✨ガラホサウルス 越冬夏焦がれ? ✨261262.✨

レス494 HIT数 4828 あ+ あ-

2017/12/16 09:00(更新日時)

🌟✴🔯🌏こんにちは👋😃

🐘73世紀恐竜 ~💡
205206,🎵🙋
が 480間近ですので🆕🏠✨新築しました🌄

昨日は、と言うか今朝は奇跡が起きました✏
私の元上司のジュース🍹さんが 私のスレに書き込みしてくれました☺🌃✨

✴真夜中の静寂と喧騒
9596 に 何時も通りぼっちぼっち🌏書き込みして 遊んでいたら
不意に乱入して来て、
驚いたのも束の間
私のガラホバッテリーが切れました😢(*´・ω・`)b

☺たぶんスカウト?か何か🍯ツボを売り付けたり 何か
だとはおもいますが😅
ジュース🍹さんは
商売根性逞しいですからね👍🎵
伊達にベンツ乗って豪邸に住んでないですから👌

伝説の貴婦人ですから👑
と言うわけで🆕🏠✨新築スレ(。・_・。)ノφ(゜゜)ノ゜🌠
((((;゜Д゜)))
😢(。´Д⊂)はじめます🗾😢🌄🙆

No.2415037 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

寒すぎて辛い😢🌊寒い🌁だから早くも帰宅🏠👣した世界⛄🌁(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(^.^)(-.-)(__)

No.302

>> 301 🌃✨🗻花巻のジュース🍹ちゃん☺🌟✨鮟鱇鍋🍲作りに⚡浅草 の 俺んち🏢まで来てくれ😢寂しいよぉ寒すぎて辛い😢🌊🐤(。・_・。)ノ🐦ウェゴさん🎵も野枝たんも浅草遊びに来いよ❗(笑)⁉🌓☺🌟✨🐘🙋(*っ・з・)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ🏃🌟✨(ノ∀≦。)ノ(゜.゜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

No.303

🗻寒い🌁⛄🌁泣きたいほどの寒さ😅可笑しい😅駄目だ❗(笑)ほんとに耐えられ無い寒さ😅😢🐤
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
旅行🚄👜中止止めた❎😒💢💢冬将軍嫌いジャ😢😒💢💢💢💢

No.304

>> 303 若者のように🌃✨朝まで遊んで🚅始発で東北旅行行こう🎵(笑)って意気込んでいたが😢😒💢💢駄目だ❗(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(^.^)(-.-)(__)寒い🌁⛄🌁(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚

No.305

>> 304 🚅新幹線🚅内で仮眠😪して着いたら全力で遊ぼう🎵(笑)って想ったが😅駄目だ❗(笑)体がノオ❎って叫んだァ❗
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(^.^)(-.-)(__)

No.306

>> 305 Napoleon‼ナチス第三帝国も倒した❗🌁⛄
🌁冬将軍ってなんてこんなに人間から元気奪う⁉
(。・_・。)ノ(*´・д・)🍯←坪

No.307

>> 306 沖縄県人が恨めしい羨ましい皆 冬嫌い人間は皆頭過るだろう😢泣きたい😢😒💢

No.308

🌃✨🗻🌁⛄
🌁野枝たんウェゴたんぉ俺が馬鹿だった(笑)
東北旅行行こう🎵ってもっと寒いって(笑)🌁⛄🌁)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(○_○)!!
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

No.309

>> 308 静岡 山梨 は 寒い🌁⛄🌁
鹿児島も 寒い🌁⛄🌁かな😢😒 沖縄県だな沖縄(笑)羨ましい✨🌴🌺🌻🍉🍧👻 沖縄移住したい(喜怒哀楽)

No.310

I'm back'!
I thinking about
Gifuhbu'!(笑)(笑)
I find that group.(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(^.^)(-.-)(__)寒い🌁⛄🌁(笑)🎵🐘🙋(*っ・з・)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ🏃🌟✨(ノ∀≦。)ノ(゜.゜)

No.311

>> 310 In a little while'
We heard that Gifuhabu for
Asuka'.
No one know that'!
Gifuhabu.
Everybody Like this
reaction😅
what that?(゜.゜)(*´・д・)🍯(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(^.^)(-.-)(__)寒い🌁⛄🌁(笑)

No.312

>> 311 At the time '
I thought Gifuhabu
Is making by Asuka's mind.!
when he was trip!(笑)

No.313

>> 312 Majority's numbers
People as same as me. I mean it
No doubt about it
Like that '!

No.314

>> 313 Give add hague =
Givehagu
Givehagu accept
Easily for majority
Number of people'
I think So !
We hope So .

No.315

ァァァ❗(笑)疲れた(笑)休憩(笑)✏(*´・д・)🍯(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(^.^)(-.-)(__)寒い🌁⛄🌁そして自由自在だっけど疲れる(笑)✏😢🐤

No.316

>> 315 虚構って大変だわ⁉😢🐤
回想録のがましだわ🎵(笑)✏(*´・д・)🍯(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(○_○)!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚寒い🌁⛄🌁(笑)

No.317

>> 316 🏫☀回想録は書いてよい事🎓🙅🆖⤵な事実
書いてよい奴駄目な奴(笑)に気をつけて纏めるだけだから接続詞前後に注意するけど産み出す必要なしだから(笑)
✏(*´・д・)🍯(*´・д・)(゜゜;)\(--;)

No.318

>> 317 ✏本当「真実」 荒唐無稽出鱈目「虚構」 俺🐘🙋真中無いな😢✨(*´・д・)🍯
嘘 処か 優しい嘘「冗談」 も今一無いな😢

No.319

>> 318 ソロだから引き出されないって事実在りますね🙋(ノ∀≦。)ノ(゜.゜)がな🎵(笑)✏
(*´・д・)🍯(*´・д・)(゜゜;)\(--;)

No.320

😢タラレバ は 後悔は今の現実にまける

No.321

♪Ю―(^▽^o) ♪(*っ・з・)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ🏃🌟✨(ノ∀≦。)ノ多々今帰ってきた(笑)✏(*´・д・)🍯(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(○_○)!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚寒い🌁⛄🌁んイン🎵(笑)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。

No.322

さっき昔の部活の記事を読んで共感したので 稚拙ですが 書き込みします🏫喜怒哀楽(*´・д・)🍯(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(○_○)!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!☺🌟✨🌃✨🗻寒い🌁⛄🌁寒い🌁⛄🌁寒い🌁⛄🌁🍀

No.323

>> 322 学生時代の部活の閉鎖性について?😢🐤もうそれだけ読んで😒💢💢
今の洗練された
トレーニング環境(差違や優越は在っても)と比較して 悲しいほどの悲惨な非否合理性
根拠の無い根性論、先輩絶対共産主義(大したこと無い奴に限って醜く威張っている❎)と脳裏に直ぐに文字が出た(怒りからの爆笑💢💢💨)

No.324

>> 323 更にその人記事を読んで共感した 部活辞めた場合 裏切り者扱い、辞めた後のいびり 精神的pressureを暴力的に異常に猿のようにかけて
いた奴らがいた 優しい奴らは悲惨だったと思う
はっきり言って強かった自分さえ 囲まれてイビられた嫌な記憶が在るから 記事を書いた人は怒りしかなかった
だろう

No.325

>> 324 何時も 顧問が居ないと、🐵猿のように騒ぐ大したこと無い🐵猿以下のカッコだけの不良な先輩がいた😅 恥ずかしかった 同じ生き物として(笑)(笑)🐵👤⁉😢🐤👨

No.326

>> 325 個人練習で走り込みしていると、🐵猿先輩の舎弟(爆笑⁉ が わざわざ呼びに来て 嫌々行くと、🐵猿が 人間の俺に身体を揉めよ❗と (?_?)(?_?)(?_?)(*´・д・)🍯(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(^.^)(-.-)(__)寒い🌁⛄🌁(爆笑爆笑笑)

No.327

>> 326 まぁ 二回ぐらいかな(笑) それでもこうやって 書いているということは 納得して無いんだよな 巨大な当時の無駄に(笑)(笑)🐵?😢🐤もうそれだけで(笑)

No.328

>> 327 俺は小五から独自性originalityバリバリ出していたから(笑笑)
被害が(其処に関しては)少しで 二回ぐらいですんだけど
毎日🐵猿先輩の猿のような身体を揉まされていた奴らは 悲惨だったと思う 消したい過去だろう

No.329

>> 328 真面目に今の洗練されたトレーニング環境が心から羨ましい!特に⚽
サッカーとか 基礎から戦術練習 実践対人練習
楽し過ぎるだろうあれは😢😒⚽ 男の子だったら最高の想い出に為るだろう 自分がものに為らなくても😢😒🐥🐣⚽

❓🐵❔?

No.330

虐め被害者のスレ
昼間 小説執筆中から気になって 無視できなくて レス書いては消して、書いては消して、辛くて 等々送信出来なかった

No.331

>> 330 影響は在る 在る おおありだよ(笑) 俺のスレ診れば 傷が見えるだろう(怒りからの爆笑

No.332

>> 331 誰よりも突込んだレス書いては消して書いては消して 一緒に働いていたら聞いてやれるがね😢
前にも 励ましのレス書いて送ったけど 誰にも返信無しだからな
判んないんだよな😒💢💢一括はムリか しかしな影響は在るな 在るから闘って 小説執筆して頑張って闘って己といる

内面でさ(爆笑独自性originalityバリバリ出して笑い飛ばして

No.333

>> 332 頭殴られすぎて過ぎて
shakingされたから、文可笑しいわい❗😒💢💢

No.334

>> 333 自分次第か 生きるから逆算して 考えると良いか

No.335

>> 334 こんだけ 陰湿な虐め被害 生きる元気を奪う罠以下の 諸行が跋扈してるのに 少子化 (?_?)(*´・д・)🍯(*´・д・)(゜゜;)\(--;)え?だろう(怒りしかなかった

No.336

なんか面白そうな😢🐤ナイカ(*´・д・)🍯←坪

No.337

originality🐜大掃除完了👍🎵(笑)今から🙆アイス氷珈琲コーヒー☕時間 世界一バリスタボトル今日は左手
右手はガラホザウルス🐤(*´・д・)🍯(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(○_○)!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!☺🌟✨(ノ∀≦。)ノ(゜.゜)がな🎵(笑)✏(*´・д・)🍯(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)エンドレス絵文字🎵(笑)✏(*´・д・)🍯

No.338

✨進撃の巨人

で エレンの母を食べた巨人(ジークの母)が迫る中、ミカサがエレンに「マフラー巻いてくれてありがとう」
(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)読んでいた全員が突込み入れた筈⁉(笑)
「そこわぁ😒💢💢キス💏だろうォォ(笑)」 って(笑)

No.339

駄目だ❗😒💢💢落ち着かない😢😢🐤(泣き笑)

No.340

>> 339 自分の部屋内が一番だな❗😒💢💢 😢🐤(笑)
キツいちきしょう🐤
(*´・д・)🍯(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)(爆笑

No.341

>> 340 やっとこさ慣れてきたけどΣ(O_O;)✏(*´・д・)🍯(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)もっと🎵
もっと🎵慣れないと
今年 二番目の逆境⁉😢🐤酉🐦鳥年 だから熊鷹
大鷹 島ふくろう🌃✨🗻
雷鳥 瑠璃カケス

No.342

>> 341 🐦後なんだぁ🎵(笑)
✏(*´・д・)🍯(*´・д・)(゜゜;)\(--;) 思い出せ⁉😢🐤カケス 白頭鷲
ノスリ
マレーワシミミズク

No.343

>> 342 はやぶさ 鷂 雀 百舌鳥
オナガ エナガ 十姉妹
なんだ!考えろ⁉😢🐤頑張れ💥👊😃思い出せ⁉

No.344

>> 343 雉 山鳥 パラワンイコウ

No.345

>> 344 ヒダキ ひばり
カラジュウソウ
鷲 梟

No.346

>> 345 🐦耽美主義に 乗っ取り
綺麗な鳥 中心に
✏(*´・д・)🍯(*´・д・)
何 剥きに書いているのか⁉ 自分でも判らない‼(笑)✏😢🐤

No.347

目がショボショボして文字が滲む (笑) 家系を家計❎って 打っちまったよ❗😒💢 ムカつく(💢💢怒笑✨)✨

No.348

眠れん🎵(笑)✏(*´・д・)🍯(*´・д・)(゜゜;)\(--;)来たな不眠症mind🎵(笑)✏(*´・д・)🍯

No.349

俺はぁ!俺はぁ!俺は哺乳類の恐竜ダァ❗

No.350

学歴complex?🐧⁉😢🐤(笑)死にたくなる?🐧⁉

それはグラナイ形容詞に依存している自意識過剰と言う言葉がもったいないミクロナルシストなマゾヒスティック自意識だよ👍 哺乳類28号くん(笑)✨

• << 351 2秒でその自意識をアグノイ無視しなさい❗(笑)✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧