彼が高校生と結婚

レス35 HIT数 1293 あ+ あ-

2016/12/05 17:40(更新日時)

私40、彼29、彼と四年付き合い小さな喧嘩もありましたが支えてきたつもりです。結婚してとも何度か言われましたが、今年8月今までになく私に別れを迫りしまいには糞ババー呼ばわり。
女関係が激しくても、好みは大人の女性の彼が、数ヶ月前から子供のような女を連れ歩いてたのは知ってましたがまさかそんな子供と結婚する??
情とか心の繋がりとかないのでしょうか??
問い詰めても、最初はのらりくらり、あんな子供と言ったら 、こんなおばさんじゃと返してきます
昨夜も会い冷静に考えてと言っても、天使に取り憑かれた?熱病みたいです

彼は子供でわがまま、若すぎる女と結婚してもうまくいくわけないですし、正直悔しくどうにか辞めさせたい!私の方が彼を理解できる結婚したい

No.2406627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主サンの方が子供ですね。

嫉妬深く、重たいです。

• << 4 嫉妬は今まで抑えて来ましたが自由人の彼が、彼女の事については別人のように真剣に語る姿が辛いのです 私は彼の為貯金も使い借金もして来ました 彼は感謝してるよ、でもね金より欲しいもの彼女しか持ってないから お金だけじゃなく精一杯愛情注いだといえば 求めているものが違うと 重いですね

No.2

年下男性が突如、若い女に走るは、あるあるで定番だよ

年下男性をいつまでも自分の手元に繋ぎ止めておこうとするのは間違い
若い女に走ったら背中を押して見送って『二度と来ないで』って言えるくらいの女になったら?

次は年下でも差があまりない結婚も視野に考えられる2.3才くらいまでにしておきなよ

• << 15 そう思ってましたがその子供があまりにしたたかで腹立たしい 私を見て彼の背後に隠れる、泣く、怖いおばさん扱い 私の存在知ってて近づいて、彼は柄になく騙されてる気すらします

No.3

無理でしょうね。
スレ文自体40の大人の女性とは
思えない。
現実を見ましょう。

• << 5 現実、彼にあんな子供と家庭なんて無理だと思います 取り返したい

No.4

>> 1 主サンの方が子供ですね。 嫉妬深く、重たいです。 嫉妬は今まで抑えて来ましたが自由人の彼が、彼女の事については別人のように真剣に語る姿が辛いのです
私は彼の為貯金も使い借金もして来ました
彼は感謝してるよ、でもね金より欲しいもの彼女しか持ってないから
お金だけじゃなく精一杯愛情注いだといえば
求めているものが違うと
重いですね

No.5

>> 3 無理でしょうね。 スレ文自体40の大人の女性とは 思えない。 現実を見ましょう。 現実、彼にあんな子供と家庭なんて無理だと思います

取り返したい

• << 10 主、こわいよ~ ストーカーにはならないでね。

No.6

私40彼30付き合って半年。
主さんは付き合うの長いですよね。
早く結婚してしまえば良かったのでは? あと、お金は私は出した事ないです。 お金欲しいって言われていたのかな?

No.7

主 年齢には勝てねーよ

現実見ようなw

• << 12 年齢が全てですか

No.8

やめて~ 嘘でしょ

私40代後半 彼20代後半
長年一緒にいる
でも主さんみたいには思わない

若い女の子には当然魅力があると思ってる

嘘だと言ってよ
主さん 恥ずかしい

• << 16 そうですかお幸せに

No.9

え~
若い方がいいに決まってるじゃん
今40でしょ
29なら今が限界
10年後
貴女は50
彼氏の新しい彼女は?
まだまだ若い女の子
どうしたって勝ち目なしだよ

• << 18 そうですね ただ今まで若いと言っても25.6ありましたがすぐ飽きる しかし今回は最初の頃は私の前でもjkとかふざけて電話してたり馬鹿だなぁと思って見ていて 若い子苦手の彼がどうして狂うのかそれがわからないと諦めきれずいます

No.10

>> 5 現実、彼にあんな子供と家庭なんて無理だと思います 取り返したい 主、こわいよ~
ストーカーにはならないでね。

No.11

若い肉体に勝てるのは愛。

現状、彼氏は主さんに愛なんて無いんだろうね。

アキラメロ。

このままだと、ストーカー等の犯罪犯しかねんよ。

No.12

>> 7 主 年齢には勝てねーよ 現実見ようなw 年齢が全てですか

No.13

日本の男性の多くは女は若ければ若いほどいいというのが本音ですから。
私の中身だけに、恋して❗と思っても無理な話。
40過ぎた女の恋は一期一会。
相手が別れたがっているサインを見せたら「今までありがとう」とニッコリ笑い送り出すのが年を重ねた女の魅力なのかも。

次はせめてもう少し年齢の近い男性とお付き合いすることを勧めます。

• << 20 そうですね 彼の心配しても仕方ないし他人様の子供どうなろうと関係ないし なんかたくさん書き込み見直し馬鹿だと思いました

No.14

ストーカーはその子供の方です
彼につきまといマンションに入りびたり 合鍵まで作りくだらない人形なんか並べ
しつこいライン!

No.15

>> 2 年下男性が突如、若い女に走るは、あるあるで定番だよ 年下男性をいつまでも自分の手元に繋ぎ止めておこうとするのは間違い 若い女に走ったら背中… そう思ってましたがその子供があまりにしたたかで腹立たしい
私を見て彼の背後に隠れる、泣く、怖いおばさん扱い
私の存在知ってて近づいて、彼は柄になく騙されてる気すらします

• << 25 どんな女でもその女には若さがある 若ければいいって訳ではないけど若さは最大の魅力でもあるよ 少しくらいしたたかだろうがアバズレでも彼の気持ちが持って行かれたんだからもうジタバタしないで身を引いたら? 彼が騙されててもそれは彼の人生なんだから 彼はあまりお金もないみたいだし、どうせ一年もしないうちに彼もお払い箱にされるよ 彼無しでも生きて行ける人生を選んだら?

No.16

>> 8 やめて~ 嘘でしょ 私40代後半 彼20代後半 長年一緒にいる でも主さんみたいには思わない 若い女の子には当然魅力があると思っ… そうですかお幸せに

No.17

まあ、そのあなたのモトカレさんは前から女遊びが激しかったようですし、彼を奪った高校生の彼女さんだって、大事にしてもらえるのは最初だけですよ。

って思っておけばいいんじゃないですか?

• << 19 そう思います 実際今も女は居ますし ただおかしいのはその子供誰に聞いても実年齢より精神年齢幼い?男性経験ほぼない? 現実顔見ても女じゃなく本当に子供でしかないんです そのくせ変なエネルギーといいますか私の存在知っているのにマンション来て帰らなかったり、私が親御さん心配するからと対応すれば彼の背後に隠れ怖いおばさん扱い。したたかなのか?幼稚なのか? 私の前で平気で彼にお小遣いねだる なんでもいいなりの彼?柄になく騙されてる気すらします

No.18

>> 9 え~ 若い方がいいに決まってるじゃん 今40でしょ 29なら今が限界 10年後 貴女は50 彼氏の新しい彼女は? まだまだ若い… そうですね

ただ今まで若いと言っても25.6ありましたがすぐ飽きる
しかし今回は最初の頃は私の前でもjkとかふざけて電話してたり馬鹿だなぁと思って見ていて
若い子苦手の彼がどうして狂うのかそれがわからないと諦めきれずいます

No.19

>> 17 まあ、そのあなたのモトカレさんは前から女遊びが激しかったようですし、彼を奪った高校生の彼女さんだって、大事にしてもらえるのは最初だけですよ。… そう思います
実際今も女は居ますし
ただおかしいのはその子供誰に聞いても実年齢より精神年齢幼い?男性経験ほぼない?
現実顔見ても女じゃなく本当に子供でしかないんです
そのくせ変なエネルギーといいますか私の存在知っているのにマンション来て帰らなかったり、私が親御さん心配するからと対応すれば彼の背後に隠れ怖いおばさん扱い。したたかなのか?幼稚なのか?
私の前で平気で彼にお小遣いねだる

なんでもいいなりの彼?柄になく騙されてる気すらします

• << 23 その子どもに負けたのが現実 なんか小柳ルミ子と元旦那を思い出した 人の好みは変わるし男も成長するのに、いつまでも昔の感覚で押さえつけられ何でも理解してますって態度だと嫌になるんだろうね 主さんのレス文は彼女より母親みたいだもん

No.20

>> 13 日本の男性の多くは女は若ければ若いほどいいというのが本音ですから。 私の中身だけに、恋して❗と思っても無理な話。 40過ぎた女の恋は一期… そうですね

彼の心配しても仕方ないし他人様の子供どうなろうと関係ないし

なんかたくさん書き込み見直し馬鹿だと思いました

No.21

けじめとして貸したお金は返してもらってこっちからサヨナラでいいんじゃないですか?勝手に貢いでただけならお金もあきらめなきゃですが。若い子が良いとしても30近くになって高校生となんて気持ち悪いよ。私ならそんな男の人いやだけど。

No.22

>> 21 貸しては居ないのでそういうのだけ賢い男ですから

そんな子供恥ずかしいと行ったら
お前もなと笑われました

No.23

>> 19 そう思います 実際今も女は居ますし ただおかしいのはその子供誰に聞いても実年齢より精神年齢幼い?男性経験ほぼない? 現実顔見ても女じゃ… その子どもに負けたのが現実

なんか小柳ルミ子と元旦那を思い出した
人の好みは変わるし男も成長するのに、いつまでも昔の感覚で押さえつけられ何でも理解してますって態度だと嫌になるんだろうね

主さんのレス文は彼女より母親みたいだもん

• << 26 そうですね 彼に対して恋人以上母性が優っていると思います 確かに彼は彼女といると男になれるどうしても守りたいと言ってました

No.24

ちょっとスレから離れますがいい女になれるかなれないかの境は40代からなんですがね。

いい女は恋愛で勝ち負けを競わない、若い子と張り合わない、女をみがき自立する、男に精神的にもたれかからない…

まあそうして女を磨いたとこで結局は若さに勝てないんですが、いい女になれば若いときよりチャンスは少なくとも、いい人に巡り会えますよ。

• << 27 そうですね! 彼と付き合い失うものしか無かったです わがままに振り回され、私が別れるといえば泣いて縋り、それまで築き上げた信用も財産も失いましたがこれからその分取り戻さなければ、自分磨き直して頑張って見ます

No.25

>> 15 そう思ってましたがその子供があまりにしたたかで腹立たしい 私を見て彼の背後に隠れる、泣く、怖いおばさん扱い 私の存在知ってて近づいて、彼… どんな女でもその女には若さがある
若ければいいって訳ではないけど若さは最大の魅力でもあるよ
少しくらいしたたかだろうがアバズレでも彼の気持ちが持って行かれたんだからもうジタバタしないで身を引いたら?

彼が騙されててもそれは彼の人生なんだから
彼はあまりお金もないみたいだし、どうせ一年もしないうちに彼もお払い箱にされるよ

彼無しでも生きて行ける人生を選んだら?

• << 28 アバズレではないですむしろ赤ん坊。 みなさんのご意見聞いて少し冷静になりました 彼はお金不自由してませんただ女性の愛情をお金で測るような男でしたが彼女にはそれがない やっと大人になったのでしょう お母さんは引退します

No.26

>> 23 その子どもに負けたのが現実 なんか小柳ルミ子と元旦那を思い出した 人の好みは変わるし男も成長するのに、いつまでも昔の感覚で押さえつけられ… そうですね
彼に対して恋人以上母性が優っていると思います

確かに彼は彼女といると男になれるどうしても守りたいと言ってました

No.27

>> 24 ちょっとスレから離れますがいい女になれるかなれないかの境は40代からなんですがね。 いい女は恋愛で勝ち負けを競わない、若い子と張り合わ… そうですね!

彼と付き合い失うものしか無かったです
わがままに振り回され、私が別れるといえば泣いて縋り、それまで築き上げた信用も財産も失いましたがこれからその分取り戻さなければ、自分磨き直して頑張って見ます

No.28

>> 25 どんな女でもその女には若さがある 若ければいいって訳ではないけど若さは最大の魅力でもあるよ 少しくらいしたたかだろうがアバズレでも彼の気持ち… アバズレではないですむしろ赤ん坊。

みなさんのご意見聞いて少し冷静になりました

彼はお金不自由してませんただ女性の愛情をお金で測るような男でしたが彼女にはそれがない

やっと大人になったのでしょう

お母さんは引退します

No.29

再三結婚してほしいという言葉を蹴って来たくせに、予想外の相手しかも自分は絶対勝てないものを持つ相手を彼が連れてきた途端に、惜しくなってしまったんですね。気付けばもう40、今からじゃ新しい相手を探すのも苦難。

知りませんでしたか?男性ってね、若い頃に一時期年上女性に惹かれることがあっても、ある程度恋愛慣れした頃には若い娘に興味対象が変わるんですよ。だから、結婚してほしいと言われてたなら、その時素直にしておくべきだったんです。

自分の最適な時期も、彼氏も、自分で逃してしまいましたね。

No.30

主だって若い彼氏持てて充分に楽しませてもらったんでしょ?
主→11歳差→彼→11歳差→新しい彼女で同じ年の差なんだから、年齢は関係ないよね?
ババァはババァらしくジジィと付き合ってなさいな。

No.31

>> 30 主さんは主さんなりに踏ん切りつけようとしてるんだからそんな意地悪な追い討ちかけなくてよくないですか?

• << 34 ありがとうございます。 自分に向き合い 年齢に相応しい生き方見直します

No.32

彼は主40のオバサンは嫌いなんだから、いつまでも見苦しいよ

行動も顔のシワも見苦しい

主が彼を幸せなんかできないよ、その性格じゃ。

No.33

この手のスレたてるとかならずあるのが年齢叩き。
主さん、いやなレスがつくばかりだから踏ん切りついたら閉鎖した方がいいかもよ。

• << 35 はい。 助言して頂き冷静になれました 感謝いたします 閉鎖します

No.34

>> 31 主さんは主さんなりに踏ん切りつけようとしてるんだからそんな意地悪な追い討ちかけなくてよくないですか? ありがとうございます。

自分に向き合い

年齢に相応しい生き方見直します

No.35

>> 33 この手のスレたてるとかならずあるのが年齢叩き。 主さん、いやなレスがつくばかりだから踏ん切りついたら閉鎖した方がいいかもよ。 はい。

助言して頂き冷静になれました

感謝いたします

閉鎖します

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧