赤ちゃん育ってる❓👶

レス8 HIT数 4353 あ+ あ-

2008/07/27 11:04(更新日時)

現在、妊娠13週の妊婦です☺最近まで、少しお腹がでていたんですが、少しずつ凹んでいってる気がします💧確実に小さくなってるような💦しかも、四ヶ月くらいから徐々に食欲もでるとか聞きますが、つわりは終わったものの、全然食欲ありません💧体重も増えないし、顔の頬が少しこけてるとまで言われます😭赤ちゃんの成長が止まってしまったんでしょうか😭❓今日は一日悩んでました😥

No.239585 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人によって症状は違いますよ 自分も別に食欲は増えなかったし、体重も全然増えなかったし 心配なら病院に聞いた方がいいですよ がんばって元気な赤ちゃん産んでくださいね

No.2

>> 1 レスありがとうございます‼なんせ、初妊娠でいろんなことが不安で😭次回検診で聞いてみます🙇

No.3

はじめまして😃
妊娠初期は便秘しやすくなったり、腸にガスがたまったりしがちなので、そういうのでお腹が大きくなったり凹んだように感じるんじゃないのかな❓ 個人差あると思うけど、私はお腹が出始めたのは5か月過ぎてからだったと思います。
食欲増したのは7か月頃でした🍚
心配ないと思うけど、次の妊婦検診またずに一度病院で心音確認してもらってみては❓

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇まだ四ヶ月じゃ、お腹もでないよ‼と先輩妊婦友達に言われます‼気にしすぎなのかなぁ💦次の検診は二週間後なんで、聞いてみます✨今のところ、腹痛や出血はないので💧

No.5

私も4ヵ月ではお腹も出ず、体重に変化が出たのは6ヵ月の頃ですよ😃
食欲がたいして出ず、臨月に入った今、手足や顔は妊娠前と比べて激痩せ…友人、親、旦那に驚かれるくらいです。
でも赤ちゃんだけはスクスク育ってます✨

• << 7 おはようございます✨私、周りからあまりお腹大きくならないタイプかもね‼と言われてます😥個人差があるみたいで、よかったです✌

No.6

>> 5 主さん、こんにちゎ😊

私も初めての妊娠で13週目です☆私も、お腹全然出てないです😣まだかなぁ~って、毎日お腹とにらめっこしてます😊

一昨日の検診では赤ちゃん元気に成長してました😊

お互い、元気な赤ちゃん出産出来るといいですね❤

• << 8 おはようございます🙇私は、11週の検診後から月一回の診察になってしまい、15週まで受診がないので心配です😲悪阻もないし、お腹はおとなしいし、不安です‼

No.7

>> 5 私も4ヵ月ではお腹も出ず、体重に変化が出たのは6ヵ月の頃ですよ😃 食欲がたいして出ず、臨月に入った今、手足や顔は妊娠前と比べて激痩せ…友人、… おはようございます✨私、周りからあまりお腹大きくならないタイプかもね‼と言われてます😥個人差があるみたいで、よかったです✌

No.8

>> 6 主さん、こんにちゎ😊 私も初めての妊娠で13週目です☆私も、お腹全然出てないです😣まだかなぁ~って、毎日お腹とにらめっこしてます😊 一… おはようございます🙇私は、11週の検診後から月一回の診察になってしまい、15週まで受診がないので心配です😲悪阻もないし、お腹はおとなしいし、不安です‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧