✨ガラホサウルス 越冬夏焦がれ? ✨261262.✨

レス494 HIT数 4821 あ+ あ-

2017/12/16 09:00(更新日時)

🌟✴🔯🌏こんにちは👋😃

🐘73世紀恐竜 ~💡
205206,🎵🙋
が 480間近ですので🆕🏠✨新築しました🌄

昨日は、と言うか今朝は奇跡が起きました✏
私の元上司のジュース🍹さんが 私のスレに書き込みしてくれました☺🌃✨

✴真夜中の静寂と喧騒
9596 に 何時も通りぼっちぼっち🌏書き込みして 遊んでいたら
不意に乱入して来て、
驚いたのも束の間
私のガラホバッテリーが切れました😢(*´・ω・`)b

☺たぶんスカウト?か何か🍯ツボを売り付けたり 何か
だとはおもいますが😅
ジュース🍹さんは
商売根性逞しいですからね👍🎵
伊達にベンツ乗って豪邸に住んでないですから👌

伝説の貴婦人ですから👑
と言うわけで🆕🏠✨新築スレ(。・_・。)ノφ(゜゜)ノ゜🌠
((((;゜Д゜)))
😢(。´Д⊂)はじめます🗾😢🌄🙆

No.2415037 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

♪ヾ(*・∀・)ノ( ´ ▽ ` )ノ♪Ю―(^▽^o) ♪(*っ・з・)ノ(* ´ ▽ ` *)ノヽ(。・∀・。)ノ♪ε=(ノ‥)ノε=(ノ‥)ノε=(ノ‥)ノ♪Ю―(^▽^o) ♪(*っ・з・)ノ(* ´ ▽ ` *)ノヽ(。・∀・。)ノ♪ε=(ノ‥)ノ|*・д・)ノ♪Ю―(^▽^o) ♪(*っ・з・)ノ(* ´ ▽ ` *)ノ♪ヾ(*・∀・)ノ( ´ ▽ ` )ノ♪Ю―(^▽^o) ♪(*っ・з・)ノ(* ´ ▽ ` *)ノ♪ヾ(*・∀・)ノ( ´ ▽ ` )ノ

No.202

>> 201 Σ(・∀・;)😅(*´・д・)(゜.゜)(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ゚ ゚ ( Д  )Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(○_○)!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!(○_○)!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

No.203

>> 202 (。・_・。)ノ(*´・д・)(゜゜;)\(--;)ρ(・・、)(´;ω;`)🌀w(゜o゜)w!!(゜ロ゜ノ)ノw(゜o゜)w!!(゜ロ゜ノ)ノw(゜o゜)w!!(゜ロ゜ノ)ノ

No.204

>> 203 (・・;)))ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ🏃ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ🏃🐗🐺🐻🐳♪ヾ(*・∀・)ノ( ´ ▽ ` )ノ♪Ю―(^▽^o) ♪(*っ・з・)ノ(* ´ ▽ ` *)ノ♪ヾ(*・∀・)ノ( ´ ▽ ` )ノ♪Ю―(^▽^o) ♪(*っ・з・)ノ(* ´ ▽ ` *)ノ

No.205

>> 204 ただいま🏠✨こんにちわ🎵🐘🙋(*っ・з・)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ🏃🐗🐺🐻🐳♪ヾ(*・∀・)ノ( ´ ▽ ` )ノ♪Ю―(^▽^o) ♪(*っ・з・)ノしかしムハンノウさんは安定のムハンノウ( -_-)どうした?😓ジュース🍹ちゃん⁉(。・_・。)ノ(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(○_○)!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!(○_○)!!

No.206

>> 205 LAWSONの煮干ししょう油ラーメン🍜🍥に挽割り納豆(笑)三パック(笑)
後テイクアウトした
ファーストキッチンの
マッシュルームバーガー🍔 悪くない悪くないそこそこ美味しい(笑)(ノ∀≦。)ノ👌Σ(・∀・;)😅(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(○_○)!!Σ(O_O;)Σ(O_O;)(o⌒∇⌒o)ヾ(≧∀≦*)ノ〃(o≧▽゜)o(ノ∀≦。)ノ👌

No.207

🌟何時もの逆
右手にガラホ
左手に ✴ダイドーバリスタ缶コーヒーボトルサイズ 安定の美味さ(缶コーヒーの中では)😢🐤(・_・;(。・ω・。)🎵🐘🙋(*っ・з・)ノ飲み終わったらエメラルドマウンテンが
控えている 久しぶりに(o⌒∇⌒o)👍✨

No.208

>> 207 ✴エメラルドマウンテン意外に人気らしいから久しぶりトライ👍✨
一年ぶりかな?ρ(・・、)(´;ω;`)🌀wΣ(・∀・;)(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(○_○)!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!(○_○)!!Σ(O_O;)🐦🐤(。・_・。)ノ(*´・д・)(゜.゜)🌟🍔🍥🍜🍙

No.209

今、エメラルドマウンテン飲み終わりました🎵🐘🙋(*っ・з・)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(○_○)!!Σ(O_O;)

No.210

>> 209 普通に美味かったわい👍
フロントデザインの高級豆使用 は 少し クスッとした⁉(。・_・。)ノ(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ゚ ゚ ( Д  )Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(○_○)!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!(○_○)!!(micro笑

No.211

>> 210 美味かったけどボディーガぁ😢スチールではなくて、アルミ缶なんですね😅一人二本ぐらいは
平気ですが 身体には余り良くないな😅健康に少し悪い( -_-)だから一日二本ぐらいかな
エメラルドマウンテン嵌まっても (o⌒∇⌒o)👍👌Σ(・∀・;)😅(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(○_○)!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!(○_○)!!Σ(O_O;)🐦🐤(。・_・。)ノ

No.212

大島優子 新田恵利より可愛いだろう🐤(・_・;(。・ω・。)🎵🐘🙋(*っ・з・)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ🏃🐗🐺🐻🐳♪ヾ(*・∀・)ノ( ´ ▽ ` )ノ♪Ю―(^▽^o) ♪(*っ・з・)ノ(* ´ ▽ ` *)ノ♪ヾ(*・∀・)ノ

No.213

>> 212 お尻出して良いよ🎵って📺❇の前で 皆呟いている 男はたぶん(笑)

No.214

>> 213 肉のハナマサでスジコ持ち上げ😅笑った☺(笑) (o⌒∇⌒o)ヾ(≧∀≦*)ノ〃(o≧▽゜)o(ノ∀≦。)ノ👌Σ(・∀・;)😅(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(○_○)!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!(○_○)!!

No.215

>> 214 ✨大菩薩峠 🎦
の 一部始まりに 主演の市川雷蔵さん の 辻斬りから始まり 若い日の
中村玉緒さんが いきなり市川雷蔵さんに 強姦されてかなり驚いたのをさっき 久しぶりに📺❇出演してたの確認して 直ぐ思い出しました(笑
✨ 大菩薩峠は 三部作で
三部目の監督 森一生さんのが 重み在り🎦一番良かった

No.216

🎍正月だから童心がスパークして自意識過剰に綴ってしまった😵💧ごめん😢リズム壊して、ウェゴサン ジュース🍹ちゃん⁉(。・_・。)ノ(*´・д・)(゜゜;)\(--;)ρ(・・、)一緒に良かったら 謝って❤爆笑💻

No.217

>> 216 📺❇点けた巨乳が天気予報ヤってたけど ツマラナイ 余り良い巨乳では無いな(゜゜;)\(--;)ρ(・・、)(´;ω;`)🌀クォリティ今一な(゜゜;)\(--;) 巨乳だったε≡ヘ( ゚Д゚)ノ🏃🐗🐺🐻🐳♪ヾ(*・∀・)ノ( ´ ▽ ` )ノ♪Ю―(^▽^o) ♪(*っ・з・)ノ🎵🐘🙋🌃✨🌙✨🙆💻

No.218

🌃✨ウェゴサン明けましておめでとうございます🎍🐦🐤🌙✨🙆🐘🙋(*っ・з・)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ🏃🐗🐺🐻🐳♪ヾ(*・∀・)ノ( ´ ▽ ` )ノ♪Ю―(^▽^o) ♪(*っ・з・)ノ

No.219

>> 218 久しぶりウェゴサン明けましておめでとう)爆笑💻ってか 3日だよ🎵🐘🙋(*っ・з・)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ🏃🐗爆笑

No.220

>> 219 笑える☺(笑)(ノ∀≦。)ノ👌Σ(・∀・;)😅(*´・д・)🌃✨🌙✨三日過ぎて👌Σ(・∀・;)😅(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(○_○)!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!(○_○)!!
ウェゴサン見参🐳♪ヾ(*・∀・)ノ( ´ ▽ ` )ノ♪Ю―(^▽^o) ♪(*っ・з・)ノ🎵

No.221

>> 220 🐘🙋🌃✨No.222ぞろ目じゃん⁉(。・_・。)ノ(*´・д・)って久しぶりに❇じゃん⁉って文字打った世界👍✨紙と野枝もレスせんかい☺(笑)(ノ∀≦。)ノ👌同窓会的にさぁ😢✏

No.222

>> 221 じゃ👋ウェゴサン記念に、俺も同じぞろ目
No.222 👍✨🐘🙋🌃✨🌙✨🙆✏

No.224

>> 223 家庭菜園で野菜造って、近所に野菜配る お姉さんには 敵わないけど🎵🐘🙋(*っ・з・)ノ地球は、大地はもっと 偉大です😢 俺たちを育んでくれるから🗻☀🌏🌄🌊

No.225

>> 224 鮟鱇鍋食べたいんだけど😢独りぼっち鍋🍲は
mentalやられる(笑)(ノ∀≦。)ノ👌Σ(・∀・;)😅(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(○_○)!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!(○_○)!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!(○_○)!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!(○_○)!!

No.226

>> 225 真面目な話し思い出してレス書いている途中シャトダウン来て✨不機嫌な果実観て 稲垣吾郎記憶喪失に為って 次いでに
私も記憶喪失に為ってしまったぁ(爆笑😓😅😵💧

• << 228 稲垣吾郎記憶喪失に為った?瞬間(爆笑)(ノ∀≦。)ノ👌Σ(・∀・;)😅(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(○_○)!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!(○_○)!!(笑)(ノ∀≦。)ノΣ(・∀・;)(o⌒∇⌒o)ヾ(≧∀≦*)ノ〃(o≧▽゜)o(ノ∀≦。)ノ

No.227

>> 226 何かに何かに何かに何かに囚われて🐤(・_・;(。・ω・。)🎵って
✨ドラマのキャットfight最高だわ🐤
😼😼美人が揉めている場面って📺❇ドラマ映画でも中々観れない(笑

No.228

>> 226 真面目な話し思い出してレス書いている途中シャトダウン来て✨不機嫌な果実観て 稲垣吾郎記憶喪失に為って 次いでに 私も記憶喪失に為ってしまっ… 稲垣吾郎記憶喪失に為った?瞬間(爆笑)(ノ∀≦。)ノ👌Σ(・∀・;)😅(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(○_○)!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!(○_○)!!(笑)(ノ∀≦。)ノΣ(・∀・;)(o⌒∇⌒o)ヾ(≧∀≦*)ノ〃(o≧▽゜)o(ノ∀≦。)ノ

No.229

>> 228 下手くそ過ぎだろぉぉぉぉ(爆笑)(ノ∀≦。)ノ👌Σ(・∀・;)😅(o⌒∇⌒o)ヾ(≧∀≦*)ノ〃(o≧▽゜)o(ノ∀≦。)ノ👌Σ(・∀・;)😅(*´・д・)(゜゜;)\(--;)ρ(・・、)(´;ω;`)🌀

No.230

>> 229 稲垣吾郎の記憶喪失の演技力笑った(爆笑(o≧▽゜)o(ノ∀≦。)ノ(笑)(ノ∀≦。)ノ(o⌒∇⌒o)ヾ(≧∀≦*)ノ〃(o≧▽゜)o(ノ∀≦。)ノ(笑)(ノ∀≦。)ノ

No.231

>> 230 稲垣吾郎(爆笑)(ノ∀≦。)ノ(笑)(ノ∀≦。)ノ(o⌒∇⌒o)ヾ(≧∀≦*)ノ〃(o≧▽゜)o(ノ∀≦。)ノ面白い笑える☺(笑)(ノ∀≦。)ノ
👌Σ(・∀・;)マキダイの✨町医者ジャンボの次に面白い笑える🎵🐘🙋(*っ・з・)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ

No.232

此処は浅草と上野の真中(゜゜;)\Σ(O_O;)!!(⊃ Д)⊃≡゚
゚ ゚ ゚
( Д  )Σ(O_O;)🐦🐤(。・_・。)ノ(*´・д・)
神社 仏閣が 沢山在るのに😢 大晦日除夜の鐘全く聴こえなかったぁ😢😢🐤😓誰か?ρ(・・、)(´;ω;`)🌀今流行の除夜の鐘クレーム入ったかぁ?(😒💢💢笑

No.233

>> 232 少し前除夜の鐘スレ🎵で
除夜の鐘クレーマーの話で異常に盛り揚がっていたから(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ゚ ゚ ( Д  )Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(○_○)!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!(○_○)!!(笑)(ノ∀≦。)ノ

No.234

>> 233 まさかなぁ😅まさかなぁの除夜の鐘クレーマーρ(・・、)(´;ω;`)🌀

No.235

>> 234 暇潰しに📺❇中々良いドラマワラッタァ🐤(o⌒∇⌒o)ヾ(≧∀≦*)ノ〃(o≧▽゜)o(ノ∀≦。)ノ(笑)(ノ∀≦。)ノ(。・_・。)ノ(*´・д・)(゜.゜)

No.236

>> 235 🌄四やっとる⁉(。・_・。)ノ(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ゚ ゚ ( Д  )Σ(O_O;)!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ゚ ゚ ( Д  )Σ(O_O;)!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ゚ ゚ ( Д  )Σ(O_O;)🐦🐤(。・_・。)ノ

No.237

>> 236 ミクルの掲示板のピンク色のデザインが朝4の
日テレのピンクのデザインに被る⁉(笑

No.238

軽口 joke
equal 優しい嘘
コミニケーション円滑にするのに 必要なんだよね⁉(。・_・。)ノ🌃✨(*´・д・)

No.239

>> 238 嘘や捏造は 別なんですよ、ガッカリするから😅😢 他人から元気奪うから

• << 241 嘘つくとしたら、自分に近い人を傷つけない為 それなら 嘘に意味がある 義 すら 在る

No.241

>> 239 嘘や捏造は 別なんですよ、ガッカリするから😅😢 他人から元気奪うから 嘘つくとしたら、自分に近い人を傷つけない為
それなら
嘘に意味がある
義 すら 在る

• << 250 優しい嘘(joke)は 良いけど 過剰な嘘は、 自分の 心に 自尊心無い捏造の代償に日々に無意識に空洞を作って行く 男に取っては致命的だと想う 本当の自分の人生からの蓄積の 自分の言葉では ないから

No.242

>> 241 My monologue was
It was sauna was'snt I.
Sauna

No.243

>> 242 When I use sauna'
In to ths extreme to very muggy room'
Than We use our'sGuts.

No.244

>> 243 Little patience for
Person''s self'
It's sauna
Man's rule of consensus.

No.245

>> 244 consensus?ρ(・・、)(´;ω;`)🌀jokeequal🐤(・_・;low(。・ω・。)🎵 level's
Like a Juice's Joking'!.(笑)(ノ∀≦。)ノ(o⌒∇⌒o)ヾ(≧∀≦*)ノ〃(o≧▽゜)o(ノ∀≦。)ノ(笑)(ノ∀≦。)ノ

No.246

>> 245 Any way 'English is
Like a sauna for me.
After sauna'!
Get in cold water-bus☺
I'm very happy to
My brain becase
of

No.247

>> 246 日本語が 馴染む 意識して 気持ち良く日本語に思考戻して、頭に
負荷掛けたストレッチに
為るし☺(笑)
saunaだなサウナ(笑)
我慢して 水風呂にザブン🎵した瞬間が最高よ👌Σ(・∀・;)最高🎵🐘🙋(*っ・з・)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ🏃🐗🐺🐻🐳♪ヾ(*・∀・)ノ( ´ ▽ ` )ノ
🗾

No.248

>> 247 折角自分の時間在るのに
何かに囚われて🐤(・_・;(。・ω・。)少し若干勿体無い😢✏
こうゆうときは勇気振り絞って★少年ウェゴン コンテェニューするか😅

No.249

>> 248 更に🎍新年明けた故に‼
思い切り 思い切って✨
過去最高に脳に負荷掛けて 草⚾野球 の 次にツマラナイ小説執筆にトライして 少し自分を意識して馬鹿に するかんじで 小説板に 思い切りDive in my brain'!✏するかな⁉(爆笑)💻
少し warm up

No.250

>> 241 嘘つくとしたら、自分に近い人を傷つけない為 それなら 嘘に意味がある 義 すら 在る 優しい嘘(joke)は
良いけど 過剰な嘘は、
自分の 心に 自尊心無い捏造の代償に日々に無意識に空洞を作って行く
男に取っては致命的だと想う 本当の自分の人生からの蓄積の 自分の言葉では ないから

• << 251 孤独に自分と向き合うって無駄では無い 心で 闘うから 自分の考え 自分の言葉を会得する 真実を 会得する
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧