出血……❓❓❓❓

レス10 HIT数 2204 あ+ あ-

2008/08/07 15:21(更新日時)

初めまして☺

妊娠11週後を向かえようとしてます✨
先程トイレへ行こうとするとニュルとした感覚がありトイレで見ると薄茶ピンクのものが、おりものと交ざって出てます😱💦
明日病院🏥電話一度してみよと思ってますが初!!!妊娠で不安です💡今まで一度も出血らしいのはなかっただけに切迫流産可能性とか考えちゃいます😭
不安で寝れるかな…って

タグ

No.241154 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

安易に大丈夫‼とは言えませんが…
激痛や鮮血はありませんか❓
おりものが茶色っぽい事は意外とよくある事です。
もう夜中だし動く事はないと思いますがとにかく安静に…

ちょっとした事でも不安になりますよね❓
私も一人目も今お腹いる子も初期は出血ありました💧
でも今は9ヶ月です。
主さんの不安が少しでも取れればと思いレスしました。

No.2

>> 1 気にかけて頂きありがとうございます☺
鮮血ではないです💡ナプキンを付けたんですがニュルニュルって感覚が寝ながらも伝わってきます💦

母と先程連絡取れて相談し、今書き込みを読み気持ちが落ち着きはじめました💡
本当にありがとうございます🙇

No.3

>> 2 今もまだ出血してるのかな❓
早く朝になって🏥病院行って安心出来るといいですね😥

私の場合は出血しては止まり、数日後また出血…なんて事を何回か繰り返しました💧
ホントに不安で諦めてました。9ヶ月になった今も色々不安です😭
主さんの👶赤ちゃんが無事である事を祈ってます。

No.4

>> 3 ニュルニュルが気持ち悪いので、先程またトイレ行ってみると、便器の中は赤い血で
ティッシュを見るとおりもの混ざりの薄いピンクの血です。一回拭くと付く程度です💡旦那は横でグースカ寝てます明日仕事行く前に伝えようと思います😠💦

No.5

>> 4 便器の中が赤いなら結構出てる感じですかね💧
主さんの様な場合でも👶赤ちゃんが無事だったケースも知っていますが、とにかく今は出来るだけ動かず朝一で🏥病院へ行った方がいいと思います。

旦那様は優しい方かな❓不安だったら起こして話を聞いてもらっては❓

No.6

何故明日の朝?

明日ではなく、異変・不安があるなら病院にすぐ電話するべきじゃないですか?
ここで指示に従うより病院の指示に従うのが一番だと思います。

万が一の事があってからでは駄目なんですよ

• << 8 指示に従ってませんが… 様子を見て今日の朝病院行く予定でした もぅ行ってきましたが💦 様子見て判断するのは間違ってますか? 私の身体だけに自分で判断するほかない事は分かってます💡 時間も立ってますしスレ立てた時は、さすがに焦ってたので✋

No.7

匿名1さん
昨日は寝てしまいました💡
すいません💦
病院に行ってきました😃
安静にとの事でした。
切迫流産ではなかったです✨
本当安心しました😃
ありがとうございます🌷

• << 9 ホントに~😭良かったね~ レス無いから心配してたんだぁ💦 絶対に安静にしてなきゃダメだよ‼ 女って🏠うちの事もあるからつい動いちゃうからね😂 旦那様にも色々協力してもらって🎵 まだちょっと先だけど無事に元気な👶赤ちゃんが産まれる事を祈ってます☺

No.8

>> 6 何故明日の朝? 明日ではなく、異変・不安があるなら病院にすぐ電話するべきじゃないですか? ここで指示に従うより病院の指示に従うのが一番だと… 指示に従ってませんが…
様子を見て今日の朝病院行く予定でした
もぅ行ってきましたが💦
様子見て判断するのは間違ってますか?
私の身体だけに自分で判断するほかない事は分かってます💡
時間も立ってますしスレ立てた時は、さすがに焦ってたので✋

No.9

>> 7 匿名1さん 昨日は寝てしまいました💡 すいません💦 病院に行ってきました😃 安静にとの事でした。 切迫流産ではなかったです✨ 本当安心しまし… ホントに~😭良かったね~
レス無いから心配してたんだぁ💦

絶対に安静にしてなきゃダメだよ‼
女って🏠うちの事もあるからつい動いちゃうからね😂

旦那様にも色々協力してもらって🎵
まだちょっと先だけど無事に元気な👶赤ちゃんが産まれる事を祈ってます☺

No.10

>> 9 ありがとうございます🎵
つい🏠の事してしまうんですが、私がやらなきゃ誰もしないし、洗い物は手伝ってくれます😃
協力してもらってゆっくり休ませてもらいます😃
心配してくれて本当に感謝します🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧