呟き&雑談
つぶやき部屋の皆さん
また宜しくお願いします♪
┏━━━━━┓
┃仲間 すれ ┃
┗━┳━━━┛
┃ヘ〃∧
(ヨω・` )
⊂_ イ トコ
| _ L⌒))トコ
し `ヽノ ) )
注)
ココはフレンドのみ💓
他の方は書き込みしないでくださいね!
( ・・)ブツブツ…
(ヘ )ヘ
41
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ミラさん
はっち~
初ちゃん
皆さん、こんばんは(^-^)/お疲れ様です🍵🍵🍵🍵🍵
ミラさんもはっち~も初ちゃんもスマホに切り替えですか?😅 使いずらいけど、ガラホにしましょう!(笑)
あっ!はっち~も1月お誕生日なんだね🎵おめでとう🎁🎂🎉何日かな?健康で幸せな1年となりますように(^人^)
∧ ∧ ………………
\∨/ おめでとう
「 ̄|| ̄|………………
|==||==∧ ∧^γヽ
|_||_\∨/vきノ
| ̄|| ̄| ̄|| ̄|¨*)♪
|==||==|==||==⊂ノ
|_||_|_||_|U
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
1月はミラさん、はっち~が誕生月で初ちゃんも1月に400+1ゲットという事でお祝いしましょう😆✋
http://imepic.jp/20170104/810500
🍣🍣🍣😆💕
- << 407 京ちゃん、今晩は(^q^) ガラホかぁ? 前はそれにしようか?と 思ってました😄 お母さん大丈夫でした? お寿司は食べて来たどー✊
さぁ!
私も明日から仕事だじょ😅
バリバリいくぜ!
`____
Y ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
∥ _/□ |
∥ ||// |
∥ ||入∥ |
∥  ̄ ̄ |
∥ (゚Д゚)|
∥ (ノ つ|
ゝ____ノ
∪∪
正月中はホッと、するのか?眠い(=_=)
皆さん
おやすみなさ~い♪
初夢は見たかな?
私は覚えてな~い
(^o^)/
>> 414
お初ちゃん、おはよう😆✋
今日は仕事ですか?
寒くなったけど
風邪引かないように
頑張りましょうね✊
午後からau行って来ます✋
(σ≧▽≦)σ
- << 417 ミラさん🎵お疲れ様😊 今仕事終わりました🎵 二人で17000円?数年前まで、ウチもそんな感じでした(^_^;) ショップのお姉ちゃんに携帯代質問されて、答えたら笑われた( ̄∀ ̄) 今時の携帯代は、もっとお得なのがあるから、契約変えたら?って… 今二人で11000円になりました(*^^*) スマホも、よく吟味して考えるよ😃 ミラさんの一番使う事柄に合わせるべし🎵 よく念をおされたのが、先に物から選ばない事… 必要な機能優先で… ミラさん🎵楽しみだね😃
えーーっ?
機種代、新規でも0円に
ならないんだってー😱
ムムム…
はて?どうしよ
でもさ
今ね、ガラケー代が旦那と二人で11月分 17.000😣
2万超える事も
旦那は
「俺そんな使ってない💢」
は?
私は6.900て書いてありますけど…
┐(-。ー;)┌
何であれ早く取り変えるわ
(((^^;)
あ。。。
パソコンはそのまま
生きてるんだね?
メアド変わったんだけど
~
良かった♥
まだスマホ訳ワカメ
小僧に取り敢えずの設定を
して貰った(゚Д゚;)
ギガは~3です。
で5~7は何百円の差だと
家にWi-Fi付いてるから
そんなに使わないかな?
と
足らなかったら増やす♪
>> 419
かけ放題も入ったので
1人6.786でした!
2年したら本体価格が下が
るので~
やっぱ見ちゃうと欲しく
なっちゃうよね?
旦那がシリさん、
お気に入り(^◇^)
これは便利です!
あっ
計算したらねiPhoneの
方が安くなっちゃった
(*'▽')
それで決まった♪
頑張って覚えて
スマホから侵入したいと
思います✊
着メ、入ってもまだ
わからないので✋
- << 425 ミラさん、皆さんお疲れ様です🍵🍵🍵🍵🍵 おおっ!とうとうスマホにしたんですね😆やっぱり慣れてない分、使い方等わからないですよね😅💦 う~ん、ガラホよりスマホのほうが安いなぁ😅💦僕は10000越えてますからね😵 あっ!シリとは都市伝説の関さんが度々使ってるアレですね😌色々答えてくれて便利かもしれませんね😁 ミラさん、皆さん、ゆっくり寝て身体休めて風邪ひかないようにしましょう(^人^)でっかいどうは只今凍っています(笑) おやすみなさい(*^▽^)/★*☆♪
>> 420
かけ放題も入ったので
1人6.786でした!
2年したら本体価格が下が
るので~
やっぱ見ちゃうと欲しく
なっちゃうよね?…
ミラさん、皆さんお疲れ様です🍵🍵🍵🍵🍵
おおっ!とうとうスマホにしたんですね😆やっぱり慣れてない分、使い方等わからないですよね😅💦
う~ん、ガラホよりスマホのほうが安いなぁ😅💦僕は10000越えてますからね😵
あっ!シリとは都市伝説の関さんが度々使ってるアレですね😌色々答えてくれて便利かもしれませんね😁
ミラさん、皆さん、ゆっくり寝て身体休めて風邪ひかないようにしましょう(^人^)でっかいどうは只今凍っています(笑)
おやすみなさい(*^▽^)/★*☆♪
- << 429 京ちゃん✨おはよ😃 ガラホはガラケーと変わらず使いやすいって聴くけど? 替えてみてどんな感じ? まだまだ機種変するのに、急いでないから色んな人の意見聞いてみよう😉 京ちゃん🎵凍えないでね✨ 今日も1日ぼちぼちね✨
ミラさん🎵おはよう😃
iPhoneにしたんですね😉
娘もiPhoneです🎵
娘は好きなアーティストのiPhoneカバーが欲しくてiPhoneにしたんだって…
ミラさんは、カバー付ける派?
手帳みたいなカバーもあるし迷うよね(^_^;)
>> 421
皆さま、お疲れさま〜
ミラさん、iPhoneに決めたんですね
はちこも、もっと月々安くなる方法考えなきゃ
お餅焼焼いてるに…
はっち~ちゃん🎵おはよ😃
はっち~ちゃんは、どんなの使ってるの?
iPadあるけど、放置状態…
ちょっと頑張って使ってみようかな?
はっち~ちゃんが画像貼れるようになったら、教えてもらお(^w^)
今日もガンバ✨
- << 444 お初ちゃん、はちこは、いまだに画像貼りにトライしてなくてのぅ、べべ 別に前と同じイメピクでいい気がしてきたよ 😣 機種はソニー エクスペリアの夏に出たやつ 11月に出たのもあるんだよ、早いね ショップのケースは、どえりゃー高くて 😱 ネットで千円前後でいろいろカバーあるから探します チクッ
>> 425
ミラさん、皆さんお疲れ様です🍵🍵🍵🍵🍵
おおっ!とうとうスマホにしたんですね😆やっぱり慣れてない分、使い方等わからないですよね😅💦
…
京ちゃん✨おはよ😃
ガラホはガラケーと変わらず使いやすいって聴くけど?
替えてみてどんな感じ?
まだまだ機種変するのに、急いでないから色んな人の意見聞いてみよう😉
京ちゃん🎵凍えないでね✨
今日も1日ぼちぼちね✨
- << 437 初ちゃん、こんばんは🌙😌✋お疲れ様🍵🍵🍵🍵🍵 ガラホはね~ポインターが邪魔くさい😵💦↖が変な所で出たり、クリックしてないのにクリックされたり😅💦よく広告みたいなの出てきて勝手にクリックされちゃうんだよね😵怪奇現象⁉(笑) ガラホに替えて良かった点はYouTube見れたり、サイト閲覧出来る事かな😁✨ブログやツィッターやサイトも見れるし😄 ただ見すぎたらギガ数越えて通信制限かかって遅くなります😱😱 でっかいどうは今雪は降ってないけど、シバレきつくて寒い😵愛知はどうなんだろ?冬だから寒いよね?😓 風邪ひかないように温かくして寝てね(^人^)
お疲れさま!
カバーはまだ買ってない☺︎
でも付けますよ
電話を取るのが多いので
落としちゃうから💦
お初ちゃん
娘さんが🍎なんだなね❔
一緒すれば教えて貰える
かな(╹◡╹)
か、
Xperiaが人気ですっよ
(^ ^)
>> 426
皆さん
おはようございます
(╹◡╹)
京ちゃん、なぜに1万超え?
私も気を付けなきゃ!
(^◇^)
やっとスマホか…
ミラさん、皆さんこんばんは🌙😌✋お疲れ様です🍵🍵🍵🍵🍵
う~ん、10000越えはですね~オプション付けたり有料サイトに入ってるんですよ😅💦ニッカンとか心霊とか(笑)
10000越えるとやっぱり高いですよね?😅
スマホどうですか⁉まだやっぱり慣れないから操作や機能使いこなすまでかかるかな?
ファイト~💪😆
- << 449 京ちゃんこんばんは! やっぱり心霊サイト入りましたか? (^◇^) そうですね まだ分からない事だらけ 客からの電話切っちゃうし 家族で1万超えたら キツイな💦 ファイトですね!
>> 429
京ちゃん✨おはよ😃
ガラホはガラケーと変わらず使いやすいって聴くけど?
替えてみてどんな感じ?
まだまだ機種変するのに、急いでないか…
初ちゃん、こんばんは🌙😌✋お疲れ様🍵🍵🍵🍵🍵
ガラホはね~ポインターが邪魔くさい😵💦↖が変な所で出たり、クリックしてないのにクリックされたり😅💦よく広告みたいなの出てきて勝手にクリックされちゃうんだよね😵怪奇現象⁉(笑)
ガラホに替えて良かった点はYouTube見れたり、サイト閲覧出来る事かな😁✨ブログやツィッターやサイトも見れるし😄
ただ見すぎたらギガ数越えて通信制限かかって遅くなります😱😱
でっかいどうは今雪は降ってないけど、シバレきつくて寒い😵愛知はどうなんだろ?冬だから寒いよね?😓
風邪ひかないように温かくして寝てね(^人^)
- << 442 京ちゃん🎵おはよ😃 ガラホも良い点悪い点色々だね(^_^;) 今日は、此方愛知も初めて車のフロントガラスが凍ったよ😱 出勤前に氷を解かしました😵冷たい💧 今日は七草粥食べて無病息災祈願しましょ💕
は~い☀
ミラさん🎵皆さん🎵
朝ですよ~✨
七草粥出来上がりました~✨🍚
http://imepic.jp/20170107/272860
皆さん🎵でどうぞ😉
- << 443 こんにちは〜 やっぱりお初ちゃん、去年貼ってくれたよね 🍚とろとろ美味しそう はちこは、夕飯で炊きます 今はカスタードホイップパンを頬張ってます チクッ
>> 377
ミラさん、慣れたこともあるんだけど
いまだに毎日問い合わせ電話で操作方法聞いてます
使い方が違うからあれだけど、ミラさんが機種変され…
全然足りないのぅ、ゼロを1つ間違っていたよ 😵💦
さっき電話から、20ギガに変えました
5からいきなり20だけど、間がないんです
千円の違うだけ
あと+100円で通話中のキャッチできるやうにした
ガラケーでは備わっていた辞書やカレンダーが、いちいちアプリアプリで面倒
- << 453 はっち〜さんお疲れさま 20にしましたか😄 やっぱり足りないかな? あり? カレンダーや辞書ついてない? (゚o゚;; 保護フィルム貼ったかな? 五千円しました😱 旦那は使い方の本を明日、 買いに行くらしい💦
ROMとお返事が追い付かなくてごめんね 🙇💦
きーちゃん、誕生日のお寿司 🍣
どうもありがとう 🎵
昨日かな? マイナス26℃のとこあったね
⛄さん きーちゃんとこも、マイナス気温なの? 雪かき作業と運転はご注意してください
きーちゃんちゃん母さん お大事にしてくださいのぅ
チクッ チクッ チクッ
皆さん、こんにちは😃
店までやはりWi-Fiが
届かない(・ω・)
取り敢えず
家に居る時になるかな?
朝、寒くて店のお湯が出ず
(O_O)
家でシャンプーした💦
これから参るな‼︎
また夜に来ます♪
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 183HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 121HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 91HIT 匿名さん
-
呟き
払うも払わないも自由だから払わなきゃ払わない。 払えるなら気持ち…(田間)
98レス 519HIT 田間 (40代 ♂) -
お腹の風邪?
早く戻って来て欲しいですね。 放送ないので見れません😥(おしゃべり好きさん0)
178レス 3852HIT おしゃべり好きさん (♀) -
花の色は移りにけりないたづらにわが身世にふるながめせしまに
半年掛かるかと思ってたけど来月には新しい生活が始まる。 本当に申…(ご近所さん0)
23レス 892HIT ご近所さん -
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 昨日一時帰…(ピノ)
140レス 4161HIT ピノ (50代 ♀) -
来れる時に。初夏🍦
違うよ。まだダヨ。 しょうかと考え中です🙄 大切な事。絶対。…(美喜)
399レス 7664HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 229HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 193HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 229HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 521HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 493HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 290HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る