✨ガラホサウルス 越冬夏焦がれ? ✨261262.✨

レス494 HIT数 4825 あ+ あ-

2017/12/16 09:00(更新日時)

🌟✴🔯🌏こんにちは👋😃

🐘73世紀恐竜 ~💡
205206,🎵🙋
が 480間近ですので🆕🏠✨新築しました🌄

昨日は、と言うか今朝は奇跡が起きました✏
私の元上司のジュース🍹さんが 私のスレに書き込みしてくれました☺🌃✨

✴真夜中の静寂と喧騒
9596 に 何時も通りぼっちぼっち🌏書き込みして 遊んでいたら
不意に乱入して来て、
驚いたのも束の間
私のガラホバッテリーが切れました😢(*´・ω・`)b

☺たぶんスカウト?か何か🍯ツボを売り付けたり 何か
だとはおもいますが😅
ジュース🍹さんは
商売根性逞しいですからね👍🎵
伊達にベンツ乗って豪邸に住んでないですから👌

伝説の貴婦人ですから👑
と言うわけで🆕🏠✨新築スレ(。・_・。)ノφ(゜゜)ノ゜🌠
((((;゜Д゜)))
😢(。´Д⊂)はじめます🗾😢🌄🙆

No.2415037 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 明けまして🎍通常運転🚗💨(爆笑ヾ(≧∀≦*)ノ〃(o≧▽゜)o
🐦🐤(。・_・。)ノ
(ノ∀≦。)ノ👌Σ(・∀・;)(*´・д・)

No.152

>> 151 朝生は井上さんの捏造アレンジ笑ったぁ🎵(爆笑)👍
オバマ広島speech被爆者顔を背けた?😓😅アレンジ⁉笑ったぁわぁ🎵(爆笑ヾ(≧∀≦*)ノ〃(o≧▽゜)o
(ノ∀≦。)ノ
👌Σ(・∀・;)
😅(*´・д・)

No.153

>> 152 確かに 軍事的戦略だたったからな真珠湾攻撃は 民間人四十数人か無くなったのは、
😢🗾此方は各大都市
B29に空爆され撒くって 数十万人殺されたから 中々被爆者感情 生き残った空爆を生き残った人々の感情に配慮したら、
アメリカ の 態度に違和感は大ありでしょう

No.154

>> 153 四十数人 勿論一人同じは同じ命 しかし、此方は 一緒に考え
受けとめ難い
馬鹿だから 今も世界各国でハイテク爆撃して同じ事を繰り返している😢被害者感情考えたら、自爆テロも完全には否定し難い❗
私は男だから被害者の感情 ルサンチマン怨念 は 想像出来る

No.155

>> 154 訂正 一人一人 犠牲者の命は当然同じ
軍産複合体からの戦争
ビジネス 死の商人が場っ擦る 市場が在るわけで お金が動くから 簡単に辞める処か縮小す虚しいほど難い

No.156

>> 155 幾ら 南部の貧しい男子の食い扶持としてもアメリカは 世界中で、同じ事を繰り返している
アメリカの正義は中東では 悪、宗教的軍事的に歴史的に対立する
アングロサクソンの戦略的 利益誘致の攻撃的隠しきれない性悪性悪説の論理

No.157

>> 156 で 一通り戦いが終わったら 自国の天才
フイルムメーカーが直ぐにbased on true
Story '映画🎥ドラマシリーズ 化して大金を取り返す

No.158

>> 157 ボムは大金 だから沢山 落としますと出費💸ですね😢
映画化ドラマシリーズ化して 世界中のTSUTAYAに並べ立て大金代大金を取り返します🐤(。・_・。)ノ(*´・д・)

No.159

>> 158 ソ連モンゴル軍を迎え撃つのに十万?1939年後半に日独同盟主決、
1940年 二月か四月 日ソ中立条約確か
2つとも松岡洋右大臣
独国とは 余計だったな同盟結ぶのは、遠いし 戦闘機改良や新型医薬品受注、しかし アホみたいに独遠いし 戦争開戦してからは 往き来は、
日本の大型潜水艦イ号のみ😢費用対効果悪すぎる 多分、ナチスの快進撃に酔って全くの不平等な同盟結んだんだろう

No.160

>> 159 行き来は大西洋越えて
六ヶ月 六~七隻で行って 行きに三隻 帰りに
三隻 沈められて、戻ってくるのは 大体一隻
アホみたいに効率悪い
日本の優秀な脳外科が
独国 に 学びに行って帰りに沈められて、結局日本に技術伝えられなかった、日本国内では、鉄がない、足らないと 神社の鐘を外したり 各家庭から 鉄鍋 鉄を徴集する努力してる事と、簡単に大型潜水艦が何隻も沈められる 余裕綽々な自虐的行為が 全く辻褄合わない

No.161

>> 160 化石燃料 石油も食うわけで 自虐的行為にしか感じない
独国同盟結ばず、中国と韓国 半分 ソ連に任せて良かったのになぁ
費用対効果的に
中国が 広すぎる
人海戦術執られて360度から 平地で 攻められ、これも効率悪い、
どんなに関東軍がプロで戦いに長けていても
長期戦不利

No.162

>> 161 ノモウハンの敗北で解っていた筈だが、本格的に同盟国に成って、カスピ海からの 石油と
ウクライナ穀倉地帯からの食物 あと何だったら
中国と休戦して満州開放とか 言葉が同じで初めて実現性在る タラレバですけど(。・_・。)ノ(*´・д・)(゜.゜)かな😢

No.163

>> 162 朝生では ともちん子の元カレ 天皇の玄孫の眼鏡男子が サラッと良いこと言ったが流されたな🎵(笑
東南アジア仏蘭領侵侵犯?がハルノート突き付けの 切っ掛け しかし、
もう大分前から、ペリー浦賀来航二回目ぐらいから日本国🗾のポテンシャルに 米はビビって ジワジワ嫌がらせし出したんだが、性悪説丸出しに😒

No.164

>> 163 亜米利加が、スペインから領土権奪った手法より更に狡猾に
日本の当然の中国利権 に 日露戦争の後ぐらいから 嫌がらせして来ていたわけだが
日本は、実質的にロシアに勝ったのに実入りが 英吉利亜米利加組の嫌がらせで、少なかった

No.165

>> 164 アジア開放も 白人支配不平等な扱いから開放するための 日本の大義名分が在った、そして日本は その大役を中国に譲ろうと 特使を派遣したが😢阿片戦争のトラウマ?か知らないが、中国が動かないのでアジア開放を大義を持ち 日本🗾が実行 植民地から開放して 不器用ながら当時統治した

No.166

>> 165 ✨レールウェイ

真田広之主演と名前失念、✨英国王のspeechの主演俳優 二人が 主演に
日本アジア統治が描かれている 眼鏡が似合う、沢山主演していてよくみる俳優 名前失念
✨ 戦場に架ける橋
✨ センメリ✨ラストエンペラーより realityは統治時の描写は、
高かった

No.167

>> 166 その眼鏡男子の脇に👘着物着たタヌキ顔で美人で
塩沢トキさんに髪形が似た女性が 安部首相の真珠湾speechに談話に謝罪が 無かった!と責任放棄と批判したが あれは ディペートのtechniqueで 解ってアジティトしたと感じた

No.168

>> 167 塩沢トキ髪形RESPECTの彼女の安部首相謝罪必要性の説明と真珠湾攻撃の日本批判で アジティトしたから 周りから情報が出たわけでハルノート 前後とか、馬鹿空襲による🗾日本側戦死者正確な数など、興味深かった

No.169

>> 168 塩沢トキ髪形RESPECTのタヌキ顔の人は東大ってテロップ読んだが、全体的彼女のおっとりした平成ポンポコ狸合戦発言聞く限り、「確実に暴力知らない育ちの良いお嬢様だなっ」 て 感じた 戦時下の暴力 悲惨は想像出来なさそうな、下手したら誰にも打たれずに塩沢トキ髪形に成って育っ狸様に 話し聞いて俺っちは感じた (。・_・。)ノ(*´・д・)(゜.゜)🐻?🐗(・_・;(。・ω・。)

No.170

>> 169 美形狸彼女の向かえ側に座った、東大教授の井上さんも強烈だった🔊反米っプリが、可笑しかった(爆笑
もしかしたら大江健三郎と紙媒体通して、口喧嘩した人かな⁉

No.171

>> 170 井上さんの見た目の雰囲気atmosphereも強烈で笑ったぁ🎵(o⌒∇⌒o)ヾ(≧∀≦*)ノ〃(o≧▽゜)o(ノ∀≦。)ノ👌Σ(・∀・;)(*´・д・)(゜.゜)

No.172

>> 171 井上さん極悪顔の宮崎駿じゃねーか🎵(爆笑ヾ(≧∀≦*)ノ〃(o≧▽゜)o(ノ∀≦。)ノ

No.173

>> 172 一瞬宮崎駿RESPECT?って井上さんのルックス見て第一印象は極悪な宮崎駿🎵(爆笑)🐗🐺👍
髪型と 何より髭 が意識していないって言ったら嘘だろう⁉って疑うレベル👌しかし、宮崎駿見たいに少年の瞳はしてない(笑)眼光が無駄に鋭い

• << 193 ✨進撃の巨人 のジークにも 井上さん似てる⁉(。・_・。)ノ(*´・д・)(゜.゜(爆笑 いいキャラだわぁ🎵(o⌒∇⌒o)🐘🙋🌃✨🌙✨🙆

No.174

>> 173 気持ち良いぐらい反米丸出しだし🎵現実的だから、眼光が鋭いのも当たり前かな☺(笑)
被爆者オバマから顔そらした⁉って捏造アレンジは笑わして貰ったが、
言った後 してやったりのダークな表情も良かったなぁ🎵(笑

No.175

>> 174 ハルノート前後が面白かったけど
トランプに話し移り凡庸に成ったな🐤(・_・;(。・ω・。)🎵
東郷外相とか知ってる名前が塩沢トキ髪形タヌキ女子から出て確かハルノート対応した、東郷さんはワシントンの日本大使館 外相
吉野文六さんのドイツ大使館勤務兼大学留学途中ワシントン立ち寄った話しにも出てくる

No.176

>> 175 日本が中国でナチス?になる⁉ワケがない、何時もの アメリカの戦争吹っ掛けるやり口だった(スペイン~日本~イラク)手法 自分達の主義主張を押し付けて 潰して統治しながら アメリカ自国に利益誘致する
何時もの手法 そして英吉利亜米利加の其が酷すぎるからcounterで性善説で出来たのが 国連って 池上さんか落合信彦か佐藤優さんの本に書いてあったは、確か(笑📚

No.177

>> 176 アメリカの方がナチスに近いだろう(苦笑
日本東京を、統治した手法が共産主義的だったし日本の植民地開放は、
アジアの人間を奴隷ではなく対等に扱う事を白人に教えると❗信じられない
大義が性善説丸出しな大義が当然の日本に在ったらしい

No.178

>> 177 🗾大川隆明著書に確か書いてあったわっ(笑🐦🐤📚

No.179

>> 178 吉高由里子📺❇見ながら書いているけど やっぱり 若尾文子さんに似てる(笑⁉ 競演希望🎬🎦🙆🐘🙋🌃✨🌙✨

No.180

Led Zeppelin 's
Songtitles
Noquarter
I listening this
Song now
But I don't use'player
I mean My brain
like a player'
So than This song's sound in my mind.
I heard some one said So what !
I have to say micro
Sorry'!

No.181

>> 180 kind of monologue's

But It's
monologue rainbow🎵🐘🙋🌃✨🌙✨
dialogue like a
ran to me.(笑

No.182

>> 181 Don't be sad'!

It's my fault😢

✏(*´・д・)(゜.゜)

No.183

>> 182 I'm just looking'?
Sounds like a fears

Use Imagination
Images geting Bad'

It depend on Person
To

No.184

>> 183 We can ride on M
Easily .
In fact.!
Forget everything'
See yha'!

No.185

>> 184 やべっちF.C.📺❇かなり面白いのに (゜゜;)\(--;)何でこの時間帯放送なんだろ😒💢💢政治力感じるわ🐦🐤(・_・;(。・ω・。)🎵🐘🙋🌃✨🌙✨ 😢

• << 187 ⚽代表選手 びっくりするくらい💡明るいやぁ🎵 元気で何よりですね☺(笑)

No.186

>> 185 !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ゚ ゚ ( Д  )Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(○_○)!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!(○_○)!!Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚

No.187

>> 185 やべっちF.C.📺❇かなり面白いのに (゜゜;)\(--;)何でこの時間帯放送なんだろ😒💢💢政治力感じるわ🐦🐤(・_・;(。・ω・。)🎵🐘🙋… ⚽代表選手 びっくりするくらい💡明るいやぁ🎵
元気で何よりですね☺(笑)

No.188

>> 187 ⚽おしゃれ 爽やか
普通にモテるわ🎵🐘🙋🌃✨🌙✨🙆

No.189

>> 188 (゜゜;)\(--;)何で深夜に追いやられてる?🌠⚽😢ちびっ子見れないではないかぁ(・_・;(。・ω・。)😒💢💢政治力感じる😒💢💢

No.190

>> 189 朝生に出てたミンシントウの細野😅東京裁判に対する見解✏割りとマトモな事を言ってましたが、意外だったな🐤色々遭って揉まれて マトモになったかな?😓ギリギリ内政は仕事出きるレベルかな😅色々マトモな案を出していてホントに?細野(。・_・。)ノ(*´・д・)(゜.゜)な

No.191

>> 190 まだまだ厳しく観ないと、check and
balance で 皆で見張らないと🙋 山本モナとDEEP KISS してから成長したな 細野モナ

No.192

>> 191 細野ナモ🎍朝生正月だったんだから 細野ナモは、山本モナと 激しく
DEEP KISS カマシテ欲しかったなぁ🎵

No.193

>> 173 一瞬宮崎駿RESPECT?って井上さんのルックス見て第一印象は極悪な宮崎駿🎵(爆笑)🐗🐺👍 髪型と 何より髭 が意識していないって言ったら… ✨進撃の巨人

のジークにも 井上さん似てる⁉(。・_・。)ノ(*´・д・)(゜.゜(爆笑
いいキャラだわぁ🎵(o⌒∇⌒o)🐘🙋🌃✨🌙✨🙆

No.194

さんまのまんまキザキオモロかった⁉(爆笑
(。・_・。)ノ(*´・д・)(゜゜;)\(--;)

Σ(O_O;)
((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚(○_○)!!!!
ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!(○_○)!!Σ(O_O;)

No.195

>> 194 キザキのマクドナルドⓂ🍔🍟
ナルシストネタ芸クオリティー高かった生で観たいわぁっ🎵🐘🙋

No.196

ムハンノウ( -_-)どうしたお正月🎍だよ🎵🐘🙋🌃✨🌙✨🙆
遊びに来い(爆笑😒💢
(。・_・。)ノ(*´・д・)(゜゜;)\(--;)
Σ(O_O;)!
!(⊃ Д)⊃≡゚ ( Д  )Σ(O_O;)Σ(O_O;)

No.197

>> 196 ムハンノウさん🎵遊びに来なくていいからさぁ🙋
レス呟いて盛り上げてよ🐤(・_・;🎍正月なんだからさぁ(笑🙋
(。・ω・。)🎵🐘🙋🌃✨🌙✨

No.198

今晩わ🐦🐤(。・_・。)ノ(*´・д・)🌃✨🌙✨🙆🐘🙋明日は明日の風が吹く😢✏
自分男生きてるんで

No.199

>> 198 Don't Say
So What.!
Please.

No.200

>> 199 ゴダールが 映画史で
世界は 形容詞に支配されてる、って言ってたが
確かに 例え喩え伝える依存度は無意識に高い

少し臨場感出して言ったらしいが 無意識に囚われている が 正しい答えだと思います✏🐘🙋🌃✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧