呟き&雑談

レス500 HIT数 5707 あ+ あ-

2017/01/10 00:56(更新日時)

つぶやき部屋の皆さん

また宜しくお願いします♪

┏━━━━━┓
┃仲間 すれ ┃
┗━┳━━━┛
  ┃ヘ〃∧
  (ヨω・` )
  ⊂_  イ トコ
   | _ L⌒))トコ
   し `ヽノ  ) )

注)
ココはフレンドのみ💓

他の方は書き込みしないでくださいね!

( ・・)ブツブツ…
  (ヘ )ヘ

41

No.2408244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 ミラさん、ご馳走だったのね
明日残らないやうに胃薬飲んでね

おやすみなさい
チクッ

No.152

ちょっとー 16日をもってYahoo!知恵袋のサービス停止になってた、ガラケーだって立派な利用者なのに、腹立つわ~

チクッ

• << 156 ホントだ😱 あと 前から何だけど 検索すると この接続先は安全な可能性がありません。接続しますか? イエス ノー が、出てきて😓 何回もイエス押さなくては 見れない😠 いつもイライラしてる⚡ (-_-#)

No.153

ミラさん🎵胃痛大丈夫?

背中痛くない?

温かくして休んで下さいね😥

はっち~ちゃん🎵

リード付けてるのよ(笑)
大福が私の背後に居たのです(^w^)

この間大福が怒って噛みついたから、ココちんがイタズラしないように隔離ちう(^_^;)

目薬は市販の場合要注意ね💧

私が市販薬一滴垂らしたら、真っ赤に腫れ上がり死ぬほど、かゆくなって病院行きました💧

勿論、製薬会社に弁償して頂きました。

ふぅ~😵

• << 157 (^人^) ノロかと思った(^_^;) 吐き気とお腹も… リバースしたら勿体無いから必死に我慢して寝た (o^o^o) 今週いっぱいは休み無しですか? 体調崩さないように ガンバろうね? p(^-^)q

No.154

ミラさん🎵

はっち~ちゃん🎵

おはようございます🙇

日差しが温かい朝です☀
また,今週も連勤続き😵
皮下脂肪燃やしガンバルンバ💪(笑)

ココちんは涙目でお見送り(^_^;)

今日は後追いしませんでした(>_<)。エライゾ💕

さあ、今日もfight✨

No.155

皆さま、こんにちは😄✋

(^人^)

生きてる活きてる💦💦

午後もからも
頑張りましょう✊

+/ ̄ヽ
    +〔==±=〕
   +((+(;-о-)+))
   +((+(o┳o+))
ガガガ+((+し[圓]+))
⌒Y⌒Y⌒ ┻┻

/ ̄ヽ
 〔=±==〕
(((-д-;)))
((+o┳o)))
(( [圓]J+))+ガガガ
::::┻┻::::::

No.156

>> 152 ちょっとー 16日をもってYahoo!知恵袋のサービス停止になってた、ガラケーだって立派な利用者なのに、腹立つわ~ チクッ ホントだ😱

あと
前から何だけど
検索すると

この接続先は安全な可能性がありません。接続しますか? イエス ノー

が、出てきて😓
何回もイエス押さなくては
見れない😠

いつもイライラしてる⚡

(-_-#)

• << 158 こんにちは ミラさん、え 😲聞いてくれてyes yes yes押したら見れるの? 私のは、同じ文言が出るけどそれだけで聞いてはくれない 有無を言わさず見れないのよ ぶー 🐷 あと ガラケーなりスマホなり年内には機種変することが決定しました ↘ 自転車はパンクするし はぁ チクッ

No.157

>> 153 ミラさん🎵胃痛大丈夫? 背中痛くない? 温かくして休んで下さいね😥 はっち~ちゃん🎵 リード付けてるのよ(笑) 大福が私の背後に居た… (^人^)

ノロかと思った(^_^;)

吐き気とお腹も…

リバースしたら勿体無いから必死に我慢して寝た
(o^o^o)

今週いっぱいは休み無しですか?

体調崩さないように
ガンバろうね?

p(^-^)q

No.158

>> 156 ホントだ😱 あと 前から何だけど 検索すると この接続先は安全な可能性がありません。接続しますか? イエス ノー … こんにちは

ミラさん、え 😲聞いてくれてyes yes yes押したら見れるの?

私のは、同じ文言が出るけどそれだけで聞いてはくれない
有無を言わさず見れないのよ
ぶー 🐷

あと ガラケーなりスマホなり年内には機種変することが決定しました ↘

自転車はパンクするし はぁ

チクッ

No.159

>> 158 何回もyes押してると
開きますよ(;´д`)

聞いてくれないの?
😣

あ~
機種変するなら
もう、スマホがいいかもね(^q^)

タイヤ🚲

パンクしないやつ強いよ👊
カインズで売ってるけど
🚲違うと着用ダメなんかな…

No.160

>> 159 カインズやホームセンター的なお店、橋を渡って足立区の先まで行かないとないのぅ、この辺本当に便利なホームセンターとかなくって
自転車屋さん行ってきます

もう ガラホも小さいサイズのスマホもすっ飛ばして、大きいサイズのAQUOSスマホになるかもしれません
やけくそです!
くしゃみをした後にてやんでいちっくしょー と言いたい気持ちです

チクッ

No.161

>> 160 AQUOS大きいんだ?

私はiPhoneと悩んでるんだけど~

うーん

時代に追い付かないと😣💦

🚲💨
頑張りやがれぃ💢
こんちくしょーめっ!

(笑)

No.162

>> 161 皆さま、お疲れさま~

ふふふ ミラさん江戸っ子バージョン 🎵

大きいは言い方が変でした、スマホに小さいのと大きいサイズのあるでしょう
小さいのは手にすっぽり納まって打てるみたいな、前は迷ってたけどもうヤケのヤンパチで、大きいサイズでYouTubeとか見たいです

美味しいご飯食べて
皆さま、温まってくださいのぅ

チクッ

• << 165 意味わかりましたよ📱 1番はiPhoneが欲しいけど初期設定、データ移行を自分で電話して教えて貰いながらパソコンでやらなくては いけないらしい😱 なら… AQUOSが良いかな?と… でも家電を転送してるから大きいとポケットに入らない重いかな? 悩む😞🌀 今夜は暖かい日だけど鍋にしました😆胃の為に🎵

No.163

このスレに❌が付いてないのは、お仲間さんが来られるやうにだよね

チクッ

No.164

>> 163 です😄

正月が来るし…

ね?

o(^∇^o)(o^∇^)o

またややこしい事になったらまた作りゃ良いし⤴

もう入られちゃったから
京ちゃんの方に顔出して
くれれば
もう一個、出しても?
😌

• << 166 ラジャー! ね! 私も鍋にしました、〆は雑炊 ちょっとキッチンの方に行って戻ったら、ニャンコが丼から鶏肉をくわえて取ってました、言ったらすぐに離したから捨てました チクッ

No.165

>> 162 皆さま、お疲れさま~ ふふふ ミラさん江戸っ子バージョン 🎵 大きいは言い方が変でした、スマホに小さいのと大きいサイズのあるでしょう… 意味わかりましたよ📱

1番はiPhoneが欲しいけど初期設定、データ移行を自分で電話して教えて貰いながらパソコンでやらなくては
いけないらしい😱

なら…
AQUOSが良いかな?と…

でも家電を転送してるから大きいとポケットに入らない重いかな?

悩む😞🌀

今夜は暖かい日だけど鍋にしました😆胃の為に🎵

No.166

>> 164 です😄 正月が来るし… ね? o(^∇^o)(o^∇^)o またややこしい事になったらまた作りゃ良いし⤴ … ラジャー!
ね!

私も鍋にしました、〆は雑炊
ちょっとキッチンの方に行って戻ったら、ニャンコが丼から鶏肉をくわえて取ってました、言ったらすぐに離したから捨てました

チクッ

No.167

>> 166

何か要望があれば言って
くだされ♪

♪鶏肉 くわえた 八ねこ

おっかけて~♪

_¢_
  / ┴ \
 |____|
  ∩∧∧∩
 〝(゚Д゚)ノ
 ||(  (||
 || ヽ )~
 | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \_λ_/

(笑)

でも離すなんて偉い🐱✨

• << 169 ラジャー! 今のままでOKです ♪ 😺何かくわえても言えばすんなり渡す、そこは聞き分けが良い子ちゃんです 鮫を殴って海中の戦い? はちこは、たま~にテレ東で見るあの人、名前が出ない 😫沈黙シリーズの大阪弁ペラペラの人!あの人の太り具合が気になります 昔は年末は朝まで面白い洋画たくさんやっていたな~ チクッ

No.168

ドルフ.ラングレンの映画
やってたから観ちゃったけど~
すっごいセコイ映画だった😢

寝れば良かった…

/⌒\
   /vVVVVv\
  ハ::::::::ハ
  ( (/⌒⌒\) )
  人\MAAM/人
`ノ       \
′ |      | `
  人     人
_/ |     | \
  |     |  `
  |     |
  |     メ。
~゚。ノ     /⌒゚~
人/    /。从゚⌒
/。 ゚ 。 ゚/゚从。⌒~
゚人。从~。人゚~⌒~⌒
:゚::::゚::::゚::::::::
~⌒~ ⌒~⌒ ~⌒~
::::::::::::::::::::
⌒~⌒ ~⌒~ ⌒~⌒
::::::::::::::::::::
~⌒~ ⌒~⌒ ~⌒~

あんなデカイ鮫が殴って
怯む訳ない だろぉー💢

こんちくしょーめっ!

おやすみ

😌🌃💤

• << 170 ミラさん、皆さん、こんばんは🌃😌✋  お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵  鮫の映画ですか? ジョーズとは違うやつかな? 年末は映画も多くなるので楽しみですね😆✨オヤツを食べながら映画見るのは最高(笑) http://imepic.jp/20161220/059140 http://imepic.jp/20161220/059141 美味しいですよ(^q^) 

No.169

>> 167 何か要望があれば言って くだされ♪ ♪鶏肉 くわえた 八ねこ おっかけて~♪    _¢_   / ┴ \… ラジャー!
今のままでOKです ♪

😺何かくわえても言えばすんなり渡す、そこは聞き分けが良い子ちゃんです

鮫を殴って海中の戦い?
はちこは、たま~にテレ東で見るあの人、名前が出ない 😫沈黙シリーズの大阪弁ペラペラの人!あの人の太り具合が気になります

昔は年末は朝まで面白い洋画たくさんやっていたな~

チクッ

• << 171 はっち~、こんばんは🌃😌✋ お疲れ様☕☕☕  沈黙シリーズって、もしかしてスティーブン・セガールの事かな?😊 確かに結構太ってるよね😅💦 はっち~も映画好きなんだね😌✨ 
  • << 173 スティーブン・セガール🎵 ミラさん🎵ミナサン🎵おはよ😃
  • << 175 お疲れさま~ 今度はゾンビシャーク なんてやってる(゚Д゚;) もう騙されない✊ \あたし偉い子ちゃんです!/

No.170

>> 168 ドルフ.ラングレンの映画 やってたから観ちゃったけど~ すっごいセコイ映画だった😢 寝れば良かった…     /⌒\… ミラさん、皆さん、こんばんは🌃😌✋ 
お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵 

鮫の映画ですか?
ジョーズとは違うやつかな?

年末は映画も多くなるので楽しみですね😆✨オヤツを食べながら映画見るのは最高(笑)

http://imepic.jp/20161220/059140

http://imepic.jp/20161220/059141

美味しいですよ(^q^) 

• << 176 お疲れ様です ジョーズじゃないよ (^◇^) 湖に出現して話が滅茶苦茶 京ちゃん かりんとう好きだね♪ お茶もください ( *´艸`)

No.171

>> 169 ラジャー! 今のままでOKです ♪ 😺何かくわえても言えばすんなり渡す、そこは聞き分けが良い子ちゃんです 鮫を殴って海中の戦い?… はっち~、こんばんは🌃😌✋
お疲れ様☕☕☕ 

沈黙シリーズって、もしかしてスティーブン・セガールの事かな?😊 確かに結構太ってるよね😅💦

はっち~も映画好きなんだね😌✨ 

No.172

さて、これから少し龍6やって寝ます(笑) 皆さん、おやすみなさい~良い夢を(*^▽^)/★*☆♪

• << 177 クリアしたかな? 夜食にラーメンどぞ✋ (笑)

No.173

>> 169 ラジャー! 今のままでOKです ♪ 😺何かくわえても言えばすんなり渡す、そこは聞き分けが良い子ちゃんです 鮫を殴って海中の戦い?… スティーブン・セガール🎵

ミラさん🎵ミナサン🎵おはよ😃

• << 178 お疲れさま~ 明日もガンバだね♪ ヾ(≧▽≦)ノ
  • << 179 初ちゃん、おはよう☀🙋  仕事は忙しいかな?😓 年末に風邪ひかないように、仕事無理しないように頑張ってね💪💪 良い1日を~(^人^)

No.174

京ちゃん、はっち~さん
お初ちゃん、皆さん
おはよぅございます(^-^)

旦那がスティーブン・セガール
好きなんだよね😄

「最強じゃね?」って
言うの……

え?

小太りのオッサンにしか
見えないんですけど💨💨

では
今日も元気に
頑張りましょう✊✨

良い一日を~😌🍀

• << 180 ミラさん、おはようございます☀🙋 う~ん~セガールとシュワちゃん戦わせましょう😁(笑)シュワちゃんのほうが強いように思える(笑)  今日も1日無理しないように頑張っていきましょう💪💪 良い1日を~(^人^)また来ます😌✋  

No.175

>> 169 ラジャー! 今のままでOKです ♪ 😺何かくわえても言えばすんなり渡す、そこは聞き分けが良い子ちゃんです 鮫を殴って海中の戦い?… お疲れさま~

今度はゾンビシャーク
なんてやってる(゚Д゚;)

もう騙されない✊

\あたし偉い子ちゃんです!/

No.176

>> 170 ミラさん、皆さん、こんばんは🌃😌✋  お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵  鮫の映画ですか? ジョーズとは違うやつかな? 年末は映画も… お疲れ様です
ジョーズじゃないよ
(^◇^)
湖に出現して話が滅茶苦茶

京ちゃん
かりんとう好きだね♪

お茶もください
( *´艸`)

No.177

>> 172 さて、これから少し龍6やって寝ます(笑) 皆さん、おやすみなさい~良い夢を(*^▽^)/★*☆♪ クリアしたかな?

夜食にラーメンどぞ✋

(笑)

No.178

>> 173 スティーブン・セガール🎵 ミラさん🎵ミナサン🎵おはよ😃 お疲れさま~

明日もガンバだね♪

ヾ(≧▽≦)ノ

No.179

>> 173 スティーブン・セガール🎵 ミラさん🎵ミナサン🎵おはよ😃 初ちゃん、おはよう☀🙋 
仕事は忙しいかな?😓

年末に風邪ひかないように、仕事無理しないように頑張ってね💪💪

良い1日を~(^人^)

No.180

>> 174 京ちゃん、はっち~さん お初ちゃん、皆さん おはよぅございます(^-^) 旦那がスティーブン・セガール 好きなんだよね😄 … ミラさん、おはようございます☀🙋

う~ん~セガールとシュワちゃん戦わせましょう😁(笑)シュワちゃんのほうが強いように思える(笑) 

今日も1日無理しないように頑張っていきましょう💪💪 良い1日を~(^人^)また来ます😌✋  

No.181

>> 180 京ちゃん、こんばんは😄🌃

セガールVSシュワちゃん
見たいですね(笑)

(^人^)アリガトウ

仕事が終わったと思ったら
広報がドッサリ(;o;)

ドテッ …
   oo∧∧
   ⊆(;_ _)⊇゙チカレタ

ん…

📺も面白そうなの無いな…

No.182

明日は🌂

少し潤うかな?

乾燥してます、

火事が多いので
気を付けましょう🎂

/\
  /  \
((  ̄T ̄T ̄
  / ̄ ̄\
 | み | ))
  \__/
  ///||ヘ∧ ∧
 ////||(゚∀゚ )
.////⊂と  )
    || |  |

No.183

>> 182 ミラさん🎵ミナサン🎵

お疲れちゃん😃

デカい🍢だね🎵

おでん買って帰ろかな🎵

No.184

>> 183 お初ちゃん、お疲れさま~

おでん?😆

火消しのやつ~
(^人^)

`   /\
      |`め`|
      `\/`
       〒
      ===
      ||||||
      ||||||
      ||||||
      ||||||
  ∧~∧ ||||||
` (≡≡≡)`リリリリリリ
 ⊂ み`つ` ∥ 
  |__|  ∥
  し^J  ∥

(笑)

• << 188 本当は分かってたさ(笑) ミラさん🎵おはよう🎵 ミナサン🎵おはよう😃 ☔降り出しそうな朝😥 気分アゲアゲでガンバ💪😃 友達のわんこ1才6ヶ月ラブmix… 昨日新しいモコモコクッションを二時間で破壊😱 やんちゃ坊主で困るって…(笑) 名前はチロル…ふぅ~🐶

No.185

旦那が

なぜかバームクーヘン買ってきた(?_?)

要らないってば😓✋

No.186

>> 185 なら私が頂きます😃◎

サンキュー😃👋

No.187

>> 186 と、言いつつ
少し食べちゃった😆

ホワイトチョコが付いてて甘い😅

今夜も早く寝て
身体を休ませましょう🎵

No.188

>> 184 お初ちゃん、お疲れさま~ おでん?😆 火消しのやつ~ (^人^)    `   /\       |`め`|    … 本当は分かってたさ(笑)

ミラさん🎵おはよう🎵

ミナサン🎵おはよう😃

☔降り出しそうな朝😥

気分アゲアゲでガンバ💪😃

友達のわんこ1才6ヶ月ラブmix…

昨日新しいモコモコクッションを二時間で破壊😱

やんちゃ坊主で困るって…(笑)

名前はチロル…ふぅ~🐶

• << 191 ┼♥‥…‥…‥…‥♠┼    *ぁげぁげ*        ノノみヾ  ョィョィ ∩・∀・`) ョィョィ    “⊂  |     しーJ ┼♣‥…‥…‥…‥♦┼ お疲れさま~です😄 ラブ欲しいな💓 ヤンチャに着いてけるか? ( ̄~ ̄;)

No.190

ミラさん、皆さんこんにちは😌✋ お疲れ様です🍵🍵🍵🍵🍵 

はっち~、ミラさんね😁(笑) 
ミラさんといえば、来年公開のバイオハザードファイナル観たいなぁ😆✨

はっち~、俺もauのキャンペーンでガラケーからガラホにして、機種代かからなかったけど、月々分割で払ってる(笑) 

スマホどうだろ~やっぱり使いにくそうだね😵💦YouTube見れるのは良い事なんだけど😅 

さて、ミラさん、皆さん、午後からもファイトで頑張りましょうp(^-^)q 

• << 193 お疲れさま~っす😄 映画、来年じゃなくて 明日からかな? 私もバイオハザード観に行きたいです🎵🎵 ん ( ・◇・)? YouTube見れないです?😓 私の見れるよ😄 良い子は大丈夫なのかな? 😌✌✨

No.191

>> 188 本当は分かってたさ(笑) ミラさん🎵おはよう🎵 ミナサン🎵おはよう😃 ☔降り出しそうな朝😥 気分アゲアゲでガンバ💪😃 友達の…

┼♥‥…‥…‥…‥♠┼
   *ぁげぁげ*   

ノノみヾ
 ョィョィ ∩・∀・`) ョィョィ
   “⊂  |
    しーJ
┼♣‥…‥…‥…‥♦┼

お疲れさま~です😄

ラブ欲しいな💓

ヤンチャに着いてけるか?

( ̄~ ̄;)

No.192

>> 189 削除されたレス ん?
dokoちゃんもそんな
キャンペーンあるのかな?😓

でも小僧がauなんで
一緒にするけど~

プランは
実際数ヶ月経たないと私の場合分からないです😣
その場でベラベラ説明されてもね…

アリガトウ(^人^)

ミラちゃんより💕
(笑)

• << 196 ミラさん、お疲れさま~ 先ほどは失礼しました 💦 はちこもauです、キャンペーンの対応機種はガラホでした センターの説明と店舗だといろいろ違うね 😥 かいつまんで言うとだいたい\35000の機種が\16500くらいになります ゆっくり相談したらいろいろわかりました チクッ

No.193

>> 190 ミラさん、皆さんこんにちは😌✋ お疲れ様です🍵🍵🍵🍵🍵  はっち~、ミラさんね😁(笑)  ミラさんといえば、来年公開のバイオハザード… お疲れさま~っす😄

映画、来年じゃなくて
明日からかな?

私もバイオハザード観に行きたいです🎵🎵

( ・◇・)?

YouTube見れないです?😓

私の見れるよ😄

良い子は大丈夫なのかな?
😌✌✨

No.194

今夜は

怠いので🍜ラーメンでも
食べに行ってくるかな?

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.195

ありえな~い!auにいます、AQUOS含め考えていたスマホ全てテレビがないんだって ⤵

チクッ

• << 198 📺でテレビ見れば いいじゃないか! (‥、)ヾ(^^ )

No.196

>> 192 ん? dokoちゃんもそんな キャンペーンあるのかな?😓 でも小僧がauなんで 一緒にするけど~ プランは 実… ミラさん、お疲れさま~
先ほどは失礼しました 💦

はちこもauです、キャンペーンの対応機種はガラホでした
センターの説明と店舗だといろいろ違うね 😥
かいつまんで言うとだいたい\35000の機種が\16500くらいになります

ゆっくり相談したらいろいろわかりました

チクッ

• << 199 ガラホ? 京ちゃんとお揃っ😄 無料になるのではないんですね?😓 うちはdokoからauにするからタダだと思うんだけど~ 悩むな(-_-;) ギガは7にするかな? 友人関係がそうだから😆 家に居るのが多い癖に… ( 〃▽〃)

No.197

ミナサン🎵お疲れ~😊

オラまだガラケーだじぇ💧

天然記念物になるかも(笑)

因みにiPadはある😃

ほとんど使ってないけどね(^_^;)

今のところ困ってないから、スマホは未定…

でも、写メ撮る時恥ずかしい💧

• << 200 お疲れさまです🎵 写真📷撮影はガラホと思うから大丈夫じゃん?😁 ガラケー頑張れ✊✨
  • << 203 お初ちゃん、はちこもね、故障しなかったらまだガラケーでよかったの ガラケー LOVE ですもん チクッ

No.198

>> 195 ありえな~い!auにいます、AQUOS含め考えていたスマホ全てテレビがないんだって ⤵ チクッ 📺でテレビ見れば
いいじゃないか!

(‥、)ヾ(^^ )

• << 202 ぁんでもね、急に外出先で見たい番組を録画することが多いの 😫 それが私の使い方だとスマホのがガラホより月々安くなるらしいんです、だからスマホ ミラさん、年賀状いっぱいありそう ✏ チクッ

No.199

>> 196 ミラさん、お疲れさま~ 先ほどは失礼しました 💦 はちこもauです、キャンペーンの対応機種はガラホでした センターの説明と店舗だといろいろ… ガラホ?
京ちゃんとお揃っ😄

無料になるのではないんですね?😓

うちはdokoからauにするからタダだと思うんだけど~

悩むな(-_-;)

ギガは7にするかな?
友人関係がそうだから😆

家に居るのが多い癖に…

( 〃▽〃)

No.200

>> 197 ミナサン🎵お疲れ~😊 オラまだガラケーだじぇ💧 天然記念物になるかも(笑) 因みにiPadはある😃 ほとんど使ってないけどね(^_… お疲れさまです🎵

写真📷撮影はガラホと思うから大丈夫じゃん?😁

ガラケー頑張れ✊✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧