他のスレで言わないでここでどうぞ

レス68 HIT数 4048 あ+ あ-

2016/10/29 22:32(更新日時)

クッキー、心幸、みかん
どうぞここで言って下さい

16/10/29 16:50 追記
自分に対する批判はここでお願いします

16/10/29 17:18 追記
間違った漢字の使い方
間違った言葉の使い方は許して下さい

No.2393533 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 37 貴女はマッピーをご存知の方ですか…? ロムさんに指摘されてみくるからも 自分が話していた人とも 彼からも逃げようとした時に 優し… あのね、人の「本当の優しさ」って何かを本当に知ってますか?
優しい言葉を並べ立てることが「優しさ」ではないんですよ。
優しい言葉をただ並べるだけってすごく簡単なことなんです。
「言葉」だけに頼ってすがると大事な物を見失うんです。
人の本質ってね、窮地に立たされた時に出るんですよ。
甘くて優しい言葉を並べるだけではなくて、ミカンさんを心から思い心配してミカンさんにとって最善の結果になるように努めてくれる。
それが本当に優しい人なんです。

>どうして彼じゃないとダメなのかな?
>ミクルで孤独な彼をほうっておけない。

違います。
彼しか今の自分を好きになってくれないって心のどこかで思っているだけです。
誰もそばに居ないよりは居てくれる方がマシ。
その心理が働いているだけです。
ミカンさんは無意識に「自分を必要としてくれる人」を欲しているんだと思います。

「自分を必要としてくれる人」
ではなく、
「自分が必要とする人」を探して下さいね。

No.52

>> 51 人の本当の優しさは親以外からは受けた事がありません…

リアではそんな優しい人回りには居なかったんです…

ここで、出会った彼女たちは本当に優しくて素敵な人達でした…

ですが、何処かで男性と話したい欲の方が勝ったんですね…

彼女たちを1番傷付けたのは自分なんで
す…

ただ、朝の挨拶
夜のお休みなさいを毎日したかっただけなのに…

嘘から始めないで
最初から彼女と話してた様に偽りのない自分で話して居れば良かった…

そうすればこんな事にはならなかったのに…

こんな自分を受け入れてくれるのは
みくるでは彼しか居ないんです…
お願い…
うちから彼を離さないで…

• << 54 みかんさん あなたは件の男性を思って言っているのでしょうけど 旅人さんは、あなたの非を言ってるんじゃないのに 何でも自分が悪いって話しにしてしまうのは それは話のすり替え 話してくれてる旅人さんに失礼だってわかりませんか?
  • << 55 >お願い、うちから彼を離さないで、、、 離すも何もこの言葉だけの世界で私にそんな能力はありませんのでご安心を。 これから先の結果はどうなるか火を見るより明らかでしたので心配になりつい余計なお節介をしてしまいました。 お許し下さい。 では。

No.53

結婚しているのをご存知なんですか?
以前、不倫されてその事を謝っておられましたよね。体の関係がなければ、愛してるだの、エロトークなどは良いのでしょうか?
彼の奥さんの事は考えた事はありますか?
夫を持つ身として、旦那がネットの中でも、こんなやり取りしてるのは許せません。

ミカンさんは、常識のある方だと思います。
誰だって1つや2つ嘘をついたり、失敗したりする事はあります。それに誠心誠意、悔やんで謝っておられましたよね。
もう、罪を重ねないように、一刻も早くネット世界から出られて、リアに向きあって下さい。全ての言葉を聞いても解決しません。
ここにいては、精神的にも身体的にも感情的にも病んでしまいますよ。
ミカンさんの幸せを願っています。

• << 58 架空の世界でも不倫ですね… そうですね… 奥さんや恋人だったら嫌な気分になるのは当たり前ですね… 常識何かありません… ありがとうございました

No.54

>> 52 人の本当の優しさは親以外からは受けた事がありません… リアではそんな優しい人回りには居なかったんです… ここで、出会った彼女たち… みかんさん
あなたは件の男性を思って言っているのでしょうけど
旅人さんは、あなたの非を言ってるんじゃないのに
何でも自分が悪いって話しにしてしまうのは
それは話のすり替え
話してくれてる旅人さんに失礼だってわかりませんか?

• << 56 ありがとうございます。 つい余計なお節介をしてしまいましたが、私の言いたいことをわかって下さり感謝です。
  • << 59 好きな人の事を言われると 感情的になり… すみませんでした…

No.55

>> 52 人の本当の優しさは親以外からは受けた事がありません… リアではそんな優しい人回りには居なかったんです… ここで、出会った彼女たち… >お願い、うちから彼を離さないで、、、

離すも何もこの言葉だけの世界で私にそんな能力はありませんのでご安心を。
これから先の結果はどうなるか火を見るより明らかでしたので心配になりつい余計なお節介をしてしまいました。
お許し下さい。
では。

• << 60 言葉ってそれだけの力はあると思います… だから、彼の暴言も許されないし… いつまでも言われるんだと思います… 火を見るより明らか… 本当にそうですね… 彼が他のスレで書かれるのを凄く気にしていたから、どうにかしてあげたくて スレを立てたけど… 逆に彼を苦しませるだけで終わりました… 何してんだか…ですね… ありがとうございました

No.56

>> 54 みかんさん あなたは件の男性を思って言っているのでしょうけど 旅人さんは、あなたの非を言ってるんじゃないのに 何でも自分が悪いって話しに… ありがとうございます。
つい余計なお節介をしてしまいましたが、私の言いたいことをわかって下さり感謝です。

No.57

このスレ閉鎖して彼と二人で仲良く話たらどうかな?

• << 61 ありがとうございます 彼も自分もみくる向きでは無いんですかね… 心が弱いから… 人の言葉に反応してしまう… すみません…

No.58

>> 53 結婚しているのをご存知なんですか? 以前、不倫されてその事を謝っておられましたよね。体の関係がなければ、愛してるだの、エロトークなどは良い… 架空の世界でも不倫ですね…

そうですね…
奥さんや恋人だったら嫌な気分になるのは当たり前ですね…

常識何かありません…

ありがとうございました

No.59

>> 54 みかんさん あなたは件の男性を思って言っているのでしょうけど 旅人さんは、あなたの非を言ってるんじゃないのに 何でも自分が悪いって話しに… 好きな人の事を言われると
感情的になり…

すみませんでした…

• << 62 その感情はわかりますが 言われていることは、事実は事実だとは思って欲しいです

No.60

>> 55 >お願い、うちから彼を離さないで、、、 離すも何もこの言葉だけの世界で私にそんな能力はありませんのでご安心を。 これから先の結… 言葉ってそれだけの力はあると思います…

だから、彼の暴言も許されないし…
いつまでも言われるんだと思います…

火を見るより明らか…
本当にそうですね…

彼が他のスレで書かれるのを凄く気にしていたから、どうにかしてあげたくて
スレを立てたけど…
逆に彼を苦しませるだけで終わりました…

何してんだか…ですね…

ありがとうございました

No.61

>> 57 このスレ閉鎖して彼と二人で仲良く話たらどうかな? ありがとうございます

彼も自分もみくる向きでは無いんですかね…

心が弱いから…

人の言葉に反応してしまう…

すみません…

No.62

>> 59 好きな人の事を言われると 感情的になり… すみませんでした… その感情はわかりますが

言われていることは、事実は事実だとは思って欲しいです

No.63

みかんさん、初めまして。
前スレからロムしてました。
男女一緒にいて揉める少し前くらいから。
なので、それ以前の事はよくわかりません。
でも、私も彼と離れて欲しいと思ってる一人なんです。
みかんさん、彼と私を離さないで。と懇願してるけど、恐らく彼から離れて行くだろうと予測し安心していますよ。
貴女は一生懸命、彼を擁護し自分を卑下しロム組の怒りを鎮めるべく、奮闘してますが、彼は恐らく貴女に嫉妬し冷たく当たることでしょう。
次の女性が見つかってないので別れはしないかもだけど。
この部屋に来る人、多分みかんさん応援してて心配してるんだよ。
軽々しく愛してると言って、1日も経たないうちに言うこと聞かないならじゃーねーって男。よく考えて。

• << 66 はじめまして… ありがとうございます… どうして、離れられないのか… 自分でも分からないんです… きっと… 声を掛けられたらノコノコ行ってしまうんです…

No.64

私も彼の方に怒りを覚える者の1人です。 たかがネット、されどネット。
寂しい女性を次々口説いては 噛みつき捨て…の繰り返し。
彼に限らず、既婚の身で恥ずかしげ
もなく 異性を口説き、捨てる方は
とても不愉快です。

私にも主人がおりますが、
主人がそのような事をしていれば
情けなく、そして謝罪させたい
思いです。また、相手の女性にも
腹立だしくも申し訳なく、子供に
胸を張れる父親で居てもらいたい
ので、離れて頂きたく思うのが
妻としての思いです。

他人のご主人とネットで
イチャイチャして楽しいと思う
のが 理解に苦しみます。

特に、相手の方は曰く付きですので
離れた方が いいと思います。
ネット依存は立派な病気ですよ。

相手の奥様に悲しい思いを
させないでください。
そして、貴女自身にも悲しい思い
をさせないで下さい。
黒歴史はこの辺で幕を閉じましょう。

前を向いて頑張って欲しいです。

• << 67 本当に幕を引けたらどんだけ楽なんでしょう… 依存してるのは十分分かって居るのに… ここでしか寂しさを埋められないんです… リアで友達が居ないから… ごめんなさい… 彼が好きなんです… すみません…

No.65

>> 62 その感情はわかりますが 言われていることは、事実は事実だとは思って欲しいです はい…

No.66

>> 63 みかんさん、初めまして。 前スレからロムしてました。 男女一緒にいて揉める少し前くらいから。 なので、それ以前の事はよくわかりません。… はじめまして…

ありがとうございます…

どうして、離れられないのか…
自分でも分からないんです…

きっと…
声を掛けられたらノコノコ行ってしまうんです…

No.67

>> 64 私も彼の方に怒りを覚える者の1人です。 たかがネット、されどネット。 寂しい女性を次々口説いては 噛みつき捨て…の繰り返し。 彼に限らず… 本当に幕を引けたらどんだけ楽なんでしょう…

依存してるのは十分分かって居るのに…
ここでしか寂しさを埋められないんです…

リアで友達が居ないから…

ごめんなさい…

彼が好きなんです…

すみません…

No.68

ありがとうございました

皆さん、暖かいですね…

もっと批判されるのを覚悟してたのに…

でも…ここであの人と離れますって
宣言しても…
声を掛けられたら戻ってしまう自分が居るの目に見えてるから…

どうしてみくるに来たんだろう…
大人しくつまらないけど…
リアで一人で居れば良かった…

リアでも一人…
ここでも一人になりたくない…

ごめんなさい…

ありがとうございました…

閉鎖します…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧