呟き&雑談

レス500 HIT数 5714 あ+ あ-

2017/01/10 00:56(更新日時)

つぶやき部屋の皆さん

また宜しくお願いします♪

┏━━━━━┓
┃仲間 すれ ┃
┗━┳━━━┛
  ┃ヘ〃∧
  (ヨω・` )
  ⊂_  イ トコ
   | _ L⌒))トコ
   し `ヽノ  ) )

注)
ココはフレンドのみ💓

他の方は書き込みしないでくださいね!

( ・・)ブツブツ…
  (ヘ )ヘ

41

No.2408244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 400+1✨🎉💐

No.402

>> 400 年寄りスマホやめるの?😆 アンドロイド大きいんだよね😅 🍎7だと設定操作も大変ですけど😓アンドロイドも同じかな? と… … ( ̄∀ ̄💧)その、年寄りって呼ばれるのが…ちょっとねぇ…(笑)

• << 405 そんじゃぁ~ 年配者スマホ?(´▽`)/ (笑)

No.403

>> 396 こんばんは(^-^)/ 三崎港[すし]食べて満腹🍴😌 📺は何やってたんだろ? 前に三崎港で鮪軍艦食べたら、あまりに山盛りな鮪で、それだけでお腹が膨れたことあったのぅ

はちこは、手が小さくないけどスマホ片手操作は無理があります、寝転んで片手ポチポチができません

チクッ

• << 406 はい😅 少しお高いけど 大きいから数が少なくなりますよね?😌 そうですよね✋ Sがあるだけど 今度は字が小さっ😱 広げられるけど一々ね… とか、 考えていくと 頭痛が😄

No.404

ミラさん
はっち~
初ちゃん

皆さん、こんばんは(^-^)/お疲れ様です🍵🍵🍵🍵🍵 

ミラさんもはっち~も初ちゃんもスマホに切り替えですか?😅 使いずらいけど、ガラホにしましょう!(笑)

あっ!はっち~も1月お誕生日なんだね🎵おめでとう🎁🎂🎉何日かな?健康で幸せな1年となりますように(^人^)

∧ ∧ ………………
 \∨/ おめでとう
「 ̄|| ̄|………………
|==||==∧ ∧^γヽ
|_||_\∨/vきノ
| ̄|| ̄| ̄|| ̄|¨*)♪
|==||==|==||==⊂ノ 
|_||_|_||_|U  
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
1月はミラさん、はっち~が誕生月で初ちゃんも1月に400+1ゲットという事でお祝いしましょう😆✋

http://imepic.jp/20170104/810500

🍣🍣🍣😆💕

• << 407 京ちゃん、今晩は(^q^) ガラホかぁ? 前はそれにしようか?と 思ってました😄 お母さん大丈夫でした? お寿司は食べて来たどー✊

No.405

>> 402 ( ̄∀ ̄💧)その、年寄りって呼ばれるのが…ちょっとねぇ…(笑) そんじゃぁ~

年配者スマホ?(´▽`)/

(笑)

No.406

>> 403 前に三崎港で鮪軍艦食べたら、あまりに山盛りな鮪で、それだけでお腹が膨れたことあったのぅ はちこは、手が小さくないけどスマホ片手操作… はい😅
少しお高いけど
大きいから数が少なくなりますよね?😌

そうですよね✋

Sがあるだけど
今度は字が小さっ😱
広げられるけど一々ね…

とか、
考えていくと
頭痛が😄

No.407

>> 404 ミラさん はっち~ 初ちゃん 皆さん、こんばんは(^-^)/お疲れ様です🍵🍵🍵🍵🍵  ミラさんもはっち~も初ちゃんもスマホに… 京ちゃん、今晩は(^q^)

ガラホかぁ?
前はそれにしようか?と
思ってました😄

お母さん大丈夫でした?

お寿司は食べて来たどー✊

No.408

>> 407 ミラさん、スマホにはいつするんですか?😊 もしかして、はっち~はもうスマホデビューしたのかな?😅💦 

あっ!母さんは大丈夫でした😅また今日から飲み薬の抗がん剤が始まりましたが💦心配は尽きません😵

ん?ミラさんはお寿司食べてきたんですか?😓🍣のイメピクは?(笑)

• << 410 10日までに変えたいんですよね!光回線の工事もする関係で… はっち~さんはデビュー🎐しましたよ😄 また抗がん剤治療をしてるんですね?大変だけど、 頑張れば今は薬が良いのでね!こちらからも早く安心して生活出来る様に お祈りしております(-人-) えっ?お寿司の📷✨ ガラケー出すの恥ずかしい💦 (笑)

No.409

ふざけるな(;`皿´)

バカ旦那‼

迎えに来たら,まだ呑んでやんの💧

• << 411 ( ̄▽ ̄;) 😄様まだ正月気分? (^q^) 仕事スイッチON⤴

No.410

>> 408 ミラさん、スマホにはいつするんですか?😊 もしかして、はっち~はもうスマホデビューしたのかな?😅💦  あっ!母さんは大丈夫でした😅また… 10日までに変えたいんですよね!光回線の工事もする関係で…
はっち~さんはデビュー🎐しましたよ😄

また抗がん剤治療をしてるんですね?大変だけど、
頑張れば今は薬が良いのでね!こちらからも早く安心して生活出来る様に
お祈りしております(-人-)

えっ?お寿司の📷✨
ガラケー出すの恥ずかしい💦
(笑)

No.411

>> 409 ふざけるな(;`皿´) バカ旦那‼ 迎えに来たら,まだ呑んでやんの💧 ( ̄▽ ̄;)

😄様まだ正月気分?

(^q^)

仕事スイッチON⤴

No.412

さぁ!

私も明日から仕事だじょ😅

バリバリいくぜ!
`____
Y ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
∥  _/□ |
∥ ||// |
∥ ||入∥ |
∥  ̄ ̄  |
∥  (゚Д゚)|
∥ (ノ  つ|
ゝ____ノ
  ∪∪

正月中はホッと、するのか?眠い(=_=)

皆さん
おやすみなさ~い♪

初夢は見たかな?

私は覚えてな~い

(^o^)/

No.413

皆さん
おはようございます☀😄✋

昨夜やはり地震あった?
何か揺れてた気がしたんだけど😓夜中は勘弁よね😣

今日も良い天気ですね♪

皆さん
良い1日を~😌🍀

No.414

>> 413 ミラさん🎵
皆さん🎵おはようございます🙇

昨夜は失礼致しました🙇

地震、結構広範囲でしたね😣

私達は地震慣れしてないので、震度3はビビりまくりです…

くれぐれも気をつけて下さいね(^_^;)

さてと、仕事頑張ります🎵

No.415

>> 414 お初ちゃん、おはよう😆✋

今日は仕事ですか?
寒くなったけど
風邪引かないように
頑張りましょうね✊

午後からau行って来ます✋

(σ≧▽≦)σ

• << 417 ミラさん🎵お疲れ様😊 今仕事終わりました🎵 二人で17000円?数年前まで、ウチもそんな感じでした(^_^;) ショップのお姉ちゃんに携帯代質問されて、答えたら笑われた( ̄∀ ̄) 今時の携帯代は、もっとお得なのがあるから、契約変えたら?って… 今二人で11000円になりました(*^^*) スマホも、よく吟味して考えるよ😃 ミラさんの一番使う事柄に合わせるべし🎵 よく念をおされたのが、先に物から選ばない事… 必要な機能優先で… ミラさん🎵楽しみだね😃

No.416

えーーっ?

機種代、新規でも0円に
ならないんだってー😱

ムムム…

はて?どうしよ

でもさ
今ね、ガラケー代が旦那と二人で11月分 17.000😣

2万超える事も

旦那は
「俺そんな使ってない💢」
は?
私は6.900て書いてありますけど…

┐(-。ー;)┌

何であれ早く取り変えるわ

(((^^;)

No.417

>> 415 お初ちゃん、おはよう😆✋ 今日は仕事ですか? 寒くなったけど 風邪引かないように 頑張りましょうね✊ 午後からau行っ… ミラさん🎵お疲れ様😊

今仕事終わりました🎵

二人で17000円?数年前まで、ウチもそんな感じでした(^_^;)

ショップのお姉ちゃんに携帯代質問されて、答えたら笑われた( ̄∀ ̄)

今時の携帯代は、もっとお得なのがあるから、契約変えたら?って…

今二人で11000円になりました(*^^*)

スマホも、よく吟味して考えるよ😃

ミラさんの一番使う事柄に合わせるべし🎵

よく念をおされたのが、先に物から選ばない事…

必要な機能優先で…

ミラさん🎵楽しみだね😃

No.418

>> 417 入れるかな?

iPhoneにしました♪

No.419

あ。。。

パソコンはそのまま
生きてるんだね?

メアド変わったんだけど

良かった♥

まだスマホ訳ワカメ

小僧に取り敢えずの設定を
して貰った(゚Д゚;)

ギガは~3です。
で5~7は何百円の差だと

家にWi-Fi付いてるから
そんなに使わないかな?

足らなかったら増やす♪

No.420

>> 419 かけ放題も入ったので

1人6.786でした!

2年したら本体価格が下が
るので~
やっぱ見ちゃうと欲しく
なっちゃうよね?

旦那がシリさん、
お気に入り(^◇^)

これは便利です!

あっ
計算したらねiPhoneの
方が安くなっちゃった
(*'▽')
それで決まった♪

頑張って覚えて
スマホから侵入したいと
思います✊

着メ、入ってもまだ
わからないので✋

• << 425 ミラさん、皆さんお疲れ様です🍵🍵🍵🍵🍵 おおっ!とうとうスマホにしたんですね😆やっぱり慣れてない分、使い方等わからないですよね😅💦 う~ん、ガラホよりスマホのほうが安いなぁ😅💦僕は10000越えてますからね😵 あっ!シリとは都市伝説の関さんが度々使ってるアレですね😌色々答えてくれて便利かもしれませんね😁  ミラさん、皆さん、ゆっくり寝て身体休めて風邪ひかないようにしましょう(^人^)でっかいどうは只今凍っています(笑)   おやすみなさい(*^▽^)/★*☆♪

No.421

>> 420 皆さま、お疲れさま〜

ミラさん、iPhoneに決めたんですね

はちこも、もっと月々安くなる方法考えなきゃ

お餅焼焼いてるにゃんこの可愛い
こういう画像をどうしたら保存できるのか
いまだにわからないや😣

チクッ

• << 428 はっち~ちゃん🎵おはよ😃 はっち~ちゃんは、どんなの使ってるの? iPadあるけど、放置状態… ちょっと頑張って使ってみようかな? はっち~ちゃんが画像貼れるようになったら、教えてもらお(^w^) 今日もガンバ✨

No.422

ん?

in 💻

出来ない?

No.423

>> 422 大丈夫だった(笑)

はっち~さん、
お疲れ様です♪

慣れるまで大変だよね?

まだスマホからミクル設定
してないの

疲れちゃった(^_^;)

でも息子が出来るから
助かった!

画像保存どころか
文字コピーも分かんない
(*'▽')

やっぱガラケーの方が
使いやすいよ( ゚Д゚)

No.424

もうぅううぉ

寝るぅぅう

No.425

>> 420 かけ放題も入ったので 1人6.786でした! 2年したら本体価格が下が るので~ やっぱ見ちゃうと欲しく なっちゃうよね?… ミラさん、皆さんお疲れ様です🍵🍵🍵🍵🍵

おおっ!とうとうスマホにしたんですね😆やっぱり慣れてない分、使い方等わからないですよね😅💦

う~ん、ガラホよりスマホのほうが安いなぁ😅💦僕は10000越えてますからね😵

あっ!シリとは都市伝説の関さんが度々使ってるアレですね😌色々答えてくれて便利かもしれませんね😁 

ミラさん、皆さん、ゆっくり寝て身体休めて風邪ひかないようにしましょう(^人^)でっかいどうは只今凍っています(笑)  

おやすみなさい(*^▽^)/★*☆♪

• << 429 京ちゃん✨おはよ😃 ガラホはガラケーと変わらず使いやすいって聴くけど? 替えてみてどんな感じ? まだまだ機種変するのに、急いでないから色んな人の意見聞いてみよう😉 京ちゃん🎵凍えないでね✨ 今日も1日ぼちぼちね✨

No.426

>> 425 皆さん
おはようございます
(╹◡╹)

京ちゃん、なぜに1万超え?

私も気を付けなきゃ!
(^◇^)

やっとスマホから入った

_| ̄|○

• << 435 ミラさん、皆さんこんばんは🌙😌✋お疲れ様です🍵🍵🍵🍵🍵 う~ん、10000越えはですね~オプション付けたり有料サイトに入ってるんですよ😅💦ニッカンとか心霊とか(笑)   10000越えるとやっぱり高いですよね?😅 スマホどうですか⁉まだやっぱり慣れないから操作や機能使いこなすまでかかるかな? ファイト~💪😆

No.427

ミラさん🎵おはよう😃

iPhoneにしたんですね😉

娘もiPhoneです🎵

娘は好きなアーティストのiPhoneカバーが欲しくてiPhoneにしたんだって…

ミラさんは、カバー付ける派?

手帳みたいなカバーもあるし迷うよね(^_^;)

No.428

>> 421 皆さま、お疲れさま〜 ミラさん、iPhoneに決めたんですね はちこも、もっと月々安くなる方法考えなきゃ お餅焼焼いてるに… はっち~ちゃん🎵おはよ😃

はっち~ちゃんは、どんなの使ってるの?

iPadあるけど、放置状態…

ちょっと頑張って使ってみようかな?

はっち~ちゃんが画像貼れるようになったら、教えてもらお(^w^)

今日もガンバ✨

• << 444 お初ちゃん、はちこは、いまだに画像貼りにトライしてなくてのぅ、べべ 別に前と同じイメピクでいい気がしてきたよ 😣 機種はソニー エクスペリアの夏に出たやつ 11月に出たのもあるんだよ、早いね ショップのケースは、どえりゃー高くて 😱 ネットで千円前後でいろいろカバーあるから探します チクッ

No.429

>> 425 ミラさん、皆さんお疲れ様です🍵🍵🍵🍵🍵 おおっ!とうとうスマホにしたんですね😆やっぱり慣れてない分、使い方等わからないですよね😅💦 … 京ちゃん✨おはよ😃

ガラホはガラケーと変わらず使いやすいって聴くけど?

替えてみてどんな感じ?

まだまだ機種変するのに、急いでないから色んな人の意見聞いてみよう😉

京ちゃん🎵凍えないでね✨

今日も1日ぼちぼちね✨

• << 437 初ちゃん、こんばんは🌙😌✋お疲れ様🍵🍵🍵🍵🍵  ガラホはね~ポインターが邪魔くさい😵💦↖が変な所で出たり、クリックしてないのにクリックされたり😅💦よく広告みたいなの出てきて勝手にクリックされちゃうんだよね😵怪奇現象⁉(笑) ガラホに替えて良かった点はYouTube見れたり、サイト閲覧出来る事かな😁✨ブログやツィッターやサイトも見れるし😄  ただ見すぎたらギガ数越えて通信制限かかって遅くなります😱😱  でっかいどうは今雪は降ってないけど、シバレきつくて寒い😵愛知はどうなんだろ?冬だから寒いよね?😓 風邪ひかないように温かくして寝てね(^人^)

No.430

お~い(・o・)ノ

スマホのミラさ~ん🎵

迷子ぢゃないよねぇ…

No.431

はいはい✋

餅、焼けたよー!

(・ω・)ノ

• << 439 ん?餅の外側にあるのはかんぴょう?😓 醤油でいただくお餅も美味しい(^q^)

No.432

お疲れさま!

カバーはまだ買ってない☺︎

でも付けますよ

電話を取るのが多いので
落としちゃうから💦

お初ちゃん
娘さんが🍎なんだなね❔

一緒すれば教えて貰える
かな(╹◡╹)

か、
Xperiaが人気ですっよ

(^ ^)

No.433

誤字だらけ

(*´Д`*)

No.434

使いこなすまで大変ね💦

画像保存長押し
何でこういう説明書が
無いの❔

寝不足になる

あ!
買い物に行った時
UFO見たよ

Σ(゚д゚lll)

では

寝る♪

(_ _).。o○

• << 438 あっ!やっぱり見られちゃったかぁ😁✨ そう!何を隠そう乗っていたのは僕です😆✋    うぃくwww うぃくww     ( ^p^)      / つ¶    / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○(|   /     \ ( /_______\   ̄\_\_/_/ ̄ (笑)  温かくしてゆっくりおやすみしてください(^人^)

No.435

>> 426 皆さん おはようございます (╹◡╹) 京ちゃん、なぜに1万超え? 私も気を付けなきゃ! (^◇^) やっとスマホか… ミラさん、皆さんこんばんは🌙😌✋お疲れ様です🍵🍵🍵🍵🍵

う~ん、10000越えはですね~オプション付けたり有料サイトに入ってるんですよ😅💦ニッカンとか心霊とか(笑)

10000越えるとやっぱり高いですよね?😅

スマホどうですか⁉まだやっぱり慣れないから操作や機能使いこなすまでかかるかな?

ファイト~💪😆

• << 449 京ちゃんこんばんは! やっぱり心霊サイト入りましたか? (^◇^) そうですね まだ分からない事だらけ 客からの電話切っちゃうし 家族で1万超えたら キツイな💦 ファイトですね!

No.436

なにやら

気配を感じる

(笑)

• << 440 わ~い!カイジだカイジだ~!私はハイジ🎵(笑)  /\____ `|     \ / / /\  \ 7 人(  )_  ヘ |イ ⌒  ⌒ ヽ | ||●)  f●) | | (V ̄ヽ   ̄ |ヘ\ `(○( ̄ ̄二)○ _ノ/  \ \∠/ //   _>――-イ ̄  //ヽ ̄ ̄/\ /| |X/ ̄ /ヽ \| |/  /  | / |    \_| よし!寝るど~ミラさん、皆さんおやすみなさい(*^▽^)/★*☆♪

No.437

>> 429 京ちゃん✨おはよ😃 ガラホはガラケーと変わらず使いやすいって聴くけど? 替えてみてどんな感じ? まだまだ機種変するのに、急いでないか… 初ちゃん、こんばんは🌙😌✋お疲れ様🍵🍵🍵🍵🍵 

ガラホはね~ポインターが邪魔くさい😵💦↖が変な所で出たり、クリックしてないのにクリックされたり😅💦よく広告みたいなの出てきて勝手にクリックされちゃうんだよね😵怪奇現象⁉(笑)

ガラホに替えて良かった点はYouTube見れたり、サイト閲覧出来る事かな😁✨ブログやツィッターやサイトも見れるし😄 

ただ見すぎたらギガ数越えて通信制限かかって遅くなります😱😱 

でっかいどうは今雪は降ってないけど、シバレきつくて寒い😵愛知はどうなんだろ?冬だから寒いよね?😓

風邪ひかないように温かくして寝てね(^人^)

• << 442 京ちゃん🎵おはよ😃 ガラホも良い点悪い点色々だね(^_^;) 今日は、此方愛知も初めて車のフロントガラスが凍ったよ😱 出勤前に氷を解かしました😵冷たい💧 今日は七草粥食べて無病息災祈願しましょ💕

No.438

>> 434 使いこなすまで大変ね💦 画像保存長押し 何でこういう説明書が 無いの❔ 寝不足になる あ! 買い物に行った時 UF… あっ!やっぱり見られちゃったかぁ😁✨

そう!何を隠そう乗っていたのは僕です😆✋  

うぃくwww
うぃくww
    ( ^p^)
     / つ¶
   / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○(|
  /     \
( /_______\
  ̄\_\_/_/ ̄

(笑) 

温かくしてゆっくりおやすみしてください(^人^)

• << 450 ホントに 見たんだから〜‼︎ d( ̄  ̄) あれ、 京ちゃんが乗ってたん? (笑)

No.439

>> 431 はいはい✋ 餅、焼けたよー! (・ω・)ノ ん?餅の外側にあるのはかんぴょう?😓

醤油でいただくお餅も美味しい(^q^)

• << 451 切れ目ですよ❗️ かんぴょう て、 (・∀・)

No.440

>> 436 なにやら 気配を感じる (笑) わ~い!カイジだカイジだ~!私はハイジ🎵(笑)

/\____
`|     \
/ / /\  \
7 人(  )_  ヘ
|イ ⌒  ⌒ ヽ |
||●)  f●) | |
(V ̄ヽ   ̄ |ヘ\
`(○( ̄ ̄二)○ _ノ/
 \ \∠/ //
  _>――-イ ̄
 //ヽ ̄ ̄/\
/| |X/ ̄ /ヽ
\| |/  /  |
/ |    \_|

よし!寝るど~ミラさん、皆さんおやすみなさい(*^▽^)/★*☆♪

No.441

は~い☀

ミラさん🎵皆さん🎵

朝ですよ~✨

七草粥出来上がりました~✨🍚

http://imepic.jp/20170107/272860

皆さん🎵でどうぞ😉

• << 443 こんにちは〜 やっぱりお初ちゃん、去年貼ってくれたよね 🍚とろとろ美味しそう はちこは、夕飯で炊きます 今はカスタードホイップパンを頬張ってます チクッ

No.442

>> 437 初ちゃん、こんばんは🌙😌✋お疲れ様🍵🍵🍵🍵🍵  ガラホはね~ポインターが邪魔くさい😵💦↖が変な所で出たり、クリックしてないのにクリック… 京ちゃん🎵おはよ😃

ガラホも良い点悪い点色々だね(^_^;)

今日は、此方愛知も初めて車のフロントガラスが凍ったよ😱

出勤前に氷を解かしました😵冷たい💧

今日は七草粥食べて無病息災祈願しましょ💕

No.443

>> 441 は~い☀ ミラさん🎵皆さん🎵 朝ですよ~✨ 七草粥出来上がりました~✨🍚 http://imepic.jp/20170107/27… こんにちは〜

やっぱりお初ちゃん、去年貼ってくれたよね 🍚とろとろ美味しそう

はちこは、夕飯で炊きます

今はカスタードホイップパンを頬張ってます

チクッ

No.444

>> 428 はっち~ちゃん🎵おはよ😃 はっち~ちゃんは、どんなの使ってるの? iPadあるけど、放置状態… ちょっと頑張って使ってみようかな? … お初ちゃん、はちこは、いまだに画像貼りにトライしてなくてのぅ、べべ 別に前と同じイメピクでいい気がしてきたよ 😣

機種はソニー エクスペリアの夏に出たやつ
11月に出たのもあるんだよ、早いね

ショップのケースは、どえりゃー高くて 😱
ネットで千円前後でいろいろカバーあるから探します

チクッ

No.445

>> 377 ミラさん、慣れたこともあるんだけど いまだに毎日問い合わせ電話で操作方法聞いてます 使い方が違うからあれだけど、ミラさんが機種変され… 全然足りないのぅ、ゼロを1つ間違っていたよ 😵💦

さっき電話から、20ギガに変えました
5からいきなり20だけど、間がないんです
千円の違うだけ

あと+100円で通話中のキャッチできるやうにした

ガラケーでは備わっていた辞書やカレンダーが、いちいちアプリアプリで面倒

• << 453 はっち〜さんお疲れさま 20にしましたか😄 やっぱり足りないかな? あり? カレンダーや辞書ついてない? (゚o゚;; 保護フィルム貼ったかな? 五千円しました😱 旦那は使い方の本を明日、 買いに行くらしい💦

No.446

ROMとお返事が追い付かなくてごめんね 🙇💦

きーちゃん、誕生日のお寿司 🍣
どうもありがとう 🎵

昨日かな? マイナス26℃のとこあったね
⛄さん きーちゃんとこも、マイナス気温なの? 雪かき作業と運転はご注意してください

きーちゃんちゃん母さん お大事にしてくださいのぅ

チクッ チクッ チクッ

No.447

いろいろあるけど、目下ミクルで困ってるのは、ワードと投稿者からレス検索ができないこと

肩こるわ
皆涼しい顔してスマホいじっていてすごいな

チクッ

• << 454 慣れてないセイもあるけど 見辛いかな? 返信の文が見れれば いいんだけど♪ 無いですね 検索!

No.448

皆さん、こんにちは😃

店までやはりWi-Fiが
届かない(・ω・)
取り敢えず
家に居る時になるかな?

朝、寒くて店のお湯が出ず
(O_O)
家でシャンプーした💦
これから参るな‼︎

また夜に来ます♪

ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

No.449

>> 435 ミラさん、皆さんこんばんは🌙😌✋お疲れ様です🍵🍵🍵🍵🍵 う~ん、10000越えはですね~オプション付けたり有料サイトに入ってるんですよ… 京ちゃんこんばんは!

やっぱり心霊サイト入りましたか?
(^◇^)
そうですね
まだ分からない事だらけ

客からの電話切っちゃうし

家族で1万超えたら
キツイな💦

ファイトですね!

No.450

>> 438 あっ!やっぱり見られちゃったかぁ😁✨ そう!何を隠そう乗っていたのは僕です😆✋    うぃくwww うぃくww     ( … ホントに

見たんだから〜‼︎

d( ̄  ̄)

あれ、
京ちゃんが乗ってたん?

(笑)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧