主さんも気持ちがスッキリするはず。

• << 12 主人の会社の部下のパートの方です。 主人にも非はあります。 話は主人からと、相手のご主人からと聞きました。 相手の女性は私に何回も電話してきましたので、話は聞きました。 本人もそういう関係はないけど、一緒にいたい、私に主人と別れてくれと 会いますと言っても相手が私とは会わない、主人となら会うと 私達の夫婦関係に揺らぎはありませんが、主人も罪作りだと腹がたってきてスレたてました。 愚痴だと思って下さい。

No.11

>> 6 旦那さんの言動も常識はずれ 先ずは旦那を調教し直したら? じゃないの? 誰にでも良い顔する人っているよね それで誤解されてアタフタ 逆にみっ… 同意。喫茶店で話ねぇ………

けどまぁ 旦那のことを信じてやり直そうと努力しているのは偉いと思いますよ。

No.12

>> 10 主さんが言ってるのは、どちらからも話を聞いた事なの? ご主人だけの話なら、俺には,おめでたい嫁としか映らない。主さんが言われてるのが事実… 主人の会社の部下のパートの方です。

主人にも非はあります。

話は主人からと、相手のご主人からと聞きました。

相手の女性は私に何回も電話してきましたので、話は聞きました。

本人もそういう関係はないけど、一緒にいたい、私に主人と別れてくれと

会いますと言っても相手が私とは会わない、主人となら会うと

私達の夫婦関係に揺らぎはありませんが、主人も罪作りだと腹がたってきてスレたてました。

愚痴だと思って下さい。

No.13

ヤってないなら、不倫じゃねぇーじゃん!
不安だから喚くんだろ?
旦那も相手も少しドキドキしたかっただけで、何もしてねぇーじゃん。
自信あるなら、ほっとけよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧