叫び部屋

レス500 HIT数 8597 あ+ あ-

2007/01/02 23:21(更新日時)

何か、一言でも良いから、

ここで叫んで言って下さい。

何だって良い、何度でも良いから。

さぁ、言葉、想いなどを吐きだしてごらん!

タグ

No.241653 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

は~。大変!

No.152

どうせ私の事言ってんだろうけど、てめえこそネットの匿名世界でしか悪態つけない蛆虫のくせして、他人にアホとかバカ女とか言ってるやつ全員死ね。自分の名前はおろか人の悪口さえ名指しで言えないくせして、偉そうにするな!迷惑してるのはこっちなんだよ、勝手に他人の人生侵害しやがって勘違いしてんなぼけ。そのウザイものをわざわざ好き好んで観察して勝手に気を悪くして何様!?誰がお前らみたいなカスに私を評価して下さいなんて頼んだよ?脳みそ有るのかよ? 人の事より、自分の矛盾した足りない頭・なんとかしたら? それとさ、勝手に人にみどりとかきみどりとか(後は知らないけど)くだらないあだ名つけるな気持ち悪い! 人間の屑どもが。でも一部にはちゃんと人の話聞いてくれる人も居るから私は金払ってここに悩み聞いてもらったり楽しく雑談しに来てんだよ。それをてめえがウザがる権利どこにあんだよ、世の中全部自分の物だとか思ってるわけ? こういうとこに来る資格無いのは自分だろ?お前みたいなバカがさっさと出てけよ!お前一体まともに人間にそだてられたんか?お前の親は猿か豚かはっきりしろよこの〇番のくそ女!

No.153

おいおい、ウザイのはお前だよ。「ミクル依存の・・」って堂々と同じ掲示板に来てる人に出てけとか言ってるお前がキチガイだよ。いくら何言っても良いったって、お前よっぽどマナーの無い人間だな。ふつうならおとなしく削除依頼するとこだが、目には目をって事で一言言わせてもらった。呆れるよ。生きてて恥ずかしくない?それで大学生? まじ? お前の親は金ドブに捨ててんじゃね? かわいそー。お前の頭もな。

No.154

ていうか、無法地帯だなここ・・小名病み怪欠寒よりすげ・・有る意味2ちゃんより質悪いっていうかまあ仲良くやってなよ。一部のおバカさんたち。他人の中傷しか生き甲斐無いんだね、ウンウン解るよその顔だものね。

No.155

>> 154 ここのアホ達にかまってるお前もおバカさん達と同類だな。

No.156

あれ?しばらく来ない間にスレの主旨変ってる。てか私もしかして空気読めてない? まぁいいや

No.157

こっちはお前なんぞと全然事情が違う。だまっとけクソガキ

No.158

>> 157 まだいたのかい?おバカさん。ちょっとは頭使えよ。だからいつまでたってもバカなんだよ。バカだからこの文字も読めないのかな?やっぱアホだな。

No.159

スレ主の責任として、このスレ内のルールを作ります。
1.このスレの主旨は叫ぶことです。
叫ぶことだけです。
長い会話やスレに関係のない話などは慎んで頂けるよう、お願いします。
2.誹謗・中傷・ただの悪口などは書き込まないで下さい。
3.それ以外なら以外ならいかなるレスもOKです。
ただし、私は極力返事をしないものとします。

さぁ、叫びましょう。

No.160

うぉぉぉ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴暇だ😂

取りあえず走る🏃💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

No.161

おっちゃん!たこ焼きの中に入ってるやつ、本当にたこ焼きなの??!😨

No.162

>> 161 本当にたこなの?の間違いだ、チクショー‼😭

…………(/_;)

No.163

腹減ってんだよ💢👊😂

No.164

おい💢くしゃみしたらチビったぞ‼どうすんだコレ💢

No.165

地デジ対応テレビ高~い😭💦 一度に買い換えできんわッ 11年にアナログ終了すんのにどうすんだよ~~⁉

No.166

一体何なんだ❓一度ならず二度までも💢.........紙~~~~~っ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

No.167

会いたいぞぉ🔉👿

No.168

あー、生クリーム泡立ててひたすら食いてぇ~食いたすぎる~

No.169

寒いよ―――――――!!

No.170

うわべだけっすか😲

そんな人だとは思わなかった😭

ぶってただけなのね😩💨

No.171

でも彼だって人間だもんね、仕方ない😠💧

疲れない程度に、みんなと仲良くね☝

お節介ババァより🍵

No.172

太ったど~~~📡😱‼冬場どうするんだょ~ッ 腹肉貯金来年に繰越しか?ボディライン見せられな~い😂

No.173

あなたを忘れるのは無理です。あなたが私を忘れてしまっても…

No.174

いくら暇だからって今度は何だよ💢

No.175

お願い!‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼死なないで…後20年位は生きてくれ…まじ頼むよ。支えなんだよ。スイマセン。どこにも言えなかったので

No.176

怒りMAX‼下がる傾向なし💢 夜が明けちまったぢゃね~か‼二度とうちの敷居跨ぐなっ(`З´)

No.177

>> 176 キレ痔になったぢゃねぇか💢

No.178

ホットケーキ粉買って来たけど作るの面倒いな。ブチャケ

No.179

又来ました~🙋
んも~😨うっぜーストーカー営業されまくりで困ってんだけど😱⤵そこは会社なんだよね~。マジたまらん。ストーカー撲滅しちゃえー👊

No.180

民族集団のストーカーには気をつけよー👊😱マジ気持ち悪いよ💔 霊界入ってまでストーカーするんだよ~😨 マジどっか全部吹っ飛んで行けばいい😃

さいならバカな民族集団ストーカー😱💩

No.181

後少し、先へ行きたいよぉ!

………。

No.182

もっと食いたかったよぉぉぉぉぉぉ!!!😱

No.183

先輩➰➰‼mail下さぃ⭐いつもァタシから…ホントゎめちゃ②先輩からのmail待ってるんです💦💦暇な時mailしてもイィですか❓って聞ぃたけど…ホントゎ先輩からもたまにゎmail下さぃって言ぃたぃんだょぉ➰➰➰➰➰‼✨

主さん失礼致しました🙇

No.184

一度でいいから、タカアンドトシになって

欧米か‼‼‼

叫んでみたい🎵🎵WOW‼

欧米か‼‼‼🔉

No.185

危ない②⚠
また勘違いするとこだった😨

自分頑張れ👊😤

No.186

宿題多すぎでしょう💢💢💢💢

No.187

今日生まれて初めて学校の行事サボったー

No.188

風邪ひきサンで頭、痛~~いッ🌵💦

No.189

お腹減った&お腹痛い&熱があって寒気がするから今すぐにでも死んでしまいそうだ~

No.190

ふじくーん!好き!好き!大好き!愛してます!

No.191

電車のとなりの席でふんばってるバカ女、

ジャマなんだよ‼‼‼

No.192

「ガタガタうるせーんだよ」じゃねーよ‼‼‼‼
テメーーーの方がうぜんだよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

No.193

>> 192 もっと上手くなりた~い!!な…😔

No.194

の書き込み、192さんに宛てたものではないです、間違えました。すみません。
m(_ _)m

さぁ、叫ぼうかな…。

また一つの時代が終わったぞぉーーー!!!

No.195

>> 194 また間違ってる…😳
正しくは
「の書き込み」ではなく
「↑の書き込み」
だよーーーーー!

• << 198 主さん😂👍
  • << 200 気にしない気にしない😁👋✨

No.196

テレビの街頭インタビューを受けて、大して詳しくもない社会情勢について必死でしゃべってしまった!
かなり青臭くて頭悪そうなことを!
どうしようどうしよう!
あんなのみんないちいち観てないって自分に言い聞かせてるけど…………

はずかふぃーーーーーーーよオオオーーーーーたすけてーーーーーーーーー!!!!!!!!!

No.197

ホットケーキにコーヒー混ぜて焼いたら黒糖まんじゅうみたいなモノが出来た❤食えるか…

No.198

>> 195 また間違ってる…😳 正しくは 「の書き込み」ではなく 「↑の書き込み」 だよーーーーー! 主さん😂👍

No.199

北海道はでっかいどぉ~~😱😱😱‼ って叫ぶ夢は何時になるやら✨😂✨冬場は道端で隠れ遭難派🐮やっぱ夏たな👣👣👣

No.200

>> 195 また間違ってる…😳 正しくは 「の書き込み」ではなく 「↑の書き込み」 だよーーーーー! 気にしない気にしない😁👋✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧