淋しいです
最近、人と話す事が少なくとても淋しいです
私は結婚し、大きくなった子供がいます
家にいることが多いです
性格的にも積極的に自分から何かをしていくタイプでないので、よけいそうなんだと思います
どなたか、時間のあるときでいいのでお話ししませんか?
できれば長くお付き合いいただける方がいると嬉しいです
新しいレスの受付は終了しました
>> 18
いま妊娠7ヶ月です(^^)
男の子でつわりひどいです😭
私もいつも迷惑かけてましたよ
男性にはこの辛さわからないようですね(`_´…
まなちさんもつわりひどいんですね
本当にこればっかりは男の人にはなかなか
辛さが分からないようで、冷たい言い方されたこともあって悲しかったです
でも、男の子ならダンナさん、喜んでるんじゃないですか(≧∇≦)
>> 20
まなちさんもつわりひどいんですね
本当にこればっかりは男の人にはなかなか
辛さが分からないようで、冷たい言い方されたこともあって悲しかっ…
絶対野球教える!!と今から楽しみみたいで、顔の写ったエコー写真をまじまじ見てめっちゃかわいいと昨日はしゃいでいました(^▽^)o
元々生理不順などで親からは子ども出来にくいかもと思ってたみたいで20歳のときに発覚したのですが、早いけどもとても喜んでくれました!
実は母は去年乳がんらしきものが発見され、その時から結婚して孫を早く見せたいと思い内緒で子作りしてました|ω・`)
乳がんは悪性ではなかったものの無事妊娠できみんなから祝福され嬉しいです!
お子さんは今妊娠している子だけですか??
>> 26
この位の時間が嫌いです
すごく淋しくて不安になってきます
私は結婚してますが、ダンナとは長年別居中
結婚してからわかったのですが、夫や父親を
いつもしてるのが疲れてしまうんです
責任とか苦手で、独身時代親の建てた何件かの家の一軒に住んで、好きに暮らしていたので、アパート暮らしも家族がいることも負担になってしまうんです
なので私は、ずっと娘とふたり暮らし
一緒に住んでた私の母も今年亡くなりました
と言っても母は何年もずっと入院していてそこで亡くなったので実感が無いです
でも、年賀欠礼作っていて、初めてああ、私は、もう、一人になっちゃったんだなって涙出てきて…
父は、私が高校の時自殺しました
娘はいてくれるけど、私を必要としてくれる人、私を支えてくれる人はもう、誰もいない
とても、今淋しいです
泣きたいくらい淋しい
>> 36
みなさん、おはようございます
今、ゴミを出しに行ったのですが雪が降っててびっくりしました❗
ゆうべ、天気予報で言ってたので、冬のコート出しておいたのですが、役立ちました
あ、ちなみに家は、長野です。
関東も通勤時間帯に降ると聞いていたので心配してました
みなさんはだいじょうぶですか❔
家は市街地なので降ってもひざ上くらいですが、豪雪地帯と言われるところは家の一階と二階にそれぞれ玄関があり、真冬は一階が雪で完全に埋まるので、二階から出入りするそうです。すごい話しですね。
でも、降ってる時って意外とまだそこまで寒くなくて降った翌朝が寒いです
まだ、こんな時期なので溶けてしまうと思いますが…
お仕事に行かれる人は、気をつけて行ってくださいね
みきさん、おかげさまでずいぶん元気になりました。ほんとにありがとう(*^^)v
- << 41 おはようございます。 昨夜は、眠れましたか? 雪ですね。 1日降るのかなぁ
初めまして ツヨです よろしくです(^O^)
住んでるのは京都と大阪の間あたりです 仕事が京都なんで(^O^)
京都そない好きなんですか〜 確かに風情があって四季折々ですしね てか長野も自然が素晴らしく 住むんやったら 長野でしょ〜 京都は盆地で夏はめちゃ暑いっすよ(*>_<*)ノ
- << 44 ツヨさん、こちらこそよろしくです(´^_^`) う〜ん、確かに京都は夏、蒸すって言いますよね でも、この頃長野も暑いんですよ 気温では全国一の時もあります でも、よそから来た人は湿度が違うと言いますね やっぱり私にはじゅうぶん蒸し暑いんですけど… 私の京都好きはもう、DNAレベルで好きです✌ 長野は、いい事もなければ悪い事もないと言う、無難というか面白くないですよ〜
面白くないって(笑)
まぁ京都行けば風情があり 大阪行けばおもろい所がいっぱいあるけどね(^O^)
ちと前レス 見ましたが…… ゆうきさん 色々と大変でしたね 今も…… でも ゆうきさんは ゆうきさんらしく マイペースで頑張ればええと思うょ
辛い事や悲しい事 時には楽しい事の皆 繰り返しやし そんな中で皆 生きてるやしね
ただ一つ いつの時も前を向いてて ほしいかな〜 必ず輝きが見えてくるからね(^O^)
以上 ツヨ語録でした(笑)
- << 47 ツヨさん、勇気の湧いてくる言葉ありがとう 私ね実は、ガンもやってるんです もう、4年前になりますが、寝てられない程の腰痛が続いて、日赤で検査してもらったら 偶然、うつりこんで検査入院して、はっきりガンだとわかり、手術しました。 でも、リンパにまで広がっていて半年間辛い抗がん剤治療して、今は完治してます 半年に一度、検査に通い臓器をひとつ取ってしまったので、代わりをする薬を飲んでます これは一生飲まなきゃいけない薬なんですよ 普通は自覚症状が出ず、気づいた時には手遅れになるガンで、他の病院にかかると必ず先生に、どうやって発見できたのですかと聞かれます 私は、そこで、もう一度命をいただき今、生かさせていただいてる、そのことをいつも、感謝してます だからどんなに辛いことがあっても、苦しくても笑顔で前を向いて生きていこうと思ってます でも、実際はメンタル弱いもんで弱音はいてばかりなのだけど… でも、なるべく明るい気持ちで笑顔を忘れず 日々、過ごしたいなと思ってます ガンになったこともきっと意味があるんだと思ってる だからプラスに考えて行こうと思ってる ツヨさん優しいから、いろいろ話しちゃった ごめんね、そしてありがとう😊
ゆうきサン(^_^)こんにちはm(__)m
バタバタしていて遅くなりました(^^;
お元気してますか?
今日は全国的に冷え冷えですね(*_*)サブイサブイ
- << 48 じゅんさん、こんにちは(。・ω・)ノ゙ 今朝は、びっくりしました〜💦 全国的に降ったんですね こちらは、きのうはスタッドレスタイヤに交換する人でガソスタがすごい混んだそうです 私は午前中、病院へ行っていつも飲んでる薬、もらってきました 一安心です(^O^)/ もともと偏頭痛持ちなので、気圧の急激な変化はキツイですねぇ 痛み止め飲んでこのあと少し、横になってます 予防薬飲んでるのにここまでの気圧の変化は やはりきますね😅 じゅんさんは、頭痛とかだいじょうぶですか❔
>> 45
面白くないって(笑)
まぁ京都行けば風情があり 大阪行けばおもろい所がいっぱいあるけどね(^O^)
ちと前レス 見ましたが………
ツヨさん、勇気の湧いてくる言葉ありがとう
私ね実は、ガンもやってるんです
もう、4年前になりますが、寝てられない程の腰痛が続いて、日赤で検査してもらったら
偶然、うつりこんで検査入院して、はっきりガンだとわかり、手術しました。
でも、リンパにまで広がっていて半年間辛い抗がん剤治療して、今は完治してます
半年に一度、検査に通い臓器をひとつ取ってしまったので、代わりをする薬を飲んでます
これは一生飲まなきゃいけない薬なんですよ
普通は自覚症状が出ず、気づいた時には手遅れになるガンで、他の病院にかかると必ず先生に、どうやって発見できたのですかと聞かれます
私は、そこで、もう一度命をいただき今、生かさせていただいてる、そのことをいつも、感謝してます
だからどんなに辛いことがあっても、苦しくても笑顔で前を向いて生きていこうと思ってます
でも、実際はメンタル弱いもんで弱音はいてばかりなのだけど…
でも、なるべく明るい気持ちで笑顔を忘れず
日々、過ごしたいなと思ってます
ガンになったこともきっと意味があるんだと思ってる
だからプラスに考えて行こうと思ってる
ツヨさん優しいから、いろいろ話しちゃった
ごめんね、そしてありがとう😊
>> 46
ゆうきサン(^_^)こんにちはm(__)m
バタバタしていて遅くなりました(^^;
お元気してますか?
今日は全国的に冷え…
じゅんさん、こんにちは(。・ω・)ノ゙
今朝は、びっくりしました〜💦
全国的に降ったんですね
こちらは、きのうはスタッドレスタイヤに交換する人でガソスタがすごい混んだそうです
私は午前中、病院へ行っていつも飲んでる薬、もらってきました
一安心です(^O^)/
もともと偏頭痛持ちなので、気圧の急激な変化はキツイですねぇ
痛み止め飲んでこのあと少し、横になってます
予防薬飲んでるのにここまでの気圧の変化は
やはりきますね😅
じゅんさんは、頭痛とかだいじょうぶですか❔
- << 52 ゆうきサンo(^-^)oお疲れ様です ゆうきサンは、敏感でデリケートな体質なんですね(*_*)大変💦 私は、肩こりから頭痛に💦 こちらは大阪ですが 雪が降る程は寒くないですね 寒暖差が激しくて メチャメチャ寒く感じます(^^; スタッドレスですか💦 激さぶなんですね(*≧m≦*) 凍結でツルリンコしないように気をつけて下さいまし(^^;) お体も冷やさぬように(^_^)/
>> 49
私だって精神的にはひよっこですよ
私の場合、うつ病が冬場に悪くなる冬季うつなので、もともとこれからの季節はそういう意味では苦手ですねぇ
でも、人を羨ましがっても私は私なので
私らしく、ゆっくりでも前進したいと思ってます
若い頃よりは、今の自分が好きなんです
私らしく、顔を上げていたいと思ってます
そう言いつつ、また夕方頃落ち込んでるかもしれません(;゚д゚)ェ…
- << 51 みなさん、雪はやみましたか❔ 長野は、やんでます ただ、今年初、ヒーター1日たいてます 切るとすぐ温度下がるので… 灯油がこの冬高いとか💧 嫌です〜(T_T) でも、うちはアパートなのでそう大したことありませんが、戸建てのお家とか大変でしょうね 長野は、やはり、ストーブかヒーターでないと、真冬の氷点下9度とかの朝はヒーターたいていても、部屋の温度なかなか上がらないですよね 洗面所とか息が白いですもん あ、お風呂に入るときはミニヒーター入れますよ ヒートショック怖いので😓 いいことは煮物の鍋が冷蔵庫に入らなくても廊下で十分冷えて、蓋とると汁が煮こごり状態になってます〜✌ 今日は、気圧の変化に体がついていけず だるくてあまり動けないです なので、夕飯は前に買って冷凍しておいたうなぎにしま〜す はい、手抜きです❗ でも、お昼はちゃんと作ったのでもう、いいや、と思ってます(ヽ´ω`)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
欲求不満溜まり過ぎ?2レス 46HIT 匿名さん
-
お金の借り先3レス 51HIT 匿名さん
-
若返る?1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
二股 どちらかを切る場合4レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
なかなか良いのが思い付かないので参考にさせてください0レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう145
ピノさ〜ん(╹◡╹) 良かった^ ^ピノさんがご無事で☺️ …(サトシ)
40レス 344HIT サトシ (30代 ♂) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ユウ、みどり、黄泉蛙さんこんばんは、 毎日皆んな暑い中お仕事お疲れ様…(mika)
266レス 5004HIT ユウ (50代 ♀) -
欲求不満溜まり過ぎ?
もう外で見つけられても良いのでは? それだけレスでも今まで浮気もされ…(匿名さん2)
2レス 46HIT 匿名さん -
お金の借り先
お返事ありがとうございます。 その収入の数字で食費しか出さないと…(匿名さん1)
3レス 51HIT 匿名さん -
しりとり2-
学園祭→い(しりとり好きさん80)
412レス 4176HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 97HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 251HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2561HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 52HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1325HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 209HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 205HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 241HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 233HIT 社会人さん - もっと見る