別れられません

レス22 HIT数 1390 あ+ あ-

2016/12/30 10:43(更新日時)

男性の方々、宜しくお願いします。現在、付き合ってる彼氏が居るのですが、血のけが多いのか?街中でも、すぐ切れて喧嘩します。相手も多分、そんな感じなんだと思うのですが、お恥ずかしいですが、パトカーが何度となく来てます。結婚しよう。っと言われてるのですが、落ち着く様子も見られない為、何度か別れ話を、したのですが彼氏は泣きました。
どう言う風に言えば良いでしょうか?
男性からして、どのような言葉なら、受け入れられますか?

No.2413478 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

DVなんじゃ…やめた方がいいよ。

• << 4 レスありがとうございます。 やっぱり、危険ですかね。

No.2

あっ…すいません男の人限定でしたね💦

• << 5 大丈夫です。ありがとうございます。

No.3

ポカポカ殴られるよ

• << 6 彼は、女性には一切、手出しはしないので、私に対しては、大丈夫です。

No.4

>> 1 DVなんじゃ…やめた方がいいよ。 レスありがとうございます。
やっぱり、危険ですかね。

No.5

>> 2 あっ…すいません男の人限定でしたね💦 大丈夫です。ありがとうございます。

No.6

>> 3 ポカポカ殴られるよ 彼は、女性には一切、手出しはしないので、私に対しては、大丈夫です。

• << 8 彼、男性に手を出すんだね(o・д・) やっぱりゲイか

No.7

>> 6 そんなお猿さん、早く別れた方が良いよ。
傷害でムショに入るかもよ?

• << 9 レスありがとうございます。 おっしゃる通り、猿みたいです。もし結婚して子供が産まれた事を考えたら、ぞ~っとしました。1日も早く別れる方法がないかと考えてます。

No.8

>> 6 彼は、女性には一切、手出しはしないので、私に対しては、大丈夫です。 彼、男性に手を出すんだね(o・д・)

やっぱりゲイか

• << 10 レスありがとうございます。 いえいえ、彼はゲイでもオカマでも、何でもないんですよ。 絶対に女性と子供には、上げません。

No.9

>> 7 そんなお猿さん、早く別れた方が良いよ。 傷害でムショに入るかもよ? レスありがとうございます。

おっしゃる通り、猿みたいです。もし結婚して子供が産まれた事を考えたら、ぞ~っとしました。1日も早く別れる方法がないかと考えてます。

No.10

>> 8 彼、男性に手を出すんだね(o・д・) やっぱりゲイか レスありがとうございます。

いえいえ、彼はゲイでもオカマでも、何でもないんですよ。

絶対に女性と子供には、上げません。

• << 14 今どき珍しい粋な男だねぇ。 それなら心配いらないよ。弱いものイジメはしないんでしょ? 子供が男でも20年後には彼氏も衰えてるし、平気平気。 大事なのは主さんに対しての態度だから。

No.11

男性ではないけど、喧嘩じゃなくて傷害だよ。
犯罪者です。いつか人様に大怪我させたら一生お金払い償わなければならない。賠償責任とか自分で入ってる損害保険は喧嘩ではでない。将来子供出来たら、傷害罪で×ついたらなれない職業あるから。傷害=犯罪
わからなきゃ、日本から出ていけってこと。

• << 15 レスありがとうございます。 詳しく教えて頂き、すみません。 そうですね。彼は事の重大さを、全くわかっていないんですね。後先の事を、全く考えないで、すぐ行動に移すなんて、いい大人なのに、呆れます。相手に怪我さすと、家族や親戚まで、後々、大変な思いをするはめになります。恐ろしいですね。

No.12

もう1つ。
怒りを抑えられず暴れるなら精神病かもね。
元々の頭の問題なら治すのは無理。発達障害あるかもだから、病院でみてもらって下さい。

• << 16 続きます~ はい、すぐ何かに対して切れます。頭で怒り、相手を追ってまで、手を出します。発達障害ではないと思います。精神的に、おかしいのかも知れません。

No.13

同じ男だからってそんなDV男の気持ちはわからないよ・・・

一刻も早く別れるべきだけど下手な言い方したら逆上するかもだから気をつけないとね

第三者を含めて別れ話した方がいいかも

• << 17 レスありがとうございます。 すみません。男性からして、どんな言葉で言えば良いのか?教えて頂けたらと思いました。 付き合い始めて、まだ浅いので、早い方が、傷も残らないと考えたので。 第三者含めた方が、安心ですね。 危ないので、何人か居る方が、いいかなっとも思います。

No.14

>> 10 レスありがとうございます。 いえいえ、彼はゲイでもオカマでも、何でもないんですよ。 絶対に女性と子供には、上げません。 今どき珍しい粋な男だねぇ。
それなら心配いらないよ。弱いものイジメはしないんでしょ?
子供が男でも20年後には彼氏も衰えてるし、平気平気。
大事なのは主さんに対しての態度だから。

• << 18 レスありがとうございます。 歳を取れば、落ち着いてくれたら良いのですが…。喧嘩するのは男性です。お年寄り、子供、女性には一切出しません。 根は、優しくて思いやりがあるので、穏やかに過ごしてもらえれば問題ないのです。何か頭が、プッチンと切れてしまうようです。

No.15

>> 11 男性ではないけど、喧嘩じゃなくて傷害だよ。 犯罪者です。いつか人様に大怪我させたら一生お金払い償わなければならない。賠償責任とか自分で入っ… レスありがとうございます。

詳しく教えて頂き、すみません。
そうですね。彼は事の重大さを、全くわかっていないんですね。後先の事を、全く考えないで、すぐ行動に移すなんて、いい大人なのに、呆れます。相手に怪我さすと、家族や親戚まで、後々、大変な思いをするはめになります。恐ろしいですね。

No.16

>> 12 もう1つ。 怒りを抑えられず暴れるなら精神病かもね。 元々の頭の問題なら治すのは無理。発達障害あるかもだから、病院でみてもらって下さい。 続きます~

はい、すぐ何かに対して切れます。頭で怒り、相手を追ってまで、手を出します。発達障害ではないと思います。精神的に、おかしいのかも知れません。

No.17

>> 13 同じ男だからってそんなDV男の気持ちはわからないよ・・・ 一刻も早く別れるべきだけど下手な言い方したら逆上するかもだから気をつけないと… レスありがとうございます。

すみません。男性からして、どんな言葉で言えば良いのか?教えて頂けたらと思いました。
付き合い始めて、まだ浅いので、早い方が、傷も残らないと考えたので。
第三者含めた方が、安心ですね。
危ないので、何人か居る方が、いいかなっとも思います。

No.18

>> 14 今どき珍しい粋な男だねぇ。 それなら心配いらないよ。弱いものイジメはしないんでしょ? 子供が男でも20年後には彼氏も衰えてるし、平気平気… レスありがとうございます。

歳を取れば、落ち着いてくれたら良いのですが…。喧嘩するのは男性です。お年寄り、子供、女性には一切出しません。
根は、優しくて思いやりがあるので、穏やかに過ごしてもらえれば問題ないのです。何か頭が、プッチンと切れてしまうようです。

No.19

感情の起伏が激しく、押さえきれない、
精神的な弱さも伴っているようです。
典型的なダメ男で、こういう男には、依存出来る女性が必要‥
それが 主さん、
彼も判ってるのでは?だから結婚も考えてる。

こういう男からは、逃げるしかないです。

• << 21 レスありがとうございます。 本当に、表向きは、強く見せて内面は、弱い吠え犬のようです。何度となく、別れ話を、しましたが彼は度々泣きます。 付き合い始めてからは、彼は親族や友達や仕事場の人達に、俺が切れそうになったら、コントロールしてもらってるっと言ってるそうです。 さすがに、無理な時もあり恐ろしく感じる時もあります。 逃げたいのですが、追って来るので、時間をかけてみようと思います。

No.20

暴力的な人間にろくな人はおりませんよ。
私の父はよく手が出ておりましたがお陰で家庭が破綻して母も身体障害者になりましたね。
仮に結婚して子供ができて、主さんや子供さんに手を出さなくても日常的に暴力を見てきた子供の精神がどうなるかご存じでしょうか
直接的に手を出さなくても暴力のある環境下におかれることは立派な虐待です

• << 22 レスありがとうございます。 単なる喧嘩では、収まらなくなる日が、いつか来るでしょうね。お父様は、手が出てしまう方だったんですね。お母様に、とっては地獄だったと思います。 障害が残る暴力ほどずさんです。 本人は、言葉では反省してると言ってますが、又…同じ事をするので信用なりません。将来、結婚して子供が産まれたらっと思うと、ぞっとします。レス読まして頂いて…

No.21

>> 19 感情の起伏が激しく、押さえきれない、 精神的な弱さも伴っているようです。 典型的なダメ男で、こういう男には、依存出来る女性が必要‥ そ… レスありがとうございます。

本当に、表向きは、強く見せて内面は、弱い吠え犬のようです。何度となく、別れ話を、しましたが彼は度々泣きます。

付き合い始めてからは、彼は親族や友達や仕事場の人達に、俺が切れそうになったら、コントロールしてもらってるっと言ってるそうです。
さすがに、無理な時もあり恐ろしく感じる時もあります。

逃げたいのですが、追って来るので、時間をかけてみようと思います。

No.22

>> 20 暴力的な人間にろくな人はおりませんよ。 私の父はよく手が出ておりましたがお陰で家庭が破綻して母も身体障害者になりましたね。 仮に結婚して… レスありがとうございます。

単なる喧嘩では、収まらなくなる日が、いつか来るでしょうね。お父様は、手が出てしまう方だったんですね。お母様に、とっては地獄だったと思います。
障害が残る暴力ほどずさんです。

本人は、言葉では反省してると言ってますが、又…同じ事をするので信用なりません。将来、結婚して子供が産まれたらっと思うと、ぞっとします。レス読まして頂いて…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する