歯科医での出来事

レス1 HIT数 724 あ+ あ-

2016/12/10 20:09(更新日時)

治療途中担当の若い医者が「少し休憩しましょう」と、そのあいだ 隣の女性患者の対応をしたのだが コイツがまた ウキウキ気分で喋る喋る喋り倒すやつで マジでイラついたわ

担当の若い医者が俺の所に戻り、女患者は女性医者が治療を始めたのだが、さっきのウキウキ♪はどこいった?

手のひらを返したように 静まり返ったのには爆笑しそうになったわ
嫌でも会話が聞こえたわけだが抜随をしなければならない歯をお持ちで?

そんな歯を見られてウキウキぶりっこしてんじゃねーよ
いつもなら 休憩と言っても 1分くらいなのだが この女のせいで15分は待たされ 時間の関係で最後まで治療が出来なかった

衝立があるため相手の顔は見えなかったが、伸ばした足が見えていて黒の靴下で白の水玉
ウキウキ♪しながら喋ってたせいか、声は二十代だろうと勝手に想像してみた

ところが 後から来た分際で女が先に治療を終え窓口のある待合室に戻り続いて俺が治療を終えて待合室の座席に座り ふと見ると あの水玉靴下発見!

さりげなく顔を見てやるとマスクをしている
しかしマスクで誤魔化しても年齢は誤魔化せないぞ

60手前のオバチャン

No.2408522 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

汚い歯を見られて60手前のオバチャンが若い男性医師にぶりっこはねえだろ(笑)

待たされていた他の患者も さっさと終われと思っていたはず

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧