~ミクル休憩室~

レス157 HIT数 2385 あ+ あ-

2016/12/20 07:09(更新日時)

たわいのないお喋りしませんか?
・今日あったこと
・悩み
・そのほか
お気軽にいらして下さい。

最後までお付き合い出来る方の参加お待ちしています。

No.2406198 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

おはよう御座います。     初めまして。                      私で良ければお願い致します。                   (^_^)v

• << 3 おはようございます。 夜がおもになるかと思いますが、宜しくお願いします。

No.2

おはよう~ございます🎵

• << 4 はい、おはようです。 一日一善!

No.3

>> 1 おはよう御座います。     初めまして。                      私で良ければお願い致します。             … おはようございます。

夜がおもになるかと思いますが、宜しくお願いします。

No.4

>> 2 おはよう~ございます🎵 はい、おはようです。
一日一善!

No.5

>> 4 ありがとう~

No.6

>> 5 美味しいそうな人形焼きですね!

No.7

今晩わ。如何お過ごしですか?               毎日が寒いですね。                           

No.8

>> 7 寒いですよ(ノ_<。)今日の昼間は暖かかっはたですけどね!
今日はどんな一日でしたか?

No.9

なにかお悩みはないですか?わたくしが解決してあげたいのですが

No.10

今晩わ。今日は何かと買い物回りでした。朝から一日中雨が降ったり止んだりの繰り返しでしたね。昼間は忙しくしていらっしゃる御様子ですね。                  もう寝ていらっしゃるかも。               

No.11

>> 10 おはようございます。

忘年会シーズンですね。皆様は予定などありますか?

No.12

>> 11 おはようございます。                  12月は師走と言う位で師匠も走ると言う位に忙しいので何かとバタバタして行きますよ。 では行ってきます。                    

No.13

>> 12 いってらっしゃい✋😊
私も仕事です。

• << 15 既に夢の中みたいですね。                 お疲れになったのでしょう。                御ゆるりとおやすみになられて下され。(^_^)                         

No.14

今晩わ。元気ですか?                     

• << 16 すみません、気付くのが遅れました。 元気です、元気すぎて寝込んでますW

No.15

>> 13 いってらっしゃい✋😊 私も仕事です。 既に夢の中みたいですね。                 お疲れになったのでしょう。                御ゆるりとおやすみになられて下され。(^_^)                         

• << 17 ありがとうございます。おやすみなさい

No.16

>> 14 今晩わ。元気ですか?                      すみません、気付くのが遅れました。
元気です、元気すぎて寝込んでますW

No.17

>> 15 既に夢の中みたいですね。                 お疲れになったのでしょう。                御ゆるりとおやすみになら… ありがとうございます。おやすみなさい

No.18

1さん、おはようございます。

こちら天気はよくありませんが、そちらはいかがでしょうか?
では行って参ります。

まだ、呼び方を聞いてませんでした。わたくしは小悪魔のクマさんでお願いします。

No.19

>> 18 クマさん、こんにちは。   冷え込んでおりまするなぁ~。               やっと昼休みに入りました。  今日のメニューは何にしようかな?                           私の事は【青空】と呼んで下され。                          ではまた今夜お会い致しましょう。                            

No.20

今晩わ。お疲れ様です。                  冷え込んでおります。                   お変わりありませんか?                  

No.21

>> 20 空さん 地方は寒いですか?とこ地方住みでしょうか

No.22

>> 21 青空は熊本ですが、クマさんはどちらにお住まいで?

No.23

>> 22 山形です。宜しくお願いします。

No.24

>> 23 こちらこそ。(*^_^*)                   そちらは随分と寒いのではないですか? 

No.25

>> 24 まだそうでもないですよ(^∇^)そちらはどうですか?

• << 27 おやすみなさい。(-.-)zzZ                        

No.26

>> 25 冷え込んでいるよ。      でもそんなに寒くないよ。                こちらから見ると、山形と言えば🍒サクランボを良く聞いて有名だけど、まだ他に何か有名な名物とかある?                      

• << 28 他には天童の将棋などあります。熊本はどのようなものがありますか?

No.27

>> 25 まだそうでもないですよ(^∇^)そちらはどうですか? おやすみなさい。(-.-)zzZ                        

• << 29 おやすみなさい

No.28

>> 26 冷え込んでいるよ。      でもそんなに寒くないよ。                こちらから見ると、山形と言えば🍒サクランボを良く聞いて… 他には天童の将棋などあります。熊本はどのようなものがありますか?

No.29

>> 27 おやすみなさい。(-.-)zzZ                         おやすみなさい

No.30

おはようございます。
青空さんは優しいですね。今日も一日宜しくお願いいたします。

No.31

>> 30 クマさん、お疲れさま。   こちら、西の空が日が沈んで深いオレンジ色に染まってます。              これから帰りますよ。                  そちらもう真っ暗かもね。                       

No.32

不在ですね。

No.33

おやすみなさい。

No.34

>> 33 今夜は遅くなると連絡してなかったですね。申し訳ありません。
おやすみなさいませm(__)m

No.35

>> 34 お帰りなさい。大変忙しくなされていらっしゃる様子ですね。無理しない様にね。     身体を壊したらもともこも無くなりますからね。      明日はまた冷え込む予報ですので風邪等々で身体を壊さない様にして下さい。                                

No.36

>> 35 これからの時期、年末にかけて忙しいのです。お気遣いありがとうございました

良い夢が見れますように!おやすみなさいませ

No.37

>> 36 おやすみなさい。      暖かくしてね。       こう言う時期こそ健康には充分気を使って下さいね。    何事も身体が基本です。   健康を害したら、それだけで本来持ちうる力や能力や実力等々が低下してしまいますからね。               ではではまた明日。                    

No.38

クマさん、おはよう!😊                 今日は随分と冷え込んでおります。            寒いけれど頑張って行こう!  (^o^)/             

No.39

>> 38 おはようございます(o^-^o)
こちらは昨夜雪が降りました。

行ってらっしゃい((🙋

No.40

>> 39 クマさん、こんにちは。                   元気ですかぁ~!                      

No.41

>> 40 元気ですよ(o^-^o)
休みですか?

No.42

>> 41 ハイ!そうです!😉                    美味しいうどんを食べました。

No.43

>> 42 私は肉うどんかカレーうどんが好きです
青空さんはどのようなうどんが好きですか?

また年越しそばは食べますか?

No.44

>> 43 先程、肉海老うどんの大盛りに、買ってきた海老の丸てんを2枚加えて食べました。     流石に腹いっぱいになっちまった。(^_^;)                        年越し蕎麦は食べますよ。   繋ぎを使っていない蕎麦粉100%の十割蕎麦に鶏のかしわ肉を入れてね。                       因みに料理も自分でやります。 (^_^)v                         

No.45

>> 44 お蕎麦も手打ち出来るのですか?

No.46

>> 45 麺打ちも自分でしますよ。  因みに蕎麦打ちは青森の津軽蕎麦を打ちます。                

No.47

>> 46 素敵です!いつかご馳走ください(o^-^o)

No.48

>> 47 ハイハイ!(*^_^*)

No.49

>> 48 嬉しいです(o^-^o)

No.50

>> 49 今は休憩中ですか?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧