なにやってんだロシア。

レス15 HIT数 728 あ+ あ-

2016/12/20 21:56(更新日時)

ロシアでなんと酒の代わりに化粧品を飲んで48人だか亡くなったらしい。
なにやってんだロシア。
昔の日本の戦後のやみ市で酒が手に入らずメチルアルコールで目がつぶれた話を思い出すね。
http://www.asahi.com/sp/articles/ASJDM4T1BJDMUHBI00P.html?ref=linenews

ウラル貼り初挑戦。貼れてますかしら?

16/12/20 10:30 追記
やったあ、貼れたようだ❗このスレ立ての目的の8割は達成された。

16/12/20 19:54 追記
夜10時閉店。お付き合いありがとうございました✨
頑張れプーチン❗(≧∇≦)北方領土よりこっちを先に解決しなさい(≧∇≦)

No.2411847 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貼り方がわからない
出来てうらやましい。

No.2

>> 1 まず貼りたいウラルをタップして切り取ります。
そして貼りたい時は歯車模様を選びその中の「アプリ連携・引用」を選び貼りたいウラルを選び貼りつけます。

ガラケーからスマホにこの春替えて、ようやくできました(≧∇≦)

もはやロシアは関係なくなってるけど(σ*´∀`)

• << 4 ありがとうごさいます♪ ロシアのニュースは大使が警察に打たれ殺されたニュースに驚いています。 色々とおそロシアですね…

No.3

というわけでこのスレは夜には閉鎖します🎵
ロシアに一言物申したい人は夜までにレス下さいませ(σ*´∀`)

No.4

>> 2 まず貼りたいウラルをタップして切り取ります。 そして貼りたい時は歯車模様を選びその中の「アプリ連携・引用」を選び貼りたいウラルを選び貼りつ… ありがとうごさいます♪

ロシアのニュースは大使が警察に打たれ殺されたニュースに驚いています。

色々とおそロシアですね…

No.5

>> 4 まだまだ闇鍋のような味わい深いロシアではありますね。いやはやおそロシア。
そんなロシアのプーチンにしてやられた感のあるこの前の北方領土交渉。
闇鍋(ロシア)対ちゃんこ鍋(日本)、得体の知れなさで軍配はロシアかあ。

No.6

主さん有難う御座います♪♪♪
私も出来ました!

No.7

もしや、主さまはわたしのスレに何度か・・・

は置いといて

ロシアっ!ふざけんなっ!領土返せよっ!(`д´メ)

わたしも画像貼ってみたい。勉強しようかな?

• << 10 そう(笑)最近某スレでも😁 ほんとマジで返せ北方領土。 ウラジミールにあの似せ酒呑ませよか💢😠💢

No.8

1さん、出来たのね。良かった~(*´∀`)♪

ホワイトさん、私も何度かやって試行錯誤して貼れました(≧∇≦)

No.9

既出だと思いますが…おそロシア笑

この件とは関係ないけど風邪薬から覚醒剤を作ろうとしたチャイナボカンを思い出しました笑

• << 11 いえいえ、おそロシアほどロシアの形容詞としてぴったりなものはありませんて。 チャイナポカンもまたぴったりな形容詞ですわね。 PM2.5も日本になだれ込むし尖閣うろちょろするし習近平におそロシアの似せ酒を(以下同文)

No.10

>> 7 もしや、主さまはわたしのスレに何度か・・・ は置いといて ロシアっ!ふざけんなっ!領土返せよっ!(`д´メ) わたしも… そう(笑)最近某スレでも😁

ほんとマジで返せ北方領土。
ウラジミールにあの似せ酒呑ませよか💢😠💢

No.11

>> 9 既出だと思いますが…おそロシア笑 この件とは関係ないけど風邪薬から覚醒剤を作ろうとしたチャイナボカンを思い出しました笑 いえいえ、おそロシアほどロシアの形容詞としてぴったりなものはありませんて。

チャイナポカンもまたぴったりな形容詞ですわね。

PM2.5も日本になだれ込むし尖閣うろちょろするし習近平におそロシアの似せ酒を(以下同文)

No.12

いっその事北方4島の島民みんな飲んで死んじゃえ?そうしたら片付く

• << 14 そこまで言っとらん!

No.13

>> 12 誠に遺憾です!

No.14

>> 12 いっその事北方4島の島民みんな飲んで死んじゃえ?そうしたら片付く そこまで言っとらん!

No.15

皆さんありがとうございました✨
またウラル貼り練習のため?気まぐれで一日スレをたてるやも知れません。
ではまたおそロシア~😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧