淋しいです

レス127 HIT数 2927 あ+ あ-

2016/12/04 16:59(更新日時)

最近、人と話す事が少なくとても淋しいです

私は結婚し、大きくなった子供がいます
家にいることが多いです

性格的にも積極的に自分から何かをしていくタイプでないので、よけいそうなんだと思います

どなたか、時間のあるときでいいのでお話ししませんか?
できれば長くお付き合いいただける方がいると嬉しいです

タグ

No.2402324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

熱帯魚を飼ってみませんか?

• << 3 はじめまして、さっそく レスありがとうございます ごめんなさい💦私、魚飼うの苦手なんです 今までにハムスターを3年、モルモットを7年飼いました 今は、世話をする元気が出ず、それにペットロスの悲しさに耐えられそうにないです うつ病で長く治療してます。 今は、安定してますが何かあるとすぐ動揺し ゆったり構えるという事ができません 人には、明るいとよく言われます 実際、人と話してる時は明るく元気なのですが、地なのかそうしてるのか、自分でもよくわかりません 今は、とにかく誰かと話したいんです

No.2

おはようございます😄

• << 4 はい、おはようございます❗ さっそくレスいただいて嬉しいです(^O^)/

No.3

>> 1 熱帯魚を飼ってみませんか? はじめまして、さっそく レスありがとうございます

ごめんなさい💦私、魚飼うの苦手なんです
今までにハムスターを3年、モルモットを7年飼いました

今は、世話をする元気が出ず、それにペットロスの悲しさに耐えられそうにないです

うつ病で長く治療してます。
今は、安定してますが何かあるとすぐ動揺し
ゆったり構えるという事ができません

人には、明るいとよく言われます
実際、人と話してる時は明るく元気なのですが、地なのかそうしてるのか、自分でもよくわかりません

今は、とにかく誰かと話したいんです

No.4

>> 2 おはようございます😄 はい、おはようございます❗
さっそくレスいただいて嬉しいです(^O^)/

No.5

>> 4 初めまして
じゅんです😊宜しくお願い致します

No.6

>> 5 初めまして、じゅんさんこんにちは

私といろいろ話してください😊

No.7

>> 6 はい!
喜んで😄
どんなお話しがいいでしようか?

• << 9 じゅんさんは何をしてらっしゃる人ですか❔

No.8

私も妊娠中で仕事も辞め、旦那が朝早くから夜遅くまで仕事なのでほぼ一日中一人ぼっちです。寂しい気持ちすごくわかりますし、地元・親元を離れ不安で毎日泣いていました(´・ ・`)
ぜひお話しましょう!

• << 10 初めまして、まなちさん 一人でいるのは淋しいですよね ぜひ、私もまなちさんとお話ししたいです よろしくお願いします😌

No.9

>> 7 はい! 喜んで😄 どんなお話しがいいでしようか? じゅんさんは何をしてらっしゃる人ですか❔

• << 11 製造業の会社員です 今日は、休みなのに早く起きてしまいゴロゴロしてますよ😄

No.10

>> 8 私も妊娠中で仕事も辞め、旦那が朝早くから夜遅くまで仕事なのでほぼ一日中一人ぼっちです。寂しい気持ちすごくわかりますし、地元・親元を離れ不安で… 初めまして、まなちさん

一人でいるのは淋しいですよね
ぜひ、私もまなちさんとお話ししたいです
よろしくお願いします😌

• << 13 まなちさん、今は、お子さん生まれてるんですか❔ 私は妊娠中、つわりがひどく、産む2週間前まで吐いてました💧 ダンナは、そういうの全然理解してくれなくて支えがなくて辛かったです

No.11

>> 9 じゅんさんは何をしてらっしゃる人ですか❔ 製造業の会社員です

今日は、休みなのに早く起きてしまいゴロゴロしてますよ😄

No.12

>> 11 じゅんさん、早起きですね❗

私は不眠症のため、うまく寝れず3時頃眼が開いてしまったりするので、昼間、よけい動きにくいです

眠剤を飲んでいるのですが、同じ量飲んでいても、よく眠れる日とそうでない日があります

昔は布団に入るとじきに寝て、気がつけば朝だったのに…

じゅんさんは、休みの日は何をして過ごしてますか❔

私は、DVDを観たり音楽を聞くのが好きです🎵

• << 14 不眠症ですか💦 寝不足は辛いですね😣 気になることが多いのかな💦 休みの日は ゆうきサンと同じような感じですよ ゴロゴロしてたら もう夜やん😨てね 今日もそんな感じですかね😪

No.13

>> 10 初めまして、まなちさん 一人でいるのは淋しいですよね ぜひ、私もまなちさんとお話ししたいです よろしくお願いします😌 まなちさん、今は、お子さん生まれてるんですか❔

私は妊娠中、つわりがひどく、産む2週間前まで吐いてました💧
ダンナは、そういうの全然理解してくれなくて支えがなくて辛かったです

• << 18 いま妊娠7ヶ月です(^^) 男の子でつわりひどいです😭 私もいつも迷惑かけてましたよ 男性にはこの辛さわからないようですね(`_´)

No.14

>> 12 じゅんさん、早起きですね❗ 私は不眠症のため、うまく寝れず3時頃眼が開いてしまったりするので、昼間、よけい動きにくいです 眠剤を… 不眠症ですか💦
寝不足は辛いですね😣
気になることが多いのかな💦

休みの日は
ゆうきサンと同じような感じですよ
ゴロゴロしてたら
もう夜やん😨てね

今日もそんな感じですかね😪

No.15

>> 14 あ~、わかります
休みの日って楽しみにしてる割になんてことなく終わりますよね

仕事の一日は長いのに💦

私も以前、パートで勤めに出てました
社長が気分屋でちょっとおもしろくないと
1週間くらい無視されて、仕事のことで聞いても口を利かなくなる人でみんなに嫌がられてました

私は切り替えが下手なのでそのストレスをずっと引きずってしまいあの時は辛かったですね

自分でも、情けないと思うんですが人間関係のストレスにはものすごく弱いですね😥

もう少しメンタル強くなりたいんですが、こればかりは性格なのでなかなか変わらないです

No.16

こんにちは
私も淋しいです。
仲間に入れて下さい。

No.17

>> 16 こんにちは、初めまして、ゆうきです
私もぜひ、お話ししたいです。よろしくお願いします。

ところでなんとお呼びすればいいですか❔

• << 19 みきと呼んで下さい。 もうすぐお昼ですね、何食べようかな。 ゆうきさん宅は、何かな

No.18

>> 13 まなちさん、今は、お子さん生まれてるんですか❔ 私は妊娠中、つわりがひどく、産む2週間前まで吐いてました💧 ダンナは、そういうの全然… いま妊娠7ヶ月です(^^)
男の子でつわりひどいです😭

私もいつも迷惑かけてましたよ
男性にはこの辛さわからないようですね(`_´)

• << 20 まなちさんもつわりひどいんですね 本当にこればっかりは男の人にはなかなか 辛さが分からないようで、冷たい言い方されたこともあって悲しかったです でも、男の子ならダンナさん、喜んでるんじゃないですか(≧∇≦)

No.19

>> 17 こんにちは、初めまして、ゆうきです 私もぜひ、お話ししたいです。よろしくお願いします。 ところでなんとお呼びすればいいですか❔ みきと呼んで下さい。
もうすぐお昼ですね、何食べようかな。
ゆうきさん宅は、何かな

• << 21 みきさんですね、わかりました😊 う〜ん、昨日作った煎り煮と鶏大根で 済ませちゃいます 煮物をいつも作るので、お昼はそこから少し盛り分けてあとは、ふりかけかな 貧相なお昼で恥ずかしいです😅

No.20

>> 18 いま妊娠7ヶ月です(^^) 男の子でつわりひどいです😭 私もいつも迷惑かけてましたよ 男性にはこの辛さわからないようですね(`_´… まなちさんもつわりひどいんですね
本当にこればっかりは男の人にはなかなか
辛さが分からないようで、冷たい言い方されたこともあって悲しかったです

でも、男の子ならダンナさん、喜んでるんじゃないですか(≧∇≦)

• << 23 絶対野球教える!!と今から楽しみみたいで、顔の写ったエコー写真をまじまじ見てめっちゃかわいいと昨日はしゃいでいました(^▽^)o 元々生理不順などで親からは子ども出来にくいかもと思ってたみたいで20歳のときに発覚したのですが、早いけどもとても喜んでくれました! 実は母は去年乳がんらしきものが発見され、その時から結婚して孫を早く見せたいと思い内緒で子作りしてました|ω・`) 乳がんは悪性ではなかったものの無事妊娠できみんなから祝福され嬉しいです! お子さんは今妊娠している子だけですか??
  • << 24 すいません“〇| ̄|_ 最後の行、気にしないでください🙏

No.21

>> 19 みきと呼んで下さい。 もうすぐお昼ですね、何食べようかな。 ゆうきさん宅は、何かな みきさんですね、わかりました😊
う〜ん、昨日作った煎り煮と鶏大根で
済ませちゃいます

煮物をいつも作るので、お昼はそこから少し盛り分けてあとは、ふりかけかな

貧相なお昼で恥ずかしいです😅

No.22

>> 21 じゅんさん、何してますか❔
私はゆうべうまく眠れなかったので今になって、猛烈に眠いです

本、読んでましたが頭に入らなくなってきたのでお昼寝します

1時間半くらい寝ると自然と目が覚めます
今日は、昨日病院行ってきたあと
午後、いろいろ下ごしらえしたり料理したり
結構動いたので、のんびりしたいですね

というか、基本のんびりです😓

No.23

>> 20 まなちさんもつわりひどいんですね 本当にこればっかりは男の人にはなかなか 辛さが分からないようで、冷たい言い方されたこともあって悲しかっ… 絶対野球教える!!と今から楽しみみたいで、顔の写ったエコー写真をまじまじ見てめっちゃかわいいと昨日はしゃいでいました(^▽^)o

元々生理不順などで親からは子ども出来にくいかもと思ってたみたいで20歳のときに発覚したのですが、早いけどもとても喜んでくれました!
実は母は去年乳がんらしきものが発見され、その時から結婚して孫を早く見せたいと思い内緒で子作りしてました|ω・`)
乳がんは悪性ではなかったものの無事妊娠できみんなから祝福され嬉しいです!

お子さんは今妊娠している子だけですか??

No.24

>> 20 まなちさんもつわりひどいんですね 本当にこればっかりは男の人にはなかなか 辛さが分からないようで、冷たい言い方されたこともあって悲しかっ… すいません“〇| ̄|_

最後の行、気にしないでください🙏

No.25

僕もさみしいです!

No.26

>> 25 匿名25番さん、初めまして
一緒にお話ししましょう

レスしていただけて嬉しいです😊
えっと、なんとお呼びすればいいですか❔

• << 33 こんばんは! 匿名25でお願いします❗ たまにしか来れないけど❗よろしくm(__)m

No.27

>> 26 この位の時間が嫌いです
すごく淋しくて不安になってきます

私は結婚してますが、ダンナとは長年別居中
結婚してからわかったのですが、夫や父親を
いつもしてるのが疲れてしまうんです

責任とか苦手で、独身時代親の建てた何件かの家の一軒に住んで、好きに暮らしていたので、アパート暮らしも家族がいることも負担になってしまうんです

なので私は、ずっと娘とふたり暮らし

一緒に住んでた私の母も今年亡くなりました
と言っても母は何年もずっと入院していてそこで亡くなったので実感が無いです
でも、年賀欠礼作っていて、初めてああ、私は、もう、一人になっちゃったんだなって涙出てきて…

父は、私が高校の時自殺しました

娘はいてくれるけど、私を必要としてくれる人、私を支えてくれる人はもう、誰もいない

とても、今淋しいです
泣きたいくらい淋しい

No.28

>> 27 みきです。
ゆうきさん、つらい思いをされてきたのですね。
私も、1人ですよ。
娘さんがいるだけ羨ましいな。
何か趣味とかありますか?

No.29

>> 28 そうですねえ、DVDを観るのが好きだったのですが、最近そういう気分にもならなくて
このところ観てません

本を読むのが好きなので本はぼちぼち読んでます

あと、京都がとても好きなのでテレビで特集をやると見れる時は観ます

ゆうべも、BSで観ました
本当に落ち着きます

でも、その時だけなんですよね、いいのは。

No.30

>> 29 今日は、ほんとに心身ともに落ちちゃってます

頓服薬飲んでも効かないし、気を抜くと泣きそうだし、ここまでひどいのは久しぶりです

でも、私だけじゃなくてみんな淋しい思い抱えて頑張ってるのに、普段は私も頑張れるのに

なんで今日はダメなんだろう

明日になれば少しいいのかな

今日は、とてもつらいです

No.31

>> 30 ゆうきさん、頑張らなくていいんですよ。
落ちる時あります。
寒いから余計かな。
暖かくして、寝たら、明日は良くなるかも。

No.32

>> 31 みきさん、ありがとう😢

そうですね、頑張らなくていいんですよね

少なくとも、こんなに辛い私を励ましてくれる人がいる、それだけで嬉しいです

みきさんも淋しいのに、ごめんね、みきさん。

でも、今夜はみきさんの言葉を胸にしまって
これ以上考えず、暖かくして休むようにします

みなさんは大丈夫ですか❔

No.33

>> 26 匿名25番さん、初めまして 一緒にお話ししましょう レスしていただけて嬉しいです😊 えっと、なんとお呼びすればいいですか❔ こんばんは!
匿名25でお願いします❗

たまにしか来れないけど❗よろしくm(__)m

No.34

>> 33 こんばんは❗

全然構わないですよ
匿名25番さんの都合のいい時、話したい時にレスしてくださいね

お休みなさい😪

No.35

>> 34 ありがとう!

おやすみぃ💤

No.36

>> 35 みきさん、あのあと心がなんとなくほんわかしてきて、少し調子良くなってきました

あんなふうに頑張らなくていいって言われたことないから、いつももっと頑張らなきゃって思ってたからすごく新鮮で心に染み入りました

ありがとう、みきさん、感謝💝です

No.37

>> 36 みなさん、おはようございます

今、ゴミを出しに行ったのですが雪が降っててびっくりしました❗

ゆうべ、天気予報で言ってたので、冬のコート出しておいたのですが、役立ちました

あ、ちなみに家は、長野です。

関東も通勤時間帯に降ると聞いていたので心配してました

みなさんはだいじょうぶですか❔

家は市街地なので降ってもひざ上くらいですが、豪雪地帯と言われるところは家の一階と二階にそれぞれ玄関があり、真冬は一階が雪で完全に埋まるので、二階から出入りするそうです。すごい話しですね。

でも、降ってる時って意外とまだそこまで寒くなくて降った翌朝が寒いです

まだ、こんな時期なので溶けてしまうと思いますが…

お仕事に行かれる人は、気をつけて行ってくださいね

みきさん、おかげさまでずいぶん元気になりました。ほんとにありがとう(*^^)v

• << 41 おはようございます。 昨夜は、眠れましたか? 雪ですね。 1日降るのかなぁ

No.38

おはようございます。
京都は雪は降ってませんが めちゃ寒いです。今日も修学旅行生やら 観光 外国人やらで 賑わいそうです。 紅葉🍁も凄い綺麗ですよo(^u^)o

No.39

>> 38 おはようございます❗
えっと、初めまして、ですよね❔

京都にお住まいなんですか⁉
いいなぁ〜、京都死ぬほど好きでもう、
3回行って、なんで京都しか行かないの❔と
周りにあきれられてます

京都は雪は少ないけど底冷えすると聞きました

これから、寒いですね😃
もし、よかったらお名前教えてもらえますか❔

No.40

>> 39 間違えました、4回行きました❗

No.41

>> 37 みなさん、おはようございます 今、ゴミを出しに行ったのですが雪が降っててびっくりしました❗ ゆうべ、天気予報で言ってたので、冬の… おはようございます。
昨夜は、眠れましたか?
雪ですね。
1日降るのかなぁ

• << 43 みきさん、おはようございます おかげで眠れて今日は、気分が戻りました ただ、このお天気なのでまた、夕方が心配です でも、今から心配しても仕方ないのであまり 考えないようにしてます みきさんはなに地方なんですか❔ こちらは、カミ雪なので、南に行くほど ひどい雪なので、長野は北信なので わりと降り方は落ち着きました でも、11月中に積もるほど降ったのは早いです😅

No.42

初めまして ツヨです よろしくです(^O^)

住んでるのは京都と大阪の間あたりです 仕事が京都なんで(^O^)

京都そない好きなんですか〜 確かに風情があって四季折々ですしね  てか長野も自然が素晴らしく  住むんやったら 長野でしょ〜         京都は盆地で夏はめちゃ暑いっすよ(*>_<*)ノ

• << 44 ツヨさん、こちらこそよろしくです(´^_^`) う〜ん、確かに京都は夏、蒸すって言いますよね でも、この頃長野も暑いんですよ 気温では全国一の時もあります でも、よそから来た人は湿度が違うと言いますね やっぱり私にはじゅうぶん蒸し暑いんですけど… 私の京都好きはもう、DNAレベルで好きです✌ 長野は、いい事もなければ悪い事もないと言う、無難というか面白くないですよ〜

No.43

>> 41 おはようございます。 昨夜は、眠れましたか? 雪ですね。 1日降るのかなぁ みきさん、おはようございます
おかげで眠れて今日は、気分が戻りました

ただ、このお天気なのでまた、夕方が心配です
でも、今から心配しても仕方ないのであまり
考えないようにしてます

みきさんはなに地方なんですか❔

こちらは、カミ雪なので、南に行くほど
ひどい雪なので、長野は北信なので
わりと降り方は落ち着きました

でも、11月中に積もるほど降ったのは早いです😅

No.44

>> 42 初めまして ツヨです よろしくです(^O^) 住んでるのは京都と大阪の間あたりです 仕事が京都なんで(^O^) 京都そない好きな… ツヨさん、こちらこそよろしくです(´^_^`)

う〜ん、確かに京都は夏、蒸すって言いますよね
でも、この頃長野も暑いんですよ
気温では全国一の時もあります

でも、よそから来た人は湿度が違うと言いますね
やっぱり私にはじゅうぶん蒸し暑いんですけど…

私の京都好きはもう、DNAレベルで好きです✌

長野は、いい事もなければ悪い事もないと言う、無難というか面白くないですよ〜

No.45

面白くないって(笑)

まぁ京都行けば風情があり  大阪行けばおもろい所がいっぱいあるけどね(^O^)

ちと前レス 見ましたが……  ゆうきさん 色々と大変でしたね  今も……  でも ゆうきさんは ゆうきさんらしく マイペースで頑張ればええと思うょ

辛い事や悲しい事 時には楽しい事の皆 繰り返しやし  そんな中で皆 生きてるやしね

ただ一つ いつの時も前を向いてて ほしいかな〜   必ず輝きが見えてくるからね(^O^)

以上 ツヨ語録でした(笑)

• << 47 ツヨさん、勇気の湧いてくる言葉ありがとう 私ね実は、ガンもやってるんです もう、4年前になりますが、寝てられない程の腰痛が続いて、日赤で検査してもらったら 偶然、うつりこんで検査入院して、はっきりガンだとわかり、手術しました。 でも、リンパにまで広がっていて半年間辛い抗がん剤治療して、今は完治してます 半年に一度、検査に通い臓器をひとつ取ってしまったので、代わりをする薬を飲んでます これは一生飲まなきゃいけない薬なんですよ 普通は自覚症状が出ず、気づいた時には手遅れになるガンで、他の病院にかかると必ず先生に、どうやって発見できたのですかと聞かれます 私は、そこで、もう一度命をいただき今、生かさせていただいてる、そのことをいつも、感謝してます だからどんなに辛いことがあっても、苦しくても笑顔で前を向いて生きていこうと思ってます でも、実際はメンタル弱いもんで弱音はいてばかりなのだけど… でも、なるべく明るい気持ちで笑顔を忘れず 日々、過ごしたいなと思ってます ガンになったこともきっと意味があるんだと思ってる だからプラスに考えて行こうと思ってる ツヨさん優しいから、いろいろ話しちゃった ごめんね、そしてありがとう😊

No.46

ゆうきサン(^_^)こんにちはm(__)m

バタバタしていて遅くなりました(^^;

お元気してますか?

今日は全国的に冷え冷えですね(*_*)サブイサブイ

• << 48 じゅんさん、こんにちは(。・ω・)ノ゙ 今朝は、びっくりしました〜💦 全国的に降ったんですね こちらは、きのうはスタッドレスタイヤに交換する人でガソスタがすごい混んだそうです 私は午前中、病院へ行っていつも飲んでる薬、もらってきました 一安心です(^O^)/ もともと偏頭痛持ちなので、気圧の急激な変化はキツイですねぇ 痛み止め飲んでこのあと少し、横になってます 予防薬飲んでるのにここまでの気圧の変化は やはりきますね😅 じゅんさんは、頭痛とかだいじょうぶですか❔

No.47

>> 45 面白くないって(笑) まぁ京都行けば風情があり  大阪行けばおもろい所がいっぱいあるけどね(^O^) ちと前レス 見ましたが……… ツヨさん、勇気の湧いてくる言葉ありがとう

私ね実は、ガンもやってるんです
もう、4年前になりますが、寝てられない程の腰痛が続いて、日赤で検査してもらったら
偶然、うつりこんで検査入院して、はっきりガンだとわかり、手術しました。

でも、リンパにまで広がっていて半年間辛い抗がん剤治療して、今は完治してます

半年に一度、検査に通い臓器をひとつ取ってしまったので、代わりをする薬を飲んでます
これは一生飲まなきゃいけない薬なんですよ

普通は自覚症状が出ず、気づいた時には手遅れになるガンで、他の病院にかかると必ず先生に、どうやって発見できたのですかと聞かれます

私は、そこで、もう一度命をいただき今、生かさせていただいてる、そのことをいつも、感謝してます

だからどんなに辛いことがあっても、苦しくても笑顔で前を向いて生きていこうと思ってます

でも、実際はメンタル弱いもんで弱音はいてばかりなのだけど…

でも、なるべく明るい気持ちで笑顔を忘れず
日々、過ごしたいなと思ってます

ガンになったこともきっと意味があるんだと思ってる
だからプラスに考えて行こうと思ってる

ツヨさん優しいから、いろいろ話しちゃった
ごめんね、そしてありがとう😊

No.48

>> 46 ゆうきサン(^_^)こんにちはm(__)m バタバタしていて遅くなりました(^^; お元気してますか? 今日は全国的に冷え… じゅんさん、こんにちは(。・ω・)ノ゙
今朝は、びっくりしました〜💦

全国的に降ったんですね
こちらは、きのうはスタッドレスタイヤに交換する人でガソスタがすごい混んだそうです

私は午前中、病院へ行っていつも飲んでる薬、もらってきました
一安心です(^O^)/

もともと偏頭痛持ちなので、気圧の急激な変化はキツイですねぇ

痛み止め飲んでこのあと少し、横になってます
予防薬飲んでるのにここまでの気圧の変化は
やはりきますね😅

じゅんさんは、頭痛とかだいじょうぶですか❔

• << 52 ゆうきサンo(^-^)oお疲れ様です ゆうきサンは、敏感でデリケートな体質なんですね(*_*)大変💦 私は、肩こりから頭痛に💦 こちらは大阪ですが 雪が降る程は寒くないですね 寒暖差が激しくて メチャメチャ寒く感じます(^^; スタッドレスですか💦 激さぶなんですね(*≧m≦*) 凍結でツルリンコしないように気をつけて下さいまし(^^;) お体も冷やさぬように(^_^)/

No.49

マジですか〜(*>_<*)ノ

でも 日々笑顔を心がけるって ゆうきさん凄いです。

自分なんてまだまだひよっ子みたいなもんですょ(*>_<*)ノ

No.50

>> 49 私だって精神的にはひよっこですよ

私の場合、うつ病が冬場に悪くなる冬季うつなので、もともとこれからの季節はそういう意味では苦手ですねぇ

でも、人を羨ましがっても私は私なので
私らしく、ゆっくりでも前進したいと思ってます

若い頃よりは、今の自分が好きなんです
私らしく、顔を上げていたいと思ってます

そう言いつつ、また夕方頃落ち込んでるかもしれません(;゚д゚)ェ…

• << 51 みなさん、雪はやみましたか❔ 長野は、やんでます ただ、今年初、ヒーター1日たいてます 切るとすぐ温度下がるので… 灯油がこの冬高いとか💧 嫌です〜(T_T) でも、うちはアパートなのでそう大したことありませんが、戸建てのお家とか大変でしょうね 長野は、やはり、ストーブかヒーターでないと、真冬の氷点下9度とかの朝はヒーターたいていても、部屋の温度なかなか上がらないですよね 洗面所とか息が白いですもん あ、お風呂に入るときはミニヒーター入れますよ ヒートショック怖いので😓 いいことは煮物の鍋が冷蔵庫に入らなくても廊下で十分冷えて、蓋とると汁が煮こごり状態になってます〜✌ 今日は、気圧の変化に体がついていけず だるくてあまり動けないです なので、夕飯は前に買って冷凍しておいたうなぎにしま〜す はい、手抜きです❗ でも、お昼はちゃんと作ったのでもう、いいや、と思ってます(ヽ´ω`)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧