男は容姿が良いだけじゃダメだが

レス10 HIT数 300 あ+ あ-

2017/01/06 15:48(更新日時)

女は容姿が良ければ、まず将来は安泰。変な男にさえ引っ掛からなければだが。羨ましい。

No.2417958 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確かに顔が良いだけで、頭が馬鹿で女に依存するようなチンカスいや勃起障害な男は嫌だね💦
例えば、現総理とかは、死んでも無理✌

No.2

わかってないなこの主は

女は容姿が良ければいいんだが、容姿なんて生まれつきなもの
生まれつきブスだったらどんな努力しても無駄
整形したらそれこそ何百万かかるし、完全に可愛くはなれない

逆に男であれば容姿が女ほど重要視されないからブサイクでも他がよければなんとかなる

なら男の方がマシってことになる

テレビで芸能人ばかり見すぎてて女は可愛いのばかりだと思ってない?
あんなのごくごく一部だから
世の女性のほとんどはブスだから
どんな他がよくてもブスはブスとしか見られないから女の方が可哀想だと思うよ

ちなみに俺男だから

• << 5 だからさ、女は容姿が悪かったら致命的で、男は容姿が悪くても金やら権力やらで何とでもなると言いたいんだろ?俺もそれを言ってるんだが。 ちなみに俺は容姿は抜群に良いんだわ。けど、完全に出世街道からは取り残され、30過ぎてるのに万年平な訳よ。 彼女も居るけど、俺とじゃ将来不安らしく、プロポーズしても首を縦に振ってくれない。 その点、女はいいよなぁーって話。料理下手でも馬鹿でも派遣でもニートでも、顔さえ良ければ貰い手は間違いなくある。 転職するかぁー…

No.3

実際容姿は悪いより良い方が女は人生得をする
容姿が良ければ彼と知り合うきっかけも多い
だが!性格が最低女は一番ブス‼️
目鼻立ちは、変えられないけど!
手間暇掛けて綺麗に年を重ねて行く事は大事だと思う!着る物、仕草、言葉、態度は努力で
変えられる!
男だって、ある程度年を重ねると!自分を気にしてる人と、何もして無い人は違う!
人間何もしなければ、ただのオバサン
オジサンになります!20代自分に手を掛けた人は30代綺麗でいられます!
30代手間わ掛けた人は40代綺麗でいられます
人間って日々の努力で若さと綺麗さを得るのですよ〜〜若い皆さん頑張りましょ〜

• << 6 性格良い美人と性格ブスな美人のどちらがいいかと聞かれれば、答えるまでもなく前者だけど、性格ブスでも美人なら許せるって男は多いよ。 同じ年令、職業、環境の性格ブスの美人と、性格の良いブスなら、男は80%は性格ブスの美人と付き合うと思う。 実際、性格ブスの女とも付き合ったけど、可愛いから許せてしまう事が何度もあった。 男はイケメンだとしても馬鹿でニートや貧乏なら用無しでしょ?

No.4

女です。

40代になり思うことは、やっぱり女は容姿で人生が違う確率は高い。

ということ。

私の容姿は普通なので、それなりに勉強や仕事や内面も頑張って、普通の男性(私には最高のパートナー)と結婚。

でも、綺麗な人は、十代の頃から、プロサッカー選手と付き合ってたりと世界が違っていました。

私の人生は私なりに満足しているので、不満はありませんが、男性は自分の努力でいくらでも可能性があるので、羨ましい部分はあります。

No.5

>> 2 わかってないなこの主は 女は容姿が良ければいいんだが、容姿なんて生まれつきなもの 生まれつきブスだったらどんな努力しても無駄 整形… だからさ、女は容姿が悪かったら致命的で、男は容姿が悪くても金やら権力やらで何とでもなると言いたいんだろ?俺もそれを言ってるんだが。

ちなみに俺は容姿は抜群に良いんだわ。けど、完全に出世街道からは取り残され、30過ぎてるのに万年平な訳よ。
彼女も居るけど、俺とじゃ将来不安らしく、プロポーズしても首を縦に振ってくれない。

その点、女はいいよなぁーって話。料理下手でも馬鹿でも派遣でもニートでも、顔さえ良ければ貰い手は間違いなくある。

転職するかぁー…

No.6

>> 3 実際容姿は悪いより良い方が女は人生得をする 容姿が良ければ彼と知り合うきっかけも多い だが!性格が最低女は一番ブス‼️ 目鼻立ちは、変… 性格良い美人と性格ブスな美人のどちらがいいかと聞かれれば、答えるまでもなく前者だけど、性格ブスでも美人なら許せるって男は多いよ。

同じ年令、職業、環境の性格ブスの美人と、性格の良いブスなら、男は80%は性格ブスの美人と付き合うと思う。
実際、性格ブスの女とも付き合ったけど、可愛いから許せてしまう事が何度もあった。

男はイケメンだとしても馬鹿でニートや貧乏なら用無しでしょ?

No.7

自分で抜群の容姿って言えるのすごいね(笑)似ている芸能人とか居たりする?よく言われる人とか

• << 9 だいぶ前の大河に出ていた頃の佐藤健に似てるとはよく言われる。あとEXILEのTAKAHIRO。

No.8

男でも顔さえ良ければ30歳くらいまでは最高の人生を歩めるってか歩めたよ
金に困った事も無く、勿論女にも困った事もない

玉の輿に乗れるチャンスは山ほどあったけど、金だけあれば幸せって無いからやっぱり心底好きな人と一緒になりたいと思って全部切ったけど、女性は玉の輿に乗れたら心底好きじゃない男でも金さえあれば幸せなのかな?

• << 10 俺も遊んでたツケが今になって回ってきた。天は二物与えず。

No.9

>> 7 自分で抜群の容姿って言えるのすごいね(笑)似ている芸能人とか居たりする?よく言われる人とか だいぶ前の大河に出ていた頃の佐藤健に似てるとはよく言われる。あとEXILEのTAKAHIRO。

No.10

>> 8 男でも顔さえ良ければ30歳くらいまでは最高の人生を歩めるってか歩めたよ 金に困った事も無く、勿論女にも困った事もない 玉の輿に乗れる… 俺も遊んでたツケが今になって回ってきた。天は二物与えず。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する